X



【ジャニーズ】東西ジャニーズJr.200人が東京Dに集結、最年少6歳、最年長28歳 美 少年は全員黒髪で登場 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/08/20(日) 23:07:54.12ID:gEtiTHZa9
8/20(日) 21:18配信

 ジャニーズJr.が20日、『ALL Johnnys’ Jr. 2023 わっしょいCAMP! in Dome』の東京ドーム公演最終日を開催した。約200人のジャニーズJr.たちが、会場にいる5万5千人を熱狂させた。さらに、本公演は同時に生配信もしており、会場に行くことができなかったファンにも感謝を伝えた。

 本公演は、最年少が6歳~最年長は28歳までの総勢約200人の東西ジャニーズJr.が出演。ジャニーズJr.単独での東西ドーム公演は2000年10月15日以来23年ぶり、東京ドーム公演は19年8月8日以来で4年ぶりの開催となった。今回の演出はKAT-TUNの亀梨和也が担当。また、この公演は「Johnny’s net オンライン」で生配信もおこなわれた。

 開演時間の午後4時になると、セミの鳴き声とともに24人のジャニーズJr.が登場。それぞれがダンスやけん玉などの特技を披露し終えると「楽しむ準備はできていますか?」とファンに呼びかけ、彼らがステージを降りていく。すると、雰囲気は一変。スモークがもくもくと炊きあがり、黒いマントを羽織ったジャニーズJr.たちが登場。マントを剥ぎ取ると、HiHi Jets、美 少年、7 MEN 侍、少年忍者、SpeciaL、Go!Go!kids、Aぇ! group、Lil かんさい、Boys be、AmBitiousなどの人気グループのメンバーたちが顔をあわらにした。

 末澤誠也(Aぇ! group)が「東京ドーム、ラスト! 騒げー!」と観客を煽ると、炎の特効もあがり、会場の温度は急上昇。Kis-My-Ft2の楽曲『FIRE BEAT』をはじめとした、デビュー組の楽曲3曲を披露した。

 会場の照明が消えると、スクリーンにはジャニーズ事務所に所属する全グループ・タレントが「わっしょい!」とカメラに向かってエールを送る映像が。事務所所属タレント間の強い絆が垣間見られた。映像の後にはメインステージに集まった約200人のジャニーズJr.がタッキー&翼の楽曲『REAL DX』を歌い踊る。そろった振り付けで魅せたパフォーマンスは圧巻だ。

 続けて、各グループが代表曲を披露する“グループコーナー”へ。HiHi Jetsは『FRONTLINE』を、Lil かんさいは『Lil miracle』を、SpeciaLは『センセーション』を、Aぇ! groupは『PRIDE』を披露。ファンは、各グループによる個性あるパフォーマンスを堪能し、歓声を送った。

 さらに、グループの垣根を超えて選抜されたメンバーを組み合わせた“シャッフルメドレーコーナー”も行われた。その日限りの豪華なパフォーマンスに、ファンの興奮は止まらない。

 その中でも、高橋優斗(HiHi Jets)、久保廉(少年忍者)、元木湧(少年忍者)、池川侑希弥(Boys be)、千井野空翔、尾崎龍星、大澤龍太郎、高松凱士、大田蒼空によって披露された嵐の楽曲『GUTS!』では野球のユニフォーム姿で登場し、サインの書かれたボールをバットで打ち上げたり、観客に向けて投げられるという東京ドームにちなんだ演出も見られた。

 途中のMCでは、高橋と正門良規(Aぇ! group)が司会進行を担当。「ここからはMCタイムです。水分補給も忘れずに」と会場へ呼びかけ。そして、東西ジャニーズJr.間の交流についての話題になると福本大晴(Aぇ! group)と猪狩蒼弥(HiHi Jets)が、ジャニーズアイランド社長の井ノ原快彦と3人で外食をしたエピソードなどを明かした。

 後半戦は、再び“シャッフルメドレーコーナー”からスタート。ヴァサイェガ渉(少年忍者)、瀧陽次朗(少年忍者)、豊田陸人(少年忍者)、上原剣心(Go!Go!kids)、小島健(Aぇ! group)、福本大晴(Aぇ! group)、角紳太郎(Boys be)によって披露された修二と彰の楽曲『青春アミーゴ』では、それぞれが一発芸を披露し、会場は笑いに包まれた。なかでも、福本は「JANIKAKU」と書かれたTシャツ姿になると「ジャニかく明るい福本です!」と名乗り、「ジャニーズらしからぬポーズをします! 安心してください! ジャニーズですよ!」とネタを披露し、お笑いをも武器とする関西ジャニーズJr.らしさを見せつけた。

