X



【24時間テレビ】「サライ」歌唱でエンディング 募金総額は2億2223万8290円 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/08/28(月) 09:50:19.16ID:byoPTqa89
2023-08-27 21:40

 人気グループ・なにわ男子がメインパーソナリティーを務めた日本テレビ系『24時間テレビ46』がこのほど、両国国技館でエンディングを迎えた。

 今年のテーマは、「明日のために、今日つながろう。」。メインパーソナリティーのなにわ男子のほか、チャリティーパーソナリティーとして芦田愛菜、有働由美子、小泉孝太郎が出演した。エンディングでは、放送時点での募金総額を発表。総額は2億2223万8290円となった。

 番組終盤では、なにわ男子の道枝駿佑が「なにわ男子のみんなへ、普段なかなか言える機会もないので、僕なりにみんなへ、なにわ男子への愛を伝えたいと思います」と手紙を朗読する場面も。デビューが決まって「みんなと涙した瞬間」を「僕は一生忘れません」と振り返り、「これからもこの7人だからこそ、できることをひとつずつ形にしていって」とメンバーへの想いを伝えた。そのあとはなにわ男子で「初心LOVE」を披露した。

 エンディングでは、ゴールを迎えたチャリティーマラソンのランナー・ヒロミを労いながら、出演者一同で「サライ」を歌唱し、放送を締めくくった。同局系ではあす28日午後8時から、特別番組『完全密着!24時間マラソンヒロミ!真夏の激走』を放送する。

https://www.oricon.co.jp/news/2292451/full/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693141339/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 09:52:12.89ID:1roh3Eii0
負けないでを短縮するんじゃない!
何のために見てると思ってるんだ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 09:52:41.87ID:qQ/cq/Zc0
さてこのうちどれだけ出演料として持ってかれるのかな?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 09:52:56.40ID:IWExBOPI0
ピンハネチューチュー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 09:54:41.84ID:1YKj/q1V0
赤字じゃね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 09:55:27.14ID:9I68txCL0
乞食テレビやんけw乞食行為は犯罪やとあれほど言ってるやないか!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 09:55:49.16ID:OOhElGrd0
金サライ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 09:56:53.42ID:gja656OT0
これ嵐が再結成したらジャニーズはいつでも復活できるんじゃね

85 名無しさん@恐縮です sage 2023/08/27(日) 22:18:59.95 ID:8rz5QwVn0
>>4
まだ中間発表だぞ恐らく最終は8億ぐらいかと

【24時間テレビ募金額】
  番組終了/最終
2018 2.6億 *8.9億 Sexy Zone
2019 6.8億 15.5億 嵐
2020 5.5憶 *8.6億 井ノ原、増田、北山、重岡、岸
2021 4.2億 *8.8億 King & Prince
2022 3.1億 *9.6億 ジャにのちゃんねる
2023 2.2億      なにわ男子
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 09:57:31.71ID:V1W3RIIM0
募金集めて性犯罪会社にギャラ払うのってどういうコンプライアンスしてんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 09:57:39.06ID:8iJBR2Nx0
>>11
初代の司会は
司会受ける条件がギャラ無しだったとか
何かで見たが
ジャニはしっかりギャラ出てるよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 09:58:48.73ID:9lQHmZTt0
ジャニのお陰で募金額が増えるから意義があるとかいうやつ
ジャニからんでなかったらこういうことに一切関心すら持たないって白状してて笑う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 09:59:13.66ID:1E0Okiu00
太ももきわどい所まで映されてパンツ見えかけになってる耳不自由なJCいたよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 09:59:16.82ID:ldFHrcx/0
視聴者から奪ったカネはギャラと韓国へ無償送金されるんでしょ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:00:05.81ID:kPAIe/qL0
ギャラや製作費やスポンサー料金をそのまま募金したほうが多いんじゃね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:01:33.79ID:hBF+/cfL0
ジャニー喜多川の性的被害者の人たちや訴訟準備の集まり
にもこの金で援助しろよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:01:47.17ID:lz6YWKMU0
今すぐ寄付ミー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:04:26.91ID:AsQ5QJ2J0
今年の競走馬のセリ、セレクトセールの最高落札価格
5億2千万、2位3億8千万
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:05:52.91ID:BKAWrhFC0
一番韓流推しがしつこい反日の日テレの24時間テレビとか、くだらないんだよ

