X



【アイドル】元NMB48渡辺美優紀(29)、20代最後に大胆セミヌードに挑戦!フォトブック発売決定 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/08/24(木) 13:12:35.81ID:vPQEG4IB9
モデルの渡辺美優紀がフォトブック『だっぴ』を9月19日に発売することが決定した。

渡辺美優紀、フォトブックでセミヌード挑戦
アイドル戦国時代、賞賛も絶望も経験した渡辺が、20代最後に思うこと。
アイドルのイメージに縛られて脱げなかった殻をやぶり、ほぼすっぴんで挑んたケアンズロケ。
いままでとは違う、大人の女性に成長した渡辺が、大自然の中、開放感溢れるセミヌードにも挑戦。
写真とともに散りばめられた彼女の、恋愛感や宇宙感など独創的なつぶやきも掲載する。

また、美肌、美ボディの作り方、私服コーデ、セルフメイク、禁断のアイドルの恋愛についても赤裸々に語っている。
等身大の渡辺を丸裸にする一冊となっている。

渡辺美優紀コメント
渡辺は「今回の写真集では、ほとんどメイクをしていないし、最初のうちは、どうなるんだろって不安と緊張しかなかった。だけど、シャッターをきられるたびに、徐々に自分の内側が丸裸にされていく感覚がありました。そして、写真を見て、私にはこんなにも表情があったんだ!と驚きました」と撮影を振り返り、「隠してたわけじゃないけど、今までイメージに囚われていたのかな?1人の女性としての素の自分を出すことに抵抗があったんです。アイドルとしてのあのころの私のイメージを守りすぎて、知らず知らずのうちに、大人になっていることを封印するようになっていたのかも」と心境を明かした。

さらに、「この撮影で、アイドルとしてのみるきーではない、女性としての渡辺美優紀を暴かれちゃったかんじ。20代の最後に、1人の女性としての渡辺美優紀を素のままに写真に残せたことはすごく新鮮で嬉しかったけど、なんだか初めましてのようで、私に人見知り。皆さんにお見せするのも、ワクワクもするしドキドキもします」とコメントした。

http://mdpr.jp/news/detail/3912894

渡辺美優紀、20代最後に大胆セミヌードに挑戦!フォトブック『だっぴ』発売決定
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5jV_/nm/5jV_IuhwNUi3h7Jbl0POw24hFTh_EA3Dz544towha80.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YCl8/nm/YCl8KHCnt90pD-Q6n7jKMGFH5timU4cWnjeQUE4smu0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/J4xk/nm/J4xkL_omxY7Rv_IJeq6MA3gdUJN7UjTK7eYgNZhq7vE.jpg

元NMB48 渡辺美優紀
http://pbs.twimg.com/media/EbhhzEhU4AE-U2P.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EX4DE_oX0Akfk1E.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FFRGINiagAMUu-K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Civ-5NYUoAArFsv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dd0FWvpV0AAqNR6.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:13:13.40ID:jIdSqkb30
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:13:36.01ID:oLhEwkfg0
あんまりかわいくなくなってるな…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:13:44.27ID:nHcyarjZ0
コロコロ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:13:48.04ID:5qkpKpBR0
コロコロ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:14:16.15ID:DIHiKKDZ0
コロコロってなんだっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:14:27.38ID:5lT6ojpF0
ボンボン 廃刊
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:14:31.78ID:V+PawpSS0
藤田富
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:14:34.20ID:uTfiIE830
えっ?こんな顔だっけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:14:58.00ID:aWAY+JiO0
荻野由佳のが可愛い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:15:35.49ID:LdiAvSVg0
さや姉も頼むよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:15:52.46ID:aOK+E0UF0
ほんと、定番のように売れなくなったアイドルはアラサーになると脱ぐ
男からしたらいいんだけどさ、プライドとかないのかね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:16:07.18ID:uTfiIE830
と思ったら渡辺美優紀だった
10代でさや姉といっしょにほぼ半裸ビキニで踊ってたくせに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:16:48.74ID:qxUh1bSd0
まんこみせい(⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:16:57.38ID:4NDJTvRb0
>>7
元彼にセックスのときコロコロばっかりしてくると暴露された

