X



【ジャニーズアイランド社】井ノ原快彦社長 美 少年SNS流出騒動に言及「どういう大人になるかが大事」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/21(月) 08:59:02.03ID:jB/0TCXq9
井ノ原快彦社長 美 少年SNS流出騒動に言及「どういう大人になるかが大事」/芸能/デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/08/21/0016722428.shtml

2023.08.21(Mon)

 ジャニーズJr.が出演するコンサート「ALL Johnnys’ Jr. 2023 わっしょいCAMP! in Dome」の東京ドーム公演が20日、千秋楽を迎えた。6歳から28歳まで、東西合わせて約200人のJr.たちが集結。グループや年齢の垣根を越え、若さと個性がぶつかり合う、エネルギーあふれるステージを披露した。

 ジャニーズJr.の育成を手がけるジャニーズアイランド社の井ノ原快彦社長(47)が開演前にデイリースポーツなどの取材に応じ、美 少年・那須雄登(21)が劇場の楽屋の壁にシュークリームを投げつける動画や、金指一世(19)の寝顔などのプライベート画像がSNS上に相次いで流出した件について言及した。

 謹慎処分は下さず、あえて活動継続の方針を取り、那須らはこの日の公演に出演。

 井ノ原社長は「これから彼らはいろいろな人にいろいろな目で見られると思う。それをしっかり引き受けて、下の者に、その大変さや責任の重さを伝える義務がある」と意図を説明し、「甘いとか厳しいとか僕の判断に対しては何と言われてもいい。彼らがどういう大人になるかが大事」と語った。

 また、今回、グループのデビュー発表はなかったが「(公演名が)『わっしょい』って言ってるくらいだから、みんなで盛り上がれるものにしたいと思っていた」と同社長。

 今後の「デビュー」について「しっかりと成長して、その途中でデビューがあり、たくさんの人を幸せにできるようになってから、その段階を踏めることが大事」と強調し、「時代も変わってきていて、デビューの概念もこれから先、変わってくるのかもしれない」と語っていた。


※関連スレ

【ジャニーズ】東西ジャニーズJr.200人が東京Dに集結、最年少6歳、最年長28歳 美 少年は全員黒髪で登場 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692540474/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:06.43ID:HdJYN4sV0
肛門が緩い大人になりなさい
0003憂国の記者
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:08.35ID:oEaaQ0C00
代表作のない井ノ原さんンがなんか言ってますねw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:25.98ID:sXDc3ghb0
結局、あのあと掃除して帰ったのかが気になる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:29.69ID:z0NNx1hh0
はあ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:12.54ID:kTpE6NVl0
ジャニーズ事務所の社長じゃなくて子会社みたいなとこの社長なの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:37.23ID:91Vrzj8O0
>>5
そんな気づかい出来る人があんな遊びするはずないだろ
誰かが掃除してくれるから無茶苦茶してんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:13.20ID:oGsKODV90
>これから彼らはいろいろな人にいろいろな目で見られると思う。それをしっかり引き受けて、下の者に、その大変さや責任の重さを伝える義務がある

自分が責任の重さを伝えてなかったからこうなって、さらに処分なしにしておいてこの言い様
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:05:12.38ID:Nq+cM7dP0
>「どういう大人になるかが大事」