日本の芸能界と売国左翼マスコミは、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:06:14.10ID:hBF+/cfL0
ちょっとギター引くわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:07:05.36ID:dO8p0/C+0
スポンサーから集めた20億浪費して2億円集める番組
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:07:46.13ID:mzXLOJRL0
45年前から募金額が大きく変わらないってのがすごい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:08:22.66ID:MKCmyW240
>>18
多分萩本欽一がギャラ吊り上げるだけ吊り上げてそれ全部寄付したって話だと思うけど
前スレでも触れてたけどそれなんのソースもないのよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:10:37.21ID:Kwi5Mx2W0
結局、募金で出演者のギャラ分が相殺されて
偽善を売りにスポンサーやグッズで粗利を出してるいつもの感じ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:10:38.29ID:jGDxmF360
一般人ボランティアは無償
芸能人は高額ギャラで有償
スポンサー料で日本テレビが1番儲かる日
万歳万歳!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:10:51.61ID:7SL6j5p90
昔は老人ホームの送迎車に24時間テレビのロゴ入ったハイエースよく見かけたけど最近はめっきり見ないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:11:53.13ID:lEhjjKZB0
>>39
マジレスすると、前年10月から当年9月までの募金額だよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:13:01.47ID:MKCmyW240
>>39
これから地方局の集計もあるから
何でもかんでもケチつけりゃいいってもんじゃない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:15:41.35ID:FfLpQ1if0
>>16
司会ってアイドルや芸人、俳優色々だった気がするが
いつの間にかジャニ専用枠番組になってたんだなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:16:42.51ID:MKCmyW240
日本テレビ系「24時間テレビ46」が26日から27日にかけて放送され、世帯平均視聴率が関東地区で11・3%をマークしたことが28日、ビデオリサーチの調べで分かった。同地区の平均個人視聴率は6・6%だった。

かなり下がったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:18:58.51ID:YssIkd310
日テレはこの番組が年間売上のトップだから
この番組がなくなったら赤字
日テレ自体がオワコンになりつつある
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:20:00.01ID:VStw5cCq0
>>1
ジャニーズでも募金が盛り上がらないなら秋豚かユーチューバーにやらせるしかない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:21:12.20ID:dszX8YIO0
物価の高騰
ネットで局の立ち回りがわかった
ジャニの人気低下
こんな感じ?