藤田富ってやつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:17:20.68ID:MDGCF6IF0
顔がね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:17:30.61ID:lpcCcjfd0
ちゃぷちゃぷとかキモイ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:17:44.77ID:nZ1TsUXj0
>>17
もちろん僕もです!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:17:55.41ID:ScTaWT8M0
もう卒業してから迷走しまくってるけど
アイドルプロデュースとかはどうなったんだw
しかしまあ太いパパでもいるのか気ままに生活できるのだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:18:10.14ID:z16lwfG90
>>17
ボクも!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:18:33.04ID:bkQ7j2T90
>>7
掃除道具 みるきーは掃除好きで家庭的
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:19:06.64ID:gOpedP970
山本彩はよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:19:07.86ID:dv57fqt90
買う奴がいると踏んでる奴がまだいるのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:19:18.66ID:9+wihIh90
フルヌードになるなら今だぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:19:58.10ID:ROFjmZ+v0
みるきーカワイイ><
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:20:05.71ID:/eT9WhxH0
>>15
「日本の芸能界のアイドルオーディションは大体反社の肉便器探し」と言われていたが正直そんな感じだもんな
女も男も

当然性搾取され性搾取でも「枕営業」と責任をなすりつけられ大事になんかされない

異性愛者の数の多さを考えると
こんなに多い男性アイドルへの性加害・性的虐待より
女性アイドル達の方が芸能界の権力あるおっさんやジジイからの性加害・性的虐待が圧倒的に多いだろうと言われていたし
日本は性加害・性虐待でもわざわざ「枕(営業)」などと少年少女の意志や責任のせいにする言葉に言い換え、言葉で被害者達のせいにし加害者達の罪悪感を薄め長年洗脳してきたので
権力あるジジイとセックスする事は日本の芸能界では普通の事、と未だに洗脳されている人達も凄く多いと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:21:09.82ID:cLW5B6q+0
>>17
連戦連勝
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:21:14.36ID:tzM1ZtDo0
>>33
どれかわからん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:21:20.05ID:yocct74l0
>>20
金玉を口いっぱいにほおばって、口の中でコロコロさせるプレイかな?

あれ気持ちいいんだよな

女のほうに高度なテクが要求される
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:21:56.52ID:/4ED8Y2x0
こんな顔だっけ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:22:56.76ID:6fcKjePb0
一般人にわかるのはAKBの初期メンバーだけぐらいなもんで、その派生的なグループの元メンバーが脱いだとて「誰それ?」ってなる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:23:51.78ID:TQIN0mjV0
どうせ乳首も出さない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:23:52.63ID:HRpndXN30
>>17
僕も
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:24:26.42ID:6+7v5Dpi0
>>1
整形か写真加工なのか知らないけど
人間ってここまで加工美っぽく成長しない