なに言ってんだこのバカ
すでにメンバー6人全員、20歳超えた成人の大人だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:22.31ID:akvW3/dd0
綺麗な女優と結婚できるかが大事
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:13.68ID:VNvfcmqZ0
中間管理職の鑑よのうw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:38.16ID:PJKCZHlJ0
井ノ原ってどんどん胡散臭くなっているな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:53.93ID:5jIFR12Y0
人格なんてそうそう変わらん
中学までに反省しないともう無理だよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:17.70ID:TXnxSwfv0
ケツアナ確定でかわいそうな連中なんだから多めにみてやれよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:31.69ID:vCYrGlqD0
21にもなってるのに「どんな大人になるか」とか言ってるのはギャグなのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:53.18ID:VNvfcmqZ0
>>21
そもそも人格者がジャニーズ事務所に入所するわけねぇし
人格者の親が子のジャニーズ事務所入所を認めるわけがねぇわなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:15.91ID:2IIw3la30
>>20
こんなにジャニーズの問題出てる最中に子会社社長になるなんてな
経営方針に発言権なんてなくお飾りというか本社から言われたとおりにジャニーズjrのメンタル育成って程度の仕事だったりすんじゃって気が
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:33.96ID:0vQs/ZAE0
ホモレイパーズ事務所
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:25.33ID:tM/unpN20
>>7
本体はジュリーだろ?たぶん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:37.78ID:VNvfcmqZ0
>>28
親子でプロ野球選手と同じで
金満生活を夢見れるからねw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:16.95ID:4P0U8hJN0
加護や上原見てりゃわかるやろ
やらかすやつはまたやらかす
実際美少年のメンバーはこれまで何度もやらかしてるし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:36.77ID:95BgaIMX0
一般人が帝劇の壁にシュークリーム投げつけた動画だったら
スシローのやつくらい炎上したんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:03.80ID:ugwfkLX20
けつあな祭りについてはまだノーコメント貫いているのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:11.68ID:dSlEf5j/0
井ノ原は優しいし、兄貴肌ではあるけど、
その優しさが理解できないクソガキが付け上がるだけな気がする
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:03.29ID:uFzD8DAO0
>>15
こいつらを擁護したいわけじゃないがこの映像のやつは16歳の頃だからまあ未成年ではある
16にしても稚拙だけどさ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:15.84ID:/oJndl/l0
タレントに罪はなし、電通テレビの謎理論
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:40.21ID:wKzD82d/0
ジャニーズも変わったな
ちゃんとコメントするようになった

