X



【MLB】吉田正尚、13号3ラン含む4打点 今季43度目マルチでヤンキース撃破に貢献 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:48.21ID:BPif0zlT9
8/19(土) 11:07配信 ベースボールキング
https://news.yahoo.co.jp/articles/168373eb8e6c40ccc89aa671a1e3b8ab05367d9a

● ヤンキース 3 - 8 レッドソックス ○
<現地時間8月18日 ヤンキー・スタジアム>

 レッドソックスの吉田正尚外野手(30)が17日(日本時間18日)、敵地でのヤンキース戦に「4番・左翼」で先発出場。初回に13号3ランを放つなど計4打点を挙げ、チームの連敗ストップに貢献した。

 初回、1点を先制し、なおも無死一、二塁の好機でヤンキースの先発右腕・ブリトーと対峙。1ボール後の真ん中に来たチェンジアップを捉えた打球は、右翼席に飛び込む13号3ランとなった。打球速度102.4マイル(約165キロ)、飛距離376フィート(約115メートル)の一撃。本塁打は7月25日(同26日)のブレーブス戦以来、8月に入って初アーチとなった。

 6点リードで迎えた2回の第2打席も一死一、二塁の好機。2球目のシンカーを打ったゴロが三遊間を抜け、二塁走者を本塁に迎え入れる左前適時打となった。

 その後の2打席は併殺打と空振り三振に倒れたものの、4打数2安打4打点の大活躍。マルチ安打は2試合連続で今季43度目となり、打率は.302、OPSは.831にアップした。

 レッドソックスは2回までに7点を奪い敵地での“ライバル対決”に快勝。連敗を「2」で止め、今季通算64勝58敗で貯金は再び「6」となった。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:22.11ID:0VF96V650
一方、大谷は満塁ホームランを打っていた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:48.36ID:lKMNkCEb0
俺すごい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:04.48ID:Yxl3oJhb0
大谷髪さま、ホームラン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:49.37ID:ARQkzF960
サカ豚が大好きなオルソンに並んだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:00.34ID:90zbMYps0
大谷も満塁ホームラン
代表3番大谷、4番吉田が強力、投手力は世界一
これで優勝しないわけが無い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:23.27ID:/ElFoPdQ0
吉田はマルチかホームランじゃないとスレ立たないな
鈴木はスレ自体ほぼ見ない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:02.49ID:zPE5tx4v0
そういや吉田とか久々名前聞いたな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:28.56ID:jEdaw0H00
吉田くん見てると森友哉もメジャーで通用したんじゃねえか?と思っちゃうがどうだろう?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:59.93ID:ARQkzF960
鈴木誠也はマルチヒット
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:12.57ID:GWVWQ2QW0
ファインプレーも良かったしな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:49.88ID:f0GA+th+0
野球って大谷以外ゴミしかいないな・・・情けない日本野球
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:50.33ID:hQ+ZQLnN0
>>20
菊池今年一番ええんやが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:28.36ID:rVP8SzNF0
そういや筒香何してんだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:09.76ID:2MPQCM1U0
>>15
これのどこが地味やねんw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:26.83ID:OvSKU72l0
不調が長くならないな
1年目なのにさすがだわ
対応力があるって事
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:55.44ID:PujJ+9Mw0
吉田が打つと嬉しいなー。本人は謙虚だし職人って感じで好感持てる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:05.54ID:zW0aAsCt0
ていうか
パリーグはすごい
セリーグすごくない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:09.12ID:f0GA+th+0
大谷がいると野球すべてがゴミ扱いされるからね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:20.21ID:sN3IlI2Y0
リバプール遠藤とレッドソックス吉田ってどっちがワールドクラス?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:03.99ID:2MPQCM1U0
まだ正尚さんロスから立ち直れないわ。
ほんと完全無欠のヒーローだった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:35.65ID:jH2E/1se0
ヤンキース終戦きたぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:22.57ID:Xs+SCxpQ0
 
吉田選手13号おめでとう!(・∀・)
大谷選手43号通算170号!(・∀・)
--
★MLB日本人選手:本塁打ランキング  2023/08/19現在

01位 175 松井秀喜 (左2003-2012 元読売)
02位 170 大谷翔平 (左2018-2023 元日ハム)(*2023年43本*)←←★NEW!!