悪いけどここに写ってる渡辺の見た目は完全にサイボーグみたい

人間の自然美的なものが一切感じられないのはなぜ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:24:58.74ID:KdmzXp5r0
(29)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:25:50.12ID:EBQgzS5w0
こいつらいつも脱いでるなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:26:02.68ID:K867Ki600
最近出てるけど引退してなかった?違ったかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:26:02.85ID:8hKprY590
自分のマネジメントをしっかりしてたら
武内由紀子にはなれたろうに。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:26:47.94ID:EqZeDecS0
>>1
1枚目、中学時代の佳子さま
2枚目、水川あさみ
4枚目、怖い
5枚目、若い頃の田中美里
6枚目、小野真弓
7枚目、水泳の田中雅美
8枚目、みるきー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:27:05.56ID:yQzFTFum0
どうせそんなに脱いでないんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:27:13.92ID:gsoNJ7ga0
>>17
弊社も
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:27:56.72ID:HWqoD/Wr0
だからなんだよセミって
蝉ヌードか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:29:15.30ID:74Ac4CQn0
藤田富消えたなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:29:19.88ID:zE5WhYFr0
なんか誰か分からんくなってるなこんな特徴ない顔だっけ
せめてさや姉かみるるんなら買うけどなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:31:06.59ID:pYAtzxDN0
夏も終わりに近くなってセミヌードよりもセミの死骸をよく見かける
南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:31:17.40ID:zE5WhYFr0
>>60
本田翼の深夜ドラマでタイ人役のしょうもない役で出てたけど何故かそのあと雲霧仁左衛門で結構ええ役とってたよなあれ以降消えたが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:38:02.96ID:QTD80umU0
何も着てない風で背中だけ見せてセミヌードみたいのは、誰も得しないから止めとけよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:38:47.58ID:QK2QQMQo0
裏垢だか知らんけどそんなところでベラベラ話す男もどうなのよ
結局自慢したいのよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:39:05.54ID:/oL6vqNC0
ヘアヌードまだ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:39:52.85ID:6TYraqBO0
セミくらいなら今までもやってたようなもんじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:40:32.80ID:2URCdRtq0
コロコロ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:40:36.00ID:o/kZQTeH0
>>24
卒業する前から迷走してたろw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:40:42.42ID:Ij50uCxQ0
三上悠亜と双璧になれたのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:42:02.77ID:vDJ/61lC0
おたふくみたいな顔だったのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:42:05.21ID:XAr/G60P0
みるきー変わっちまったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:42:13.58ID:s5es1n8a0
元AKBなんか誰も成功してない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:42:26.99ID:ZvM2e0AN0
せみぬーど?
小学生以下しか喜ばない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:43:21.56ID:+Fn3NI2d0
吉本残ってれば渋谷凪紗くらい仕事出来てたのでは
フリーになってからは何してるのか分からないな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:43:45.90ID:DRXT+WpD0
吉本の2年縛りが痛かった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:46:06.39ID:keOrXrio0
現役NMB時代ならこれでも売れただろうけど
今も売れるのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:46:12.34ID:w+563WiI0
なぜか小林よしのり思い出した
まだ生きてる?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:47:16.29ID:5VFXMBBe0
KENZOさん振り付けで
YOASOBIのアイドル 踊ってみた動画出してるね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:48:15.31ID:P2RG9R7w0
元カレブレイクしたな
結婚間近だったらしいけど破局したみたいだね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:51:03.87ID:0/qplfDY0
AKBや乃木坂と違ってスターダストのアイドルはこういう水着仕事だけは絶対やらない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:52:45.96ID:hA7TeZ5L0
普段はどんな仕事して稼いでるのか?
写真集にしても売れなきゃ回収できないしね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:53:23.06ID:uCEfOR740
田舎の競艇場のイベントやってて
落ちるとこまで落ちたなと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:53:51.31ID:X0jdbiuz0
乳首を出したのかどうか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:27.00ID:zylh2Lt90
可愛すぎ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:42.79ID:s30lzVd10
乳首無きゃ意味ない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:58.70ID:MyfX86gR0
アイドルでもどこにでもいそうな子が増えたな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:56:43.22ID:KaYpk/em0
これは高速ピストン不回避
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:57:09.62ID:87mIyRvy0
中途半端なエロは鬼頭がいたから
なんのインパクトにもならんのわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:57:24.02ID:E+n0FtO20
この子は18前後のときはまじでくっそかわいかった
30近くなって美人になっていくのもいるけど化粧パワーないならやっぱ18ぐらいが女の見た目最大ピークなのでは
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:57:54.09ID:xHToDF+h0
>>1
モデルの肩書きにビックリした
まぁ、アイドル卒業して歌や芝居やってる訳じゃないから
使える肩書きはタレントかモデルくらいになるのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:58:12.86ID:0lvbcSP/0
サニタリーショーツかよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:58:54.31ID:BTlZujQK0
ふーん。おちんちん入れてあげても良いかな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:59:39.75ID:q7LkePLD0
整形したよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:00:25.78ID:5foZMjOS0
セミってうえだけだっけ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:00:45.53ID:M4QXl1JA0
全部脱いだ上で隠す部分があるならまだわかるが、普通に着衣でセミヌードって何なんだ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:01:09.18ID:+Fn3NI2d0
ツイート見たらAKBの衣装展に招待されてるから
吉本とは知らんけどAKBの運営とは良好なんだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:02:22.05ID:BfoKDxCA0
何かおばさん臭が漂ってるな
指原に見えた
工事していくと似たような構造体になるんかな?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:03:44.23ID:EQqWbqN70
あざとい人でけっこうタイプよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:03:54.79ID:AdNISmoR0
激尾古高校のコビーか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:03:59.81ID:+Fn3NI2d0
30歳でおばさんなのは当たり前だろ
お前の母親の30歳の時の写真見てみろよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:08:22.17ID:6J1dIaG20
奈良の奇跡
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:08:57.29ID:Qd7XFmXQ0
20代最後にセミヌードって…時間が10年以上ズレてんだろ!

