X



【芸能】浅野ゆう子 「大切な友」柳葉敏郎と“親子3ショット”が大反響 「ドラマの再現みたい」「家族のよう」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/08/21(月) 06:11:07.87ID:LfdQ10I/9
浅野ゆう子 「大切な友」柳葉敏郎と“親子3ショット”が大反響 「ドラマの再現みたい」「家族のよう」
[ 2023年8月20日 16:08 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/20/kiji/20230820s00041000386000c.html
浅野ゆう子公式インスタグラム(@yukoasano_official)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/20/jpeg/20230820s00041000379000p_view.webp


 女優の浅野ゆう子(63)が20日までに自身のインスタグラムを更新。俳優の柳葉敏郎(62)とのショットを投稿し、反響を呼んでいる。

 柳葉とともにMBS「サタデープラス」に出演。「大切な友 柳葉敏郎さんと娘のような清水麻椰ちゃんとの3ショット 麻椰ちゃん今朝も可愛かった〜」と感想を添えて、番組MCの同局・清水麻椰アナウンサーとの3ショットを公開した。

 かつてドラマ「君の瞳をタイホする!」、「ハートに火をつけて!」「親愛なる者へ」で共演し、トレンディドラマ全盛期に人気を博した2人の近影にファンからは歓喜の投稿が相次いだ。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:13:15.31ID:MPZzO5dL0
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
涙見せてもいいよ それを忘れなければ
Oh ――

高価な墓石を建てるより 安くても生きてる方がすばらしい
ここに居るだけで傷ついてる人はいるけど
さんざん我儘言った後 あなたへの想いは変わらないけど
見えてるやさしさに時折負けそうになる

ここにあなたが居ないのが淋しいのじゃなくて
ここにあなたが居ないと思う事が淋しい

負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事

高価なニットをあげるより 下手でも手で編んだ方が美しい
ここに無いものを信じれるかどうかにある
今は遠くに離れてる それでも生きていればいつかは逢える
でも傷つかぬように嘘は繰り返される

ここにあなたがいないのがせつないのじゃなくて
ここにあなたがいないと思う事がせつない

負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事

負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
涙見せてもいいよ それを忘れなければ
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事

負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
涙見せてもいいよ それを忘れなければ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:13:24.47ID:IV9qh/HL0
真ん中誰なの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:19:22.68ID:C75vBqOw0
真ん中は釈由美子かと思った
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:27:46.24ID:hD7X+n5o0
懐かしい
きれいじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:33:37.38ID:5rC1xIts0
警察の2時間ドラマなら知ってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:41:06.60ID:glY5NJ3H0
>>7
ほんとこれ 最近のドラマなんて記憶にも残らないものばっかり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:48:49.04ID:AVl5Wi5I0
>>9
検索したら柳葉敏郎171cm、浅野ゆう子167cmだったけど、
浅野が腰をのばしたら逆だなこれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:49:56.67ID:mbST5gDr0
ダブル浅野はまんま結婚出産なしなんかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:54:40.61ID:GrjnZ8jG0
>「君の瞳をタイホする!」、「ハートに火をつけて!」「親愛なる者へ」で共演し、

全部同じような話で同じような役なんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:58:57.48ID:p2dOZvpt0
>>7
> あの頃の月9はキュンキュンしたわ


