X



【ジャニーズ】Hey! Say! JUMP山田涼介、インスタ開設&ソロ写真集2冊発売へ「たぶん最初で最後」 ファンとともに作るものに [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:56.41ID:S3lR8dM49
2023-08-18 20:37

 人気グループ・Hey! Say! JUMPの山田涼介が18日、公式インスタグラムのアカウントを開設した【ryosuke_yamada_j】。同日午後8時頃からは、インスタライブを実施し、告知していた“発表”として、ソロ写真集2冊を発売することを発表した。

 ファンからの反応を眺めながら、30分ほどトークを行った後に「このインスタライブを始めたきっかけにもなるんですけど、私山田涼介、ソロの写真集を発売します。ありがとうございます!しかも、2冊あるよ!VV!」と笑顔で報告。「発売日と内容については、来月くらいに発表できるかなと思っているんですけど。この写真集はたぶん最初で最後の写真集になるかなと思っています」と呼びかけた。

 続けて「なぜ出そうかなと思ったかというと、今年で30歳になるというのと、ソロデビュー10周年ということで、何かみんなに面白いことができないかなと思ったんですよ。それでたどり着いたのが、いつか写真集発売をしたいと思っていたので、出そうと決めました」と熱弁。

 その上で「悔いの残らないように大切に。ファンのみんなと一緒に作れないかなと思っていまして、インスタライブ後に、2つ質問箱を設置しますので、ぜひ回答してほしいなと。『写真集で、どんな山田涼介を見たいか』『山田涼介に対する質問』」と呼びかけた。

 山田は初投稿で「こんにちは。山田涼介です。インスタ始めました」と報告。「分からない事だらけだし、写真あんまりオシャレに撮れないですが、皆さんが楽しめるように自由気ままに投稿していきます。頑張りますので宜しくどうぞ」とつづった。

 「初投稿は、この前仕事で行った沖縄での思い出です」とし、浮き輪に身を任せてプールを漂う写真をアップ。そのほか屋外のリクライニングチェアに寝そべる姿なども披露し「有岡大貴に半ば強引に連れて行かれたサウナ写真。何に拝んでるか分からない。気持ちよかった。。酔っ払い3人衆もオマケで」と記した。

https://www.oricon.co.jp/news/2291452/full/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:29.83ID:/PAIuIdf0
平成(笑)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 20:59:09.27ID:8aWCM7nc0
ちっちゃいから少年ヒーロー役でモテはやされたけどもう30じゃな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:53.72ID:Vhula3E70
ジャニーズって写真集商売を意外としないな
アミューズとか結構やってんのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:02.29ID:mBe3wUQz0
ここもなかなかの格差だよな
山田しか目立ってない
山田ってずっと同じ髪型だよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:52.03ID:DKYxRGue0
初投稿のその丁寧すぎる挨拶がアンチをより引き付ける
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:37.18ID:DKYxRGue0
もっと重大な問題がジャニーズタレントにはあるよね?
演技が下手すぎるとか、歌が下手すぎるとか・・・
それをまず謝りなさい!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:17.68ID:w4W4uhdN0
ゴリ押しウザい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:36.96ID:OQCZGz1z0
>>13
謝れって誰に?アンチ脳のイカレたお前に?
別に誰もこいつの謝罪なんて求めてないけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:01.66ID:fes5Cdgs0
チビのオッサンなんかもうオタにしか需要ないだろうしね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:43.93ID:w0B0WnAZ0
ホビット
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:47.74ID:zLtGTREa0
家康出てる子?
あの子はあんがい好き
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:46.48ID:p1FGo3vY0
映画は大コケ続き、ドラマは歴代最低視聴率更新、それでもまだ主役オンリー
ジャニーズって恩恵1番受けてるジャニ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:33.04ID:V55z/sIG0
山田涼介は人気者
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:02.22ID:EpG5fGeU0
APEXの実況見てるぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:32.49ID:O3dND8BU0
>>1
書き込みがおじさんやパヨクばかりでスレがおかしい🤔
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:07.51ID:ys70LinZ0
コイツかっこいいってことになってて失笑するよなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:53.81ID:ys70LinZ0
>>16
いや?
即刻解散経済活動停止が求められる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:48.82ID:64Ofhi7p0
こんな不人気のゴミが写真集ってw

インスタフォロワー数もまた捏造するのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 00:09:06.21ID:jwTgupOC0
ジャニー喜多川のちんしゃぶ要員
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 07:20:38.64ID:qaohvtRI0
ケツくらい出してるだろああ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 09:55:02.64ID:EHjNyXCQ0
>>35
既に紹介もして2万ゲット済み
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 09:57:55.95ID:wiGjI2y00
13万人も観てたのになんでそんな叩かれてるの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:08.23ID:CaWrbtb90
>>27
ワラタ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 14:38:09.28ID:CaWrbtb90
>>27
ゲラゲラ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 14:39:43.32ID:i3PAfNZB0
この人はファンおるの?
映画もドラマも全部爆死やん
剛力以上だよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 20:31:35.90ID:GjMviOSS0
身長163だっけ
180あったら人気でたかも
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:36.29ID:l/wEesg90
>>31
開始1分でヤバさがわかる映画か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:34.99ID:7NcdlBTo0
ケツ穴写真集
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 04:11:39.26ID:vdX4Hjr00
コムドットが写真集歴代1位らしいから
コムドット超えなきゃなさすがに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 10:46:38.24ID:h8fa1DF60
サインとか握手会の券ついてたらほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況