普通セミヌードは肌ピチピチの10代後半
20歳になったら「大人への脱皮」のオールヌード
20代後半にもなれば「これぞ女優魂!一皮むけた!」の濡れ場挑戦だろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:14:30.33ID:st+LBza60
諸行無常
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:16:34.82ID:HYqHHYGt0
>>2
同い年のこじるりは結婚して子供も作ったというのにこのヤリマンみるきーはまだこんなことやってるのかw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:17:31.74ID:sYqe/4ER0
アイドル なんかやめて ヘアヌード出したら ドカーンと売れるだろうに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:17:54.19ID:pRUlQVxJ0
そうか!Dappiの正体はこの女だったのか!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:18:40.95ID:cupJfClA0
>>20>>4
アイドル売りしてたみるきーのアダ名がコロコロってw
このコロコロというワードが1人歩きしてみるきーのアイドル人生を終わらせてしまった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:20:13.80ID:HYqHHYGt0
>>130
さすがにこの顔とこの歳ではドカーンとは売れないw
せめてSKE鬼頭のように開き直ってAV女優になってればワンチャンあったのだが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:23:38.83ID:35ZIzZfd0
>>136
管野美穂とか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:24:52.84ID:vlcFoeHr0
これに何か言えば
痴漢とかセクハラだとか
これだからオッサンはとか
言われるテロリスト案件だよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:25:25.82ID:qi2DLjk30
>>139
それも20年くらい前かな?
やっぱり若いときに脱ぐインパクトだろう
アラサーが脱いでも生活苦しいのかな?が先にきて裸に集中出来ない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:25:44.57ID:qcsYdC780
女盛りやねー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:28:16.35ID:L3gAeYSH0
この子地方のキャバクラだと天下取れてたと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:30:44.65ID:WNp7zccb0
みるきーは見かけなくなったな
さや姉もだけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:31:18.80ID:yKCb/H0p0
元AKBグループ出身で現在は際どいセクシーグラビアで活動してる永尾まりや見習ってどんどん過激になって欲しいよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:32:17.12ID:LB+Uu+9I0
>>99
競艇イベントは勝ちだぞ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:34:50.32ID:6ICd28O40
現役時代からルックスは微妙だった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:42:13.66ID:HIGaK/9q0
>>1
似てる名前の人がたくさんいてどれがどれだかった感じなんだよ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:43:17.99ID:D7qyJZVo0
ボンボン
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:49:19.45ID:4kFuPRf/0
コロコロでケチ着いちゃったよな
コロコロ相手と押されてた不細工がみちょぱの旦那だろ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:49:50.58ID:sGF0Gns10
まだいたんかい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:53:29.04ID:6ZQJwmHB0
もう諦めて第二の人生歩みなよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:55:02.98ID:stdh26Qk0
AKB辞めたやつケツ出しがち
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:56:24.69ID:8+oY/yvg0
博多の田中菜津美は(SKE兼任時)公演のMCで本人へコロコロってなんですか?
と直接聞いて後で大人にめちゃくちゃ怒られたってエピソードが好き
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:02:20.73ID:rm8yZ+J90
>>17
修正下手だな
胸囲と腰回りのバランス滅茶苦茶
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:04:09.67ID:c0owt4+H0
>>1 面倒見てくれる社長はどうなったの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:07:07.27ID:U+8swpm50
>>99
公営競技は安定した収入が得られる勝ち組の仕事だが?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:08:57.56ID:c7bQCAa70
さやねぇでもみるきーでもなくNMBで一番売れるのが渋谷凪咲になるとは思いもしなかった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:10:56.01ID:+OTht0e60
体はいいけど顔が劣化し過ぎだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:11:42.27ID:Tl5NJIA20
元々童顔だったのに、急に場末のスナックのママみたいになったな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:12:21.78ID:zbnpqdfw0
コロコロすら忘れてた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:13:19.40ID:U+8swpm50
>>159
違う
>>20
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:14:31.91ID:c7bQCAa70
AKB SKEはAV落ちしたメンバーがいるがNMBで乳首出すまで落ちぶれたやつはいない?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:15:04.93ID:k6r9CR8s0
もうただの人だな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:15:54.94ID:qL2Tc3LL0
そろそろ大物が堕ちて来てもいいのに
30くらいまでならいいぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:18:19.87ID:zbnpqdfw0
西内まりあの凋落と軌を一にする印象
すさまじい転落っぷり
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:18:52.10ID:GqNfzwEp0
毛量が多いな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:20:39.50ID:U+8swpm50
ヌードグラビアも当たり前になりすぎて
わざわざやる価値ないものな
映画でヌードや濡れ場の方が増えてる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:20:45.24ID:9DiA5jg80
きるみーマジかよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:32:37.47
>>188
AKBの増田有華は宮本亜門のオズの魔法使いのオーディションでドロシー役を勝ち取ったときは人生の最高期にいたと思う
だが落とし穴はすぐ近くにあった
共演者のライオン役にヤリチンの一茶がいたこと
免疫のないAKBメンバーなんて一茶にかかればチョロくてすぐに食われてしまった
熱愛報道がでてAKBは実質クビ、ソロ活動はぱっとせず全裸監督のチョイ役で乳首も披露して濡れ場をやる
当然もう脱ぎの仕事かエロ仕事しかこずAV落ちも近いかとおもっていたら連ドラ主役がきまった
ドラマのタイトルは『セックスちゃん』w
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:37:31.53
>>195
袋を口の中に含んで舌先で玉をコロコロする
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 16:29:06.00ID:n6YceW3a0
コロコロの人だ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 16:47:46.12ID:4Z6YcQR10
同棲報道出たの結構前だし30歳で結婚する前に写真集出して稼いで入籍かな?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:31.30ID:v0kNnZP30
ピカピカの一期生の時はそりゃもう可愛かった…のに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:35.87ID:goN9Ucm70
どこに需要があるんだよw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:23.94ID:SAC0ZViR0
盛ってこの大きさはaカップ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:04.11ID:Jn9Kl9RB0
全然セミヌードじゃないやんけ。やはり需要はない。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:05.77ID:ugN0mBWP0
山田菜々いいよね
ちび巨乳を具現化してる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:00.90
山田菜々って今は何しているの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 17:09:09.97ID:qmdXbFBa0
今はモデルなのか
ポジションがよくわからない人
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:30.48ID:zbnpqdfw0
>>186
キャンタマ(ふぐり)しゃぶりだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:48.09ID:gusbh4Fo0
>>215
どういう繋がりかしらないが北原里英のYouTubeに姉妹で出てた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:24.49ID:j+wvdiUm0
コロコロ以降何しているかわからない人
いつの間にか29歳
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 17:50:21.73ID:RqAWcth30
単なる水着写真集では?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 17:56:49.27ID:MpGRzSyk0
やっぱり

