X



中居正広“独特”すぎる結婚観を告白「結婚は刑務所」「別居が絶対条件」さらなる条件にトニセンからツッコミの声 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/08/11(金) 22:43:06.90ID:s1dQmyyv9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/11/kiji/20230811s00041000778000c.html
2023年8月11日 21:41

タレント・中居正広(50)が11日放送のTBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜後8・57)に出演し“独特”すぎる結婚観について語る場面があった。

今回は「金スマ 特別編」と題し、サシ飲み企画が行われることに。「20th Century(トニセン)」の坂本昌行、長野博、井ノ原快彦らをゲストに招き、約2時間半にわたって様々な話題を語りつくした。

そこで、全員既婚者であるトニセンメンバーから「結婚しないんですか?」と問われた中居は「結婚は刑務所だと思ってるから!」とキッパリ。さらに「結婚しようと思っても、奥さんに対して愛がないから、こういう人間はダメでしょ」と語っていた。

また結婚したとしても「別居」が絶対条件だといい「俺が東京で、相手が川崎にいるとかだったらギリで。飯は夕方に来て作ってもらって、俺が帰ってくるまでには(妻に)帰ってほしい」というと、「ちょっと待ってよ!」とツッコミの声が飛び交っていた。
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:45:34.46ID:Oh7v5c/Q0
これ見たかったのに見忘れた
あの話は出たのかな
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:48:37.18ID:GLRRpO3Y0
そりゃ〜若いときにジャニーさんに・・・以下自粛
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:49:45.28ID:8/84/jf60
いつまでこのキャラ続けるんだ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:51:13.27ID:GgSeRzbt0
相続狙いならウィンウィンやんけ
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:51:32.56ID:J0ZVgu650
>>5
だとするとトニセンの連中はメンタル強いのか
ジャニキタのあまり好みでなくて一回ぺろっと舐められたくらいで放免されたか
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:51:37.99ID:7McxBK9o0
中居は俺と同じノンバイナリーなんだろう
俺は彼女に恋愛感情を持てないノンバイナリーだけど?と伝えているが交際5年目だ
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:54:22.93ID:23Zr+uu/0
俳優の小沢仁志も嫁と子供がいると勝手に思ってたらとっくの前に離婚したらしいな
結婚生活はかなりの地獄だったらしく家にいる間はずっとケンカで2度と結婚はしないと言ってたw
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:55:06.14ID:DE5Q9VxW0
要約すると、
結婚はしたくないけど、
セフレは欲しい
ってことだ
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:55:30.00ID:Fj14Abr70
もう中居が結婚したとてエターナル的なことにはならんでしょ
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:57:07.90ID:G+35KhgZ0
俺の人生最大の失敗は結婚した事だと思うわ
ムカつく嫁と生意気な子供を養う為に糞みたいな仕事をやるしかねぇ
稼いだ金も家のローンやら生活費で全部没収
もう奴隷人生だよ
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:57:08.15ID:mdypGC1S0
壇蜜と結婚すればよかったのに
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:57:09.70ID:gFonB4R60
5年以内に氏んで遺産くれるならあり!
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:57:22.25ID:fSrMQlrv0
いつまでアイドルぶってんだよクソジジイ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:58:08.51ID:7McxBK9o0
>>16
俺も中居も50代だが
俺は彼女とのセックスはお勤めだと割り切っているよ
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:58:32.78ID:bAnCOmVR0
多様性を尊重する社会ではこういう考え方の人がいてもいいでしょ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:59:17.85ID:mnIc8Y/O0
>>1
家政婦かよ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:00:01.49ID:23Zr+uu/0
今田は独身だけど結婚したいとはずっと言ってるねw
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:00:16.02ID:IH/VrQl40
>>9
坂本はコワモテで、後輩のバックで踊るのも嫌だと拒否
振り付け師かジャニーに帰れ!と怒られても、本当に帰ってしまう人だったと
ジャニーは中居に、坂本が帰っちゃったどうしようってアワアワ

井ノ原曰く、ジャニーは坂本が怖くて?何も言えなかったと
ジャニーを絞め殺そうとした事があるんじゃないか?と言ってた
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:02:58.59ID:nOR98aRZ0
中居正広(50)が気になってその後の文読むのに時間かかった
50歳ってもうおじいさんじゃん
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:12.65ID:mnIc8Y/O0
>>18
嫁と別れて暮らせよ
俺は嫁を捨てて子供達と暮らしてたけど快適だったぞ
育児も家事も炊事も掃除も洗濯も「嫁がやってくれない、手伝ってくれない」というストレスから解放された
全部自分のやることになったからアイツやらねーみたいなストレスなくて本当に楽だった
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:16.28ID:23Zr+uu/0
嫁と子供とブラックな仕事の板挟みで自殺しちゃう人もいる
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:22.50ID:Wb4xaexc0
それは家政婦では?
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:35.42ID:+L7qqhWI0
倖田來未「やり逃げかよ!
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:24.21ID:Wb4xaexc0
>>27
あれは本物の変態なので本音を言うと中居以上にやばい
なので建前言ってるだけ
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:36.13ID:iNWa156d0
プライドが高い人って自分が選ばれないことが怖くて条件モリモリにして「こっちかはお断り」の姿勢を貫くよね
金があっても心に余裕がないのかな
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:55.23ID:hpU2z6Eb0
イノッチなら絶対に俺のほうが男前。
ジャニーズとして認めない。
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:25.86ID:U46XXHK80
もうなんか痛々しくなってきたな
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:10.36ID:+mNBtTcM0
それよりも中居が激太りしてた
副作用か何か?

こないだまでガリガリだったのに、首がなくなってたんだけど
大丈夫なんか?

病気で踊りたくても踊れないかもしれないのに、無理矢理踊らそうとするなよ、イノッチ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:15.88ID:TgVxACtz0
カツラプレゼントするくらいの
ユーモアも許されない中居のハゲ
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:46.34ID:q397Vlfm0
初婚が50歳超えた人って見たことない
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:48.54ID:HUV0iBgO0
自分の介護をさせるとか、相手に苦労かけたくないんだろうな
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:51.87ID:hpU2z6Eb0
>>32
ダブルインカム辞められねえ。
あんたは偉いよ。
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:09:15.56ID:q397Vlfm0
ナイナイ岡村ですら結婚してるのに
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:10:14.07ID:BOTsmjb50
こんな稚拙な奴が結婚とかw
中学生が結婚するようなもんだろw
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:10:15.71ID:gypxhSvH0
結婚したことない奴が結婚してる奴に説教かよ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:12:33.09ID:G8ngwlbd0
>>31
おじいさんが作っておじいさんが盛り上げて
おじいさんだけが書き込みしているところにお前はなんで紛れ込んだんだよ
無能か
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:49.18ID:gt1ouoSL0
>>3
大物の芸能人ってそういうのないんじゃね?事務所の人
が家族みたいなもんじゃん
例えばフィクションの世界でも『結婚できない男』の
桑野(阿部寛)とか、あの状況なら別にそういうこと
考えて結婚なんかする理由ないよな。給料払って養っ
ている事務所のスタッフいるし、義弟が病院営っているw
だからあのドラマはコメディーになる....
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:07.96ID:PKK/mP5o0
結局のところゲイなんじゃないの?
どう見てもそっち系だもんな
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:51.42ID:0/GuJFLc0
これ激しく同意で草  www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:16:42.36ID:7hn8OenA0
最新の遺伝子治療してる人みたいに若返っていた
坂上忍にそっくりになってきた
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:18:39.68ID:Cun3n/wK0
誰だって1人で子供作れて1人で生きられるなら、結婚制度そのもの必要ないからなぁ…
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:15.71ID:23Zr+uu/0
>>45
山本圭壱は50歳越えて元AKBと結婚した
ただ離婚はするでしょうw
離婚した後元AKBの方は若い男と結婚して子供が沢山出来る未来が見える
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:30.41ID:DpTZQWtJ0
中居みたいに友達たくさんで大好きならいいだろうな。
俺は逆に友達って存在が無理なんで、妻とか子供とかに遊んで貰わないと退屈で死ぬ。
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:14.02ID:gim4fJBr0
人を愛せない人なんだな
可哀想に
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:14.35ID:1VGG++wk0
>>43
音楽の日からどれぐらい後の撮影なのか、それとも今日の放送の方が音楽の日より先の収録なのかわからないけど、急激な増減だよね
ステロイド系の治療してるのかな?
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:49.54ID:uwWtoUev0
20年以上前にインターネットでよく流れてた堕胎させた電話音声って本人じゃないんだろうけど似てて信用してしまった。
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:46.37ID:NEq4kfeb0
彼女と同居してた時期もあったみたいだけど、仕事終わって車で帰って家の近くで車停めて
そのままカーナビでテレビ見て時間潰して彼女が確実に寝てる時間になってから帰るってことしてたみたいだからな
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:35.93ID:rS9UnLac0
歳くってから他人と同居は無理だわな
若い恋人でも1ヶ月で嫌になると思う
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:16.15ID:VyOjen9N0
中居って父子家庭だっけ?
ガキの時から親父に結婚はやめとけって自分の母親のヤバい話聞きまくってそう
あの時代に父親が親権取るって相当ヤバい女だろ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:54.30ID:1p0xCGpA0
音楽の日で、堂本光一が中居と同じジャケット着てた時は光一が太って見えたから、中居10kg戻したという割にはまだ痩せてるなと思ったけど、今日はえらい輪郭が丸くなってたな
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:13.16ID:mYehWLAO0
中居くんてお母さんに数億円お金使い込まれたんよね
お母さんは不倫してたんだっけ。
お母さんが貯めといてあげるって言われて通帳預けて数年して
通帳見せてもらったら空っぽだったんだよね
お母さんは男と逃げた。
だから女性不信なんよ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:28.73ID:zn/zrpQA0
そんで細胞殺したの?
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:47.23ID:zn/zrpQA0
ただの細胞ジジイ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:06.69ID:mnIc8Y/O0
>>47
嫁がいなくなれば嫁の食事代服飾化粧代など余計な出費が一気に無くなるよw
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:24.31ID:gt1ouoSL0
淀川長治みたいにホテルに住んじゃえばいいよな?
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:35.98ID:G8ngwlbd0
うちの子供 わざわざ 5ちゃんをみようという思考が発生することなく育って孫ちゃん育ててるぞ
そういうとこだぞ
何十年前に盛り上がったコンテンツのまとめみて
その何十年後に同じように盛り上がってるわけないから

今は老人会
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:58.66ID:SaQ1WueN0
30代なら興味持たれてた話題だけど、もう爺ちゃんだから酸っぱい葡萄になってるなw
介護どうするかの話題にしたほうがいいんじゃねーか
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:37.90ID:/D3FS9Ss0
>>31
中居と同い年だけど、50になるともう先が見える。逆算で計画を立てるようになる。
男の平均健康寿命が72
経験上20年なんてあっという間に過ぎる。
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:55.42ID:T4ufkL3G0
蛇煮に掘られすぎて結婚観とか恋愛観がねじ曲がってしまったんだろ。
 
