X



【MLB】メッツが大谷翔平いじり「修理代の請求書を送りますね」「もう他に何も壊さないでね」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/08/28(月) 12:29:12.87ID:TwS9R7jM9
<メッツ3−2エンゼルス>◇27日(日本時間28日)◇シティフィールド

メッツが2日連続でエンゼルス大谷翔平投手(29)をいじり、ユーモアでファンを楽しませた。

大谷は前日26日(同27日)のメッツ戦で右翼ポール際へ特大のファウルを放ち、2階席部分にある電光掲示板を破壊。その後、大谷が打席に入るときに巨大スクリーンに映し出される選手紹介の画像の横に「修理代の請求書を送りますね、ショウヘイ」とメッセージを掲示した。

それから一夜明けたこの日の試合中、大谷が打席に立つ際の巨大スクリーンに映し出された選手紹介の横には新たなメッセージ。

「もう他に何も壊さないでね、ショウヘイ」

メッツのイーサン・ウィルソン広報に聞くと「あのメッセージは、まったくのジョークですよ。修理代にいくらかかるのかは分かりません」と話していた。

https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202308280000117.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:30:19.22ID:ZGc56IC70
どゆこと?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:30:53.19ID:LpVCxg8+0
また差別かよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:31:15.36ID:Xt5JTmNA0
>>1を読んだらわかるだろ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:31:29.73ID:mtmuxzV+0
>>2
肘故障の揶揄
向こうはこういうトンチ大好き
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:31:52.66ID:nyCMDChE0
壊すのは肘だけにしよう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:31:59.86ID:RamOrdw00
>>2
メッツがとるということ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:32:34.22ID:dffgVZce0
今後100年はジョーク禁止にした方がいい 意味がわからずに差別だーーって暴れるやつが必ず出てくるからもうめんどくさい

ジョーク禁止
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:33:07.15ID:1ukBq5mA0
>>1
【MLB】大谷翔平、靱帯損傷発覚も「30分後にプレー希望」 変わらぬ意欲…指揮官が明かした裏側
2023/8/28(月)

>指揮官は大谷が負傷した後に交わした会話の内容を問われ

>「彼はプレーをしたがっている。
>怪我の診断を受けた30分後にはプレーすることを希望していた。
>彼のことをよく表した出来事だ」と語った。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:34:13.29ID:8UDC661F0
オワコンのポンコツという認識なんですね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:34:28.92ID:sat5dyEY0
靭帯がちぎれているのに能天気だな
年末は手術、来年はリハビリ、宿題をため込んでる大谷がカワイソー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:34:30.55ID:1ukBq5mA0
>>1
大谷翔平と代理人が8月上旬の球団からのMRI検査打診を拒否していた ミナシアンGMが新たな事実を明かす
8月27日

> 大谷翔平投手と代理人が、球団側から8月上旬に打診があった右腕のMRI検査を拒否していたことを明らかにした。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:34:38.83ID:7kcIahKS0
ばかうけしたわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:34:57.94ID:rL5P5rJC0
幽霊なんてないよ
死んだら終わり
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:20.79ID:csHj24pc0
早く弁償しろよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:26.26ID:Xt5JTmNA0
>>16
そうは言っても>>1の特大ファールで電光掲示板が壊れたことに対するジョークだろ?
このくらいなら日本人でも嫌味は感じないんじゃね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:34.15ID:G8akcRNw0
>>2
ホームランボールが電光掲示板に当たって壊れたので修理代を請求しますね
もう壊さないでね(メッツのスタジアムでホームラン打たないでね(手加減してね))
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:40.94ID:kvOIVCqa0
メッツ大谷のこと好きすぎだろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:36:10.07ID:aMOqc4CN0
自損事故ですw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:36:16.66ID:Xt5JTmNA0
>>26
ファールじゃなくホームランだったのか?
>>1しか読んでなくて俺は
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:36:30.98ID:ZGu0zgcg0
「最早お前ひとりの肘じゃないのに!球界の至宝を壊しやがって!」って事か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:09.94ID:hfUprK820
がメッツいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:31.40ID:+4cwmLJv0
いじる?
ファンを楽しませた?