裸もくてきの

秋元軍団は

変態ですよ

変態アイドル追放
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:03:13.34ID:hLqzUk4W0
本来乳首にセミを止まらせるのがセミヌードっていうらしいんだけど
まだ誰もやってないよね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:06:59.83ID:wkGwwMXs0
>>224
たまにTBSのラヴィットに出てるが吉本を辞めたのに一体どんなコネ使って番組に出してもらってるのか不思議
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:07:54.23ID:wkGwwMXs0
>>223
柏木由紀「わたしのことdisってる?」
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:08:32.46ID:wkGwwMXs0
>>230
そら収入源が無いのだからしょうがないw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:09:32.40ID:5NFgqOXg0
日本版DJ SODAだ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:13:50.17ID:TpItjwz+0
元おニャン子の内海和子が同じような写真集出して
「いらん いらん」「いらんて どーでもええわ」「おまえちゃうねや」
とか芸人に深夜ラジオで言われてたの思い出したわ

「渡辺」でみたい写真集は・・・まゆゆのほうが需要あるから
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:21:40.33ID:HYqHHYGt0
>>235
鋭いな
NMB在籍時は森光子にソックリだと言われてて爆笑した記憶があるw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:33:09.49ID:LL5Ty/9u0
>>130
今時ヘアのあるアイドルなんていないと思う
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:36:43.23ID:sJi92g5T0
女タレントって年老いてから脱ぎ出すよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:38:03.25ID:sJi92g5T0
目の整形がキツいよな
どうして適度なところでストップしないのか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:40:12.10ID:s7zXlDQW0
どちらさんでしたっけ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:44:32.36ID:5NFgqOXg0
>>238
エクソシストに消滅させられる寸前の悪魔が見せるの最後の悪足掻きみたいなもんだよ

「ウゲェ!覚えていろぉ!脱いでやるぅ!脱いでやるぅ!」
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:44:52.98ID:A5ihuhcI0
カリカリ梅 元気してる?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:46:04.15ID:Pqgo3T4i0
>>117
山口真帆より仕事があるよ
絶対的な正義、山口真帆に仕事がないのはなんででしょう?



