X



【高校野球】「本当は長袖なんて…」 盗撮防止に悩むチアリーダー 夏の甲子園 [少考さん★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/10(木) 13:44:32.26ID:yzDd/SXF9
「本当は長袖なんて…」 盗撮防止に悩むチアリーダー 夏の甲子園 | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20230810/k00/00m/050/025000c

2023/8/10 13:00

 アルプススタンドで応援するチアリーダーが盗撮対策と猛暑対策の両立で苦労している。阪神甲子園球場で開催中の全国高校野球選手権大会。学校によっては、チアリーダーが長袖を着て肌の露出を抑えるなど、近年問題化している盗撮を防ごうとしている。ただ、甲子園は連日の猛暑で、グラウンドでは足をつる選手が相次ぐ。夏特有の課題に、各出場校が対応に追われている。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:45:21.01ID:PJZJlWfG0
ネトウヨ死亡
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:47:41.06ID:DTYFYZL+0
本当は長嶋なんて
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:47:43.19ID:fHrYl+1O0
チアリーダーが野球の試合と何の関係があるの?
便乗じゃね
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:47:45.61ID:N/pX+uGp0
ズボンを履けよ

なんでスカートやねん
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:48:20.69ID:u1TilbeC0
本当はもっと見せたいんだな
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:45.86ID:XEZWdylj0
近年、高校の体育授業で水泳はないそうだ
プールの盗撮対策らしい
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:53:25.79ID:+5P2DgdN0
>>1
五分丈袖にレギンス着用で解決じゃん
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:55:00.24ID:qTeUFYTF0
実際暑い時は肌隠したほうがいいだろ
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:55:24.11ID:ZcCq85hc0
世の女達はそんなに世の中をつまらなくしたいのか
水清ければ魚棲まずと言うだろう
ミニスカートに反応しない男ばかりの世の中を望んているのか
性的は汚いものではなく素晴らしいことなのに
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:55:29.67ID:8zw8gaMo0
チアって必要かな?
プレーに関係ないしぶっちゃけいらないと思うんどけど
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:55:46.46ID:QnLAoQi20
>>14
膝上も隠せば万全だな
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:56:02.70ID:19VGR4qU0
見せる為の演技であり服装じゃないのか?

単に無断で撮影されるのが嫌なの?
それとも写されて困る様な写真が撮られるの?
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:00:51.63ID:h7t/cxSj0
>>14
性的過ぎるダメダメこんなの
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:00:52.24ID:8n98zM9v0
>>25
撮られる側の気持ちも分からん想像力のない男なんていらん
性的な目で見るくらいなら100歩譲って許せるけど写真なんてとられたらデジタルタトゥーで一生残るんだよ?
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:01:12.82ID:cKgAZt7E0
赤外線ライトを観客側に向ければ映らないんじゃない?
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:01:22.96ID:NqC1TB/w0
ちょっとぐらいで気にし過ぎなんだよ
馬鹿じゃねえのかw
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:01:31.31ID:R0IIzsm90
応援団はヨシとしても、賑やかしなチアリーダーは要らないのでは?
プロ野球でもチアリーダーのダンスが人気らしいけど何が良いのかさっぱりだ。
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:01:41.56ID:h7t/cxSj0
>>9
一切映さず居ないものとして扱えばいいだけなのにな
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:02:00.78ID:F2j6m+x00
バカ野郎、現場は長袖だ!
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:02:36.52ID:y++xYMfA0
>>4
チア「テレビやネットの中継はいいの。かわいいと言ってほしいの。変態カメラオヤジだけ嫌なの」
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:03:07.60ID:uPQEESZY0
>>1
"cheerleader nude" で検索したらどうだろうか。
SafeSearch とかいうのは OFF にします。
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:03:11.80ID:0b9lpb310
盗撮の罪をもっと重くすればいいんだよ
甲子園も陸上もバレーボールも全部
身内以外が撮影したら問答無用で罰金100万
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:03:20.00ID:cguJ+LYe0
撮影歓迎のチアだけ出せばいい
本人がいいって言ってれば文句ねーだろ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:03:52.17ID:h7t/cxSj0
チアガールへのエロ目線が不快ならチアボーイに変えればいいだけ
女性はテレビで応援してろ
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:04:31.70ID:eeFIbYOi0
プロ野球場のビールの売り子もセクハラされまくり

「ダメだな、まだ硬いな〜」とニヤニヤ、たび重なる電話やメール、家にまで…
球場の売り子バイトで体験した“理不尽なセクハラ”
https://bunshun.jp/articles/-/57618#goog_rewarded
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:05:18.87ID:db+uwhLJ0
>>25
むしろ隠しまくった方がささやかなことに反応するようになる
江戸時代なんかはくるぶしとかに発情してたらしい
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:05:49.34ID:P00iVXD30
盗撮できるほどの上物はめったにいねーよ自意識過剰だ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:06:25.11ID:GYegKge10
元々エロ売りなのに何をいまさらw
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:06:58.27ID:wK2rI4Zp0
スマホいじればエロ画像なんていくらでも見れるだろ
盗撮野郎って病気か?
俺がアルコール我慢できないくらい止められないのか?
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:07:48.95ID:cKgAZt7E0
ビッカビカに光る赤外線LEDを服などにつけて点灯させれば
カメラ通すと光っちゃって上手く映せないんじゃない?
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:08:30.12ID:XDNf9BTn0
女も見せたいんだよ
ホントわかってねぇな
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:08:47.41ID:5SEbmPWC0
>>56
事前に可愛い子を最前列付近に配置するよう要請がある
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:10:14.79ID:v7LYQ+5R0
長袖なんかにしなくても腋だけ隠せば良くね?
俺らはとにかく腋を見たいんだから
腋が見えなければちょっとはガッカリするよ

でも腋が見えなくてもそれ以外の部位で満足させるけど
最悪首から上しか肌が出てなくても興奮させる事は可能
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:12:24.96ID:soI7LaCD0
盗撮って話なら近年じゃなくて昔からでしょ
そう言うの掲載してる雑誌とかあったし

昔は雑誌の存在が余り知られてなかったから盗撮されてるのに気付かなかっただけ
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:12:34.99ID:Cv3AWm8K0
>>59
長袖に慣れると半袖着たとき日光が痛くて仕方ないんだよな
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:13:10.84ID:Rf2Zyjfr0
撮影されたら嫌な格好でよく外にいられるよな
まあマスメディア絡みの既得権益が無ければ撮影罪で良いけど
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:17:33.82ID:ait2ave/0
えっ、これは日焼け対策とクール系のアンダーシャツでは
ないのか・・
ゴルフなんかで男女関係なく炎天下の長袖はよくあるぞ
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:19:01.11ID:XbCCRnZd0
学ラン着てやればいい
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:20:02.35ID:4Jp0YBGt0
今、肌を晒さなくて、どうするの?
高校の夏をグダグダ長袖で終える気なの?
バカなの?
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:21:04.23ID:ZcCq85hc0
>>36
性的な目で見るくらいなら100歩譲って許せるけど
あんたに許すとか許さないとか言われたくないわ
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:21:26.85ID:0HROr0ZQ0
見られるのも撮影されるのもイヤなんて言ってないだろ
盗撮はダメだって話だ
わかるか?「盗撮行為」がダメなんだよ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:21:27.22ID:Wr2aq3dj0
長袖着てミニスカートって
まあ太ももを出すことだけは譲れなかったんだな

結局見せたいのか見せたくないのか…
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:23:56.62ID:xSXFWHQ40
>>1
スタンドが一番暑いし甲子園の応援なんてしなくていいよ
自分達の大会と練習に専念しよう
頭おかしい変態老害の言いなりになる必要ないよ
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:24:28.23ID:eeFIbYOi0
選手の10倍はカロリー消費してるだろうね
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:25:24.35ID:WiY4XYzW0
>>92
そりゃ脚は飾りだからな
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:26:11.36ID:Qcg0mdic0
盗撮防止の有料撮影会にしたらいいと思う。
もちろん学校、父母、生徒の承諾の上で。

一回5万円くらいでセクシーなポーズやらは一切無し、健康的なもので。収益は生徒たちの移動費や宿泊費やらに回せば良いし。

球場内で盗撮バレたら写真1枚につき10万円の罰金&警察に突き出す処分。
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:26:59.66ID:7/JEqLmY0
撮られる覚悟があるものだけが踊れ
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:27:27.71ID:kpismzqZ0
ならやらなければよくね?
暑いし倒れても困るから
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:32.69ID:wN4+3pBs0
みんなワキが好きなのが現実のものとなったのか
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:33.69ID:Gd0eYfqD0
そもそも観客席にチアガールがいらない。
6回の裏が終わったあとの球場整備の時間にだけスタジアムにおりて踊ればいい。
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:34:21.41ID:Ya8U1MtH0
撮られてるうちが花
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:10.95ID:r+BQijEr0
NHKが代表して盗撮してるからね
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:27.69ID:1mxdZ9Zu0
撮ります宣言すればOKか
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:49.47ID:xp8bU0aF0
内野の応援団のいるあたりは、一般客(特にヲッサン)入場禁止にすればいいだろ

ヲッサンは外野席か、もしくはバックネット裏で観戦させるようにすれば良い
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:48.35ID:1pPDLx1c0
>>87
いまだに脳味噌が昭和のままなおっさんか
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:45:00.16ID:1pPDLx1c0
>>121
ちゃんと大会本部に事前申請して取材腕章とID貰えばどんなアングルで撮ろうが誰も文句言うやつはおらんぞ
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:45:57.72ID:yjOykG4B0
>(暑くて)汗でベタベタ。(長袖は)腕に張りついて踊りにくい