 後半のグループコーナーでは美 少年が『奇跡が起きるとき』を、AmBitiousが『Reach for the sky』、少年忍者が『Journey Must Go On』、7 MEN 侍が『シャウト』を披露し、各グループが魅力をアピール。

 最後は、約200人のジャニーズJr.が会場に広がり、嵐の『Happiness』やV6の『Can do! Can go!』などの明るいポップな曲のメドレーでラストスパートへ。そして、SMAPの『夜空のムコウ』と『All Together Love 』をしっとりと歌い上げ、フィナーレを飾った。

続きはソースをご覧ください
https://news.yahoo.co.jp/articles/adc84efe4088f714bd8b0b4d7eb7d23d09e16a3a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:08:13.80ID:GMwXOzD30
6歳・・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:09:23.38ID:NmFdRGR+0
お盆だから故人の供養としてですね
わ・か・り・ま・す
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:09:51.01ID:ND724fVE0
すげぇよな
あれだけ性犯罪してた所なのに普通に続いてるんだぜ?
政府公認のレイプ施設なのかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:10:50.95ID:iltUPA8R0
>「ジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査については、その透明性と正当性に疑念がある。
>ジャニーズ事務所のメンタルケア相談室による被害者への対応も不十分。」

国連がこう結論付けているのにメディアはあくまで認めないという事。news zeroもそうだが
口先の謝罪を重ねてもこの開き直り

反省しているならジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査など認めないはず
メディアは矛盾していようが国民さえ騙せれば良いと考えているという事
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:11:40.91ID:lfBlYaUT0
ジャニーさんもあの世で喜んでそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:13:43.35ID:ND724fVE0
それでなにやったの?
全員アナルにバイブ突っ込んでケツでも振ってたの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:14:04.29ID:9MuYX8cK0
気持ち悪い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:16:04.95ID:pN/s2vLE0
臭そう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:16:38.46ID:rnWS61370
禁忌キッズ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:18:18.88ID:rnWS61370
不器用な天使 キスしたあと
突然つれないポーズだね
ぼくは夢遊病 さまよう難破船だよ

恋はミステリー 人は胸に
悲しい謎をかくして生きている
恋はミステリー 誰かぼくの
胸のナイフを静かに抜いてくれ

https://cdn.tower.jp/za/o/36/4988017607336.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:19:20.97ID:vjIixGTD0
東西ちんこ比べ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:20:11.74ID:A/qlSjEM0
ファンの面見たいわ
さぞかし歪んでるんだろうなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:20:22.58ID:R09Vk2h50
エプスタイン島?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:22:02.63ID:PIjG0u2K0
ホモホモしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:22:05.22ID:FE/NygyL0
6歳はマズいな。そういうのを止めないと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:25:16.73ID:JDr1G0Of0
客の加齢臭すごそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:29:35.92ID:xuYpX2jI0
チンしゃぶパーリー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:30:56.42ID:OApC93ZV0
今もなおガキ働かせて犯罪事務所に金がガッポリ入るってすげえなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:32:04.08ID:d1hJap7D0
ジャニヲタって頭がおかしいのに6歳からそいつらの前に出るってまともな成長できなさそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:32:30.12ID:f59j0aIf0
その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな

その船は今どこに ふらふらと浮かんでいるのか
その船は今どこで ボロボロで進んでいるのか
流されまいと逆らいながら
船は挑み 船は傷み
すべての水夫が恐れをなして逃げ去っても
その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな


https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
https://i.imgur.com/B7oNIAw.jpg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:33:23.75ID:ognZY2qg0
実際嵐とかタッキーとかあの辺のコピペで俺は爺さんにこれだけ愛されていたアピしてたし
俺が俺が、いや俺の方が俺の方が!のキスマーク晒し合戦が
ジャニヲタから見ると微笑ましいけど一般人が見ると身の毛もよだつよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:33:28.97ID:JnIuo1ya0
女性アイドルでロリコン向けの低年齢のがあるんだから
男性アイドルだってショタコン向けの年齢のがあって良いと思うわ。
母性本能くすぐる奴。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:34:13.70ID:jvD7wloV0
>>9
亡くなったのが4年前だから2歳の頃に・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:34:14.32ID:PbvR0vSa0
光一紫→遺体にキッス
長瀬パープル→あの世で再会したい
森君→キックで反撃できず
反町→ドーベルマンで御近所トラブル
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:35:42.57ID:V87qro7e0
49: 05/20(土)00:48 ID:zLQduSak0
タッキーがジュニア同士を仲良くさせるために「キスの儀式」をさせてるってA studioで語ってたのいまだに忘れられない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:36:09.58ID:A3Kppx+j0
こんな記事が出ているのに、なんでこのタレントが24時間テレビ
のメインパーソナリティで出るんだ?
それこそ再発防止チームが調査をして、容疑が晴れなければ
少なくとも当日の生放送出演は阻止するべき
24時間テレビって地上波で子どもも見る番組なのに
https://the-audience-news.com/archives/10675
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:37:09.55ID:6VmDARgd0
ジャニーズの勝ち確定ですな。
批判してたメディアは復讐されるでしょつ。
残念でした
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:37:32.43ID:9CxeX8Li0
アーッ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:37:35.07ID:2LPW7BG50
6歳の子もいるって何か怖いな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:55.11ID:L6juwguQ0
ジャニーズって元タレントだった奴らがダンスの指導だったりマネージャーだったり職員として働いている、ジャニーの精子を享受する者たちの指導
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:36.86ID:o3GujO890
ウホっ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:03.90ID:w7dYRsa80
誰も興味ないので

