X



NGT48中井りか 〝宝物〟なくした衣装チームにブチギレ [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/18(金) 07:26:25.76ID:qf0zq2M19
NGT48中井りか 〝宝物〟なくした衣装チームにブチギレ「仲間だと思ってない」 | 東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/273313

2023年8月18日 00:55

 今月5日に卒業コンサートを行ったNGT48の中井りか(25)が17日、自身の「X」(旧ツイッターを更新し〝身内〟への怒りをぶちまけた。

 中井は「ちょっと怒りが収まりそうにないのでポストします」と切り出し、卒業ドレスの専用パニエがNGTの衣装チームによって紛失したと投稿。「ドレス撮影があって、もちろん卒業公演でも着る予定なのですが、パニエが見つからずリスケになりました。それが無いと形にならない大切なものです。わたしが宝物!と言った大切な大切なドレスの一部です」と思いをつづった。

「本来はNGTの衣装チームが引き取って〝大切に〟保管するのですが、杜撰すぎる」と衣装チームへの不満をつづった。

「本来はNGTの衣装チームが引き取って〝大切に〟保管するのですが、杜撰すぎる」と衣装チームへの不満をつづった。

 大事な衣装を雑に扱われたことで「私は卒業しますが、今後その衣装チームにお世話になるであろうメンバーが不憫でなりません。すみません、どうしても書かなきゃ気が済まなかった。まだパニエは見つかっていません。私の大切な宝物なのに。ゆるせない」と怒りは収まらないようだ。

 その後の投稿でも「責任感のかけらもない。NGTってアイドルグループで、アイドルの衣装できないならやらなくていい」とバッサリ。「わたしは衣装を杜撰に扱う衣装チームなんて仲間だと思ってない。仕事もできない、ひとの大切なものも無くすような人たちに仲間面されたくないです。悔しいし悲しい」と嘆いた。

中井は30日に卒業公演を行う(最終活動日は31日)。

東スポWEB


※関連リンク
https://twitter.com/rika_n24x/status/1692197200284336522
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:27:10.64ID:8pay/wJf0
パニエとリスケが何なのか分からない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:28:01.17ID:WmgUMN2m0
ヒステリックにキレまくったんだろうな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:08.36ID:Ls6urlto0
因果応報
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:18.75ID:VZasVjEK0
くだらねぇ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:48.70ID:QnOgRV8v0
>>3
パニエはスカートの下にはいてフワッと指せるさせるやつ
リスケは元々の予定を別の日にすること
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:30:20.79ID:7L5qZG4g0
元NGT48・高橋七実が先輩アイドルからの“いじめ”を告発!「尊厳が深く傷つけられた」脱退にまで追い込まれた陰湿行動
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:33:40.11ID:Eoa2ET+40
嫌われてんだよ
あといちいち世間に知らせることがハラスメントなんだよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:12.22ID:K/h4/LUN0
パニエとリスケが何かを知ることができました。嫌がらせで隠されたんだろう。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:55.02ID:PDs5+4tW0
顔だけは可愛いから許しちゃうよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:36:08.56ID:uR8keu350
ヘチャムクレ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:36:26.78ID:IEer2lB50
まず山口真帆の主張は文春に否定され、
新潮にも否定され、大衆にも否定され、
山口さんの主張通りだという記者は出てきませんでした。
その後も各メディアに否定的な記事を書かれ、裁判で犯人にも否定された山口さんの告発の正当性については
研音もノーコメントです。
文春が研音に質問した時も期日までに返答はありませんでした。
告発者なのにツイッターだけで会見もマスコミの取材も受けていないのも不思議です。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:39:08.30ID:fviNUucp0
本当に申し訳無さそうにしてたら人はここまでキレないと思うけど
「ゴメーンなくしちゃったw まあ他ので代用するけどいいよねw」
ってノリで来られたのかね
中井庇うつもりもないけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:39:21.18ID:TmgUM5Lm0
無理やりの話題作り乙
グループ卒業したらソッコー消えちゃうもんなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:39:54.50ID:OiqZJnL30
しばらくなんの記事も出なかったのにまた最近出るようになったね
なんかやったのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:41.44ID:e9OJH64F0
文春に撮られた時は開き直り逆ギレしといて自分が被害受けたらこれw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:41:02.00ID:SogZxUPz0
撮影のリスケジュールは外部にまで迷惑かけてるからブチ切れて当然
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:42:43.37ID:oWAKDxe/0
そんなのスタッフに言え。
公に言ってもどうにもならんだろ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:43:06.41ID:XTTSdR1c0
この人最近やたらキーキー言ってるな
ちょっと前まで何事にも興味ないふてぶてしいキャラだったのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:43:19.57ID:e9OJH64F0
>>25
この屑女は自分は迷惑かけてもりか悪くないもん!だから
NGTという組織はメンバーも運営もオタクも腐りきっているゴミカス
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:43:57.38ID:IEer2lB50
録音を聞くと、山口はなぜか犯人に
「どうして自分のことを襲ったのか」
という核心部分を問い詰めていない。
熱心なファンだった犯人は山口との握手会で80万円も使い、
2時間以上も話す関係だっただけに、知りたいはずなのに…

山口の主張は変なんだよ
犯人が自分のオタだということを何故か言わなかった

犯人は自分の推しなのに 他のメンバーの指示で
自分の推し本人を襲いに行くということになる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:31.06ID:VdzkEqNE0
この調子で衣装チームにも当たり散らかしてきたんだろうな 全員で切り刻まれてるだろうよ ドンマイ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:23.36ID:igJfj6Fi0
イヤリングみたいな小さなものなら紛失もまぁ理解出来なくもないがパニエみたいなでかいもの故意に捨てるとかしない限り無くなり様ないだろ
と思うんだがなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:46.31ID:uqkDcfYI0
なんで二回言った
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:16.63ID:uqkDcfYI0
わざわざ公表するとかパワハラ体質だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:51.26ID:XLujxImN0
NGTってまだ存続してたんだ
解散したと思ってたわ
勘違いしててすまんね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:10.07ID:eP/woNw50
紛失したのか、故意に捨てられたのか
まぁこのグループは色々とイメージ悪いわな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:18.80ID:6YtrN8uM0
し・・杜撰
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:51:54.72ID:vraBJUdP0
これ、チームが紛失って断言してるけどメンバーとかに捨てられた可能性あるよね。まあ、管理はチームだろうけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:52:58.54ID:Lt7/Mwa80
人望が無い人ってこうやって他人のミスを言いまくるんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:53:10.54ID:FxKLVjm/0
も・・・杜撰
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:55:12.11ID:U/aFdeOW0
だからってXで衆目に向けて発信するのはパワハラだと思う
誰だってミスはあるのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:56:04.96ID:+6cXEfbA0
>今後その衣装チームにお世話になるであろうメンバーが不憫でなりません。