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:34.47ID:pgmHM6b80
結婚うんぬんよりも、
たぶん人間そのものがあまり好きじゃ無いんだろ?
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:34.98ID:7/v68MDB0
今や誰もが結婚願望があるという考えは通用しない時代になった
収入があっても結婚に関心がない人が一定数いて、中居もその一人にすぎない
大騒ぎするようなことではないな
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:12.38ID:SaQ1WueN0
>>92
そんな歳で結婚トークしてる中居は残念だよな
30代からトーク内容が一切変わってないし
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:46.66ID:zn/zrpQA0
中絶ピエロ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:09.68ID:liRWOGZv0
中居ってここ数年は性欲も無さそうに見えたわ。

前はそんな風には見えなかったけど
急速に枯れていったような印象
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:29.60ID:1aI1HGS/0
>>80
それは知らなかった
お母さんに家買ってあげてなかったっけ?
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:10.68ID:8/84/jf60
武田舞香でいいじゃん
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:36.73ID:79Pc+Ljm0
こんな事言って数か月後には結婚という
パターンは多い気がするけどな
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:28.92ID:SaQ1WueN0
>>18
妻子いても仕事辞めて好きなことすりゃいいのに
反対されても自分の意思を貫き通せよ
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:57.56ID:KXN/gP6f0
個人差はあるとは言え50歳にもなると性欲はだいぶ衰えてるよ
子どもが欲しくなきゃ結婚なんてまずしないだろうね
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:08.26ID:mzsB8BWD0
結婚せずにいろんな人と遊んだほうが楽しいからな
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:30.11ID:HkR6421j0
別居するなら結婚の意味って何だろうな
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:14.26ID:OSTkR2fN0
中居って、ジャニー北側に何回襲われたことあんの?
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:58:04.65ID:Poarm8dk0
禿げがバレるから嫌なんだろ
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:58:39.72ID:SaQ1WueN0
>>108
別居で飯だけ作って欲しいって、それはデイサービスの介護スタッフに頼めばいいだけなんだよな
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:16.21ID:yQi8IdZM0
今まで自分のペースで生きてこれたんだから今さら他人が入って生活が乱されるのは嫌だろうな
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:45.14ID:NTlooa4X0
浮気は出来なくなって財産は取られちゃうんだから、別居で、でも飯は作りに来いくらい言ったっていいだろう
みたいな感じかね
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:53.82ID:Blbt/wXi0
いくら成功しても時間は有限だし、決断出来ない人は何か足りないんだろうな。
まぁりゅうちぇるみたいにLGBTなのに女騙して子供だけ作って自殺みたいな迷惑もどうかと思うが…
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:16:29.67ID:7ojsuUbA0
>>63
コミュ力あるやつは独身でいいんだよな
ホリエモンとかイベント企画して人集めるようなタイプは
逆に陰キャほどさっさと結婚した方がいい
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:23:45.66ID:iVJ6sML/0
居酒屋のトイレによく貼り紙あったよな

結婚は早ければ早いほどいい、みたいな親父の提言
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:28:03.81ID:Dia10GQ40
気が付けば井ノ原が結婚して15年経っていた
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:28:10.61ID:kBqdYKw20
>>1
中絶くんが「ただの細胞だから」って中居を強要して
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:29:43.75ID:NnYkBTbN0
>>124
勢い大事だし、見る目が養われて選び選ばれになる前の方が良い気がするなぁ…
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:30:31.57ID:1YjzPW3G0
結婚する前に同じような思ってたけど、したあとも考えが改まることはなかったわ
家事も全部自分でできるし、正直邪魔なだけだ
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:34:10.98ID:0Xfd30Sn0
じゃあセックスはしないの?
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:34:13.89ID:kBqdYKw20
ジャニー喜多川の過去の悪行は報道しても

大麻くんや中絶くんの悪行は報道しないのキモっ!
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:36:04.12ID:4BopTjZb0
>>27
今田は結婚したい相手への譲れない条件多すぎて
そんな好条件な人は存在しないから結婚してない
しょこたんは高すぎる理想を下げてとりあえず優しいパイロットと結婚した
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:37:14.01ID:OuT3Iiex0
福山が結婚した時はショックだった
岡村の時はよかったなと思った
中居が結婚したらまたショックだ
でもまあよほどのことがない限り結婚することはなさそうだ
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:38:33.61ID:KI2vVqex0
中居君の家族は右肩にしがみついてる、水子だけだからね
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:39:30.36ID:Soq/olUj0
100%気持ちが分かってしまう俺はサイコパスか
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:39:57.37ID:kBqdYKw20
>>127
ちな中絶くんが彼女に無理矢理中居させたのが2000年
細胞ちゃんが亡くなって23 年経つ
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:40:54.29ID:cNe8RFws0
>>45
50代以降で初婚
V6坂本、ナイナイ岡村、極楽山本
大地真央、桃井かおり、浅野ゆうこ、高橋ひとみ、夏木マリ、阿川佐和子

など
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:42:54.24ID:4BopTjZb0
>>57
若い頃モテまくりの遊びまくりの人あるある
若い頃色んな経験しすぎて恋愛とか同棲とか結婚めんどくさくなって1人の方がラクになってる
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:43:24.00ID:KI2vVqex0
>>141
あったなー
叱られて終わる奴な
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:44:53.92ID:MfaNkRes0
ならお手伝いさんで良いのでは
ヘルパーさんか
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:46:27.05ID:LT8RLjoD0
>>18
そう思うのはオマエが自分自分の糞餓鬼だからだよ!
糞餓鬼に良い夫、良い父親が勤まる訳ねーわw
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:46:51.61ID:8xtSGCQ80
お金あるなら同じ高級マンションの違う部屋とか最高じゃん
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:48:10.61ID:BOW6qPmw0
友人がいればなんとかなるんじゃないかな
家族もいない友人もいないガチの孤独は辛い…
家に帰ったらいつも1人で、休日は何の予定もなくいつも1人でただ時間だけ過ぎ日が暮れる
職場も人間関係嫌で行きたくないけど人生の大半を捧げるために毎日通う
早く就業時間になって欲しい
けど家に帰っても誰もいないし連絡もない
そのまま年老いて1人でしぬ
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:49:24.89ID:pwbJoOHE0
まぁ誰に迷惑かけてるでもないし納税もここにいる誰よりもしてんだからえぇやろ
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:35.94ID:KI2vVqex0
>>148
求道の者は身一つで幸福
中居君は右肩に
いやその
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:13.39ID:pwbJoOHE0
なんなら中居って寄付もしてたやろ
不倫だのなんだのしてる芸能人よりよっぽど立派やん
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:49.73ID:ZWYx2ynF0
トニセンってV達のカミセンじゃない方か
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:56:43.55ID:pVz6M9H90
ホモなんだろ
と言ってもガチホモじゃなくて
そこまで男も必要としてない
イメージ下げてまでゲイを晒したくない
かといって女も好きになれない
だから1人
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:57:57.01ID:z/ATDmRO0
まぁ億万長者なら結婚するメリットないからな
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:59:42.88ID:pVz6M9H90
引きこもりってマジで頭悪い
得すること何もないのに惰性で引きこもる
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:59:50.52ID:OhxuMTzO0
自分以外は愛さなさそうな羽生結弦ですら結婚したのに
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:00:42.20ID:R6JuI6jt0
病気がいつ再発するかわからないし、
もしかしたらもう治らなくて余命が分かってるから結婚しないんじゃなくて?
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:01:08.51ID:KI2vVqex0
>>159
中居君の甥姪が羨ましいわー
その前に是非とも、アタクシを養子にですね
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:03:11.57ID:QtrNqUUF0
>>43
潰瘍性大腸炎とかなのかな
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:03:38.83ID:pVz6M9H90
まあ結婚するにしても
相手は20代なのは確実
そうするとファンのババアから関係ないババアまで僻んで攻撃
それを嫌ってというのもある
でも基本的にはゲイ成分が高いから
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:06:14.80ID:pbzk+4Ya0
ネトウヨみたいな奴らも一人暮らしならいいけど、親と同居してたりするじゃん。
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:11:13.85ID:7rtHis0b0
女体は好きだけど女は嫌いとかいう類なんだろ
割り切ってケツ貸して自分を切り売りしてきた人間はそうなる
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:14:06.19ID:olw+EVAq0
>>10
人を愛せないのはノンバイナリーじゃなく自閉症スペクトラムとか愛着障害とかの障害だべ
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:15:30.48ID:+L9xO8tq0
孫がいてもおかしくない年齢でこれはなあ
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:16:01.30ID:r2aavkNF0
こんなこと言っているから中居にだけはCMの仕事が来ない
木村マック日産大正製薬キューブ
香取慎吾サントリーカオナビ
草薙剛花王サントリーパピレス
稲垣サントリー 
中居正広5年近くCMなし
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:21:23.61ID:mMhL6Izx0
>>80
えー、それはなかなかショックな話
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:24:15.32ID:pVz6M9H90
一方で多いのが
女に多いけど男は女を無条件に好きになるという勘違い
惚れるような良い女が現れて初めて好きになるんであって
男は女なら誰でもいいってわけじゃないのに
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:24:32.90ID:S9nIoWwL0
母親への嫌がらせやな
しかしいつまで拗らせてんだよ

さっさと別れて別の人と結婚した元カノ達は正解
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:26:10.10ID:rb6pfct/0
こういう考えだから結婚してないんだよね
それはそれでいいよね
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:28:22.65ID:pVz6M9H90
女の持つある種の勘違いぶりや男に対しての上から目線的な態度が生理的に受け付けないんだろう
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:04.69ID:mwj0uYq/0
耳年増が明らかに拗らせてる
誰かを愛する気持ちを持たない人間は一生誰からも愛されない
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:32.99ID:KI2vVqex0
>>184
ザ・煮え切らないの内村を旦那を捨ててまで
モノにした奴もいるからな
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:37:16.47ID:6FkxEIpy0
結婚はよく宝くじに例えられるが、それは誤りだと思う。
宝くじなら当たることもある。
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:37:59.27ID:pVz6M9H90
中居なら10代の女も余裕
自分が相手にされないとわかってる中年ババアが僻んでじじいとか言ってる
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:39:38.23ID:KI2vVqex0
>>190
女で求道の者はいないからな
所詮奴らとは分かり合えませんよ
たまに会って優しくしてやればいいんです
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:44:01.19ID:JKB8gk3O0
日本に一夫多妻制が導入されていたら中居は結婚してた
逆に工藤静香のキムタク完全支配を見て結婚に失望した中居
ハッキリ言って中居が全面的に正しいと思う
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:45:31.53ID:Xn2yerxp0
家庭を築けず、子も残せなかった爺がかっこつけて意気がってて情けないし気持ち悪いとしか言いようがない
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:48:06.66ID:B2vXQXmH0
割と女性でも似たような考え持ってる人意外と多いんじゃないかな
男女ともに稼いでる人ほど結婚する必要性が無いもんね
結婚制度自体が無理のある時代になってきたのかな
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:51:01.72ID:Om3Zr9Ca0
家政婦やんそれ
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:52:32.15ID:Om3Zr9Ca0
>>92
平均寿命80くらい行ってるぞ
何時の情報だよ
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:52:39.87ID:gQ9jV5nB0
(´・ω・`)知らんがな
これ誰に向けていってんの?この人
もう50代でしょw
いちいち言わんでいいよ興味ないし
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:52:55.07ID:B2vXQXmH0
>>198
SMAP解散の時に会社に残る選択をしたキムタクがあれだけ叩かれてたの意味分からなかった
ジャニーズ事務所の良し悪しは別として家庭持ってたらそりゃ会社辞めて出ていくなんて選択出来るわけ無いのに
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:47.90ID:gQ9jV5nB0
SMAPに一番こだわってるひとはこの人なんだろうなあってすごく思う
ずっとひきづってる感じね〜
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:15.66ID:gQ9jV5nB0
セックスフレンドは20代なんだろうねどね(笑)
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:56:29.49ID:KI2vVqex0
>>197
稼ぐ女は冷たいからな
アレで本音は生きる為に媚び売ってるだけって
分かるよね、いや知ってたけどさ
改めてというか、完全完璧にね
女では苦労してるから、女難の星の元に生まれてるから
母親と姉がいなきゃな
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:57:38.34ID:I7Tz/9c70
>>172
倖田來未との写真では脱いでたようだが
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:57:58.38ID:hRPFZGAN0
>>1
そうことのを中居に吹き込んだ取り巻きとかスタッフがいたんだろうな
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:03:49.47ID:WRqrcrn90
元モー娘の道重と結婚すればええやん

