X



【モデル】井手上漠、成人式参加を報告 スーツの着こなしに注目集まる [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/15(火) 20:36:05.19ID:Ysw2K+GK9
井手上漠、成人式参加を報告 スーツの着こなしに注目集まる - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/3899719

2023.08.15 19:01

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7Cwr/nm/7Cwro2CnUPRpk8cxUn6sxm99su0WpZmRD4uAhRFneqc.jpg

モデルの井手上漠が15日、自身のInstagramを更新。成人式に参加したことを報告し、着こなしに注目が集まっている。

井手上漠、スーツ姿で成人式参加を報告

井手上は「成人式でした。うちの地元は夏にやります 大人になった実感はありませんもうとっくの前に大人になっていたのか。ということにしておきましょう笑」と地元・島根県隠岐では夏に行われるという成人式に参加したことを報告。

「私の大切な青春はほぼコロナに奪われましたが、こうやって時間がたって同期でそんなこともあったねと笑い話になるこの日をずっと楽しみに待ってました」とつづり、地元で友人たちとの交流を楽しんだ様子を明かした。

さらに「私の将来の夢は『幸せものでいること』とふんわりと、でも漠然としているものです幸せは感じ得るものではなく、気づき得るものだと知って、小さなものに感謝できる心を持ち続けられる人でいたいです」と告白。「これからも20の井手上漠を暖かく見守っていただけたらうれしいです」と結んだ。

投稿された写真で井手上は、グレーを基調としたオーバージャケットとパンツのセットアップスタイルにパールのアクセサリーを合わせたコーディネートを披露。髪を後ろで1つに束ね、手元は鮮やかなグリーンが映えるネイルが施されていた。

井手上漠の成人式スタイルに反響

成人式に出席した井手上に「おめでとうございます」「これからも応援しています!」「これからの日々も素敵な時間となりますように」などと多数の祝福の声が。

さらに、井手上が披露したスタイルに「かっこよすぎる」「洋服もアクセサリーもネイルも素敵!」「スーツを着こなす姿クールで好き」「今日も美しいです」など、成人式でイメージされるスーツや袴姿とは異なるスタイルと井手上の着こなしに絶賛のコメントが寄せられている。(modelpress編集部)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:34.12ID:r14zn6Fq0
>>133
治療してないし異性のホルモンぶっ込んでるから内蔵もボロボロになるし精神的に不安定になるからその
「ホルモン治療」とかいう言葉使うのやめろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 11:57:47.58ID:r14zn6Fq0
>>135
単なる釜はバーとかじゃないと居場所ない
ポピュラーになると思ってる方がおかしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 12:02:58.38ID:aUjpRJ4J0
ホルモン治療しないのは不可能なのでやるだろうけど、副作用は周りがカバーしてやんないとね
りゅうちぇるも不安感が勝ってしまったからね。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:39.71ID:usO3NWr+0
>>124
風も哭いてるわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:13.75ID:/sZgiEyS0
明らかに女に寄せてるのにどっちでもないとか未だに言ってるのが謎
指摘されると「あなたにそう見えるならそれも自由」みたいなふんわりしたこと言ってる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 12:47:15.55ID:M6ev7+IN0
ジェンダーレスとかいって男でも女でもないという触れ込みだけど
格好といい言動といい、完全に女を志向してるよね
オカマじゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:27.74ID:VXp1tEZJ0
>>1
男の成人式参加率は5割
全員参加してる感じの報道しかないから低くてびっくりだわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 21:22:07.75ID:oXPruW7u0
結局スタンスをハッキリさせないと周りがどう扱っていいかすらわかんねーんだよな
1人の人間としてとかありのままのとか言われても男扱いされたいのか女扱いされたいのかホモなのかゲイなのかオカマなのか女装なのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 22:18:21.47ID:r14zn6Fq0
ぺえだっけ?
ジェンダーフリー男子が流行ったときにハッキリ言ってたが、
巷の若いジェンフリ男子と肩書付いてるやつのほとんどただのゲイで公表すると女のファンが減るからボカしてるって
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 22:50:41.32ID:fRc7kSmH0
りゅうちぇるとかもそうだったしな
ただの同性愛者でしょ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:04.83ID:xxRBpBnp0
>>135
素人で垢抜けなくて若かったから
一発屋と同じで
プロとして続けていくのって難しいよ
綺麗な男子なんて芸能界に山ほどいるから
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:45:31.01ID:oX1mopum0
バラエティで共演してるかまいたち濱家から借りてきたんかっていうくらい着丈も胴回りもダブダブだな