投手は汗で手が濡れないように長袖着てるじゃん
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:46:41.89ID:wMGXOQg80
過剰な応援スタイルはやめたほうがいいし
入場料を取るべきだわ
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:50:14.56ID:IodYvJXd0
イスラムかな
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:51:17.36ID:wMGXOQg80
高校生の大会を興行化して儲けにしようとエスカレートしていってるだけだもんな
そういうのそろそろ抑えて自分たちの方にそれぞれに力を入れさせないと
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:52:20.81ID:Gd0eYfqD0
>>114
マジレスするといらない。
だから出すなら球場整備の間に
球場におりてアルプススタンドの前で踊ればいい。
そのほうが本人たちもより思い出になるし
炎天下の中長時間動いて熱中症になることもなく
球場整備中の中継もたるまなくていい。
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:53:42.52ID:CjQRdcAh0
売り子に欲情する連中のところに飛び込むわけだからそれなりに覚悟はいるわな
南朝鮮に女一人旅するとレイプされる危険が高いのと同じ
そういう注意喚起は徹底すべきよ
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:54:27.69ID:NqC1TB/w0
>>98
触ってんなよw
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:58:11.91ID:YaDUCoKa0
汗が染み込んだアンダーシャツくらさい
おながいします
(;゚∀゚)=3ハァハァ
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:58:57.85ID:S7YWJtVw0
こんなの悩む必要ない
かわいいって事だから
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:59:19.35ID:CLLBQVKM0
>>136
日焼けによる疲労を知らんのやろうな
何かしらのスポーツやってりゃ常識なんだけど
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:00:37.21ID:Va66/1Po0
>>26
白饅頭理論だと、女にそういう格好させてそれを鑑賞するというような
有害性を発揮していいのはアルファメイルだけで、むしろそれは推奨されており
ベータメイルがその恩恵にあずかるのは拒絶されるということらしい。
焼鵜部員には必要なんでしょう。
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:00:41.10ID:W1EZbiBI0
NHKがスタンドにいる一般の高校生にまで顔のアップを頻繁に映すから、こういう問題が出てくる
NHKは加害者だよ
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:01:18.72ID:YaDUCoKa0
>>146
正しい
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:01:34.87ID:kGi86VW/0
美しいもの可愛いものを見れば写真に撮りたいと考えるのは自然だ
しかしエロ目線と思われたくないから俺は我慢する
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:03:12.77ID:2raG9lte0
選手も長袖アンダーシャツ着用
汗が一瞬で広がり蒸発涼しい仕様になってるはず
日焼け防止にもなる
長袖着用は何の問題もない
書いてる記者のエロ目線がわかる記事
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:04:55.27ID:iNw+r8Bq0
長袖で対策って脇フェチ対策か?w
下は見せパンにヒラヒラの超ミニのままなんだろ?w
脇フェチも見せパンで喜んでる奴等も気持ち悪いがw
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:05:34.97ID:Jteg1O5y0
昨日はカメラマンがずっと同じ子を映してたな
案件なのか、それとも責任者の意図なのか
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:06:24.37ID:ALRimUez0
そもそも応援するのに、チアコスチュームの必要なくね?
選手はそんなの見られないから応援する意味ないよ
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:07:45.13ID:s9KI17E30
出演時間を半分にしてあとは日陰で涼んでればいい
出演中は十分な盗撮監視役を立てる
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:11:24.51ID:icFdbO/00
>>4
スポーツ系の股間写真ってスポーツ新聞と一般雑誌とテレビが
一番やってんだよな、腕に報道の腕章つけてる連中が一番ヤバイ。
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:12:36.59ID:eeFIbYOi0
コンビニに甲子園2023ていう雑誌が並んでたけどチアが表紙で気持ち悪かったわ
誰が買ってんだあんなもん
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:13:27.79ID:1HkoKjH00
この時代に性別固定の花形ポジションになんも言わんのねぇ
自分はもともと興味ないけど、どうした?騒げよって感じ
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:13:47.88ID:IvHCxJyi0
ワキフェチ多いからな
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:14:26.62ID:Va66/1Po0
>>158
エネーチュケーは昔からそうだったよ。つかまだやってんの?
もうずっと見てないから知らないけど
さすがにそういうのなくなっただろうと思ってた。
テレビの大型化と画質の向上で怪しい撮り方してたらすぐばれてしまうし
性表現に厳しくなったし、ネットですぐ炎上するし。
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:15:24.44ID:giLN6npZ0
>>6
アメスポにはチアリーダーのカルチャーあるな
欧州スポには全く見られないが
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:15:59.28ID:IQHfKpgx0
長袖は日焼け対策なのかと思ってた
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:14.78ID:Td9ptvZ50
>>168
あの暑さの中では見られるという恥ずかしさも無くなるし
男があの暑さの中制性欲を保てるとも思ってもいない
なんにしろ野球観るのもチア見るのもテレビ観戦が正解
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:28.53ID:NhTcACW00
チアは時代錯誤も甚だしい
そして、注目されるような事してて盗撮がどうの言ってるのも馬鹿馬鹿しい
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:39.51ID:X1Mku3CS0
盗撮、撮影するほうにしたら長袖が盗撮対策になるとは思えない
チアのユニフォーム止めて学校ジャージにしたら減るかも
まあどんなに頑張ってもマニアはいるからなあ
スタンドの撮影は全て禁止にするしかないわな
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:40.93ID:FK5MG+mz0
脇の下が見えないのはつまらんね
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:59.51ID:IQHfKpgx0
ご本人達が長袖でいいんならそれでいいんじゃないの
真夏に暑苦しいかっこうはおかしいだろっていうならそれでもいいし
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:17:47.68ID:py7CR+4z0
チアリーディング部がやってるところは盗撮におびえる
甲子園が決まってから、立候補で集めた子でやってるところは可愛い衣装着たいが勝つので盗撮なんて気にしない
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:18:36.05ID:asxjxYFA0
>>15
なんかおじさんのバットこんにゃくみたーいw
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:19:02.76ID:twGrkOLJ0
女は基本的に見せたがりのド変態

異論は認めない
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:19:11.82ID:b9hapDTG0
>>119
ハ・・・ハート様
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:20:15.53ID:ixnh8eNV0
いいから白いアンスコ穿いてくれ
疑似ぱんつに見えるから
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:21:27.54ID:wzTHcyr90
チアという存在が消える時がきたのだ
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:21:46.62ID:HR7gsOnN0
NHKのカメラマンって一番可愛い子狙うよな
ルッキズム!!ルッキズム!!
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:23:57.43ID:zaPFUPVw0
チアってある意味見られるための
パフォーマンスじゃなかったのか
誤解してましたスイマセン
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:24:39.95ID:wMGXOQg80
NHKのカメラマンが一番助平なのは国民がよく分かってる
猛暑の撮影でもエロいお姉さんをちゃんと撮ってくれるもんな
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:25:30.09ID:Gd0eYfqD0
>>189
TVに写らなかったらNHK公認のブスかよ。
そうとう傷つくな。
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:25:41.94ID:4HCy5JrU0
甲子園自体が過去の遺物。
全国一になることが目的であって関西に有利な土地でやることが目的ではない。
毎回場所変えろや!
甲子園=DQN
って感じで可哀想
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:25:52.57ID:HP2MK+B60
こういうのも触れちゃいけない話題だったんだよ 盗撮魔を擁護する訳じゃないがそれだけ見栄えもいいし花があるって事だろ
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:27:47.17ID:m6VywSGV0
光を吸収する膝丈スパッツとエアリズム半袖シャツ下に着ればオッケ
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:28:04.26ID:2z53jqWD0
どこの高校か忘れたけどチアのミニスカで全員長い黒のスパッツはいてるの見たら萎えたわ
せめてスカートに隠れるぐらいの短い短パンはけよ!
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:30.36ID:m6VywSGV0
>>199
きもいおじさんには見られたくないわな
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:34.51ID:Td9ptvZ50
>>193
でも面と向かって確定で自分を見られての感想書かれるより
「NHKに選ばれなかったなぁ」の方が数百倍マシやろ
それくらい気安くブスブス書くからな実況中は
実際に面と向かってはかわいそうでとても言えないことでも
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:44.52ID:db+uwhLJ0
チアなんて一円にもならんのにエロい格好を自らするんだからアホだよな
ワイの母校も甲子園行ったが進学校なのでそんなアホ女はいなかったわ
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:36:20.14ID:YVxczn9Q0
少女に純潔教育してる日本なんか變ぢゃね?
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:37:07.80ID:YVxczn9Q0
>>168
ブスに色ボケとか言われたくないから空気読んでる
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:02.21ID:/FKVVC4K0
アホかよ
何が長袖だよ
それで何の帽子だよ?
下なら分かるが・・・

ここまで馬鹿みたいに過剰になったのか?
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:41.29ID:Gd0eYfqD0
>>201
そう思うならNHKが写さなきゃいい。
そもそも応援している生徒の個人の顔を
あえてピックアップして全国に流すのがおかしい。
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:21.99ID:DZDmdNRz0
つか甲子園やめろよ
あるいは違う季節にやれ
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:54.43ID:9o4P1kyo0
盗撮は昔の方が酷かったらしいけどな。
まあ時代が変わったんだからミニスカにこだわる必要もない。
ストリートダンスみたいな長袖長ズボンでダボっとした服にしたらいいじゃん
振り付けも今の流行りにすればかわいいし
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:41:56.83ID:ixnh8eNV0
スパッツとか、赤とか青とか黄色のアンスコ禁止で
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:43:12.77ID:rphNHdQi0
応援がないと頑張れない選手達が軟弱すぎる
声援ゼロでも実力を出せるように練習しないと
0220朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/08/10(木) 15:47:48.78ID:B/9a80Ln0
JKはマイクロビキニでええやろ(^。^)y-.。o○
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:49:32.19ID:+I/eyg2W0
>>54
でもその頃の銭湯って混浴じゃね?
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:50.33ID:9O6JytnW0
4枚目好き
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:23.95ID:9O6JytnW0
長袖は日焼け対策だろ
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:22.44ID:JPDGT7rQ0
>>218
どの学校もあからさまにそういう配置してんのな
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:57.65ID:abmAN7j20
たとえ長袖長ズボンで防御したとしても
乳が揺れてるのを見るだけで満足勢もいるからどうにもならん
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:36.10ID:L+NN7AgO0
そもそもチアいらんだろ
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:58:29.89ID:T5oA8S2k0
甲子園なんて明日死んでもおかしくないようなジジイしかいないだろ
ジジイでもJKのパンツ見たいんか
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:59:50.36ID:4/8Nbkzd0
盗撮がダメなのはその通りだが、
> だが、屋根のないアルプススタンドは半袖でも息苦しいほど暑くなる。
そんなところでこの季節に大会をやることの方もどうにかしろよ
異常だよ
そこは昔からそうだって言うなら盗撮に対しても昭和の感覚でいいのか?
0237子供達(身体障害者)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:01:27.32ID:vddkwSg+0
>>233
「#マネが笑っていいかー?」
「#マネが月賦じゃ出してるねー?」
「#マネが身体障害者じゃなんたらさせたよー」
「#マネがサザン(オールスターズ)とか月賦で言ってるー?」
「#マネが丸見えって言ってんのー?」
「#マネがヒロさん日サロだよー?」
「#マネがいいのー?書いちゃって」
「#マネがアキオならワキクサだなー?」
「#マネが身体障害者のマネでオナニー」
「#マネが子供達って ねっ?」
「#マネが遅漏だもんなー?」
「#マネがテレビとか見てんのー?」
「#マネがネタでできてんなー?」
「#マネが身体障害者でマネがなんたら」
「#マネがこれだねー?」
「#マネが子供だったらいるねー?」
「#マネがうぇって東京kittyだよー」
「#マネが一緒にやってsameだもんなー?」
「#マネが一致で気づいてるもんねー?」
「#マネがサブンだと100kgヒャッキロ?」
「#マネがサブンじゃ あれーっ?」
「#マネが豚(東京kitty井上トシユキ)がカロリーだって?」
「#運動しててカロリーなんだろ?」
「#マネが豚(東京kitty井上トシユキ)が痩せたっ?」
「#マネがイチローさんだ?」
「#マネが子供達って無視できないのー?」
「#マネが永遠に(彼女)できない」
「#マネがイチローなら最低だろー?」
「#マネがハゲってなんたら」
「#マネが豚(東京kitty井上トシユキ)でマカーくーん」
「#マネがあと100kgヒャッキロくらい」
「#マネが香水つけて いい匂い」
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:04:24.63ID:Jqde7mnf0
そもそも炎天下でやるスポーツじゃない 朝日とNHKの都合だ
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:04:31.64ID:Sbsc+pkO0
そもそも多少なりとも容姿に自信があるからあんな格好できるわけで
太モモ見られるくらい寧ろ快感なのでは
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:05:44.82ID:CjQRdcAh0
焼き豚が試合見てないのがよくわかるスレ
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:06:40.72ID:abmAN7j20
>>233
ブラスバンドとチアにとっては大会、試合での部活動の重要な実績
とくに甲子園出場校のブラスバンド部とチア部となったら行かない理由がない