スレ終了

ジャニーズは自らスレ立てて
売名してます

相手にせずスルーしましょう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:16.81ID:WU8zM7NJ0
近年ジャニオタも男多いよな
SMAPや嵐とか中学の時男女みんな好きだったけどオタクかって言われたら違ったし
それが近年ガチオタ増えてる気がする
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:44.51ID:Pro+d8G50
6歳の子にもキャーキャー言ってるこどおばたちって地獄絵図すぎるわ

これが男女逆だったらフェミども大発狂してるだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:58.06ID:sw/Bdbwc0
この内何人がジャニーさんにしゃぶられてるんだい?
0069宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:04.16ID:okFSLPN80
今日、東京ドームシティあたりで買い物してた帰りに
女性だらけの行列に巻き込まれたけど
これだったのか

ジャニーズを潰すのは難しいなコレ見ると。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:58.18ID:BOdfAb+F0
>>29
太ってゴツイ三つ編みとかしてそうw
アラフォー独身腐女子みたいな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:51:59.92ID:fH96vqdx0
美少年とか少年忍者とかもう色々隠さないネーミングつけるようになったのか晩年なのか
気持ち悪いのう
0075宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/08/20(日) 23:54:20.97ID:okFSLPN80
>>29
結構美人多かったぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:32.09ID:AkGmAxeg0
ロリホモイベントでしょ
こんなの
気持ち悪いわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:33.54ID:iltUPA8R0
>「ジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査については、その透明性と正当性に疑念がある。
>ジャニーズ事務所のメンタルケア相談室による被害者への対応も不十分。」

国連がこう結論付けているのにメディアはあくまで認めないという事。news zeroもそうだが
口先の謝罪を重ねてもこの開き直り

反省しているならジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査など認めないはず
メディアは矛盾していようが国民さえ騙せれば良いと考えているという事
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:57:46.59ID:fPk4Tt930
>>1
ジャニーさんの200人の側室か
大奥よりスケールがデカいな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:00:32.54ID:0nQ506IC0
>>1
Ailuropoda melanoleucaジャニーズのスレばかり立ててないか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:01:44.91ID:Y45G0CTN0
このカラダまだ行けるさ
ゲームはまだ終わっちゃいないさ
愛を見失ってしまう時代だ
自分を守り生きていく時代だ
何かを守る為に
愛を伏せるなんて不細工だ
愛を見失ってしまう時代だ
街も求めているんだ
自分を守り生きていく時代だ
だからこそタマシイが
愛を刻もう傷ついたりも
するんだけど
痛みだけは忘れたくないんだ

https://s.eximg.jp/exnews/feed/yesnews/ee/yesnews_yes19361/yesnews_yes19361_1.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:02:24.43ID:yfc8zPf60
プレデターズ事務所に改名
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:08:10.19ID:qXcXMyNH0
ジャニ生きてた頃からやたら小さい子いたよね
服部将也?とか
小さい頃かわいかったけど、ジャニ好みに成長しなかったみたいで最後干されてた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:10:05.28ID:uVgV3nZy0
>>90
ん?過労からの鬱で自分自身を奮い立たせる歌詞だから何も意味深ではないけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:20:43.65ID:uadm/Kke0
>>62
統一チョン逃げんなよw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:23:02.03ID:3Byu2VKN0
>>80
堂本剛が完全にオバチャン化してるなw
ズンドコ節とタメ張れるレベル
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:25:01.95ID:sU/Wgwef0
海外の人から見ればジャニーズ、ひいては日本という国が奇異に映るだろうね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:29:40.49ID:QHlowJAj0
6歳の子も、お金の為に「人間裸図鑑」に掲載されたの?

