【芸能】山口もえ 「人生1番 短いかも?!」という新髪形を報告「洗うとあっという間に乾くよ」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:51.51ID:KBUcst9O9
山口もえ 「人生1番 短いかも?!」という新髪形したと報告「洗うとあっという間に乾くよ」― スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/19/kiji/20230819s00041000640000c.html

2023年08月19日 20:06

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/19/jpeg/20230819s00041000635000p_view.webp
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/19/jpeg/20230819s00041000637000p_view.webp https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/19/jpeg/20230819s00041000636000p_view.webp


 タレントの山口もえ(46)が19日、自身のインスタグラムを更新し、人生で一番短いという新髪形を披露した。

 山口は「また髪切ったよ どんどん短くなっていく…笑」とつづり、ショートカットとなった髪形の写真を投稿。

 また、ハッシュタグをつけて「人生1番短いかも?!」とし「洗うとあっという間に乾くよ」と手入れの楽さをつづっていた。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:46.33ID:D6Mvp9z40
おまいらも乾かすの楽そうで今の時期はちょっとだけうらやましい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:48.94ID:ppf7L8U60
田中の嫁
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:35.88ID:DIrdoEdl0
はっきり言って似合い過ぎ
ずっとこれでええ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:00.33ID:hBJMF0Mp0
よくあんなのとセックスできるなしか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:43.81ID:MyOXnYJm0
マッスル北村と深夜番組出てた頃から知ってるが
フワフワした感じは変わらんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:31.22ID:g7aSaFTx0
体を拭くついででも瞬時に乾くんだぜ
羨ましいだろ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:55.88ID:GXvcBlui0
人生変えちゃう夏かもね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:58.24ID:MklbKPfk0
坊主にしたろか!!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:09.40ID:CeMFZ1XI0
>>3
ドライヤーもハンドドライヤー的な感じで使えるんだぜ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:45.05ID:P7Xa4xCh0
松井玲奈みたいやん、
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:14.39ID:euNWy8P30
もっと蓮舫みたいなのを想像していたわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:42.25ID:K6k+K4U80
>>26
てことは松井玲奈は40代なのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:04.94ID:TiVajBrS0
まあ綺麗よな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:51.21ID:Rnk7HvFh0
どんだけニュースないねん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:06.78ID:jwTgupOC0
コブ付きに寄生された田中
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:48.07ID:Fk4MFO+P0
前髪が?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:35.29ID:NJy1CPcK0
金と結婚した人だっけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:12.97ID:fHrnZgFb0
やっぱり年齢相応のシワが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:53.48ID:gReQ11l90
もっと良く写ったの使えばいいのにw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:31.01ID:YSy4mtKw0
〆 ⌒ ヽ
(`・ω・´)勝ったね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:39.34ID:Q2+U4Q3k0
昭和感が凄い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:11.39ID:IXAYh2Ti0
安田成美みたいにしてください
って言って猿になった女は多いと思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:22.26ID:PaD8i7XR0
俺なんて0秒で乾くよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:39.14ID:VLqeW0X00
似合ってないなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:14.90ID:cumCdayA0
何だこの前髪
目尻くらいまでスーッと上がり続ける眉毛がチャームポイントなのにな
眉隠すと一気にどこかの知らんオバちゃん感
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:15.87ID:YsmapdMb0
こじんまりした顔の美人だからいつまでも老けずに綺麗だな
中古のベンツって例えホント好き
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:54.25ID:CQeeFFik0
2枚目、坂下千里子じゃないの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:16.53ID:Bl0V82ua0
藤本美貴だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:25.29ID:IlTtoEka0
自分もあまりの暑さにマジで人生で一番短くした
美容室で小学生の男の子みたいにバッサリ切ってくださいとオーダー
短すぎてぶっちゃけ全然似合ってないけど髪の毛があっという間に乾いて最高
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:12.30ID:YH8VAfCh0
どこがじゃ田中ぁ~。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:20.43ID:EIox3xYz0
老けたけど、幸せそうで良かったね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:05.15ID:fvzOaV+B0
こっちのが似合ってるよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:35.73ID:eY6jFl/k0
幸せそうだね!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:57.28ID:I0S/f6nM0
もっと短くても
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:37.84ID:I0S/f6nM0
人生、、、
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:37.85ID:NK3FCclw0
白髪隠し
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:04.72ID:Orgi+2J10
撮り方がおばさんなのよw
もっとうまく撮れば綺麗なのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:37:20.82ID:Kdx0DaKU0
