X



アンジャッシュ渡部、結婚式での"新ビジネス"開始 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:04.12ID:FapDUe6f9
アンジャッシュ渡部、結婚式での"新ビジネス"開始 「何があっても乗り越えられそう」と話題に | ENCOUNT
https://encount.press/archives/501979/

著者:ENCOUNT編集部

2023.08.19

「結婚式のお祝いコメントVTRの依頼を受けることにしました!」と告知

 お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建が新たな“ビジネス”を告知した。19日に自身のX(ツイッター)で「結婚式のお祝いコメントVTRの依頼を受けることにしました!」と報告した。

 タキシードに蝶ネクタイ姿の自身の写真を添え、渡部は「この度、お問い合わせをたくさんいただいたので結婚式のお祝いコメントVTRの依頼を受けることにしました!」と投稿。

(略)

https://twitter.com/watabe1972/status/1692773405949649278
午後2:40 · 2023年8月19日

https://pbs.twimg.com/media/F33wbGhbsAAktYG.jpg


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:58:13.75ID:ugSHIr+H0
これは儲かるな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:58:17.44ID:ZWc5l2/d0
多目的VTR
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:58:24.17ID:KlRsdGCq0
渡部んじょ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:58:29.03ID:cozvjjeC0
醜くても足掻き続ける姿は美しい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:58:29.52ID:rsWmLe6p0
え? ちょっと意味わからない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:59:59.33ID:ZQIieuV80
料金は一万円?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:00:07.51ID:k2sN83FV0
縁起が悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:00:35.00ID:WWrLOqpt0
自虐かよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:03.59ID:OO7tdHQ40
多目的結婚
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:05.91ID:ixYzvcHL0
こんな 非常識、エロクズに 祝辞を頼むやつなんかいないだろ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:17.46ID:76R9bzbX0
なんでコイツなんだよw嫌がらせだろw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:28.30ID:Mjg3ntue0
しぶといな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:53.32ID:JpMqlI7V0
そのうち食事もプロデュースする布石だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:15.49ID:OO7tdHQ40
>>17
そうか
むしろ困難があっても別れないと考えたら縁起良いだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:03:18.29ID:NnOJUHA00
>>22
日本のトイレを変えた異人だからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:03:48.96ID:R/+cGcuv0
メチャクチャ人気らしいな
必ず笑いが起こるとか
まあ出オチなんだけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:04:04.15ID:4NPA709C0
>>14
100万ぐらいじゃね?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:04:42.88ID:G+AT9WpO0
むしろやってなかったのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:05:08.44ID:aXUj2WUr0
縁起悪くないっすか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:05:34.74ID:ZUZMzQ9k0
多目的トイレでも家庭存続したけど普通の家庭は崩壊しますからね
縁起悪すぎて無理ですよ
祝い事を穢すんじゃないよヨゴレが!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:05:44.01ID:G+AT9WpO0
てかYouTubeがめちゃくちゃ好評
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:05:59.82ID:76R9bzbX0
ギャラ一万円だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:01.82ID:EQJWYHNK0
>>41
食べ歩き何個か見ましたよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:16.70ID:LVylgAu+0
多目的トイレに女を派遣するビジネス
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:41.94ID:W4UOq+N80
なんでもっとストレートに実力勝負しないかね
相方に土下座してでもコントに戻ってみろよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:49.12ID:0mlDY2G80
歌ネタの人たちよりはパターンあるだろうし面白いんじゃないか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:07:04.88ID:UbHqtZcA0
トイレで結婚
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:07:24.04ID:XUYSMVoR0
>>41
渡部のグルメリポートは別格だからな
芸能人で一番上手いわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:08:22.96ID:PBB8P3OD0
もし新郎新婦の友達が頼んだら縁切るレベルだろ
本人たちもお願いしないだろうし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:08:45.92ID:YYIRCcty0
テレビは一生無理だけど
結婚式に呼びたいとかいう多目的な人がいるなら
それはそれでいいんじゃない?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:48.88ID:ZUZMzQ9k0
>>36
ママ僕は多目的トイレでママとパパの行為で軽はずみで産まれた子なの?
もしかしてママのお腹から産まれなかった可能性もあるの?
家族揃ってヨゴレすぎだよ
なんて答えるんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:56.36ID:ZS/6CvV20
渡部建「疲れた。束縛で遊べない」「はい舐めて」「LINE全部消して!早く携帯見せて」
近藤真彦「不倫は揉み消せる」
森田剛&山田涼介「レ●プは揉み消せる」
高畑裕太「激しい抵抗は無かった。いけると思った」
柔道 内柴「脱げよ」
新井浩文「しゃぶれよ」
松本潤「飲ませろよ」
坂上忍「ブス嫌いなんですよ。ブス嫌い!」「女は顔だ!」
向井理「ブスは帰れ!」
佐藤健&三浦翔平「ブース、帰れ!ブース、帰れ!」
山口達也「何もしないなら帰れ!」
城島茂「女は21歳までや」
レオナルド・ディカプリオ「25歳は年寄り」
森本レオ「今から入るよ、 今、入ったよ、 ほら、半分、入って・・・いるよ。」
木下ほうか「先っぽだけでも気持ちエエわ」
TKO木下『未成年とは知らなかったって言えばエエやん』
山下智久「17歳には見えなかった。身体はもう大人だった」
渋谷すばる「女が酔い潰れても救急車呼ぶな!死んだらエエねん」
押尾学「救急車は呼ぶな!Bプランを考えてくれ」
香川照之「ブラジャー獲ったどー!」
バナナマン日村「セクシーな写メ送ってよ」
霜降りせいや「勃ってるの見える?╰⋃╯」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図♪」
岡村隆史「コロナで金に困った可愛い娘が風俗流れてくるの楽しみ♪ 」
山本圭壱「平成生まれが解禁だ」
藤原竜也「俺の使用済みコンドーム、記念に持って帰っていいよ」
綾野剛「俺、セックスしたいッス」
園子温「俺とヤッたら仕事やる」
島田紳助「枕営業断ったら、この世界居られなくするよ」
鳥越俊太郎「バージンだと病気と思われるよ」
ジャニー喜多川「YOUズルいよ」
喜多村緑郎「離婚できないけど、俺の子を産んでくれ」
さらば東ブクロ「結婚できへんけど、中出しさせてくれ」
巨人・坂本「堕ろすなら早いほうがエエやろ?」「けつあな確定な!」
歌広場淳「無理だから堕ろして」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
中居正広「子供堕ろして。ただの細胞だから」
草g剛「裸で何が悪い!」「シンゴー!シンゴー!」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
田代まさし「ミニにタコ」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:59.95ID:L1L+TVPq0
こいつ食とか結婚式とか、一番関わっちゃいけない事ばかりに突っ込んで行ってるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:10:07.74ID:jPUM0bAs0
そらコネが物凄いからな
元TBSのお偉いさんが叔父だっけ?
繋がり持ちたい奴等や断り切れずに呼んでる人達もいるでしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:10:25.12ID:mmDJDoPD0
ナイツで7万だから800円くらいかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:10:33.17ID:+IMc6gZl0
あんな不倫しても別れないって意味ではアリかもしれない
なわけねーよ、こんなん呼ばれたら嫌がらせだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:29.01ID:7Vif4yYT0
不倫で落ち目になった奴の結婚式コメント欲しいか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:06.33ID:ZUZMzQ9k0
ママは他の多目的女に勝って選ばれた便器クイーンなんだね
こんなん口に出さないけど思われるだけで死にたくなるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:13:29.05ID:OoilPbT50
多目的コメント頼むわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:14:10.78ID:7OIuqUPM0
結婚式場の多目的トイレで…?(´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:14:35.81ID:Orgi+2J10
生き残る道が色々あるのは良いことだな
クズは一生クズだが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:14:40.95ID:ZUZMzQ9k0
>>59
多目的トイレプレーにハマって別れられないとか思われちゃうからな
思っちゃう方は何も悪くない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:15:01.74ID:7OIuqUPM0
>>59
北の女は別れないイメージ