二本樹顕理さん
相葉 雅紀さん
生田 斗真さん
二宮 和也さん

https://i.imgur.com/g8Oyg58.jpg
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:32:52.84ID:XbzRynQp0
ジャニって若いうちに囲むからそのままイケメンに育てば良いけどギャンブルだよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:34:44.27ID:E3y1LqzE0
200人に質問です
はいみんな目をつむって
やられたことがある人、手を挙げなさい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:35:53.55ID:E3y1LqzE0
全員黒髪ってどういうこと
普段染めてることが良くないと思ってるのかな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:36:00.13ID:1T6jL9Ox0
>6歳

き が くるっとる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:38:07.53ID:E3y1LqzE0
>>88
他の事務所は親を見て、だいたいどうなるか確認するけど
ジャニは見るところが違うからね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:38:16.42ID:7QTv6l0F0
ジャニーの件があるわけで
健常者ならジャニーズというワードそのものに
本能的嫌悪感を抱いて当たり前だよ。

こんなので55000匹のメスが歓喜してんだから
日本の女はつくづくレベルが低い。
女に限っては世界でも相当下位だべ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:39:23.58ID:uadm/Kke0
>>118
創価チョン統一チョンの動員でしょ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:49:51.05ID:m0k10yOe0
オウム並みに鬼畜なことしてんのにいまだに名前すら変えずに活動してるって異常だろ
あの性獣の名前を見るだけで虫唾が走るわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:51:51.84ID:kmJWNV+C0
28歳とかなに考えてるんだ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:53:36.25ID:azn36n200
ダメだ・・・ジャニーズは全然理解してない😱
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:59:22.23ID:xwwD71vK0
>>123
歴史を知らない馬鹿レス
一般人無差別殺人集団オウムと芸能事務所を比較してるよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:35:50.46ID:kU1jEYgg0
すごいね
なんの疑問も持たないんだ
女子のグループで6歳の子いたらどうなってるかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:37:52.20ID:2aPej4Rb0
世間一般からはただの反社会的芸能事務所だという事を全く理解してないなジャニーズ
こんな事務所で所属してる事自体犯罪的だぞ
心あるやつはやめるだろ普通
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:55.91ID:uadm/Kke0
>>127
はあ?
オウムも中身は統一教会だったな
月丘とジャニーズの関係は?言ってみろゴミ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:14.40ID:Ei1EgYmA0
無理!!!
中京テレビ絶対に見ないわ!!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 02:42:07.95ID:UIVcX88t0
6歳を入れる親は何考えてんだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 03:03:27.94ID:f0J/ffIc0
>>133
芸能界目指すこと自体が異常なのに何をいまさら
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 03:17:31.04ID:ycLXRsmG0
200人も集めてどうすんだ?
シュークリーム投げ大会でもするのか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 03:32:42.31ID:fWXe2bOq0
これが女アイドルだったらロリコン専用になってきしょってなるけど、
男アイドルだから世間から嫌われ物の陰キャチー牛童貞包茎のロリコンは興味無いから全然きしょってならんのだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 03:42:47.11ID:fWXe2bOq0
>>146
それはお前がジャニーさんを嫌いなだけだろ
俺も嫌いな女アイドルの社名やグループ名やメンバーの名前聞くだけで気持ち悪いし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 03:49:37.82ID:1npDuEEi0
ジャニーズはしょせん体育会系だからな
体育会系とは違う世界観でやりゃまだ価値あるんだが
裏が体育会系すぎて幻滅
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 03:53:57.94ID:uyhGgvQu0
秋元アイドルはもう東京ドーム埋まらないから
ジャニーズジュニア>秋元グループになったのか

