X



ジャニーズ事務所設置の特別チーム 元タレントに聞き取り調査 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/14(月) 20:54:38.64ID:H9bRMqjZ9
ジャニーズ事務所設置の特別チーム 元タレントに聞き取り調査 | NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230814/k10014162801000.html

2023年8月14日 20時12分

ジャニーズ事務所の前社長による性被害の訴えが相次いでいる問題で14日、被害を訴える元タレントが、ジャニーズ事務所が設置した外部の専門家による特別チームから聞き取り調査を受けたことを明らかにしました。

ジャニーズ事務所では前社長による性被害を訴える声が相次いでいることを受け、ことし5月、再発防止策の策定などのため法律や性被害などに詳しい外部の専門家による特別チームを設置し、元所属タレントなどへの聞き取り調査を進めています。

14日、事務所の元タレントで、「ジャニーズ性加害問題当事者の会」の代表を務める平本淳也さんと、副代表の石丸志門さんが都内で会見を開き、特別チームによる聞き取り調査を受けたことを明らかにしました。

平本さんと石丸さんはそれぞれ、特別チームの3人の専門家からおよそ2時間にわたって、被害を受けた状況やその後の影響などについて聞き取りを受けたということです。

会見で平本さんは「こちらの話を丁寧に聞いて下さり、再発防止に向けた意見も言わせてもらった。真面目に捉えていただき、有意義な意見交換ができた」と評価しました。

また、特別チームがジャニーズ事務所に対する再発防止の提言を今月末ごろに行うと説明があったということです。

石丸さんは「事前にかなり勉強もされて、ただ調査をやっているだけではないことも伝わってきたので、取り組まれていたので、再発防止という観点ではまっとうなものが作られるのではないか」と話していました。

一方、会見では、被害を訴える元タレントにSNSなどでのひぼう中傷が相次いでいるとしたうえで「人を追い詰める行為は大きな社会問題となっており、今後は法的措置を検討せざるをえず、今すぐにやめてほしい」と呼びかけました。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 20:56:30.71ID:EKr1vUdf0
平本ってじーさんが偉そうで、こりゃ世間の同情票はさして集まらんと思うわ
ケツ穴ゆわされるとそんな偉いんか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 20:56:35.13ID:krgOwL8R0
エロ本に精液かかっちゃったテヘッ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 20:56:59.66ID:vDfubggn0
自前の調査チームの聞き取りとか何の意味もないよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 20:58:17.94ID:2w56qLxt0
元って、多少でもジャニのしゃぶりを断ったから元なんだろ
タレントに聞けよwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 20:58:40.39ID:grVXxXoN0
調査員「おい、性被害なんて無かったよな?」
タレント「いえ、実は...」
調査員「あ? 無かったよな?」
タレント「....はい」
調査員「よし、結論は無かった。調査完了」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 20:59:53.35ID:ps4MKUi10
これ口止めだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:00:34.28ID:K6F5MLI40
被害者を調査してどうすんだ?
今後枕はしないように、けつあなに気をつけてとでも警告するのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:00:39.27ID:SRcSpZHM0
国連に独立性と透明性に疑問呈されたんだからこれはこれとして新しくちゃんと第三者委員会作らんといかんでしょ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:01:01.27ID:nRmX7ng20
もう国連に事務所が用意する第三者は疑問があるって釘刺されたのにw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:01:46.55ID:gqHg8c7M0
意味あるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:03:33.42ID:9ZLUF1ie0
>>1
特別チームってジャニーズから給料出てるんだってよw
調べられないだろw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:05.90ID:JG2vcZz/0
被害者は古傷えぐられてまでジャニの用意した調査チームに情報渡すとは思えない
普通に信用出来ないだろうに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:59.75ID:meJasixs0
>>2
胡散臭い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:09:39.23ID:meJasixs0
>>1
ジャニーズいらんわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:11:51.77ID:3KmNpNMf0
再発防止とか言うけど、便乗してジャニタレ食ってたというマネージャーには話聞いたのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:12:17.24ID:zk+jZFDu0
過去の加害の存在を前提として検証するが、網羅的に調査はしない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:12:19.87ID:Ce7AVbAN0
第三者委員じゃなくて、内部組織で 「問題はありませんでした!」 ってまたやるんか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:16:51.44ID:5AGf7mz10
>>2
平本っていう元ジュニアの告発者
昔から暴露本出してて
スマップやKinKi Kidsの住所まで載せたことで裁判沙汰になり敗訴してる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:16:53.55ID:hKntjUHi0
まずは何の役にもたってない十把一絡げの有象無象じゃなくて平野神宮寺岩橋みちょぱの旦那の大倉士門手越赤西錦戸渋谷反町浅香SKY-HI辺りのまともに活動してる連中から確実な証拠を貰ってこいよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:17:49.79ID:awdE+dJi0
これ何の意味があるの?
犯罪者が雇った人に被害者調べさせるとか頭イカれてるの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:18:21.68ID:nY6zBPwe0
しらこいポーズ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:20:33.18ID:sGuqqDB30
これは具体的に何を調査してるの?
いやナニを調査してるの?
もう爺さんはいないのに現在でも別の誰かが横行してるとか?
悔しい…!でも感じちゃうんです…!ビクンビクン
とかを聞き取るのかね
聞き取って何したいのかがわからんから何か調べてるパフォーマンスだけしたいんかな
意味がわからん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:25:17.68ID:8WW5l2Du0
剛紫はファンク
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:28:20.78ID:6njr8JTl0
石丸さんの方はまた出席する際の費用についてペラペラ喋っちゃったりして
駐車場は自費負担でした、みたいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:32:25.79ID:6njr8JTl0
>>15
じゃあ誰が払うの?

立憲や共産の手配した人員にしようが、結局ジャニーズ事務所から何らかの役与えてもらい報酬受けるしかないし、
講師やら顧問として永続的な仕事ゲットさせるのが目標だろうから結局ジャニーズ事務所から払わせるはずだよ

敵対側が自腹でやるわけないのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:39:34.43ID:AYCQdFxn0
どこに向かってるか意味わからんよね

被害があったこと前提で語るなら事務所として賠償をすべきだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:39:49.09ID:mernsb6e0
こいつらいっつも会見してんな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:43:40.18ID:Rs9QIM8S0
無意味だろ
もう解散していいよ
第三者機関に調べてもらわないと意味ないから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:07.90ID:gRk50UzB0
ホームページの写真が安いアプリで加工されててそれが何とも言えない素人臭さと安っぽさが出てるから一度スタジオで撮った方がいいと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:46:39.37ID:ECbXg8ZY0
何をどう調べるかも言ってない
ゴミ委員会w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:47:08.67ID:24U9QcNj0
>>1
示談交渉だろこれw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:47:35.44ID:dhZmTCNz0
>>48
外部の専門家による特別チームなんだから第三者でしょ

どの調査でも法律上特別な規定があったりしない限りは社から外部に調査報告等を依頼するんで全く無関係の第三者なんてのは無理よ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:49:58.32ID:FHql+Nch0
どうせ隠蔽する気マンマンでの調査なんだろ
外国の査察でないと信用できんわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:40.84ID:io0jm5yM0
>>52
ジャニーズに雇われているのに、外部と言えるのか
実体は顧問弁護士みたいなもんでしょう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:51:43.51ID:FiDkT4aI0
人類史上最悪の性犯罪者
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:55:43.32ID:Z5PCEXc20
ジャニーズ追っかけマップで個人情報バラ蒔いて金儲けしたのに私は被害者って詐欺の仕方が朝鮮人みたいな平本w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:56:22.69ID:oPe362dO0
>>10
大量レイプ魔が作った事務所にレイプ魔のレイプの調査させるとか完全にジョークだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:39.91ID:wpGUhtzG0
いまだにジャニーズを使い続けるテレビ局とジャニーズに対して無視を決め込む芸能人終わってる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:27.10ID:ec9TnjCK0
なんだ聞き取り調査って、相手に失礼な話だな
話を聞かせていただく方だろ、ふざけんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:05:52.20ID:dhZmTCNz0
>>55
殆どの第三者委員会、第三者機関なんかそんなもんだよ

全く何の繋がりもないと言ってもそこには報酬という点で繋がりは必ず出来てしまうから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:07:08.72ID:kDY2+ky50
時既にお寿司!