ジャニヲタが爺さんのやらかしで減ったのかね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:21:21.28ID:wZ7l3i7u0
製作費を引いたスポンサー料も全額寄付しろよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:21:42.89ID:NOYk2P0X0
サライがどうもダサい
谷村新司は好きだが曲が何というかチャリティー番組に合わん
昔のメインテーマをたまには復活させてください
日曜の午後には手塚やつか松本零士の新作アニメを放映して
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:22:02.26ID:aS1qWHnC0
サライ歌って200万
カツラのメンテに使うのかな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:23:09.73ID:psE4pc1Z0
募金額はわかったけど日テレとか出演者は寄付したのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:24:11.81ID:tTKOYvoK0
地球より自分を救いたい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:25:00.38ID:dszX8YIO0
>>16
爺さんの醜態出る前だからわからんのじゃないの
物価の高騰も重なってるし
櫻井もキャスターでみっともない姿晒してるから人気はどうなのかね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:46.07ID:sqnkDfS/0
近所のスーパーも今年は募金活動してなかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:48.38ID:Yt7bzLkG0
24時間TV自体に問題があることもあるだろうが
一番は、学生時代に募金しなかったら
徒党を組んで叩く連中がおって
慈善事業全体が嫌いになった人も多いと思う
募金しなかった人には、それぞれの事情があるというのにね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:27:44.69ID:sqnkDfS/0
毎年募金前だけ走るチャリティーカー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:27:51.38ID:CHEOqHcD0
大谷が金出せばいいのにな
受信料もらってるくせにさ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:02.36ID:7mGdOGBa0
昔は10億いったのにこの惨状…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:29:04.85ID:jJxwCuFI0
>>53
赤十字が半分中抜きしまつ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:29:09.64ID:sqnkDfS/0
自公で値上げラッシュなのに募金なんてする余裕無いわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:29:09.85ID:/nnfNsh70
AC6で人類と戦ってた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:30:51.93ID:sqnkDfS/0
公明票くらい毎年下落ばっかり
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:35:28.99ID:40Ox36Up0
誰が見てたんだよ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:35:31.00ID:HKIBg1uB0
寄付金総額
45年間の寄付金総額は 424億1,725万5,957円 ご協力ありがとうございました。
2022(令和4)年10月25日現在
放送回・年 寄付金総額(円)
[第1回] 1978年(昭和53年) 1,190,118,399
[第2回] 1979年(昭和54年) 727,657,482
[第3回] 1980年(昭和55年) 982,293,333
[第4回] 1981年(昭和56年) 885,191,232
[第5回] 1982年(昭和57年) 605,736,459
[第6回] 1983年(昭和58年) 1,036,578,114
[第7回] 1984年(昭和59年) 805,085,881
[第8回] 1985年(昭和60年) 1,013,429,697
[第9回] 1986年(昭和61年) 749,355,128
[第10回] 1987年(昭和62年) 885,465,365
[第11回] 1988年(昭和63年) 787,437,001
[第12回] 1989年(平成元年) 662,211,879
[第13回] 1990年(平成2年) 806,551,220
[第14回] 1991年(平成3年) 883,192,270
[第15回] 1992年(平成4年) 957,702,743
[第16回] 1993年(平成5年) 853,389,423
[第17回] 1994年(平成6年) 788,460,358
[第18回] 1995年(平成7年) 1,056,798,341
[第19回] 1996年(平成8年) 909,012,004
[第20回] 1997年(平成9年) 960,303,779
[第21回] 1998年(平成10年) 908,938,502
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:35:39.54ID:HKIBg1uB0
[第22回] 1999年(平成11年) 877,487,670
[第23回] 2000年(平成12年) 768,442,030
[第24回] 2001年(平成13年) 846,047,659
[第25回] 2002年(平成14年) 765,705,996
[第26回] 2003年(平成15年) 776,638,125
[第27回] 2004年(平成16年) 719,045,124
[第28回] 2005年(平成17年) 1,000,346,999
[第29回] 2006年(平成18年) 940,682,462
[第30回] 2007年(平成19年) 1,015,442,574
[第31回] 2008年(平成20年) 1,083,666,922
[第32回] 2009年(平成21年) 951,081,316
[第33回] 2010年(平成22年) 974,028,568
[第34回] 2011年(平成23年) 1,986,414,252
[第35回] 2012年(平成24年) 1,168,471,704
[第36回] 2013年(平成25年) 1,545,226,444
[第37回] 2014年(平成26年) 936,955,640
[第38回] 2015年(平成27年) 856,728,209
[第39回] 2016年(平成28年) 887,482,001
[第40回] 2017年(平成29年) 699,153,512
[第41回] 2018年(平成30年) 893,767,362
[第42回] 2019年(令和元年) 1,550,158,595
[第43回] 2020年(令和2年) 866,269,827
[第44回] 2021年(令和3年) 886,214,435
[第45回] 2022年(令和4年) 966,889,921
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:40:08.10ID:fX8NYvAU0
募金扇動する番組で高額ギャラもらって出演する人ってなんなん?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:40:10.18ID:NOYk2P0X0
>>58
マリンスノーの伝説は24時間テレビかと思ってたら
今調べたらテレビ朝日のアニメだった
松本零士も何かやってなかったかな?夏休みの他局の番組と
勘違いしてたのかもしれない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:41:15.31ID:MKCmyW240
>>79
あの枠で手塚以外やったのって竹宮惠子のアンドロメダストーリーズと末期のアンパンマンSPだけだと思うよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:42:17.26ID:HafD8NVB0
飯時にリビングで渡辺徹の部分だけ見たけど臭くて吐きそうになったわ親が見てるからチャンネル変えなかったけど良くあんなの見てられるなクッサクサだよまじで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:42:48.12ID:ARWKWiLs0
>>1
感動ストーリーでジジババと無垢な子供を騙してからお金をかっサライ。それが日テレ24時間テレビです。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:43:13.37ID:dszX8YIO0
>>41
昔から一般人にはテレビに出られて嬉しいでしょ?って感じがしてた
最近はテレビに出たがるアホな一般人もそうはいないだろうし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:43:45.43ID:WJgvX6bj0
チャリティー仕立てのバラエティー番組なんだからそんな目くじら立てなさんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:44:57.72ID:ARWKWiLs0
子供やお年寄りを騙すために作られた金集め番組のために募金するくらいなら、笑いを存分に与えてくれた千鳥の27時間テレビにお金を出してあげたい気持ちになる。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:47:29.38ID:dszX8YIO0
全スレから何十もレスしてるやつはなんなん?
フジテレビの変なやつのレスに似てるけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:51:05.48ID:nirk1yyg0
岸田「よし増税だ」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:53:59.58ID:mS23s32/0
偽善マッチポンプを喜んでみるエセ日本人
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:55:04.14ID:MKCmyW240
>>89
言われてるのが
制作費が4億、出演者ギャラ総額が3億前後
広告収入が22億くらい
15億の黒字
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:55:59.16ID:6XDGW0Bb0
制作費の方が高いやろな
全国規模で26時間だろ
何10億は確実だもんな
0096憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 10:58:36.95ID:BekTxgNg0
きちんと ニュース番組で社会の問題を追求してる方がこんな 募金 集めてるより よっぽどマシ
そういうことを全くやらなくなった日本テレビはほとんど存在価値がない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:01:56.26ID:H0I4Kbqb0
製作費は?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:02:18.82ID:Yph7xim+0
>>77
令和元年何があったんだろう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:06:17.94ID:g50AQGFC0
テレ朝が集め続けたドラえもん募金は何に使われたのやら
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:08:51.02ID:lRw1umQb0
視聴率高いけどいったい誰が見てんのかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:09:14.64ID:U5n00X8k0
2022年24時間テレビ
制作費 4億2千万円
タレントへのギャラ 2~3億円
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:12:01.19ID:6XDGW0Bb0
>>102
日テレも最初はそんなこと言われたろうけど
今じゃあのマークが着いた車があきらかに増えたもんな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:15:47.42ID:CgaYvF9C0
さすがに募金された2億円を出演者のギャラにまわすことはないと思うが
出演者の人数、拘束時間からすると、スポンサーからもらって番組制作費となる
金額は募金額をゆうに上回るものだろう