松本潤の二股の時なんて葵つかさが気づいて松潤に問いただしたら「それ以上聞いたら殺すよ」と言ったと報じられた
文春が直撃したら「その人のこと知らない」「事務所通して」という誠意のない対応だったのに
マスコミ忖度で大して問題にならず大河ドラマの主役にまでなっている
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:56.57ID:ztipq/qa0
いろいろ腐ってんのなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:05.09ID:VNvfcmqZ0
>>40
しゃあないべ
偉大なる女帝・藤島メリー泰子が彼の世に逝っちまったんだからよw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:27.94ID:WXeXsMbM0
処分·反省する中で今後のことを考えることができるんだよ
だめだこりゃ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:40.12ID:N4bGoFus0
いないいないばあにねじ込んどいて許されると思うなよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:22:06.30ID:i+91Tmul0
色んなことから守られてるジャニーズだから
大人になって問題起こすやつも多いんじゃないのかね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:22:19.88ID:x2mUjnLH0
21歳は成人だろ
だめだこりゃ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:06.76ID:7RuHAzIY0
もう大人じゃねーか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:17.13ID:mhQ1eIbZ0
>>7
ジャニーズアイランドはJr.と一部の舞台班の役者担当の子会社で去年11月まで滝沢が社長だったところ
「株式会社ジャニーズ事務所」の社長はジュリー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:28.12ID:WXeXsMbM0
自分は何をしても事務所がかばってくれる存在なんだと
勘違いしなきゃいいけどねw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:31.50ID:x2mUjnLH0
人間的には良い人なんだろうけど
馬鹿に経営は無理
0056憂国の記者
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:37.31ID:oEaaQ0C00
代表作のない人の話は誰も聞かないよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:37.61ID:5a9s3hU/0
グループ名に少年が入ってるから成人してても少年扱い
井ノ原は少年隊もまだ少年だと思ってる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:25:39.27ID:WXeXsMbM0
グループ名の名付け親はあの人なんでしょ
キモ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:10.55ID:/zylcDq70
動画という証拠があって帝劇の壁を汚したのにこれから何をしても謹慎処分にはしないってことだよね
覚えとく
美少年だけ特別扱いはするなよ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:23.64ID:VNvfcmqZ0
>>44
教えているでしょ
その親子にとっては金持ちになる為の常識なんだからw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:28.43ID:zfDGf+MS0
>>26
滝沢の後釜だけど、その頃はまだ性被害の問題は出てなかったもんな
イノッチは貧乏くじ引いたな...トニセンの活動もあるから簡単に辞めれないだろうし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:42.14ID:vCYrGlqD0
>>54
ケツ穴差し出してるんだから庇ってもらわないと割に合わないだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:59.03ID:WXeXsMbM0
>>60
汚した掃除をしたのは誰なのかな
当然本人のはずだよね
そうでなければ処分なしにするはずないけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:30:38.98ID:rplqv9yl0
これは流石に問題ないだろ
パイ顔面にぶつけたり、野球でビールかけやってんじゃん
あれに比べたら賞味期限も切れてるし何が問題なん?
イケメン、ジャニーズ売れっ子だからって妬みすごいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:32:10.83ID:zfDGf+MS0
>>40
変わった。というか、各方面に権力持ってたメリーがいなくなったのがデカいんだろうな
それまでみたいに揉み潰せ無くなったんじゃない?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:32:21.51ID:WXeXsMbM0
>>65
劇場の楽屋の壁でしょ
どこが問題ないの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:35:20.91ID:/zylcDq70
>>64
それについては何も分からないよね
壁の掃除は自らしたのかね?
笑いながら食べ物を粗末にして人様の劇場を汚して何も処分ないなんて常識では考えられない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:36:05.21ID:oSccsraJ0
タッキーが足組んでワイン飲みながら
馬鹿だねーこいつとか言ってそう
イノッチ社長向いてないよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:36:23.89ID:DXjTh35H0
政治テレビ芸能界が今までだんまり決め込んでいた
国連が出てきてやっとジャニーの数々の悪行が公になった
ジャニタレ事務所からしたら内部告発しない薄汚い大人になることが大事なんだろうな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:01.11ID:Z2/hJJ100
いや、普通にもう子供じゃ無いと思うけど?十分大人だろ。
すでに世間では大人の一員に何言ってんの?
ジャニーズは結局何も変わらないね
まともな人は辞めていき残ってるのはクズばかりw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:23.01ID:C1VKbNlx0
コンサートで結婚発表してオタを裏切った井ノ原が何を言っても説得力ないわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:09.03ID:DWvnOIyp0
やらかした奴にヌルいこと言ってたらなんも懲りねえ
ほんと身内に甘いなこいつら
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:07.41ID:IFwnZtmy0
不倫略奪よりはましだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:16.88ID:JGVxJSwq0
イノッチは現役タレントで自分のイメージの方が大事だから甘くて仕方ないわ
経営陣が世間の批判濁すお飾りだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:18.72ID:/zylcDq70
ラビットやってるなら那須出てるのでは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:41.58ID:MWSKgEER0
ジャニタレは全員暴露カード持ってるから処分して逆ギレされんのが怖いんじゃねーの
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:43.59ID:KR8Eynyz0
ワラタ
バックれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:57.43ID:WXeXsMbM0
>>78
スタジオのライトを浴びながら楽しくお遊び
やめられまへんなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:05.20ID:252mtBzY0
賞味期限切れてるから大丈夫だろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:21.87ID:4rtGlOYw0
>>79
これはそう
どんどん無法地帯化するだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:10.00ID:vPoRyDaK0
メリハリが無い者は
上に立っちゃ駄目
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:17.96ID:9zP55i6t0
アンチなんか殴って黙らせればええんや。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:05.19ID:aBaky0D00
シュークリーム投げつけ那須って今ラヴィット!に平然と出演してるしどうなってるんだよなこの放送局
昨日はアッコにおまかせ!で初めてジャニーズ問題をパネルで取り上げコメントしたのに
今まで報道逃げてたくせに突然ちゃんとやってるアピール
そしてまた報道沈黙しだすんだよな~w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:16.74ID:nHl2saN90
差し入れが賞味期限切れって持ってきた人誰やねん気をつけろよ
差し入れじゃないならそんなものバッグに入れて持って来てるの怖すぎ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:47.67ID:/zylcDq70
>>82
出てるのか
よく出れたもんだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:47:41.44
自分の部屋で、自分で掃除するなら勝手にすればいいが
楽屋でやるのはないわな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:47:50.49ID:/zylcDq70
美少年って金指がファンと温泉旅行行ったり発表前の曲聞かせたり問題山積みのグループなのになんで処分しないんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:53.26ID:kzLKAEp80
ジャニタレみんな流出してきてるからへーきへーき
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:09.45ID:HxnHfZLk0
那須くんと金指くん可哀想😭
私が癒やしてあげる😙
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:46.48ID:cXvWEZ2J0
タレントの不祥事には積極的にコメントするんだな
気持ち悪い事務所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況