X



【ジャニーズ】A.B.C.―Z河合郁人「小5かな? 初めてのチューと付き合ったのは」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/08/27(日) 19:03:49.32ID:7rRuFLKB9
2023年8月27日 17:51

 ジャニーズグループ「A.B.C.―Z」の河合郁人が26日深夜放送のMBSラジオ「アッパレやってまーす! 土曜日」に出演。初めて女性と交際した時期についてぶっちゃけた。

 この日の放送では、学生時代、授業中に手紙を回したか?という話題に。出演者が全員「回していた」と答えると、メーンパーソナリティーの極楽とんぼ・加藤浩次は「全世代やってんだな~」と驚きの声を挙げた。

 すると河合が「小学校で初めて付き合った子との会話が…」と発言。加藤が「小学校で付き合ってんの!?」と食いつくと、河合は「そうです、そうです。初めて付き合ったの小学校」とカミングアウトした。

 共演者から「ませてる~!」「早っ!」の声が出る中、スピードワゴン・小沢一敬が「A、B、C どこ?」と尋ねると、河合は「Aでしたね」と恥ずかしそうに回答。

 加藤が学年を聞くと、河合は「小5かな? 初めてのチューと付き合ったのはそう」と明かし「そのときにでも会話ができなかったんで、お互い。手紙のやりとりして、授業中に」と手紙をやっていた理由を説明した。

 加藤が「クラスで公認だったの? 『河合とあの子は付き合ってんだよ』って」と尋ねると、河合は「公認、公認。それで僕もマウントとるじゃないですか。他の男が寄ってこないように。『回して』つって。すごい覚えてます」と照れ笑いを浮かべていた。

東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/274313
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:11.02ID:Yv4FnQCc0
相手はジャニーさん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:41.92ID:1sIeDsM80
というカモフラージュしてたけどジャニーさんのチンコ舐めてました
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:07:15.14ID:IapIacNp0
 you あなるなめな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:04.69ID:Mq0RQyOk0
女性と付き合う前にジャニー喜多川と肛門性交してお互いにフェラチオとザーメン飲みをしました。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:31.54ID:GTAbjMop0
>>1
キレイな後藤、やっぱり肌がキレイだと全体的にキレイに見えるな。声だけは汚い後藤よりこもってるが。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:16.33ID:QznktDm30
カモフラージュじゃなくて
最初にジャニーにヤラれるから、女と致すのも早いんだよ

ただ、河合は小5の時はまだジャニーズに入ってないから関係ない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:52.23ID:EWXGQhEY0
河合はそこらの芸人よりトークできるから
どっからネタなのかわからん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:08.62ID:JbPaZfut0
あくまでジャニーさんが初めてではないといいたいのかw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:24.43ID:feibXLEe0
初キスは女性というミスリード
その先は…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:28.46ID:SZQEe81l0
コイツ糞サブイよな
いつも上手いこと言ってるようなドヤ顔してるけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:36.65ID:ANEYbyO/0
その相手がジャニーだったと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:18.14ID:bYxn+n+q0
>>13
いきなり自己紹介かよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:14.38ID:q1yoov7T0
まさか、な
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:19.67ID:bkuINKF50
ジャニーさんの股間に?!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:54.98ID:bkuINKF50
ジャニーさんの股間に?!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:21.26ID:53XLrUSr0
ジャニーさんか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:59.90ID:QOPiyEl90
B、Cはジャニーさんと
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:08.80ID:06PGsLOE0
youチューしちゃいなよ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:18.45ID:UM5tS5Zx0
その男の名前は、、、
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:03.62ID:iADmVpHx0
AVの放尿シーンなみにいらんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:54.15ID:HRhFi5TR0
>>4
ですよねぇ♪
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:22.27ID:+zHve/SI0
ジャニーズ批判団体『ペンライト』との関係が明らかになった慰安婦団体、理事11名のうち9名が逃亡開始
http://jin115.com/archives/52372423.html
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:41.77ID:2gMxsU4V0
80ジジイの口臭とか想像するだけでトラウマもの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:49.75ID:DNT/ZAmu0
絶対全員の頭にしゃぶられたり掘られたりってのが浮かぶ音だとか馬鹿じゃねえのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:33.94ID:3Qs+ucEn0
>>4
cはな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:48.81ID:hdrADKkG0
ユーずるいよ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:39.73ID:NsQjheIe0
性に貪欲じゃないとジャニーズなんかに入らないよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:25.45ID:x0JDMuCS0
こいつは引き笑いが気持ち悪すぎるし、
ジャニーズモノマネは糞寒いしで不快過ぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:54.66ID:vksycfCA0
ジャニーズはジャニーさんにやら精通させられてるから早熟
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 20:07:13.48ID:bKhG6EF+0
週刊文春
@shukan_bunshun