面白さが全く伝わらん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:44.34ID:U6XilXhr0
勝ったからご機嫌やね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:52.50ID:RaJzerNV0
今日も大谷スレが出来てサカ豚発狂
サカ豚~、大谷ハラスメントをたっぷりと味わってくれ🤲
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:38:50.70ID:VdS3ubWR0
アメリカンジョーク
日本人に通用せずw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:39:16.73ID:ncyA8Rhj0
メッツはトレードでエース放出したから
先発ピッチャー欲しいハズなので今の大谷は要らんやろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:39:44.97ID:+FUKxV3D0
怪我しても欲しいよってことじゃないの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:40:19.80ID:rmJ3eED80
2回目だからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:40:28.94ID:BTYFXyUk0
これはウケただろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:41:20.06ID:lPWin+sD0
全然笑えないんだけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:42:24.04ID:VdS3ubWR0
>>45
肘壊した高額選手なんていらんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:42:55.33ID:Iy46r3aH0
アメリカには住みたくないな こんなデーブスペクターだらけなんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:44:01.37ID:BQ8Og8NX0
日本でも電光掲示板にぶち当てて
ランプ壊した奴いたなぁ
柳田だったっけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:46:13.20ID:MH1OpgZl0
>>12
これなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:46:15.25ID:rjCj/pJg0
>>1
これは怒りのヤンクス移籍
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:47:52.17ID:8MWiO9eZ0
この前ホームラン打ったときの外野席はほんとに客いなかったな。
日本のパ・リーグのほうがよっぽど客多いよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:47:58.01ID:UhSIOKEm0
壊したのは自分の体だろwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:49:15.12ID:7H8ZJBVi0
>>40
山本かバウアーどちらか、あるいは両方獲ればいいわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:52:06.48ID:NYbtaz3i0
日本だったら非難されそうないい方だな
ユーモアですまされるアメリカw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:53:12.70ID:7H8ZJBVi0
ヤンキースが松井秀に提示した契約書には当初、3年後には最も高い金額で入札した日本の球団と契約する、と
要は3年後は巨人に戻るという条項が書かれていた
これに松井が激怒し、この条項を消せ、じゃないとメッツと契約するぞ、と言った
ヤンキースは24時間待ってくれ、と言い、翌日、この条項が削除された契約書を持ってきた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:56:10.27ID:A6GmJlWR0
>>61
同士よ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:56:18.31ID:Ttq894Fr0
自分の靭帯ぐらいしか壊さないよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:57:49.15ID:QrllGuFT0
電光掲示板壊れないように全面にステンレスのカバーつけてあげます
くらい大谷なら余裕
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:58:52.90ID:osNJ65jK0
大谷「英語読めないので分からなかったのかなと思います」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:00:52.56ID:NmWLD9dO0
結局メリケンはこうなるんだな
こんな差別意識だからわけのわからんポリコレやらLGBTで
騒ぐんだね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:06:16.11ID:Yph7xim+0
それ出てる掲示板に打ち込んでさしあげろ
最高のご褒美だ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:08:23.82ID:A/JjYuhg0
>「もう他に何も壊さないでね、ショウヘイ」

ここは
「もう靭帯は壊さないでね、ショウヘイ」
のほうがもっと盛り上がったのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:09:14.90ID:nPs16F7l0
メッツにサインしてくれたらチャラですよも追加
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:10:11.81ID:r6a3E7g/0
日本でやったら大炎上するんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:11:46.47ID:O9Qv1Tky0
次の打席じゃなくファウルのあと2塁打打った時にはもう出てた
中の人仕事早すぎ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:13:15.16ID:0n/hl3bR0
最下位チームだからなぁ(´・ω・`)
修理代のせいであのキモいマスコットをクビにしそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:13:23.70ID:jdD2Xbn/0
>>35
つば九郎さんは素敵です(´・ω・`)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:18:43.76ID:ZGu0zgcg0
メッツの本拠地でオータニがロッカーを蹴り上げて破壊したのかと思った
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:21:41.18ID:PxBsbAbf0
全然面白くないし、軽く嫌味に感じる。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:24:30.97ID:Q7UZz/9C0
大谷も何か言い返せばいいんだろうけど
言い方間違うと頭にボール飛んでくるからあいつらは怖い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:25:10.86ID:T/Slbf5p0
嫌味に聞こえるというレスが多くて驚く
映像見たのか?