道重さゆみ
「母とお姉ちゃんが好きすぎて、そのエリアに新しい人を入れるのがイヤなんです。『結婚してほしい』と言われても別居婚がいい。3人が気楽なので新しい人は苦手」
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:06:13.77ID:bQLxf1IJ0
???『羊水腐る前に別れた』
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:08:50.75ID:U6uwtoNu0
結婚向いて無いんだからしなきゃイイだけ
コイツの条件でイイ女が結婚してくれるワケないだろ
病い持ちの初老の男だし。
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:12:11.43ID://tobKqI0
風俗に通いすぎたらこうなる
女が性のはけ口にしか見えなくなる
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:12:19.79ID:6P5EQz0e0
女で嫌な目にあったことあるんだろ
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:16:38.79ID:R+If2Fvx0
中居は、本当に好きな女と恋愛したことないんだろ
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:18:22.41ID:Om3Zr9Ca0
頑固だねえこのしと
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:21:54.58ID:PTUpVaPi0
ジャニーズに掘られてトラウマでもあるんじゃねーの
病院行けば?
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:23:02.02ID:4Xu2Vmyz0
金も有るし女も不自由しないし1人だからと困ることもないだろ
セックスしてーなー、と思えば呼べば来る女なんて大量にいるだろ?家のことも人を雇えば良いだけだし、怪我や病気も病院行くより知り合いの医者に直接連絡とかだろ?
結婚して金を奪われ飽きても捨てられない面倒な女なんていらないだろ
この人は俺等の考える世界を超越してんだよ
この人の考えはそこに到達した人にしか理解できないんだと思う
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:25:43.45ID:DpgDJ9Oo0
なんか浅いんだよな
中居くんって
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:30:26.62ID:o92Jgybp0
ジャニにケツ掘られているから精神も歪むわ

どの程度やられたかで結婚観も違いそう。番組内で比較しろよ
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:32:02.10ID:qxbVrotm0
家に他人がいることが耐えられないからすげーわかるわ
実家ですら2時間くらいが限度
何もかも一人でやる方が楽しい
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:32:09.31ID:Ui2Y+/+t0
ナカイと今田耕司 先に籍入れるのどっち
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:32:46.48ID:K0I0xnnm0
>>228
アイドルで深い人って誰?
深い人はアイドルはやらない
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:33:16.19ID:8R5qI9F30
自分の好みの女性に自分から積極的にアプローチできないひとなんだろうな中居
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:52:10.85ID:z3gN9xM00
独特過ぎるという程でもないし、男は結婚して妻と子供の為に尽くすべきという宗教のような価値観に染まってないだけだろ
結婚すると金と時間と異性遊びの自由が奪われるのは事実な訳だし
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:01:29.83ID:NVusxpeD0
夫婦の形に世間はこだわらないよ
ただいい年して結婚しないとバカにされて仕事なくなるぞ
世間に認められるために結婚する男も多いんだし
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:03:18.12ID:UNdRIRJM0
中居くんは独身でいいかな
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:08:19.83ID:slXa9t5Y0
ヤレる家政婦ってことか
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:11:08.78ID:ThGYRW2w0
ホモの偽装結婚かい
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:13:54.47ID:pbzk+4Ya0
結婚どころか人を信用しない目をしている
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:16:00.61ID:5ABJduzV0
>>2
あの話って何の話?
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:16:32.01ID:ffhqADTh0
>>152
自己愛強すぎな人が結婚すると悲惨なことになるってことを自分で理解してるから結婚してないんだと思う

あとは両親が離婚してる家庭の子供は結婚に希望抱けないこと多いね
中居は両親離婚しても交流あったけどさ。
兄弟いるとどちらかは普通に家庭築くけどどちらかは結婚に希望抱けなかったり婚期遅れるか結婚しないか離婚する連鎖も起こりやすい
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:17:44.69ID:xcao+zEQ0
>>197
そう?それは成金の考え方では?
良家の本物の金持ちはみんな結婚してるよ
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:18:10.03ID:MhLxDS3B0
さんま、ホリエモン、前澤は結婚した事があるし子供もいるから一応役目は果たしてる
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:19:31.27ID:5ABJduzV0
>>3
この手の中居タイプの男性はいつの時代も一定数居るぞ
最近では男性だけでなく女性もこの手の終始同じ
場所にはいたく無い人も居るわけで

この傾向は中居やキムタクあたりの団塊Jr世代の
アラフィフあたりからジワジワ広がっていった感じ
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:20:43.53ID:m+8IUKVi0
>>253
みんな下品な成金じゃねーか
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:21:10.38ID:1la7GZC60
1人で死んでいく怖さがないからだろ
事務所が面倒見てくれるからな
ここまで売れた芸能人ならな
これが同じ51でも一般人なら中々こうはいかん
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:22:25.94ID:m+8IUKVi0
>>254
家庭環境に問題があった人に多いね
幼少期に親が近くにいなくて愛着障害みたいなの持ってるとね
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:23:54.13ID:qpkmbK3A0
>>249
凄い選べる立場だったからこんななっちまった
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:26:40.30ID:uXpEXhlo0
こんな奴金持ちにはいっぱい居るだろ
嫁なんて飾っとくだけで別居してヤるのはプロ彼女なんてよくある話
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:29:50.09ID:uW60xlIs0
そもそも何故女が好きだと決めつけてるんだ?
この記事、、、なあ
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:35:25.08ID:XF4WM0cC0
金があるんだから子孫だけでも残せばいいのに残さないのは謎
養育費だけ払って子育ては任せればいいのに
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:37:40.97ID:PSGVUhiE0
もう家事代行サービスと風俗でいいじゃん
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:38:16.07ID:txQpCUx20
>>253
登場人物全員結婚を全否定してるやんw

まあ、苦行に耐えられずに離婚してるのが4割というのが現実
要するに離婚する為に結婚するぐらい愚かな人生は無いということ
結局はコレに尽きる
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:44:16.89ID:/ZODAEIP0
>>2
いまだに全録レコーダー持ってない人いるんだな
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:46:17.19ID:oS5GitD80
同棲してたくせに
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:47:17.43ID:+L9xO8tq0
>>253
何となく堀江に近い感じするな中居の結婚観や女の扱いとか
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:52:33.65ID:Xl8Irzhd0
見逃し配信で見た
やっぱりなんか匂わせてるね
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:53:53.71ID:WOiILkAI0
誰を見て刑務所と思ったのかな
まぁ割とその通りだとは思うけどねうちの父見てたら

でも中居は幼少期に母が家を出て行ってしまったんで
実父は刑務所って感じではなかったのではないかな?
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 04:04:41.47ID:KH4/6NpZ0
中居って仮病野郎がいまだにテレビ出てることが異常
中居っていつも同じこと言ってるだけじゃん。全く面白くない。
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 04:11:54.21ID:KH4/6NpZ0
結局中居って番組から切られそうになったから仮病使ったたけじゃん
あんな仮病が叩かれもしないなんておかしすぎる
むしろ中居は仮病使って番組増えてるし
中居と中居のバックの田辺エージェンシーってチョン系事務所は業界から消えるべき
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 04:13:33.12ID:ohG9M82a0
貯め込んだ数十億円を他人に握られるなんて恐いだろう
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 04:31:25.81ID:pPrKqRgA0
実は既に愛人と子がいて浮気でも何でもフリーダム、死んだら残りの金をお前らにやるって約束できてるんじゃね。そんな金持ちならいるだろう
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 04:31:32.09ID:ROOb8DOn0
中居は不適合者を自覚してて結婚しないだけマシ。
世の中には不適合者の自覚なく結婚して妻や子を殺すor不幸にするバカがたくさんいる。
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 04:34:53.25ID:jU8VU1sG0
肛門マンとしては中々難しいだろうな
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 04:58:03.56ID:nivG2C2O0
>>268
ワロタ
さすがに全録は要らねーだろwダブルやトリプルで
十分
ていうか全録だと安心してしまって余計に見逃してしまうw
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 04:58:46.36ID:qxesf3a60
30以上の女は絶対選ばない方がいい
子供ができなかったら一生地獄だぞ
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:02:11.22ID:L1Ui4hf90
嫁は夫を酷使して
早死にさせて、保険がっぽり。
酷使無双だな。
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:02:48.68ID:5ABJduzV0
>>286
既婚者「痛い所を突いてくるなお前は!」
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:06:04.83ID:FVYkIDQ00
>>289
綺麗事言うやつ居るがやっぱりコレが正解

子供居なければわざわざ結婚する意味無いと思う
あとこうやって言う事によって結婚をためらってる
女性のケツを引っ叩くことになるw
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:11:15.32ID:/ZODAEIP0
>>288
そう、逆にテレビを見なくなった
録画する週間なくなったしね
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:14:30.21ID:DpgDJ9Oo0
最近はジャイアンリサイタルみたいな国語へんさち低い聞く耳のないのしか儲からないんだろう
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:22:39.37ID:5ABJduzV0
>>298
案外も何も、本来赤の他人が同居してる事に疑問を
感じるようになった人が増えたのでは?