09位 025 鈴木誠也 (右2022-2023 元広島)(*2023年11本*)←←★NEW!!

14位 013 吉田正尚 (左2023-2023 元オリ)(*2023年13本*)←←★NEW!!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:42.99ID:HU2Pd3bx0
吉田のスプレー打法かっけぇ〜な憧れちゃうよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:22.24ID:Xs+SCxpQ0
 
吉田打率5位!大谷3位!(・∀・)イイヨイイヨ
---- 
●アメリカンリーグ打率  08月19日
1位 .321 ボー・ビシェット
2位 .320 ディアズ
3位 .310 大谷翔平★ DH エンジェルス
5位 .302 吉田正尚★ 左翼手 レッドソックス

https://www.mlb.com/stats/american-league/batting-average
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:51.39ID:2MPQCM1U0
正尚さんは世界一のクラッチヒッターだと思うわ。
てか、もうヒーロー、その言葉しかない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:38:03.61ID:NhJvWneF0
すげえ!!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:38:30.56ID:SzWHqL0U0
毎日大谷大谷って煩いんだよな。選手平等に報道して欲しいもんだわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:39:02.31ID:klUM7Wvu0
マイナーリーグにいるかのようやあつかい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:40:01.57ID:3ujfbuPf0
相変わらず三振あまりしてないんだね
まだリーグに慣れてない1年目なのに大したもんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:40:41.78ID:G2JZseHy0
ヤンキース酷すぎる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:41:08.77ID:JnyMJhw/0
>>26
日本人の思い描く4番像にしてはじゃないのかねぇ。後はオオタニサンと比べてとか。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:41:45.10ID:2MPQCM1U0
まあ、扱いが地味なのはオリファンは慣れっこw
どんだけ劇的勝利をあげても翌日一面は阪神選手のヒットだったりするからなw

でもお陰で「私だけが知ってるオレのオリックス」みたいな
みょーな快感とプライドが芽生えてしまったw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:18.82ID:2MPQCM1U0
>>49
四番にクラッチヒッターをイメージしない人はいないw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:43:46.60ID:gT0eRLd80
めちゃくちゃ頑張ってるのに大谷がいるから地味だよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:43:48.55ID:JnyMJhw/0
>>16
コンタクト率が…と思う
森は森で凄いけどキャッチャーは厳しいしDHでは物足りないだろうし。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:10.56ID:oBOHa8++0
>>50
なんとなく分かる気がする
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:59.86ID:2MPQCM1U0
>>53
オリファンは慣れっこだからw

どんだけ活躍しても一面は阪神w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:08.37ID:D9erI3II0
大谷はホームラン狙いでもって3割越えるんだよな。
でも、吉田も凄い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:11.62ID:2MPQCM1U0
>>58
まあでも打って欲しいところで打ってくれるのが正尚さんっぽい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:04.92ID:X1H0TSnO0
>>33
オーナーが一緒なんや😊
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:21.73ID:7fOYaS9r0
20本はちょっと難しいかな
3割20本物のならクソヤバレッドソックスファンも納得する
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:23.36ID:5oq2g30L0
>>20
メジャーに3割打者が何人かも知らんバカ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:40.81ID:6La9OMX40
【レス抽出】
対象スレ: 【MLB】吉田正尚、13号3ラン含む4打点 今季43度目マルチでヤンキース撃破に貢献 [鉄チーズ烏★]
キーワード: 大谷
抽出レス数:15