なんか強張ってるようにみえるというか
引っ張られてるように見えるというか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:39:43.10ID:Mb5uEcYX0
俺のソフトモヒカンの方が乾くの早いで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:36.46ID:0dZQuw2C0
>>77
それソフトモヒカンっていうよりハードハゲやん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:44.69ID:L19Rc+jZ0
お金持ちのお嬢様育ちなんよな
美人で金持ちに産まれて芸能人として成功するとかうらやましいわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:44.26ID:SNJ9/CJD0
それにしても山口もえって何した人かなって思うけど多分アイドルか声優なんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:32.34ID:9QmoO2770
>>45
嫁から聞いた話だが、パヒュームののっちみたいな髪型リクエストして芸人永野みたいな頭になる女が多いらしいw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:41.28ID:mgbNOWS90
フジテレビのド深夜のよいこっちのシリーズ(へなちょこパンチ)で
及川仲さんの後釜で出演してたのを良く覚えてる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:14.12ID:sbOFLcfT0
片玉は仕事してんのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:53:58.18ID:xJV9roxG0
相方がネタを考えて相方の嫁が仕事取ってきてくれて
仕事は全部カンペで妻は山口もえの身長150センチ
こんな男が存在する
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:59:42.19ID:0WkwZLmN0
また中途半端な長さだな
空いた髪が後ろの方にチョロチョロ出ててみっともない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:59:43.58ID:vQPBq0UP0
あらいいですね〜
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:52.84ID:lcVUwD2Q0
>>87
無料サービスかて
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:54.03ID:jHQCRjD80
レンホーくらいかと思ったわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:10:10.32ID:+mK8zjkT0
首も切れ~
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:30:42.83ID:mys9YZz30
いいじゃん!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:38:12.94ID:ATlFkD000
おばあさんになるとパーマを当て出す
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:38:15.94ID:rZvayjC00
短い人生だったか
ご愁傷さま
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:46:20.13ID:RiH6x9+m0
旦那があれって
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:09.61ID:wZbLg3Kz0
歳を重ねると髪が短くなるのは長髪の維持が困難になるからなのかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:16:52.48ID:WGJ+Lito0
うらりんギャル唯一の生き残り
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:22:23.85ID:11X7B2gR0
>>3
熱加えたら脂が浮いてくるだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:23:37.15ID:11X7B2gR0
>>85
虎子やん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:06:39.64ID:+y1w/cH40
こいつとミキティは旦那のおかげ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:07:52.88ID:5GIe2uDG0
金のためにチビと結婚した人
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:12:07.83ID:EzEHmoFO0
生まれた時既にこれより髪が長かったってこと?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:14:29.55ID:eIXIf/7w0
田中と再婚してなかったら、確実に消えてた芸能人
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:55:04.27ID:AabirOfy0
こんな顔の女子アナいなかったか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 01:34:34.73ID:pJOo41jE0
田中には山口もえ似の高校生の血の繋がらない娘がいる
どんなエロゲだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 02:09:47.60ID:V8n/U3gG0
この子には昔から興味ない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 02:11:15.55ID:lBv8YeAK0
>>21
お母さん尋常じゃないぐらい美人…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 03:13:33.65ID:1jcZvZhs0
>>7
むしろ手マンの件で
怖い人に教育されて覚えたんではないだろうか?
>>31
前の妻よりはるかにマシだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 03:15:29.83ID:1jcZvZhs0
>>90
あと結構リカバリーできないような大病
患ったのに普通に復帰してるところ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 03:51:05.23ID:7HG82Rei0
>>10
三宅さん亡くなって右上のアイドル席が意識高い自己アピールできる人を置くようになってつまらんわ
小島奈津子みたいになってきたな、いいね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 05:08:10.82ID:cyppbSKm0
>>21
ママンめちゃくちゃ美人
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 05:11:52.66ID:Sm8uvV5/0
>>21
山口もえさん同い年。うちのかあちゃん今年74歳だから、この写真、30代半ば~後半と思われる。実に美人だ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 05:36:16.96ID:sR94eDQX0
アップで見るともうキツイな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:27:47.89ID:KQCKD9I+0
相変わらずかわいいな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:31:47.70ID:+8dfHDtC0
BBAになるとみんな短くするよね
髪がもう傷んでるのか面倒になったのか知らんけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:39:10.61ID:/5aNpT+10
>>21
お母さんは山口美江な
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 08:46:41.24ID:hbPZ/8/N0
井草高校の隣り組○多摩OBの自分は70歳な今ごろ最短の1分スポーツ狩りにして1週間経ったよ
お互いに坊主頭は辞めようってダンナに伝えてや🥸
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 11:06:31.98ID:/8CMBfFb0
かわいすぎる

