X



【ダンスボーカルユニット】新しい学校のリーダーズ・RIN、SPEED・HITOEの娘との噂を否定 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:04.44ID:IyXVB5tS9
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/08/25/0016740464.shtml
2023.08.25

「新しい学校のリーダーズ」が25日、TBS系で放送された「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」に出演。まことしやかに流れる一部の噂を否定した。

ネット上では“学校のリーダーズのRINはSPEEDのHITOE(新垣仁絵)の娘”という噂があるそうで、RIN(21)は「(私も)見たことあるんですけど」と明かし、「違います」ときっぱり否定。

母親が「私ってHITOEだったんだ…」とつぶやいたエピソードを披露すると、メンバーは「あなた(お母さん)はYUKARIです!!」と一斉にツッコミを入れ、笑っていた。

RINは今年5月、「BABY RIN オギャ!」とBCG注射の痕が残る赤ちゃんの時のあくび顔の写真をアップ。「超カワイイ!」「小さい頃から可愛すぎて破壊力えぐい」「可愛すぎる」と反響を呼んでいた。

RIN
https://i.daily.jp/gossip/2023/08/25/Images/f_16740465.jpg
https://i.imgur.com/SdWUcEa.jpg
https://i.imgur.com/r9c0Klf.jpg
https://i.imgur.com/ZHPWfbL.jpg

HITOE
https://i.daily.jp/gossip/2023/08/25/Images/f_16740559.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:26.06ID:tVjelQxr0
これをカワイイとしなきゃいけないハラスメント
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:35.31ID:p5QVgXTm0
なにかの番組で初めて見たけど、すごい下品なパフォーマンスでびっくりした
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:49.75ID:cWSbQ3jm0
ゆきぽよが八代亜紀の娘だとか
八木亜希子が八代亜紀の娘だとか
いろいろ噂はあるよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:52.61ID:eXp4dZs30
HITOEってそもそも結婚してるの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:34.36ID:EjFr4GIH0
じゃ生まれ変わりやろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:09.03ID:ih6NfhCv0
>>1
髪型と化粧でエキセントリックな見た目になってるけれど
素材は悪くない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:09.27ID:WC1hh6ND0
いや似てないし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:36:02.73ID:i2MCwsDo0
ただのネタなのに
ヤフコメで年齢とか真剣に計算して、違うに決まってるじゃん!とか言ってるおばさんたちに笑った
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:36:35.52ID:6vqCGcId0
乃木坂超えは難しいけど、とりあえずリーダーズはももクロは超えた
最近ももクロ歌番組ですっかり見かけないし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:15.77ID:/2WL+kzj0
杏が渡辺謙の娘とかいう噂もあったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:07.46ID:6/jwwzYd0
似てないと思う
沖縄顔じゃない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:40.45ID:dAFCvkm+0
大人ブルーだけの一発屋やんw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:03.42ID:W81zAtK20
全然似てないじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:08.71ID:lWPqh9N/0
カノンちゃんは俺の娘
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:39.40ID:Xii7ZkY00