被害者側からの聞き取りは出来ても

犯罪者側のジャニー喜多川からは聞き取り出来ねえんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:19:50.00ID:GcZ1LR3Q0
>>1

こんなの第三者委員会やないやろ。
ジャニーズが資金出してない機関に訴えないと、安いカネ渡されて丸め込まれるのがオチ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:20:11.01ID:k/PBP29D0
事務所が第三者委員会を作って事務所とは独立した形で調査した方がよろしいのでは?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:22:43.97ID:sVOczmsC0
これ被害者が数百人から数千人は居ないと

誰も正しい聴き取り調査だと思わないね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:24:20.01ID:6K0ZktZe0
気持ち良かったよな?なあ?なあ?
は、はい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:24:28.38ID:dhZmTCNz0
>>69
それがこれなんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:27:26.88ID:Iaz+Z+/10
逆に売れたジャニタレでジャニーに手を付けられなかった人が居るのかと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:29:31.13ID:Iaz+Z+/10
ジャニーはモーホーだから注目を浴びてるけどさ、
女なんか普通にあるだろう。社長とセックスをした女からデビューさせるとか。
芸能界から膿が出きることはない。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:31:40.68ID:lqMY2UOv0
このデビュー組の志賀氏は逃れられなかった事を吐露
https://youtu.be/Dp4ak17Ab-Q
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:43:50.94ID:QKxJBVhs0
>>79
志賀と二本樹はジャニー喜多川に人生を壊されたという旨を公言してるし
実際に通院しながら薬を手放せない一生を送るだろうから
多額の慰謝料を勝ち取ってほしいけど…
他は今後もジャニーズとあわよくばお付き合いしていきたいって感じが透けて見える
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:45:56.86ID:wWjrve1A0
凄いなー
どこまで世間をコケにしてんたまろ?
とは言えTVには出まくってるし
ファンも馬鹿だから今まで通りだし反省とかしないでよさそうだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:46:59.18ID:OPBbmFMN0
いまだに訂正すらされていないし、
ジャニー氏の問題は法的に問えないという
嘘はかなりの人が 見ていたはず

メディアともども平気で嘘をつく状況で
加害企業であるジャニーズ事務所が調査員を
選定し、雇っている状況。これで第三者調査
などと思う方がどうかしている
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:52:43.43ID:dhZmTCNz0
>>84
ジャニーズに限らずだけど企業が何らかの不祥事などを起こした際に立ち上げる第三者委員会みたいなもんって特別な場合を除いては「第三者委員会募集します!」とやったらどこからともなく集まってきて無報酬でやってくれるわけじゃないって理解してるか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:25.51ID:x9OfAW4Q0
公共の電波から全排除さっさとやれや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:56:18.56ID:5T27VrwV0
もうすっかり落ち着いたな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 22:57:25.71ID:iRoZ9uD40
被害者に聞いたら被害受けましたって言うに決まってるw
その時に事務所としてどう対応したのか調査しろよ。
調査する対象が違うだろ〜
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:32.97ID:EahaXUO60
掘られてデビューした人達って指名手配犯みたいな気持ちで生きてきたのかもな
デビューさせてもらえなかった人達は恨み節で今回の発端になったろうし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:06.63ID:OPBbmFMN0
いまだに訂正すらされていないし、
ジャニー氏の問題は法的に問えないという
嘘はかなりの人が 見ていたはず

メディアともども平気で嘘をつく状況で
加害企業であるジャニーズ事務所が調査員を
選定し、雇っている状況。これで第三者調査
などと思う方がどうかしている
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:42.72ID:UooK35jC0
再発防止策って

本人死んでるのに?w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:40.46ID:s4qGB7Mv0
tvで報道していたけど加害者側の聴き取りに異論や疑問を投げかけるところ無し。マジでマスゴミだな。改めて日本のTV報道って腐っててダメなんだね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:36.05ID:zgjFUq8q0
>>14
韓国じゃなく中国な
日韓関係改善されると一番困るのが中国だから
岸田が韓国融和政策進めるのは中国包囲網の一環だから
ロスチャイルドアメリカ様のご命令で
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:04.30ID:zgjFUq8q0
ジャニーズ事務所の後ろ盾は、ジュリー藤島体制になり”ロスチャイルド系”に変わったぞ
ゴールドマン・サックスもついている様子だし
ジャニタレCMはマクドはじめ、三井住友系ばかりだ、三井系はロスチャイルドだからな
創価ロックフェラー系がジャニ潰しで動いている様子だが、麻生&岸田ロスチャイルド宏池会がついているから安心だ
岸田の親戚湖池屋のCMもジャニタレだし、安倍昭恵森永製菓もジャニタレCM多し
森永と言えば台湾製糖でロスチャイルドに繋がるからな
そもそも藤島家がロスチャイルドに近い人間だった調べればわかるぞ
タモリの言った「新しい戦前」はロスチャイルド支配の戦前に戻るという事だからな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:23:06.79ID:Mhx/wcV+0
>>83
二本樹さんは1998年~2004年まで、L.A.に移住していて、L.A.でギタリストとしてメジャーデビューしたそうだね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:25:40.68ID:71qtViVi0
>>14
釣られてやんよ
韓国韓国うるせーな
日本国民が嫌がってんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:26:20.25ID:ppRIBYd20
ZEROでやってる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:26:53.93ID:ppRIBYd20
桜井コメントしてる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:27:11.77ID:7fc6ks430
国連にフルボッコにされたからとりあえず動いただけだろ
ただのパフォーマンス
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:27:42.18ID:UUHHyRo80
事務所は国益を損なわないうちに被害者救済しないと
今の被害者が生きているうちに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:36:17.72ID:azePYdqS0
視線・まばたき・詐欺・特徴
でググって会見の時の態度観察してみw
あーあなるほどねってなるからw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:32.97ID:8mnccg7h0
今更解散以外何やっても駄目て結論出でる
来年には国連から日本政府に勧告される
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:48:04.33ID:OPBbmFMN0
分からない人がいるのか

児童虐待メディアはジャニーズ問題は法的に問えないなどと
大嘘をついたり自らの検証を行わない前提で取ってつけた謝罪を
繰り返しているがこれが現在進行形で行われているメディアの実態

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:57:23.08ID:E5QrIMT50
これ幅広く当事者以外の証言も
取っていくしかないだろうな
動画や録音でもない限り何も立証出来ないし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:51.06ID:7z2xyHto0
ジャニに強要されたやつ
周囲に慣例とか売れると騙されたやつ
金貰えるしと割り切ってたやつ
そういう性癖だったやつ
そのへん区別つくのかね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 00:06:03.78ID:W7CCm5e10
国連の調査結果
>「日本のメディア企業は数十年にもわたり、この不祥事のもみ消しに加担したと伝えられている」とした

メディアもネット工作も開き直り続けるがメディアの現状は
国連の調査結果と明らかに矛盾している

>NHK会長がジャニーズ事務所の性加害問題
>に言及「犯罪は許しがたい、決して許されない」

>NKK「なぜ報じなかったのかの声、重く受け
>止めます」 クロ現で言及

メディアはなぜ他人事で語るのか・なぜ報じなかったかが
追求部分だしその理由は全容解明・再販防止にとって
重要なはず

見れば分かるが検証自体は絶対にしない前提で口先の
批判や謝罪を繰り返しているに過ぎない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 00:15:39.83ID:esW5tvRB0
追っかけマップについても聞き取り調査よろしく
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 00:22:00.28ID:Zfghh4GI0
>>102
湖池屋森永キリンアサヒ明治乳業あたりは酷い
国連会見後にもCM継続に新CMまで打つ次第