つまり24時間番組など作らずに日テレがそのまま募金するほうがいいってこと
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:16:42.63ID:FN4CnIrs0
>>102
ふと思い出したけど、
石原都政の時に集められた、
尖閣募金はどうなったんだろう?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:16:53.96ID:/Kyp2e7S0
「サライ」ってどういう意味?どこの国の言葉なの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:20:11.04ID:CgaYvF9C0
>>108
>尖閣募金はどうなったんだろう?

基金を創設して尖閣対応の為に使われることになったはず
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:32:30.66ID:aS1qWHnC0
あーギャラ200万円の歌ねwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:32:44.85ID:m1xmoEtH0
>>115
募金額はこれから集計だからまだわからん
(わかってるのは番組終了時の数字なだけ)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:35:12.90ID:CYnaeMFO0
池袋駅広告液晶から
ジャニタレ映像で女子がデジタル寄付してたな…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:48:37.93ID:4iVfAJ4Z0
>>1
【24時間テレビ募金】
   放送終了時発表募金額  視聴率

2019年 6億8,421万2,104円  16.5%
2020年 5億5,200万5,762円  15.5%
2021年 4億2,102万9,826円  12.0%
2022年 3億1,819万4,209円  13.8%
2023年 2億2,223万8,290円  11.3%
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:49:40.88ID:b0aiceY80
番組制作費をそのまま寄付したら余裕で2億オーバーいくんじゃないのかい?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:52:40.22ID:NuKABr4e0
ほとんど見なかったがラストは見たらヒロミがゴールした場面だったがとにかくヒロミさんカッコ良かったですぅ、の連発で本当に気色悪かったわ。
寒気した
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:04.04ID:VBIqV6jU0
ねぇ、24時間テレビの「サライ」ってどういう意味?
え?もしかして、知らないでいつも歌ってるの!?
え?そうだけど…
言葉の意味としては、宿や家を意味しているペルシャ語

え? 「サクラ吹雪の サライの空へ」??
中東じゃ桜は咲かないとおもうけど・・
「いつか帰る いつか帰る きっと帰るから」
中東へ帰国する歌??
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:37.40ID:TOxKY2Uj0
募金額あえて少なく言ってないか
世間からの反発をごまかすために
最終金額は多いしね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:58:31.15ID:9NXPNtlb0
なんでみんな募金しないんだ?
たったの1000円とかでいい
これで少しでも救われる人が居るならするべきなんじゃないか?
テレビのためでは無くて病で困ってる人のためとおもえば安いもんだろ
芸能人だって1年間貯めたお金を持ってきたりしてるじゃん
批判ばかりしてないで少しは役に立てよ!!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:10:22.90ID:TWc2TnT00
無意味なマラソンとか遠泳やめて被災地ボランティアやらせれば少しは役に立つ
もちろん無給でな
人様に募金要求するならそれぐらいやれよマジで
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:12:04.87ID:1roh3Eii0
しかし他にチャリティ番組ってあったっけ?
この番組の日本での存在感はすごいよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:13:07.56ID:fkSi763H0
余命半年の宣告された父親と山登り