3枚目の画像、指にゴキブリとまってんのかと思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:57.05ID:jG5KV6SA0
この子たちすっごい嫌いなんだけどなんで急に持ち上げられるようになったの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:02.02ID:0p9Jn3xS0
どっちかと言えば渡辺直美の娘だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:20.27ID:fJc7HUNt0
コロッケさん?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:47:37.31ID:iU21e5kQ0
20年くらい前の噂では
反町隆史は岩城滉一の息子
岡田准一は岡田真澄の息子
あと、松本人志は中島らもの弟などあったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:47:48.02ID:UatsPMNx0
ブス扱いされて可哀相だけど、それを親子や仲間で笑いに変えられるからポジティブでいいよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:09.90ID:dGZK5rfs0
学校が新しいんじゃなくてリーダーの資質として新しいという意味でいいのかな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:37.99ID:JRRMmIh60
RINが仁絵ならKANONは上原多香子だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:35.28ID:dp+stJkz0
HOTEIだったらどうかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:35.54ID:xBxOATWF0
SPEEDが今こうなるとは思わんかったね全盛期の頃
解散後各々ソロ活動したものの人気も長く続かんかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:23.63ID:NiBa+1ZZ0
下品
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:59:39.59ID:8aRucNWh0
speed4人の中でこれといったトラブルもなく生活しているのはhitoeだけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:00:43.11ID:VDOk9kGK0
ダンスと顔の系統が似てるからこんなウワサあったのか?あほらし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:02:41.24ID:vq4BL0+60
ダンスボーカルユニットっていくつもいくつも出てきてウンザリ
もうマンネリだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:05:31.61ID:zv3iO86x0
一発屋だとは思えんが
世界中回って各国ソールドアウトやん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:08:33.13ID:2hv2IxG/0
>>16
アバターの父親が日本人?
あり得ない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:12:04.37ID:WquCGS1b0
ベイビーメタルと同じで日本より海外の方に人気なグループ
nainainaiやWoo Goもラップで人気よ外国では
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:12:34.95ID:z6NGkaiR0
>>5
実はメンバーの母親がHITOE
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:13:04.11ID:JJZMX2e90
>>5
ゴリの逆だな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:14:56.64ID:WquCGS1b0
顔というよりダンスボーカルユニットの中で唯一アメリカンアフリカンカルチャー好きそうなファッションということで新時代のヒトエ扱いなんだろ
スピード世代って今40代以上か?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:19:51.24ID:oxE4UIyg0
メガネの子がなんかキモくて癖になる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:20:43.45ID:tqu2RSUt0
>>1
まぁ確かにバックダンサーの二人は
HITOEにTAKAKO風だよな
だからバランスよく見える