メッツファン「ついでにユニフォームと契約書も送っといてくれ」
だからめちゃ好意的なのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:26:09.17ID:wav6MTDi0
これは…くるのか超絶金持ちメッツが大谷をさらいにくるのかーッ
とりあえず翔平のお肘に関しては了承したからほかは健康でね。と…
これは他球団、二刀流を封じたり翔平の足下みて舐めた契約しようとしたら翔平は手に入りませんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:26:18.59ID:DNd8D1RZ0
じん帯損傷してるのに、すごいファールだね、大谷はスーパーマンだね。




こうやって選手生命が終わるんですね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:26:18.67ID:S1H6Scse0
>>91
ついでに靭帯も送ってあげたらいい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:27:43.56ID:POIPUuWL0
>>84
りんご出てきて引っ込むだけでワロタ
バーモントカレーのCMみたいにパカッと割れるくらいしたらええのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:28:37.47ID:6I5Ptia90
>>2
ジョークの分からない人もいるんだねえ
逆になんだか怖い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:35:10.17ID:CWH3bAZ+0
ショーヘイ~払えなかったらどうなるか分かるよね?
体でこうやってしっかり払うんだよっ!!パンッパンッ!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:24.95ID:Q/i6XtfZ0
おまえ飛ばしすぎって好意的なジョークだろ、当たり前だけど
わからんやつ大丈夫か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:39:41.06ID:pJ4DssS40
大谷「俺をネタにしやがってふざけるなよメッツ、ぶっ潰してやる!」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:43:18.23ID:LnX67AoU0
>>95
おーなんかリンゴ出てキター!
からの
って引っ込むんかい!
までのテンポがクセになるなアレ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:04.27ID:eL3f0J+q0
>>26
ファールボールだぞ
やき豚はすく捏造する
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:18.00ID:y8x+K9gU0
他に何も壊さないでには大谷さんの体のことも考えられているメッツの優しさ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:09:26.44ID:4tYjUT8z0
大谷よりハトのほうが目立ってたな
0115朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/08/28(月) 14:13:07.63ID:FqIzFmh60
肘壊してまっせ(^。^)y-.。o○
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:13:18.76ID:9PxVIc8D0
日本のヴィラット・コーリを舐めるな!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:43.40ID:1Xer9MO90
>>7
大谷さんなら笑顔で修理代払って、しかも何も気にしなそうだぞ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:16:30.18ID:tGx3YUVm0
>>59
高橋由伸未だに大人気やなww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:20:09.12ID:OGzlSXvT0
大谷はん無理せんで日本に帰ってこんかなぁ…タテ縞のユニフォームならよう似合うと思うんや
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:20:20.00ID:yOpf+Cna0
>>26
その備品の壊さないでねと
大谷の怪我を心配してこれ以上怪我をしないでねの二重だろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:20:56.22ID:aQiGQyIi0
請求書のジョークが思わぬウケがよかったので 今日また受け狙いの第2弾を出したんだよ
案の定 こけちゃった メッツのアホ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:02.10ID:tXrRjccy0
よくわからんな
エンゼルスに対して修理代の請求書やらもう壊さないでねってジョークで言うならわかるが
大谷本人に修理代の請求書云々って言うのはあり得ない話だからそもそもジョークにもなってないような
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:08.45ID:eJ5Dz2PW0
大谷読めなかったんだろ…
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:38:02.70ID:7iqwgwjI0
SONYが健在だった頃なら修理と言いながら高性能化してやり返せるのに!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:58.59ID:cGZ0ITth0
これもスポーツ報道を装った野球の宣伝
こんな記事を上げる暇があるなら他のスポーツを報道すりゃいいのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:41:29.21ID:2rMDgkma0
ああいうのってボールがぶつかっても割れないように透明なカバーとかしてないの
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:44:37.32ID:OLJOlo8U0
>>124
請求書を送るついでに契約書
と考えたら敵なのに凄くあたたかく感じる

前後をみていないので推測で申し訳ない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:49:44.58ID:O/b4c7+S0
>>2
>>4
この手のバカからはネット環境を取り上げたらいい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:50:38.11ID:e1awZFeu0
つか、大谷が短命なのは当初からわかってたことだろ?こんなの長く続けられるわけねえ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:57:28.12ID:zceqGwG90
メッツは大谷は諦めて山本を全力で取りに行くだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:04:45.39ID:jdtCvb6C0
藤浪にもメッセージ送られたらしいな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:05:37.41ID:lzGcKC5D0
メッツメッツ皆のっ メッツッ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:06:05.41ID:gacaVy8V0
>>1
エンゼルス・ネビン監督、大谷翔平に200イニング登板命令