コレまでは結婚して子供を作って家庭を持つのが
当たり前でそれに対して異を唱える人が、
田嶋陽子のようなブスだけだったのが、徐々に広がっていき、今度のコロナ禍によってもう一度、
家族の在り方や生き方を考えるようになったのではと
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:27:56.31ID:DpgDJ9Oo0
自殺未遂の時も、大井町の部屋にはくそ高そうな服が一杯あっただのと
sdに吹き込んでいたみたいだが
便所飯愛子と同じで事実ではない

実際のところ高価な服などどこにもなかったが
愛子ジャイアンリサイタルの証言を通すと何もかもが便所飯話になってしまう
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:34:39.98ID:6FkxEIpy0
結婚してから
メシが単なる栄養補給みたいになってる奴は
離婚の危機にある
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:36:50.42ID:DpgDJ9Oo0
大井町当時はあまりよく知らなかったので、そういう?に対して深い疑問を持たなかったが
sdの葬式で金金上野が金とったんじゃないかジャイアンリサイタルをしてるのを目の当たりにして

sdは本当に悪い母親だと思った
またこういうのに組織的にもうけさせているそうか宮崎マンガの卑しいぶたっぷり
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:39:12.06ID:GAwAlY/Z0
結婚は大変なことも多くなるけどその分良いことも多くなるよ
けど中居レベルの地位と金があると近付いてくるのは貪欲な女ばっかだろうな
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:41:11.51ID:pLFEjhD40
>>30
まえに別居婚特集で見た夫婦もおよそ幸せそうではなかったな

妻がインタビューで号泣してるのに
旦那ケロッとしてたのが印象的だったわ
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:44:24.05ID:4fat0ZkR0
>>18
嫁はメンタルを母にジョブチェンジ出来たのにお前は人間レベルが足りなくて父になれなかったんだね
子供ができたからって自動的に上の段階に進めるわけじゃなくて人生観のレベル上げしないといつまでも子供の男のままだね
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:44:50.09ID:DpgDJ9Oo0
ジャイアンリサイタルはひょっとしたら
愛子のような働き者でいつもにこにこしていて
他の男から羨ましがられるような
世間体のいい女性なら嫁にしてやってもいいとか思ってるのか知らんが

ジャイアンリサイタルと3日一緒にいたら皆醜女になってしまうだけだろう
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:46:50.20ID:5ABJduzV0
>>307
既婚者「誰がマジレスしろって言ったよ!」

明石屋さんまも可愛いのは3歳までとハッキリ言ってるw
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:49:32.74ID:5ABJduzV0
>>308
中々手厳しい意見だなw

でも女性と違って世のお父さんとなる男性は中々
その切り替えが難しいみたいで結婚を後悔してる人はそんな大人になりきれなかった人だと思うのだが
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:56:03.56ID:DpgDJ9Oo0
ジャイアンリサイタルは、自分の高校へんさち愛子と同じくらいだったと
記憶の改竄をするようになってるようだが

まあ今見てもへんさち40によくいるキチゲエ岩手
逆に言うとそれ以下でもないよねw
そしてやっぱりそれ以上でもない

金儲けの天才ということだが、視野は狭い
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:58:31.83ID:5ABJduzV0
>>314
それも明石屋さんまが言ってた

そう思える思考回路の人なら結婚も満足で何も問題無いのだろうが大半の人、特に男性は
>>18のような考え方になってしまうようだ
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:59:51.86ID:DpgDJ9Oo0
子供をぼこぼこ産むどきゅそは、小学生の子供にも能力的に負けるから
常に赤ん坊を下に置いておきたい質なんだろう
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:00:58.86ID:CyD3Kmf90
女が男に金たかるの見飽きてるんだろ 女のしたたかさを 芸能界の女って損得でしか動かないから
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:01:47.66ID:OvUvZP0s0
こいつ倖田來未と結婚しなかったよな
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:02:17.60ID:NnYkBTbN0
>>287
芸の神様と結婚したんじゃない?
独身貫いてる女優さんや俳優さんや歌手の人達
子どもを持ったり家庭を持つリスクだってある
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:03:13.00ID:DpgDJ9Oo0
中国人はゼニゲバだけどw
日本チョンゴロイドは劣化中国人みたいなやつらなんだよねw

見た目的にも性質的にも
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:03:34.56ID:P2cA99GS0
家事が必要なときだけ家政婦さん
性欲が溜まったときだけ外注さん

で良いだろ
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:03:46.95ID:q9Lib+470
こんなに拗らせてガキくさい50越えのジャニーズ珍しいよな
中居くんはフリではなく心底幼稚なんだと思うわ
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:04:50.12ID:rC+lJYDr0

0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:05:12.38ID:Z/3y5S9F0
同じ意見だわ
理想は同じマンションで違う部屋が理想、たまに一緒に飯食ったり、たまにお互い助け合うくらいがいい
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:06:28.34ID:NnYkBTbN0
>>307
子どもは自我を持ち出すし、親とは全く違う人格の持ち主として尊重したいものだわ
犬や猫のような愛玩動物ではないのだから
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:06:41.85ID:5ABJduzV0
>>324
中居は主婦から見れば幼稚な考えのクソガキに見えるだろうなw
あまり主婦層が中居を評価してるのをネットで見た事ないw
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:06:49.78ID:DpgDJ9Oo0
金さえ払えば嫁は来るとか思ってるんだろうけど
まあ、キャバクラじょうでもある程度指名がつくものからは出禁にされそうw
中国人客が嫌われるのと同じでw
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:09:23.01ID:DpgDJ9Oo0
中国人客が嫌われるのと同じ
日本語通じない
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:11:12.17ID:J/B6TJoO0
ゲイの言い訳で草
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:11:35.20ID:n6jXgwU40
自分で向いてないって自覚してるから誰も傷つけないし
そういう考えも有りだな
結婚離婚再婚繰り返して3回目ですとか言ってるやつよりはマシかな
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:13:09.38ID:Z6ls3Py+0
ここで中居に文句言ってるのは結婚して後悔してるジジババばかり
昔は結婚しないと一人前じゃない扱いだったから無理やりそこら辺のと結婚しちゃったんだろうな
可哀想に
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:15:15.89ID:DpgDJ9Oo0
まあ、見栄春原人、デブ大久保原人、谷亮子原人は東アジアに遍在するが
だいたい劣化中国人w
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:17:02.13ID:Ho7bHoog0
幼い頃に性奴隷にされてた結果極度の潔癖症に
プライバシーや個人の尊厳なんてない世界で生きてきた反動だよ
分かってやれよ
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:21:45.04ID:Ho7bHoog0
幼い頃に性奴隷にされてた結果極度の潔癖症に
プライバシーや個人の尊厳なんてない世界で生きてきた反動だよ
分かってやれよ
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:22:27.32ID:dnXgLnn50
幼い頃に受けた性被害が原因なら彼も被害者だから責めたら気の毒だと思う
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:24:43.63ID:GwCGD5++0
最終的にSMAP版権ジャニから買取りそう
どっかそれで鉄の終止符みたいな解散の後始末のタイミング探ってる感じがする
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:27:43.25ID:DpgDJ9Oo0
まあ、見栄春原人は東アジアに遍在してるが、
デブ大久保原人、谷亮子原人は日本に多い

ゴリフロ橋にも猪俣とか言う福島がいたがベースは同じ
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:32:03.17ID:DpgDJ9Oo0
日本兵の独善的侵攻は気持ち悪いものだったんだろうw
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:34:11.02ID:4tsuzNUw0
>>88
この4人の中で
誰かは、吸ったり、吸われたり
掘ったり、掘られたりしたと思うと
マジで笑えねぇよな
全員かもしれねーけどw
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:35:48.90ID:DpgDJ9Oo0
日本兵の独善的侵攻は気持ち悪いものだったんだろうw

そういえば上二人は水泳スクールにも通ってたよね
末っ子には何の習い事もさせなかったのにね

本当に虐待親だった
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:40:13.94ID:1NZU3LO30
病的な潔癖症らしいね
コイツの車に乗る時は靴を脱がないと乗れないらしい
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:43:46.88ID:1ZU6O8Pc0
これが若いやつなら尖ってるなあとか、モテないおっさんなら拗らせてるなあとか思うけど中居が言ってんだからなあ

経験からというより若い頃からそういう雰囲気あったからこれもうスギゾイドの一種だろ
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:44:42.87ID:5ABJduzV0
>>339
既婚者「ギクッ!痛いところを突いてくるんじゃねーよ!」
>>337
イチローや大谷翔平に吉田沙保里のようなスポーツ
選手だとそう言われるだろうが中居のような芸能人はそうは思われないんじゃね
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:45:10.41ID:DpgDJ9Oo0
見栄春原人は合理的な冷淡でシビアな中国人に多い
デブ大久保原人は善意のつもりで聞く耳もたずな侵害行為を行う日本兵みたいなやつw
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:46:54.42ID:RSpCesl30
>>18
可愛い嫁さんと子どもでも養うためには苦手な職でも我慢して働くからそこは違うかな
職が選べない人生なのは学生時代の自分の努力が足らなかったんだよそこは認めようね
お小遣いもなく全て没収されてるのは過去に貴方の金銭管理に問題ありとみなされたのでは?
婚前に借金があったとか、ギャンブルとか、お小遣い渡しても1ヶ月分を1週間で使い果たしてしまうとか
そんなこともなくむしろ妻の浪費が激しいようなら離婚の事由になると思う
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:48:11.98ID:DpgDJ9Oo0
麻原というのも善意のつもりで聞く耳もたずな侵害行為をおこなうデブ大久保原人タイプなんじゃないかなw
精神と言うより
知的障害とか自閉症とかだねw
日本兵に多いw
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:49:40.74ID:DpgDJ9Oo0
麻原のへんさちは40くらいじゃないかな?
べつに
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:49:41.40ID:AQej6t1X0
>>88
あれ、放送して良かったのかね。
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:53:02.71ID:DpgDJ9Oo0
狂ってたわけでもないんじゃないかなwへんさち40が調子にのせられるとあんな感じになるってだけw
地金がへんさち40なので読解もプレゼンもバカみたいってだけw
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:57:31.56ID:DpgDJ9Oo0
周りからカミカミ担がれて、気持ちの上ではすっかりカミサマだけど
知力はやっぱりへんさち40くらいってだけ
逆に言うとへんさち40を下回るほどのアベガク陽子ではないw

ガメツサだけはあるのでガツガツ利益の追求はできる
じあたまはへんさち40
だけどw
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:58:23.96ID:AQej6t1X0
トニセンが中居の生え際見て会話してたな。
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:59:20.80ID:C9HnumKd0
こういうのが50代半ばとかになって「やっぱ寂しくなったww結婚しましたwww」とか言い出すのはきっしょいから
生涯独身を貫いてほしい
親が高齢だとガキは発達障害多いしな
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:59:47.11ID:DpgDJ9Oo0
日本兵ってデブ大久保原人な麻原の群れだったんだろうねw
なんって言うか
悪より悪とされる気持ち悪い日本人w
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:01:21.70ID:x8DZCF6Z0
俺も人と同居とか苦手。
皆さんもマンションの隣同士とか近所に住む程度で人に頼らず生活する慣習にする方が上手くいくんじゃね?
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:02:25.48ID:dwKx4ujS0
50の爺がテレビで結婚観語るとかほんと苦しんで死んでほしい
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:04:52.39ID:KA2hZF0Z0
墓場と刑務所
貴方はどっち?(笑)
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:06:43.73ID:dQlHzwR40
>>330
>中居は主婦から見れば幼稚な考えのクソガキに見えるだろうなw
>あまり主婦層が中居を評価してるのをネットで見た事ないw