もう一人のツインテールとメガネは個性派だけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:24:24.66ID:glqwcpzs0
Folder5のほうが曲の出来が良かった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:28:44.87ID:poyrvrew0
私は女だけどとっくに高校卒業したようなおばさんがいつまでも学生の制服にしがみついて情けない・・・
男でいつまでも学生服着てたいって人なんかいないでしょ?wほんと日本の女って幼いよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:29:22.15ID:PhP7z+AF0
>>40
一番人気なくて地味でブサで
良くも悪くも目立たず男もよってこなかったし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:31:06.55ID:EteEOdM60
>>63
m9(・∀・)通報しますた!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:31:48.18ID:8Jph0wXq0
いや セーラー服に執着あるオッサンにアピールしてるんじゃないの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:32:56.50ID:za19sEvS0
>>64
ボーカル面で目立ってはいただろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:39:37.68ID:tqu2RSUt0
>>63
日本は確かにジュブナイル好きで、もはや信仰に近いものがあるけど、
ラテン系、例えばフランスなんかもジュブナイル好きだよ。

英米の成熟した芸能ばかりを基準にするけど、
日本は欧米ならむしろラテン文化の方が近いし、日本のサブカル好きってラテン系の国に多いだろ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:42:09.18ID:MDDCArmE0
ヒトエに似てるって
こういうの誹謗中傷じゃないの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:46:38.35ID:iRuusyzi0
>>63
綾○路「せやろか?」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:47:42.28ID:3BoZ+ruM0
SPEEDで唯一ノースキャンダルのメンバーなのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:47:44.80ID:a7L7XTp60
なんか昭和歌謡って感じじゃない?
曲調っていうか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:48:35.21ID:wmYN9mq30
57move似と言われて嬉しいかと言えば…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:48:38.19ID:9hJu62v50
この理論で言うなら鈴木福君は鈴木一真の息子ということになるぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:49:52.35ID:va2+O/xS0
武藤はカブキの息子
ヒロ斉藤はマサ斉藤の息子
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:51:10.84ID:FiaedgBc0
D通案件
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:52:20.86ID:v1d1D/IA0
タンスで儲かるんですか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:53:10.39ID:61Fou8Wb0
>>35
大人B・BLUE
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:57:28.90ID:I4XhRSJk0
>>47
これ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:00:36.29ID:2g+yXOii0
小学校の時、仲のいい4人組でヒトエを割り当てられる罰ゲームみたいなノリあったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:49.47ID:hU0IfbZx0
プリンスに似てる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:38.15ID:yLhe+nrN0
OSASE
YARIMAN
DEBUSU
OMEKO
HOWKEI
ZURUMUKE
DOWTEI
SO・CHIN
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:31:53.05ID:R0ZzmDa70
外人には分からないからな歌詞の意味が
欲しいんでしょ〜とか
セーラー服着てどれだけ下品なのよ馬鹿か
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:33:28.69ID:vuSlYurE0
未来の政治家がこの中に
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:51:58.83ID:ChTCcm9+0
ブサイクと同義だもんね(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:52:05.16ID:rvJcS3rQ0
RINちゃんダンス上手いんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:52:34.77ID:vy86OVci0
ぶっさ、コミュ抜けるわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:55:32.91ID:VVt/T7X00
メンバーの中で一番ブサイクなのに刈り上げヘアでよけいに悪目立ちしてるのが悲しすぎる
ハッキリ言ってヒトエの娘認定は致し方ないとしか言いようがない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:59:32.25ID:h7B7W+VO0
PV見るとやっぱこの娘だけ映ってる時間短いしアップも殆どないんだよな…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 04:18:27.10ID:zm6zsRFf0
日本のグループが海外で大人気!
=イロモノばっかり

このパターンから抜けたいものよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 04:40:56.15ID:u+QcG0TB0
なんでこんなグループがゴリ推しされて出ているのかがそもそも不思議

こんなのだすならぱよぱよさん出してあげてよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:45.59ID:nI6QOAmZ0
眼鏡が凄い我が強そうで他の子達はイヤイヤ着いて行ってそうで苦手な雰囲気
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:36.06ID:6TtT+KVk0
オトナブルーって楽曲としての
魅力を感じないのだけどみんなは何処が好きなんだろ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:03.99ID:mO4GDUyO0
>>107
和田アキ子と山本リンダの名曲を混ぜたから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:52.05ID:OLpEDtUG0
一発屋やなあ
ほかの楽曲が伸びてこんもんな