アサヒなんてバナー広告まで現れるし
見たくない聞きたくないジャニ出すな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 00:30:02.24ID:W7CCm5e10
筑紫哲也氏がオウム事件の際にTBSは死んだなどと言っていたが

その時点で統一教会問題もジャニーズ問題も既にあったという事実

もう分かったはず。証拠が挙がっているのにどうもこうも無い

テレビ上で弁護士が、ジャニー氏の問題は法的に問えないなどと
堂々と嘘をつきそれが全く問題にならない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 00:31:46.00ID:Cbgag9Q50
自分から売り込んだ奴は?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 00:40:12.32ID:uglKKQJO0
まずはホモかどうか全員にヒアリングしろよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 00:43:17.77ID:2hl70diZ0
なんで元しかヒアリングしないのか現役にもヒアリングしろよ無能
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 00:43:41.69ID:lKf0rjl80
記者会見やってた何とかカウアンって奴
自身のDV暴力の件が明らかになってから
メディアに全然出なくなったな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 00:56:26.55ID:FBByi/Z90
>>41
文春の人たちとかに頼めば無料でとことんやってくれると思うよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 00:57:23.86ID:W7CCm5e10
国連の調査結果
>「日本のメディア企業は数十年にもわたり、この不祥事のもみ消しに加担したと伝えられている」とした

メディアもネット工作も開き直り続けるがメディアの現状は
国連の調査結果と明らかに矛盾している

>NHK会長がジャニーズ事務所の性加害問題
>に言及「犯罪は許しがたい、決して許されない」

>NKK「なぜ報じなかったのかの声、重く受け
>止めます」 クロ現で言及

メディアはなぜ他人事で語るのか・なぜ報じなかったかが
追求部分だしその理由は全容解明・再販防止にとって
重要なはず

見れば分かるが検証自体は絶対にしない前提で口先の
批判や謝罪を繰り返しているに過ぎない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 01:26:02.84ID:rLyiT2th0
>>1

国連お墨付きの意味ない調査団な

国連調査団

「日本政府が主な義務を担う主体として、
 実行犯(ジャニーズ事務所やメンバーやTV局員やスポンサーなどの関係者)に対する透明な捜査をする必要がある。
 被害者への謝罪であれ、金銭的な補償であれ、実効的救済も必要。」

「ジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査については、その透明性と正当性に疑念がある。
 ジャニーズ事務所のメンタルケア相談室による被害者への対応も不十分。」
(※ジャニーズ事務所による再発防止特別チームは、ジャニーズによる資金提供で動いているので、その調査に信頼性はない)

「企業(スポンサーやTV局など)は、自分たちの活動によってこのような人権侵害を引き起こす可能性もあるし、
それを助長する可能性もあるし、そこに関連付けられる可能性もあるわけです。
企業に期待をされているのはその影響力を行使して、その取引先に対して矯正をしていくことです。」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 01:50:20.51ID:F9rBHpjz0
ツイッタランドではこの手のニュースにケンカ腰のクソリプ送ってるのが例外なくジャニオタでこわい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 01:51:34.01ID:4lwRcseS0
>>6
これが本質
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 01:54:32.76ID:4lwRcseS0
犯罪者が犯罪の調査チームを組織するとか、さすがに面白すぎる。日本らしいな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 01:56:41.19ID:uglKKQJO0
>>132
犯罪者は死んだぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 02:15:40.27ID:F1IqGEi80
>>129
国連自体が意味無いだろw
ウクライナロシアには何も調査せん役立たずw
つか国連て韓国系なの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 02:26:47.69ID:6RIX8nm+0
ジャニーの性加害は事実ってことにしてみんなで被害者を装えばいい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 02:41:04.84ID:3HlnU07O0
ジャニーズ事務所が会社としてジャニー喜多川を刑事告発しろよ
このクソ会社
テレビ出るな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 03:02:51.77ID:DTbbKOhv0
ジャニーの性加害は事実ってことにしてみんなで被害者を装えばいい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 03:06:12.30ID:DTbbKOhv0
いくら訴えてもジャニーは勝ち組
被害に遭ってないし目撃したこともない所属タレントは
性被害当事者の会と同じ立場の振りをすればいい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 03:24:53.81ID:DTbbKOhv0
亡くなった後に被害を訴えられているジャニーが勝ち組で亡くなり、
被害を訴えてる側が負け組になって亡くなるのが面白い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 03:32:43.38ID:qdsm8hcg0
>>127
全然理解できてなくて草
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 03:44:30.78ID:VA8wHZdj0
文藝春秋が、
小学生と
捏造したこと
自称被害者に

ばらされてますが、
隠蔽すか?

捏造文藝春秋廃刊へ
自称被害者と
打ちあげをした
癒着メディア不正です
開示をして解体
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 03:45:32.58ID:VA8wHZdj0
在日朝鮮人

キボタネが

ファンになりすまして

捏造会見をひらいたこと

隠蔽してます

こわいですよ

キボタネ北朝鮮総連幹部の娘が
NHKに不正雇用

違法です

送還へ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 05:21:31.94ID:sXhiTqch0
ジャニオタは被害者をひたすら叩く異常者でしかない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 05:23:39.84ID:H6uXOert0
ケツ掘られた奴この指とーまれって?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 05:28:29.10ID:8E1PNnOJ0
メリーやジュリーのセクハラや少年レイプに付いても聞いてみるの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 05:34:46.06ID:U3rmEo3S0
ジャニヲタの誹謗中傷に対して法的措置をとるべき
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 06:18:08.87ID:nBZwHuEE0
1999年にジャニーさんの“少年愛”キャンペーンを週刊文春に報じられた際、メリーさんはジャニーさんに、『しばらくは(事務所に)送られてくる写真(応募写真)を見るだけで我慢しなさい』と釘を刺したといいます。弟の性加害を見て見ぬふりをしてきたのは、故メリーさんだったといわれています。ジャニーさんはしばらくは言うことを聞いていたようですが、その後、性癖が治ることはなかった」メリー氏はメディア対策にも余念がなく、テレビ局だけでなく大手新聞社、スポーツ紙、女性週刊誌の“ジャニ担”を篭絡していった。

「メリーさんにとって、タレントのスキャンダルより、表沙汰になることを恐れたのは実弟の性加害だった。何度か限られたメディアに報じられましたが、その都度、握り潰してきた。決定打となった1999年の週刊文春のキャンペーン報道でジャニーさんの性加害が公になり、文春との裁判で最高裁に少年へのセクハラ行為が認定された。それにもかかわらず、タレントへの性加害が止むことはなかった」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 06:18:46.25ID:nBZwHuEE0
1999年にジャニーさんの“少年愛”キャンペーンを週刊文春に報じられた際、メリーさんはジャニーさんに、『しばらくは(事務所に)送られてくる写真(応募写真)を見るだけで我慢しなさい』と釘を刺したといいます。弟の性加害を見て見ぬふりをしてきたのは、故メリーさんだったといわれています。ジャニーさんはしばらくは言うことを聞いていたようですが、その後、性癖が治ることはなかった」メリー氏はメディア対策にも余念がなく、テレビ局だけでなく大手新聞社、スポーツ紙、女性週刊誌の“ジャニ担”を篭絡していった。

「メリーさんにとって、タレントのスキャンダルより、表沙汰になることを恐れたのは実弟の性加害だった。何度か限られたメディアに報じられましたが、その都度、握り潰してきた。決定打となった1999年の週刊文春のキャンペーン報道でジャニーさんの性加害が公になり、文春との裁判で最高裁に少年へのセクハラ行為が認定された。それにもかかわらず、タレントへの性加害が止むことはなかった」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 06:52:11.09ID:zFkgFymE0
聞く相手もタレントだけでいいのかね?
雇用状態という上下関係が明確な中で尋問にならなければいいが