そう、今テレビ見てるのは高齢主婦くらいなんだから、
テレビは中居を切るべきなんだよ
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:09:22.85ID:x8DZCF6Z0
食事は素人が一食一食作るものより
業者が作るものの方がその時々で食いたい物選べるし
より多くの種類の食材使ったりしていて栄養バランス良く旨いものを選べる。
部屋が汚れたり臭いが残ったりするので自宅で料理するのやめて欲しい。
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:10:18.69ID:Oahau2Nq0
>>1
こいつは馬鹿丸出し語るな
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:10:38.73ID:faIJYYQ60
若い頃は容姿もあったけど最近は何がいいんだかわからない人
トークとか司会が上手いから使われてるんだろうか?
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:11:31.13ID:Oahau2Nq0
>>16
50ずら下げていつまでも言ってんなカス
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:13:27.25ID:faIJYYQ60
晩御飯は作って欲しいけど同居は嫌ならそれ家政婦と一緒じゃね?と思ったけど
その場合は中居がきちんとATMやってくれるんだろうな
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:13:35.47ID:Oahau2Nq0
>>52
見てくれる人いるのかな中居は莫大な遺産があるから言ってるから
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:16:38.84ID:tS0fpd1l0
「結婚は刑務所」

↑ 正論中の正論

真っ赤になって否定する奴、嗤えるわw
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:16:53.92ID:x8DZCF6Z0
結婚制度なんて慰安婦制度みたいなもんだろ。
結婚制度も廃止した方が良いよ。
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:17:21.09ID:slTUeCfB0
ガンっぽかったけど最近良くなってそうで良かったな
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:20:25.99ID:5FxhJLH20
まだ言ってんのかジジイ
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:20:34.13ID:sLgYGUPu0
幼い頃、ジャニーさんに開発されて、色々と捻じ曲がっちゃったんだろうな、可哀想に。
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:21:09.35ID:x8DZCF6Z0
主婦や老人優遇政策のせいで年金保険料や税金が高額になっている。
主婦を養育するため国民全員不当に搾取されている。
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:21:10.03ID:x8DZCF6Z0
主婦や老人優遇政策のせいで年金保険料や税金が高額になっている。
主婦を養育するため国民全員不当に搾取されている。
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:27:21.45ID:eOmRs1x50
>>18
愛情が無いなら別れた方が良いだろうな。
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:29:38.88ID:H0SumQ1M0
>>132
ずっとしてないと思う
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:31:38.78ID:UKQME/pn0
>>288
全録便利だぞー
見逃した後にまとめて一覧から番組選んでHD録画
あとは時間ある時に録画飛ばして見たいのだけど見て消す
話題になった番組も後から見られるし便利
0396OMG
垢版 |
2023/08/12(土) 07:32:48.70ID:jGfruKqn0
こいつは性欲もなさそうだな
ジャニーズ北川に若い頃掘られすぎて不能になったんじゃないか?
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:34:03.81ID:auff1aiN0
>結婚しようと思っても、奥さんに対して愛がないから

愛がなくても結婚してるのは山ほどいるやろ
最初は相手にそんな素振りは見せないようにしてるだろうが
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:36:30.32ID:x8DZCF6Z0
中居は隠し子沢山いそうだよな。
女性も夫がいない方が楽に育児出来るし結婚なんてしない方が良いんだよ。
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:36:43.41ID:zPd4rr7H0
何だかんだキムタコと差がついたなあ
フサフサ遺伝子が残ったというわけか
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:37:33.36ID:DpgDJ9Oo0
日本兵ってデブ大久保原人な麻原の群れだったんだろうねw
なんって言うか
悪より悪とされる気持ち悪い日本人w
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:39:47.62ID:6cUlyzI80
>>18
早く嫁見つけろw
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:41:04.50ID:DpgDJ9Oo0
ポール麻んところのゼームスみたいな歳のかさねかただよね
幼少の頃はかわいいと言われていて親も大満足だったのか知らんが
二次成長辺りからどうみても早老病のガイジにしかみえなくなって
今は若いんだかフケてるんだかわかんない様子で剥げているw
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:41:49.34ID:I7Tz/9c70
喜多川にやられておかしくなったんだろうな
中居とか堂本とか明らかにおかしいし
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:42:50.26ID:KTEjmUCj0
>>403
簡単に別れられるの?俺は自分の人生生きるからと離婚届渡すの?印鑑ついてくれるの?

慰謝料は?養育費は?
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:44:42.72ID:ARMFBOjm0
ハゲのくせに生意気だぞ
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:47:03.32ID:0E6mJ3u/0
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレと心から愛しあっていたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも問題なく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として当時の中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嫁入り前の女子中高生を横取りし食い物にし責任だけを押付けた人たちと、遥か年上の爺さんたちに大喜びで自分自ら売り慰安婦となった当時の女子中高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と自ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生「30代〜50代の男は同世代の女と結婚しろお!男女平等!遥か年下の女に結婚を求めるなあ!そんなの嫌に決まっとるだろがあ!」
 ↓
政府は残飯処理を強いるためにその国会議員ら自ら児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の援助交際を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
政府の行っている少子化対策は完全に的外れです。現状のままでは非婚化と少子化は進む一方です
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は28や29ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性に対する人権侵害です
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:48:06.45ID:DpgDJ9Oo0
幼少の頃はポール麻が金髪になったみたいで
親目に天使みたいにおもえただろうねw

しかし成長につれてユジンみたいになっていったw
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:51:51.25ID:DpgDJ9Oo0
まあスーパサイヤ化したみたいな長男ゼームスに固着せず
姉らをちゃんと育てたのは理性あることだw

しかし成長につれてユジンみたいになっていったw
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:54:01.05ID:DpgDJ9Oo0
ユジンが長子長男だったらステラおばさんクッキーもなかっただろうねw
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:56:27.17ID:JAxqeqKM0
カツラだからだろ?
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:57:30.36ID:bOvT7OFU0
結婚自体を後悔してる訳じゃ無いけど、俺も父親になるメンタリティは持ち合わせて無かったかなと今になって思う。
コロナ時期に単身赴任になったけど帰って来ないでとか言われてるとATM感半端なくなって虚しいな。隣県なのに今や年に3回くらいしか帰らない。
俺が帰ると子供も緊張してるの分かるしw
同じ単身赴任の上司は給料手渡ししてるらしく月末になると嫁の方から「帰って来てください」コールがある。
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:06:42.34ID:DpgDJ9Oo0
なぜ親はユジンばかり水泳スクールに通わせ、そろばん塾にかよわせ
遠縁の筑波大卒に勉強教えてもらったりさせてたのか

まあ、一番上も同じかな

違うのは末の長女だけ
みんなで刺身食ってるときも一人だけ卵とか加工肉を与えられていて
フケだらけだった
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:09:53.31ID:+CyDhGIN0
それに最近の広末や福原のアレみたら
結婚生活が圧倒的に男が不利な扱いにされてたら
そりゃ馬鹿らしいと思うわ(笑)
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:10:47.58ID:DpgDJ9Oo0
親は末子の好成績にも無関心だった
ただ中学になって
兄らの劣等とは違って満点だらけという辺りには多少反応したが
他人事のようだった
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:59.84ID:tCvZbWd60
>>395
道で拾った新聞読むみたいな感覚?
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:14:22.05ID:17c13Yxy0
>>18
またまたぁ、本当は幸せなくせに。俺もローンあるし子供養うのにお金が飛んでいくけど、家族が幸せならATMで良いよ。
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:15:07.13ID:0KvmOeuB0
2年くらい同棲したけど無理だなって思った
常に誰かいて見られてるのか嫌で居ない時が落ち着けた
食べに行かなくても飯が勝手に出てくるのだけ嬉しかったな
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:15:55.39ID:9JKzC/nF0
>>18
これいいよね
所帯染みなくていい
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:16:11.99ID:9JKzC/nF0
>>1でした
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:17:22.53ID:BJXfjiE80
>>18
子供産んだことのない人間なのがバレバレ
子供がいるかいないかで老後の人生の勝ち負けははっきりする
それに気付いた時はもう手遅れ
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:21:35.11ID:DpgDJ9Oo0
あきたいくをみても、小倉爆破生徒会長マツドをみても
実力平均以上あれば定期はほぼ満点が簡単にとれますね

ジャイアンリサイタルは平均上実力だったと過去を改竄してるようだが
担任澁井も成績劣等ガイジてことでめいわくがっていただけだろうw
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:21:48.87ID:dzXlJ0990
>>335
男色の歌舞伎俳優だと性癖がストレートじゃない
女は下僕で子供産ませて子育てさせて歌舞伎俳優としての自分を支させるのが義務みたいな
梨園の妻は大変って言うけどゲイ事情もあったりするらしいね
男のゲイやトランスは日本では不必要に偉い立場だな
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:23:38.26ID:1NAzewPV0
>>427
老後にならないとはっきりしない程度の勝ちに意味なんてあるのか

それ以前に人生に勝ちだの負けだの言ってる時点で生きるのしんどそうだなお前
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:24:56.17ID:kBqdYKw20
>>1
結婚どうこうはいいから
自分の子供を●した件について話せや
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:26:18.97ID:9JKzC/nF0
>>427
子供には子供の人生があるし親の面倒なんか見ないぞ
老人ホームに入れられるだけ
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:29:39.85ID:DpgDJ9Oo0
ナウシカとか大映ドラマとかが好きなじゃっぷは陰険弱いものいじめをするものが多いね
だから日本人にウケてるんだろうけど
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:31:39.41ID:C9HnumKd0
もうその歳だと人間関係は全部打算で寄ってくるやつしかいなそうだしな
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:32:31.69ID:/fV1cB0F0
>飯は夕方に来て作ってもらって、俺が帰ってくるまでには(妻に)帰ってほしい

未婚のハゲほど女に家事労働させる前提なのな
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:33:24.04ID:DpgDJ9Oo0
じゃっぷは刈っても刈ってもしつこくはえてくる雑草w
衣食が足りると礼節をなくして麻原になるw
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:34:27.85ID:L6Myp5ei0
下層階級の憧れの人
ジャニーズかよキモいのーー
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:34:39.80ID:7krsVC680
こいつみたいに金が腐るほどあればテキトーに交尾してガキ出来ても認知すればいいだけ
家のことは家政婦に
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:38:36.95ID:/fV1cB0F0
>>1
泣いて産みたがる彼女に中絶強要させたクズに
結婚は無理だろ ┐(´д`)┌
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:44:30.10ID:DpgDJ9Oo0
自分が刺身を食いたいから
アイツは刺身が嫌いなんだと大声でいって
自分がアイツの分まで刺身を食おうとしているだけ

母もそういう陰険をやればやるほど
アイツが悪いんだと
あいつ自業自得話を大声でするようになる

猿ですね
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:45:56.45ID:mwj0uYq/0
グループ解散はリーダーの責任
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:46:47.66ID:COGXY5G50
>>316
だってさんまは離婚してるからな
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:49:21.24ID:EEwOVnAL0
>>279
すまん見落としたわ
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:49:34.25ID:r7kRjjBQ0
>>3
自分も独り身で大病したけど結婚していたら迷惑かける相手が増えてたからよかったと思ったよ
自分の事だけ心配していればいいし
ただ親には迷惑と心配かけた
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:51:13.54ID:WKtjTXEx0
ジャニーに精神崩壊させられた被害者
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:52.46ID:iTXl0qyi0
延べ被害者2000人オーバーというから全員だろうな
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:57:50.81ID:dQlHzwR40
今テレビ見てるのは高齢主婦くらいなのに、
そういう層を敵に回す発言しかしない中居って絶対に消えると思う
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:59:47.43ID:Z7igbNmS0
これだけの資産家が顔も合わせなくていいって条件で結婚してくれるとか、
たとえ髪が中居でも、応募殺到だよ
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:01:01.41ID:DzPIbuMS0
妻子持ちで筋トレしてる松本より老け込んだよな。
さすがに松本も顔は老いたけど全体的には生き生きしてるが中居には覇気みたいなものが
ずいぶんと薄らいだように見える
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:03:03.59ID:BRTonLqp0
>>18
お前が全部悪い
子供作って離婚リスクも考えずローン組んで家買って奴隷の様な生活を送るなんて自業自得
勝負で言うなら完全な負け
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:03:23.99ID:I56wP8vq0
自分をわかってるだけいいよ