その映像の前で

ディズニーの歌でデュエットする歌手

あまりの気持ち悪いシーンに

悪寒が

100キロ走った
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:15:41.34ID:GbktR27s0
>>131
オマイは募金したのか? 幾ら?? さっさと答えなよ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:16:27.88ID:/5K/KnEz0
募金の使い道をおおまかに言うだけで本当は何に使われてるか分かったもんじゃない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:17:52.80ID:lyDRrvjV0
出演者のギャラ総額より少ないのでは
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:17:57.44ID:DuS59UZt0
これと箱根駅伝と甲子園は一切見ない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:01.07ID:6DyS4hnb0
製作費5億で日テレの売り上げは10億ぐらいか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:22:09.15ID:N2IQg0id0
海外だと資産家が慈善団体に財産寄付する文化があるけどしみったれ日本にはないからな
庶民の偽善心を沸き立たせて小銭かき集めるくらいしかできない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:26:54.11ID:/5K/KnEz0
>>146
くれくれ乞〇には募金する気が失せるのが日本人の心理にはあるからな
その代わり急に自治体に大金を寄付したりするニュースがちらほら
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:30:20.96ID:FmVJca9j0
今年はバーチャル募金で金なくても寄付できるらしいぞ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:30:56.73ID:YV72TL7W0
>>127
知らん。
この曲気持ち悪いから聴かないようにしてる。
よくこんなの聴いて泣けるよな。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:34:17.36ID:2twmZ8oR0
昔は10何億集めてなかったっけ?
さすがにSNSで情報集められるようになって騙されるアホな視聴者も少なくなったな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:58.10ID:cnkj25Lp0
>>153
節税と言ってもしょせん出した金額より大きなメリットがあるわけじゃないからな
税金節約したところで出ていく金はそれ以上なんだし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:07.08ID:Hwa8b/z80
毎年深夜の芸人コーナーを録画して見てるだけ
今年に至っては本当に一秒も見なかったが
募金呼び込み時に「介護カーを何台贈りました」だけではなく
障碍者絡めるにしてももっと募金をこう使ってますよってのを見せていくべきだと思う
実際に募金は役に立ってるんだから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:33.63ID:xeRev7240
日テレ24時間見て涙ぐんでる嫁をみて興醒めして離婚したくなってきた。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:40:15.27ID:mwyRdrdN0
この数十倍の収益が日本テレビに入りました
視聴者のみなさまごっちゃんです 社員一同
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:40:51.53ID:q73yjZa/0
>>157
キフされた金で買う介護カーってスポンサーの日産の車っていうのはマジなのかな
結局ぐるぐると金が還流してるだけなら今以上にドン引きなんだが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:44:45.49ID:o1rEFivD0
好感度抜群のはずの芦田愛菜がいてこの体たらく芦田信者はちゃんと募金したのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:47:35.74ID:9NXPNtlb0
>>141
なにわ男子もいるのにファンとしてお前みたいにセコいことしないわ!
1万円募金した!!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:48:39.11ID:YWsbnqo/0
で小銭を預ける手数料でどれ位取られるんだろう
うちに樽みたいな貯金箱に1円と5円がいっぱいだけどどうしたらいいんだろう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:59:11.23ID:j2i0tC6T0
24時間TBに「出演者にギャラ出してる」だの「マラソンはほとんど車移動」だの
イチャモン付けてる連中ってなんなの?素直な気持ちで見て涙流してるおれ(52)の
お袋(86)を見習えよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:00:00.95ID:DcwuuK8t0
>>4
昔、とんねるずの番組でそういうネタ
(24時間TVの総募金額から出演者ギャラや経費引いていったらゼロどころかマイナス何億の大赤字になりました!っていう)
やったら、日テレからガチクレーム入ったらしく、
次の放送では画面に
「出演料等は別個に用意してあって、募金とは一切関係ないとの事でした。関係者各位には謹んでお詫びいたします(要約」
的なテロップ出してた事があったw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:01:09.55ID:V7l9y9H+0
「サライ」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:04:21.44ID:AduqWW6L0
寄付募る前にテレビ局は電波使用料まともに払えよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:13:18.10ID:B5W1lOZ20
金で地球を救うんですね!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:20:31.85ID:EY3ZeciC0
制作費の何分の1だこれ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:22:37.27ID:pGZJ5TpI0
2022平均年間賃金 (米ドル PPP)
アイスランド* 79473
ルクセンブルク* 78310
米国* 77463
スイス* 72993
ベルギー* 64848
デンマーク* 64127
オーストリア* 63802
オランダ* 63225
オーストラリア* 59408
カナダ* 59050
ドイツ* 58940
英国* 53985
ノルウェー* 53756
フランス* 52764
アイルランド* 52243
フィンランド* 51836
ニュージーランド* 50722
スウェーデン* 50407
韓国* 48922
スロベニア* 47204
イタリア* 44893
イスラエル* 44156
リトアニア* 43875
スペイン* 42859
日本* 41509
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:22:46.21ID:Go690ldJ0
フジの27時間も元祖24時間も
特別番組としての営業キャンペーンなんですわ。