キーワード: 吉田
抽出レス数:15
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:27.69ID:B+fp5NVY0
ヤンキースなんて、もう過去の遺物になってるよ
監督もそろそろクビだろ
最下位を爆走してるし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:08.12ID:V1nS9KRF0
>>15
大谷のせいで地味に見えてしまうの可哀想だw
3割13本ならけっこうな活躍なのにw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:09.00ID:MYPHAZ5O0
大谷のせいでスポットライトが当たりにくいけど
めちゃくちゃすごい成績やん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:34.08ID:2MPQCM1U0
正尚さんのすごさは成績よりも(いや成績もすごいけど)
クラッチヒッターなところなんだよな。
ほんと世界一だと思う。

忘れないよ、数々の勇姿
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:58.77ID:7RjXiV1Y0
今日の大谷のホームラン見ちゃうと…
ヨシダ…?Who is?と言わざるおえない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:09.84ID:fBxAzLqX0
>>68
息子がオーナーになってからWS未進出やな
短縮シーズンに低予算レイズに負けたのはヤバかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:23:44.64ID:kNcAaVXH0
吉田も調子いいかんじだね おめでとうw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:09.20ID:2iSKDGnM0
吉田は今シーズンの前半だけで2本の満塁弾を放ってるのに対し
大谷の今日の満塁弾はキャリア通算2本目
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:11.25ID:2MPQCM1U0
>>80
正尚さんはクラッチヒッターだからな。
負けてても正尚さんまで回せば正尚さんならなんとかしてくれるっていう
みんなの期待は異常。

この前、大阪桐蔭の吹奏楽部がチャンテに「境地」を応援したとき、
球場であんなに脳汁が出たことないわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:40.49ID:zLI69Nm80
.290/18本/75打点/10盗塁
先輩がシーズン前に予想してた成績になりつつある
このままでは御飯を奢ることになりそうでヤダ
何とか.325/20本/100打点/15盗塁たのむ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:33:10.28ID:fBxAzLqX0
アメスポはプレーオフの土壇場で活躍した選手にしかクラッチプレーヤーって呼称使わねーよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:33:19.85ID:iZjbzwJ80
>>1
松井はただの在日ヴァカチョンのゴミだよ

在日の奴らが松井を朝鮮名で呼ぶ動画も出回ってるしな

松井秀喜は母親が創設したカルト宗教【瑠璃教会】次期教祖

今はあのテレビに良く出ていた松井の父親の劣等朝鮮民族が教祖やってる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:41:34.28ID:Rn+j+MtT0
松井秀喜の一年目を完全に超えたな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:44:13.00ID:WCyeiS9z0
この人に限らず何ヶ月もやって20本しか打てないのがプロってどうなの?
プロとかいうならせめて50本くらいは打つべきでしょ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:46:29.19ID:Vz9dvjjS0
いつも大谷ばかり…
3ラン打ってようやく俺がマスコミに大きく取り上げられる、
と思ったら
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:47:14.47ID:2MPQCM1U0
>>89
正尚さんのすごさってそこじゃないのよw
もちろん最高打率とかいろいろとってるけど、
そんなんより類稀なるクラッチヒッター性が彼をヒーローにしてんの。

オリファンだけが知っているあの快感w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:48:41.16ID:IXHRiCKD0
>>89
マジレスするとそれだとピッチャーがプロ失格って話になる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:54:37.84ID:/6t+gO170
吉田何気に松井ぐらい活躍してるのね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:58:04.73ID:Pd7AsI1Z0
50本ホームランを打てば、50本塁打クラブに入れてもらえるわ

50本塁打クラブ - Wikipedia
https://w.wiki/7HFm
50本塁打クラブ(-ほんるいだクラブ)とはメジャーリーグベースボールにおいてシーズン50本塁打以上を打った選手の非公式な集団である。
最初の達成者は1920年にシーズン54本塁打を達成したベーブ・ルースで2022年シーズン終了時で31人が延べ47回達成している。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:02:49.99ID:bkIagwDC0
>>97
MLBは今は2番がチーム最強打者
各チームの2番の成績見れば、4番でないことは解る
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:04:03.46ID:2MPQCM1U0
あー、正尚さん帰ってきてくれないかなあ、とまだちょっと思ってる。
ロスが酷いわ。

