X



俳優・廣瀬友祐&元宝塚トップ娘役・実咲凜音 結婚を発表 舞台共演がきっかけで出会う [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/08/20(日) 15:53:05.73ID:bxvYVYVw9
https://news.ntv.co.jp/category/culture/e4ae414d077e469c81a845f807c15436
2023年8月20日 14:28

俳優の廣瀬友祐さん(37)と、元宝塚歌劇団宙組トップ娘役で俳優の実咲凜音さん(34)が20日、結婚したことを報告しました。

所属事務所によりますと、2人は、舞台での共演がきっかけで出会い、その後交際に発展。8月に婚姻届を提出しており、式・披露宴については未定ということです。

廣瀬さんは自身の公式HPにて「この度、私、廣瀬友祐は実咲凜音さんと結婚したことをご報告させていただきます」と報告し、「まだまだ未熟者ではございますが、感謝と責任の気持ちを持って、目の前の仕事と誠実に向き合い、より一層精進して参ります」と明かしました。

実咲さんも、自身の公式インスタグラムで「笑顔を忘れず、これからもお仕事一つ一つと真摯に向き合って参りたいと思っておりますので、温かく見守っていただければ幸いです」とコメントしています。

【廣瀬友祐さんプロフィル】
1985年10月14日生まれ。東京都出身、山梨県小淵沢育ち。2008年ミュージカル『テニスの王子様』でデビュー。主な主演作はミュージカル『グレート・ギャツビー』、『ロミオ&ジュリエット』、『エリザベート』など。『モダン・ミリー』では第30回読売演劇大賞優秀男優賞を受賞。また、歌手としても活動。

【実咲凜音さんプロフィル】
1989年7月5日生まれ。兵庫県出身。2009年宝塚歌劇団に入団。2012年宙組トップ娘役に就任。『エリザベート』『王家に捧ぐ歌』などに出演し、2017年に退団。その後は、『屋根の上のヴァイオリン弾き』『ラ・マンチャの男』などミュージカルを中心に活動。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230820-00000143-spnannex-000-33-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 15:53:36.93ID:ZfKyhu9t0
誰禁止だぞ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 15:55:14.97ID:yfFi2yhm0
誰&誰
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 15:58:01.77ID:K0OunTxs0
宝塚にしてはいい感じの美人やんけ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 16:02:05.79ID:syWwkIJ70
宝塚はこれから売れる可能性あるのかもしらんが男は無名の37だともう無理そう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 16:02:19.00ID:9STMoBky0
>>3で終わってた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:15.74ID:FoLPPqbi0
どっちも知らん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:54.84ID:4lPtx0A40
>>3
うん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 16:12:33.24ID:hj1G/IUz0
宝塚って取り巻きのファンの人のお許しがないと結婚できないって聞いたけど本当なの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 16:14:26.75ID:9HbdJJRI0
誰&誰だけどおめでとう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 16:19:09.86ID:O2bYN8010
大豊の娘やサッカー浅野哲也の娘と同期か
この期はなかなかいい芸名が多い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 16:20:27.13ID:zp04wSkW0
>>6
宝塚でこれから売れるって、もう売れて(トップになって)もはや余生よ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 17:17:28.09ID:XiVeejSq0
帝京の廣瀬の次男か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:46.45ID:AktLSV6c0
目頭こえーよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 17:41:29.45ID:jfu5u1Gq0
初見だけど美男美女だな
ギリギリの犯罪おかしたほうがもっとブレイクしてたんじゃないじぇりあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:08.07ID:qMwRhWeq0
知らない芸能人っていっぱいおるんやな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:37.22ID:XiVeejSq0
>>30
エリートも何も親父のコネや
廣瀬龍監督の息子だぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:38.97ID:sFRDhttZ0
経歴から素朴な人を想像して写真みたらモデルみたいだね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 21:32:12.17ID:MNH8MkSY0
見た目でいうと、DVやばそう2.3年後に逮捕&離婚コースのような気がする
女のほうも外見重視で見る目なさそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:12.04ID:iX14JMWE0
二人とも誰?

なんで無名俳優が元タカラヅカと結婚して生活は大丈夫なの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:24.96ID:g/sydRwm0
>>36
そう1789
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:36.05ID:cHADaoXi0
>>37
ヅカ娘役でトップになった女やで
そんなんされて泣き寝入りするタイプではない気がする
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:24.15ID:ClJrHK+80
https://i.imgur.com/dPKJiPS.jpg
キャンペーンは締め切り間近となります、なるべくお早めに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:19.06ID:x51YMRux0
男の方の画像
奇跡の一枚やで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:42.02ID:B3eSatvX0
舞台役者って有名人なのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:21.25ID:FeGRGSWx0
>>38
昔から宝塚の養成期間中は主婦としての素養で夫を引き立てるとか掃除洗濯など家事が出来るようにすることを叩き込まれた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:43.42ID:MWGN3gEl0
誰だよこいつら
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:23:24.23ID:7NcdlBTo0
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:07:08.82ID:06+EBaZC0
>>42
これ試してみる価値ありそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:44:38.53ID:H6YsvWzI0
思い出した!あのヒロくんか!人柄も良さそうな人で、腹筋がすばらしかったw
当時はとても好きだったなあ、おめでとう、お幸せに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 03:23:13.78ID:aojgT9No0
>>37
女は神戸市須磨区出身でヅカトップなら根性の座りかたが違うだろ
イケメン旦那がドMの可能性もあるかもな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 13:13:33.76ID:1T6jL9Ox0
>>45
昔こそ宝塚は花嫁養成所と言われてたけど
今そんなこと教えてるのかなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 11:56:59.56ID:qfFbfLL60
みりおん、廣瀬さん結婚おめでとう!
これからも現実世界の人達に生きる希望与えてくれるの楽しみにしてます。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 15:20:21.75ID:51cgVDFT0
誰だよシラネーヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況