で、24時間の方は番組終了後に日本テレビから大きい寄付がある。
色々変な番組だけど、金に汚いわけではないのです。

芸能人のギャラがダメなら、
制作下請け会社、機材レンタル会社、武道館の貸し館料、
弁当代、
全部を無償提供するのか
という永遠の課題でもある。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:23:12.98ID:mwyRdrdN0
全社員に高視聴率御礼の
金一封が配られそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:24:01.93ID:GbktR27s0
>>164
ふーん、良かったね。

自分は不満が有るから一銭も出さない。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:26:55.15ID:ygO4hWRW0
全額寄付とは言ってない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:42:33.14ID:O8O5F9sY0
1年で1日くらいこんな番組やってもいいだろ
それくらい我慢出来ないやつは人としてカス
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:44:02.88ID:GikDH6FD0
惰性でやってるだけって感じ
もう止めたらいいのに
見てるやつまだいることに驚き
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:44:10.86ID:C/sVBWqT0
ジャニーズのせいで歴代最低の募金額wwwwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:52:12.00ID:aJ71nMKY0
前スレから

673+3名無しさん@恐縮です08/28(月) 01:19:25.19
2022年だけど参考に
番組総製作費4億2000万円
タレントギャラ総額約3億円
スポンサーCM収入22億2750万円
Tシャツグッズ売上約6億4000万円
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:28.80ID:KbKcnktk0
>>180
永遠の課題もクソも番組経費関係だけは予算組んで、出演者はノーギャラで出るという数多ある海外のチャリティー番組と同じスタイルにすりゃいいってだけ
24時間テレビのモデルになったMDAテレソンを参考にすりゃいいのにパーソナリティにギャラを発生させたのが間違い
あっちはハリウッドスターでも超一流アスリートでもノーギャラで交通費すら自分持ち
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:51.29ID:J3q3424m0
>>16
なにわに人気がないせいなのか
性被害の影響があるのか
物価高で財布に紐が硬いのか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:39.07ID:J3q3424m0
>>189
グッズ売り上げは寄付に回すんだよな?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:42.10ID:Od+R1ofT0
番組制作費を下回っているのではないか?
だったら、番組制作費を寄付したほうがいいよね
0196
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:44.60ID:gTGjnuW30
制作費4億w
信じるか信じないかはあなた次第
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:52.77ID:Od+R1ofT0
>>189
マジかよ
そんなに儲かるのならば、どんな批判が
あろうとも、絶対にやめないわな
たとえ関東大震災2が起きても中止しないだろう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:08:03.32ID:ZKN/U9F/0
日テレ1番の稼ぎ頭の番組だから終わらせられない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:24:21.29ID:ZPQzLEC40
>>192
今月初めにメンバーの1人に交際1年半のガチ彼女がいることが発覚してヲタ大激怒というギャグがあったから
CD3種売りとかグッズ販売とかファンクラブ商法とか今まで散々ホスト並みの色恋営業掛けて来たのに
実はデビュー数ヶ月目から既に彼女いましたー!ガチ恋1年半ですー!は詐欺と言って良いのでは
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:25:07.67ID:ZPQzLEC40
>>200はセンターの西畑大吾さんのことね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:38.56ID:zRM4l5HF0
誰が見てんだよ
遠くへ行きたい
所さんのメガテン
鉄腕ダッシュ
が潰れて見れなかったろうが糞
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:32:08.99ID:zRM4l5HF0
地球救う前に、
ホモジジイに尻掘られてトラウマになってる辞めジャニ救えよw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:33:45.23ID:2cWfvRug0
日テレはワールドカップも女子ワールドカップもも放映できないような極貧局だから、24時間マラソンとか箱根マラソンしかできない。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:38:32.69ID:KbKcnktk0
>>199
バーカ
バブルが弾けた当年や株価が今の四分の一の就職氷河期の頃でさえ今年より集まってるわ
無知
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:49.77ID:BDBfrtqw0
実は5億円集まったけど、ちょろまかしただけやろ
朝日なら9割を抜くんやろうけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:14:59.03ID:CygflCFm0
有働がウクライナ幼女にしつこく
感想求めてるとこだけ見た
アレ何だったの?
台本通り答えないからキレたんか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:17:47.99ID:ohmsdui30
最終の役員面接となると、やはり緊張で上手く話せなくなってしまう学生もいるので、その事自体は珍しいことではない。
http://rrto.yayasanyaphi.org/XXBw3/62146602
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:20:25.04ID:2YO7ZfHQ0
年々ショボくなってるな(笑)
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:22:04.11ID:2YO7ZfHQ0
>>205
馬鹿はお前
今の経済がそれ以下に成り下がっただけの話(笑)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:22:30.18ID:2YO7ZfHQ0
派遣が半数を占めるお笑い国家(笑)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:23:18.30ID:2YO7ZfHQ0
これが20年以上に渡る竹中政権の効果(笑)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:23:35.80ID:HOEjI/3S0
高額年収の芸能人やテレビマンが
年収数百万の庶民から
募金を要請するっておかしいとは思わんのかね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:23:49.46ID:NYKw4I5r0
※それ以上のスポンサー料を日テレは得ています
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:27:00.08ID:h0QDvxcU0
>>27
