X



【MLB】大谷翔平、最優秀防御率に現実味…トップと0.14差 イオバルディが規定未達で消滅 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/08/21(月) 11:27:00.02ID:pOGEREhp9
元エンゼルスのブラディッシュが規定到達、防御率3.03で2位に登場した
エンゼルス・大谷翔平【写真:ロイター】

 エンゼルスの大谷翔平投手が、最優秀防御率争いでトップに0.14差まで迫っている。防御率2.69で首位を快走していたネイサン・イオバルディ投手(レンジャーズ)が規定投球回に未達となり、争いから一時的に脱落。トップが防御率3.03のゲリット・コール投手(ヤンキース)に変わった。

 20日(日本時間21日)に行われたレンジャーズ-ブルワーズの一戦を終えた時点で、右前腕部の張りで7月後半から負傷者リスト(IL)入りしているイオバルディが、規定投球回を下回った。復帰して再び規定に乗れば可能性を残すが、ランキングからは名前が消滅した。

 また、この日に先発登板したカイル・ブラディッシュ投手(オリオールズ)が、規定投球回に到達し、防御率3.03で2位に登場した。エンゼルスの有望株だったが、2019年12月にディラン・バンディ投手とのトレードで移籍。昨季デビューしたばかりの伏兵が、タイトル争いに現れた。

 大谷は、20日(同21日)の時点で防御率3.17。トップとは1回の先発登板で入れ替わるほどの僅差につけている。被打率.185は現在1位で、防御率との2冠になれば、サイ・ヤング賞争いにも顔を覗かせそうだ。次回登板は23日(同24日)の本拠地・レッズ戦に決まっており、好投が期待される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/600f779f71534b874adf66cbf745d912963f3f84
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:13:19.44ID:PmebHknW0
>>720
>>722

野球知らないニワカに言われてもなw
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:19.35ID:svJByF280
とにかく判断が幼稚
判断力と言う意味でカタワ
お前らは





 
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:50.60ID:svJByF280
>>726
こらこらカタワw w w





 
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:51.28ID:IwOnDzvS0
>>722
は?アホやろ。二刀流失敗とか向こうで言えよ。殺されるぞカス。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:16:33.83ID:svJByF280
 

防御率じゃ無くて勝利数じゃね普通はw


ゴールポスト動かすのか?w w


そんな困ったらMVPへ逃げるとか


そんなんならもう二刀流失敗ってことだろ


バカなのかお前らは?



 
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:16:46.37ID:IwOnDzvS0
>>728
ハゲは黙ろうね。外で走ってこいよゴミ。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:03.20ID:svJByF280
>>729


まるでイミフだカス


死ねカタワ




 
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:41.25ID:s0AN/Ygv0
もっと計画的に休ませないと
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:46.86ID:IwOnDzvS0
>>730
キチガイやなw死ね。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:18:06.24ID:svJByF280
>>731
カスは死のうね
家に入って首括ってこいバカの猿🐵🐵




 
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:18:27.42ID:svJByF280
>>734
お前だよキチガイはバカ猿w w🐒🐵
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:18:28.81ID:IwOnDzvS0
>>732
しょうもな。死ねよオカマ韓国野郎。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:18:43.61ID:svJByF280
 

防御率じゃ無くて勝利数じゃね普通はw


ゴールポスト動かすのか?w w


そんな困ったらMVPへ逃げるとか


そんなんならもう二刀流失敗ってことだろ


バカなのかお前らは?



 
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:19:51.64ID:PmebHknW0
また在日が発狂してんのかw

大人しく損糞民でも見てろよ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:19:57.02ID:IwOnDzvS0
>>736
オカマ韓国野郎は黙って吊り目のブスの韓国サッカー選手でも応援しとけよ。お前は大谷に言及すんな。大谷が腐る。
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:24.24ID:svJByF280
>>737
涙拭けよオカマ猿w w🐒🐵

カタワが



 
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:53.65ID:IwOnDzvS0
>>738
露出狂整形DJでも応援しとけよ。あいつうるさいから口ふさげよゴミ。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:21:06.10ID:svJByF280
>>739
発狂すんなオカマ猿🐒🐵🐒