もちろん中にはブラスやチアがない、もしくは組織立って活動してない学校は
有志による即席団や他の高校から応援とかもあるけどね
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:06:52.90ID:fHrYl+1O0
>>165
完全に未成年の可愛い素人で売るって卑しいよな
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:07:20.35ID:EDTO+0Wl0
>>165
昔からずっとあれだぞ
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:11:22.72ID:zX9rtCHl0
>>4
4K画質でな
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:12:15.81ID:sU23aVZ10
暑いから水着にしよう!
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:13:21.61ID:NryLwGKx0
炎天下なら盗撮対策関係無く長袖インナー着てる方が良いだろ、水で濡らせば温度もより下げられるし。
動きにくいとか言うのはインナーの造りが良くないだけ。
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:17:43.25ID:DHyVOh+A0
脱げや
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:20:38.83ID:C2nQfJfD0
>>257
そりゃセーフだろ
盗撮してるおっさんがカスなだけなんだから
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:21:31.68ID:C2nQfJfD0
>>254
なんで責任転嫁してんだ?
盗撮犯が問題なんだろ?
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:21:59.62ID:Acz1DMD10
昔からこういうのはいたけど、スマホがなかったんで撮影はそう簡単じゃなかった
今はスマホで全員撮ってるからw
チアは長袖着た方がいいと思う
盗撮もだけど日焼けも気をつけないと
後悔するのは30年後w
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:23:07.38ID:ng4w9Djh0
アメリカのチアって成績優秀で美人じゃないとなれないからな
むしろ 自己顕示録の塊でどんどん撮ってってって感じ
日本みたいにバカでもブスでもなれるようなのとは全然レベルが違うんだよ
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:24:24.41ID:C2nQfJfD0
>>262
国内どころか室内のおっさんが言ってもダサいだけだぞw
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:24:25.15ID:yVH2J7RM0
>>225
キモいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:29:16.88ID:kshikI9g0
めんどくせえなあもう宇宙服でやれ
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:30:00.03ID:NryLwGKx0
>>265
テレビは盗撮じゃないからOK理論
ていうか普通に事前に声掛けて、この場所からみなさんを撮りますねって説明してるはず
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:30:00.58ID:Z5F1Ry/40
なんなの?
もうやめちまえよ
最大の護身はチアリーディングなんてやめることやろ
アホくさ
チアからエロス取り除こうとする努力なんてほとんど語義矛盾に等しい徒労や
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:31:29.25ID:C2nQfJfD0
お前らなんで盗撮犯擁護して女叩きしてるの?
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:32:23.11ID:Z5F1Ry/40
>>269
一体どこが女叩きなの?
理解不能
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:36:51.64ID:C2nQfJfD0
>>270
反応してて草
正体表したなwww
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:48:03.79ID:9lZUPaxQ0
>>119
その体型でよけりゃ俺が交替しても大して変わらんな(´・ω・ `)
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:48:09.65ID:k8VQQK3A0
普通の女性なら日焼したくないから完全防備したいはず。
俺でも日焼け対策で長袖してるくらいだし。
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:50:43.69ID:+knQTXMe0
本人は長袖なんて暑いからヤダって思ってるのに脇やら胸やら盗撮する奴がいるから可哀想
盗撮犯しすべし
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:53:12.34ID:Db4BGfHf0
チアリ―なんて若い娘肌みせてナンボだろうが
男のチアリ―が皆無な理由考えろよ
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:53:46.50ID:Z80Cfl3x0
>>14
いや、健全でいいとおもうわ。
うちの娘2人には絶対にさせないけど
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:57:08.57ID:+knQTXMe0
>>257
テレビのカメラマンは野球の試合風景と観客席を全体的に映してるだけで
体の一部にズームアップして性的目線な感じで映してないじゃん
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:02:22.16ID:HaohsktY0
ドーンとパンツ見せて野郎どもを鼓舞するのがチアの仕事だろ
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:08:01.38ID:E6X/fM9H0
でもチアがいないと台湾野球成り立ってないな
前の客なんてチアしか見ていない笑
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:08:16.93ID:PE9N4ZN30
>>290
サカ豚はサッカー観たことないんだから知らないに決まってるだろwww
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:02.87ID:q77kIb6C0
長袖なんて 思ったら 大間違いよ 女の子
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:15:33.57ID:e72NnhPu0
甲子園の盗撮魔と言えばあのカワハギ野郎思い出すな
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:18:23.40ID:MH8W2wMT0
盗撮犯を非難せず責任転嫁
芸スポ民って……
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:20:18.39ID:kgzI35SL0
>>296
マハールターマラ フーランパ♪
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:24:30.71ID:N3OgmOTZ0
見せてるのに盗撮て意味がわからん
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:25:00.29ID:YijXqR1q0
単発バイトの時には猛暑日でも長袖を着て行って、あの人ひょっとしたら刺青いれてるんじゃない?
と思わせて舐められないようにしている
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:27:49.05ID:g+FVvW2p0
学校がチアやらせなきゃいいだけだと思うけど何故そうしないのよ?ジャージとか学ランで応援すりゃいいじゃん。
勝手にスケベ服着てきてスタンドに居る電話使ってる客を盗撮扱いとかオカシイだろ。
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:29:46.31ID:E6X/fM9H0
>>307
日本にとっては必要だよ
世界に圧倒できるスポーツはこれだけ
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:05.57ID:pB9wBshx0
もうテレビや報道も含めチアの姿なんか一切撮さないようにすりゃいいじゃん
じゃあ何のためにあんな格好してんだって話になるけど
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:12.72ID:XHLYVz7Y0
近年問題化って昔からあったよな
雑誌は甲子園終われば平気でパンチラ特集載せてた
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:33:03.92ID:5paTHaRN0
アメリカの大学アメフトやバスケ見てもチアリーダー居るしなぁ
学生スポーツにチアリーダー居るのは何もおかしくない
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:36:15.45ID:db+uwhLJ0
>>306
お前が街歩いてたりトイレ入るところが撮影されてたら盗撮だぞ
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:40:09.02ID:dUh0++7A0
長袖ってw
まずミニスカートをズボンにしろよ
結局自分らも見せたいんじゃんw
まあでも長袖にするだけで不思議とエロさは半減するな
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:53.80ID:dUh0++7A0
>>288
これはしょうがないわ
明らかにこの子一人だけ圧倒的にかわいいし
光輝いてるじゃん
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:43:46.93ID:m8YB+VoG0
もうさ、客席全部をチアにして踊らせよう
んでフィールドを有料で開放してカメラ小僧に撮らせる大会にしよう
NHKで8Kで放送しよう
野球は大阪ドームで勝手にやって
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:51.89ID:RVQked0v0
選手はチアガールなんか見てないから、いなくてもいい
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:46:09.01ID:dJ+MR+NA0
もう肌色全身タイツでいいじゃん
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:13.40ID:Q6/bbLdt0
>>1
盗撮っていう言い方もどうなんだろうなあ
プライベートな空間でも無い公の場所で写真に撮られて困るような格好をしている(させられている?)のがそもそもの問題じゃあないのかね?
アルプススタンドは風呂場でも更衣室でもましてや君の家でもないのだからね
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:40.87ID:lskEgVSI0
今日1塁側アルプススタンド後方のチケット取れたので行ってきたけど、チアのいる応援団の席はその学校の関係者だけだよね?
学生か先生か父兄かOBか、あとマスコミ
誰がどうやって盗撮するの?
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:48.44ID:N31stFTv0
チアはチアの大会あるんだからわざわざ甲子園いく必要あんの?
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:05.48ID:lskEgVSI0
一眼レフ持って球児達撮ってる人は老若男女問わずチラホラ見かけるけど、アルプスの関係者席まで近づいて撮る人なんてそうそういないでしょ
それともマスゴミの仕業?
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:09.87ID:H5t0hEYt0
直接日光浴びる方が疲れるから長袖の方がいいぞ
野球部だってアンダー着てるやん
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:49.27ID:Bp2uUNhN0
>>14
めっちゃ可愛いけど、野球部のためにチア以外の衣装揃えてるから、保護者負担はあるよね
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:04.00ID:S7zfLhXy0
CGでやりゃいいじゃん
今日びAIにでも描かせた方がハイレベルだよ
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:56.86ID:BJmqAw/Y0
逆に選手がチアコスきりゃ一石二鳥じゃね?
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:02:45.88ID:Lex5c41m0
>>327
今はそんな時代じゃ無いんですよおじいちゃん
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:03:08.09ID:Bp2uUNhN0
>>1
スポ少やシニアで保護者していたけど、アンダーシャツ着ていた方が涼しいのよね
スパッツも探せばUVカットのものがある
海水浴時にラッシュガードやマリンスーツ着るみたいなのを想像してもらえたらわかりやすいかと
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:04:23.09ID:3GDZxuNU0
逆に長袖の方が涼しいぞ
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:32.39ID:fIjOXeli0
みんなに見てもらうのがチアリーダーじゃないの?
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:06:15.99ID:pWFLvaJn0
あんなスケベな格好してスケベなダンスしておいて「見ないで!」ってなんだよ
減るもんじゃねえし見せろ
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:06:33.12ID:lskEgVSI0
>>333
ビールの売り子もアンダー着てるしねー
私も長袖、帽子、ロングスカート、僅かに出てる所もタオルで隠して日焼けと熱中症予防してた
(今日の甲子園観戦組)
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:04.81ID:mdirIgan0
応援するのやめたら良いよ
寄付金だなんだと金もかかるし