"しかし、荻野のアイドル人生は決して順風満帆だったわけではない。
2018年末に起きた“NGT事件”が1つの転機となってしまう。
荻野が他メンバーの山口真帆をいじめていたなどとあらぬ疑いがかけられ、誹謗中傷が殺到した。
 果てには荻野への殺人予告も飛び出し、逮捕者が出る騒動へと発展したのだ。"

 
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:46:34.28ID:p7c+iZRY0
蝉じゃダメだろ。
0248カイト
垢版 |
2023/08/24(木) 18:46:44.23ID:lDgNbzfS0
エロエロおばさんになりそうやなw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:52:46.09ID:lbxKpV8T0
そろそろ決着をつけませんか


みるきーがコロコロしていたのが、カリなのか、タマなのか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:53:55.28ID:lbxKpV8T0
>>20
みるきーがコロコロしてくるけどみるきーは俺の彼女じゃないから冷静にコロコロされてる

だったな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:59:06.02ID:JwF0m3bA0
なつかしい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 19:28:21.10ID:j/YHLtF00
卒業2年縛り明け間髪入れずに鬼頭に続いてMUTEKIデビューしてたら絶対天下取れたのに勿体無い
当時めちゃくちゃリアルガチなコロコロ刮目してみたかった記憶
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 19:50:02.71ID:+aEkf8Mw0
奈良(笑)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 19:51:58.50ID:m10OYdhs0
赤貝はダメって日本だけだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 19:58:39.59ID:nMCRE+up0
>>245
その名前久しぶりに聞いた気がする
誰のオタだったっけソイツ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:32.42ID:HYqHHYGt0
>>255>>212
山田菜々にソックリな奴ならAV女優で3人くらい居るw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 20:32:59.86ID:QUoDn3/y0
三上ももな氏は潔かったな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 20:46:37.71ID:tSnNBKvX0
とむ君?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 20:56:32.43ID:I1SZuAtv0
セミとかイラネ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 21:06:37.80ID:3fr/gDQQ0
俺も金たまコロコロ舐められたい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 21:07:21.34ID:zviFpQW40
>>259
お前無能って周りから言われるだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 21:19:53.00ID:eGgd1jnz0
メイクが悪いのかなんなのか
顔が違う
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 21:43:53.60ID:j2twr79e0
>>269
効いてる効いてるーーーw
どこに噛み付いてるんだよアホw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 22:32:30.73ID:4HifBcU20
松岡はなの方が可愛い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 22:54:03.64ID:N13PdG7I0
アイドルはほとんど知らんのだけど
テレビでこの人が映って可愛いなと思って名前だけは知ってた
だが前とは顔が変わっ
あの絶妙な顔を何故‥

で、これと似た感じの不細工な方が今でも時々テレビに映るが
いい方のこれは先に引退したのか知らんが消えてしまうという

結局、生き残りたいブスばかりが残って
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 23:01:46.93ID:56rYwBIW0
この世で一番無駄なもの AKBのセミヌード
この世で一番無駄なもの NMBのセミヌード
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 23:08:40.74ID:HYqHHYGt0
>>276
何故この場に数年前に車に轢かれて引退したAV女優の名前が出てくるんだw
確かにみるきーなんか比べものにならないくらいの
巨乳美人だけどw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 23:14:50.54ID:35QLJoZT0
茂木忍を笠木忍と間違える人はいるけど
松岡はなを松岡ちなと間違える人はいないだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 23:15:56.24ID:Ciw9Lvhs0
セミヌードの時点で…
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 23:29:15.13ID:5KaDy8dp0
こんな人いたな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 23:49:42.09
>>285
濡れた服に助地区くらいはやって欲しいが多分手ブラくらいだろう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 00:10:04.39ID:/gHzgB1p0
>>280
ツッコミサンクスw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 00:23:56.77ID:+cYWvZke0
>>4
それタイトル?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 00:31:08.97ID:Zy2bj2l20
セミヘアで
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 00:38:12.50ID:0L80n/2d0
>>17
東雲うみ
って娘がオススメ!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 00:43:23.88ID:wxEZO1Ua0
顔が昔と違っていて誰だか分からない
タイトルが「脱皮」って蝉ヌードをやるのかと
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 00:44:47.07ID:ZLh+QI3y0
忘れられた頃に脱ぐよね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 00:53:36.04ID:LZkSqVQ00
ブラザー・トム
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:07.74ID:V/GodUiR0
肌の質感が消えるほど修正している写真集は勘弁してください。
良い素材に”美肌モード”は要らないんです。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 01:29:34.23ID:Avz68fuo0
中身がないから加齢で分かりやすく劣化してるな
まあここまでで世のOLの生涯年収の10倍は稼いでるだろうし後は中華の成金に玉の輿がんばれ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 01:43:51.07ID:qsKun5Xy0
20代最後じゃなくてもAKBの類上がりには水着下着のグラビア写真集しか仕事ないよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 01:55:23.60ID:r8NA0BvS0
>>286
人妻グッキーのグラビアて誰が見たいんや?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 01:56:37.85ID:cUGaWkOA0
>セミヌード