ネタ枠で終わるわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 05:06:47.97ID:1WMWLYqF0
おれ育英のユニフォームの胸ロゴ見るたびに
MUTEKI
ってのがちらついてたんだけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 05:29:08.79ID:t5P/Op050
>>5
3年前の曲を自力でバズらせたのにゴリ押しとかw
夏の大型音楽番組もフジしか出られなかったのに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:11:31.98ID:p10ebhqR0
仁絵枠いるなあと思ってたがやはりみんなそう感じてたんだなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:12:02.42ID:hQdHt6hO0
>>58
見るたびに異様なまでの肩幅の狭さが気になる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:15:20.07ID:u0p70jxj0
リンとカノンは外人の血入ってるやろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:15:51.17ID:jCadmMtv0
この子らの制服って学ランのイメージの方が強いけど、テレビ出る時いつもセーラーやね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:16:12.62ID:JIMHtlfE0
すげえ似てるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:16:37.80ID:JIMHtlfE0
>>53
温wwwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:25:01.02ID:dGZK5rfs0
10時間前にアップされたやつワンカット撮影やん
すごいのかどうかは知らないがすごい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:30:37.56ID:ipDnUX300
ひとえちゃんのポジションなのはわかる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:32:44.82ID:Iw0qrydU0
令和版SPEEDとギニュー特戦隊を合わせたら
新しい学校のリーダーズ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:35:43.52ID:0Dy6aiBy0
SUZUKA=鈴鹿=三重だから
RIN=一重の娘の可能性は0ではないな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:43:19.28ID:HTYIVu5H0
>>1
ただの黒人顔で草
確かに、わいも外人とか犬とか顔の区別つかなくて、洋画なんか見ても混乱して楽しめない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:47:13.70ID:Iw0qrydU0
新しい学校のリーダーズは
今年の年末紅白出場確定だろうな
昭和歌謡曲路線、学生服コスプレ、礼儀正しい言動
主にNHKを視聴してる老人たちにも
好感を上げる要素が見事に揃ってる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:50:46.96ID:Iw0qrydU0
>>104
東洋人の制服パフォーマンスが欧米人にウケるのは
イエローマジックオーケストラから
変わらない手法でしょ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:52:19.37ID:4C3bvW630
メガネ=寛子
ツインテ=絵理子
ロング=多香子
刈り上げ=仁絵
に例えてるだけだろ
もしかすると故意に似せてるのかもしれないが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:56:59.60ID:Ir/f0bMR0
>>76
1曲しか知らないけど山口百恵っぽい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:04:56.13ID:N994hl2m0
確かに言われてみれば
性欲ビッチ2人役は誰もやりたくないだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:06:58.40ID:0EqbKJC20
金すまが海外フェフ初密着とか謎の嘘つき
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:32:29.67ID:lKAxts1s0
メガネの娘はセイントフォーのメガネの娘
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:42:41.54ID:VxNVANfy0
仮に娘だとしたらHITOEが何歳でセックスしてたことになるん?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:48:17.08ID:pPzrSgYV0
>>76
そういう路線だから
曲がだいたいピアノ中心のjazz系か昭和歌謡系かヒップホップ系に分類できる

阿久悠の未発表だった歌詞の曲もある
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:57:15.88ID:X0tV2qUB0
ヒトエゴナムーブかっこよかった
この子らはあまりピンとこない
ビッシュのアイナって子は変わった声でよかった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:41.08ID:X0tV2qUB0
オトナブルーってのより商店街でオタ芸ダンスやってるやつの方が好みだった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:06.63ID:ICCypC2V0
>>5
新しい商品だから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:29.70ID:jLu7l7aS0
「私ってHITOEだったんだ…」