南の女はすぐ浮気して別れるイメージ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:15:24.96ID:Vz9dvjjS0
宮崎謙介、金子夫妻も不倫のニュースになると
俺達の出番!という感じでコメントするし商売になってる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:15:30.33ID:uPgtczau0
多目的トイレで不倫セックス→結婚式にコメント
やってることが全ておかしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:15:51.43ID:gGHuNoc60
こんなん呼んだら花嫁側ドン引きだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:16:05.39ID:0o2rLLGL0
こんな薄汚れた奴のコメントをめでたい日に見るとか縁起が悪すぎるだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:16:54.66ID:NHH9cYcS0
こいつに結婚式はアカンだろ

依頼するヤツいるんかよ??
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:17:08.58ID:ZKScTApZ0
ブライダル補助金狙いか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:17:08.96ID:DY7gHsA10
嫁の目を盗んで女を性欲処理用の肉オナホみたいなモノのように扱った男なのに
結婚式のお祝いコメント(笑)とか何の冗談なんだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:18:45.95ID:Xvl4AZ+N0
多目的で愛を育てれば安く済むみたいな?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:18:52.23ID:OuRKoqKM0
不倫しても離婚は無いから縁起良いじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:18:55.32ID:KlRsdGCq0
一番やっちゃダメな仕事だろ・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:19:04.15ID:LFfdJqRz0
結婚式のゲストで引っ張りだこって聞いたけど
回りきれんのでVTR出演を始めたか(笑)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:19:30.97ID:4m85YmO10
tps://i.imgur.com/JHnk67O.jpg
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:21:37.23ID:NpbWD3W90
さまぁ~ずのYoutubeチャンネルで謹慎中に真面目に結婚式の司会しただけなのに大爆笑されたって言ってたからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:21:58.26ID:RYGKMPP80
晴れがましい場に
多目的みたいなのがコメントしたらケチがつくじゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:22:39.68ID:IOd5v/Mq0
しくじり先生需要か
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:23:06.59ID:/iQH198d0
デリヘル呼んでセックスして1万円払っただけでここまで非難されてるのは何故なんだぜ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:24:35.50ID:CVkD8mFp0
なんかもう扱いにくいし腫れ物みたいになってる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:50.05ID:4d2/WTPj0
>>14
トイレで撮るのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:04.83ID:0OJOiPJJ0
3万くらいだったら頼む方もネタになるだろうけど多分高いだろうからコケるかと
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:28:16.92ID:RQx6XrDB0
会場がざわついて司会が「大変申し訳ございませんでした」から途中で映像ぶち切られるまでが基本的な流れだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:28:34.60ID:PnwMumGu0
結婚式当日に新婦が多目的トイレで…
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:28:46.21ID:G+AT9WpO0
>>91
YouTubeでああいうの人気だぞ
クセがないし、おそらくプロが編集してるしテレビと同じクオリティーをYouTubeの緩さで見れるって感じ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:11.16ID:zV0QDVU30
多目的なプランが用意されてるのか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:34.80ID:iMNnVQCy0
本当のありがとう自民党で草
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:54.71ID:e2wj+VPS0
出てくるだけでウケるだろうからな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:40.10ID:sExg49CD0
不倫しても離婚しないという縁起のよさ?はあるわけだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:33:29.14ID:lzvGo/7Y0
便器の製造業かと思った
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:33:35.82ID:UkFXs0jb0
多目的トイレで撮影して欲しい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:33.63ID:fHrvWfP50
住まいに夢と満足を。かまとり住宅
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:37:41.74ID:1+vXOof10
写真老け過ぎ。若さを取り戻せ。蟹肉食って筋トレや
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:39:46.32ID:iyCxdBdk0
何かよく分からん勢力に潰された可哀想な奴w
多目的にLBGTのゲイや色んな奴が使うんだから
シッコやウンコまき散らしてるのに汚さのレベル一緒だろうにw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:39:52.85ID:88qLxSJh0
>>125
でも多目的トイレで浮気される縁起の悪さはあるよね?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:42.39ID:7Aw+xrky0
結婚する新婦に嫉妬したよからぬ友達が注文しそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:56.13ID:DrRqymRf0
>>1
多目的トイレセックス経験者からの依頼という事か?
多目的トイレセックス容認夫婦を祝福する多目的トイレセックス不倫していた男のコメントって事?
参列者にとっては地獄のような展開で草
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:32.20ID:DrRqymRf0
>>28
つまり困難与える前提www
新婦馬鹿にしまくりな縁起の良さで草w
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:59.55ID:bRoOaIrM0
新郎新婦に

ここまでのことやらかしても離婚されず新しい子供まで作ったよ
ってな自慢すかねw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:45:10.16ID:7tJ5iATB0
Abemaのニューヨークと森田の番組でサプライズスピーチしてるの見たけど上手かったし招待客も喜んでたよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:27.63ID:DrRqymRf0
>>46
楽して稼げる方法しか興味ありませんw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:22.86ID:4Ifg8gwL0
出ました八王子の汚物
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:55.47ID:1+vXOof10
行列のできる法律相談所に戻って来い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:23.87ID:5FoMzFk20
多目的トイレからYouTubeそして結婚式の盛り上げに参加ときて着実にTV復帰へ近づいてると周りが持ち上げ本人もその気になってる頃でしょうか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:06.23ID:M71Hj6sT0
>>12
だなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:01:40.67ID:B/pKf3KP0
まあ反省一切してないから、結婚式なんて関われるのがよーく伝わる内容だよな
本当に反省していたら、とてもじゃないが自分は関わってはいけないと控えるだろ