大好きだから払ってよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:30:34.33ID:8iJBR2Nx0
そういや本編は1秒も見てないが
今朝のジップで
歴代朝の顔集合とかやってて
徳光や羽鳥や枡さんは出てたが
トメさんは御法度なの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:33:54.93ID:v3TSFeot0
たった2億円って・・・
チャリティとして大失敗だろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:16.02ID:7NvRg1Ed0
全盛期はどれくらいだ?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:44:49.08ID:k9ev7z7K0
減ったなぁ…
もう1回くらい大震災クラスが起こらないと金集まらないか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:47:36.85ID:cBPH1oWI0
毎年一回の局を上げての全国イベントやってこんなもんか?
言い方が悪いが、電話募金導入考えたら
それだと番組のふれあうコンセプトが無くなるし
いっぱい一円玉集めて募金来てくれる子供に悪いわな
難しいな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:49:32.61ID:GSYDqmFM0
少なくない人数の国民が貧困に喘いでいるのに
まだこんなことやっているのか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:50:46.90ID:aS1qWHnC0
少ない少ない言う奴多いけど
2億は途中経過で最終的にはこの数倍になる
お前ら毎年ニワトリのように同じこと言ってるなwww
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:53:32.11ID:ZXEniSKB0
昔の巨人戦の放映権料はたった2時間(19時〜20時54分)で2億が普通だったんだよ
その頃からこの偽善番組をやっているが、24時間のタレントはギャラをもらい、巨人戦より安い寄付ばかりだった
YOSHIKIみたいなのはほとんど居ないんだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:57:53.00ID:aS1qWHnC0
加山さんもサライ200万円を寄付すればいいのに
船が燃えておカネないのかな?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:00:14.01ID:cDj1hW0/0
>>56
はぁ??
カラオケで集まった時は
最後はサライで〆だわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:03:58.52ID:ZOMqxKXW0
>>188
システム不具合で募金が集まらなかった年もあるので
歴代最低というほどでもないが、今年は過去数年と
比べても明らかに少ないな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:18:16.11ID:3kTEtog+0
>>102
フジのサザエさん募金も
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:18:36.16ID:s8+BPcH70
こんなのに募金しに行こうという奴らってどういう層だよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:19:12.71ID:o3XTh0WE0
テレビという絶大な発信力を持つメディアが
24時間フル稼働して2億ちょいしか募金できないとか
意味がわからん。
凄腕のトレーダーにでも金渡した方が遥かに増えるやろ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:19:21.86ID:w6X4GYVe0
製作費そのまま寄付したら云十億だろ
馬鹿すぎる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:19:45.89ID:KbKcnktk0
>>222
数倍になんかならないってのにw
その例年を知らんくせに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:30:01.12ID:4XgluUHX0
イジメの黙認と同じでさ、見るってことは性犯罪に加担するのと同じ。 多額のギャラが事務所に入って潤うことになるから。
事務所がつぶれても個で輝いてる人はまた復活できるだろう、それなのに罪がないから応援とか事務所の工作に踊らされてる人たち。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:35:53.12ID:f3F7p/zj0
製作費の方が高そうだよなw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:39:27.46ID:YNikH4HZ0
チンペイさんが病気療養中とのことでそちらが心配
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:13:41.49ID:1roh3Eii0
>>234
もうジャニー喜多川おらんやん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:04.03ID:1roh3Eii0
>>240
喜多川がいないから性犯罪は再発しない
ジャニーズ事務所に金が入れば賠償がはかどる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:38:18.86ID:lPajjy1r0
谷村新司の時、岩崎宏美の表情で察した。本当に近いよ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:42.08ID:zAmBMTfg0
昔は8億とか楽勝だったのになw
ギャラ分が多すぎるんだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:40:19.18ID:lPajjy1r0
今日のランナーはミスターちん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:43:28.90ID:1roh3Eii0
>>242
帝王ジャニーがそんなこと許してたの?
ハーレムの主人は許さないだろJK
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:56:01.36ID:7Yg2N35Z0
バブルの頃は良かったんだろうけど万年不景気で金ないパンピーからさらに金取るのかよw
テレビ局が寄付しとけ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:26.75ID:FmVJca9j0
レコで録画して飛ばしながら見るのがちょうどええ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:07:07.38ID:IX1AkgGj0
大赤字じゃないか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:11.79ID:RSBSbUOm0
>>56
30年も使われてるのに合わんとかアホだろおまえ
大体、曲の話をするなら加山雄三やろ
ダサいのはおまえだ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:18:12.16ID:14LwA8px0
演者とスタッフがおいしくいただきましたとさ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:19:20.84ID:14LwA8px0
出演者とスタッフがおいしくいただきました
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:23:28.58ID:Z+dGtrhW0
24時間テレビの視聴率が悲惨な理由wwwダメ出しするww
https://www.youtube.com/watch?v=MBkSjXuTzus
> 03分11秒 「特に24時間テレビはこの1年に1度の
お祭りの為に日テレが総力を結集し〜」