ジュリーに厳しく追求することも特別チームの雇用形態からも無理か
役立たずだわな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:00:06.66ID:W7CCm5e10
>「ジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査については、その透明性と正当性に疑念がある。
>ジャニーズ事務所のメンタルケア相談室による被害者への対応も不十分。」

国連がこう結論付けているのにメディアはあくまで認めないという事。news zeroもそうだが
口先の謝罪を重ねてもこの程度という事

分からない人がいるのか。メディアとジャニーズ事務所は全く反省などしていないし
グルで確信犯である事は確定していいる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:11:20.94ID:3bSvjwhw0
ジャニはマスコミ業界がドコまで知ってて協力したのか調べる委員会造れば良いのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:14:28.92ID:nBZwHuEE0
>>157
ジャニーはどうして告発者を名誉毀損で訴えなかったの?35年前から告発されて
いつでも訴えられたのに。文春はメリーが訴えたみたいだけどね。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:28:25.42ID:3X6NvWQW0
>>159
国連に叱られちゃったよ
本当に本当に残念なの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:31:22.66ID:nz9kiiQ20
法治国家で法に問わないことがどういう事か分からない人がいるらしい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:33:06.20ID:P6/erdGF0
ジャニオタが頭が悪い上にクズばかりだということが明るみに出ちゃったな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:35:22.05ID:U4AvJRDF0
>>168
ジャニヲタに擦り付けて草
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:43:38.14ID:QrkFWk5r0
タイムスケジュール

2023.08.07 国連     ジャニーズへ性的搾取、虐待精査作業報告

2023.08.09 米ビルボード 国際的、国連からジャニーズ性虐待の声明発信

2023.08.31 ジャニーズ 側 東京地検特捜部、49代検事総長記者会見

2023.09.30 国際バレー連 ジャニーズ降板を受け、予定通り開催決定

2024.06.30 国連     ジャニーズへ性的搾取、虐待を理事会提出

https://i.imgur.com/cKFiJcC.jpg
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:43:46.10ID:P6/erdGF0
>>169
擦り付けるってなに?
意味不明なことを言ってるということはお前はジャニオタか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:51:05.84ID:r2Qz/Ec20
>>170
人気商売は法に拘束されないもんね
好感度が良ければ人気は爆上がり
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:52:10.35ID:biEhmlpv0
あいかわらずこの情報はテレビで扱わないな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:59:16.58ID:O6WadTBv0
>>168
またジャニヲタのせいにしてる(´・ω・`)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:02:38.70ID:MIZc8t5+0
>【news zero】櫻井翔、ジャニーズ性加害問題について言及「二度と不祥事を起こさないことを大前提に、広く声を聞くことが大事」テレビラジオ芸能ワイドショーがだんまり決め込むほどの芸能界での権力を傘に
爺が男児に性暴力をしまくっていた事を「不祥事」と軽くみるジャニタレ系コメンテーター
ダメだこいつら。
まぁ、性暴力性奴隷問題と日本の芸能界はジャニーだけじゃないしね
日本の芸能界は不倫は文化とのたまわるワイドショーのコメンテーター俳優や
女遊びは芸の肥やしとのたまわるテレビ芸人や政府が支援する歌舞伎界の芸人
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し
大阪で幅を利かせている政党ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人には
連続強盗詐欺容疑者ルフィの下で未成年少女売春斡旋していた元半グレの芸人や
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行示談で不起訴芸人や
コロナ(武漢肺炎)で不景気になったら可愛い娘が風俗堕ちするのが楽しみとのたまわる芸人や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人やパパ活不倫芸人やらが
テレビラジオに企業CMや政府のイベントまでごり押しされ芸能界でのさばり
反社暴力団との関係が週刊誌にすっぱ抜かれ一目散で芸能界とんずらした芸人から
未成年の時に多くの芸人の前で性行為強要(枕営業)され断り怖い思いをしたとの告発を報道しないどころか
告発した女性タレントを事実上テレビラジオ芸能界から追放するような輩業界だからね
ジャニーの性暴力を未だに忖度している大手マスコミ面したテレビラジオ芸能界は
ジャニー問題で他の芸能事務所やアイドルプロデューサーに飛び火したら
テレビラジオに出せるタレントがいなくなっちゃう恐れがあるだろうからね。
日本の芸能界は権力持っていた大手芸能事務所の爺が少年に対しての性暴力だけじゃないからね。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:03:41.47ID:MIZc8t5+0
>【news zero】櫻井翔、ジャニーズ性加害問題について言及「二度と不祥事を起こさないことを大前提に、広く声を聞くことが大事」
テレビラジオ芸能ワイドショーがだんまり決め込むほどの芸能界での権力を傘に
爺が男児に性暴力をしまくっていた事を「不祥事」と軽くみるジャニタレ系コメンテーター
ダメだこいつら。
まぁ、性暴力性奴隷問題と日本の芸能界はジャニーだけじゃないしね
日本の芸能界は不倫は文化とのたまわるワイドショーのコメンテーター俳優や
女遊びは芸の肥やしとのたまわるテレビ芸人や政府が支援する歌舞伎界の芸人
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し
大阪で幅を利かせている政党ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人には
連続強盗詐欺容疑者ルフィの下で未成年少女売春斡旋していた元半グレの芸人や
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行示談で不起訴芸人や
コロナ(武漢肺炎)で不景気になったら可愛い娘が風俗堕ちするのが楽しみとのたまわる芸人や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人やパパ活不倫芸人やらが
テレビラジオに企業CMや政府のイベントまでごり押しされ芸能界でのさばり
反社暴力団との関係が週刊誌にすっぱ抜かれ一目散で芸能界とんずらした芸人から
未成年の時に多くの芸人の前で性行為強要(枕営業)され断り怖い思いをしたとの告発を報道しないどころか
告発した女性タレントを事実上テレビラジオ芸能界から追放するような輩業界だからね
ジャニーの性暴力を未だに忖度している大手マスコミ面したテレビラジオ芸能界は
ジャニー問題で他の芸能事務所やアイドルプロデューサーに飛び火したら
テレビラジオに出せるタレントがいなくなっちゃう恐れがあるだろうからね。
日本の芸能界は権力持っていた大手芸能事務所の爺が少年に対しての性暴力だけじゃないからね。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:04:37.16ID:MIZc8t5+0
>【news zero】櫻井翔、ジャニーズ性加害問題について言及「二度と不祥事を起こさないことを大前提に、広く声を聞くことが大事」
テレビラジオ芸能ワイドショーがだんまり決め込むほどの芸能界での権力を傘に
爺が男児に性暴力をしまくっていた鬼畜行為を「不祥事」と軽くみるジャニタレ系コメンテーター
ダメだこいつら。
まぁ、性暴力性奴隷問題と日本の芸能界はジャニーだけじゃないしね
日本の芸能界は不倫は文化とのたまわるワイドショーのコメンテーター俳優や
女遊びは芸の肥やしとのたまわるテレビ芸人や政府が支援する歌舞伎界の芸人
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し
大阪で幅を利かせている政党ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人には
連続強盗詐欺容疑者ルフィの下で未成年少女売春斡旋していた元半グレの芸人や
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行示談で不起訴芸人や
コロナ(武漢肺炎)で不景気になったら可愛い娘が風俗堕ちするのが楽しみとのたまわる芸人や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人やパパ活不倫芸人やらが
テレビラジオに企業CMや政府のイベントまでごり押しされ芸能界でのさばり
反社暴力団との関係が週刊誌にすっぱ抜かれ一目散で芸能界とんずらした芸人から
未成年の時に多くの芸人の前で性行為強要(枕営業)され断り怖い思いをしたとの告発を報道しないどころか
告発した女性タレントを事実上テレビラジオ芸能界から追放するような輩業界だからね
ジャニーの性暴力を未だに忖度している大手マスコミ面したテレビラジオ芸能界は
ジャニー問題で他の芸能事務所やアイドルプロデューサーに飛び火したら
テレビラジオに出せるタレントがいなくなっちゃう恐れがあるだろうからね。
日本の芸能界は権力持っていた大手芸能事務所の爺が少年に対しての性暴力だけじゃないからね。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:05:02.64ID:O6WadTBv0
>>179
>>180
読みにくいや(´・ω・`)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:05:40.27ID:O6WadTBv0
>>181
これも読みにくい(´・ω・`)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:06:50.67ID:jIweqsto0
>>179
二度としないといってくれるのは、めっちゃ安心する。
ジュリーさんが言ってくれると心強いもう誰もが安心して踊れますように。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:12:19.15ID:1jC6yquI0
>>181
そこまで長文なら改行じゃなくてちゃんと句読点うてよ
というか文章を書く才能ゼロだから個条書きにすれば良いと思うよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:21:00.40ID:VjCby+gQ0
ちょっと愚痴ると、Jr 個々のプライバシーを確保してほしい
まじめに練習に打ち込んでいるのに辛いよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:25:25.63ID:hqYQK8XW0
ジュニアレベルは告発してるのに
テレビ局に重用されてる、されてたレベルの人が誰一人として口開かないのって
ジャニキタだけじゃなくその先、テレビで使われるためにチョメチョメさせられてたみたいな
絶対漏れたらやばい話すぎて結託して口つぐんでるだけじゃないの?
そうじゃないと落ち目のもうテレビずっと出てないタレントレベルすら口開かないっておかしすぎる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:27:23.87ID:MjNCNozP0
>>181
いちいち無駄に挑発するなよ
それだから左巻き以外の擁護が付きにくいんだって
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:38:01.99ID:QPeYeQ1a0
口開かないのは、奥さんは目を瞑れる事も、使い捨てられた愛人は告発するのと全くおんなじ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:54:47.75ID:QPeYeQ1a0
二度と同じ事を繰り返さない事が確保されれば本当にJrが救われるよね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:58:24.00ID:dDVRp7SJ0
本当にケツアナされたか確認するんでお尻だしてください僕ので確認しますぐらいやれよジャニ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:02:44.63ID:imdPOC4U0
ジャニー喜多川恐ろしい男よ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:06.50ID:mulJhtG/0
ジャニーズ事務所近々会見開くみたいだけど
せっかくこうやって聞き取り調査進めてるなら
被害者に対する誹謗中傷は止めて下さいとファンに言った方がいい
会社として真摯に対応してると思ってもらうために会見やるんだろうし
本当はタレントが言うのが効果的なんだけど
ジャニーズファンって過激な人多いから難しいよね

