X



カニエ・ウェスト妻、殆ど裸で街ブラ…ネット驚愕 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZABAAAAA/2 おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/08/26(土) 14:58:51.12ID:frHUhCDV9
ビアンカ・センソリは、最近もエキセントリックなファッションセンスを全開にして、ネット上で注目を集めている

大物ラッパーのカニエ・ウェストの妻であり、建築デザイナーとしても知られるビアンカ・センソリは
6月には目を疑うような過激衣装でサンリオピューロランドに登場した。
また、銀座のドン・キホーテでアダルトグッズを物色していたという目撃情報も話題となっている。
そんな彼女は、最近もエキセントリックなファッションセンスを全開にして、ネット上で注目を集めている。

ビアンカはカニエとともにイタリアを訪れている。彼女が選んだ服装は、光沢感のあるベージュのトップスとスパッツのみ。
ブラを着用していないようで、遠目にはまるで全裸に見えるほどだった。ただ、足元には白のパンプスを合わせていた。

ビアンカのその服装に、ネットユーザーたちは驚きの声を上げている。ネット上には「本当に服を着ているの?」「そこまで注目を浴びたいのか」
「何を考えているんだろう。ちゃんと服を着るべきだ」といったコメントが多数見られる。彼女は最近インスタグラムのアカウントを
公開したばかりだったが、イタリアでのこの騒動を受けて、早速アカウントを非公開に設定したようだ。

https://twitter.com/SchengenStory/status/1694048720013164841?t=CK3OZ_Rq-iIAfc7UiZjDSA&s=19
https://i.imgur.com/ofrhhnT.jpg

続きはNewsweek 2023年8月25日(金)17時30分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/culture/2023/08/post-102488.php
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:28.45ID:TuEhmA+N0
これオッケーなの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:58.30ID:ID26zhKR0
あたまおかしいやろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:12.81ID:rzY9PUZE0
外国は女性がどんなかっこしていてもいい自由の国らしいんだから騒いでるのは日本のネトウヨオッサンだろ
恥ずかしいからお前らやめろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:02.32ID:djX+dnNy0
俺はイケる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:38.13ID:hZwTGkI+0
こないだサンリオピューロランドでヤバい格好して観光してたね蟹江奥様方
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:41.60ID:P2Ttx5Lh0
捕まらんのな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:52.09ID:OLTShp2Z0
思ったより普通だった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:25.25ID:PO20eHEe0
イェ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:41.26ID:0Eb1pzCE0
乳輪大きくていいねえ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:47.94ID:YkAZkQGw0
↓蟹江敬三の嫁が一言
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:56.11ID:upq1Tf3U0
ピクリともしません
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:06:08.25ID:1LUtLTHq0
服の概念超えてきたな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:06:39.88ID:Fp4FblUi0
カニエって男だったのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:06:54.16ID:4iL6ZdSN0
ものすごいオサセがやって来た。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:07:32.91ID:pW4WzwOu0
きったな(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:03.62ID:4RswnaGM0
わろた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:15.18ID:SphPKHTo0
これは公然猥褻で逮捕される
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:45.37ID:/PBs4qiI0
日本のクソ女共はイケメンと金持ちオヤジにしか裸みせないからこの女性は素晴らしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:48.94ID:9mGhJVwk0
これはおしゃれなのか?
日本人好みの美人がこういう格好してくれたら嬉しいけど…何故かボンバーみたいな女ばかりなんだよなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:09:19.36ID:zgLmDZsu0
エロすぎだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:09:30.67ID:5X/K541H0
こういう格好が当たり前になったら先進国なんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:09:58.19ID:NCbNMF4W0
服着忘れてるなw
ヅラも被る前
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:08.01ID:TD6q3FIJ0
この人、めちゃくちゃいい体してるよなあ。それに比べて、ジャップ猿はw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:10.83ID:Zxw+STfZ0
イェイェ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:27.79ID:us+54xi10
これは面白いな
決して服とは言えないけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:32.06ID:fk/yHlqT0
プレイか変態か間接的なDVだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:11:19.97ID:HmUjHbWw0
ちゃんと外出る用の服?なの?
そうやって売ってるのならそれもすごい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:11:39.98ID:NCbNMF4W0
ケツはめっちゃ締まってるのに
乳はだらーんなんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:15.77ID:yWGsX34m0
黒い生地なら問題にならなかっただろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:19.15ID:j9GaSYKK0
どーでもいいやお好きな様に
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:52.71ID:8aRucNWh0
熟女AVに出てきそうな体
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:13:24.99ID:gyM9AQy00
露出狂
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:14:11.71ID:AZrK3ypW0
日本人アーティストも真似しろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:14:29.99ID:w0xXv8l90
オシャレ過ぎる人が陥る事がある攻めすぎたファッションってやつね
まあ好きなファッションではないわw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:15:07.97ID:IZX68TPB0
蟹江の趣味だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:15:16.79ID:KIUIeCUh0
バストウエストヒップ太腿周り、オレ全部大差で負けてる・・・orz
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:15:38.55ID:BXNklw/s0
発情したメス猫
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:15:44.52ID:/jRwcvT/0
100億稼いで嫁がこれだと夢がないよなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:01.48ID:GyNClBXS0
裸だったら何が悪い!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:02.73ID:BXNklw/s0
>>76
セフレだよな…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:22.69ID:5jcm7Bhm0
アメリカのこの手の奴ら(ウルトラ級の金持ち)は
自分らは何やってもOKと思ってるフシがあるよな
これもある種“無敵の人”の境地だよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:25.65ID:RIbZfxtN0
お婆ちゃん、服を着忘れてますよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:27.99ID:BXNklw/s0
>>79
俺も裸で歩いてええか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:42.04ID:jk2k9uYO0
オシャレというよりただ全身タイツ着た人的な
この人のなかではタイツブームきてるの?前もタイツ着てたよね?
カニエはこれでいいのか…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:45.19ID:Nvo/OZB90
こんなのが流行ったら最初は楽しいけどそのうちに飽きて興奮しなくなるどころか見なくなるぞ
そして中高年にも流行って見たくもないおばあさんの乳首も目にするようになる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:18:13.70ID:+jTBBitr0
白いハイヒールってのがいいね。
やっぱり夫婦お揃いでカニエ・ウエストも同じ衣装の上に「ネクタイのみ」という姿でエスコートしてほしかった。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:18:18.52ID:WOsU1rfY0
トーキングヘッズのティナウエイマスは、
50だか60歳だかくらいの時に、
乳首がスケスケの服をステージで着ていた。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:18:40.29ID:8CXr9zuG0
サンリオピューロランドでこれ?
ニューヨークとかでやってよw
なんかのプレイなの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:18:42.41ID:TjY3XG/J0
まあなんかアメリカセレブの露出ってよくわからんからな
リアーナとか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:19:18.50ID:jMLT4m3a0
これは捕まえなきゃオカシイな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:19:34.40ID:FgxkICcD0
「女が露出度高い服装して何が悪い!」
とキレてる女が最近多いけど
そういう主張してる女もこういう服装はありなの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:19:56.04ID:BXNklw/s0
自己顕示欲の境地だよな

全裸
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:20:23.90ID:QQQ4MGrZ0
この服着てあるきまわると大金が転がり込んでくるってほんと?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:20:44.25ID:/rXI6r3m0
サル並の知能しかないから
恥の感覚が無いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況