まぁ、エンタメの世界ってマジで女は商材として価値なくなったからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 03:57:16.13ID:1npDuEEi0
ジャニーズのヲタなんて昔は
小中学生かいかにもな頭の弱いタイプの高校生だったもんだが
今は社会人やババアとかもこういうイベント平気で行くんだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 04:42:54.27ID:0ywPacFb0
ジャニオタおばさんが若い男の子に歓喜する姿はキモいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 05:31:22.05ID:ugHRZSvx0
ジャニーズに入れる親も親だわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 05:43:55.57ID:/wSGN7XW0
みーんな開発済み?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 05:45:17.83ID:XF1pkECP0
東京ドーム(ハッテン場)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 05:48:48.55ID:3/KePs1L0
けつあなわっしょい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:18:28.69ID:5RE2qAg80
今週も史上最悪の性加害犯ジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ問題からスタートですっ!!!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:26:10.66ID:xxPS7onm0
ジャニ極悪性犯罪者はこういう風に子供を選んで犯してたんだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:39:51.58ID:UpgPuQzh0
>>109
こんなコスパのいい活動は初めて。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:44:13.35ID:kT4ej2N/0
きんもーっ☆
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 07:33:08.99ID:79rPkgkJ0
>>170
「勝手に履歴書送られて~」の大半は方便
自ら「俺イケメンじゃね?アイドルになろう」は寒いから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 07:45:46.07ID:YQM/QF4S0
黒髪にしてもどうせすぐ染め直して短い反省期間なんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 07:47:27.32ID:t7jP3wfh0
6歳…
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:03:51.40ID:EQmPrpLb0
28歳と6歳って親子やないかーいw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:06:41.25ID:EQmPrpLb0
>>85
ソロやり出した時桜井フォロワー感すごかったのおぼえてる
多分当時は意識してたと思う
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:07:47.89ID:2Ej2L76n0
まんさんは皆けつあな兄弟が大好物だからな
ゲストに巨ちん軍の坂本も呼べよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:08:28.18ID:uadm/Kke0
>>175
世界に晒そう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:51.61ID:mYu76Hoq0
未成年にお遊戯させる催し自体キモいし信者は輪をかけてキモい
宗教団体の集会
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:18:38.35ID:+o4e+Q4y0
>>1
Ailuropoda melanoleuca★ジャニーズの立て子かよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:19:35.36ID:LfrrH6t20
>>182
子どものファンにそんなこと言うか
嫌な大人だよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:20:29.95ID:4v9O8fVO0
キモい、悍ましいという印象しかない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:20:42.76ID:ROb8dGzG0
東京ドーム爆発すればよかったのに~
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:30.78ID:VKRF/k/z0
>>1
ジャニーズ叩きは共産党支持者だろうな
水着の時と書き込み方が酷似だ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:23:43.84ID:Vy0KlYnM0
国際問題
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:23:56.41ID:mYu76Hoq0
>>184
子供がジャニオタの場合は100パー母親がジャニオタ
あおいうのふつう子供には見せんよ
親子でジャニオタなんだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:25:27.95ID:DXjTh35H0
最年少6歳って全く反省してないなジャニータレ事務所
まぁ
あの世のジャニーからしたら東西ジャニーズJr200本が東京Dに集結だろうな。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:39.20ID:1u+gfunN0
>「ジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査については、その透明性と正当性に疑念がある。
>ジャニーズ事務所のメンタルケア相談室による被害者への対応も不十分。」

国連がこう結論付けているのにメディアはあくまで認めないという事。news zeroもそうだが
口先の謝罪を重ねてもこの開き直り

反省しているならジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査など認めないはず
メディアは矛盾していようが国民さえ騙せれば良いと考えているという事
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:30.67ID:sXBWQxXI0
6歳とか親は何考えてんの
ジャニーがいなくなったと言ってもジャニーイズムはちゃんと残ってるんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:40.57ID:IyJJPddm0
あの爺さんに性癖変えられた人間や同じ性癖の人間もまだ普通に事務所に残ってるだろうな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:41.89ID:h54/p9dB0
おーキモい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:47.35ID:1u+gfunN0
>「ジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査については、その透明性と正当性に疑念がある。
>ジャニーズ事務所のメンタルケア相談室による被害者への対応も不十分。」

国連がこう結論付けているのにメディアはあくまで認めないという事。news zeroもそうだが
口先の謝罪を重ねてもこの開き直り

反省しているならジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査など認めないはず
メディアは矛盾していようが国民さえ騙せれば良いと考えているという事
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:44.68ID:mVq5bxnE0
もはやカルト集団
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:58:14.98ID:KR8Eynyz0
>>192
統一とか創価なんじゃね?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:59:05.16ID:/zylcDq70
ラビットは休み?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:00.40ID:UG3iKijT0
そういえば、服部さんのご子息がジャ二北野糞に被害にあったのは
7歳くらいとか言ってたなぁ

やっぱりこいつら終わってんな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:17.25ID:od0hNxkK0
この事務所を何時までも表舞台に立たせておくのは日本の国際的信用に関わる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:48.91ID:/3KAX1XT0
ろ、ろ、6歳⁈
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:30:07.37ID:KR8Eynyz0
プーアノンはあんだけ児童虐待ネタ噛みついてんのに
ジャニーズスルーだからな
北朝鮮人仲間だったりすんの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:40.07ID:7RuHAzIY0
6歳はやりすぎだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:23.97ID:yvZiHYsB0
服部良一の次男は小2から被害にあった
もし、10年前ならこの6歳も毒牙に・・・
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:33.14ID:+en0AEwq0
黒髪にしたくらいで許されるかよ
離れたファンはもう戻らねーよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:51.88ID:NeAPJzYW0
正直言って気持ち悪い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:43.16ID:683GMP3U0
>>211
ジャニオタアホだからこれくらいじゃ離れないと思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:59:18.07ID:lZxWe0+M0
昔、櫻井が言ってたけど
生まれて間もないまだ0歳の赤ちゃんの履歴書を送ってくる母親も多いらしいな