山口真帆のほうが何倍も不憫だわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:57:20.06ID:koKRG2KL0
100%このまま消滅しそう
知名度ゼロ
性格も最悪やろしな
(´・ω・`##)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:58:07.88ID:VA56mu070
柏木由紀がいたところか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:59:52.25ID:Edvi1QY10
中井りかってどこに需要があるんだ?電痛?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:01:29.10ID:0IbzkKRu0
お前らが嫌われてんだろ
新潟から距離を置かれたり衰退させた戦犯だからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:03:08.16ID:DcDPsUI10
パニエは貰っちゃったスタッフが居ると思われ、クンクンしてるわな
あたしゃ、こいつよりはトカゲが好き
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:03:42.36ID:qSHgIEq40
ぶっちゃけキャラでやっていくつもりなのかな?
肝心な事をぶっちゃけてないけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:04:19.53ID:8pay/wJf0
>>7
教えてくれてありがとう!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:04:43.77ID:HMwGwlaA0
この子、ちょっと疲れる。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:07:55.26ID:ZXT0irGV0
嫌われてて捨てられたとしか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:07:57.58ID:czwfCFvm0
なんでネットに書くかな
以前、太田プロの社員の悪口も書いてたろ
「私を辞めさせたいんだろう」とかさ

何事も相手にも言い分があるだろうけど
相手に反論できない立場なのをわかった上で書くから卑怯だわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:09:28.12ID:T8PEcVuj0
リスケって言葉ビジネスシーンでも普通に使ってるのかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:11:25.02ID:6d3s19wy0
>>26
Twitter界隈は本当にこれ

会社の愚痴やら彼氏への愚痴やらタクシー運助への文句や新幹線の客への文句
SNSに書いても本人には伝わらないんだし、リアタイで本人に言えよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:11:32.29ID:7EZ2ZEiC0
オタクに嫌われる
メンバーに嫌われる
共演芸人に嫌われる
テレビスタッフに嫌われる
一般視聴者に嫌われる
NGTスタッフに嫌われる

コンプリートしてるな
こいつに非があるんじゃねえの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:11:57.63ID:lXlYZE6u0
散々世話になってる人間に一つのミスでここまで責めるかね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:14:10.19ID:PsELG3IF0
>>53
ウィルスリンク 危険
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:16:16.20ID:2S75dn+C0
スタッフとの問題を公開してアタシ可哀想って言われたいのかクズ
お前みたいにスタッフを下僕か奴隷と勘違いしてる様なヤツの衣装なんて大事にされるワケねぇだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:21:49.83ID:HEYoKoLo0
それを外に発信してどうするの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:22:05.32ID:1oMz27t+0
これはふぇーだね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:23:32.59ID:LZbiGhXW0
仲間内が解決すればいいだろ
なんでわざわざ不特定多数が見るSNSに書き込む必要があるんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:23:43.79ID:j3pjf0hu0
言いすぎ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:24:04.73ID:boiC6OTv0
こうなるの分かっててもわざとやったんだろうな
衣装チームGJ
って思ってる人多そう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:24:28.98ID:aPGEYt5u0
また作ればよくね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:27:00.35ID:KH2sHVS90
何故こいつが山口事件の時に懲戒解雇相当の処分を喰らわなかったのか?が疑問。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:31:06.57ID:DaNssj/q0
>>1
ふぇふぇふぇふぇ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:32:17.81ID:L3tL9FSc0
パニエがないならドレスも失くせばいいじゃない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:32:53.89ID:R0+Hvrz+0
第二の篠田
なぜか仕事と金がそりなりにあるそんな生活しそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:33:32.29ID:6d3s19wy0
>>3
パニエ
→サイゼリヤで食え
リスケ
→さすがに日常的に使うだろ
頭に「リ」がつく言葉はリを再に置き換える癖を付けろ

リフォーム
リダイヤル
リノベーション
リスタート
リケジョ
リメンバー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:16.51ID:giwDd2tn0
>>66
今の特に若い子ってTwitterとかに書く事がごく普通で
本人に伝わるかどうかとか言う話は全く関係ないみたいよ
感覚が違うんだろうね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:35:02.74ID:EJK9M6lP0
てめぇは処女だろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:35:23.04ID:YRVq4oKx0
大切なものなら己で管理しろ、バカタレって、若山富三郎先生ならそう怒る
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:36:04.18ID:QQCUpJTn0
この後の卒業公演も同じチームでやるのに
SNSで悪口書くとか草
後先の事考えられないんだなこの人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:36:23.70ID:QdILBSvC0
嫌われてるんじゃね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:37:07.19ID:6d3s19wy0
>>93
「バズらせたい」「いいねが欲しい」の意味が分からない
いいね1万件ついたら1万円貰えるの?
こういう愚痴は裏垢を鍵垢にして内々でやるもんなんじゃないの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:20.82ID:0YEaY86J0
怒られてこのポストを削除する流れだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:48.33ID:6d3s19wy0
>>97
>>100
現役メンバーが衣装さん側に着いてみんなでボイコットするのが1番面白そう
卒業公演は私服&絡みのない新人数名だけとか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:39:35.44ID:1eD2jPRr0
残念ですなら同情するけど、
責任感のかけらもないとか仲間面されたくないは引くわ
思いやりのかけらもない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:40:07.24ID:PlFOOHQp0
>>1
やっぱり黒メンバーだったんじゃないの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:41:16.05ID:PlFOOHQp0
>>97
スタッフとの信頼関係無いな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:42:45.46ID:1yShEno/0
山口事件の人か懐かしいな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:42:54.58ID:PlFOOHQp0
NGTオタクは言い訳をどうぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:46:06.91ID:J4S30ZNC0
黒い人なのか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:49:46.71ID:yQQPM3aU0
>今後その衣装チームにお世話になるであろうメンバーが不憫でなりません。

他のメンバーは嫌われてないから大丈夫だろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:49:52.30ID:PlFOOHQp0
見ると当時のメンバーってもう4人しか残ってないのな