アホか帰れ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 02:32:09.09ID:z3RfQJQb0
つい最近コレよりも露出度高いのをインスタに上げてる人が騒ぎを起こしてるな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 03:39:18.47ID:5YEKpIEe0
>>17
グラビアは圧倒的にこっちだよねw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 03:44:02.12ID:Jh+ShqQC0
>>19
いいよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 04:01:39.87ID:nEb9K5oF0
>>305
ゆうてもう長いこと新しいやつが脱がないんだが
一時期avが連続してたのどうなったのか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 07:06:31.68ID:/gHzgB1p0
>>294
みるきーだけでなくセンターだった山本彩も山田菜々も総崩れで誰も成功しなかったとは全盛期だった
10年前には誰も想像付かなかった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 07:11:25.14ID:/gHzgB1p0
>>298
アレッみるきーって男性ボーカルユニットアイドルのボーカルの子と付き合って無かったっけ?
てっきりその子と結婚すると思ってたのだが
>>299
柏木由紀「それ私のことdisってます?」
>>303
それ誰のこと?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 07:18:55.35ID:fjLYU4830
顔も印象もアイドル時代からこんなに変わるものなの。
別人にしか見えない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 07:24:07.17ID:P+xlafsM0
需要ねーだろ
もう忘れられてる人
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 07:32:59.14ID:x++luysW0
乳首は?ねえ乳首は出るの??
別に見たいわけじゃないけど
知っている人がいたら教えて欲しい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:13.31ID:igBQXRfj0
ちょっとマン毛がハミ出てたり、乳首がポロリしてるような隙があったほうが
売れると思うね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:00.28ID:fzerZLT/0
菅野美穂みたいに思いきって出してくれたら抜く用意はあるんだが
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 11:20:48.51ID:C8CyFsGt0
十年遅いし絶対期待外れな写真集だわ
本人の自画自賛ほどあてにならないものはない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:30.44ID:Z6KB/A7j0
おもいきってバッと逝っチャイナよ
どどめ色のテイ首を甘噛みしたい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 11:33:24.23ID:zit9dMnn0
悪くはないんだけどね
在日メガネ豚キムチ一派と言う段階で世間はお断りだから
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 13:36:02.57ID:zxVL0J9P0
全然大胆じゃなくて草
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 14:28:36.91ID:tYoQToUx0
>>317
あの時のカンノは20、こっちは29だ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 14:35:58.28ID:MBzk9mqs0
もっとパツパツの下着つければいいのに
てろ〜んとしてて熟女みたい
女ウケなんてもう無理なんだから覚悟決めるべき
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 14:43:34.99ID:vIYfFEf50
>>220
気が向くと彼女がやってくれるけど
気持ちイイよな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 14:55:01.99ID:BaSsGWwy0
グラビアアイドル(着エロ?)でイメージビデオ撮ったは良いけど性器丸映しになってしまって引退した子いるよね。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:24:07.77ID:kK0Awzwz0
元櫻坂の松平璃子の写真集見習いなさいよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:26:58.22ID:V0wNjT0e0
乳首も出さずにさあ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:35:30.01ID:M8Adlrxr0
指原のバージョン違いみたいになってるな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:41:13.65ID:6zqv0AkY0
セミヌードなんて前にもやってたよな
最低でも後輩の大和田(生尻)、兒玉村重(透け乳首)以上のことはやれよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:41:48.64ID:0iPh8z420
コイツの昔の写真集
220円で売れ残ってたな