世間体かなんかのために結婚して不倫しまくるアホよりはよっぽどまとも
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:05:48.16ID:dQlHzwR40
中居のファンクラブって会費100円なのにほとんど集まらなかったそうじゃん
そんな人気ない、実力もないクズ司会者をテレビが使い続ける意味ある?
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:08:51.96ID:cupoehSM0
精神的に寂しくないと思う人で大金があれば結婚せずずっと一人でいいと思う
金で身の回りの世話や介護役も雇えるし
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:36:15.45ID:XvUCVCcV0
と言いつつ
数年後には29歳の一般人(元グラビアアイドル)
もしくは
自称SMAP知らない帰国子女32歳 と結婚して
いつの間にか子供も生まれると予想
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:37:20.63ID:8xdR1I5h0
別居でいいなら女も家事する必要なくていいじゃん
てか結婚の意味ないがw
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:38:07.80ID:pVz6M9H90
>>453
別に高齢主婦のことは敵にしない
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:44:52.88ID:kdkYTYda0
番組内で中居が「三宅が滝沢のとこ行ったことはどう思ってんの?」と聞いてたけど、逆に坂本あたりが「木村くんとはどうなってんの?」と聞けばよかったのに
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:49:51.98ID:oXmoEfA00
結局なんの病気したの?
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:50:48.75ID:1EaNzwom0
またこのジジイが結婚ムリ話してんのか
何回するんだよボケたのか?
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:59:14.43ID:FGll47xW0
別居で家事しなくていいとかなら好条件で楽かなと思ったけど
別居で家事だけして帰れは草w
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:00:21.47ID:v9JOOxJw0
ジャニーズという異常な性犯罪事務所に長年いたら結婚観も狂うってことか
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:00:52.19ID:XRD6C+pK0
>>478
他にトークのネタがないのよ
この話もう何度目?
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:02:41.60ID:IPThssaJ0
>>73
父母どっちも仲良かったよ
父ちゃん死んだ時の話ばっかするから片親かと思ったかもだけど母ちゃんにも介護付きマンション買ったりしてる記事見た
親への愛情はあるのに自分は結婚したくないとかなかなか難儀な人ね
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:14:36.31ID:0UdO65Bq0
絶対彼女いるよ
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:15:09.91ID:Ry+9Lj0m0
そこまで言うんだからもう放っといたれよ
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:16:12.52ID:MawoMv6Y0
>>482
若い頃稼いだ金を勝手に兄貴の学費に使いやがってあの母親 って悪態ついてたから
今の結婚観につながってるのかと思ってたわ
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:16:42.48ID:a4cZEPSV0
単なるホモソーシャルのミソジニー拗らせたおじさんってことだよ
哀れ
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:24:15.25ID:rprZZSoi0
志村は別れた彼女に事実婚として慰謝料がっぽり取られたのがトラウマになって結局結婚できなかった
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:24:48.97ID:toLMfYCs0
イノッチ社長が三宅が滝沢秀明事務所行くの知らなかったと言ってたけど三宅と仲悪いの?
滝沢秀明からも三宅預かりますと電話なかったんだろうか
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:27:25.14ID:gjyB6Ubx0
粗大ごみの三宅を預かってあげます
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:32:34.11ID:0Frrb9kY0
女にもそう思ってる人居るよね
出来れば一緒には住みたくないって
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:35:48.62ID:xCPLYoY60
広い家に住んで別の部屋で過ごせばいいじゃん
テレビもトイレも別
子供いない金持ち夫婦でこんな人いる
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:44:30.15ID:+zCUC/yV0
こーゆー結婚観の人は
けつあな確定!てか?
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:45:06.80ID:MMJkxcSw0
ジャニー喜多川にヤラレて頭おかしくなっただけだろ
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:55:58.42ID:+jcFKLCG0
こういう変人が情報番組でMCやってコメントしてるんだから
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:56:22.12ID:KvbLfcV00
>>18
俺も離婚してバツイチだけど二度と結婚したくないわ
本当に全文同意
結婚は忍耐と相手と子供のためにいかに自己犠牲出来るかだからな
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:08:04.82ID:L1Ui4hf90
生まれた子供が五体不満足だとか、
発達障害とか、知的障碍とかだと
そりゃもう試練の連続
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:16:05.11ID:VSJZk5Rh0
>>3
むしろやっぱり独りで良かったと再確認したと言っていたな
0513社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:16:12.67ID:VSJZk5Rh0
>>3
むしろやっぱり独りで良かったと再確認したと言っていたな
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:23:48.41ID:2OdyfwD00
>>485
もう265円分も手に入った
0516社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:25:19.58ID:LZvcnzeE0
中居おまえ正解
大正解
嫁や子供が問題起こしたら
晩年大変よ
特に子供よ 犯罪おこしたり
したら親は大変よ
そんな親は世界にごまんと
いるだろうけど、もう結婚は
子供はごめんと思うんだよ
まさに今のオレがそれだ
大谷や藤井聡太みたいになってくれなくてもいいから
普通にしておいて欲しかったわ
ホンマに悲惨やぞ
0517社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:25:47.73ID:yGzcWzXB0
他人のことにはズバズバ聞く癖にキムタクの事言われると困る中居
0518社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:38:12.39ID:c3vcQGhW0
家政婦雇えばええやんw
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:39:48.01ID:SoW+W51t0
>>18
ワイは36で離婚した。
離婚して仕事がんばって、養育費たくさん送る。元妻とは関係良好。
自分は結婚向いてなかったんだなと思う。
離婚ついでにパイプカットしたし、一生再婚するつもりはない。
0520社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:41:58.16ID:CSYtK1NO0
>>500
同じマンションの別部屋でも嫌っていってたぞ中居
毎日料理作ったら川崎あたりに帰ってほしいと
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:09:11.54ID:5ABJduzV0
>>368
野田聖子のはちょっと痛々しすぎて見てられなかったなぁ
意地はって高齢で産んだ結果がアレだとさすがに
子供がかわいそうすぎる
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:12:32.35ID:cJVcWDn50
この人だけじゃなく、さんまや今田とかの年齢の人が恋愛だ結婚だの言ってんの本当に無様
それ以外なら楽しく見てられんのにな
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:12:45.86ID:5ABJduzV0
>>378
中居がトーク上手いなんて誰が言ってるんだw

この人にしろ吉本のジュニアにしろ事務所に持ち上げられすぎw
どちらも中卒レベルのしゃべりなのにw
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:14:35.16ID:DIFyMX430
>>494
退所も知らなかったぐらいだし極秘で進めてたんだろうな
0529社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:14:42.68ID:5ABJduzV0
>>383
吉本芸人でもケンドーコバヤシにチュートリアルの
徳井とかモテるのにいまだに独身だからなぁ
まぁ今田耕司は坂田利夫コースだろうけど
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:18:06.00ID:dQlHzwR40
中居っていつも同じこと言ってるだけ
しかも、今のテレビ視聴者のメイン層の主婦層が嫌うようなことばっかり言う
中居を起用するテレビ関係者は頭おかしい
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:21:28.34ID:fAZLBBnh0
>>395
今の全録って画質設定出来るの?
なんか全録の場合、全部DR録画でしか撮れないと
聞いたのだが?
0532社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:25:20.32ID:jBeyQKSf0
こいつ絶対ゲイだろ
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:25:35.20ID:5ABJduzV0
>>416
岡村は上手くやりやがったって感じw

て言うか事務所が岡村の価値下げたく無いから相当バックアップしてもらってたが、
肝心の岡村はいまだに結婚を後悔してると言うか
納得してないw
まぁ岡村も元は中居くんと同じタイプの人間だからなぁ
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:27:10.03ID:K7DMW8Ei0
確かに一人は寂しいし孤独なんだが、
お釈迦さまは孤独を受け入れろというわけで、
よしわかった孤独を受け入れようと思うと
意外と爽やかなのである。
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:27:30.69ID:RWt7Wm0k0
>>427
効いてる効いてるーーーw

いかにも痩せ我慢した発言だなw
0536社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:30:28.23ID:RWt7Wm0k0
>>437
アホかお前
どこの家庭もそれだったら誰も苦労しないし皆んな
結婚してるってのw
大概は嫁と結託して夫の方は晩年放り出されるのさ
0537社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:31:35.00ID:mPV6hc2b0
>>1
中居にとっては結婚するよりも家政婦雇った方がいいんだろな
0539社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:27.22ID:5ABJduzV0
>>450
自分はもう両親も居ない独り身だけに独身生活を満喫してるよw
両親がまだ健在で兄弟が結婚してれば中居くんのように居心地悪いだろうけどw
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:41:45.98ID:dZ75460V0
>>534
ワロタ
実は自分もその言葉に救われてるw
まぁオレは攻殻機動隊の映画のワンシーンのその言葉に救われてるのだがw
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:46:57.55ID:qxpH1mX+0
>>534
俺個人は惨めだとか孤独だとかどうでも良いが
人から惨めだと思われる事が耐えられない
60とかになった時に大晦日や正月に1人でいるのってはたから見たらやっぱ惨めなんだろうし
0544社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:49:18.55ID:k2d0HFCR0
>>542
それただお前がメンタル弱いだけで、そんなお前が結婚したとしても結局たいして変わらないぞw
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:49:40.65ID:Dia10GQ40
>>533
まだ独身のケンドーコバヤシも一昔前みたいに風俗の話を公共の電波で話さなくなった
いくら金持って独身だろうが、中年男の風俗話はもうNG
0546社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:23.28ID:RckkGigS0
40越えたオババと一緒に住んでるオジジって何なの?
ドMなの?何が楽しいの?
0547社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:39.90ID:DIFyMX430
>>542
孫が大きくなって遠距離だと帰って来なくなるよ
0550社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:12:18.12ID:2IR9RAEv0
天海祐希と結婚すればいいと思う
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:22:45.04ID:rBmAFwL30
トニセン?
トニーセントクレアーか!?
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:26:24.84ID:scxq+Dn80
>>1
まあ分かる
会社の鬼女は旦那の悪口しか言わないからな
男は別に嫁の話はしない。だが女は旦那の悪口だけを聞いてもないのに積極的にする
常に自分のことは棚に上げたまま
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:27:13.67ID:A42Pad4Q0
だから中居は結婚は絶対にしないだろな
0556社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:35:13.96ID:A42Pad4Q0
自分は奥さん愛せないから
こうゆう人間は(結婚したら)ダメでしょ?と言ってるんだよな
自分は結婚したらいけないってわかってるんだろな
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:44:16.33ID:IG8fL/q40
>>3
相手が優しい人じゃなきゃ、かえって寂しくなるだけだよ
相手居るのに見舞いにも来なくて手術の同意もして貰えないと困るだけだよ
ひとりなら友達に全部頼める
0561社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:51:44.54ID:nT3BbBfX0
売れなかった世界線の中居なら銅線は盗みまくったろうなとは思うわ
車のディーラーになれるほどの才覚もなく詐欺まがいで巻き上げて逮捕って普通にありそうで笑けてくる
そういう意味では今の中居はきっと幸せ
0562社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:54:46.27ID://tobKqI0
>>529
中居も含めてそいつら全員の共通点は「風俗大好き」ってこと。