正直これだけ長い間放置されて来たのってジャニーズファンが過激なのも原因の1つだと思ってる
ジャニーズやK-POPのファンが怖がられてるのこの機会にもうちょっと自覚した方がいいと思う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 13:12:11.69ID:cu9vqW0y0
高齢の服部さんや松崎さんも叩いてるからなぁ…本当にびっくりするし異常だよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 13:36:53.63ID:FBByi/Z90
>>149
事実を見ようとしない人たちより何万倍も有能ですよ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:00.82ID:SuU63N7p0
シュークリーム投げつけよう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 16:08:07.91ID:n1EmC8h80
犯罪者が被害者に聞き取り調査w
先進国は大笑いしている
元検事総長、大馬鹿野郎だったね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 16:13:22.27ID:PScJhOaE0
壊れかけの事務所

何も聞こえない
何も聞かせてくれない
僕の身体が昔より
大人になったからなのか
ベッドが置かれてた
初めていった黒い事務所
いくつものアイドルが
いくつもの時代を作った

思春期に少年から大人に変わる
道を探していた汚れもそのままに
飾られた行きばのない
押し寄せる人波に
本当の幸せ教えてよ
壊れかけの事務所
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 16:45:40.70ID:V5wcGbvl0
被害を受けた!と言ってるひとたちが、第三者委員会から、聞き込みされたんでしょ?
いろんな矛盾点も含めて明らかになるといいね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 16:59:46.29ID:KeO4RJcP0
ジャニタレは売れるためにケツ穴を売るシステムの構成員に過ぎず
問題はそのシステムをどうするかにつきるのでね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 17:02:59.36ID:eLIwV5+80
対応おそすぎワロタw
マスゴミも味方だし黙ってりゃそのうちほとぼり冷めて
以前のように殿様商売できると考えてたんだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 17:24:13.48ID:n1EmC8h80
>>205
第三者委員会は存在しません
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 17:41:03.92ID:IdHC275N0
いやもう死んじゃってるしなw
会社解散するしかないし。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 17:50:36.41ID:KeO4RJcP0
でもさ
このレベルの犯罪を平気でで放置してきた業界の問題を
数人の雇われ外部でどーにかできると思えないのですが
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 17:51:06.92ID:nwyrbezD0
歯ブラシは俺のだけが傷んでいく何故なんだ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:48.24ID:NOFjvm8Q0
現役に聞けや!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:48.74ID:91BB3f5q0
>>1
サッサと第三者委員会作れよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:57.48ID:pP/5yFB/0
ジャニーにしゃぶられ入れられ石本に至ってはジャニー穴に入れたと。
疑問
ジャニちん咥えるんか?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 19:33:18.88ID:km/jSLTt0
恥ずかしい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 19:36:49.27ID:fPIU8Re/0
>>215
これがそうだぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 19:39:12.96ID:xHdL/enk0
>>63
バカが切れてて草
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 20:31:17.28ID:W7CCm5e10
>「ジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査については、その透明性と正当性に疑念がある。
>ジャニーズ事務所のメンタルケア相談室による被害者への対応も不十分。」

国連がこう結論付けているのにメディアはあくまで認めないという事。news zeroもそうだが
口先の謝罪を重ねてもこの開き直り

反省しているならジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査など認めないはず
メディアは矛盾していようが国民さえ騙せれば良いと考えているという事
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:21.45ID:RKEdMTvi0
アッー!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:24.47ID:RKEdMTvi0
いいよ来いよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:26.89ID:RKEdMTvi0
多田野
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:43.82ID:RKEdMTvi0
真夏の夜の淫夢
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:48.15ID:RKEdMTvi0
野獣先輩
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:53.78ID:RKEdMTvi0
ウホッ!いい男…
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 21:53:14.86ID:RKEdMTvi0
コートコーポレーションがジャニーズ事務所を買収したらいいのに
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 22:00:46.57ID:RKEdMTvi0
コートコーポレーションがジャニタレ引き抜くべき
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 22:07:59.93ID:RKEdMTvi0
ジャニーズ事務所創設時から問題化してたのか?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 22:09:19.00ID:ifUen5i40
再発防止とか言ってるけど前社長が死んだ今再発はないんじゃないの?
それより被害者に損害賠償しろよ
するつもり無いだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 22:20:52.68ID:WLd2SwDe0
>>231
調査方法を明らかにせずに気ちゃったからな
完全に無能な組織
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 22:30:47.36ID:VIiuqbkF0
>>232
今またホモや色欲ババアが社長になったら同じことが繰り返される
トップの暴走を止めるガバナンスが無いわけだから
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 22:33:20.05ID:c4eCxYAE0
> ジャニーズ事務所が設置した外部の専門家による特別チーム

自分ところの不祥事を自分が関与してる専門家に調べさせるってワロス もうダメだこりゃ
事務所はもう解散させるしかないわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 22:44:38.13ID:WPu25lWI0
小林よしのりはジャニーズに関して、
あれはレイプじゃなくて日本の男色文化だとか、
ジャニー喜多川の功績から見れば屁みたいなものだとか、
「自称被害者」呼ばわりして誹謗中傷したりと、
完全にアウトなブログを連投してるんだが
もうスレも立たないのかな ?
この記事とかひどいぞ