多目的トイレで5分にて性処理をさせていた頃とかわっていない
数分で撮れるコメントで自分のために利益を得ようと狙う思考回路
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:03:04.67ID:H0U0sWB90
>>50
そうなのか。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:03:36.99ID:+eBtCoPY0
僕のような過ちはおかさないでくださいね
みたいにコメントすんのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:05:36.08ID:kwOxSqhA0
多目的トイレって身体障害者スペースだよ?自分が何したかわかってるか?
批判された時だけボランティア活動しやがって
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:06:12.95ID:2msup6VJ0
二次会とかならワンチャン
男が多い席なら女程のヘイトは集めないんじゃないか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:06:54.52ID:Jx66tS1V0
なんか顔変わってないか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:11:11.20ID:z9P1IR490
多目的トイレの3分間不倫って佐々木希が妊娠中の出来事だったような
夫婦円満の秘訣は佐々木希のように寛容であれと嫁さんにアピールする為のVTR?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:13:59.28ID:Qo3GzY9v0
>>110
わかんねーよ?
山口県の前科者の迷惑系YouTuberですら仕事を頼む奴がいるぐらいだからな
俺には死ぬまで理解出来ない世界だが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:14:23.88ID:njfbGwyQ0
>>28
フリーセックスカップル爆誕、おめでとうwww。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:15:44.67ID:/eR/8nDn0
AVとか風俗とかのエロ業界なら引っ張りだこだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:16:03.43ID:njfbGwyQ0
>>26
不倫する前提なんですねwww。
結婚式に宣言しますwww。
それとも説教www。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:18:07.64ID:bqRMCFtw0
岡村むかつくわー糞猿が
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:20:58.24ID:jxhBBuFk0
新たな買春方法を開発?
いかに公共のトイレで買春できるか?
こんな奴と関わると離婚しそうだww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:20:58.52ID:xIo4Adxg0
不幸のドン底に突き落としてやりたいほど憎い奴に対しての嫌がらせにはもってこいだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:11.78ID:IcR0Jn2R0
まぁ、盛り上がりはするだろうけど
結構ブラックな笑いだよな
どうなんだろう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:04.42ID:JyXQi8kb0
YouTube見てると割と嫌いじゃないな
無論反省もしてるし街ブラ向いてるきがする。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:04.17ID:nS49URmJ0
渡部が何かの番組で配っていたらしいステッカーを貼ってる飲食店は情が深そうで好感が持てる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:16.63ID:bDmTdEQa0
結婚式に渡部のお祝い動画が流れたら 変な雰囲気になるだろう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:37:30.81ID:ghdVkUvK0
多様性の社会へ
多目的婚
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:04.17ID:L1Kq2abO0
日本を代表するゲス不倫芸人が他人の結婚式で何のコメントするんだ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:12.93ID:ulm57Hon0
夫婦間で解決してるなら終わった話だろうに
まだゴチャゴチャ言ってる無関係者がおるんかw
キチガイに粘着されると大変だねぇ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:44:38.07ID:lhEVOesK0
新郎側の友人が悪ノリで頼んで当日クスリとも笑われず、そのまま離婚パターンまでは見えるな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:03.80ID:mKrujzgn0
円満な結婚ばかりじゃないしな
恨みを持ってる人間からの依頼もある
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:20.37ID:iTKVfsJG0
あんなことがあったのに離婚どころか
2人目が産まれたんだもんな
ある意味すげぇわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:49:34.49ID:gNBLOPQm0
忘年会とかどーでもいいイベントなら依頼する人もいるかもしれない
結婚式はDQNくらいでしょ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:51:26.78ID:WdiglE6f0
よりによって多目的1万円不倫の男に結婚式で・・・・・・

完全にミスキャストだろ、結婚歴長く不倫なし夫婦円満の人に頼むものかと
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:51:41.40ID:zIm3/S+x0
見てる分には面白いけど
渡部呼ばれた婚約者は最悪な気持ちだろw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:54:18.19ID:QPotsnp40
嫁さんが、新郎に「女好きなの知ってるんだからね、もし浮気したら…分かっているわね?」と釘を刺す目的で頼むんなら有りなのでは
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:55:06.78ID:I6+wUgM10
豊洲の魚市場で働いてたのは、ただのパフォーマンスか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 01:03:28.08ID:fYmQLBA20
キンコメ高橋を卑しいやつだと断罪した渡部建を許さない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 01:06:24.35ID:5wxlDwRr0
>>28
でも嫁の稼ぎが大きいから成立しているのであってさ、一般家庭では夫の不倫が会社にバレる→退職を余儀なくされる、なんてことがある訳よ。その時妻は生活を支えられるかな?
こう考えるとやはり縁起の悪さしか思い浮かばない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 01:16:51.57ID:jaBz3AJf0
>>199
他人の不倫なんてそんなに関心ないでしょ
それに女が嫌うのはガチ恋不倫だよ
こんなの風俗みたいなもんだし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 01:26:54.00ID:DEh7gvVR0
TV復帰が遠のく六本木ヒルズ多目的トイレ三分一万円九年間芸人
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 01:37:15.42ID:BeWx8e/e0
こんなの依頼すんのは悪趣味なウケ狙いのやつだけだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 01:43:55.84ID:8QRtqq0Q0
今ネット界を騒然とさせてるガシマンテってこいつの可能性ある?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 01:47:49.13ID:ltfk10LS0
なんの嫌がらせだよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 01:50:53.74ID:EwdPqgF10
>>8
これよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 01:55:02.90ID:/5aNpT+10
>>1
金を作ることだけは聡いからな
むしろ金の匂いしかしないタレント
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 01:58:06.24ID:Oaudwn2O0
ギャラは1万円でいいの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 02:09:04.67ID:gsukkva80
もういい加減地上波復帰しても良いだろ
ハマタやジャンポケがノーダメなんだから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 02:12:52.30ID:EU2GtmU+0
地方のヤンキー同士の結婚式とかなら、笑いが起きるかもしれないが、一般家庭の結婚式では無理だろ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 02:14:00.78ID:iK254Vf60
不吉すぎる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 02:21:04.82ID:cGgvu2+/0
50万ぐらいかな?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 02:21:37.91ID:vXwpTbwB0
不倫というかただのデリヘルみたいなもんだからな
本気で嫁や子供を捨てる気持ちで相手に入れ込んだ不倫と性処理の為に金払って終わらせる性処理係とは全く違う