「女なんて気分次第でカネで買うもの」という認識になったら
女に対して一途な愛情なんて芽生えないし、性の解消なんだから
結婚なんて束縛されるコスパの悪いものにしか思えなくなる。
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 14:01:42.13ID:KcMn2MC40
50代になって大病を患っても嫁はいらないって言ってるんだから
本当に心の底から嫁はいらないんだと思う
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 14:04:10.73ID:R+Fm3nxf0
一人の方が楽なんだよなぁ
なぜか世間はパートナーいないと変人とか未熟みたいな扱いするけど
0567社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 14:08:01.08ID:Drrw+TNe0
キムタク以外はおっさんと住んでるんじゃなかったっけ?
0569社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 14:09:15.83ID:XpplugSI0
家に他の人間がいるのが嫌なんだろーな
自分もそうだからわかる
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 15:06:10.50ID:0evarQJ+0
>>3
兄弟仲良好のようだしかわいがってる姪っ子もおるから別にいいんじゃね
老後は有り余る金でなんとでもなるし
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 15:16:21.42ID:NGcX0UF50
ここまで全ての人生の二択で当たりを引いてる自覚があるんだろう。
今更、他人の介入は考えの片隅にすらない。
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 15:22:15.23ID:dKeAKlxR0
>>3
金あるし周りに人いるから辛くないやろ
肉親がいないわけじゃないし
こいつどこまでが冗談か分からんから発言いちいち取り上げるの意味ないわw
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 15:28:23.07ID:pRGHg6oY0
結婚すれば無料でセックスできる
羨ましいのはそれだけかな
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 15:29:19.91ID:pRGHg6oY0
隠し子いそうだもんな
余裕だよ
0584社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 15:31:10.36ID:WdjhxAXN0
そういやトニセンメンバーは全員既婚者か
元V6で未婚なの三宅健だけ?
0587社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 15:58:06.20ID:Midg5oj40
>>545
イヤイヤ
ケンドーコバヤシはそんなコンプラなんて関係無く
いまだに自身のラジオ番組で風俗について熱く語ってるぞw
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:01:28.53ID:5ABJduzV0
>>556
だから今の視聴者のメイン層である主婦からすれば
お前のように金持ちの売れっ子芸能人が公共の電波を使って少子化に拍車をかけるような事を口に出すなよと中居に腹が立ってるのだろうな
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:06:02.69ID:0hWsofBp0
>>581
でも途中で飽きるし、セックスレスになればどちらも居心地悪くなるのだが
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:09:30.86ID:/qpodsw90
案外本質突いてるかも。通い婚とかが理想では
0591社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:10:37.48ID:QUrdUyDv0
>>1
そんなことないぞ中居。
好きな女が近くにいるだけでいいもんだぞ、体験してみろって。
0592社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:23:58.66ID:haQW0loK0
>>1
まるで結婚経験何度かあるかのような物言いだな
0593社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:26:11.30ID:PJFbNeJQ0
中居君は刑務所に入ったことあるの
何で刑務所の実態知ってるんだよ
地元のツレに経験者がいるのかな
0596社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:27:38.45ID:+KEldpQW0
中居嫌いだけどこれだけは共感する
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:27:51.71ID:pF75/9rh0
>>591
そんな強く人を好きになれんな
「ちょっと可愛いな」とかは思うが
「こいつが居ないと困る」
まして「こいつを幸せにしたい」とかはまったく思ったことがない
別にそいつが死んでもあまり悲しまない
0598社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:31:13.47ID:haQW0loK0
>>597
君中居なん?
0599社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:44:16.49ID:ZicPBUk/0
中居とか今田耕司とかは愛人作って遊んでる方がいいタイプだわな
0600社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:45:00.83ID:Q2zV8zkl0
この人また酒飲んでない?
変な浮腫み方してるような。
番組スポット見ただけだけど。
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:59:24.20ID:39dG9ze10
この人は財産を誰かに取られるのがイヤなんじゃないかな
別にケチってわけではないけど死んだあと好き勝手に使われてしまうのがイヤなのかと
0602社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 17:01:52.93ID:C9HnumKd0
ヘコヘコされるかヘコヘコする人間関係に慣れてるから
家族は無理なんだろうな
0603社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 17:03:27.00ID:GwCGD5++0
やっぱり中居と滝沢仲悪かったんだな
0606社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 18:34:20.98ID:uLI1mmBh0
前、朝の番組で関ジャニの奴が倖田と家族ぐるみの付き合いで倖田のうちでセッションしてるとか言ってたけど。
倖田と結婚してたら子供もいてなんだかんだ文句言いながらも多分幸せだったと思う。
0608社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 18:57:14.82ID:/2GXz8Cy0
こういう考え方の人って子供の時に自分の父親や母親が刑務所暮らしのような辛い家庭だったんだと思うと可哀想な人生なんだなと感じるわ
0609社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 19:04:25.96ID:Ytw5BdkZ0
両親が不仲だったのかね?
0611社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 19:20:27.38ID:IPxxxYHx0
>>593
そんな役やってた気がする
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 19:30:13.05ID:MIBkXtgD0
>>545
この嘘つきやろう
0613社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 19:31:44.58ID:2aeeRhru0
しようがしまいがどっちでもいいが
しないほうが人生はシンプルになるだろうな
0614社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:19.65ID:7vDkbEht0
結婚しててどうも配偶者を苦しめてるっぽいってなら叩かれてもしゃーないけど「だから結婚してない、できないんかな」って見解なら良いとしかいえんやろw
0616社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:44.39ID:0BKpInSs0
1人がいい人もいるんだよね
0618社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 20:43:50.24ID:cssS5sTA0
中居が坂本が奥さんと一度も喧嘩したことがなくて朝から二人で
爆笑してると言ったらそんな人いるのかと言ってたけど
中居は元からヤンキーだから彼女もヤンキー気質のすぐ
喧嘩になるような相手としか付き合ってこなかったみたいだな
もちろん中絶の件もあるだろうし子供を作る気もなくて
芸能人になってなかったら10代とかで結婚していたタイプだし
今更夫婦の人間関係を作るのは面倒臭いって感じか
0623社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 22:13:29.06ID:RwqdZt1G0
介護が現実味をおびてきたら配偶者欲しくなるだろ
金持ちだから高齢でもいつでも結婚できるだろう心配ないね
0625社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 22:18:23.45ID:7vDkbEht0
介護に関しては施設考えるなら受け入れ側は「介護施設に対して攻撃的であるかいなか」の方が受け入れて欲しいって側の家族が沢山いるかどうかより絶対的に重要だわ。無論「配偶者も子供もいてその連中が自分の老後の面倒をみてオレは少なくとも他がどう考えようが幸せな最期を迎える様に行動すべき」って考えなら又別だけど。
0626社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 22:22:10.07ID:0Frrb9kY0
同居なんかしたら嫌いになる自信がある
0627社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:15.20ID:nvA5oRWQ0
ユーやっちゃいなよと言って、後ろから押してくれる人が必要
0628社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 22:50:07.78ID:meqIHdRs0
加藤茶の嫁みたいな人見つければよい。
ハズレ引いたら金があっても悲惨な老後を迎える。
0629社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:28:44.29ID:+Usj9Ezt0
>>623
老後を心配して結婚するようなやつは
相手側のほうが先に寝たきりの重病とか認知症になったら
刑務所すら生ぬるい地獄になるんじゃないのか
0630社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:31:32.22ID:AjjHsuoo0
中居は育った家庭環境があるから仕方ない
父親には最後まで愛情たっぷりだったな
0633社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:47:20.34ID:gNObX2+T0
中居オタがか「中居くんらしい!爆笑!」とか「相変わらず中居くんで安心した!」とか「わかるー私も同居したくないー」とか言っててゾッとした
こんなファンに囲われたらこんな中居みたいな性格が形成されるのか…て
0636社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:39:21.91ID:32plsNBH0
>>635
正直ではあるねw
0638社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:48:58.85ID:zoouo2gu0
>>635
いまだにこんなこと言ってるんだ
正直なのはいいことだと思うし
若い時はこういうぶっちゃけキャラは
ウケるしいいんだけども

50も過ぎもう笑ってもらえる年齢じゃないんだから
上からも下からも
ただの常識がない痛い人と見られるよね
0640社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:52:45.91ID:zoouo2gu0
>>633
まぁわかるよ 他人と同居は大変だと思うし
女ですらガミガミうるさい女(実母)との同居はしんどいもんな

中居は仕事で
おびただしい量の人間と関わってるから
寂しさなんか感じてないだろうな
一般の独身とは違う
0641社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:09:37.57ID:OaeCME0P0
もうジジィなのにいつまでこんな話してんだよ
0642社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:22:37.09ID:6eAuN3uZ0
>>485
大盤振る舞いだな
0643社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:36:47.63ID:q0mQDe9o0
大金持ちな上に別居でいいとか逆にそれが良いですって女の人沢山居そうじゃん
養ってくれてこっちはやることさえやってあげればあとは自由で良いとか最高すぎる物件よ
0644社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:38:25.04ID:3CvDzdXW0
>>618

>中居が坂本が奥さんと一度も喧嘩したことがなくて朝から二人で
>爆笑してると言ったらそんな人いるのかと言ってたけど

↑これ……中居君は今まで碌な女と付き合ってこなかったんだなぁって思った
坂本君はいい奥さんに出会えて良かったね
0646社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:10:09.86ID:+yxbcH7T0
ズらの手入れとかあるしな w
聖子は正輝に失望しただろう
0647社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:14:48.27ID:A7abjyAA0
別居でお金くれるならこんないいことないけどね
毎日晩御飯作りに通うのは嫌だけど
0654社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:39:30.25ID:Dh3wKJzk0
いつも一緒にいてストレス感じないのって空気くらいじゃないですか?
なのに空気以上の刺激を求められ続けるのってストレスですし、勝手に失望されるのも不本意なので、独りを選択したんじゃないですかね
まー俺のように選択するまでもなく独りの奴もいますけども
0656社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:04.45ID:46nS6XjI0
どうなんだろうね
かまってちゃんのパートナーだと面倒かもしれないけど
すごいさっぱりしすぎるくらいの相手だと
それはそれで中居くんの方が寂しくなったりするかも
0658社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:21:55.50ID:1jzDQgZq0
>>644
>坂本君はいい奥さんに出会えて良かったね