見栄だかなんだか知らないが
なぜ甲子園だけあんな大量な応援の動員をするのか

選手は攻守でベンチで休めるけど
ある意味選手よりスタンドの方が熱射病になりやすい
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:17:10.71ID:Jteg1O5y0
>>169
報ステでも映してたのは驚いた
まぁ可愛かったからね
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:29:00.14ID:dSYwaVMF0
NHKが昔、舐めるように撮っ(て社会的にも問題になっ)たからな
その悪しきレガシーのせい
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:29:11.90ID:xrRnRZdu0
カメラカメコはOKで

キモオタはあかんねんな
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0365
垢版 |
2023/08/10(木) 18:29:53.44ID:ENEHeV5y0
足が攣るのは水分補給とカリウム摂取してれば防げる
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:30:58.27ID:L5sWw4YG0
そもそもなんでこいつらいるん?
野球へ集中するの妨げてるだけやん
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:03.38ID:dSYwaVMF0
>>201
NHKは局員も実況民もカスの集まり
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:42:52.56ID:A2WdNJE20
>>198
浦和学院?
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:44:11.01ID:0+B0z3kP0
アメリカのチアはパンツだかレギンスの
コスチュームもあるけれど
日本人の胴長短足の体型じゃな厳しいなあ
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:46:45.33ID:XhgH4zf30
>>45
これだよな
盗撮キモオジサンの分際で何をテレビマンと同列だと錯覚して「テレビモー」とか言ってんだよっていう
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:46:50.90ID:4XmgQALt0
今日のどっかのチアが腕カバーにロングスカートのチアで
くっそださかったわ
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:48:45.15ID:lBal1CKk0
>>1
別にチア無くても応援は出来るんだし、
盗撮どうこうといって見られることに覚悟がないのなら、
無理してやる必要ないと思うけどね。
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:51:45.79ID:iAhvhrWl0
露出狂の詩
〜ナニをしやがるチアガール〜
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:54:03.64ID:l0MjZLsq0
>>119
やせたら結構かわいいかも
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:55:06.35ID:jYTlDPNH0
猛暑で直射日光が当たるのに肌むき出しは考えが狂ってる
長袖ラッシュガードでフード被って応援するのが道理に合う
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:55:28.83ID:Ad7su54c0
見えるような見えんようなことやるからだろ
逆に放送コードギリギリの丸出しでやったらどうか
あきれて撮影しなくなるんじゃなかろか
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:57:54.86ID:jzR0TzOu0
テツandトモみたいなジャージ着て応援すればいいじゃん。
馬鹿なの?
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:58:12.11ID:l0MjZLsq0
具までは見えないから安心して見せろ
どうせ海行けばビキニとか着とるんやろ?
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:58:22.89ID:EJFE7ble0
>>299
ほんまこれ。

顔を隠してパンチラしまくればデジタルタトゥーにもならないしオレたちも嬉しいし
まさしく自利利他の精神
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:58:51.15ID:ex5fk5PM0
だったらもうチア自体やめたらよくない?
本当はタンクトップ着たいけど肌を撮られるのが嫌だから仕方なく長袖、とか何かが変だよ
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:48.87ID:4XmgQALt0
スケベ爺には見られたくない!イケメンや女子にはかわいいあたしを見てほしい
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:01:47.05ID:EJFE7ble0
顔を隠して露出を楽しめよ!
可愛いかもしれないJKのパンチラなら誰も嫌な気持ちにならないし最大多数の最大幸福だろ!
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:40.13ID:NE9W5wYu0
>>4
これが一番悪質
何故問題にならないのかがわからない
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:49.35ID:VaZFXCAR0
みんな見て!わたしカワイイでしょ!の集まりじゃないの?
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:14:43.96ID:OTrpYQuh0
おまわりさん、>>2が盗撮犯です
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:15.49ID:gZxkv92b0
ホラー映画でチアガールは殺され役として頑張ってたな ブラッディ・ポンポンとか
懐かしい 
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:22:27.75ID:SMB8Kadd0
ジョリ脇や
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:25:48.93ID:n7uEbKH10
あんなところでチアリーディングやらなくて良いと思うのに
どうしてもやらせたいなら都市対抗大会みたいに舞台とかを用意するべき
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:26:12.44ID:Cwkk1Zi90
いかがわしい格好しといてよう言うわ
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:28:58.93ID:6bMn4WJ+0
スカートの中にカメラを突っ込んで撮影とかは×だが踊っているところを普通に撮るのは良いのでは
皆に見てもらう前提で踊っているんだから
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:30:04.86ID:Z5F1Ry/40
>>272
「正体表したな」とか言ってて草
仮面ライダーとかがいうセリフやん
あ、自分の事ヒーローで正義の味方だと思ってるんだ!
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:32:01.46ID:Z5F1Ry/40
>>384
イスラム教徒のカッコって実に理にかなってる、と見せかけてアレは湿度の低い砂漠でこそ有効な衣装
日本じゃ真似できない
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:32:04.69ID:zJrRu6mV0
焼き豚のこういう開き直りはホントにキモい
チアとか吹奏楽部とかやめりゃ良いんだよ
焼き豚だけで勝手に炎天下の中でやってろ
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:33:17.17ID:63lBuZKH0
>>404
応援に呼びつけられて父兄として甲子園にやってきて
現地でかけつけ一杯ひっかけて悪酔いした実父が
娘の姿に頭にきてその場で引っ叩いたりそんな事って過去になかったんかな
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:41:49.27ID:lBal1CKk0
朝日放送は知らんがNHKは、
今大会は極力チア映さないようにしてるのだけは中継見ててわかるわw
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:46:52.58ID:EzIFRNS90
>>284
やっぱり強い学校は応援の仕方もわかっとるわ
さすが
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:51:06.56ID:EzIFRNS90
>>393
脇の処理が甘すぎる
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:52:49.48ID:9aKsVjAz0
焼き豚ジジィはよく盗撮で捕まってるからね
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:59:01.64ID:WDDHSD8f0
>>423
サッカーでもやってるで
そしてサッカー部と付き合ってて焼き豚が発狂してたけど
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:23:02.95ID:DDD6062a0
単純に撮影解禁すりゃいいだけだろうがよ
チアなんて見られてナンボやろガンガン見せろ
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:24:50.08ID:Z5F1Ry/40
インスタみてると乳首隠してるのなんて日本人ぐらいだよね
だいたい乳首ぐらいは大盤振る舞いしてる
日本人は隠すから余計淫靡になる
逆に当たり前のように見せちゃえばエロティシズムというのは宿らないものなんだよ
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:45:38.07ID:fuSt/RyQ0
テレビが一番変態的に映してるなw
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:49:35.38ID:HXgPhYh40
盗撮魔のせいでどんどん規制されて行く
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:51:13.75ID:HXgPhYh40
>>440
素人の高校生だぞ
何で風俗嬢でも無いのにそんな事しなきゃならないんだよ
馬鹿なの?
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:53:38.30ID:lBal1CKk0
>>420
チアやってる彼女たちはテレビに映りたいと思ってるだろうね。
しかし、今のこのご時世では残念ながらメディアは映さないわけよ。
自分たちが批判されるのがわかってるからね。
だから今大会のスタンドの応援映像は、
ユニ着て応援してるベンチ外の野球部員たちばかりw
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:06:10.48ID:iAhvhrWl0
野球拳
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:12:32.13ID:Z5F1Ry/40
>>446
チアやってる奴なんて自己顕示欲強めだろ
出たいの?出たくないの?どっちなの?
いや、俺は答えを知ってる
弱者男性には見えず強者男性にはセクシーに見えるようになりたい、という願望だ
残念ながら色気というものは散弾のように見境なく振りまかれるもので狙った相手にだけ届けるということはできない
もうチアなんて廃止しちまえ!
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:14:42.30ID:JLVho6jG0
日焼け対策と考えればいいじゃん
若いうちから肌大事にしとくと差が出来るぞ
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:18:37.86ID:bmHEQZMJ0
昭和から平成初期は甲子園チアパンチラ撮影し放題だったな
真下からカメラ突っ込んで撮ってた事も
しかも盗撮雑誌社に送れば謝礼としてお金まで貰えてた時代
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:35:22.93ID:de13OQYY0
LGBT法とかいう
くだらんのやらんで
盗撮厳罰化でもすりゃいいのにな
本当、左翼はキチガイしかおらんわ
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:42:45.18ID:Ad7su54c0
チアガール対陸上女子
どっちもがんばれ
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:44:22.14ID:NPu71PSX0
お前らが「脇マンコ!脇マンコ!」言い過ぎたせいでJKが苦しんでおる
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:58:50.43ID:F+q7KgpW0
本当に嫌ならやめればいい
でも記念に映りたいならそう主張したほうがいい
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:09:18.68ID:p1WzdfRO0
【明豊】ほーめい バッティングセンター1号店
tp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1690318180/20-22
> 偏った思想の基地害が己の価値観を生徒に押し付けてるだけだよね
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:09:33.22ID:YubT4ZCS0
チアによる応援は元々大学野球が始めたんだと思うが、本来野球の応援にチアはないだろ
色々問題があるのならばチアによる応援自体止めればよいのではないか
0483社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:15:19.02ID:/+VfkSLY0
>>481
MLB基準だとそういう考えになるかな
レースクィーン始めたのは日本からだし、日本人のムッツリスケベが背景にあるのは間違いない
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:19:19.31ID:QlK1a82S0
>>4
本当これ
ゲリラ豪雨の時でも許可なく撮影して許可なくオンエアしてるしな
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:28:23.87ID:MYUYMcX20
撮られたくないんなら長袖にズロースで踊れよ
自衛しろ
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:30:04.16ID:ZcCq85hc0
見られる為にやってんだろ
イケメンなら嬉しけどオヤジなら変態野郎
都合の良いように被害者になるのさ
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:38:45.14ID:Oi4jzKAn0
>>1
この毎日新聞に載っている写真は「長袖フェチ」にとって「たまらない写真」だろうな。
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:47:29.27ID:oqVCJg0k0
だからドームでやれって
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:54:45.87ID:Rb2jXqUi0
やんなきゃいいじゃん
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:57:52.96ID:qvgUFEhF0
腕フェチが多いの?
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:59:47.97ID:qvgUFEhF0
パンツぐらい見せてやれよケチ
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:00:05.99ID:NzvTu/Fl0
>>493
腋フェチ対策だぞ
0497社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:03:06.09ID:SRhT1n/d0
焼き豚キモ過ぎる
飢え過ぎ
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:07:16.45ID:kW8V+/Dj0
高校生を勝手に盗撮するなよ
台湾とかみたいなプロのチアガールじゃないんだしさ
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:10:41.44ID:mNae99Qc0
明豊チアは規制をゆるめた
去年まで俺が言い続けた事はその通りだったな ↓