いなくても十分強いからわがままは言えないんだが、
やっぱ正尚さんがいるといないじゃ絶対いたほうが球場は楽しい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:12:00.95ID:aVWQ4Qut0
今のヤンキースに勝ってもな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:12:47.48ID:aVWQ4Qut0
この程度の成績で120億か過大評価じゃね?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:13:59.16ID:f0IMrpDT0
最近名前を聞かないからだいぶ成績を落としたのかと思ったら3割に復帰したんだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:16:25.55ID:Hgn4uygu0
鈴木誠也が渡米前にワシがどうせメジャー行っても打率.254 本塁打12本位だろって言ってのにワシ叩いてた奴出てこいや!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:26:46.53ID:3x+/iNn00
>>84
松井の1年目が駄目言われるけどほとんど情報無い中で良くやったわ
イチローはゴロが増えて打率稼いだ面もあるし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:28:44.66ID:3x+/iNn00
>>89
50本なんて限られた人間しか出来ないよ
サッカーの得点王1年取れたくらいじゃ追いつけないレベル
得点王数年取れるレベルだからそれ以外はゴミ言ってるのと同じ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:36:52.97ID:zPE5tx4v0
>>109
ほんと凄いな
満塁ホームラン打ったのに戦犯になりそうで草
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:41:44.41ID:GH3qvjje0
大谷さんの陰に隠れてるけどこの人はすごい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:43:03.39ID:CAueuFN40
20年くらいヤンキース見て今年が一番弱い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:43:26.91ID:z+atAz6z0
遠藤おめでとう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:44:20.30ID:IQZJEnQb0
勝負所で相変わらず打てない大谷。
あそこで決めていればなぁ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:45:13.65ID:1dKQC1wf0
こんな雑魚が13本打てるって
今のメジャーは相当レベル低い投手増えてんだろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:07.31ID:pxvhuorY0
松井とイチローを足して
2で割って、七割がけして
スモールにした感じか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:52.09ID:8Kt4tCD40
 
吉田選手は好不調が1月毎に替わる。今月は不調月。来月に爆発すれば首位打者取れる(`・ω・´)

https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/player/202100515/top
 4月 .263
 5月 .347
 6月 .258
 7月 .353
 8月 .254
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:49:53.96ID:2MPQCM1U0
>>121
松井ともイチローともタイプが違う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:50:57.42ID:f0IMrpDT0
>>118
大谷の満塁弾が無ければそもそも勝負所も何もない定期
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 14:07:40.66ID:qp6VBl+b0
>>114
opsが指標ってんならレッドソックスの2番はチームトップじゃないんだが
頭おかやろお前
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 14:38:59.95ID:9xceD2C30
>>78
きもいしね。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 14:40:05.45ID:2MPQCM1U0
>>127
オリファンは慣れっこやからw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:51.74ID:AS0B/lJb0
さすがにバテて来た感じもするけど、それでも3割はキープしてるのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 14:47:17.63ID:TBQeV95M0
吉田正尚は日本でも30本塁打してたわけじゃないし
頑張ってるんじゃないの
大したもんだと思うよ
松井秀喜よりホームラン打ちまくる大谷がおかしいだけでねw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 14:50:19.38ID:+9T0yaQG0
大谷のスイングは腰痛めそうで怖い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:35.30ID:A2uNCG7M0
その点吉田はフォロスルーがキレイでいい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 14:52:54.97ID:V9D0/+Kn0
全日本のクリーンナップ