善人が創った文化しか認めない人権真理教の馬鹿ども
https://yoshinori-kobayashi.com/27058/
「ともだちんこ」はレイプなのか?
https://yoshinori-kobayashi.com/27110/
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 22:54:20.26ID:eOmBNstD0
>>235
上にも書いてる人いるが企業の第三者委員会ってほぼ全てそうやで

報酬は絶対に必要だから完全な第三者とか無理だから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 22:57:44.68ID:c4eCxYAE0
>>237
被害者が名乗り上げてるから、そいつらが弁護士などと相談して調査団を設置するのが一番
事務所は一切関係させなくても出来る
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 22:59:48.05ID:eOmBNstD0
>>238
その弁護士等に依頼する報酬等を被害者が負担するならまあそうだな

それもどうなんだという気はするが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:06.98ID:4lwRcseS0
>>210
内部です。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:11.80ID:4lwRcseS0
>>236
翻訳して全世界に判断してもらおう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 23:21:16.09ID:W7CCm5e10
>「ジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査については、その透明性と正当性に疑念がある。
>ジャニーズ事務所のメンタルケア相談室による被害者への対応も不十分。」

国連がこう結論付けているのにメディアはあくまで認めないという事。news zeroもそうだが
口先の謝罪を重ねてもこの開き直り

反省しているならジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査など認めないはず
メディアは矛盾していようが国民さえ騙せれば良いと考えているという事
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 10:50:43.83ID:XsHU7zqs0
被害を受けたと主張している人々を誹謗中傷してるアタオカジャニオタは
全員首を刎ねておけ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 11:26:40.94ID:uc90XTru0
石丸が慰労会で報道陣におごってもらったの口滑らしたら
社会の反応が急に悪くなったな
凄い勢いでコメントしていたヤフコメ民も
ほとんど相手にしない
当事者の会の面々は自分たちに対する中傷ばかり言ってるけど
現役タレントだけじゃなく
引退した人たちもあれこれ言われて大変だってね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:02.17ID:QaJEA8q50
尻に刺されたら
死ぬように体ができていたら
全部いんぺいできたんだろうね

尻にさされても人間は生きていく
本来、尻の穴はペニスをいれるようには
できていないのだから
心身が異常になるのは当然である。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 12:22:00.29ID:u+aXJhae0
>>247
彼が法的措置を取りますよと公言したから怖くなって静かになっただけだよ
多分Twitterで攻撃してた連中はヤバいだろうね
5ちゃんも見張ってると思うよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 12:23:53.81ID:Wnhjyj880
>>249
まずジャニーズに法的措置を取ればいいのに。
行動原理がよく分からない人だな。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 12:31:01.28ID:v1JaeoN50
アッー!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 12:31:09.04ID:v1JaeoN50
いいよ来いよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 12:31:17.53ID:v1JaeoN50
多田野
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 12:31:27.99ID:v1JaeoN50
真夏の夜の淫夢
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 12:31:38.51ID:v1JaeoN50
野獣先輩
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 12:56:16.89ID:v1JaeoN50
ウホッ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:32.40ID:5nHIrpsV0
レッスン場でジャニーが性加害していたという証言とか
絶対嘘だろって感じ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 13:15:19.38ID:qeTd+B3b0
調査の後は口外しないように誓約書とか書かせるの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:30.74ID:wCV2JWPn0
>>257
なんで?知恵遅れてんの?こいつ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 13:32:56.73ID:5nHIrpsV0
>>260
レッスン場でやってたら目撃者がたくさんいるじゃん
誰もいないところでやってたから誰も知らないのかと思ってた
これも憶測だけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:21.94ID:5nHIrpsV0
レッスン場でやってたら「みんな見てよ」って
人に見てもらいたい性加害ってことになるからありえない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:03.51ID:T8D7Eo3T0
ジャニオタが意味不明な妄想かまして被害者を侮辱しててワラタ
ID:5nHIrpsV0
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 14:28:26.69ID:fq/wq+Vp0
常識的に考えてジャニーズと
ビッグモーターは倒産しても
おかしくないレベルのやらかしやで
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 14:30:19.37ID:fq/wq+Vp0
>>232
だなw 先代社長の歪んだ性癖が
引き起こした、おぞましい事件
他のスタッフは見て見ぬふり
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 14:36:09.06ID:dZuFZ3th0
まずは被害者の証言が口から出まかせではないか
しっかり確認してジャニーズ事務所の誰もが
納得できる証拠も用意しておくべき
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 14:38:53.85ID:lztei0Hc0
犠牲者(ジャニーの性加害が原因で亡くなったみたいな)がいないのに
損害賠償金て必要なの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:22.43ID:ln4XCru20
ジュリー社長がどこまで調査した上で言ったのかは不明だけど
ジュリーがカウアンに言った言葉としてデビュー組は全員、被害があったことを
完全否定してる、っていうんだよな
だからタレントに聴き取りしても意味がないんだわな
完全に否定ってことは10中10人全員が否定してるってことだからな
勿論、中には被害を受けたけど嘘を言ったやつがいる可能性もある
でもデビュー組はカミングアウトするメリットは皆無だからもし受けてても
まず言わないと思う
もう神のみぞ知るだからな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 14:43:01.96ID:b1QaONUB0
ジャニーズに入ったら強姦されるのが分かっていても
応募させる親もいたんだろうな、ほんと毒親。そして
喜多川強姦魔をまるで善人の様にテレビで宣伝した、数多のジャニタレも
リトル強姦魔。テレビ見るのきついわ、ほんと消えてほしい。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 14:43:48.28ID:lztei0Hc0
おりも政夫「性加害は許されないことですし、被害に遭ったことを話されている
方々のケアはとても大事です。ただ、コーちゃん(被害を告発したことがある北公
次)は、亡くなる直前まで『ジャニーさんに謝りに行きたい』と言っていました。
そして、僕も含めて被害に遭ってない人たちも多くいるわけで、ジャニーズのOBや
現役を変な目で見ないでほしいです」


被害に遭ってない人が多いということは1000人以上はいるというのは
嘘が確定している
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 14:46:00.58ID:lztei0Hc0
被害に遭ったという人の証言ばかり真に受けて荒らしてばかりいないで
被害に遭っていない人の証言も大事にして欲しいよね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 14:49:50.01ID:lztei0Hc0
被害に遭っていない歴代ジャニーズの証言
岡本健一「ジャニーズ色々言われてるけど山下達郎さんがラジオで男闘呼組
の再結成を喜んでくれてコメントで達郎さんを叩いてる人がいて俺達を叩け
っていう話で俺達が告発者を批判してるみたいに言ってるけど、憶測でモノ
をいう人達が真実が分からないのにそこに乗っかったり俺達がそんな目にあ
っていたらここに居ないし、自分の息子を入れないし、そういう目にあった
人達はちゃんとケアしてあげないといけないと思う」
田原俊彦「皆さん色んな立場があると思うけど、僕の中ではいい思い出しかない。
エンタメの一から十までたたき込まれて、今の自分があるのもジャニーさんのおか
げも50%くらいある。少ないって?でも、もう辞めて30年経つからね」
平野紫耀
「明日からKing & Princeじゃなくなると思うとめちゃくちゃ寂しいよなー
 ジャニーさんがデビューさせてくれた最後のグループだしね
 ジャニーさんごめんねー!
 目標届かなかった!!!
 ただできないといわれたら仕方がない!!!
 もし天国で会ったら怒られるんだろうなー笑」
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 14:52:17.92ID:BCwI6Gyo0
もう秋田よ。
ジャ二JRも良い思いしたからどうでもいいだろ。