早かれ遅かれどうせすぐやめるのに
なんで仲良くできなかったんかな
追い出されたメンバーも残ったメンバーも大差ないやん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:50:15.11ID:OwvB/3Ca0
こんだけヒスってたら出てくるもんも出てこねえだろうなあ
ただのミスだったとしても言い出しにくくなっちまう
リンカーンを見習え
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:51:34.20ID:6d3s19wy0
>>125

中井が自分のカバンから出てきても黙って隠し通しそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:51:36.68ID:vxgTw8Ap0
みんながいる前で褒めて、本人しかいない時に叱らないと人心は掌握できないって聞いたなぁ
実際晒し首にしたところで亡くされた報復でしかないやろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:52:16.46ID:6d3s19wy0
>>127
今の時代は2人きりの時に叱るのはアウトだぞ
君のその感覚は昭和止まり
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:54:21.02ID:tpo/bwz40
紛失っていうか盗まれたんだろ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:56:33.14ID:FmbklBeu0
  卒コンはもう目の前
裏方さんたちのモチベーションを
下げる発言は下策だと思う。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:56:54.63ID:6d3s19wy0
>>131
だからお前は昭和止まりなんだよ
2人きりの時に言ったら威圧感しかないし録音しない限り証人もいなくなる
必ず第三者がいる時に感情的にならずに「伝える」のが今の時代
「叱る」こと自体もダメなのがZ世代
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:57:35.73ID:PlFOOHQp0
うわあ
ドルオタっぽい揉め方してる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:57:45.98ID:6d3s19wy0
>>134
俺は一言もそんなに事は書いてないぞ
2人きりの時に叱るって書いてある方を否定してるだけ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:58:28.47ID:R6WzDCLS0
まだ卒業して無かったんかw

それにしても、こないだ仲良しアピール、良い人アピール、感謝アピール
してたばかりなのにな。何があるのか知らんけど、ここは表面の仲良しごっこの
裏のギスギスした感じがつきまとうよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:58:38.05ID:S0/fqjPM0
カタチあるものいつかは滅ぶ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:58:53.13ID:DM5/QzTJ0
こんなこと公開批判しても失う物の方が大きいのに。愚痴を聞いてくれる友達もおらんのかね。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:59:26.67ID:Cuf8YhLf0
あんなでかくてかさばるものを無くすってよっぽど嫌われてたのか
人数多いし衣装の数も膨大だろうからどこかに紛れ込んだのだろうが衣装チームはプロの仕事じゃねえな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:58.71ID:nQIkbwpr0
恥ずかしながらパニエが分からなかった
ウエディングドレスのスカートをフワッとさせる形作りの下着をパニエっていうのね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:30.92ID:QQCUpJTn0
迷子犬みたいにXで画像公開して探せば
事務所の倉庫とかにあるんじゃない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:34.38ID:FyV4Br940
>>18>>30
論破された部分を削ぎ落としていくと、こういう誰も説得できない感じの苦しい理屈が完成するんだな、

ッていう意味では興味深い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:09.50ID:EDgtEXHv0
すごく大事なものなんだろうけど
なんでいちいちSNSで怒りぶちまけるんだろ
なんか性格悪いなぁ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:36.03ID:S0/fqjPM0
こまけえこたあいいいんだよ!て言ったら怒られるのかな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:41.16ID:8zPyRRIQ0
本人かそいつの上司に言えよ
何でSNSで第三者にブチ撒けるのか意味分からん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:07.50ID:6d3s19wy0
>>143
着ていた本人がどこに脱ぎ捨てたかによるんじゃないの?
ちゃんと公演後に所定の位置に戻したのか、めんどくさいからとその場に脱ぎ捨てて衣装さんが取りに来たのかとか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:46.10ID:jn4to1kI0
>>128
令和でも「叱るときは人前を避ける・個室・マンツーマン」などのアドバイス記事が出てますけど…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:44.52ID:WW94nTpR0
>>53
既に1.5万ゲットしてる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:15.54ID:Z2aSjARW0
しつこく責めすぎ
ミスくらい誰にもあるだろうに、なんだこいつは
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:11:40.68ID:uKSR31KJ0
まだやめてなかったのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:11:45.56ID:yrpY5dMj0
暴行事件あったグループだし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:31.25ID:TqM81yDT0
燃えろよ燃えろーよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:00.40ID:adDaR+Kd0
気持ちはわかるけど公に公開せず直接言ったらいいのに
仕事しにくくなる子たちもいるよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:40.26ID:6d3s19wy0
>>154
>>135
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:52.73ID:9rXBgmvM0
Negiccoに勝てなかった哀れな集団
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:43.35ID:zt79cgdb0
人間なんだからたまにはミスもあるだろと思ったけどX読んだらめっちゃ書かれてた
杜撰だと怒るのもまあわかる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:37.49ID:PwJFBrBW0
怒りはわかるがちょっと言い方がきつすぎるかな。
自分はこれまで全く裏方に迷惑をかけたことは無いのか。裏方の苦労も考えないとな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:58.49ID:C703/CAk0
めんどくさいやつ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:18:00.64ID:Z2aSjARW0
性格最悪のこいつがトップだったからNGTはクソみたいなグループになった
間違いない
体育会系で真面目な白石麻衣が仕切ってた乃木坂はまともだった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:18:37.11ID:L3tL9FSc0
新潟という土地のトカゲの性
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:10.09ID:Qn+o7cHV0
女って周りに愚痴をこぼすことでストレス発散してること多いけど
中井の場合はそれがツイッターなんだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:08.83ID:AeZtqYG80
>ちょっと怒りが収まりそうにないのでポストします