良いパパ演じてる奴も金さえあればAVでのオナニーではなくサクッとリアルの女使って抜きたいところ
ただ多目的トイレという場所が最悪だった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 02:28:20.07ID:/EGT8vQ30
便所タレントに払う金もったいね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 02:31:38.80ID:ghdVkUvK0
15分一万円の小さな結婚式
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 02:37:26.50ID:o3GujO890
便器:射精:1万円
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 02:54:06.82ID:gdqp+MF10
これ頼む側の品格問われるな
そういうの気にしないDQNカップルがうけ狙いで頼みまくって大繁盛しそうではある
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 02:58:22.19ID:m++tr1mZ0
誰か背景トイレに変えて
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 03:00:45.40ID:qEGb3sNV0
こんな男でも美女と結婚して離婚してないのにお前らはさぁw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 03:02:47.97ID:sWUQDDRQ0
主夫してればなんの問題もなく暮らせるのに何で表に出てくるんだ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 03:11:41.83ID:ziy8FjQZ0
多目的便所で不特定多数に精液まき散らしていたようなタレントに?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 03:15:49.28ID:w65Z5sPS0
>>162
築地で“朝まだ暗いうちから寒い中”なんちゃって仲買人だよね。
しかも一ヶ月くらい?
本当にそういう仕事が出来る人ならちゃんとやればいいのにね。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 03:50:53.96ID:ycOhNCF20
さまぁ~ずのYouTubeにみなみかわとセットで出ていて結構面白い
所詮他人事だし上手いことネタに昇華できれば面白いもんだな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 04:09:20.13ID:t2WpcPQH0
カネコマ渡部さんのヒューマンステージwwwwwwwwwwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 04:11:22.36ID:7Wx4WcNp0
汚らしい
花嫁とか可哀想
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 04:21:31.32ID:SNSCi8OL0
自民党のブライダル補助金狙いじゃな?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 04:23:58.62ID:aPBnXmqy0
縁起悪いのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 04:25:46.38ID:n85pLCW10
結婚式のお祝いコメントVTRの依頼を受けることにしました。  あったこともない見ず知らずの人間に
お祝いコメント、よくある政治家のコメントと同じか。 ずいぶんと偉くなったもんだ、需要はあるの?
お友達から余興の一つ、悪ふざけの依頼だろう。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 04:36:08.71ID:ytdl/OTq0
何を思ったら渡部に祝辞VTRを頼もうという発想になるんだろうな
万が一新郎新婦がファンだとしても出席者は真顔になるだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 04:43:16.89ID:mED4n27/0
食事中に渡部とかカレー食ってる時にウンコ見せられるようなもんだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 04:59:31.78ID:S62weY7E0
人力舎!
いい加減本気で渡部を救ったれよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 05:11:50.76ID:kWe3iAvh0
芸人なんていくらでも代わりがいるって
バレてるからな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 05:25:25.12ID:9afT6pNs0
クソみたいなのでも知られてる有名人だったら呼べてすごいみたいになんでもいい人多いんだろうな。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 05:27:48.22ID:VwlJ1LW40
奥さんがのぞみんで良かったな
凄く出来た奥さんで羨ましい
渡部はのぞみんと子供の為に死ぬほど頑張れ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 05:47:42.55ID:/k4sXZdW0
一生に一回の結婚式なのに気持ち悪い司会者を呼ぶ夫婦にセンスの悪さを感じる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 05:47:53.02ID:GTi/aPzg0
金稼ぎに必死すぎて嫌悪
千葉テレビとYouTube堅調であとは嫁の稼ぎで十分じゃん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 06:12:02.74ID:PP+u6amL0
佐々木希と一緒だったら依頼する人急増しそうw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 06:14:29.88ID:ndUK4RrG0
多目的ウェディング
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 06:18:35.76ID:NGdT0bl00
有吉がいってたけど結構儲けてるらしいぞ
多目的によくそんなオファーあるなと思うけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 06:18:51.98ID:8XfoK5rJ0
一概には言えないけど美人は浮気に寛容だよね
自分に自信があるからくだらん女に負けるなんて思ってないんだよね
ブスは号泣するね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 06:20:28.77ID:HwIs5VtC0
こいつに頼むやつ頭イカれてんだろ
結婚式に絶対使っちゃダメなタイプなのに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 06:24:20.13ID:9R5olJJP0
これは笑いが取れるので流行るかもね。
結婚してもこんなことはやってはいけません、
みたいな自戒の念を込めて。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 06:34:12.55ID:1iHdGnFa0
>>257
渡部が周りにそうフカシて仕事を呼び込もうとしてるだけ
このご時世に誰もSNSに渡部が開いたセミナーや
MCを務めた結婚式に参加したという投稿をせんのよ
儲けるほど回数をこなしてるはずなのにアベマの企画も
何故か初挑戦みたいな形で不自然だったわ
そもそも熱心にバイトをして反省してるとか捏造しようとした男だしな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 06:37:08.25ID:v7nTkzux0
要潤やったっけ?風俗店経営しようとして何か今揉めてんの。
コイツもそれやったらええのに。もしくはAVの脚本書くとか出演。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 06:39:34.86ID:fN3FHbze0
同じ芸人でも八股交際の狩野英孝と比べて渡部への非難の激しさは少し可哀想。

