X



【文春】ミスチル事務所が報道にコメント発表「所属タレント及び社員は、本報道にある事柄には無関係」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/23(水) 15:12:38.95ID:wnuz4Ky59
ミスチル事務所が報道にコメント発表「所属タレント及び社員は、本報道にある事柄には無関係」 - サンスポ
https://www.sanspo.com/article/20230823-MHYS2XBCZJLM7A22AF5HSVQHX4/

2023/08/23 14:46

 ロックバンド、Mr.Childrenのマネジメント会社「エンジン」は23日、2022年11月に証券取引等監視委員会(証取委)の家宅捜索が入っていたと「文春オンライン」で報じられたことについて、コメントを発表した。

「株式会社文藝春秋が運営するwebメディア『週刊文春電子版』及び『週刊文春』において、弊社代表取締役の谷口に関する記事が報道されております。報道されている件に関しては、事案の性質上、現状をご説明することは困難ですが、捜査機関等からの要請に従い、真摯に協力して参ります」とコメントした。

 また、「なお、弊社の所属タレント及び社員は、本報道にある事柄には無関係であり、全く関与しておりませんので、念のために申し添えます」と強調。

 最後は「この度は、お騒がせしてしまい、ファンの皆様をはじめ、お取引先様、関係者様にご心配おかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。今後とも変わらぬご支援ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます」と呼びかけた。


※関連スレ
【文春】ミスチル所属事務所が家宅捜索 ターゲットは桜井和寿(53)の最側近だった「偏差値高めのスキームでした…」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692688036/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 15:13:44.69ID:DoBseF7r0
兵庫の田舎にある7割推薦のすいせん学院の華麗なるOB

・原爆ドーム折り鶴放火野郎
・東名煽り運転キモトさーん
・高槻保険金殺人のアメフト君
・コロナ給付金詐欺の寝屋川市議
・コロナ給付金詐欺でドバイに逃亡したものの逮捕(寝屋川とは別件)
・特殊詐欺出し子で逮捕のバスケ部○本君
・副業で運営していたサロンで客(20代)の下半身を執拗に触って逮捕
・近所のマック出禁
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 15:14:38.23ID:6jj3/SNQ0
何があった?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 15:15:00.33ID:S2MuXY0I0
>>2
晩飯は社内でインスタンフード食べてんのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 15:18:28.99ID:69YhsOxF0
個人じゃないのかなんのアピール
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 15:22:13.24ID:9TP6vVXY0
芸能界って暴力団と同じだからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 15:25:11.54ID:UAa0V+ZD0
>>1
いや、関係あるから捜査されたのでは?
違うというならどんな理由で調べられたのか、説明しろよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 15:25:59.27ID:qWk6xF7V0
「私らが悪いんであって、社員は悪くありませんから!」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 15:26:11.07ID:uu+NchRI0
>>7
文盲のバカ発見w

こういう知恵遅れが文春ガセ文春ガセだと現実逃避するw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 15:28:54.64ID:Z0CMV5XZ0
偏差値高めのスキームわよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 15:33:27.71ID:72DkywVA0
>>13
いやさすがにw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 15:36:20.20ID:ef1qTX9K0
>>10
社長の容疑で会社に捜査が入った
社員と所属タレントは無関係

何も矛盾してないが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 15:37:22.66ID:LPD4TFpS0
何の容疑?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 15:38:08.97ID:pW1LqKAJ0
ギリギリセーフ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 15:40:50.15ID:+r31IJ/t0
資本主義にのっとり、心をほっぽり
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 15:47:47.52ID:RS+76Qop0
じゃあジャニー喜多川も本人が悪いだけであとは事務所も社員も所属タレントも問題なしになっちゃうぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 15:50:31.53ID:mp/rmlOq0
OVER
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:37.17ID:++v3OY5w0
なんだ嘘か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:52.66ID:tS6h71jD0
エンジンの社長が独断でしたことであって
ミスチルメンバーとナオト・インティライミとエンジン社員たちは一切関与してない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:46.34ID:h6U1xqd80
>>28
それは同期デビューの別グループ!ww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:24.64ID:e1D8Jrjc0
売れない頃から支えてくれた奥さんポイ捨てして
ギリギリガールズと再婚するような男の信頼するパートナーだからな
詐欺くらいしててもおかしくはない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:33.63ID:bm4QuZZZ0
社長は社員に含まれますか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 16:59:27.84ID:WrXaO+QY0
>>31
文盲のバカ爺さん、読み間違えてたことにやっと気づいたのかよwww


こういう知恵遅れが文春報道から現実逃避するw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 17:03:00.77ID:mp/rmlOq0
>>37
株式会社は入らない
有限会社は入らない
合資会社は入る
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 17:22:05.53ID:C5Jhofnh0
>>28
端金なんでしょ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 18:02:55.15ID:iuFx0//80
昔、B'z の所属事務所のビーングも何かやらかしよなぁw
何だったっけ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 18:40:12.29ID:NAzWqFpY0
>>10
谷口以外の「弊社の所属タレント及び社員は、本報道に
ある事柄には無関係」って書いてあるんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 19:22:50.94ID:G4n2qjxP0
何で吉野美佳ってブスなのに不倫4回もしてたの?
少しくらいの汚れ物どころか大淫婦じゃないですかw
桜井は、よく、こんなのと不倫してまで結婚したね。
3人の息子達も日本人の女の子に近付いちゃダメだよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 19:29:33.84ID:t2Isxew00
文春も昔は凄かったんだがなあ
変な長変わって終わったか
一時期は日本のトップメディア扱いさえ受けていたのに、今じゃゴミクズ雇ってスキャンダル作製屋だもんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 19:36:31.74ID:yPnEdcxl0
関連スレぐらい読めよな
ある意味被害者
欲の皮の突っ張った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 19:57:37.18ID:Qr0bTk360
文春も親キムチ系がTOPに・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:00.68ID:FvsVZPMl0
事務所の社長とタレントが無関係とか有り得ないから
山下達郎で分かっただろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:59.48ID:U6NjHmWY0
うちの実家は昔、桜井工務店にリフォームしてもらった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:11.19ID:wOrQbCSN0
無関係かどうかは捜査が示す事。
日大と同じ間違いをしてないかね
余計な事を考えずに真摯に捜査に協力して欲しいね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:27:00.24ID:DfPFYcVb0
ワイルドカード
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:07:55.49ID:JtMekv800
なんか句読点多くない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:58:31.18ID:veiUvmGI0
>>10
なんでそんなに頭悪いのよ?疲れるわお前
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:46:56.14ID:CVGzsF3o0
>>59
東京地検特捜部の捜査の
本丸はパクライでっせ。
三浦瑠麗や逮捕・起訴された清志
と同じでんがな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:37:00.89ID:uGPdmXdD0
本人が関係あろうがなかろうが、俺は昔っからこのバンド大嫌いだから
聞かない買わない事は変わらん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:43:13.83ID:CdNqdp8h0
高ければ高い壁のほうが
登った時気持ちいいもんな(刑務所)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況