宣伝して世帯11.3%w
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:26:50.42ID:Mwl2fSBu0
半分以上ギャラかな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:40:17.92ID:ovl/aAlq0
欽ちゃん時代はよく見たなあ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:43:13.59ID:wYudo/8t0
ジャニ<募金うめぇええ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:52:34.29ID:uiRNy18T0
芸能人が走ってるのを見て
大騒ぎしてる意味が本気でわからん
頑張ってるね、くらいなら少しは分からなくもないが
それで感動とかマジで意味がわからん
俺の感覚がおかしいのか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:08.90ID:1fbd/k/l0
>>1



性犯罪ジャニーなにわ男子、頭悪いヒロミ、

太陽光パネル利権ゴミズミ、反日サヨク羽鳥、


コイツらなんかに誰が寄付しようと思うか!!



.
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:35.19ID:qpDsydW90
同じことの繰り返し
ランナーがチンピラなんで見るのやめたわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:17.44ID:229NO55W0
俺が子供の頃は誰もが募金行ってたけど
いまだにいるんだな
しかも最終金額あの頃からさほど
変わらないって言う謎
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:49.71ID:FUwk1M1H0
国民総中流に思わされてた時代の商品だよこの番組は
今は他人にチャリティーなんてやってる余裕なんてない時代
可哀そうな人間登場させてもこっちもたいへんなんだよって人間ばかりだから
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 22:16:44.03ID:pQ/GOev90
土曜にスーパーに行ったらサライと何か寄付の話が流れていたけど、ああ24時間テレビが来週あたりにでもやるのかな?と思っていたらもう終わってた
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 22:22:27.99ID:hm/J27UJ0
年々当日発表額が減ってるよな、物販収益が良い金額なのか、
キャッシュレスになって決済がずれるのか知らんがなんか不思議。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 23:33:19.99ID:wfcSAGt/0
あれチャリティーTシャツの利益とかは募金に入るの?
そういうのも後から加算はされるよね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:22.64ID:8Zr2dWzb0
もともと「11PM」の派生で誕生した番組で第1回は大橋巨泉が司会をしたが、巨泉が司会をしたのはそれっきりで
2回目以降は出演していない。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 11:32:53.20ID:Dpokqtyr0
>>1
テレビ局内で募金集めろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 12:09:57.52ID:RrrtrQCi0
1秒も見なかったわ。芦田愛菜とサンドの司会ならずっと見てたかも
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:16:54.24ID:V580Ulup0
本人(+せいぜい家族友人くらいまで)の意志と努力と工夫で不利や困難をはねかえして成果を出すところに驚きやら尊敬の念やらを感じるんだよね
最初からビジネス目的でデカイテレビ局が多くの資金とコネを用意してで、目的達成までの道のりがほぼ完全にお膳立てされてるからな
それどおりやってうまく行ったところで特に何も驚きも感動もないよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:22.68ID:q4FhDpSm0
ギャラはでてないと言ってますが

特番

スペシャル番組で

ギャラ払ってますよね

そういう

番組つくりで

チャリティー批判そらしはやめて
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:42:00.40ID:WbnZ5atg0
出てくる障害者が女子供ばっかり
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:39.71ID:C+PNpPVx0
ゴミ売りは設立自体が米の対日政策
存在している限りは社会をねじ曲げ悪い方にしか向けないよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:21.16ID:Q/irtQSP0
上田有田とか頭いいのに毎年出てるな
ショックだわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:50.34ID:09aVY8k70
>>1
で、何割取っちゃうの?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:46:13.09ID:bHsSCLf/0
サライ(チョロイ)
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:47:50.81ID:d7C/nbM+0
情報公開情報公開さっさと情報公開
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:58.79ID:zYR4CPsT0
でかい会場使って24時間放送して、出演者に約束分のギャラ支払ったら、2億じゃマイナスになると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況