ジャ二解体して終わりにしたからって
テレビがチョンだらけになるだけ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 14:53:54.84ID:Y64WaCM10
メリーやジュリーが悪者になることが多かったのが悔しい人が
ジャニーも悪者にしたいと考えたのが性加害だったんだろうな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 14:56:05.86ID:Y64WaCM10
メリーもジュリーも嫌われ者だったのが
ジャニーだけ人気者だったし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 15:03:13.10ID:Y64WaCM10
タレントで例えるとキムタクが亡くなった後に
「実はキムタクドラマは全て大コケでした」と
暴露されるようなもの
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 15:11:02.47ID:Y64WaCM10
生前まで信じていたことを亡くなって追悼まで済ませた後に
「全てが間違いで世間を裏切ってました」みたいに故人や
関係者を訴えるようなことが起きている今の時代は凄いね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:53:24.79ID:Uie4n3OK0
どっちみち嘘だ誹謗中傷だいうなら
事務所は告発者を訴えなきゃいけなかった

もうそのタイミングは失しているがね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 18:26:01.97ID:Y64WaCM10
>>280
性加害でもそうだけど性加害の告発でも犠牲者が1人も出ていない
犠牲者が出た時の告発だけまとも
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:49.40ID:YV2y2rv20
なぜ現役に聞かない。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:32.31ID:Y64WaCM10
ジャニー性加害問題に勝手に言及して山下達郎と犬猿の関係になった松尾潔が
この後9時からTOKYO MXにテレビ出演して山下達郎を切るだって
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:37:26.74ID:ZVJmtYX90
ジミー・サビル JS
ジャニー・キタガワ JK
ジェフリー・ダーマー JD

あとJCで性犯罪者がいればコンプリートなんだが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:39:15.82ID:v1JaeoN50
アッー!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:39:22.96ID:v1JaeoN50
いいよ来いよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:39:27.20ID:v1JaeoN50
多田野
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:39:32.33ID:v1JaeoN50
真夏の夜の淫夢
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:39:43.89ID:v1JaeoN50
野獣先輩
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:39:52.13ID:v1JaeoN50
ウホッ!いい男…
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:40:37.40ID:Z1BHv1dc0
やること遅すぎ
会見いつだよ?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:41:51.54ID:v1JaeoN50
ジャニーズ事務所が会社更生法適用を申請したらコートコーポレーションがスポンサーになるべき
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 21:08:14.32ID:pd6DpcjI0
>>292
ゲイ業界の繋がりもたぶんあるんだろうなー
一般人には手が届かないところで表に出ないだけで
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:34.34ID:4TJGFlTg0
>>278
全然違う視聴率は証明できるから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 22:09:04.46ID:4TJGFlTg0
>>257
自分が知らないだけでは?
テレ朝とNHKはジャニーズにスタジオまで貸してそこでセクハラをしていたって複数のジャーナリストが言っている
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 22:43:12.22ID:+IA628hV0
「ジャニーさん、ジャニーさん」と慕っていた多くの所属タレントは
被害に遭ってなければ現場を目撃したこともないんだから
証言が全て事実ならジャニーさん凄すぎるね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:43.94ID:8bIcVHcI0
統一教会特別隠蔽チーム?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:59.83ID:qeTd+B3b0
どうせ1人もいないんだろ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 23:11:59.72ID:/1Cev0zS0
現タレントに聞き取り調査しろよw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 00:13:42.22ID:Hi3wxOJN0
被害に遭ってなければ現場を目撃したこともないって証言した所属タレントって誰?
誰一人信じられないとかあり得ないという人がいないのも不思議だわ…
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:26.05ID:Mz1R8GxO0
キャスターもどきや木村や中居あたりが
そういえばだいぶ世間の印象も違うが
黙ってるなら認めてるとしか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 00:21:51.48ID:oAZLIdQw0
元SMAP・嵐・V6・キンキ・TOKIO辺りに訊けよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 00:23:29.02ID:VAIvztNe0
「ジャニーズ事務所設置の」

ドロボウに自分がやったドロボウの検証をヤレとか一体なんの冗談だw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:25.53ID:Mz1R8GxO0
ほかにどう解釈しようがある
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 00:42:59.72ID:D6FD6b9I0
聞き取り(事実隠蔽と脅迫)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 00:43:03.15ID:D6FD6b9I0
聞き取り(事実隠蔽と脅迫)
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 03:01:42.01ID:CDYoDAPw0
例え性加害が事実であったとしても
ジャニーさんが残した数々の偉業に罪はない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 03:07:50.73ID:CDYoDAPw0
ジャニー喜多川の実績
ギネス世界記録
「最も多くのコンサートをプロデュースした人物」
「最も多くのナンバーワン・シングルをプロデュースした人物」
第28回菊田一夫演劇賞「特別賞」受賞
第61回日本レコード大賞「特別音楽文化賞」受賞


これらと性加害は別
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 05:25:52.51ID:duxP5Jdv0
>>110
もう男娼そのものだな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 05:35:38.06ID:xpQVhqag0
これ訴訟してないやつだろ
ジャニーさんも被害者もどっちも信じられないよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 05:46:13.18ID:jphzQIwj0
アッーーーーーーーーーーーwwwwwwwww
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 05:55:50.06ID:AmV5QBzt0
再発防止 → 加害者死んでるやん
被害者に誹謗中傷で法的処置 → 誹謗中傷?見たことないわ

何か変な方向に持っていってハイ!解決!としたいだけのような…
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 05:57:54.16ID:qELe+5hH0
昔の音楽バラエティーとかで話していたジャニーさんエピソード全部あつめて欲しいわ。多分色々ボロ出していたんだと思われるから。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:11.70ID:Dfp9xwBg0
>>272
加害者も被害者も男だから珍しくて騒ぎになってるけど
芸能界なんて爺から被害を受けたローティーンの少女はこれの何百倍、何千倍もいるだろうな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:54.82ID:3NeXfqNS0
>>103
今は何してんの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:48.82ID:2BdYGMbp0
売れてる奴らがあったとはゆわんって
やる前からわかっとる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:36.33ID:BNguiRtm0
>>308
偉業ってなんだよ
クソ臭え
他を排除してブサイク知的障害をゴリ押ししてたことか?ゴミやろう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 12:09:36.94ID:jRc/+LKl0
ジャニー喜多川の実績
ギネス世界記録
「最も多くのコンサートをプロデュースした人物」
「最も多くのナンバーワン・シングルをプロデュースした人物」
第28回菊田一夫演劇賞「特別賞」受賞
第61回日本レコード大賞「特別音楽文化賞」受賞

7月9日午後4時47分、東京都渋谷区の日本赤十字社医療センターでクモ
膜下出血により死去した。
7月12日、子会社・ジャニーズアイランドの渋谷区に所在する稽古場に
おいて「家族葬」が行われ、司会を務めた国分太一 (TOKIO)・井ノ原
快彦 (20th Century) はじめ「子供達」と称する事務所タレント150名に
見送られた。
9月4日、東京ドームに於いてジャニーのお別れの会が開かれた。二部制で
開催され、午前の関係者の部では約3500人の芸能関係者が、午後の一般の
部では約8万8000人の一般人が参列した。安倍晋三首相は「お別れ会」に、
業績を称賛し人徳を讃える弔電を送った。


これらと性加害は別
これらに罪はない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:49.05ID:gwdsOuXE0
ジャニー喜多川1000人斬りの口淫技
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 14:08:06.02ID:QsdiNmgG0
ジャニー喜多川の小児性愛世界記録

「最も多くの少年のチンポを咥えた人物(最年少は8才)」

「性加害期間が最も長い人物(発覚しただけで1953年-2016年まで実に63年)」


ジャニーズ伝統 桶ダンスを考案した人物

http://stat.ameba.jp/user_images/20160907/20/snowman503/52/df/j/o0480027113742728849.jpg

少年にイヤらしい衣装を着させて興奮した人物
https://stat.ameba.jp/user_images/20180110/15/bonobo-7/5e/93/j/o0960054014109214979.jpg