2023/06/05


ネビン監督は「我々としてはキャリアで初の200イニングを投げさせたい。」と語った。救援陣に不安があるだけに、大谷にはできるだけ長いイニングを任せたい考えだ。


2: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:20:38.88 ID:sUS9lALM0

壊す気マンマン
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:08:15.24ID:gacaVy8V0
>>1
エンゼルス・ネビン監督、大谷翔平に200イニング登板命令

2023/06/05

ネビン監督は「我々としては、キャリアで初の200イニングを投げさせたい。」と語った。救援陣に不安があるだけに、大谷にはできるだけ長いイニングを任せたい考えだ。



2: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:20:38.88 ID:sUS9lALM0
壊す気マンマン



6: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:23:00.68 ID:YCPK2vXm0

このままだと200イニングは無理やと思うが後半中4にするってことか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:17:00.82ID:gfN3nFVU0
>>1
大谷翔平にしか見えぬ景色 W規定到達で分かったこと 日本経済新聞社 2022年11月6日


10月5日のシーズン最終戦に先発した大谷は、すでにクリアしていた規定打席に続き、規定投球回数にも達したが、意義を問われて首をひねった。
「無理して狙いにいくところではないかな」



ネビン監督「大谷は200イニング投げる義務がある」


雑魚エンゼルスしね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:17:28.75ID:R3R2laSC0
これ以上メジャーリーグぶっ壊すなよジャップってことか
差別球団だな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:17:43.46ID:ld0WaZQk0
>>16
悪ふざけなら
>>9

これぐらいのこと言うのは何とも思ってないと思うよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:23:03.63ID:LXa4B+160
野球は五輪からも除外されるほど世界で超マイナースポーツ
大谷も世界で全くの無名でしかも怪我をするほどヒョロガリな雑魚
焼き豚🐷ジジババ向けに大谷をゴリ押して視聴率を稼いでた焼き豚🐷マスゴミ涙目発狂wwwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:35:12.32ID:G+SGJLyW0
ロナウドは大谷のこと知らないとか言ってたがメッシは大谷を知っていたか!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:49.94ID:4hWahr/E0
元日ハムの杉谷拳士だって、西武の球場スタッフにさんざんいじられてたじゃないの。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:33.07ID:mtmuxzV+0
>>126
頭悪いね
米国の訴訟沙汰を掻い潜る広告戦争の苛烈さ知らんの羨ましい~
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:44:05.61ID:GHq3wAOy0
肘も壊さないでねって事だろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:55:10.03ID:mtmuxzV+0
事実指摘は凝る必要ないもの
選手による球場備品の破壊や電光掲示板の破壊ってまれにあるんだけど、こういう掲載することは無いから
どうぞ調べるといいですよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:19:06.77ID:WRSAM5Ox0
こうやって敵チームから弄られるってのは敵味方関係なく愛されとる証拠だね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:19:23.39ID:C12apzB40
今度は球団の関係者のいるところにホームラン打ち込んで、「それで修理代になるかな」ってやらないと。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:28:18.43ID:ohmsdui30
最終の役員面接となると、やはり緊張で上手く話せなくなってしまう学生もいるので、その事自体は珍しいことではない。
http://rrto.yayasanyaphi.org/91B4I/10246145
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:34:48.27ID:yOpf+Cna0
>>159
そこが凄いとこだわ。球団として個人の選手をいじってくるんだからさ。心配もしてるし。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:35:19.13ID:n+O2Fgl20
>>151
あれ本人がお願いしてたんだよ
練習終わったら毎回ウグイス嬢に頭下げてるし、西武ドーム最終戦では手土産欠かさなかった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:38:20.50ID:Y9oTBGl70
>>1
焼き豚は英語読めないし話せないから
こんなジョークもわかんねーだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:39:27.07ID:WRSAM5Ox0
>>163
投げる打つ以外にも怪我しててあれだけ走るんだから
ウチがしっかり健康管理してあげないと!って気持ちが出てる気がする
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:59:17.08ID:XE6BSg6c0
パンツ盗まないでねー
もう来ないでねー
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:09:32.81ID:MEQZqhYt0
請求書と一緒に新しいユニフォームと契約書も送れと言うコメントがあったそうです。
ウィットが効いてるな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:12:51.39ID:6I5Ptia90
5ちゃんは洒落たジョークとは無縁な人多そう
育ちにも寄るんだろうか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:40.34ID:6jA976EH0
オオタニさんは英語ペラペラだから
このアメリカンジョークで爆ショーしたんだろうね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:30.21ID:pRjuIOk70
>>167
アメリカなめすぎ
白人なめすぎだよ
言外の意図はポンコツバイバイ〜だよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 18:08:57.85ID:sEMjOdwk0
大谷「修理代の請求書を送りますね」「もう他に何も壊さないでね」
ミナシアン「ぐぬぬ・・」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 18:17:12.61ID:PNfkd+/H0
肘にかけてくるとはとんでもねえアメブラハラジョークだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:36.39ID:4pRXIlVp0
>>93
うわぁ・・・性格悪いな・・・