明豊チアの黒タイツは考えさせられるわ
果てしてこういうチアをしたくて女子たちはチアを始めるもんなのかな?
なわけないよね
ミニスカートで脚見せて踊る可愛さを自分もしたくてチア始めるんだよね
それを勝手に大人達が忖度でこんな事してしまう
女子たちはそりゃ「生脚を見せたいんです!」なんて自分らから言えないよ
だからいい事なんにもないと思うんだよね
どうだろう?考えさせられる
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:11:11.42ID:qvgUFEhF0
>>497
サッカーはチアいないの?
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:13:33.93ID:AenIlHKB0
盗撮ってバカじゃね?
例えば道端でパフォーマンスしていたら写真撮られるだろ
チアガールなんて撮るに決まってんじゃねえか
甘ったれてんじゃねぞアマ
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:13:39.73ID:3JSH050+0
ユニフォーム姿を撮ったらダメなのか
グラウンドにいる選手も同じではないのか
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:14:33.12ID:mtPpyMOz0
肌を露出してミニスカで踊りたい
でも盗撮はいやってことね
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:15:32.07ID:JdXt9//P0
男子校なんかはチアっていないんだろ?
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:17:15.52ID:5L+ybItu0
>>507
当たり前じゃん
まだ高校生だよ?知らないおじさんに撮られたら怖いだろ
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:17:30.93ID:O+Um/eFB0
仙台育英だけは頑張ってくれてるわ
感謝してます
0513社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:17:55.66ID:U2axPjT/0
クソ熱いんだからもう応援団の派遣をやめたらいい
せめて行きたい奴だけにしろよ
たいていの高校は甲子園応援強制参加なんでしょ
0514社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:17:56.69ID:AenIlHKB0
大勢いる公の場で派手なパフォーマンスしといて
それを撮るのが盗撮ってのがおかしいだろ
世界的に見てもそんなこという国どこにもないんじゃね?
撮影ってならまだしも何が盗撮だよ
0516社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:13.17ID:AenIlHKB0
>>510
甘やかしだし
本人らの人格を否定してる
0517社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:27.16ID:2QWbHLN40
>>514
野球見にきたんじゃねーのかよ
0518社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:20:21.65ID:AenIlHKB0
チアガールも野球の一部だろ
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:20:45.26ID:lVTRtb1D0
1番可愛い子がずっとケツの穴晒してれば盗撮は100%防げる
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:21:10.02ID:RVgngvfd0
大勢に注目されてたくさん見られるのはアガるけど言い寄ってくるのはイケメンだけにしてほしい
きわどい衣装でNHKやテレ朝のカメラで抜かれるのは恥ずかしいけど興奮するでもきもいおっさんのカメラに撮られるのは嫌

まあそんなに難しくはない女心だろ
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:21:10.61ID:xrRnRZdu0
女何か集まったら歌歌ったりする
ガイジやからな

見せたいけど撮るなとかやっぱり
ガイジやな
笑笑
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:22:23.87ID:0GYfTkWT0
半袖でなにがどう盗撮?
分からんぞ
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:23:31.67ID:0GYfTkWT0
>>517
野球を見なければならない決まりごとも無いしなあ
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:24:02.96ID:2QWbHLN40
ミニスカや水着だと露出してるから勝手に撮影してもいいと思ってるのかね?
駄目だぞ
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:28:00.85ID:2QWbHLN40
やめてくださいって学校側や教員たちが必死に言ってるんだからやめるべきだろ
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:29:31.99ID:dodZ3D7a0
チアも甲子園のスタンドで腋を晒したり太ももを晒したりしたいよなあ
一生の思い出だもの
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:32:22.53ID:0GYfTkWT0
でもさ
応援行動をしてる自分を見てもらいたいからこそのああいう立場になってるわけじゃん
見るな撮るなはやっぱりなんか違うよな
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:16.38ID:0GYfTkWT0
全然関係ないけど
チアって高校までは可愛い子はほぼいないけど
大学からは急にそれなり以上が増える謎
メイクだけではカバーできないしチアのために整形するはずもないし
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:46.35ID:ytd4yoVs0
制服が女子がスラックスだったり男子がスカートな時代に
チアのミニスカはけしからん!ってダブルスタンダードはフェミ婆さんの可愛い子への嫉妬だからなあ
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:55.81ID:ytd4yoVs0
盗撮はよくないよ
厳罰化かカメラ没収と出禁でいい
0536社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:37:01.57ID:sxZ5aNIX0
お前らがあんまり大声でアピールするせいで
腋が性器で立派な性的消費の対象物なことが女さんサイドにもバレてきてしまった
0541社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:40:46.69ID:7VmjJGwR0
チアは好きで露出してんでしょ
見られるの嫌だったらチアやろうと思わないでしょ
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:42:55.47ID:DhBnEVRG0
フェミババアって自分がミニスカ着れないもんだからケチ付けてて身勝手だよな
蓮舫女士みたいに若い頃脱ぎ散らかしてて今はフェミですみたいなのは極少数派
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:44:09.73ID:OEqbEntG0
盗撮防止だったら、長袖じゃなくズボン履かなきゃいけないんじゃないか
0544社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:46:09.94ID:gsKccQ3O0
かたいこと言わずにもっと露出多くしろや
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:50:32.61ID:KFjAjxVU0
変態盗撮オヤジだけしょっぴけば良いんだろ
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:12:09.41ID:GnftuOCX0
アンダーアーマーのコンプレッションを着るがよろし。
肌剥き出しより全然涼しいし、紫外線対策にもなる。
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:28:14.60ID:oI+S4iur0
そうやな
プールでビキニ着る
でも女だけでそんなことしても誰もみやんし、
面白くないやろ
結局撮るのは許容範囲やな
笑笑笑笑
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:28:48.17ID:UBha/0Sj0
ズームで撮って
モザイクかけずにネットでアップ

こんなことすれば誰でも怒る

死ねよ、自分勝手な盗撮魔
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:31:40.05ID:lgnEhJBl0
>>548
これで金稼いでんならともかく
素人高校生が見知らぬおっちゃんのお気持ちにそこまで配慮してやる義理もない
0556社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:35:50.44ID:0EXXs7Hn0
新聞社やテレビの連中こそ
遠くから望遠で舐めるように盗撮やんけ
ちゃんとJKに許可とってのか?
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:39:51.65ID:9tHzKHpF0
犯罪者ネトウヨ御用wwwwww

京都府警右京署は25日、女子高校生のスカート内をスマートフォンで撮影したとして、府迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁止)の疑いで職業不詳の男(53)を逮捕した。黙秘しているという。

 逮捕容疑は25日午後0時55分ごろ、京都市右京区のわかさスタジアム京都で高校野球観戦中の女子高校生(16)のスカート内を撮影した疑い。

 右京署によると、男はスタンドで女子高校生の前に座り「自撮り」を装って撮影する動きに周辺が気付き、女子高校生の母親が通報した。
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:42:17.48ID:oL6W0pZo0
>>508
近所の女子校が応援する
0561社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:45:42.59ID:/s5tRope0
だから何が何でも撮られるのがNGな子は参加しない。
どうしても現場でチアリーディングしたいが
撮られるのはNGいう子のみ覆面に長袖長丈ジャージ。
0562社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:48:14.06ID:yYGTDR9/0
本来チアリーダーとか応援団とか吹奏楽部は、いらない存在のはずなんだよね
野球の大会なんだから…熱中症が心配されるような時期に、こんな所で踊らせて拷問かよ。
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:58:53.53ID:Ht565nYk0
選手から見れば豆粒なんだから居なくても良いよ
喜んでるのは変態カスゴミと周りのエロい男どもだけだろ
0566社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:00:59.37ID:cia+H+R+0
同級生の生足アンスコを見れるからこそアドレナリンが出まくって普段出ない力が発揮されるのであってだな
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:12:00.33ID:+bp5UFLH0
昔セクシーアクションというエロ雑誌があって
だな…今思うと夢のようなというか今これ
売ったら大問題だろレベルでチア写してたぞ
0569社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:14:26.65ID:wxa/x7+G0
チアを野球の応援で使う国は日本と台湾だけなんじゃねえの?
止めても誰も困らんと思うが
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:15:28.72ID:0Mauj4ef0
フェミ「チアなんていなくてもいい、吹奏楽もいらない」
えらい身勝手で笑う

