X



【テレビ】河村綾奈アナ、RCC退社を発表! 広島の人気アナウンサー [れいおφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:00.12ID:6d0r1dkq9
中国放送のアナウンサー河村綾奈さん(31)が、来年2月末での退社を発表した。

司会進行を務めるRCCラジオ「平成ラヂオバラエティごぜん様さま」と夕方のテレビ「イマナマ!」の17日の放送で報告した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ecb77b60623cedbd23d96a9df92bfdf84308c18

河村綾奈アナ
https://rcc.jp/an/images/kawamura_21L.jpg
https://e-tomato.jp/wp-content/uploads/8eac3e70993282011b2ff263d51dc2cc.jpg
https://www.chugoku-np.co.jp/mwimgs/4/8/-/img_489f56c89ca67fb527898640ea696bcc301133.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3zRJxtaoAA6nIe.jpg
https://www.chugoku-np.co.jp/mwimgs/2/d/-/img_2dac7b28eba388ac92940bcebbc0530a392226.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:52.88ID:+yLEcMth0
上京か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:15.13ID:7j7fmJll0
あーこれはにんきでますね
俺のマイクでロングインタビューしたい
ボロン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:06.06ID:kSFXcjiB0
>>3
そのピンマイクしまってね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:42.95ID:w4W4uhdN0
デカい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:32.92ID:R0+Hvrz+0
広島だが知らないわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:29.11ID:iSwZlqIH0
まだ平成だったのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:49.03ID:Vbk4IzwB0
東海地方在住だからこのアナ見たことないけどおっぱい!

CBC若狭のメガネはもう見飽きた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:05.43ID:iFAYWfus0
田舎局のアナの顔とか見ると
やっぱりキー局は見た目は抜きん出てるのが多いと思う。
フジテレビはアレだがw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:14.82ID:e7l10gGN0
見たこと無いけどかわいいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:24.44ID:67F5OqC30
地方放送局の一社員(アナウンサー部門)が退社した。それがどうした?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:27.47ID:ZSr9UOuT0
このレベルでもキー局落ちるんだよな
コネが大事w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:09.65ID:wqFBc2mD0
カーボーイの河村ちゃんクイズでしか河村ちゃん知らない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:13.92ID:bGwYm9eb0
カーボーイに呼んでほしいな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:52.19ID:mCS1FbmT0
>>21
キー局の顔面レベルを舐めない方がいい(フジ除く
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:31.60ID:ilp0vBU+0
泉水ちゃんアナウンサーがピアノで番組に出るとかどうのこうのと天才がSNSで書いてた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:41.75ID:YCm6o0PA0
広島と言ったら黒崎瞳
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:31.46ID:37bo8L4w0
広島の人気ラジオ番組と言えば
一文字弥太郎のびしびしばしばしらんらんラジオしかない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:05.22ID:k4qADRDz0
祖父母や両親など家族との時間を大切にするって書いてるから上京じゃないんじゃないの
結婚はしそうではある
あとこの人は広島出身
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:22.77ID:pGf23ZGQ0
太田が毎週ラジオで話してるから勘違いしちゃったのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:55.52ID:c5DwWxsg0
東京来たら人気出そうだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:47.71ID:rbywIwli0
>>39
フリーのアナウンサーになるわけじゃないのか
ワクチン後遺症かね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:00.27ID:k4qADRDz0
広島で生まれ広島で育ち広島大学行って広島の放送局という生粋の広島人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:29.18ID:pGf23ZGQ0
>>31
フジ以外もレベル落ちてるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:39.53ID:l/CaoT1T0
河村と渕上は引き抜かれるよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:54.28ID:rcZbkJuo0
コットン西村の後輩?
結婚したりしてw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:00.69ID:UVGqwzrB0
カーボーイのリスナーだけには全国区
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:16.42ID:LzchlC9Z0
誰だよ
横山じゃなくて?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:31.52ID:oOp+uLFB0
東京は人員過剰だよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:35.97ID:v/aKvNuJ0
セントフォースに移籍してチャラチャラするコースなのかと思ったら違うのか
それは仕方ない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:52.30ID:pLaOfsCy0
ぶっさー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:21.63ID:G6p0UnJu0
地方のテレビ局って今でもセクハラパワハラきつそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:13.27ID:40ZQM3ez0
おマンチューしたげたい(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:49.56ID:UDNk9+mU0
>>41
多分それは無いと思うぞw
万が一あっても一瞬だけ注目され
即消えると思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:33.60ID:RzmbspwO0
元ホームテレビのひんぬーちゃん何してんの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:57:26.37ID:37j1BiyB0
もう31か
ここで仕事にいくかプライベートにいくか、転機だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:58:22.33ID:cRZUA7vt0
河村ちゃんクイズってあの毎回大嘘つくやつか
こんな顔してたんだな
あんな嘘ついて何が面白いのよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:00:17.37ID:0LXYAKbK0
偽若林有子?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:47.69ID:aL1iZXWb0
広島県出身なのか!!今後は量産型フリー女子穴枠で関東局メインでタレント活動?