濱家が187cm・80kgで井手上が163cm・49kgだからちょうどこれぐらいだろw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:06:17.22ID:nJSySRaz0
元乃木坂の松村沙友理に似てるな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:12:01.71ID:y5tt4JnG0
ジェンダー平等とか言うけどさ、こんなのが普通に飲み会にきたらヤバい
100人が100人騙される
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:12:15.77ID:oX1mopum0
>>124
台風来てたからね

田舎は帰省してることが多く参加しやすい盆や正月に成人式をやるところが多いけど日本海の冬はとんでもなく荒れるから夏にやってるんだろうが台風で結局大荒れだったっていうオチw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:42:35.32ID:YXMh1Trj0
痩せた?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 03:43:51.03ID:Cm+du67q0
>>157
一周まわったんだろ

最近オーバーサイズ流行っとるやん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 03:46:06.61ID:ITA3sL960
芸能人になる前の少年期はマジで美少女だったね
芸能界に入って成長期を迎えて男性の部分があちこちに
出てきてしまって残念
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:00:19.19ID:oX1mopum0
>>152
1枚目の写真で手を見るとかなり女性っぽいんだよね
「両性具有」とかじゃないの?知らんけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:27:41.21ID:GWJ/I3L70
事務所に入らないでYouTuberとして活動してたら
今頃は案件をこなす毎日で儲かってたかもな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:09:16.28ID:b3auDyHV0
>>163
なわけない
昔のりゅうちぇると同じ売り方
単なるゲイ隠し
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:14.70ID:oX1mopum0
そんなもんかな

リュウチェルはじめ他のトランスジェンダーは見た目完全に男だけど井手上は女だと言われても違和感ないくらいだし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:02.86ID:nTbJ65lv0
りゅうちぇる同様、男でアレ女でアレまあ美形だな
つってもリュウちぇる残念だったし彼みたいにならないことを祈る
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:22:20.38ID:Vc88pa5v0
>>167
だから男ですか女ですか?
どっちが好きですかと聞かれるのを事前に防ぐためのジェンダーレス男子
ゲイであることを隠す隠れ蓑には一番都合がいい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:25:07.48ID:8hZCbjuj0
コロナに青春を奪われた?
作り物のウイルスの威力がわかるのは今からだけど?
いま火葬場二週間待ちになってるのが日本
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:16.18ID:FuiDpZSg0
イケメンに産まれるとナルシストになってしまうから性別がないとか言い始める
化粧してるところからすると完全にゲイだね。俺に言わせれば
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:28:29.46ID:oX1mopum0
日テレ系「超無敵クラス」で何度か隠岐でロケしてるが田舎の離島なんていちばん閉鎖的でトランスジェンダーに対して否定的な感じがするんだがみんな井手上に対して好意的なのが意外

長崎の壱岐の方は神社に巨大な男性自身のご神体が祀られているくらい性に対してオープンだがトランスジェンダーとかに対してはどうなんだろうね^^;

http://www.yado.co.jp/kankou/nagasaki/iki/saij/saij.htm
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 05:16:09.02ID:+2wK+bDS0
>>175
そりゃ好意的な人しか出さないだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 10:27:12.18ID:hiCrwehZ0
>>176
みんな小顔フィルタで頬の輪郭がぼやける
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:08.40ID:Gn5okNOr0
ビジネスでやってるだけに見える。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:39:29.92ID:fGN4hDCY0
>>176
ゴツくなるから過剰に行くんでは
右側のウエストラインの真っ直ぐさとか男だし
ストンワンピfr全身無印みたいなファッションにしたら女装感すごいと思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:09.50ID:oWEfBVJF0
性別無いって言ってんのに女性に寄せてるのは、この子の性的自認は女性よりなのかな?
性的指向はどちらなんだろ?性別無い人が性別有る人を愛せるんかな?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:56:26.71ID:vh5YlHfI0
キャンペーンは明日までとなります。なるべくお早めに。
https://i.imgur.com/Ccip1J8.jpg
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:56.67ID:EWScF+mD0
>>182
既に現金化済みだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 15:08:13.62ID:eYLkONcr0
>>134
何かファッションを突き詰めると女性物になるとか。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:44.21ID:ZltFRf1I0
>>78
プロというのはモデルのプロということ
適切な補正技術がないのにこんな曇天で撮っちゃダメよってこと
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:33.15ID:nmOZ+vbY0
パセリ農家の精神力は異常。捨てられるために育ててどんな気持ちなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況