そしたらジャニさんが
うちは託児所じゃないって困惑してたって
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 10:16:01.35ID:rdd25F6g0
>>213
シュークリームは擁護されまくってる
女との写真が流出したやつは、メルカリ出品祭り
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 10:42:09.32ID:E3y1LqzE0
しかし、よくもまあこんな時期にやれるもんだ
やるほうもやるほうだが、来るほうも来るほう
どうしようもないな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:09.09ID:rO/nupF80
ジャニヲタ=ショタコン集団
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:41.20ID:Xv9PO70K0
【ジャニーズ】和田アキ子 ジャニー氏性加害の被害者4桁可能性に「えっ…」と絶句
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:11.81ID:XHDrlhfY0
穴はたった400
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 12:47:44.21ID:UtmwVOKM0
>>218
ジャニオタの中ではアイドルとしてアウトな行為のほうが人としてアウトな行為よりも重罪なのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:02.39ID:lsP6cKUQ0
6歳児なら親はまだ若いだろうしジャニー喜多川が存命なら親子丼コースもあり得たかもな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 13:10:10.29ID:1T6jL9Ox0
>>228
父親の方とか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 13:31:03.48ID:JhZ2EiLJ0
>>227
どっちも人としてアウト
相手が転売チケットでいつも最前列にいたキャバ嬢だから
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 14:12:12.97ID:ZIVy+q5J0
被害者の会結成ですか?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 14:21:01.90ID:2ucsKMqW0
>>230
金指はバレたげで他もエグいこともっとやってるだろうし好みの女が自分のファンだから突き合っただけじゃん
シュークリームの方が狂ってる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 14:22:28.99ID:P+Z7DOvU0
お金かかってそうだね
こういうのを見るとどうなんだろ自分はトベ派かな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:37.67ID:bePjrPc90
ジャニーはもう掘れないが、意思をついで掘っている人おるん?😂
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:41:42.27ID:60fsFpvg0
>>232
その世代のジャニは簡単にファンと繋がってると数年前から言われてた
スマホが当たり前のSNS世代は大変だわ
SMAPとか逃げ切ったな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:03.33ID:wazr9yHA0
>>1
自民党批判 文春の悪ふざけ もう芸能関係なくなってきたなw 

思い通りにならない文春が頭おかしくなってて草

最新 週刊文春 マヌケ

■日本テレビへ告ぐ!今すぐ「24時間テレビ」を中止せよ!
それが無理ならば、なにわ男子、Aぇ!group(読売テレビ担当)、美
少年(中京テレビ担当)の出演を即刻中止せよ!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:06.74ID:1u+gfunN0
>「ジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査については、その透明性と正当性に疑念がある。
>ジャニーズ事務所のメンタルケア相談室による被害者への対応も不十分。」

国連がこう結論付けているのにメディアはあくまで認めないという事。news zeroもそうだが
口先の謝罪を重ねてもこの開き直り

反省しているならジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査など認めないはず
メディアは矛盾していようが国民さえ騙せれば良いと考えているという事
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 08:46:52.06ID:Ce+OsuOD0
6歳に凸
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 08:54:15.57ID:xCwIfg5s0
半分くらいはしゃぶられんだろうな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 09:00:48.19ID:sVdtGRjC0
むしろ黒髪時代にシュークリーム投げつけてたんだか逆効果だろ
美少年イコール黒髪イコールシュークリームだわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 09:55:24.24ID:FKwEEhCa0
ジャニーズはレコード(CD)デビューを「デビュー」と言うので、俳優として活躍しまくっていても、グループや個人で単独公演のコンサートをツアーしまくってライブビデオを売りまくっても音盤で歌を出さねば「デビュー前のジュニア」

…というのでは今はなくなったんだっけ。あまりに売れすぎた俳優ジュニアだけ不自然すぎるので特例でジュニア卒業の扱いにしたんだっけ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 10:50:33.90ID:uRhzOhtD0
1年くらい前に歌番組で駆け出しのボーイズバンドみたいなのいるなとおもったらこのグループで衝撃だった
その場にいたおっさんジャニーズに比べてもシルエットやルックスが微妙すぎる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 11:06:04.98ID:hAlGGIvN0
統一教会の集会みたいなもん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 11:10:53.69ID:iTORScwT0
草葉の陰からジャーニー喜多川も舌なめずりしてる事だろうなぁ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 12:05:34.57ID:m9L9Zspf0
この後は史上最悪の性加害犯ジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ問題の続報ですっ!!!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 15:48:48.62ID:sNbmKl2j0
口をすぼめたジャニー喜多川の心霊写真撮れそう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 15:53:58.60ID:St5f10Qc0
かつてジャニーズ事務所のタレントとして活躍した、元タレントたちの告白本から、
ジャニー喜多川氏が行ってきたホモセクハラ・性的虐待のリアルに迫る本連載。