ぼかぁ~死にません!!!
カンチ、セックスしよ


確かにすごかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 07:12:09.43ID:Jjr5fIJl0
ゆうこ美しい
変に若作りしてないし君島と和子みたいな気持ち悪さもない
年齢をさらっと受け流した美しさ
さすが一世風靡した女優さん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 07:21:28.69ID:dVEyokuC0
柳葉さんは軽トラ似合う感じになったなー、ゆう子はんはあんまり雰囲気変わらんな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 07:26:43.40ID:rn149YSM0
ドラマの浅野温子みたいな
大げさなリアクションとる女性が同じ職場にいる
すげ疲れるんだこの人w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 07:30:43.71ID:gIxOI6s00
>>14
そりゃ若い頃と今じゃ感受性が違うからね
駄作が増えたというよりお前が成長したんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:25.05ID:tGAo+HK90
柳葉敏郎って俺の中では今も
萩本欽一の番組でコントやってた人のイメージ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:16.09ID:cgMzJXeF0
親愛なる者へ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:32.03ID:OVUyyCzL0
柳葉インスタ見ると地方暮らしあるある感あっておもしろい
地元とうまくやっててなにより
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:59.90ID:sl6qj4fd0
仁支川(西川)峰子・アンルイス
「私この人嫌い」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 10:10:39.57ID:x6Wsv66u0
フジテレビが一番輝いていたときね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 10:12:10.39ID:8dmZMR2F0
親子ちゃうやん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 10:31:18.53ID:Gp4PB30Q0
中島みゆきが堕胎しなければこのぐらいの子が居たって言うことか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 10:32:39.10ID:Qalud3JQ0
>>20
親愛なる者へはW不倫で全然違うw
初っぱなからウエディングドレスで式の控室で立ちバックやってたw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 11:11:23.65ID:wo23c87m0
>>44
もう7日目だよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:27.53ID:zLnq6Ek/0
親愛なる者へは良かった
浅野が離婚届投函するシーンは今でも覚えてる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:48.45ID:c2KpxIUg0
>>9
柳葉敏郎は生で見ると短足で
ズボンの裾を袴のように引きずって大股で歩いてた
カッコ悪い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 12:03:11.91ID:2Q59fPNU0
良い先生
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:28.15ID:I/ziq/v30
ダブル不倫ドラマで共演してたよね
最終回で離婚する
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:23.13ID:I/ziq/v30
>>52
そうそう、これ忘れられない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:50.22ID:Jjr5fIJl0
>>31
こういうこと考えられる人って何が優れてるんだろう?
感性?品性?教養?
なんかわかんないけどすばらしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 12:46:01.97ID:7SBnVnat0
>>35
サタプラは清水アナのひたすら試してランキングしか見どころのない番組で
浅野と柳葉は二人はゲストです
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 13:23:54.37ID:Jjr5fIJl0
>>61
年相応でいいと思う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:50.88ID:8Zf2o1/J0
浅野ゆう子って田宮二郎の息子と付き合ってて看取りまでしたんだっけな
0065オクタゴン
垢版 |
2023/08/21(月) 13:42:04.20ID:fVOPbqJc0
後に刑事モノで共演してたよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 14:21:33.02ID:/01Mz83V0
>>49
親愛のほうは覚えてないけど都合のいい女でも生きずり不倫立ちバックしてた
当時のドラマのノルマ?だったのかな

親愛なる者へは最終的に雨降って地固まるな夫婦ものだったけど
都合のいい女はすごいブラックな終わり方しててショックだったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 14:35:17.69ID:1aK4ETi00
>>26
長煩いしてた事実婚の旦那さん看取ったんだよね
永遠の若さを追及する方に行かなかったのは当然かも
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:22:59.77ID:ctByPgqO0
ハートに火をつけてってドラマあったよね
視聴率良かったと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 19:49:50.44ID:5gsdsKpD0
財務省捜査官雨宮瑠璃子か。懐かしいな。ギバちゃんはいつもカップ麺啜ってるイメージだった。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:34.97ID:+QhqTAlM0
デビュー当時、14歳であの脚の長さには驚いたな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:38.68ID:PDFe0VXQ0
三菱プロッキーのcmは子供ながらにおっきした
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:07.68ID:1pBYdLS10
どうせならツーショで
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 23:55:16.42ID:5OhF5AHs0
浅野ゆう子がギバちゃんのこと好きだったんだよね
ギバちゃんは中山美穂が好きだった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 18:00:59.32ID:aJQaGOSQ0
ハートさへつけでけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況