嫁との出会い
元V6・坂本昌行、元宝塚トップスター・朝海ひかると結婚
2021/12/31 04:00

元V6の坂本昌行(50)が30日、元宝塚歌劇団雪組トップスターの女優、朝海ひかる(49)と結婚したことを発表した。
ミュージカル共演で出会い、約2年半の交際を実らせてこの日にゴールイン。
2人は直筆署名入り文書で「二人三脚でこれからの人生を歩んで参ります」と誓った。
https://www.sanspo.com/article/20211231-XL534555TJKSDFTM4O6MHIJ5HI/
0660社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:11.76ID:vD/8QUvu0
>>1
だいたい合ってる。
この人となら刑務所でもかまわない
くらいの相手ならまあ
0665社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:46:15.62ID:81UfM7oK0
俺が東京で相手が川崎にワラタ
同じ都内には居たくはないけどまぁ近場のとこに居なよって事?w
0666社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:59:38.66ID:oox5oUm10
理想的だなあ
こんな奥さん思いな人ないわ
奥さんを家事から解放してあげてるし
少しは手伝ってよ、の旦那への不満もなくなり
夫婦長続きするわ
0668オクタゴン
垢版 |
2023/08/13(日) 11:45:25.25ID:nEOO2G3d0
要は一人で居たい時期時間が必要なら
独身もやむを得ないかな
0671社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:22:20.11ID:QTBX+zZv0
>>669
クスッと来たw
0672社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:27:04.21ID:HC/Y8Iif0
>>18
社会ではそれを「幸せ」と呼ぶんだよ
子孫を残したり経済を回すためにね
0674社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:47:52.03ID:kkxbsHoj0
恋愛とかめんどくさいって思ってそうだな
0675社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:49:07.85ID:QTBX+zZv0
>>672
それはもう時代錯誤の過去に話であって、今どきの
若者からすれば
>>18のような思考の人たちが多いのではないかと思うのだが
今どきの若者はバカじゃねーからSNS等のネットで
色々調べて結婚の長短を吟味してるのだろうよ
0676社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:51:03.42ID:Htk27AOf0
>>672
それはお前の自己満足であって子供の幸せとは別だろ
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:56:59.17ID:NHAEmBv50
西村賢太と、どうもすごく話が合うなこれはww

てことは、中居くんの寿命もこのままいくとあと4、5年
0679社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:24.78ID:/avL4hGk0
このジジイは何回同じ話してんだよw
0681社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:43:44.05ID:NHAEmBv50
たぶん中居くんは
寿命はじっさい、10年ないかもしれないのに
なんであんなに金持ってんだよ
早く使いなさいよ
いくら浪費しても、あれだけあると
ちょっと使っただけでおしまいなんじゃないの?

犬も歩けば〇〇じゃないが
道でぶつかった女と結婚すればいいんだよ
結婚じゃないな、子作りだね
とにかくあと数年以内にやらないと、ダメだと思う
0682社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:46:06.74ID:ag1wE20Q0
平安貴族男性「通い婚こそ理想」
0684社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:25:10.40ID:V7JKQqtm0
>>536
おまえ可哀想なやつだな、そんなの一部だぞ
みんな外では幸せ自慢しないだけでそれなりに幸せ感じてやってる
もちろん人間だから悩みゼロなんてことはないけど、子どもがいて家族がいて精神的な支えになるし喜びもでかいじゃん
家庭持てばわかるよ
0686社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:48:32.22ID:hRS+dhbG0
>>684
ね、結婚が墓場なんて、日本男子特有の照れ隠しなのにな
0687社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:53:15.73ID:7JbQyP7S0
な、男女共に40才越えても独身は何らかの障害を抱えてる
0688社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:54:44.01
母親が出て行ったからな
だから親が離婚すると子供が歪む典型例
0689社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:22:22.24ID:sAj9Kcdh0
独特というか自分勝手なだけでしょ
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:25:49.90ID:AE8Vqkm90
平均寿命くらいの年齢になったら20歳くらいの子と結婚すればいいんじゃね
相手も一緒に暮らしたくはないだろうし
お互い干渉せずで10年待てば自動で遺産が転がり込んでくるですやろ
ウィンウィンや
0691社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:52:48.93ID:XeakooUU0
まぁみんなが結婚しなきゃいけないわけじゃないし、こういう人がいてもいいでしょ
解散後に香取、草なぎがすぐに結婚したのには驚いたけど
稲垣さんは多分結婚しないだろうし
0692社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:56.82ID:E3ATw3bw0
刑務所が好きで軽犯罪繰り返す奴がいたなー
小説でもリアルでもそういう奴がいる
英語の教科書にも載っていた
0693社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:14:07.96ID:/OEuSmLA0
結婚は刑務所
ジャニーズの合宿所は何?
ジャニー喜多川の遺骨を食べた中居くん
0694社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:21.73ID:E3ATw3bw0
>>693
ジャニーズのメンバーには
シャバが刑務所に見えて
刑務所がシャバに見えるのかもよ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 18:59:49.23ID:kGLmoJtY0
>>684>>686
効いてる効いてるーーーw

いかにも女性目線の分かりやすい書き込みだなw
>>18の書き込みを見ても分かる通り実働してる
男性からすれば何故かわいく無くなったお前みたいなヨメや子供のためにこんな過酷な奴隷のような
人生を送らなければいけないんだと思ってる夫の方が大半なんだよw
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:04.44ID:f/Uv3nGY0
普通は冗句に聞こえるのに、中居の場合はそうだろうなとしか思われない
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 19:03:39.05ID:f/Uv3nGY0
結婚は刑務所かもしれない でも
欧州〜結婚はしないけど恋人はいる
日本〜結婚もしないし恋人もいない、風俗が栄える、ひねくれると盗撮に走る
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 19:11:14.56ID:hRS+dhbG0
>>695
45のオッサン捕まえてオバサン呼ばわりしてんじゃねーよw
お盆に高原キャンプして帰ってきたわ
自分の稼ぎで妻子が楽しんで食ってけるって男の甲斐性、喜びでもあるわ
この年になってやっと人並みの稼ぎできるようになって家も大型リフォーム予定
稼いだら使う!
嫁には口出しさせんわ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 19:13:58.55ID:hRS+dhbG0
>>695
あと可愛くなくなったとはいえ、まだまだ食べれる見た目だからなぁ
性欲も僅かだけど残ってるんでスッキリさせてもらってるわ

AmazonPrimeビデオで永野芽郁見て、「永野芽郁めっちゃウエスト細くない!?」って話したら不機嫌になってたわw
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:47.35ID:0OsVwALa0
結婚なんか地獄だぞ、やめておけ。
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 19:20:40.10ID:b4k2hrmy0
自分はいつでも結婚できるって圧倒的余裕があるからだよな、しかも選べる立場。
お金もありイケメンだもん。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:38.48ID:pjys2JvF0
>>675
>>18に関して。こういう人々はどの時代にも
一定数いる。何でもかんでも時代のせいにするのは、聊かおつむが
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:09.85ID:pjys2JvF0
Aセクシャルなのかな?
だとすれば、若い時から超絶にもてまくったであろう中居が・・・
というのも、皮肉なもんだw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 19:32:27.57ID:yiTaLuur0
刑務所とかならまだましやろ。
結婚は煉獄。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:21.02ID:TxSHu6M80
下手したら天国に行けるよ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 19:45:32.24ID:Ug71Qd960
全く同じ考えだ
結婚はリスクが多すぎる
相手がとんでもないお嬢様なら少しは考えるが
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 20:45:07.27ID:CuTEk+rK0
>>80
なるほどねー
中居から醸し出されてる闇はそれだったのか
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:10.09ID:qnTG+8nt0
>>22
50代ジジイとのセックスなんか普通したくないだろ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:46.93ID:QTBX+zZv0
>>708
ブス乙
今どきそんな考えの奴なんてお前のようなブサイクくらいだろうよw
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:29.15ID:xFuMf4H50
ジジイの妄想マジ怖すぎなんですが
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:52.77ID:QTBX+zZv0
>>702
>>254を書いたものだが、いつの時代にも一定数がいるのなら
>>675のオレのレスも別に間違って無いのでは?
どの時代にも一定数居るって事はそういう事でもあるわけで
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:36.03ID:jFgCWaTP0
>>711
そんなお前は行かず後家のババアじゃんw
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:44.79ID:QwNnuT9M0
普通の夫婦でも最初はともかく長年一緒にいると面倒になったりするし
中居くらいお金持ってって別居でもいいってんならむしろ理想ですって人いっぱいいるだろ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:54.48ID:sPooFkcH0
TVerで見たけどみんな爺さんになったなあ
とりあえずトニセンの3人は家族がいて仲間と仕事続けて
幸せそうだな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:15.74ID:NNMqZbxm0
そんなことよりジャニーズの闇を暴露して欲しいのだが
皆知らんぷりでテレビ出てて怖いよ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:23.72ID:hwlA9Bha0
むしろ歓迎する女のほうが多いような条件だな
結婚しろよ
財産だけ全部くれてやれw
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:11.34ID:+3nRjYZn0
財産の半分どころか大半が奥さんと子どものものみたいな感じになる。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 09:18:38.67ID:T4/9L9Y/0
愛、恋の苦悩って、一人の時間が無くなる不安も有るんだよな
気付かなかいけど
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 13:07:46.62ID:pYOPCmDN0
コロナ以降仕事がリモートになった旦那が家にいてくれるだけで
毎日仕事に出かけるのがこんな楽になるんだ!と感動しておるわ

・夕方には玄関の電気を付けてくれる
・夕方には雨戸を全部閉めてくれる
・洗濯物をとりこんでくれる
・荷物を受け取ってくれる
・犬と猫と遊んでくれる

同居もいいもんだぞ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 13:12:04.88ID:3WpIHGmD0
中居と同居
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 16:09:13.72ID:hvb+a2Pv0
お尻の恋人♡
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 18:39:58.72ID:NhrbB+vZ0
女性を家政婦扱い

中居はマジでクズ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 18:48:43.24ID:0KUHEdBD0
独身のメリットは「楽」の一言で説明がつくな
独身は面倒くさくなくて自由で気楽なのよな
一方既婚者はそりゃ色々と大変よ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 19:08:10.67ID:b3l+Lg9f0
正直中居って金持ってる以外に結婚相手として良い要素皆無だからな
しかもこいつ別居で生活費も別々とか言い出しそうだし
そうなるとマジで結婚するメリットゼロなんだよね女からしても
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 20:30:09.77ID:Q9DtUcUE0
中居は一般人を見下してるからな
DTの浜田と一緒
態度めちゃくちゃやし
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 21:24:52.44ID:s/JA7bnq0
>>18
そりゃ1人が1番幸せなのはみんなわかっているよ
それでもあえて結婚したり子供つくったりする
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:40.95ID:91T2Izu10
以前は女振付師と交際していたようだが
中居にかかわると家政婦扱い マゾじゃなかったら
やめたほうがええな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:12:39.01ID:opuTjAif0
歪んでしまったんやなぁと思っちゃうな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 04:08:20.45ID:SIa+mUKO0
自分も同居は地獄だった
どうしても無理で結婚直前だった女捨てた
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 05:34:42.11ID:tepKPKV20
>>96
さんまなんて68で未だにラブメイト10とかやってるからな
芸能人は思考が若いんだよ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:44.76ID:lPJkW5OH0
>>741 学生ならお母さんしか来ないでしょ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:18.42ID:aImYf7bp0
>>16
えっ?男の本音ってそれでしょ
誰が結婚なんてめんどくさいことしたいんだよ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:41:54.40ID:aImYf7bp0
>>145
大人奴隷になるよりは糞餓鬼のほうがよっぽどマシだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況