嫌そうでワロタw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:33.44ID:Em3NOmXg0
>>141
あの時期はKraftwerkとかDEVOとかレジデンツとか東洋人関係ない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:17:27.64ID:CR0plutj0
HOTEI の娘の可能性は?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:16.96ID:H3tmnyun0
こいつらと他のアイドル違いって何?コイツラがダンスボーカルユニットなら他のアイドルも皆ダンスボーカルユニットってことだよね?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:21:05.54ID:IQdV0sy30
>>47
海外ツアー
Los Angeles the fonda theatre キャパ1200
San Francisco the regency ballroom キャパ1423
New York music hall of williamsburg キャパ650
washington black cat キャパ800
Toronto the axis club キャパ620
Chicago lincoln hall キャパ507
St.paul amsterdam bar&hall キャパ550
Mexico City フェス
香港 フェス
バンコク フェス
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:06.29ID:yorsSA5L0
>>111
どこかの高校の野球部員がFUZOKUと書かれたジャンパーを着ていたので高校生が風俗とはと思ったが良く考えたら附属の事だった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:24.99ID:kW64AZqY0
沖縄土人と同じにされたらそりゃ否定したくもなる。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:35:47.07ID:brWhbSYn0
このクソ寒い楽曲はやく廃れてくんねぇかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:55.42ID:Iu3R5F3p0
>>143
メガネの子がプレイバックpart 2をカバーしてる動画見たが、なかなか良かった
その時の顔つきは山口百恵というより伊藤沙莉だったが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:39:49.96ID:Kbvwkueg0
>>25
そんな事言ったら 地上波なんてそんなのしかおらんやん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:58:50.93ID:uNY6ZKp80
>>53
まじかよ!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:30:24.10ID:bgWY/XNu0
ブスでも頑張ってるから良いね。頑張れ!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:15.81ID:LIyTU7tV0
貴乃花は輪島の息子
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:06.71ID:bd5CDRPQ0
>>166
SEIKOと刺繍してある作業着見た時に同じような事思った。
女性の名前ではなく、精工所の精工。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:49.03ID:oxE4UIyg0
>>180
おい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:24.30ID:MYyAE25K0
便通の話題作りwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:14:49.46ID:gq8Hzo280
このレベルのブサイクであっても可愛いと言わなきゃいけない時代なのにおっさんは普通レベルの顔でも露骨に嫌悪されるし普通レベルの顔以下なら人権すら与えられんっておかしいやろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:22:10.21ID:koTL6x0X0
ミジュという人がかわいくないんだけどかわいい
なんかクセになるかわいさ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:41:30.56ID:1OytWUWv0
>>189
僕のヒーローアカデミアが海外で人気ないのも
「アカデミアという名の対象者をヒーローと崇めている僕」なのか
「ヒーローアカデミアという組織を経営する僕」なのか
タイトルを翻訳する際にはっきりできないことが原因とされている
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:43:02.06ID:DOfyjyD30
アラレちゃんみたいなメガネっ子の名前教えて
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:45:04.76ID:1oNAeSxh0
今井より島袋のが美人だったね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:45:47.30ID:1oNAeSxh0
>>184
あれやな
ムード歌謡か
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:50:44.05ID:koTL6x0X0
>>194
スズカ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:52:07.33ID:2/4q1OXW0
>>1
ああお母さんに似てるね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:14:28.13ID:2/4q1OXW0
>>25
テレビなんて使い捨ての着せ替え人形
ミスチルが言ってた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:18:57.23ID:0lpGmqsL0
SPEEDの中でのHITOEの立ち位置と違って、このグループのパフォーマンスはこの子が引っ張ってる感がある
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:26:54.39ID:44ZSlAEq0
新しい学校のメンバーで将来国会議員になりそうな人はいないな。
とはいえ、SPEEDのメンバーから国会議員になる人が出るとも思わなかったが。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:33:39.29ID:xHQe16u00
経歴だけ見ると今井は
SPEEDからの国会議員って大出世コースなんだけれど
議員になってから嫌われるようになったから大失敗なんだよなぁw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:00.99ID:ivbnLlVd0
スズカが演技してるところYouTubeで見れるが上手いよ
将来は宇崎竜童やピエール瀧みたいに俳優転向して老婆になるまで活躍するのは間違いない
昭和歌謡を情念込めて歌える人は皆演技上手いからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:31:55.34ID:DOfyjyD30
>>198
ありがとう