これ系のツイートいっちゃん嫌い
芸能人よくこの使い方するよな
まあ一般人でもやる人はやるけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:35.21ID:1EiBlqaH0
こんな事を聞かされてどう反応すればいいのか
女って馬鹿だよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:45.05ID:lXlYZE6u0
やらかした人間に怒りぶち撒けられてんのよく分かんねーな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:36.14ID:KIzE4gKO0
衣装の管理が仕事の人間が衣装を紛失したら問題でしょ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:43.48ID:dM1q6zqs0
>>65
ビジネスマンは普通に使う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:12.36ID:Q2eVm+9+0
>>92
こういう書き込み、何だろな!?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:23.74ID:JALCfGVK0
>>1
の写真は悪気があるのか?
普段からこんなん?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:44.45ID:7vTnQ8TG0
わざとでしょ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:54.42ID:Q2eVm+9+0
>>128
わざと書いてるだろw
その前の書き込みもさ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:02.69ID:W67EayTO0
この件で衣装チーム許せないな!と扇動されるファンお前にいないだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:33.57ID:TqM81yDT0
また叩かれるのは理由がある
理解して行動してると思ってだけど天然みたいね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:42.30ID:Mq+Wdh330
無くしたんじゃなくて嫌われてるから捨てられたんだよ……
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:45.10ID:j3ITKMcC0
スタッフの嫌がらせかしら…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:11.88ID:VDhoetG/0
>>1
どうぞ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:46.09ID:SXNf5dq+0
話し合っておさめるべきで外に出す話じゃないだろうに
仕事で組みたいと思うスタッフは少ないだろうな…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:05.84ID:3zVlXCtd0
こういう奴が1人いるだけで周りは疲弊していくよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:11.38ID:TqM81yDT0
中井、しのぶさんに迷惑かけるなよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:50.12ID:gMTBfvNn0
絶対今もイジメやってるわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:56.72ID:xW5hUPDV0
この前しょぼい卒業コンサート画像見たぞ
あれは何だったん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:15.18ID:TqM81yDT0
メンバーは何もしてないのに一緒にされて不憫
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:56.47ID:b/wnkO540
つぶやいてスタッフを口撃して何か解決するのだろうか
ファンが何かできる訳でも無く、スタッフに不信感を抱くだけ
自分も必死に探して一方で代替の手段を探すしかないじゃない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:56:26.41ID:elDRpVBn0
「本来はNGTの衣装チームが引き取って大切に&ロ管するのですが、杜撰すぎる」と衣装チームへの不満をつづった。

「本来はNGTの衣装チームが引き取って大切に&ロ管するのですが、杜撰すぎる」と衣装チームへの不満をつづった。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:57:33.37ID:vChFO+2g0
どんなけ嫌われてるんだよこいつ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:15.25ID:+yLEcMth0
世間に告げ口、私可哀想、私の怒りは正当よ!
これまでの印象が良い人なら同情も買えるだろうけどな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:05.20ID:M8G07m0I0
NGTがまだ活動してたんだって所にびっくりだけど
飛ぶ鳥跡を濁さずではないが
この人なりの話題作りなのかイタタな人なだけか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:10.75ID:Ube3ykCq0
卒業用の特殊衣装があって専用のパニエがあるってこと?
そういうのってバラバラにならないようセットにして動かすんじゃないのかな
つか盗ま
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:36.97ID:NSg+MUGL0
もう出てくんなよブサイク
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:19.12ID:Ube3ykCq0
今まで衣装チームに頻発したミスがなくて今回たまたま起きてしまった事故ならここまで言われるの気の毒だなあ
本当に原因が衣装チームにあるのかも不明だし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:26.68ID:0i/5u2I+0
パニエって語彙が無かったが、スカートの型のことか
割と大事なモンらしいな
とはいえ、唯一無二のもんでも無かろうに
一時の怒りで、散々世話になったであろうスタッフに泥かけていくわけだ
そもそもオメェ、NGTなんぞ例の事件で終わってたのに今日までおまんま食わせてくれた恩は感じないんか?
活動自粛にコロナの追い風で、スタッフはそれなりに頑張ってきたんと違うか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:43.64
自分に甘く他人に厳しい女
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:20.36ID:iDPQT1Hk0
こいつも黙ってエッチなかっこしてたら美味しそうなんだけどな
口開いたらこんなんばっか言ってんな
それでも、こいつそっくりのラブドール出たら売れると思うわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:00.02ID:d1Ywni6+0
ドレスだったらわかるけどパニエでしょ他で代用できるだろうしこんなに大事にしなくても
いつもこうやって人を追い詰めるようなことしてるのかな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:38.72ID:NgHWKbRv0
見たけどこれまで相当腹に据えかねてきたから
卒業間際でもう覚悟を決めて自爆攻撃してる感じね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:50.82ID:vxgTw8Ap0
>>135
じゃあツイッターに書くのも有りって話になっちゃうじゃん
自分の過去の書き込みと矛盾してねーか?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:34.70ID:Pap21JUj0
卒業するから最後に嫌がらせされたのかw
卒業したら関係なくなるから仕返しの絶好のチャンスだったのだろう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:09.46ID:EiyarMmw0
衣装チームからはNGTはその程度と認識されてるんだろ。

だいたい、すぐに「命と同じくらい大切」とか口に出すような命を軽々しく扱う奴に限ってその物を大切にしないからな。
コイツ自身がぞんざいに扱ってるんだろ。衣装もスタッフも。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:13.81ID:UwuTINol0
>>1
卒業したら仕事なくなるだろうな。
AKBの初期メンバー以外の箱系アイドル出身者は、みんな同じ。

自分でも解ってるだろうけど。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:36.08ID:0i/5u2I+0
>>226
全くよのう
得るものが何も無い
結局、同じスタッフに何とかしてもらうのだろうに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:53.91ID:LF3T66D+0
嫌われてる故にやられたことを晒すことで更に嫌われることになってるんじゃないですか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:24.71ID:Ap2oFSFd0
私物じゃなくて借り物なんじゃないの?なら文句言えないよ
スーパースターなら別だけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:31.97ID:ZDAhxmzZ0
AKBの衣装関係はまぢでクズだからな
某アパレルに居た際に
写真集用の衣装を借りに来たけど、態度がアレだったんで断ったら
「AKBが着るんですよ?わかってます?AKBですよ?」とかホザぃてた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:04.21ID:J9H5kBEa0
チームのミスを受け入れることが出来ないあんたも
仲間を仲間と思ってないやろ
お互い様やん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:10.07ID:f1UILGnr0
まぁ、嫌がらせ7:売り飛ばされてクンカクンカスハスハ3てとこかなあ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:16.05ID:TqM81yDT0
パニエ信濃川に浮いてそう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:50.17ID:HsYChQKp0
>わたしは衣装を杜撰に扱う衣装チームなんて仲間だと思ってない。仕事もできない、ひとの大切なものも無くすような人たちに仲間面されたくないです。悔しいし悲しい

スタッフに対する敬意がゼロという事だけはわかる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:43.06ID:K/rg7KQ+0
人を責める!とにかく責める!そういう人生!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:35.29ID:TqM81yDT0
早く結婚して落ち着いたほうがいい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:49.67ID:HLPUy+Bm0
ふぇ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:28.31ID:HLPUy+Bm0
ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ 中井

「『死ね』なんて言ってないよね?」との質問に対し、「絶対言ってない。ふぇっていう赤ちゃん言葉見たいので遊んでただけ」
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:41.69ID:qtWN5czO0
ドレスに使うパニエってすごいでかいよ
失くすなんてありえないから意図的に捨てられたんだろ