ニートこどおじ「高校球児なんていらない」とかあまり言わんでしょ、女ってクソ我儘w
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:21:03.32ID:OP9ljtLe0
まぁいらんし
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:23:45.20ID:2CbvSoBX0
腋シールみたいなもの、小林製薬あたりで開発してくれないか?
0577社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:28:00.54ID:afluw/Xt0
>>575の子の脇がエロいな
JK時代だから載せて良いのか迷うけど
0578社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:34:41.75ID:NATrh96j0
>>165,575
AERA=朝日=北朝鮮系社会主義
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:36:39.45ID:NATrh96j0
>>569
バカか
止めるべきは盗撮のほうだろ
厳罰化すりゃいいだけ
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:36:57.03ID:JmFaBHnL0
一番煽ってるのはNHKじゃん
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:39:43.48ID:wxa/x7+G0
>>579
いやそもそも野球の応援にチアは必要ないだろ
普通に競技としてチアリーディングをやればいいんじゃないかな
0586社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:06:55.39ID:+bp5UFLH0
いや、むしろ応援団が学ランの下に
補欠選手がユニフォームの下にスカートをはけば
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:10:59.33ID:bYtuhASQ0
嫌なら行かなきゃいいじゃん
そもそもチアってものは魅せる為にやってるようなもんだからな〜
それを否定したらなぜチアやってるのか?となるわ
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:18:58.95ID:3KANZN/q0
撮られたくないならなんでチアやってん。。。
チアがスタンドで踊ってもグランドなんの影響もないだろ
0592社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:36:53.71ID:C8PgYsJv0
袖界の帝王長袖
0593社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:48:47.16ID:J9qXEuWL0
チアダンス自体綺麗な開脚綺麗な脇見せしてナンボの競技だからそれで撮るなってのはなかなかしんどい
0594社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:56:12.42ID:P6cQfqKE0
取り入れて進化したのが台湾チアだな
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:04:24.35ID:LTXOYSQO0
女心が分からないポンコツの多いこと多いこと
こういう輩のせいで世の中がつまらなくなっていく
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:37:28.16ID:NrO1aTUB0
ちょっとは台湾韓国のチアを見習え
ブスジャップとが自意識過剰で草
0602社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:40:27.18ID:oyaV4AI80
身体の線が出ないモンペで
やってはどうだろうか?
0603社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:40:42.95ID:NdDM5RJ80
若い女性が人前で肌露出すれば、
その蜜を求めて集まって来る輩が出て来るのは当たり前なことであって、
不特定多数の前で見られることに対して覚悟がないなら、
チアなんてやめなはれって話よ。
チア無くても応援は普通に成立するんだから。
0604社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:42:27.43ID:3TSp9Ive0
>>601
あっちは未成年じゃないし
こっちは学校の部活
0605社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:44:38.92ID:gF+8E+up0
日焼け対策にもなるからまあいいんじゃね長袖
昔水ぶくれできたことあったわ
0608社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:23:25.39ID:bIV9VKNJ0
なぜチアになった
0609社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:23:35.03ID:t7/5OcUR0
チアガール自体が不要
何で男の勝負の場にあんなチャラチャラしたのを出すのか理解できない
男の勝負には男の応援団のみでいい
0611社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:30:50.79ID:XZ2rSIxJ0
>>23
それはそれでご褒美
0613社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:41:25.88ID:NdDM5RJ80
今日出て来る慶応高校は男子校なのに、
野球の応援では何故か系列校の慶應女子のチアも参加して来るのよね。
さすがに今回はチアなしだよね?
0614社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:01.03ID:f31abyQy0
>>1
女子が嫌なら早稲田大学みたいに男子でチアリーディングチームを作って普及させれば?
チアに女子は不要の世界にすればいいんじゃね
0616社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:41.74ID:Hv6HgrWk0
透かし編みのロングカーディガンとか可愛くデザインすればいいだけでは
日差し強いし肌露出は危険だよ
0617社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:15:24.66ID:izcAk2NO0
>>457
なるほど
その通りだな
なら簡単
強者男性側になればいい
内面から溢れる自信があればいい
デブなら少しダイエット
ハゲなら短髪か坊主
Tシャツは白w
清潔感あるルックスに
夜30分程度ランニングして体を締める
女だって綺麗になって異性を引き寄せる努力してる
男のほうが簡単だ
整形や豊胸なんてしなくていいんだから
0620社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:08.59ID:PIiKNj970
>>1
フェミならチアは性の搾取だと言いそうだな
女子の仕事は根こそぎ奪われる
0622社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:49:45.38ID:4nwBaIq40
野球でチア辞めるって方向ですすめたら?
見せるための競技なんだから、みるし撮る人もいるだろ。
悪質なのだけを取り締まるのも難しいし
0623社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:11:22.66ID:iPDUTK700
>>14
もう少しピッチリしたら完璧
0624社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:11:57.34ID:iPDUTK700
>>81
逆だろ
チアガール以外要らない
0625社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:12:58.60ID:6oRg94E80
NHKが煽ってるんだからヤバいよね〜
0628社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:18:23.54ID:iPDUTK700
>>146
いいね!
0629社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:20:57.13ID:jf9lHKA+0
そんなに問題ならチア自体無しにしたら
0631社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:23:34.94ID:ITUTkTWI0
>>609
ほんとこれ
廃止にしてしまえや
0632社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:25:34.66ID:ITUTkTWI0
人の応援に青春捧げる連中って一体・・
0635社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:34:59.76ID:e1Yl41JH0
自分に振り向いてくれない女の子達だからってヤジ暴言飛ばさず、本人にバレないように見とけばいいんよ

盗撮して風紀乱してババアのせいじゃーって、女の敵は女って逃げまくってるな
0637社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:41:52.75ID:qaF5E36R0
久しぶりにバスに乗った 満員で目の前に若い女の子が立っていて取っ手に手を伸ばしていたので綺麗な肌が見えたよ
痴漢する人の気持ちが分かった 触りたくなる
0638社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:42:47.36ID:pmoeXjEo0
撮られて嫌な格好をする理屈が心底理解できんのだが
その手の話って海外ではどうなんだろう

やましいことしてなけりゃ写真撮られても平気じゃね普通

街の美人を勝手に撮ってその人に見せて笑顔ってYouTubeがあるが
あれ日本じゃ成立しないだろうな
嫌な顔する人が殆んどだろうから
0639社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:48:50.60ID:T/wuls3q0
>>393
逆に興奮する
0640社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:52:34.38ID:b70Wgefq0
>>68
甲子園のチアリーダーって大体やりたい女生徒の自主制だからチアコス着たくないならやらないしな。
寧ろみられたいまである
0641社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:52:36.71ID:YSIkkGEX0
野球とチア関係ねーじゃん
チアもうるせー鳴り物も禁止しろ
0643社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:00:46.40ID:qVxee0pK0
性的搾取がどーのこーの言うならチアも撲滅だな
苦しみながらやってる娘らが手遅れになる前にフェミどもは早く動けよ
0644社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:03:42.48ID:HtroEWg60
盗撮はやめろよ!
盗撮しなければチアは全裸で応援してくれるかも知れないんだぞ!
0645社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:03:54.71ID:FXlVp6jM0
ぱんつは見せたいけどネットに晒されて残るのが嫌なんやろ?

仮面でも付けて露出楽しめば皆が嬉しいのに!
0649社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:15:42.19ID:qx/89OVG0
ぜひ撮って下さい。って感じにすれば?
盗撮犯はそうされると意欲落ちるから盗撮されないよ
0651社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:21:52.75ID:AlecU98A0
なんでエロはダメって風潮になってんの
それで少子化だの騒ぐのがもうおかしいやろ
いいじゃんもっとおおらかに解放してけ
0654社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:23:08.23ID:7rphSmF+0
保土ヶ谷とか地方大会とかいくと
柱の影から日陰なのにフードかぶった
地グロのギョロ目の犯罪者顔した男が
光学数十倍ズームのビデオカメラを
応援席にむけているやつがいる
0655社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:29:03.89ID:DXOL5Ag60
>>641
なんで?高校全体の学校イベントみたいなものやん
野球ファンたちは高校生のイベントにお邪魔させてもらってる側だぞ
0656社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:29:18.31ID:pq4xK4pZ0
>>575
オーディションやってる最中なのにチアやったのは運営の宣伝目的だったんだろうがそれが結果的に大失敗だったな
清水不人気すぎてかわいそう
0657社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:31:01.97ID:DXOL5Ag60
高校の文化祭や高校の体育祭を見にきた外部の客が
盗撮してるようなものじゃん
やめなよ
0658社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:35:48.34ID:qx/89OVG0
一眼レフとか望遠レンズのカメラ付けてるヤツは別途お金取って
腕章巻けばいいよ。
チアガール撮影中って腕章
それが嫌なら撮らせない。
スマホカメラはそこまで望遠できないから仕方ないがスルー
0660社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:47:09.96ID:AVVceuvg0
試合中はスタンドなんてじっくり見れないし選手もチアガールが踊ってるから頑張ろーとかはならない気がする
音楽と声だけでいいだろ
最近は野球の応援もサッカーのチャントっぽくなってるし
0661社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:51:17.12ID:Ln/NdBYF0
>>225
「野球は試合以外が面白い」を表すような表紙だな
0662社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:52:28.64ID:PHv0jb1u0
見せたいのか見せたくないのかどっちやねん
0664社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:55:49.40ID:7Qtgf4ck0
TVカメラが高校生が股開いて荷物入れようとしてるところに
カメラそらさないスイッチングしないどころか拡大していってる状態だからな
もう何かURL貼ると可哀想だから貼らんが数日前の話だぞ
0667社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:26.46ID:1VrmV11j0
いなべのチアがカメラの前通ってピースサインしてたな
正直映りたくないやつは何のためにチアしてんのかわからん
0670社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:24:06.98ID:S0aqK6c80
そもそも野球の応援にチアは不要
どうしてもチアがやりたいなら学校指定のジャージでいいじゃん
0672社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:45:28.60ID:D5vO/pG40
チアなんてやめればいいだけの話だし、こんなのほかのスポーツでも
やってるのか?アメフトみたいに試合の合間にやってりゃいいじゃん
0674社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:59.24ID:Fl8NA14Y0
見せたい女性と見たいおっさん
Win-Winの関係だね
0675社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:59:15.89ID:tz1AhBx40
しかしこの日差しじゃスリーブレスもキツイよ
この時期にやるのがそもそもの間違いなんだけど改善されないよね
感動?の為に?
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:15:51.19ID:k3ziCOQD0
NHKのことか?
0681社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:33:45.75ID:N60CCVB10
>>621
1990年前後は投稿写真の他に本の大きさが同じスーパー写真塾、熱烈投稿、ボムなどで激しいオナニーをしていた
当時は携帯で簡単に画像検索できなかったので本屋で購入してオナニーしていた
他にはすっぴんスコラのデカい雑誌でオナニーしていた
0684社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:43:01.30ID:kuHthgPu0
紅白で顰蹙を買った裸に見える服を着用しては?
0685社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:34.79ID:qx/89OVG0
ぶっちゃけアルプススタンドのチアなんて球児からしたらほとんど見えないんだよな。

所詮は女の自己満足
0687社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:46:24.27ID:m6XAU+zD0
>>679
岩手県の旧制中学系の高校の応援はいまだにそういうスタイルじゃないかな
0688社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:49:24.63ID:4kaLgj8/0
高校野球の応援なんて制服かジャージでやれば十分でしょ
馬鹿みたい
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:53:03.86ID:/izsCZVZ0
NHKがいちばん積極的だもんな
0691社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:54:36.58ID:XkANDa1A0
だったら行かなきゃいいだろ
なんでスタンドで踊らなきゃならないんだ?
0692社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:59:31.67ID:O3OLWMNA0
給食のおばちゃんスタイルって生物学的に絶対欲情しない服装だからあれでやればいいやん
0693社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:15.49ID:yP+B3WZU0
だけど見られたいからチアやってるんだろ?
0694社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:02:27.40ID:fihSZrYq0
>>685
テレビに映ればステータスになるんだよ。
今後の人生で、「あの人チアで甲子園いってテレビに何度も映ったんだって」
と狭い世界でもてはやされる。
0696社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:25:22.56ID:67HFOt6s0
盗撮防止なら長ズボンだろ
盗撮防止で長袖ってw

盗撮魔からしてみたら「え?…それが何か?」みたいなもんだよ
0700社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:32:37.93ID:PKK/mP5o0
>>688
振り返れば2度とない人生の晴れの場でバカかよ
そもそもこの暑いのにジャージって
0702社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:36:11.07ID:67HFOt6s0
>>695
それな
何か今の時代ってまわりの空気感気にして素直じゃない人が多過ぎる
0703社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:36:55.31ID:83s4Z1JT0
何がやりたいんだ紙面を飾ってコラ
何がやりたいのかハッキリ言ってやれコラ
0705社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:01:01.89ID:oUTUqGqZ0
アマチュア未成年のクラブ活動を全国中継して風物詩扱いとか気持ち悪いってレベルじゃないな

