X



剛力彩芽が意味深投稿「生まれてきた意味って何だろうね。必要とされてないなぁ、無価値な人間だなあって」 ファンから心配の声が殺到★2 [冬月記者★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/08/24(木) 23:55:42.31ID:iKRuIe8e9
https://news.yahoo.co.jp/articles/67b2bea0d345ef27ed93e7756698e8fa1b548295

https://i.imgur.com/nt0oZOO.jpg

剛力彩芽が意味深投稿 ファンから心配の声が殺到「全部大好きだよ」

 女優の剛力彩芽(30)が24日に自身のSNSを更新し、その内容にフォロワーから心配の声が寄せられている。

 「生まれてきた意味って何だろうね。必要とされてないなぁとか、無価値な人間だなあって、才能ないなぁって日々。いっぱい考えるけど、ちゃんと自分だってことは忘れたくないよね」と言い聞かせるようにつづる。そして「何者でもないし、普通の人間だけど。それでも大切な大好きな人たちがいるから。私はここにいる。って自分に言い聞かせてる」と周囲への感謝も記した。

 後ろ向きな気持ちになっているようで「ネガティブは怖い。一瞬で心を包み込むから。簡単に自分を良くない方に引っ張っていくから。だからいつも自分がプラスになるようなことを言うように想うように、感じるように心がけてる。じゃないと自分を保てない。私だって人間だから心はちゃんと揺れ動いてるんだよ」と苦しい心境を明かした。

 青空の写真をアップし「よしっ。なんか湿っぽくなった。31歳を前にして色んなことを考えるお年頃です」と切り替え、「私は元気です。もうすぐお誕生日です笑 皆さま、今日もご安全に」とメッセージを寄せた。

 この投稿には心配の声が殺到し、「大丈夫、大丈夫だよ。無理しないでね」「無理はしないで下さい!!あなたも私達と一緒で1人の人間です!!しっかり吐き出してストレスをためないように!!」「どんな彩芽ちゃんも全部大好きだよ!」とファンは気遣っていた。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692851404/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:11.44ID:Es5I0Fi30
ふと気づいたら30歳
若さも人気も実力もない、事務所のごり押しも金持ちのパトロンもいない
恐怖だね
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:41.91ID:DJCjiQ8W0
こういう暇な時間がコエエよな
だから子供作って忙殺される方がまし
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:48.12ID:jsOMNB+C0
若くして芸能人で売れるとその後、まともな勤労で糧を稼ぐという発想がないから悩むだろうね
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:18.96ID:TyevOF5b0
タレントとして一番頑張らなくてはならない時期に前澤と遊んでたからな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:15.91ID:egV+DhQe0
前澤の女だったって過去あるだけで男避けるというか寄ってこなくなりそう
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:25.14ID:0iGm6QP00
卵のランチパックはうますぎる
100個くらい食える
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:40.30ID:qFDhlNWu0
>>1
お前いくつだよ
どこの世界に『これが俺の生きる意味でーす!』て100%胸張って言える奴がいんだよ
どんな人間でもな、大なり小なりやましいことや、自己嫌悪で胸の奥がひりひりすることはあるんだ
その胸のうずきを場末の居酒屋の生ビールで流し込んで忘れたフリするのが、生きるってことなんじゃないのか?
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:28.60ID:4mvDkP+L0
前澤のお古ってだけでマイナス度高いからなw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 12:45:16.88ID:WqESuruY0
エテ公のラブドール
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:30.82ID:5WxnAem30
田中実
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:32.97ID:5WxnAem30
田中実
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 12:48:48.11ID:0iGm6QP00
ランチパック食いたくなってきたハァハァ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:02.89ID:hZLEzgwp0
剛力のロングヘアーは可愛かったよまじで
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 12:51:35.31ID:FfdzaaLa0
剛力に対する評価が若者とおっさんで違ったのはおっさんは山口百恵の面影を追ってるからだよ
山口百恵世代のおっさんからしたら百恵ちゃんの生き写しに見えた
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:21.20ID:vm4PaDyS0
一時期あれだけTVにでてたのに...
今じゃ「あの人は今?」だもんな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 13:03:57.60ID:vTvomd1Z0
>>26
その人達は主役でも等身大の役やってるでしょ
ゴーリキさんはミステリアスなロング黒髪の美女だの外国人の魔性の美少年だの無茶するから叩かれたんや
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 13:05:19.30ID:wG+8yLJS0
コイツがアンビリの司会してからトーク部になりそうな場面で
チャンネル変える。一緒に居るバナナマンも見たいタレントじゃないしなぁ。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:33.55ID:5WxnAem30
徳丸じゅんこ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 13:17:12.88ID:ohsuDSEY0
演技の素養皆無なのにドラマや映画にゴリ押しした事務所が一番の加害者
行けると思ってたんなら目が節穴だったとしか
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 13:19:09.97ID:cPGMVWl/0
男選びで失敗したイメージ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 13:21:00.99ID:Iey4Z4il0
>>959
露骨な金目当てだもんな
それもかなり贅沢させて貰ったんだろうし
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 13:26:00.24ID:h/jp+lLA0
この人からは前澤しか思いつかない
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 13:29:53.33ID:tmquy9Y+0
またランチタイム踊ってよ、あれがたまらなく好きだったんだよ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 13:31:04.91ID:wmsVJ3mc0
かわい
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 13:31:44.94ID:eUmzYtkM0
前澤氏&剛力 ロシアW杯生観戦はプライベートジェットだった

ざっまぁぁあw 一度覚えた贅沢のレベル落とすのは大変よな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 13:45:04.84ID:3JRbprxT0
ちやほやされてないと生きがい感じないってことは、本当に中身が空っぽだってことだな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 13:55:43.34ID:gjOdj3f50
>>991
仕事が減ってスケジュールが空いてるだけでしょ
人間関係の泥沼にはまって自暴自棄になって身を投げる状態にはなってないでしょ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 13:57:51.29ID:/eOZ+bN+0
なんだろ
超変化球の仕事くれや的な事か?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 14:16:32.38ID:FP0jZlHN0
AKBの坊主に一芸与えて元気にしたんだから
それだけで意味はあっただろ
お前も元気出せよ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 14:23:15.75ID:CNdxyXIw0
この人がこう言うなら5ちゃんねる名物の
高齢ぼっちの負け組おじさんなんて
それこそこの世に存在してる価値があんのかね
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 14:29:27.24ID:al/4LVV20
クソリプありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 33分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況