自分自分でやってるとここまで行き着くんだなぁと
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:34.64ID:CWpEr2Cy0
コレで人気者と勘違いしてる基地P
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:10.22ID:21DCHKx70
大切にしてる物は自分で管理した方が良いよ
他人に任せる以上何かあっても寛容しないとお互いにストレスになるだけ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:01.10ID:aYsyoxO+0
内部の違法行為ならともかくただスタッフが使えないとかそういうレベルの話をされてもな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:01.38ID:4mg8/ugP0
大事なものだってのはわかったけど
表垢のTwitterで言わなくてもいいやん、仕事でミスは誰でもあるし、わざとじゃないなら可哀想じゃね?辞めるのに最後にこれとか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:27.16ID:BvNsxp880
要するにお前はメンバーだけでなくスタッフからも嫌われてるんだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:28.29ID:EKh7wPJS0
こいつのパニエとか臭そう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:34.42ID:ssGs078Y0
衣装がバラバラに切り裂かれててスタッフが気を遣って失くしましたって言ったのかもしれないですね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:13.35ID:v/u9impo0
これは腹立つわ!俺と結婚しよう!な!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:55.41ID:v/u9impo0
俺がこの子と結婚するから許してやってくれ!たのむー!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:17.04ID:TqM81yDT0
許しましょう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:54.47ID:ZBpJ6p5P0
仕事してたら何か紛失とか行き違いとかよくあること
この子が怒るのはわかるけど怒りすぎだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:34.36ID:k+SXg1MP0
>>92
リボーン
リゼロ
リトライ
確かに!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:20.99ID:k+SXg1MP0
なかなか強気で笑うわ

中井りか@
何度も何度も言って変わらないから私がこうやって外にどれだけヤバいか言うしかないんだよ
変わっていく努力が見えてたら
こんなこと私だって叩かれるのに
外でわざわざポストしたりしないよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:59.68ID:k+SXg1MP0
>>273
続き

責任感のかけらもない。NGTってアイドルグループで、アイドルの衣装できないならやらなくていい。
そう言う人たちに限って『NGTやってるんだよ~』って外で自慢げに話したりします。わたしは衣装を杜撰に扱う衣装チームなんて仲間だと思ってない。
仕事もできない、ひとの大切なものも無くすような人たちに仲間面されたくないです。悔しいし悲しい。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:25.09ID:IIevIHKi0
まだ公演あるみたいだけど
ファンはこんなの見せられても冷めるだけだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:40.97ID:X/HAAqBe0
>>274
NGTの衣装やってても自慢にならないだろw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:00.30ID:y4DT3dW20
パニエ敬三
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:49.11ID:k+SXg1MP0
>>276
そこじゃなくて中井りかはその自慢してるのをどこで聞いたんだよ?
嘘乙って言ってやれ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:00.47ID:c9kKUKgd0
酷い(´;ω;`)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:50.11ID:TqM81yDT0
ヲタに叩かせても変わらないよ、能力自体がないんだから変わりようがない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:13.16ID:jSU8284m0
衣装チームも仲間だとは思ってないだろうしwin-win
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:51.13ID:t+HrQMUw0
卒業するのにこんなん書いても自分も損するだけじゃん
ムカついてもそこは呑み込むかマネージャーに当たり散らかすかで納めとけよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:44:35.99ID:dVt0pU0q0
衣装用の保管倉庫と借りてるなら無くなるとかありえんけどな
まさかスタッフが自宅で管理してたとか?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:47:33.32ID:k+SXg1MP0
そもそも衣装さんってギャラをいくら貰ってやってるのかな?
NGTってろくにシングルも出てないしテレビで見かけることはないし公演はやってるのか知らないし
公演だけで運営スタッフやメンバーの生活は賄えてるの?
その中から衣装さんにいくら払ってるの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 11:49:23.45ID:sIfNDmC/0
穿いたまま家に帰って
母ちゃんが洗濯してタンスにしまってたら笑う
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:02:00.67ID:6/AaWzXK0
太客に売ったんだろうな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:02:15.21ID:2pBySijH0
ふぇ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:06:10.30ID:2pBySijH0
そもそもグループのものを勝手に「宝物」認定してたん?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:08:45.65ID:A+s/SDv60
パニエはドレスの下に履くアンダースカート
それがないと巧くドレスに膨らみが出来ない

変質オタがアンダースカート履いてるかもなw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:09:35.10ID:iWZh57mb0
ガチで嫌われてたんだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:51.13ID:IMntaKXB0
しばらくしたらひょっこり出てくることあるよね

例えば卒業公演後とか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:00.00ID:6/RFbCFh0
無くして怒るようなガラクタ持ってくるなクソガキ、死んでろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:19:28.98ID:GyYWaons0
>>36
解散すると思われていたNGTが普通に活動して
研音に移籍して令和のシンデレラストーリーと言われた山口真帆は仕事がない
NGTの卒業生もグループを離れた後に山口真帆より仕事をしている

なんでだろう?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:21:09.90ID:4SFBt/UY0
責任感を持って仲間を大事に仕事をしていればいずれ自分に返ってくる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:21:15.80ID:943yjqIs0
>>310
地方しか仕事ないだろ。
地上波で何か番組やってる?
てかまだこのグループあったんだレベル
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:21:21.11ID:LZbiGhXW0
〉何度も何度も言って変わらないから私がこうやって外にどれだけヤバいか言うしかないんだよ
変わっていく努力が見えてたら
こんなこと私だって叩かれるのに
外でわざわざポストしたりしないよ

フォロワーに共感されたく慰められたいだけの只のオナニー

ホントくだらない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:27:21.02ID:CFTw5p570
いじめグループの人まだいたのかw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:35:01.11ID:xeugKA4x0
反論期待
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:37:41.55ID:RfREuFu40
パニエくらい間に合わせで何とでもなる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:42:57.03ID:HLPUy+Bm0
ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ 中井りか