普段悪党がたまたま一度良いことしたら一気に見直されるのに、
普段善良な者が一度不祥事を犯したら一生を棒に振る。
こんなことなら、普段から悪党していた方がいいと思えてこないだろうか。
それではいけないと思う。

一度の悪事なら立ち直るチャンスがあるべきと思う。二度目は場合によるが、三度目は厳罰でいい。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 06:40:36.50ID:zqXekglB0
>>236
上級コネや在日コネで上級や在日の無能子供が上のいいポジションに就きまくるから日本の全分野で停滞してるんだよね
他人はいいが日本の最先端が無能化するのは凄く困る
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:02:48.17ID:NbIrY32b0
他にいくらでも不倫芸人いるのになんで渡部だけいつまでも干されてるの?
おかしくね?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:06:33.63ID:OALgf6zI0
不倫しても被害者になる妻が許していれば、他人が
どうこう言う必要はないからね

結婚できない奴らが増えているから、妬みもあると思うけどな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:09:10.66ID:OALgf6zI0
>>269
昭和の時代、不倫もできない男は軽蔑されていたからね
経済力のある証でもあったからね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:09:39.87ID:RQgXwCx+0
>>12
結構好評らしい、笑いが起こるとかw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:10:19.01ID:ufM0YxvM0
正直こうして表舞台から離れてる時間とともに知名度も右肩下がりに落ちていってるんだからこんなビジネスは数年間のつなぎ…

結婚する世代が入れ替わり参列する友達に「え~?誰これ?」って言われるようになったら一瞬で終わっちゃう商売
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:11:51.74ID:oM7Jb34Z0
当人同士や友人同僚は盛り上がるかも知れんが親とか親戚連中はどう思うだろうな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:12:48.38ID:R25r9kwE0
>>270
あいつは全盛期に天狗になったツケが来ただけ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:17:51.43ID:isBdDn510
>>176
結婚式に一万で呼び出されて、コメントしようとしたら蹴り出されるのならまだ笑いになるかもな
こんなのにはなるなよ!って
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:18:26.44ID:isBdDn510
>>181
多目的トイレセックス仲間なのかなw
気色悪いわな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:20:35.82ID:isBdDn510
>>197
ならないだろw
佐々木希みたいに許すんだよね?って新郎は思うだけ