いい機会なので、FRIDAY等に旦那(彼氏?)と撮られて活かせたらいいな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:01.55ID:1RKfgPgC0
泉水さんは千葉テレビに移籍したんだっけ
河村ちゃんは生粋の広島人だもんなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:33.62ID:1ugoHaH/0
まさかオレと結婚するために退社したわけじゃねえよな?
まだまだ遊びたいから結婚する気ないぞオレは
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:49.55ID:QY96HwHz0
なぜ芸スポに?w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:53.53ID:wCxviGIY0
今フリーアナでダントツ人気あるのって森香澄みたいだな
なんでも芦田愛菜瓜二つらしい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:40.97ID:wXsZfOdK0
かわいそう
せっかく広島いてもカープの億プレーヤーはみんな既婚だしチャンスなかったんだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:22:05.12ID:dM1q6zqs0
>>36
詳しく
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:22:51.69ID:M0EJy6cb0
>>16
言うて広島大学卒やで?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:23:52.68ID:M0EJy6cb0
>>21
声がダメ言われたらしいわ
アニメ声なんで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:45.96ID:R0+Hvrz+0
>>50
あいつはホームだから違う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:27:44.14ID:EP2wyqRe0
結婚 オッズ1.1
フリーへ転身 1.2
司法試験受験 21.5
女優へ転身 64.2
海外移住 80.8
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:01.15ID:M0EJy6cb0
>>39
それ見ると寿っぽいな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:05.94ID:EDS39mCL0
CSの日テレNEWS24かTBSニュースのどっちか。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:35.99ID:ElEma/XG0
31だと
いまから東京進出してってのは遅すぎるな
このぐらいの世代のネット局辞めたフリーながなゴロゴロいる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:04.43ID:6evHJRZM0
生粋の広島人なら両親が「せっかく中国放送に就職できたのにもったいない」言いそうな気がする
結婚なんだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:37.00ID:hIbuLk8k0
>>79
逆じゃないかな
もともと芸能系の仕事をするようなタイプじゃないのに
バラエティ担当にされてメンタル消耗して燃え尽きたかと
そこに家族が重い病気になったのをきっかけに退社休養
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:47.81ID:7pAkcFzn0
>>7
タイタンて苦節10数年で漸く売れたウエストランド以外で
爆笑問題以外の今も売れてる所属タレントって他に居るっけ??
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:49:28.66ID:GbljNkLC0
広島の女子アナの最高のゴールがカープかサンフレッチェ選手の嫁なんだろうね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:50:23.35ID:EhTK5h9G0
おととし去年と父方の祖父母が亡くなった
母方の祖父母も体調が優れないので、家族との時間を大切にしたいとの談
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:34.43ID:l7rImNyX0
さすがに結婚なら結婚と言うだろ隠すことじゃないし
しかも年齢も31だぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 00:20:06.45ID:IAnoa+JS0
>>100
全然違うけど説明長くなる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:18.03ID:pTrCtpYR0
>>102
ウィキ見てきた……
中学高校時代ずっと聴いてたけど高校出てからずっと大阪住みで知らんかった
亡くなってたんやね
悲しいなぁ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 00:25:28.51ID:yqwWyF5x0
広島のリーサルウェポン
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 00:39:20.39ID:6ezbhudp0
広島人だけどオードリーので中京テレビだか磯貝は
知ってた。。多分、変態なのであの火星人顔は良かった。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:23:14.40ID:eEJI+1a40
三十路超えからのセントフォース挑戦かよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:30:17.93ID:S+G3J9HF0
いくらちゃん?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:34:43.55ID:JXiNk2Bh0
カーボーイ聴いてる人には河村ちゃんクイズでお馴染みやな
顔とか知らん人は多そうやけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:35:15.74ID:JXiNk2Bh0
カーボーイ聴いてる人には河村ちゃんクイズでお馴染みやな
顔とか知らん人は多そうやけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:35:32.46ID:G8Leo5CP0
家族との時間大事にしたいって言出してたらしいが?
家族が大変な状況なんじゃないの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:36:39.09ID:sa0+OnjB0
大重ちゃんインスタ来ないな…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:37:36.61ID:G8Leo5CP0
>>114
東京進出とかだったら引くわ
お前みたいに祖父母がどうでもいいやつとは真反対の人間もいることを知った方が良いぞ