前回は、元・光GENJIの木山将吾氏が2005年に出版した『Smapへ〜そして、すべての
ジャニーズタレントへ〜』(鹿砦社)から、少年をいきなりスター軍団の中に放り込んで
夢心地にし、デビューをほのめかして心を溶かし、若い肉体にしのびよるジャニー氏の
おなじみにして決定力バツグンの手口を、著書の中から紹介した。

木山氏の背後から抱きつき、硬くなった下半身を木山氏にこすりつけながらズボンの
中にイキ果てるという、盛りのついた犬のような行為に木山氏はショックを受けたものの、
その直後に、木山氏は雑誌の取材を受けることとなり、いきなりの雑誌デビューを果たす。
自分がシンデレラ・ボーイとなった実感が、ジャニー氏への疑問を薄めていくのだった。

だが、そんな木山氏の様子をいいことに、ジャニー氏はさらに大胆な行為に出てきたという。
合宿所で過ごす3回目の夜となった日、大部屋で1人で寝ていた木山氏のもとに、全身から
香水のニオイをぷんぷんさせたジャニー氏がやってきて、足のマッサージをはじめたのだと
いう。

もうこのことにはマッサージに慣らされてしまい、ジャニーさんに触られることに対する
抵抗がなくなっていた。

だが、当然、それだけで済むはずはなかった。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 15:55:51.02ID:St5f10Qc0
ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、
スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきたという。そして、若く元気な木山氏の
ペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、
次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。
木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。
そうだ、今、僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。「やばいよ」と我に
返った瞬間、そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの
口の中で果ててしまった。

ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。
僕は初めてフェラチオをされた。相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では
当然の夜の儀式だった。

ジャニー氏のお気に入りとなった木山氏は、何をするにもジャニー氏についていくようになる。
ジャニー氏は、木山氏を赤ん坊のように扱い、食事の際も食べ物を口に運び、箸を持たせ
ることすらなかったそうで、その関係性は、幼子を持つ母親か、かいがいしい新妻かのよう
だったという。

そして夜は、隣で仲間が寝ている中で、ジャニー氏に精液を吸われる日々が続いたという。
ジャニーさんは律儀にも、全員と一緒にお風呂に入り、彼らのカラダのすべてを洗う。
そして、その後は暗くした部屋にしのびこみ、今度は一人ずつ、全員を犯していくのだ。
みんな、隣で仲間が寝ている中で、ジャニー氏に精液を吸われているのである。

僕にフェラチオをして、いつものように、暖かいお絞りで僕の性器を丁寧にふき終わった後、
隣のベッドの新人の中学生の男の子のもとへ移動した。

木山氏は、〈これに耐えなければデビューできないというのは本当だ〉と言い、ジャニーズ、
フォーリーブス、光GENJI、SMAP、すべてのアイドルがそうであると断言する。
特別扱いを受け、濃密すぎるジャニー氏との2年間を過ごした、木山氏の言うことだけに、
説得力は十分だ。

そんな木山氏が、ついにジャニー氏との最後の一線も超えてしまったのは、テレビデビューを
果たした直後だったという。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 15:57:39.72ID:St5f10Qc0
その日のジャニー氏は、明らかにいつも以上にヤル気満々で、まずは少年の弱みを知り
尽くしたフェラチオで、木山氏を1度目の射精に導く。さらに足の指の一本一本にまで舌を
伸ばし、またしても激しいフェラで木山氏に襲い掛かり、なんとアナルにまで舌を伸ばして
きたという。木山氏の下半身は「うそだろ!」という思いと裏腹に、気付けばパンパンに
張り詰めてしまったという。

そこにひんやりとした感触を覚えた。何かがペニスに塗られたみたいだ。

と思った瞬間……!

「ああ〜〜〜っ!」 「アッー!!!」

 ジャニーさんの嬌声だ。そして、僕のペニスは口ではない何かが生暖かくしめつけられる
ものに包まれた。
恐る恐る目を開けた。

「げっ! うそだろ!」

 今にも叫びそうになった。ジャニーさんが僕の上に馬乗りになっているじゃないか。
そして、上下運動をはじめた。

 まさか、ケツの穴に、僕のチンポを!