この子が1番可愛い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:40:51.18ID:1uoFNSQ00
スズカはたかまつななの
妹か?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:43:17.46ID:DOfyjyD30
>>210
おいおい!
あんなおブスさんと一緒にしないでくれるか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:48:48.01ID:DOfyjyD30
俺は基本メガネっ子は好きじゃないが
時東ぁみ
東雲うみ
この子は好きだ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:23:44.68ID:3emynMlT0
本当SPEEDはお騒がせメンバーばかりだな…
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:29:57.23ID:rGYFv7iT0
ブスだなぁ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:54:25.70ID:wz8Av9iN0
冷静に今見るとスピードって決して凄い美少女は居ないよな
というかブサ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:56:23.99ID:m10zTzTB0
>>217
上原は美形だろ普通に
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:25:01.53ID:hzRgNH1C0
>>217
玉袋は初期はブスだったが段々美人になっていった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:10.39ID:m10zTzTB0
>>222
玉袋ww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:52.34ID:WGvAY+eF0
>>222
その玉ちゃんのハイトーンボイスなかったらスピード何て全然売れてなかっただろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:48:03.12ID:m10zTzTB0
>>226
イキ声だよなあれ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:58:31.71ID:wTV/tzyP0
>>30
やっぱ5chの芸スポ+の美的感覚はおかしいわ
リンをブスに例えるって
YouTubeなんかじゃアジアンビューティーと絶賛されてるのに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 17:37:03.50ID:1TUXuXlp0
スズカ島袋寛子にめっちゃ似てる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:06:01.67ID:mE6c4HoK0
ヒトエよりアジャに似てる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:10:31.70ID:QgyD9aCI0
まあ似てるわなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:11:05.77ID:uJW9ePwV0
>>229
そりゃそうだろ
基本的にはファンやその予備軍が見るんだから
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:54:51.93ID:Pe+gsqPa0
>>16
あーあったね
そんなわけないよねー
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:48:57.12ID:/reJaRWc0
ツインテの娘は、ちゃんみなと幼馴染みらしいな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:57:10.78ID:VoDpPy9F0
ひとえちゃんは事務所辞めて引退して所在不明
ニューヨークに住んでる噂はあるけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:20:24.80ID:zI4wPeNt0
>>5
ゴリ押しされてるか?
大谷なら毎日やってるけど、こいつらこの前みたのいつか分からんくらいだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 22:27:17.99ID:t/K4pde60
一から十まで気持ち悪い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:07.46ID:QSvo4Fb20
丁度、深夜の番組で特集していて
4人が話してたけど
ボーカルの子以外の3人はにこやかで朗らかだった
ボーカルがちょっと異質な感じ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 22:51:12.47ID:+YvaDwTO0
【画像】女さん、ノーブラでバイトしてることがバレバレwww
http://uoch.bs0dd.net/ydV7I/53137618
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:31.79ID:4hNNl2GP0
>>232
むしろ、そっちの母娘疑惑の方が挙がると思った
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 23:07:57.85ID:Y8CS0u800
火野正平と濱田岳が親子じゃないんだから
そういうこともあるやろう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 23:09:56.87ID:TNDh6JXn0
女は妊娠すると体が目立つから隠し子説は無理があるんじゃないの
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 23:48:19.95ID:xm4FlapF0
>>165
2回目以降キャパが広がるか以前に対バンで現地のアーティストと周れるようにならんといかんな

AGLが所属する88 risingの大エースとして君臨してるJojiとか海外スタート組は別格として
国内生え抜きの輸出に限ればヘヴィメタルが強いのが面白い
ワンオクもYoasobiも海外に出てるときは
国内ではインディーズ止まりのメタルバンドと並んで写真を撮るからね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 00:14:21.64ID:vFxNYWjl0
テルマ寄りだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 02:50:32.38ID:TyZ0jUeh0
一時期でんぱ組の事が好きだったような薄っぺらい俗物ジャクダンがあがリダを批判してそう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 07:45:45.01ID:Z7aYWGE00
>>107
昭和っぽさじゃないの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 07:49:07.15ID:Z7aYWGE00
>>259
大人の制服については何でもかんでも下品だと言っておけば自分が正しく見えるだろうと思っている人は多そう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 00:48:48.59ID:h21OFGGb0
>>264

他人からどう見られるかより、自分がどう思うかでしょ
下品だと思ったからそう言ってるだけ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 07:44:47.01ID:+FXJ6DYF0
>>269
中学の時から制服で活動してるし、グループ名がそうだし何が下品なのかわからん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 09:28:30.34ID:zabmEQq10
東京ゲゲゲイとかもメンバー高校生の頃制服着てたけど変な意味ないだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:02.98ID:VxH82Pn50
>>270
だからパフォーマンスだよ
ここまで言っても通じないなら価値観が違うんだろうね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 12:46:06.90ID:TRj3SxOy0
下品下品って言ってる奴はアレだろ

SUZUKA(眼鏡)の
「分かってる 欲しいんでしょ」の歌詞とか
その時のイチモツポーズとか
PVがラブホとかそういうところに嫌悪感があるんだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 12:57:10.50ID:Glda9MRr0
新曲のマ人間をジャニーズ事務所の経営陣に贈りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況