「『死ね』なんて言ってないよね?」との質問に対し、「絶対言ってない。ふぇっていう赤ちゃん言葉見たいので遊んでただけ」
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:49:00.21ID:rw+BIdfx0
NGTって佐渡金山と同じで何かやらかしたメンバーの流刑地でしょ
この人はそこの牢名主的な存在か
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:04.18ID:sRzky5LJ0
関係者全員坊主な
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:00.22ID:NuOf1rkd0
パニエはちゃんとした用語だからまだいいけど
リスケ(リスケジュール?)くらい業界用語使わずに別日になりましたって分かるように買いて欲しいよね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:06.41ID:lwtoGhfi0
>>310
見たことないけど普通に活動してんの?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:31.52ID:QkctGZqw0
>>14
たしかに伊是名そっくりでかわいい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:33.48ID:JKG6ZAoh0
本人のツイートみたら、パニエだけじゃなく現役メンバーも衣装トラブルで迷惑かけられてるんだね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:40.80ID:zwLM/jfp0
この人文句ばかり言ってるよね
新幹線の対応にも文句言ってたし
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:27.97ID:jRJVB8e+0
卒業式間際になってスタッフからいじめられてるじゃん
SNSで世論を味方につけようとしてるけど
むしろ反感しか買ってない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:21.49ID:TLQUc1KN0
子泣きに「姫」「姫」と増長させたオタが悪いな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:20.37ID:LfznVTHb0
ひょっとするとワザとじゃね?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:56.76ID:22U7o4KA0
高齢激減創価が富山まで追っ掛けた結果
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:36:12.98ID:lqeKl0Xu0
人の失敗が絶対に許せず、SNSで晒しちゃうタイプか…
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:49.28ID:ppPKx7GC0
悪意なく失敗したことをこうした形で怒りをあらわにして非難する奴大嫌い
こういうのがハラスメントを産む原因だと思う
まぁ、このグループはいじめがあったけど、やっぱり少なからず何かあるのかと勘繰りたくなる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:45:37.51ID:6ktdWgWt0
あの頃は尖ってたよねぇ・・と反省するような
怒り発散は後々後悔するよって
太田プロスタッフも教えてやりゃいいのにw

卒業→干される→猛省
→丸くなったと言われ再起
→やらかす→干される
やっぱりAKB黄金期の麻里子さま優勝!
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:51.19ID:+INzx2dd0
器ちっちゃ チビなだけにw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:05.05ID:Z1aMIqmv0
自分もファンの男性を部屋に泊めたりプロ意識の低いことしてたよな?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:56.27ID:7i9h48Yq0
卒業用の大事な衣装か
人間関係を大事にしてたのかどうかが垣間見れるような
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:05.72ID:QasLv0Do0
メンバーにさえ陰湿イジメするくらいなら裏方への当たりも想像つくね
衣装X「アイツホントむかつくゴミに出して捨ててやる」
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:56.79ID:Xo9Gito90
SNSでいうな
衣装を管理してるスタッフに言え
中井がいちいち怒るのはキャラ作りなのか本心なのか分からんな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:58.94ID:TqM81yDT0
キンコン西野と同じケースですね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:33.54ID:ZvAIOg/K0
衣装チームの待遇が十分かどうか確認して言ってんの?
運営に言うべきだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 14:14:59.78ID:gajEA+/v0
ドンだけ恨み買ってんだよwww
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 14:16:02.56ID:CpNZvbDA0
>>329
と、自演セクハラ美人局SODAをも擁護してる池沼パンチョリがファビョーンw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 14:34:39.51ID:vzDUS8PB0
コイツいつもトラブってんな
自分に問題があると考えられないのかね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:58.21ID:ytfWST6e0
吉牛待ちなのか知らんがわざわざネットで書くことじゃなくね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 15:33:12.14ID:OAV0sUpA0
衣装チームに嫌われてたんじゃね?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 15:50:54.17ID:TqM81yDT0
嫌われるだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:23.27ID:yi84A+o60
身内のしょうもない話で物申すな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 15:55:25.96ID:dWAOWNAP0
そんな大事なものをなくされたんですね!

つまり、
そういうことですよ…
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:06:21.35ID:VAcwFb7H0
いつからか全然メディアで見なくなったよな
なんかやらかした?NGT事件から?
0376カイト
垢版 |
2023/08/18(金) 16:06:26.68ID:Kuex78nV0
一緒にシュークリーム投げようや!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:08:23.52ID:t7k13vS30
雑な仕事をされてしまう自分がいるという事に気付けよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:11:24.21ID:AAiF4sLJ0
それはこの子が衣装チームから大切だと思われてないのでは
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:15:56.83ID:aaKk4NgY0
他の子の衣装もそんな状態らしいから全員大切に思われてないんだろうね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:18:00.53ID:4YXghIis0
SNSで発信する意味がわからないし
それが記事になるのも意味がわからない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:20:41.55ID:9hPHikQP0
嫌われてるというかワザとだろうなぁ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:33:47.77ID:GJvPxlKU0
メンバーが半グレかなんかにレイぷ未遂かなんかの事件なかったっけ?
その時犯人側に加担してたとかでこの子の名前上がってなかった?
あれ結局デマだったの?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:35:10.71ID:gAzP2wS00
その程度の扱いって地点でお察しだな

まあ裏方からも嫌われてるのでは?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:37:18.83ID:771vyplm0
上沼恵美子がラジオで、物を隠すのは女特有の陰湿なイジメと断言してた。上沼も若い時靴や台本など隠されたと公共の電波で言っていた。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:38:47.68ID:5fvjBkay0
これはわざと隠されてるな
こんなこと表で言う人は裏でめっちゃパワハラじてんだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:48:36.53ID:TAUH0UuM0
仕方ないだろ器が小いせえな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:49:55.82ID:YSyq8hfd0
話題作りだとしても、本当に隠されたとしても、衣装さんが故意ではなくうっかり無くしちゃったにしても
こういうお世話になってる、自分たちのために働いてくれる人を全世界に悪く言うのって無理
衣装さんは奴隷では無いんだし下に見てるこの感じ本当に天狗になってんなーと思う
周りの大人がチヤホヤしすぎて、引退後社会でやっていけない元AKB大勢いたろうにまだ同じ事やってんのね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:51:11.25ID:84o+1xQh0
本当に大切な宝なら自分で管理するけどな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:52:38.25ID:JTrax9wH0
時代劇といったついでにいうと、これは東映京都撮影所的な嫌がらせではないか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:53:51.89ID:i3QTAX+z0
今度は中井がされる番なんじゃね
どうせ卒業するんだし仕返しするならいまだってな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 17:20:27.57ID:PTLjg7300
何度も続くなら終わってるけど一度くらいでこんなにキレなくても…
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 17:31:18.03ID:ifLX4+tq0
本人は犯人の見当はついてる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 17:32:39.79ID:G9nn+BLT0
この人、なんか怒ってばっかりな
イメージがある
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 17:35:14.56ID:ETCHT80g0
衣装チームはこいつに早く出て行ってほしいだろうな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 17:40:01.43ID:O2yFBr700
当事者以外クソどうでもいいな。
こんな事を公に向けて発信するのが、疑問レベル。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 17:40:51.83ID:yzV+Xyp40
>>383
デマだった
山口真帆が事件後に
「りかの事じゃなくてもりかって誤解される
触れても火傷だし触れなくても火傷なんて
やっぱり時の人」と言っている