あんた日本人じゃないよね?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 22:32:29.31ID:u7eH+PJP0
今シーズンもうこれ以上体を壊さなくていいから
来年うちに来て体で払ってね❤でFA
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:23.19ID:8ZZrsipU0
仮想通貨の人の請求書も届いてるのかな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 19:11:12.77ID:OsYXLVgk0
>>184
ワロタ
そもそも大谷翔平に対して個人攻撃してるヤツは
あなたの言う通り日本人では無い

大谷アンチ🟰在日のクズチョン
これもはや5chの常識
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 19:12:28.20ID:8PeDBHm60
>>189
あとあの飲み物のデザインも変えて来ると思うw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 19:14:21.70ID:Ma1zF6LM0
他人からの解釈を聞かなくてもジョークをジョークとして受け取れる人で居たいね・・・
と改めて思った
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 19:14:44.18ID:7DXq/8NW0
大谷翔平の打球で広告破壊、米ビール会社がユーモア満点“新デザイン缶”投稿 一部真っ黒でビジョン再現
//the-ans.jp/news/350609/2/
//pbs.twimg.com/media/F4qWomsXYAAA4Mm?format=jpg&name=small
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 20:07:31.96ID:7Q+BhZU90
肘を壊さないでね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 23:36:32.35ID:yaK3cc+20
>>1
エンゼルス・ネビン監督、大谷翔平に200イニング登板命令


2023/06/05


ネビン監督は「我々としては、キャリアで初の200イニングを投げさせたい。」と語った。救援陣に不安があるだけに、大谷にはできるだけ長いイニングを任せたい考えだ。


2: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:20:38.88 ID:sUS9lALM0

壊す気マンマン


2: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:20:38.88 ID:sUS9lALM0
壊す気マンマン


13: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:30:28.60 ID:IiuqcyvL0
あの球数じゃイニング食うの無理


4: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:21:08.44 ID:Oab53tmg0
ちなみに去年は166イニング


6: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:23:00.68 ID:YCPK2vXm0

このままだと200イニングは無理やと思うが後半中4にするってことか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 11:07:09.99ID:27XhPuvG0
アメリカよ、大谷を愛してくれてありがとう
大谷よ、故障ごときで揺るがない大谷の価値をしるアメリカでいきいきとプレーしてくれ

>二本柱の片方を失ったにも関わらずニューヨークはメガスターを歓迎した。ボストンも続いた。逃してなるものかとロサンゼルスも後を追う。一つの能力を失うと評価は落ちるが大谷の場合ファンは離れるどころか支えようとする。アメリカのファンは二刀流だから夢中なのではなく大谷翔平だから皆夢中。全米各地はその現象を目の当たりにして遅れをとるなと声を上げ始めた。大谷は野球を変えたが本当に変えたモノはファンの心。大谷翔平のひた向きな姿勢が世論を変えた。それこそが大谷翔平の真の偉業。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 11:45:21.66ID:lZplcJam0
また負けたんかw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 18:09:20.05ID:R9eu+/+10
もう流石の大谷も二刀流でやらせろなんて言わなくなるんじゃね?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 05:41:11.83ID:B6SGxeM60
>>154
お前の理解力基準という謎前提やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況