この可愛さなら働く所は復帰後どこでもあるし広島では困らない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:39:33.14ID:JXiNk2Bh0
>>125
何かしらは話してくれるやろね
ごぜん様ほぼチェックしとるし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:46:31.76ID:IdYeIoWb0
太田がラジオでしてるこの人の頭おかしいエピソードって本当に話してんの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:01:09.69ID:w6aJIlgF0
初めて顔見たな
カーボーイ聴いてて自分の勝手なイメージと違ってたな。
もっと派手目感じだと思ってたわ。
なんかフリーになっても売れそうだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:03:11.85ID:nb01cLGH0
>>99
じゃあ介護が遠因なのか
ジジイババアの世話で仕事盛りがワリを食うのは糞ジャップランド名物だからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:03:38.66ID:43ZnEesR0
ガッツに負けてしまったか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:45:46.00ID:k7U9XuwN0
私は地方アナで終わる器じゃ無い
そんな方々が何十年も前から
続々と東京に向かい撃沈されて
消えていきます。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:47:57.98ID:risfmntM0
>>134
そんな話どこでもあるだろ
お前馬鹿か 
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 03:19:24.98ID:cU6ZOg2Y0
キー局のFC2に転がってそうな似たり寄ったりの顔よりはこっちの方がはるかに好ましい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 03:55:25.32ID:d31St5tL0
シーズンオフに森下投手との結婚発表かな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 04:05:06.90ID:8uyfCiQ50
平成ラヂオバラエティ ごぜん様さま 2023/08/17より

周防大島の祖父母が亡くなり下関の祖父母の体調が優れない。こういった状況を考えたとき、
20代の内は仕事に邁進してきたが、これからは家族との時間を優先させてより充実させていきたい、
そういう生き方をしていきたいと言う思いが強くなった。

↑普通に寿退社の可能性が高いと思うが。とっくに結婚してて妊娠とかもありうる。
横山とか表向き結婚と子供いること非公表だし。プライバシーだから言わないだけで。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 04:59:05.99ID:bgmyGpGF0
RCCとTBCはロクな奴おらん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 05:12:43.26ID:dwlqrIoM0
次のカーボーイで
太田は河村ちゃんが来年辞めるね
横山 この野郎 横山のせいだ
こう言うと予想
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 05:15:41.48ID:T0UBSGQJ0
太田お気に入りの河村ちゃんか
画像始めてみたけどたしかにかわいいわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 05:22:17.31ID:lVpq708p0
人気アナなのか
タカトシのジンギス談のアシスタントが日下アナから後輩アナに変わってたから調べたら
6月末で退社して吉本所属になってたんだな
吉本はブスパンなんかより日下アナを推せよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 05:38:07.20ID:hUbdsccw0
祖父母に早いとこ、ひ孫を見せたいってことだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 05:39:34.75ID:PGPRjmWg0
岡山の信長アナ
やめてどうなったん?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 06:48:35.87ID:x1RXAdQp0
開花宣言対決ではどっちサイドにつくの?
横山の手下が東京に来ると太田は劣勢になる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 07:15:45.79ID:gEimNz8b0
>>112
小山内ってのがいてだな…青森テレビ(TBS系だが長年フジとも密接。5時からいいともで有名な局)の社長の娘なんて噂もあるが、青森なら小山内姓は良くいる姓ではある。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 07:17:24.67ID:gEimNz8b0
>>130
東京進出ってならいきなり3月に突然発表するから違う。
半年後退社って発表しつつ普通に出演ってのは異例も異例
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 07:19:43.18ID:gEimNz8b0
>>138
東京でも勝負になるかな?って思ってた故がなぜか長野で途中下車してなんでだろと思ったら(自粛)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:51.16ID:EHjNyXCQ0
>>159
ポイントがどんどん増える
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 09:42:34.70ID:hqJ8+Tds0
次の契約の書き換えはないかもしれんので就職活動しといた方がいいよって言われたとか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 09:46:51.70ID:c52ssCf90
河村ちゃんクイズ存続の危機
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 09:54:15.74ID:gEimNz8b0
>>167
多分社員だろうが仮に契約社員でも5年過ぎたら無期雇用でやめさせられなくなる。
こんな時期に退社予定発表自体が異例中の異例だけど、逆に会社との関係の良さゆえだろな。
悪いってなら辞表だしてあとは有給消化でもいい訳だし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 10:12:12.15ID:rtt2917v0
タイタン入りやな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 10:57:50.42ID:8Ak6r0wi0
>>153
今でも美人だよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:48.66ID:ovFQVfvw0
有給5ヶ月w