 こんなことが許されていいはずはない。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201809_post_201639/?p=3
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 16:00:19.71ID:jaeXgNEz0
さすがに6歳は無傷なはず
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 16:01:16.64ID:om3AzpP60
これがジャニーズの答えだ!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 16:04:42.44ID:om3AzpP60
ここにいる5万5千人は6歳の子が
マネージャーにいたずらされてようが関係ないんだよ。
そうやってこの場に立ってるんだから。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 16:12:26.72ID:+qnxUkUG0
あああああっ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 16:14:26.46ID:YGxS1oBz0
ジュニアで200人いるのか
なら4ケタなんて全然あるな
ジャニーさんスゲー★
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 16:20:03.06ID:0tUbAjqi0
>>1
『6歳から食べ頃』ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 16:44:15.36ID:0163TUUe0
おちんぽ博覧会
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:59.95ID:a+TSvcGV0
肛門200穴
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:02.94ID:BzNH7LHy0
何で200人も集めるの?
スターを当てる自信がないから?
厳選するべき
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 17:28:22.19ID:to8xaZja0
>>268
夢商法で安く使える奴隷が欲しいのでは?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:38.67ID:sNbmKl2j0
ジャニー喜多川降霊会
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:32.25ID:C2xfzT8o0
>「ジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査については、その透明性と正当性に疑念がある。
>ジャニーズ事務所のメンタルケア相談室による被害者への対応も不十分。」

国連がこう結論付けているのにメディアはあくまで認めないという事。news zeroもそうだが
口先の謝罪を重ねてもこの開き直り

反省しているならジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査など認めないはず
メディアは矛盾していようが国民さえ騙せれば良いと考えているという事
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:00.37ID:Kfo6S0ya0
ジャニヲタの盲目的擁護振りは広末、加護、平手、韓流SODA辺りと
大差無いし連中を擁護する一部フェミパヨもだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:27.48ID:IsDkZvff0
この200本すべてをしゃぶったジャニー喜多川は偉大だ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 20:12:24.26ID:NOl/sjQR0
今回の騒動で我が子をジャニーズ退所させたという親はいないのか
所属タレント全員、親は承知の上なのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 20:17:42.60ID:LCSE5tJR0
元ジュニアで現ホストの人が自分はそういうのなかったと言ってた
もしジャニーさんの家に呼ばれてたら「自分は全然行った」と
「ぶっちゃけジャニーズ事務所にいた身としては今告発してるジュニアは何被害者ぶってんだと思ってる」と言ってた
いい思いしただろと
たぶんほとんどの現役や辞めたジャニみんな同じこと思ってるんだろうな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 20:20:31.41ID:DEkM31Kg0
この中の16ー17歳以上は
ジャニー喜多川がほとんどしゃぶってるだろうな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 21:26:02.92ID:to8xaZja0
怖っ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:09.82ID:Wal+MWm30
ジヤニ200本おチンポ展覧会@TOKIOコンドームwww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:05.38ID:UAAuOq5R0
喜多川件はどーなってんだよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:59.08ID:4M9ZVOZt0
アナルが痛ぇなぁ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 23:46:36.44ID:cNwLIxiw0
>>282
城島乙
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 23:55:07.03ID:t9S+kVYo0
【朗報】女さん「『性的搾取』の意味を分かっていない弱男が多すぎるから解説します!!」
http://tocht.catandbird.net/U5F7U/61738511
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 23:56:25.88ID:ZuGILS7o0
ここからが本当の夢芝居だ・・
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 00:04:54.20ID:qf6u5aot0
もう分かったはず

>「ジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査については、その透明性と正当性に疑念がある。
>ジャニーズ事務所のメンタルケア相談室による被害者への対応も不十分。」

国連がこう結論付けているのにメディアはあくまで認めないという事。news zeroもそうだが
口先の謝罪を重ねてもこの開き直り

反省しているならジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査など認めないはず
メディアは矛盾していようが国民さえ騙せれば良いと考えているという事
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 00:59:53.16ID:ZOWxBSgN0
>>276
そりゃ、ホストやってるようなクズはそう思うだろうけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 07:45:38.58ID:qf6u5aot0
>「ジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査については、その透明性と正当性に疑念がある。
>ジャニーズ事務所のメンタルケア相談室による被害者への対応も不十分。」

国連がこう結論付けているのにメディアはあくまで認めないという事。news zeroもそうだが
口先の謝罪を重ねてもこの開き直り

反省しているならジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査など認めないはず
メディアは矛盾していようが国民さえ騙せれば良いと考えているという事
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:23.94ID:L/iVKikv0
アナルケアしっかりしてるから日本で最も肛門が清潔な200人だろう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:05.04ID:CZLfuLK90
6歳でこんな場に出てキャーキャー言われたら人生狂うんじゃないの?
ぼくはとくべつなこなんだ!とか勘違いして生きていきそう。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:31.98ID:SoP3xz910
性被害と共に特権も無くなったな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:52.22ID:gatxztDE0
全員ゲイのアイドルグループなんてどうだろうか?

女子人気沸騰すんじゃね?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 18:36:01.87ID:jcu/0OQ70
爆発してくらたら良かったのに
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 22:23:17.81ID:H+37T5PQ0
あたおかすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況