保護者でも無いのにテレビにかじりついて高校生見て興奮してんだろ、変態以外の何者でもないやん
0706社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:08:06.70ID:XSPPOny20
>>700
その晴れの場を撮影すんなって言ってるのがおかしいって話だろ?
見られて撮られるのが嫌なことをなぜ人前でするのか
0708社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:11:27.60ID:oUTUqGqZ0
坊主フェチのショタコンとチアガールマニアのロリコンが集うカルトやん

怖いわぁ
0710社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:12:46.97ID:Bk3eOfOY0
>>706
テレビや父兄や友達に撮られるのは問題ない
何の関係もないエロ目的のカメラ野郎になぜ撮られなきゃならんのだ
気色悪い
0711社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:15:42.95ID:c7bDWIS90
>>16
だからゆとり以下ってよく溺れるんだ
0713社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:19:06.26ID:19MXprEW0
ネットで脇フェチの存在を知った。
0717社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:47:31.91ID:JpR57Nrz0
別にチアリーダーじゃなくても奥さんが昔の部活のユニフォーム持ってたりすると誰でも一度はお願いして着させたりするよね

そんで最初は嫌がる奥さんも結局はノリノリで着ちゃうんだよな
0721社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:31.06ID:cIK1rCo30
>>681
GOROの巻頭の素人?無名モデルのヌードの
ちょっと垢抜けない感じが生々しくて
好きだったわ
0722社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:48.35ID:SWSIdKFA0
こいつら街中で半袖とかノースリとか着ないんかい
海でも水着にならないのか?
0723社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:04.73ID:SWSIdKFA0
>>681
>>721
じじい乙
0728社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:54:20.98ID:SWSIdKFA0
絆創膏でも貼っとけ基地外まんこ
0730社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:56:04.06ID:SWSIdKFA0
人前でクッソ目だつかっこしてて撮るなとかあほなのか
嫌なら家の中で鎧でも着てろ
0733社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:26.36ID:0PwMVCQ/0
画像が少ない
0735社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 15:57:36.51ID:SlhhpiGk0
>>710
テレビの向こうでパンツ下げてハアハアしてる奴がいるんだぜ
0736社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 15:58:22.37ID:4PE44VrZ0
>>697
素人なのに顔出しで写真出回るしな
0738社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 15:59:53.48ID:M44P12R50
それよりいまだに負けた方が泣きながら砂持って帰る儀式続いてんの?w
さすがに今はもうないか?
0739社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:09:17.90ID:SWSIdKFA0
>>710
なら公衆の面前で卑猥なかっこ晒すなボケぇ
盗撮魔も露出狂も同罪だは
0740社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:15:10.77ID:Mo8sLEae0
チアリーダーのパンツを狙っているのはテレビカメラ
0741社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:21.95ID:M44P12R50
盗撮するようなゴミって>>706のような思考回路なんだろうな
人の嫌がることを平気でするゴミって恐ろしいなw
0742社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:23.96ID:bVYKr8Fl0
応援団だけでいいよチアは不用
0743社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:09.77ID:z4epJ5iJ0
露出しなければいいだろ
馬鹿なんじゃねえの?
0745社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:13.63ID:QDRTkSC10
チアも吹奏楽も要らんわ
0746社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:29.88ID:HfWT1tqs0
チア不要論
普通に観客席で声出して応援すればいい
0747社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:24:05.00ID:H9BIVAOM0
まあテレビで映ればチアからアイドルグループ入りって前例あるから報道カメラだけ存分に浴びたいんだよな。いっそコミケみたくチアの周りに柵置く?
0748社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:25:43.63ID:SWSIdKFA0
>>744
火事場とか事故現場行ってみ、みんな馬鹿面こいてスマホ向けてるから
0749社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:27:12.77ID:U1a8rTKv0
撮られてもいいだろ
まぁ日本は頭が固いというか正義マンというか
テイラースウィフトはライブでスマホで撮りまくられても笑顔で
アメリカの歌姫になってるけど日本はいまだにしょぼそうだからな
0751社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:39:37.00ID:PKK/mP5o0
得になろうとなかろうと
公の場でパフォーマンスすれば撮られるのは当然
それを盗撮とか言っちゃうことが盗人猛々しいわ
青春時代に晴れの場で人に撮ってもらえるような経験できてること自体
これ以上ない得だろ
0755社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:59:13.11ID:lBFrJFwy0
慶応のチアかわいかったな
男子校だから慶応女子の子かな
0756社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 17:00:15.99ID:28iSahNF0
応援団の構成なんて学校側に委ねられているだろう
つまり応援団構築側が配慮しなければいけない問題
0757社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:58.11ID:za8guGMU0
女の子ってワキ見られるの嫌がるのになんでノースリーブ着るの?
0758社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:31.09ID:+/m5oj6u0
>>751
それはお前が決める事じゃない
嫌がっているんだからやめろ
0761社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:38.71ID:ZLpxYDZL0
真夏の日差しが強い時は長袖の方が暑くない
0763社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:08.83ID:PKK/mP5o0
>>758
大半は嫌がってないだろ
フェミみたいなのが介入してきてるだけだろ
0764社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 17:40:49.23ID:PKK/mP5o0
マスクにしても着用してるのは他の年代より中高生の女が圧倒的に多いけど(入店時にアルコール消毒もしてないしコロナ対策でないのは明確)
せっかくの若い人をそうやってウジウジさせてるのがアホな大人たち
0766社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 17:41:27.14ID:PKK/mP5o0
>>765
甘ったれんなアホ
嫌ならチヤもやるな
0768社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:16.32ID:A921GOlL0
>>767
若い子はおっさん(父親と同年代)に性欲あるとは思ってもなかったりするよな
40代でもまだ性欲あるの?とか平気で言ってる
0769社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:24.85ID:g61a39Zh0
>>766
盗撮は犯罪だからな
甘ったれてんのはおまえ
0770社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:27.89ID:v2pJEkN/0
>>497
試合観戦が目的ではないので、焼き豚ではありませんね
0772社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:08:19.90ID:vxOjv7sl0
>>225
野球応援するチアってだいたい可愛い子ばっかだな
0774社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:10:23.36ID:n1YmfKrX0
数年前に盗撮したヤツが逆に晒されてた。
で、サカ豚が「焼き豚♀を盗撮したのだから偉人」とか、さんざん吠えてた。
 