一方でメンバー関与も運営がハッキリと否定していて山口真帆も反論していない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 17:43:19.07ID:X1uekxNu0
>>1
追い出したい奴から
何言われてもノーダメージw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 18:04:47.94ID:XScyGSLE0
>>405
ありがとう
あの騒動で名前を聞いた事だけは覚えてて、悪い子の印象だけ刷り込まれてた
でも全然消えないしなんか不思議だっんだよね
以前の事件は潔白だったのか、納得
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 18:06:15.30ID:ZEq9AtkY0
信濃川に浮いてんじゃねーの
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 18:16:12.25ID:f5Tuz0JN0
>>310
被害者だけど女優や歌手としての才能は無かったってだけの話じゃないの?
それで山口の証言の信憑性が揺らぐようなもんでもないし
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 18:17:36.85ID:SdODACvx0
パニエなんか表に出すもんでもねえし代わりがあればなんでもいいだろ
ただキレたいだけだろこのパワハラ女
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 18:22:20.70ID:HLPUy+Bm0
・NGT48の山口真帆が、SHOWROOMとツイッターにて男2人から暴行を受けていたことを告発し、犯行にはNGT48メンバーが関わっていることが発覚した。

・山口真帆暴行事件にはZ会と呼ばれるグループが関与しており、週刊文春によってリーダー格の男が中井りかの彼氏であると報られたことで、中井りかの黒幕説を印象づけた。

・中井りかは2019年1月12日に無関係であることをツイートしたが、あまりに不自然な文章から、運営サイドが書いたのではないかとの疑惑が上がっている。

・中井りかの黒幕疑惑については、無関係の主張もむなしく焼け石に水状態であるが、擁護意見も散見される。

https://aikru.com/archives/4781/&page=1
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:07.33ID:ir6HxnIZ0
衣装チームというとNGT内部の問題に聞こえるけど外部業者とのトラブルだよね。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 18:32:13.79ID:DRE83Zsk0

井はい左右対称
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 18:32:41.16ID:Ye93dbel0
スカートの下のふわふわのやつか
あんなかさばるもの無くすわけないだろ捨てられてんだろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 18:35:50.24ID:9hPHikQP0
>>417
外部業者なら契約切ればいいやん
大失態だもん

そうできない大人の事情だらけでAKB系は沈んじゃったんだろうけどw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 18:41:38.92ID:xtplawr30
つうかNGT自体解散しろよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:37.68ID:vXl7MsGA0
だからなぜそれを世界に発信するかなあ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:08:48.63ID:9hPHikQP0
ポテンシャルありそうな子がいるグループなら衣装展とかできそうだから衣装大事に取っておきそう
このグループはちがうかw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:08:56.41ID:hjIskKBQ0
言いたいこと言えるリカちゃん凄い。とか言ってるドルオタって働いた事あんのか?
こんな奴だれもついてこねーよ。支えようなんて思わねーわな。普段の人当たりが自分に帰って来てんだよ。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:10:22.90ID:d/WAFuv40
嫌われてるメンバーに捨てられたに決まってるじゃんw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:10:42.38ID:gzX2ANbw0
このトカゲまだ卒業してなかったのか
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:10:54.69ID:/Eg8j9Or0
ああその昔な装飾品が見つからないとか言ってアメリカ高官との会談を飛ばしたマキコーとか言う外相がいてだな
秘書官とかにブチ切れているとか記事になっていたのだぜ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:03.23ID:JnfWw3kJ0
卒業だから二度とつかわねーだろって捨てられただけじゃね?人気グループなら、過去の衣装展示展とかあるかも知れないけど不人気グループだから倉庫も節約しないといけないだろうし。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:48.27ID:ChrSqoHm0
>>310
移籍後色々機会は与えてたがお世辞にも評価は高くなかった
あと大手事務所所属なのが足枷になってるのもないとはいえない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:46:37.23ID:JKG6ZAoh0
>>425
今回のAKB衣装展にHKTの子たちの卒業ドレス飾られてたよ。
卒業ドレスはその子しか着れなくてずっと取っておくもの。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:47:10.19ID:eq25eVSO0
現場でさんざん罵詈雑言を浴びせといて、それでも収まらないからツィッターに書きました。私かわいそうでしょってかwどこまでガキなんだよ!
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 20:01:19.97ID:9hPHikQP0
現場で浴びせるのはまあ正論かな
Xでポスト(というんだっけ?)するのはバカ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 20:05:02.32ID:uKH24+IC0
お前がそれくらいの扱いってことなんやで
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:24.25ID:yutGt1lE0
身勝手だねえ
衣装隠して影で笑うくらい自分だってやってきただろ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:45.90ID:TqM81yDT0
衣装さんボロクソ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:54.56ID:YSyq8hfd0
自分で持って帰ってパパに売ればしばらく面倒見てもらえそう
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:20.17ID:bjSWJTVZ0
結局何が目的なの
そのチームを大衆に叩かせようとしてるの
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:57.96ID:cSkUotJu0
中井はたまりに、たまって爆発したそうだ
いまショールームで暴露中
他にもいろいろあるみたいよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:49.48ID:TqM81yDT0
衣装さん全員辞めるわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:33.65ID:ifLX4+tq0
ずっと前からかも知れんが
衣装さん全員敵に回してる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:13.89ID:w4f+8Cjh0
今後も仕事で関わりあるかも知れないんだから、スタッフとは仲良くしておかなきゃいけないのに。
芸能人やめるつもりなのかな?それとも事務所が契約更新しないって通告してきてるのかな?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:56.73ID:EbxQntaj0
>>449
衣笠が怒ってるのかと思ったら違った
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:13.94ID:3OQOE0/r0
こんな損にしかならないことを止めてくれる人が周りに居ないんだな
衣装チームだけじゃなくてNGT全体から孤立してそう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:39.95ID:yutGt1lE0
作り直しても何度でもズタズタにしてやるよ、って自分も黒メンどもとやってたろ?