ましてオバさんの写真集なんて
誰も買わんだろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:54:50.60ID:LbmhOqHV0
>>338
俺の乳首?で、良いの?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:58:59.50ID:bX5ZLGI80
ああ、セミだから脱皮なのか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:14:54.52ID:I5n4K1RP0
アイドル時代に人気あったからと言って卒業してもやっていけるとは限らないのが辛いな
グループ在籍時にメインじゃなかった人の方が意外と残ってたりするし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:39:16.23ID:FXG6S7ka0
セミヌードとかゴミ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:04:02.44ID:046gVEWn0
>>164
ちょっと違うな
大矢真那「(山内)鈴蘭みたいなコロコロした子がいい」
田中菜津美「ちょっと!みるきーさんの前でコロコロって言ったらダメですよ!」
会場騒然
渡辺美優紀「(いじってくれて)ありがとう〜笑」

その後田中は計3回呼び出しをくらう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:18:33.13ID:Psuph/Ei0
>>1
どこがヌード?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:12.73ID:Z2j2yfSI0
みるきーちゃんかわいい><
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:02.63ID:tuhisN8x0
AVで歴史作った鬼頭桃菜ほどの期待は
していないからせめて乳首くらいだせよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:56:25.08ID:ByGxWbPR0
素っ裸になっちまえ
女は素っ裸になってなんぼなんだよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:18:59.48ID:UxoBCXZp0
>>347
やっぱり脱ぎっぷりだな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:38:11.41ID:ZzKDy6s60
お手手触れなくなったAKBの類にキモオタが金を落とすとは思えんが
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:53.10ID:L2n3XPou0
木南晴夏にちょっと似てる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:33:27.36ID:UL74n++d0
蝉コロコロw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:49:04.84ID:lUbL0Pdh0
今どき元アイドルのセミヌードは
努力も結果を出せなかった結果の負け組にしか見えない

渡辺美奈代みたいに金持ちゲットして逃げ切るしか手段がない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:31.17ID:QBvDcvSB0
>>136
宮沢りえ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:02.93ID:ACbSHtsS0
パヨクが「Dappi」ってよく連呼してたけど
何の事実関係も確認できないままフェードアウトしたな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:42.68ID:qxoxHKsN0
こんな顔だっけ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:39:35.59ID:F89bOf310
>>363
セミヌードの先輩かな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:38:56.09ID:oBsywO/C0
金のために売るか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:39:26.07ID:3YgPgHrM0
ねえよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:45:21.24ID:MZ5MmZJs0
フルヌードになっちゃいなよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:03.39ID:YgWVm6Vy0
ダンスの大会でた過去があるくらいうまいんだからそっちで推せばいいのに
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:45.18ID:wEkKebyS0
向井地とかもそうなんだけど何でKindleで発売しないんだろう
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 22:35:18.09ID:iHCnVBAa0
藤田富って東京医科歯科大学中退したんだよな...コロコロの代償は大きすぎた
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 23:06:02.82ID:+YvaDwTO0
【画像】女さん、ノーブラでバイトしてることがバレバレwww
http://uoch.bs0dd.net/dN858/07849170
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 03:18:58.52ID:aqUsdqts0
藤田富の使い古しの写真集をキモオタが買うと思うか?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 03:34:56.04ID:RPYwswCV0
>>383
みるきー「トムくんにヤリ捨てされた中古の身体の
何がアカンねん!」
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:28.57ID:LkzPWwm/0
>>368
この人は昔から顔の作画が安定してなかったので
当時のAKBとかNMBの人気の割に、本人の知名度が山本彩あたりよりも微妙なのは、顔が覚えられにくかったからじゃないかと思ってる
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:54:37.15ID:ndKMimM40
恥ずかしがらずに、写真集だして、若い自分を残したほうがいいよ 二度と戻らないんだから
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 14:10:40.72ID:gcfwmAXL0
AVなら需要あるよ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:20.59ID:FisJ/dUs0
>>387
エゴサ大好きなみるきーならこのスレも間違いなく
のぞいて見てるのだかそんなこと言っちゃダメ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 20:56:38.67ID:raWxat7q0
セミヌードよりヌードでセミのポーズの方が話題になる
ミーンミン
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 01:10:04.43ID:f3+KK0CD0
こんなのを買うような頭悪い人間にならなくてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況