田中、羨ましいぞ!!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 11:07:56.14ID:cuoi4Rzx0
ハゲか坊主にしろ
ドライヤーもいらんぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:30.96ID:Hc+or5b40
https://i.imgur.com/jHzMPA7.jpg
キャンペーンは本日まで、なるべくお急ぎください😊
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 12:16:28.27ID:emgnyRvT0
>>1
三枚目、高橋愛じゃん
前の髪型も可愛いと思ってたけどショートと比べると変だな
短過ぎる前髪はもうオシャレじゃないのかな
前髪重い方が断然可愛い

ママンは平愛梨とかに似てる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 13:51:44.92ID:91ksxag10
かわいすぎ!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 13:53:52.20ID:91ksxag10
>>162
名前おぼえよう、すずか だよ すずか

ちなみにロングヘア=カノン、ツインテール=みち”ゅ、かりあげ=リン の4人だよ
新しい学校のリーダーズ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 14:41:35.29ID:qkI1xZdw0
>>163
既に2万ゲットしてる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 15:21:29.20ID:pV4LpVh70
>>21
右はお母ちゃんなの?
めっちゃくちゃ美人だな何者?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 15:38:55.11ID:xpL6hnDQ0
おまいらは乾かす必要すらないよね(´・ω・`)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 15:39:42.00ID:CRJ1k3+o0
えっ長い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:05.53ID:xqUIN0Hd0
>>1
>洗うとあっという間に乾くよ

髪短くした女は大抵これ言うよなwあとシャンプーの量とかも
どうせなら男並みの短髪にしてみ?世界変わるぞw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:58.87ID:yz72ywWr0
育毛にはすぐドライヤーが大事だからな
そこは省略できん、となれば、そりゃショートのが楽って発想になる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:52.59ID:5l1kGBUG0
万個見せろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 15:40:53.63ID:PEZMAq400
旦那は片金
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 22:44:43.41ID:NovmFWi60
>>163
いいよねこれ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 07:16:59.24ID:qstmMWG00
>>90
更に現在は一番稼ぎある(ケンミンショー)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 07:29:08.64ID:AC9W34QW0
しかしまあ子供が羨ましい

こんな美人な母ちゃんなら自慢出来るじゃんか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:23.96ID:K5UemkRo0
>>179
ここんちは知らんけど女の子の場合母親の方が綺麗過ぎると病むよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:08.29ID:HKbTaiVj0
今日も能天気
長生きするわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 09:20:37.89ID:uM+QR2X80
>>10
一昨日の日曜日にそこまでいって委員会でてた
ショートだけどおばさん感が強くなってた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 09:45:40.89ID:GsEOWujY0
NHKのラジオやめてくれ
放送事故かと思ってしまう
無理すんな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 19:46:56.35ID:PK3uxPe60
>>21
え、母ちゃんすげええええええ
その辺の芸能人よりよっぽど美人やん
夏目雅子クラスか?何者なんだ…
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 04:07:35.64ID:RBtsOsMg0
万個見せろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 08:39:29.31ID:j5J087LN0
>>185
田中が言ってたけど出産の様子をビデオで撮影してたそうだ
上の子もみんなで見てたそうだけど、よくそんなの見てられるな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 09:58:11.23ID:xBuwPGNz0
人生と言うのは生まれた時からの事を言う
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:43.52ID:rwnh34II0
俺がadでマツキヨのcm撮影した時は22だったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況