呼ぶとして佐々木希側ならまだしも、汚れのコイツは嫌がらせ以外の何者でもないだろ
新郎新婦の両親も可哀想だ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:21:33.45ID:6ZL6mKy90
いいとこの息子渡部
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:22:22.49ID:4sYOvhtr0
もう何やっても多目的トイレ連想するのに
結婚式ビジネスは無理だろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:30:20.98ID:Gt50vr/10
>>273
渡部が自分で言ってるだけやで
本当にドッカンドッカン受けてるなら自然と広まるはずなのに
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:31:40.17ID:aumSrju80
新郎新婦に内緒で行うサプライズの最悪な嫌がらせとしての需要はある。
新郎新婦の歩みを渡部にもちろん多目的トイレの中で語ってもらう3分間は、泣き出す人も出る地獄の3分間になるだろう。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:37:54.32ID:S62weY7E0
そのうち性液バンクとかやりそう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:42:28.53ID:Ma5UH6kE0
YouTube見てるとトークも面白いし盛り上がると思う
親族に頭の固いジジイとかいたら怒られそうだけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:44:27.22ID:DU9xBHx40
1万以内で引き受けてくれるなら考えるかな
まさか多目的より高い値段設定なんかありえないだろうし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:49:55.18ID:7g4AqBoN0
俺は別にどうでもいいけど嫌ってる人も多数いるからそれを会場で流すのはどうなんやろな
退席したりしそう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:53:19.02ID:0zlSATDg0
友達が悪ふざけで頼んだら新婦と親族が凍りついて気まずいムードで終了
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 08:00:55.62ID:EIUsGYwJ0
芸能とかTV関係者だけだろうな
プライドだけは高いから一般人が呼べる額でやってない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 08:08:06.72ID:HC2SZVGq0
>>14
本来の料金をもらったうえで、最後に一万円だけ返すパフォーマンスをやって欲しい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 08:22:23.67ID:RQgXwCx+0
>>34
司会もそつなくこなせるし
記念にもなるw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 08:36:22.76ID:E11yO5ht0
「僕たちみたいに、何があっても離婚しない夫婦になってください!」
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 08:38:56.49ID:mlgh0Jf/0
参列者に独身や子どもいない人達なら笑い起きそうだけど、参列する人ほとんど子どもいるような場合は変な空気になりそう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 08:47:18.60ID:WtyCrUQT0
絶対に笑顔を見せない反省スタイルの結婚祝辞は見てみたい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 08:55:05.57ID:dK19o6BO0
>>298
そのセリフ佐々木希が言うならわかるけど渡部が言うのは違うだろ
ってなるけどなw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 09:00:19.72ID:zopC+/qb0
渡部はこんなに苦しんでるのに岡村お前はなんで無傷やねん
おかしいやろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 09:10:27.67ID:izksDt2r0
ここまで芸能界にしがみつくって芸能界って一度売れて知名度獲得したらおいしい仕事なんだろうな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 09:21:13.67ID:Nd8Pt5Lc0
どうせ後ろ指さされるんだから引退したら損だよね
ホラッチョ川上も開き直れば売れると思うんだけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 09:21:18.10ID:rE4v6/mW0
アンジャッシュなら劇場でじゅうぶん食っていけるレベルなんだけどね
渡部関係なしにアンジャッシュのコントのファンってたくさんいるから
それをやらないのが渡部なんだよな
昔から飲食店の事とか芸人以外の分野にいろいろ手を出しちゃう
結婚式ビジネスも意味がわからない
それと豊洲での仕事はもうやめたん?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 09:28:01.93ID:1BZyGeQA0
ふざけてこんなの依頼する馬鹿もいるんだろうけど親戚一同から大顰蹙
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 09:28:18.01ID:rIpJnRB50
引退してや
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:21.91ID:1kYZf77T0
えー本日はお日柄もよろしく
えー世の中には3つの多目的トイレというのがありましてー
えー1つ目はー
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:23.89ID:XrhgN3jV0
佐々木希と木下優樹菜って大大大親友ってお互いソウルメイトって言ってたのに、渡部と結婚する時には名前すら出なくて仲違いしたの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 10:07:52.64ID:bhcExj4O0
普通にコントやるとかは頭に無いんだろうな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:50.78ID:66xYrZ8+0
そこら辺の芸人なんかとはヒューマンステージが違い過ぎて
くだらない事やってられないんですわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:13.57ID:BzGcDtDs0
人生の門出に縁起悪いな・・・こんなんオファーするやつと親族になりたくないかな普通
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 10:32:06.24ID:Y1vNK3+B0
>>319
これ新郎新婦が依頼するの?