性犯罪の法律が110年改正されず最も少年にやりたい放題した人物

国民栄誉賞を逃したことで
国も性癖を把握してたことが明らかになった人物


2019年7月 クモ膜下出血で死去。腹上死とみられる。
葬儀に集まった150人の穴兄弟に見送られ
現役総理が原稿用紙3枚の弔辞で大袈裟に称賛、TVは国葬並みの追悼番組で最後まで金の為に忖度した。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 14:43:00.66ID:yxiFY8490
過去も今も人気ない元ジャニーズのことは嫌いでも
過去も今も人気ある現ジャニーズ&元ジャニーズのことは嫌いにならないで下さい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 14:43:29.30ID:KJ7PCPaM0
ジャニー 小児性愛のギネス吸記録

「最も多くのタレントの卵に性と引き換えにプロデュースをした人物」


「13、14、15、16!その響きが好きだから!」

「セクスィ~!美少年 美少年!」

「子供が大切にしなきゃならないこと。歳を取らずにここにいる」

「そうだなそれが一番素晴らしいことだもんな」

等、ペドフィリアの台詞を最も舞台に盛り込んだ人物


「これが最高の手段」と裁判で嘘の証言をするように指示し以来60年世間を騙し続けた人物

功績に比べれば小児性愛は屁でもないと被害者を叩く最も多くの悪質ファンを生み出した人物


2019年7月 クモ膜下出血で死去。腹上死とみられる。
葬儀に集まった150人の穴兄弟に見送られ
現役総理が原稿用紙3枚の弔辞で大袈裟に称賛しTVは国葬並みの追悼番組で最後まで金の為に忖度した。

https://i.imgur.com/kMS1r8H.jpg
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 15:09:12.24ID:yxiFY8490
「私はジャニー喜多川に殺されました」

嘘ならこんな証言だって出来る
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 17:38:27.10ID:KJ7PCPaM0
ジャニー喜多川による主な性被害告発者
服部吉次氏 1952年~(当時8歳)☆
松崎基泰氏 1952年~(当時8歳)☆
中谷良氏 1958年~(当時11歳)
北公次氏 1964年~(当時15歳)
小谷純氏 1969年~(当時15歳)
やなせかおる氏 1969年代~(当時15歳)
豊川誕氏 1974年~(当時15歳)
元子役MK氏 1977年(当時16歳)
G氏 1970年代(当時16~17歳)
K氏 1974年(当時13歳)
平本淳也 1980年~(当時13~18歳)★
阿部順一氏 1980年~(当時13~18歳)
倉田順一氏 1980年~(当時13~14歳)
安藤孝秋氏 1981年~(当時14歳)
石丸志門 1982年~(当時14~17歳)★
志賀泰伸 1984年~(当時15~18歳)★
山崎正人氏 1985年~(当時15~17歳)
土田一徳氏 1987年(当時18歳)
H氏 1980年代(当時14歳)
ハヤシ 1988年(当時15歳)★
I氏 1980年代後半(当時18歳)
J氏 1980年代後半(当時14歳)
二本樹顕理 1997年~(当時13歳)★
A氏 1990年代後半(当時13歳)
B氏 1990年代後半(当時14歳)
C氏 1990年代後半(当時12歳)
L氏 1990年代後半(当時17歳)
M氏 1990年代後半(当時15歳)
橋田康氏 1999年(当時13歳)
中村一也 2002年(当時15歳)★
髙橋竜氏 2008年~(当時17歳)
カウアン・オカモト氏 2012年~(当時15歳)
D氏 2000年代後半(当時16歳)
E氏 2000年代後半(当時16歳)
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 18:56:30.19ID:Ve6xpvQM0
>>331
可哀想に…
みんな…、みんな…、喜多川に心を殺された…
しかも、彼らは氷山の一角に過ぎない…
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:45.44ID:BNguiRtm0
>>332
はいアウト
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 19:23:06.59ID:GDZeLeLo0
芸能事務所を甘く見るなよ

裁判しないと
社会的な意味がないぞ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:57.01ID:BNguiRtm0
>>335
なにこれw
ダセエw
統一チョンのギャグ?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:25.89ID:6Qvl2rel0
性被害当事者の会

裁判したらこっちの方が負けそう
ジャニーさんももういないのにw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:37.41ID:6Qvl2rel0
性被害当事者の会

裁判したらこっちの方が負けそう
ジャニーさんももういないのにw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:33.75ID:Bc8b32JM0
レイプ魔に「さん」を付け続けていることが洗脳の証
怖いね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 21:35:33.55ID:duxP5Jdv0
>>342
汚らしい成長期辺りからそれを越えたオトコって感じになると興味がうせるんだろうな…
ショタもロリも全く理解できん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 23:11:58.41ID:duxP5Jdv0
>>297
目を盗んでねーよ笑
みんな知ってるつーの、バカかよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:16:28.07ID:1uEa7qAk0
少年の精子を顔で浴びるのが好きなジャニー喜多川
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:23:47.33ID:24BPdUvd0
被害者の会の人を叩くジャニオタも
現役ジャニタレを叩く連中も同類
全員誹謗中傷で捕まって欲しい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:35.39ID:clqPZ3Wm0
網羅的に調査しない時点で終わってる
昔のアイドル雑誌とか音楽・ドラマ出演履歴見りゃわかるだろ
喜多川の性虐待受け入れないと起用しないんだから
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:31:21.98ID:z4fhP5K90
>>341
ジャニー喜多川さん(享年87)
元ジャニーズJrのカウアン・オカモト容疑者(26)
元ジャニーズJrの中村一也容疑者(36)
元ジャニーズJrの橋田康容疑者(37)
元ジャニーズJrの二本樹顕理容疑者(39)
元参議院議員の東谷義和(通称ガーシー)容疑者(51)
元「忍者」の志賀泰伸容疑者(54)
元ジャニーズJrの石丸志門容疑者(55)
元音楽プロデューサーの松尾潔容疑者(55)
元ジャニーズJrの平本淳也容疑者(56)
元俳優・音楽家の服部吉次容疑者(78)


洗脳されてるのはどっち?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:35:23.64ID:z4fhP5K90
○洗脳されてないからジャニー性加害は無実
○洗脳されてないからジャニーさんは無罪
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 15:14:45.08ID:7HFxWgGw0
ジャニヲタの基地外はこんな工作やってると怒りと怨念を増幅させるのわかってるんかね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:08:52.86ID:Dyw9cgNF0
>>331
>元子役MK氏
もしや…昔三●先生と付き合ってたあの方?
0356カイト
垢版 |
2023/08/18(金) 16:16:29.62ID:Kuex78nV0
オカマキッズが一番能天気やな。意外と。
0357カイト
垢版 |
2023/08/18(金) 16:18:26.71ID:Kuex78nV0
剛は過去にタイムスリップ 1995年夏 金田一少年の事件簿撮影。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:25:11.91ID:qix3CiI+0
まだジャニー「さん」とか言ってんのかレイプ魔を
ジャニカス婆って洗脳解けない頭おかしいやつばっかだな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:26:46.84ID:ys70LinZ0
>>358
あれって宗教系の在日朝鮮人でしょ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:31:35.81ID:ELBRK18o0
性加害告発からもコロナ禍からも逃げることに成功したジャニーさん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:47:57.20ID:ys70LinZ0
>>360
故人逃げ切りww
ないない
統一の手口?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 16:59:30.95ID:QRVT0fP60
死後4年が経過した故人を告発するのはありかなしかで考えたらなしでしょう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 17:06:06.31ID:QRVT0fP60
例え殺人事件の犯人でも亡くなってしまったら
訴える気は失せると思うけどこの人達は性加害ごときで凄いね

元ジャニーズJrのカウアン・オカモト(26)
元ジャニーズJrの中村一也(36)
元ジャニーズJrの橋田康(37)
元ジャニーズJrの二本樹顕理(39)
元「忍者」の志賀泰伸(54)
元ジャニーズJrの石丸志門(55)
元ジャニーズJrの平本淳也(56)
俳優・音楽家の服部吉次(78)
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 17:25:47.17ID:I8n7VQw40
>>346
まだこんなこと言ってるバカがいるんか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 17:27:20.02ID:sxhUiTg30
なんの意味もなさそうなチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況