X



【芸能】52歳TOKIO城島茂、体調不良で番組出演取り止め ジャニーズ事務所「ここ数日は休ませていただいております」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/08/12(土) 13:52:23.66ID:6cC3Yz5e9
2023.08.12

テレビ朝日系『週刊ニュースリーダー』

 TOKIOの城島茂(52)は12日、MCを務めるテレビ朝日系『週刊ニュースリーダー』(午前6時)の出演を取り止めた。これを受け、ジャニーズ事務所はENCOUNTの取材に「(城島は)ここ数日、体調不良で休ませていただいております」と説明した。

 番組では冒頭、城島とコンビでMCの俳優・石原良純が「リーダーは本日、体調不良のためお休みします」と伝えた。そして、テレビ朝日アナウンサー陣と番組を進行した。

 同番組は2015年4月4日にスタート。1週間の出来事を振り返りながら、最新情報も伝える番組で、コーナーの「今週の気になるニュース!」では、「台風接近の状況」「大谷翔平の2ケタ勝利・2ケタ本塁打」「薬物事件で揺れる日大アメフト部」などを取り上げた。

 石原は番組を進行しつつ、気象予報士として台風の状況を細かく説明するなどした。なお、城島の出演取り止めに伴い、コーナーの「城島リサーチ! 気になるあの人」は休止になった。

https://encount.press/archives/499421/
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:08.74ID:GJaWh3Xg0
◆元ジャニーズJr. 二本樹顕理さん

 「(喜多川氏による行為は)ジュニアの間では常態化していて、受け入れて当たり前という雰囲気がありました。
もっとエスカレートした行為をされて、より高額のお金をもらったことを武勇伝のように話す人もいました」
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:55.74ID:XeakooUU0
>>815
それであんなエロくて若くて可愛い嫁さんをもらうとはビックリしたわ
おじいさんに見えてやる事やってんだな
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:13.61ID:KR1zdN7z0
子供のときから苦労したからな
10代半ばから枕やって働いて来たんだから
そりゃ疲れるだろう
ゆっくり休んでくれ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:49.32ID:ZgVh75Rb0
ほんとに休養しているとしても、どうしてもポツリポツリとこれからもタレントを体調不良ってやって同情ひく作戦にしか感じないわ(´・ω・`)
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 04:25:49.23ID:ri7oFeMq0
ひそ?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 04:28:24.49ID:E+dFgCId0
おじいちゃんだもんな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 04:29:21.18ID:P6e0p3D50
なにもしなくてもいいか (´・ω・`)、
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 04:37:09.96ID:ZGUoxCF50
「だれかひとりでも欠けたら、僕は芸能界引退する」!TOKIO城島茂の熱いリーダー論
https://jmania.jp/201605/25684.html
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 04:37:53.32ID:6FgujTXr0
ジャニーズがコメント出すんだな
一応自社があるのに
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 04:46:15.18ID:zw1NWtcx0
50過ぎたらコロコロ行く時代だからね
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 04:49:34.41ID:CM4OUqeo0
男性更年期障害だろ
同じ歳だからよーく分かる
辛いんよ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 06:25:38.48ID:OiWl0jLZ0
どおりで最近テレビで見ないと思った
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 06:35:33.77ID:CZfhcSZ40
>>813 肛門科から肛門外科まで来ちゃったのかしら
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 07:23:55.06ID:cW4MMWpn0
ジャニタレは皆逝ってくれ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 09:14:33.62ID:n8AEMO1m0
>>826
43歳で19歳と話合うのかな?

元長男:近藤氏も40代の時20歳そこそこの愛人いたとどっかの記者が書いてたが、やっぱり一般社会で揉まれるような精神的成長は無いんだろうな。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 09:25:04.75ID:fvAXaGQ60
>>841
ジャニオタきもw
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 10:44:45.64ID:HMOBpbvQ0
菊門科
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 16:41:18.42ID:8CTnynNJ0
ジャニーズの性犯罪も明らかなのに
相変わらずテレビ局は、
犯罪者に忖度。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:46.54ID:UooK35jC0
ワクチン打ったなw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 02:14:09.03ID:4lwRcseS0
ケツアナがジャニーさんを求めているんだよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:38.39ID:mOgA+lwg0
>>837
臭そうなおばさん
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:51.31ID:3cxWZuZc0
亜鉛食え亜鉛を
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 14:33:14.66ID:9cH1nGDc0
城島はオヤジがヤクザで前科3犯なだけあるな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 14:35:14.09ID:LO/ZL1tl0
何回打ったんだろうw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 19:44:16.77ID:lPJkW5OH0
>>858 へー知らんかった
子供は意外と関係ないもんだな
橋下弁護士も、もう故人らしいけど父がヤーだったって話だったけどね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 19:44:51.08ID:xWho5OGn0
ほぼ同年代だわ
頑張れリーダー
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:15.21ID:JHZeZhg90
こんな奴でも掘られたのか
見境ないな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:18.71ID:67jTT4Hz0
ケツ穴不良
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 19:54:49.17ID:FCtUmxsu0
手の震えとか年の割になんかおかしかったよな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 20:00:44.87ID:zKnyuR7D0
五十肩にも苦しんでたし
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:12.04ID:QaJEA8q50
ジャニー喜多川が
おおいかぶさってくる

フラッシュバックで
はっと目が覚めるのだ

そりゃぁ心身異常になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況