友達とかがサプライズで依頼したりするんじゃないの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 10:33:51.49ID:rJclvH0n0
多目的結婚式って需要あるんけ?。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 10:34:32.70ID:rJclvH0n0
出席者全員でランパ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:47.56ID:ghdVkUvK0
コメント映像5分1万〜から承ります
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 10:50:32.16ID:DKdsGtPS0
>>320
余計にふざけんな案件だろw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:31.57ID:l/wEesg90
人相変わったな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 11:10:13.20ID:jWQFc4uE0
>>326
サプライズなんか嫌がらせでやるものだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:25.89ID:UuMAyC590
渡部「新婦は気持ちよかったです」
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 11:29:48.92ID:jxhBBuFk0
結婚後5秒で1万円売春w
不吉な公衆便所セックス渡部ww
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:22.61ID:cw4VINhI0
ドン引きだな
自分の披露宴でそんなサプライズされたら今後の付き合いを考えるし
結婚相手からだったら価値観の違いで憂鬱になるし頭の片隅に離婚がチラつく
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 12:06:39.86ID:FjV9zfgp0
結婚式でこの人選は草
会場ガン冷えしそうだけどどうなんだろう
でかい障害あっても続きますよーにってか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 12:09:59.78ID:UQkHM0o50
>>323
こんなことがあるなんて嬉しいね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:52.17ID:L7OCvy/00
嫁がよっぽど寛容なのかバカなのか解らんが、嫁のおかげである事だけは間違いない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 12:32:00.39ID:ZEdPmaLO0
>>287
頭の固いジジイほど、浮気は男の甲斐性だと思ってるよ
渡部を嫌うのは鬼女だけ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:35.62ID:uxZ+w3Er0
結構儲かるかもしれないな
でも段々と結婚する側が渡部を知らない世代になったら終わるだろうけど
まぁとりあえず食いつなぐという意味ではありか?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:32.66ID:sQq5881P0
多目的トイレからコメントしてくれるのかな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:33.18ID:/k4sXZdW0
田代まさしを司会に呼ぶのとほとんど変わらんがな
依頼者もアホだな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 13:16:42.99ID:YbAkhwUA0
もう、ムリムリ
不愉快だわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 15:11:23.28ID:zB910zgL0
こいつ呼ぶやつなんか離縁ものだろ
晴れの舞台にいていい輩じゃない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:42.06ID:DgdaWQGn0
便所婚
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:57.70ID:DgdaWQGn0
てか、こんな顔だった?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 16:25:15.35ID:9NP8YSFY0
大島も見なくなったな
こいつらのいなくなった穴に色んな若手がギュウギュウ詰めに入ってきている
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 16:26:22.34ID:9NP8YSFY0
>>351
人に見られる人で出てくる機会が無くなるとこうなるよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 16:36:20.97ID:Yj634ZBH0
>>307
人力舎、劇場持ってないから
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 16:39:49.07ID:Yj634ZBH0
>>334
死ぬタマかよw
会見は逃げたが
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 16:39:57.01ID:T8gJqWMj0
こんな破廉恥な浮気野郎に結婚式のコメント頼む剛の者は
日本に何人いるんだ?縁起を担ぐの真逆だろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 16:44:20.98ID:sQq5881P0
こいつは便所で結婚式挙げたんだっけ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:56.45ID:uv2ceAvJ0
>>141
嫌がらせだよなあ
理解に苦しむわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:18.30ID:xbmGY2/x0
>>17
雨降って地固まる的な感じなのかなあ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:34.95ID:GBjYeNol0
>>317
こいつで笑えないわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 17:50:49.79ID:2/Xa6ODA0
築地のバイト一瞬で辞めたのは草
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:02.32ID:e3n2NZ7G0
おちょくられてるんじゃないか?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:25.25ID:UmbSuDg60
頑張れよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 18:47:16.96ID:qKNrZkvO0
>>285
嫌がらせってアリアリとわかるから、よっぽど人間性がヤバイ奴しかやらないだろう
別れた元カレ元彼女を招待とか職場でイジメやってたから反撃でやられたとかならあり得そうだが