ってふと思ったら木村花さんへの中傷って要するに中井さんと同じような状況で同じ様に回りに当たり散らした結果だったんだっけ?

前から自殺予告繰り返してる黒メンの中井さんが当たり散らしてるの非難して自殺したら木村さんと同じ様にネットの書き込みが責められるのかねえ?

怖いよね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:36.61ID:TqM81yDT0
また無くなりそう、怖いね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:56.61ID:TqM81yDT0
悪いやつらだな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:45.03ID:dKCBZenC0
文句あるならテメーで管理しとけよ
なんでこいつこんな偉そうなんだ?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:39.69ID:J9SY0PN80
>>412
さすがにNGTの卒業生より仕事がないのは不自然過ぎる
他のメンバーより早くに辞めて研音という大手事務所でレッスンして
キャスティングの力もある事務所なのに…
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:40.06ID:YBNpZz1Q0
>>273
中井も天狗になってる時に周囲から色々苦言を呈されたのに
「りか悪くないもん」で突き進んだ結果が今の状況なんだから
お互い様やで
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:33.01ID:KUFbZjk90
気持ちは分かる
俺も友達に貸したリスケ無くされた時はさすがにキレた
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:52:13.11ID:34+VjE+M0
スタッフがわざと捨てたに決まってんだろ
AKBの類は世間一般からは嫌われてるっていいかげん気づけよな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:06:14.22ID:XGtPCjVK0
ハードオフに売られてる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 04:05:24.27ID:nPekOTNM0
一時期バラエティー番組にメッチャ出ていたのは何だったんだ
すぐに消えたけど
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 06:21:43.36ID:Tbn/wzUi0
>>385
男だからって油断できねーぞ
昔某非ジャニアイドルが歌番組の衣装ズタズタにされたと聞いたぞ
とにかく基本の嫌がらせなんだよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 07:00:14.04ID:MavJg+LV0
卒業しちゃったら仕返しも出来ないからな最後のチャンスだったんだろ隠した奴からしたら
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 08:36:42.95ID:p6Chx+Dk0
盗難で警察に通報して西潟太野を事情聴取しよう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 09:16:30.66ID:p6Chx+Dk0
確執深いわ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:03:34.71ID:6OR+8YEC0
気分だけはスター気取りの地下アイドル
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:04.95ID:5d8SPBrx0
そういうところだぞ。
人望が無いんだろ。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 13:35:22.96ID:UxBfnVXg0
これ全員のがなくなってるわけじゃなくて中井りかのだけがなくなってるんでしょ
衣装チームのせいにしてるけど中井りか が脱ぎ捨ててきちんと 衣装チームに渡せなかっただけの話でしょ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 14:02:48.46ID:EFVvfTYF0
多分中井は日常的に他のメンバーの衣装ズタズタにして切られたメンバーが泣いてるの見て影で笑っていたんだろ
だからやり返されただけだと思うわ

黒メンが何被害者チャレンジしてんだよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:36.48ID:PrbVpxbp0
自分は例の事件があった時山口真帆さん側だったけど本人が普段何をしてようと仕返しはしたらだめでしょ

っていうか卒業コンサートと卒業公演ってどう違うの?
5日に卒コンしたのならもう卒業したんだよね?
終わってから処分するのは分かるけど処分が早すぎるって話?
それともこれからまた別の卒業イベントがあるのに無くされたってこと?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:19.88ID:jH3s+vit0
荻野はもめなかったな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 18:34:54.79ID:uTUQiuhl0
>>482
まだ卒業公演が終わってないから卒業していないよ。
卒業コンサートが終わっただけ。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:37.75ID:PrbVpxbp0
>>484
親切な人ありがとう
自分ハロヲタなんで48系は公演とコンサート違うの分からなかったわ
なんにしても衣装無くすのは可哀想だわ
自分の推しだったらと思うとな
ただの話題づくりであることを願うわ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:47.34ID:EFVvfTYF0
中井って自分でアパレルブランド作ってなかったっけ?

衣装それもパニエも作れないのかよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:43:01.69ID:cp1YBdOk0
カリいかな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 02:24:15.47ID:uswxaDuy0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団なんかその程度の扱い
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:16.38ID:PYuYgN4Y0
>>1
さっさと辞めろよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:15:05.46ID:fYybUypb0
>>92
理性
力学
利害関係

なるほどな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:21:00.58ID:fYybUypb0
なんで内部のミスを外部に晒すのか、と思ったけど、悪意が感じられたのね

それにしたって、わざわざツイにせんでも、とは思う
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 09:29:51.83ID:K2RRb1Zv0
>>493
この子バカだからツイにするだろうまで含めての悪意
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 09:51:14.84ID:AUn58gPA0
ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ ふぇ 中井りか

「『死ね』なんて言ってないよね?」との質問に対し、「絶対言ってない。ふぇっていう赤ちゃん言葉見たいので遊んでただけ」
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:53.53ID:e1SsOCGZ0
>>360
2枚目全員不細工すぎて笑えるw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 10:38:02.34ID:sxPDC3080
こいつは黒側?白側?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 10:39:22.88ID:OH+YMCkf0
バカだなぁ
お前嫌われてるんだよ?
だからそういう風に言われてるわけ

そのくらい理解しろよバカ
お前のために最後のステージなんかしたくなってスタッフのありがたいお言葉だよww
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 10:57:17.37ID:ggO/+SZm0
ふぇ で自滅したんだっけ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:01.93ID:IQub7xj60
>>500
暴行事件に関しては白
男関係についてなら黒
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 11:48:51.31ID:qpEkllt50
相当嫌われてたんだな
衣装のトラブルなんて典型的な嫌がらせじゃん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:51.46ID:LPDcRO960
>>504
ずっと自分が他の黒メンとやってきた嫌がらせ

犯人はグループの中で目が覚めた白メンじゃないか?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 14:33:14.89ID:GjV7mxvl0
>>505
卒業コンサートには多くのOGが駆り出されたからな
「さんざん風紀乱しておいて手前は良い子ちゃんで卒業かよ」と
腹立てたOGの誰かが嫌がらせした。犯人は中井の卒コンに来たOGの中にいる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 15:15:27.62ID:LPDcRO960
自分がクリーニング出したの忘れてて見つかっても絶対自分のミスを隠しとおすヤツだよね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:13:48.77ID:kUDBNaJQ0
本当だろうがヤラセだろうがどっちにしろざまあみろとしか言えんな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:04.19ID:5GSiBxCv0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団如きが過酷な仕事してる他人様にキレられる立場だと思ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況