ハワイ・ワイキキにおけるジャニー氏の定宿は、シェラトンワイキキのスイートルーム。
そこでも性加害は行われた。

大島氏は同行していた先輩ジュニアに、「もう耐えられるかわかりません」と相談すると、こう言われた。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 20:09:36.36ID:TCIcDIhJ0
オエッ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 20:15:30.43ID:cydWtmOL0
初体験の相手はジャニーさんのくせに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:17.01ID:snRptXQX0
そんなことより、ケケケケっていうキモい笑い方をどうにかしろよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:59.76ID:NsMqY9dP0
きっしょ
失せろゴミ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:33.87ID:Tr34fTVi0
1万円貰えて良かったね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:55.12ID:VBx7Abv40
もうこの事務所の人が何言っても相手はホモ爺しか思い浮かばない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:40.23ID:TCIcDIhJ0
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:22.25ID:YHGN7BXL0
初めてはジャニーさん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:37.84ID:9PaIN4/U0
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 21:02:26.02ID:Fkz38NPt0
土曜アッパレ河合加入したからしゃべらない小峠いらないな
それにしても河合の笑い方が加藤浩次にそっくりだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 21:06:49.09ID:ZCBc4WNi0
YOU、今はその話はダメだよ!🩷
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 21:09:45.38ID:g4JxQb/Y0
河合ってタッキーの側近じゃなかったっけ?
これからはジュリー社長に気に入られる様に頑張ってね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 21:10:11.81ID:4d1Qcici0
相手は男?女?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 22:20:07.93ID:NsMqY9dP0
三宅健サンも似たような症状あったなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 22:20:58.19ID:NsMqY9dP0
潔癖スレじゃない方かこれ
スレ間違えた
ゴミスレ多すぎやな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 22:43:05.98ID:DoFWcnJs0
俺のアヌスはローズピンク!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 23:18:01.36ID:xh5flyFv0
あんしんパパと付き合ってたって事?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:53.79ID:yehxX+Ou0
まぁ普通の前立腺してたら今も平気な面してゴゴスマ出てられんよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 00:06:34.98ID:BvC8EA4V0
初めてはあのおじいさんでした👴
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 00:09:45.42ID:DciI3GpD0
ジャニー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 00:10:59.72ID:DciI3GpD0
ジャニー いいだろう

河合  ハイ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 00:17:41.15ID:y58Epp9O0
>>4
はじめはマッサージから股間へてがのびます
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 00:20:58.90ID:y58Epp9O0
>>66
アメリカから逮捕されるやつ出る展開は胸あつ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 00:23:46.00ID:BBqBQmnU0
小5で肛門ガバガバとか可哀想すぎる⋯
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 08:25:54.55ID:/LMgn1pV0
この会社「少年」って言葉禁止でwww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:19:23.46ID:0ALgl63x0
精通はジャニー喜多川で
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:33:02.20ID:W53jHj3P0
>>70
笑い方がケケケケって感じで無理
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:35.95ID:qT+kT/GZ0
A.B.C.-痔
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:13.28ID:xSqMhJhg0
相手はお父さん(ジャニーさん)でした
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 08:10:49.31ID:t3y30crq0
この人最近露出減ったよね
タッキーのお気に入りだったからかな?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 08:15:06.19ID:9A3O6tLL0
僕のはじめてはジャニーさんじゃないよ!っていうメッセージだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況