ホントにお疲れ様
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:38.49ID:ASAa8oEo0
>>25
新しいアナを発掘するのかね?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:03:11.38ID:+fFTFFcK0
広告代理店調査の全国女子アナブロック別人気ランキングでは広島で2位、中国山陰ブロックでは3位とまあまあの評価だ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:10:19.87ID:jolJ4g0Y0
なんかRCCは最近
アナウンサーの異動が多いな
伊藤アナも裏方のほうに異動になったし

まあ、気がついたらいなくなってる
ホームテレビのアナウンサーよりは
ましなんだろうけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:36.47ID:eN1YkZKx0
広島住んでるけど河村さん、胸ないよ 
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:22.64ID:UTAJlRnJ0
ごぜん様の河村アナの代わりは誰になるんだろう
禁断の横山✕田村あるか?w
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:08.55ID:QCAcMZ7k0
>>88
寿が痔に見えた、もうダメだ…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:47.28ID:wABm2tuP0
美人でもないのに東京で通用するのか?
それとも寿退社?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:52.48ID:wABm2tuP0
>>181
セント・フォースでくすぶってる人が
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:58.94ID:sa0+OnjB0
>>182
あまりストレートに言うなよ
朝は勘弁してほしい…
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:30.71ID:jQZ989zf0
バーバラみたいに数年後にフリーでRCCに出てそう
最近、TVの生放送はセーブしてた印象がある
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:09:43.61ID:fwcDVsV20
南海放送の青木ちゃんもいっぱいスカウトが来てるけど今のところは
行く気ないみたい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:55.75ID:37z1T9DH0
古い話だが山本モナも朝日放送辞める時の理由が広島に住む親の介護だった
でもなぜか東京に行っていた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:32.06ID:JDjNNd7x0
ちちがでかすぎる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:40:18.61ID:SAY2i4Y50
横山があのノリで頻繁に仕事後飲み会誘ってくるならウザくて異動願いくらいは出したくなってたろう。泉水の退職の原因もそれじゃないかと思ってる。中途の男アナウンサーをいびり出したとか地域スレに書かれていたしな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 14:41:56.42ID:n71pUotL0
>>196
サンフレレポーターは
掛本なんちゃらって人が既におる
土曜日のラジオ番組に出てる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:56.79ID:uMrrAh3q0
>>61

もんねならNHKに出てるぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:17.76ID:wsPAkwtF0
今は整形さえ
自分の顔に
うまくハマれば
成り上がれる
時代だからが〜んばれw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:01.55ID:jQZ989zf0
昔は吉田幸が声が丸くて最強だった、バラエティーで官能小説を朗読させたり
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:57.46ID:uMrrAh3q0
>>201

もんねは広島出身ではないが
前は広島ホームテレビの天気予報士やってた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:46.54ID:3ujfbuPf0
地元出身の人だから広島でローカルタレントになったりするかもね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:19:45.48ID:EqpTSv8I0
>>37
一文字さんも
びしびしばしばしらんらんラジオより
週末ナチュラリスト朝ナマ!の
ほうが長くなったんだよなぁ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 10:53:48.54ID:40ts1oFA0
>>134
顔面楽天みたいなドス黒いアカ色に染めてどうした?🤔
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 13:20:47.00ID:v1UOKpz90
>>209
厳密にはコロナでは亡くなってない

コロナ感染時に入院して治療中だったけど、
その時に別な肺炎を併発して亡くなった
入院中は一時、体調が良くなってた時もあったらしい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 13:47:29.64ID:WYrY0WWV0
まさかスレが立ってるとは思わなんだ

家族(祖父母)の為に時間使うとか言ってたけど…
普通に全国デビューか結婚かだろうな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 13:59:34.81ID:GHq6PXpY0
>>188
堂林嫌いはそこからきてるんだろうな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 20:25:10.81ID:nG9wumiF0
>>217
誰じゃったっけ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:53.47ID:uaAjPbAj0
>>221
したらばのRCCスレでその方の名前が出るといつも揉めて雰囲気が悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況