 
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:21:38.14ID:svJByF280
>>742
発狂すんなカタワのオカマ猿🐒🐵🐒🐵





 
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:22:09.89ID:PmebHknW0
知ってる日本語が少なすぎるw
同じ事ばっか言ってんなw
日本語は難しいか?w
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:22:56.20ID:svJByF280
>>745
涙拭けよ発狂したオカマ猿w w🐒🐵🐵🐵🐒
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:23:16.29ID:svJByF280
 

防御率じゃ無くて勝利数じゃね普通はw


ゴールポスト動かすのか?w w


そんな困ったらMVPへ逃げるとか


そんなんならもう二刀流失敗ってことだろ


バカなのかお前らは?



 
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:23:24.23ID:b1/BiklX0
なるほどな
だから大谷ってもうあまり投げる気がないんだな

10勝してるから二桁だし、防御率もいいから
これ以上投げる意味ないw
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:24:06.40ID:IwOnDzvS0
>>747
アホやろこいつw
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:24:17.75ID:svJByF280
カタワの韓国オカマ猿が泣きながら一句

はいバカどーぞ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:26:34.01ID:dNecKrcE0
>>750
吊り目の整形大国韓国w同じような顔ばかりの韓国w
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:26:48.81ID:wGw8QhFz0
打者大谷は大丈夫みたいだな
今やってる2試合目
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:27:10.54ID:svJByF280
>>751
涙拭けよつり目のバカチョンw w
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:27:43.15ID:svJByF280
>>749
カタワやろこいつ w
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:28:57.86ID:dNecKrcE0
>>753
お前韓国ちゃうのになんで大谷の悪口言ってんの?早よ死ねよゴミ。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:23.46ID:svJByF280
>>755
涙拭けよカタワの韓国チョンw w
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:34:39.18ID:b0Kw/oGi0
スポーツドクターじゃなくて普通の内科、脳外科の診察を受けるべき。
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 12:08:48.65ID:EZlloDUt0
壊れたな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:39.79ID:Z5Qvg/mL0
>>760
30イニング
ちょっと届かないと思う
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 12:25:14.28ID:kk9Cq3mn0
登板間隔からするとあと最大6回は登板機会ありそうだが、投げさせるかはポイントかな。
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 12:26:38.16ID:ww3ob8n00
将来的にクローザー兼外野手になるかもな。
40セーブ40本塁打40盗塁の変則3フィーバー達成するかな?
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 12:29:00.82ID:j3aVcqRp0
10勝したから、今年の投手は閉店ガラガラ〜
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 12:36:01.26ID:fqsflkhf0
>>764
クローザーの方が毎試合待機しないといけないし展開読めないから準備が大変
散々言い尽くされてきた事
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:03:20.93ID:DtdG+lwi0
WBCで3月から最大出力でやってきた代償だな
時折試合休みつつ出るべきだった
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 19:16:13.00ID:LwubhYRM0
>>656-660
8/24
【MLB】大谷翔平、44号アーチで再びMLB単独トップに 今季リアル二刀流試合で7本目のホームラン [しゃぶれよ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692822550/867,897,911

【MLB】大谷翔平、今季44号アーチ→緊急降板 現地では心配の声が広がる 米識者は「球速が明らかに落ちていた」と指摘 [冬月記者★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692850474/

【MLB】投手・大谷翔平、右肘靱帯損傷で今季絶望 エ軍GMが明言「今季残りは登板しない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692854218/
【MLB】投手・大谷翔平、右肘靱帯損傷で今季絶望 エ軍GMが明言「今季残りは登板しない」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692856262/
【MLB】投手・大谷翔平、右肘靱帯損傷で今季絶望 エ軍GMが明言「今季残りは登板しない」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692858227/
【MLB】投手・大谷翔平、右肘靱帯損傷で今季絶望 エ軍GMが明言「今季残りは登板しない」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692861215/
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:35.03ID:5FBHEnG/0
>>686
アルカンタラ投球回228防御率2.28
ウリアス投球回175防御率2.16

これで満票1位で2022ナ・リーグのサイヤングはアルカンタラ 3位ウリアス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況