3番 大谷
4番 村上
5番 吉田

(゚∀゚)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:16.39ID:nZoVdTqc0
>>131
最高でも29本の中距離ヒッター
ただ毎年安定して打率上位で勝負強い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 16:19:29.33ID:s8Yyqin80
>>68
勝率5割超えてるのに最下位って(´・ω・)カワイソス
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 16:22:20.90ID:f0IMrpDT0
>>138
大谷は打率低い厨も今年は出番がないし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 16:24:09.39ID:NHw2i2O90
吉田正尚と千賀滉大を見ると
大谷翔平の偉大さがわかる
一人で二人を超えてるんだから
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 16:44:35.87ID:97Y+tcrV0
雑魚p打ってもな
明日コールからHR打ってようやく認められる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:02.26ID:+dLcCUan0
>>84
チャンスには強そう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 17:17:57.85ID:HZYYO6Oq0
しばらく音沙汰が無かったが
打率がずいぶん下ってるな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:17.19ID:qg1RZZP10
>>116
30年以上最下位になった事ないからな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:53.07ID:XoboSEjl0
吉田おらんのにオリックス凄いな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:10.31ID:sDmVUPkU0
これが普通の1流選手
大谷が異常
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:28.51ID:GytGts+60
よくやってるけど吉田がこの成績になるMLB 
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:02.70ID:vfDG4tEd0
ほとんど毎日違う投手と対戦だからな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:43.25ID:uvN82vg70
>>39
誠也しょぼいなぁ
もっとやれると思ったけどな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:17.08ID:sKSGYjUu0
1年目からこれなら来年はもっとやれるんじゃないか?
なお鈴木誠也
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:44.45ID:sKSGYjUu0
毎年3割打ち続けたイチローはやはり凄いんだな
打率捨ててホームラン狙いに徹した年ですら3割打っていたし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:10.15ID:tyWhjrrK0
<# `Д´ > 何でチョッパリは大谷ばかりでウリに興味持たないニカ!?これは在日差別ニダ!
   吉
   田
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:33.42ID:YglEHRvM0
>>162
    xwOBA xOPS fWAR
誠也  .335  .761  1.2
吉田  .334  .762  1.2

目くそ鼻くそだぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:43.20ID:vq4OaCwj0
大谷の前に近藤後ろに吉田がいるとかWBCの打順はヤバかったな
なお村上
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 01:59:21.72ID:me2bYjKq0
めっちゃちっさいのに凄過ぎる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:27:30.41ID:698cV3lP0
3番MLB本塁打王 4番大会打点王 5番昨年三冠王 投手 165キロ2枚だもの。まぁ優勝になるわな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:24.40ID:KHKbqcZ10
https://i.imgur.com/AUdeDL1.jpg
祭りは本日までです、なるべくお急ぎください。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 13:26:18.98ID:w6y7Q9FK0
>>173
もう現金に換えてアンインストした
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:13:00.83ID:t7PQPL8K0
 
誠也選手12号おめでとう!(・∀・)
--
★MLB日本人選手:本塁打ランキング  2023/08/21現在

01位 175 松井秀喜 (左2003-2012 元読売)
02位 170 大谷翔平 (左2018-2023 元日ハム)(*2023年43本*)
03位 117 イチロー (左2001-2018 元オリックス)
04位 048 城島健司 (右2006-2009 元ダイエー)
05位 044 井口資仁 (右2005-2008 元ダイエー)
06位 042 福留孝介 (左2008-2012 元中日)
07位 033 青木宣親 (左2012-2017 元ヤクルト)
08位 032 松井稼頭 (両2004-2010 元西武)
09位 026 鈴木誠也 (右2022-2023 元広島)(*2023年12本*)←←★NEW!!
10位 020 新庄剛志 (右2001-2003 元阪神)
11位 019 田口壮_ (右2002-2009 元オリックス)
12位 018 筒香嘉智 (左2020-2023 元横浜)
13位 016 岩村明憲 (左2007-2010 元ヤクルト)
14位 013 吉田正尚 (左2023-2023 元オリ)(*2023年13本*)

投手(野茂4前田健1吉井1)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:29:08.72ID:FfWAJ9Zt0
いつの間にが打率が醜いな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 15:14:44.80ID:d0dTkAoW0
正尚がいないとオリックスが寂し過ぎる
でもアメリカでやるのが本人の夢だったし夢が叶うのはいいことだしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況