流石に結婚式の披露宴なんかだと新郎新婦の親族が巻き添えで可哀想
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 18:48:08.75ID:RKKAQQ1g0
離婚してないとはいえ、不倫というか浮気がバレて謹慎してた奴を結婚式のコメントで使うとか験が悪い
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 18:48:23.30ID:qKNrZkvO0
>>288
渡部建様がコメントするんだから数十万は余裕で請求だろ?
多目的トイレ価格なんて渡部のプライドが傷つくからな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:12.02ID:9EeZNf160
この人誰に需要あるの?
本気でわからない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 19:00:25.60ID:dTsinPct0
>>333
まだ渡部の脳内はヒューマンステージが違う(笑)とか抜かしてた頃と変わってないんだろう
多目的トイレ不倫セックスで便所虫みたいな存在になってしまってると思ってもいない
裸の王様
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 19:12:39.84ID:n+SrDm+N0
>>374
実力はあるからなw
またテレビ出だしてもおかしくない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:37.51ID:8HkXmNG20
鳥羽シェフに激励メールしていてこいつはダメだと思った
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:40.23ID:z11c57XZ0
頼みたい。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:48.50ID:NVTWu6ut0
反面教師的な立ち位置でやれば成立する
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:24.13ID:yuZwyVnP0
有吉も2ヶ月前くらいにラジオで言ってたな
「世間では終わったと言われているけど営業の需要が凄いんだぞ」と
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:26.18ID:eE3sjfLm0
文句言ってる奴はキチガイクレーマーだから
気にせず色んなことやって欲しいわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:30.50ID:KGKTpls/0
有吉は昔から渡部大好きだな
芸能界で真っ先に「渡部は人間のクズ」って言っただけのことはある
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:21.31ID:h4FfRQ8v0
>>340
結婚式参列して出てこられたらそら空気読んで笑うしかないよな
内心ひいてても晴れの場を変な空気にできないし
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:56.69ID:LmNH2IL50
意外と需要があるって本人が言ってた。司会も上手いし不倫も笑いに出来るし上手いビジネスだw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:51:39.71ID:LmNH2IL50
>>392
あと、新郎新婦に
「頑張ってくださいね」
と励まされるんだとw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:55:04.40ID:P7TxpFNy0
自虐過ぎて草
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:00:39.57ID:0Vlf/M3k0
多目的トイレにお祝いされても嬉しくないだろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:05:18.98ID:JyJiMfhq0
>>393
馬を壊さないよう新郎新婦に気を遣わせる
終わってんなぁ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 10:27:00.76ID:eZDCuqvf0
もう赦した
こいつよりあまりに酷い奴が多すぎる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:34.31ID:aILh6dZC0
縁起悪っ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:41.72ID:+FR0tykM0
渡部もエスパー伊藤さんの地位まで登り詰めたのか。
大分芸人としてのヒューマンステージが上がったね。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 13:46:29.41ID:uQ8nbcEa0
>>397
もう完全に嫌がらせ狙いかよw
存在がハラスメント
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 13:56:33.79ID:JXJtYpuQ0
>>12
佐々木希も一緒に出るならまだ縁起悪くないが
渡部単独だと不快感しかない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 13:58:43.32ID:JXJtYpuQ0
>>389
既にTVの広告費よりもYouTubeの広告費の方が上だからな…
今時TV観てる奴がまだ居る事に驚く
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 13:59:13.00ID:XvLiuazh0
自分や身内友人の結婚式には、絶対には関わって欲しくない人やんw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 14:02:44.70ID:JXJtYpuQ0
>>288
今考えると
多目的トイレのプレイで5万とか10万とか払っていれば
渡部も多目的トイレ騒動告発されずに普通に芸能活動してたと思うと
おぞましい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 14:04:25.85ID:XqKFvfJm0
コメントで商売すんのかよw
さすがホテル代すらケチって多目的トイレで発射しまくったオッサン
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 14:17:28.24ID:5+lSjI9U0
>>53
闇営業に走りそう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 14:19:07.77ID:4Ka7/00V0
多目的前ならありだが
多目的前はこんな小銭稼ぎ
時間的にも金銭的にもありえん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 22:59:33.51ID:rBGh25Ua0
二次会会場が多目的トイレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況