実際その盗撮学生は、サカ豚ではあったようだけど。
0776社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:15:52.28ID:PKK/mP5o0
>>769
どこが盗撮なんだよ
言いがかりは寄せキモフェミ
0777社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:17:12.93ID:7MvCJPIs0
チアリーダーってどうしてあんな恰好なんだろうな
ブルマと同じものを感じる
オーバーサイズのTシャツにハーフパンツでいいだろ
体を露出せずかつ涼しい
0779社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:19:53.11ID:w1jqpmdL0
>>777
アメリカが本場とかだし、そもそもどのくらいスポーツのユニフォームのデザインも誰が決めたんだって話になるし
チアやってる子だけ文句言われるのはどうなのよ
0783社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:15:11.03ID:ttiz+i7S0
学校の体操服にしたらどうだろうか
0784社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:16:05.31ID:ttiz+i7S0
>>225
選手が写ってないやないかwww
0785社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:53.92ID:7MvCJPIs0
>>779
チアやってる子に文句言ってるわけじゃないよ
むしろ周囲の大人の方に問題があるのでは
0787社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:11.74ID:sUEazYPj0
テレビ局は撮ってるからな
盗撮じゃなくて堂々と撮れは何も問題ない
なぜ盗撮したいのか理解できない
0788社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:47:07.10ID:PKK/mP5o0
>>781
こう言う奴って本当頭悪い
結局スタイルの良い可愛い子が注目されるのが許せなくて
ブスを対等にしたいだけだろ
物事にはこういう時はこういう格好ってのがあるんだよ
そういうのを教えるのが教育だろ
0791社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:32.96ID:6GRiPpbF0
ミニスカートじゃなくてズボンにすりゃいいのに
0792社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:12:25.05ID:GiKF5WNq0
>>437
ワキとブラチラがパンチラに勝つのかな?
まあ最近のJKは見せパンばかりでパンチラ自体が拝めなくなってそっちへシフトする奴がいるかもしれん
0794社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:18.61ID:zSKrNtf30
しかし台湾野球のチアやきつねダンスには熱狂するマスゴミ...
0795社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:01:01.31ID:AbVQjO2a0
ばあさんや
画像はまだかい?
0796東京kitty
垢版 |
2023/08/11(金) 21:26:52.21ID:py6aoImn0
>>795
「#マネが松ちゃんで女王様?」
「#マネが豚で電話なんて鳴らないわ」
「#マネが一緒でマカーさんなんだろ?」
「#マネがビール持ってこれだなっ?」
「#マネが15でここで言ってくれる?」
「#マネが一人エッチでわかってない」
「#マネがなんたらこれがこんな風にやるよ?」
「#マネがサザンなんてわかってない」
「#マネがサザンじゃいなくなってるわー」
「#マネが私達初めましてー」
「#マネがここだったらオードリー」
「#マネがなんたら東京キティでマネだろ?」
「#マネが処分して女王様?」
「#マネがわかってないって吾輩だろー?」
「#マネが下なの?」
「#マネが貯金見してこっち?」
「#マネが貯金なんめ知らなかったねー?」
「#マネがエータ」
「#マネができちゃうんなら月賦かな?」
「#マネがそれでおめでとー」
「#マネがそれでシコってんだな?」
「#マネがFOXならここだよー?」
「#マネが 出してるもんなー?」
「#マネが眠ったらどこらへんが?」
「#マネがサブンで訴えますんでー」
「#マネして一人で入ってるって桑田あ」
「#マネが喋って なっ?」
「#マネがサザンじゃ万引き」
「#マネがモザイクつけてわかってんのー?」
「#」
0797社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:03.06ID:owIDT1sk0
>>762
高校野球大会なんか開催しなきゃ解決だな!
0799社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:15:51.37ID:K9j/1gPT0
そもそも強制動員の応援そのものをやめろ
スタンドこそ熱中症になるわ
0803社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:34:30.66ID:PjI2uUPr0
盗撮防止なら腕より足隠すべきだし
脇撮られんのそんなに嫌なの
0805社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:50:09.32ID:SewzhPM80
盗撮嫌ならジャージでやればいい
0806社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:04:16.87ID:T/L8FiPn0
またブサが騒いでんのかよ
0808社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:17:55.77ID:T/L8FiPn0
普通にチアリーダーを撮影できる場所の席に一般客って座れるのか?
0810社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:21:44.69ID:FadcU+fG0
>>98
触りにいってるじゃん
0811社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:21:49.57ID:nRRbOQ2I0
スカートの下にラクダ色のパッチとか
およそ色気のない格好にすれば
0813社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:04:21.74ID:Ly0BzPFW0
そもそもコスチューム含めて演技を観てもらうのがチャリーリングだろ
中学の時なんてチヤ部の女子はめっちゃエロかったぞ、ブルマで普通に開脚やI字とかやるからな。それで慣れたのか普通に大胆ポーズで座ってるし。ただでさえエロいの開脚した状態で寛いでるからブルマの隙間からパンツやそれ以外の物まで見えて中坊にはきつかった。
男の夢が詰まってるのがチヤリーリングだぞ、夢を壊すな
0814社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:18:58.39ID:jwPTK3ax0
そーいえば休日出勤で盗撮してたN○K職員ってその後どーなった?
0818社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:49:38.48ID:2OdyfwD00
>>815
めっちゃ良いじゃん
0821社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:28.43ID:0mXO/Dur0
焼き豚ガチきもい
0822社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:59.80ID:ewK7fIQL0
チア要る?全く必要性を感じないし、好きでやってるなら勝手にしろだけどそんな嫌なら無理にやらなくて良いんだが
0826社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:24.28ID:EQYFFXPB0
セクシーアクション
熱烈投稿
投稿写真
問題写真などなど…
甲子園チアパンチラ盗撮雑誌わんさかあった昭和時代
0827社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:17:17.51ID:he/rJ49a0
マドンナは高校チア時代、一人だけ肌色のパンツを穿いて
観客の視線を自分だけに集めてたって逸話がある。
それぐらいじゃなきゃあそこまでにはなれないんだろうな。
0828社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:27:06.78ID:KzBzscrX0
チアがパンチラして応援した方が選手のパワーが違うだろうしな
それが本当の応援だよ
コスプレで着衣セックスもいいけどやっぱり全裸の方が
男子の腰の動きのパワーも違うのではないかな
0829社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:35:06.14ID:R11t++Q40
>>16
今なら露出少ない水着が増えたからそれで一度でも泳がせた方が良さそうだな
もしも事故起きたときの対策でもしとけ
0831社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:57:34.38ID:7+QLc2Fa0
>>788
頭悪そう
0832社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 14:52:40.93ID:BhEZL6Ep0
既にTシャツとハーフパンツにした高校あるみたいじゃん
それでいいんだよ
本人が露出したい写真撮られたいというならコミケにでも行けばいい
0833社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 15:01:06.11ID:qt7cbgay0
>>14
ハーフパンツの丈を長くして膝上まで隠せば完璧だね
0834社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 15:01:55.30ID:9l/yEfRI0
いらないだろ
0836社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:24:17.68ID:+odI79oB0
>>835
じゃあやらないのが正解だよね?
何でそんな撮られたら困る格好で出てきて、露出してるの?
知恵遅れってことか?
もしくは当たりや?
0839社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 17:43:19.82ID:0MBgM89Z0
太もも隠さず腕隠すってなぜ?
脇フェチ?対策なら半袖でもいけそう
0840社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 17:46:17.55ID:HjRlOhq10
身体に密着した長袖のほうがエロい
0843社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:26.35ID:IFS/GcDn0
>>377
今はどうか知らんが、うちのローカルTV局なんて昔は
アルプススタンドを撮った映像の中から夕方のニュースには使えなくてカットした○○なシーンだけをまとめたテープがあって
それをスタッフ内で共有して楽しんでたとかなんとか
0845社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 22:03:52.23ID:qHO187jC0
>>844
えっ?違うの
0848社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:52:18.37ID:a92Q6LqL0
応援ってさぁ半ば強制的に行かされるじゃない
あれってほんと虐待だよなぁ
あんな炎天下の下に太陽にさらされたら1日でお肌劣化しちゃうぞ
0849社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:56:16.54ID:UhvLY25T0
日本も含め各国で採用されてる撮影罪の要件から言うと一般に公開された公共の場での撮影は取り締まりの対象外やぞ
一部左翼系メディアが騒いどるがいつまでキャンペーンやるつもりなんだろな
0850社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:27:34.82ID:WgRmuWYn0
>>848
ばばあと一緒にすんなよ
お前らとはターンオーバーの能力が違うんだよぜんぜん
0851社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:34:06.04ID:YmB2PanV0
そもそもなんでミニスカートにしたのか
0852社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:34:54.84ID:WgRmuWYn0
そりゃ毛唐がやってるからに決まってんだろ
0854社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:36:12.41ID:91UN634G0
>>851
アメリカのチアリーダーやスクールメイツの影響
特に昭和のチアなんてテニスではくようなプリーツミニスカートが主流だったが
スクールメイツが踊るときの衣装がテニスウェアだったから
0856社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:03:54.44ID:KlcQNNgJ0
全身タイツでやればいい
0858社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:45:03.49ID:pk5pgqDS0
あまりにもエロは悪とか犯罪とか迷惑行為みたいにし過ぎるから
結局は一生独身、子無しの男女が増えるだけだな
ほとんどの人間に大小の違いはあっても自然にあるものだからしょうがないだろ
0859社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:27:50.26ID:WgRmuWYn0
エロのおかげで俺達は今こうしてこの世に存在してるってことを認識してるやつが少なくて困る
0860社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:03:39.19ID:HleAob300
試合そっちのけで、パンツを狙うのはサカ豚の証
0861社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:08:52.90ID:u+m5CLDK0
今日試合 勝利を盗めるか? 仙台育英野球部員7人が被災した万代書店に窃盗目的で侵入
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1345005326/

仙台育英が被害生徒に退学を強要!根性焼き23か所や殴る蹴るの暴行を受けた生徒が教諭から「やけどの痕が他の生徒を動揺させる」として自主退学を求められる・高校野球夏の甲子園で8日に試合あり、事件隠蔽のためか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691326160/171-
0863社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:55:41.51ID:LgLKmCZG0
>>844
矯正されてもいないのに露出狂が撮るなとかアホなのか?
やめればいいじゃん
メインは野球なんだから迷惑かけんなよ
0864社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:31:50.21ID:QV6GB5Sh0
まあ、フィギュアスケートなんかも日本ではずっと前から一般人の撮影禁止だからね
安藤美姫が高校生の頃、カメラ小僧が増え出して対応に苦慮した結果らしい。
日本って画像や動画オタクのむっつりスケベ(リアルでは女にほぼ縁がない)が多そう
海外のメジャーなアダルトサイトでも、日本からのアクセスがすごい多いそうだしなぁ
0866社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:42:35.04ID:i83LFDnX0
少なくとも露出美で釣ってるのは自分らの方だからね。
気にせずチア活するのがいい。
歳食って見向きもされなくなると、若さの特権だったことに気づく。
0867社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:54:16.62ID:pIQNaLCB0
そこには慶応の生徒に加え、慶応女子によるチアリーダーの姿も多数みられた。慶応は出場校唯一の男子校であることから、慶応女子の生徒がチアリーダーを担当している。白と青、爽やかなデザインのコスチュームは快晴の甲子園球場をより一層“映え”させ、選手の背中を押す。華やかなチアリーダーの姿が映るたびにSNS上では多数の反響が集まった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24f78153859b9ff45f18ba2ba04ecbd59a59afa3
0868社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:57:26.66ID:I8pXNAyi0
ちょっと危険な記事。
「本当は着たくない」を歪曲して『ほら、女も肌を出したいって言ってるだろ!』と読む男がいそう・・・。
重要なのは「盗撮されたくはないから着ます」という点をしっかり強調しなきゃいけない記事
0869社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:45:50.59ID:At+F2Tq40
露出しておいて見られたく無いとかあたおかだろ。
盗撮はともかく報道はガッツリ写してる。
そもそも今時の女子はヘソ出しワキ出し見せパン見せブラ当たり前のオサレさんばっかだよ。
0870社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:53:57.15ID:QV6GB5Sh0
撮られるほうからしたら、マスコミに華やかな応援合戦の一部として取り上げられるのと
キモいカメオタの単なる性的オカズになったり、ネットのエロ掲示板に画像はられるんじゃ当然意味も違うしな
0871社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:57:03.62ID:iH9Ig+WH0
カメラを公式以外禁止にすれば?
0872社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:02:19.77ID:At+F2Tq40
報道通してだろうがネットうpだろうが同じだよ
画像がどう使われるかは視聴する個人による
嫌ならジャージ着たらいいよ
でもその前に魅せる意義を考えたほうがいいけどな
0874社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:24:34.37ID:pIQNaLCB0
ルール違反の撮影をしてる奴がいるなら、つまみ出せば良いだけ
知らんけど
0876社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:51.21ID:QV6GB5Sh0
男子は丸刈りっていう、戦前の化石みたいな芸風がまだ多いのが高校野球なのに
チアガールだけ現代風なんてミスマッチもいいとこだしなぁ
べつにチアガールの露出過多な服自体禁止でもいいんじゃないの
学校の半袖ジャージ、ショートパンツぐらいのファッションでも応援はできるだろうし
高校内や文化会館などでの、ダンス部のステージなどでチアぽい衣装を来たっていいんだしな
(屋内のほうが、許可された人のみの撮影にしたり、不審な撮影方法のやつを発見しやすい)
0877社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:03.93ID:IgndGQDL0
>>815
もう284円分も増えた
0878社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:56:36.07ID:kEk84KL80
>>14の衣装のパンツの丈を長くして膝上を隠せば、ほぼ完璧にガードできるんじゃないかな
これならかわいらしさも損なわれないし丁度いいと思う
0879社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:23.52ID:JFJxiZzN0
チア「盗撮されるの嫌」

弱男「嫌ならチアなんてやめろ!」「競技の邪魔!」

チア「なら服装で対策します」

弱男「フェミが〜、フェミが〜」


これ最高にガイジだよな
0887社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:53:12.04ID:QV6GB5Sh0
>>883 男子の野球しか大々的に扱われないから、ありゃあんまり平等じゃないしな
日本の女子ソフトだって五輪金とれてるぐらいなのに、毎年男子の野球だけ全校応援してもらえて
地元のスター扱い、平等もクソもない世界w(失礼)
0889社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:06:41.36ID:ScXDhWZk0
>>20
伊集院は寝てろ
0890社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:30.98ID:lJOSmUTK0
5ちゃんなんかそれこそ下劣極まりない性的な書き込みだったり
チアの部分だけ切り取ったキャプ貼って拡散させてる人がいるしな

ああいうの本人からの被害届がなくても
第三者からの通報で警察が動けるようにして
撲滅させたほうがいいと思う
0891社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:14.38ID:CNr71I2K0
盗撮の何がいいのか分からん
金稼ぎか?
0893社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:03:00.57ID:lLqsK7o+0
チアなくて なんの高校野球かな
0894社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:01:51.29ID:bQC3ExGU0
あのね
みんなね
ごちゃごちゃ言うてるけどね
画像を載せればいいんだよ画像を
0896社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:48:29.87ID:BJuZ7yeY0
>>846
比較の話しだすお前がバカだよなぁ
0897社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:54:56.38ID:BJuZ7yeY0
>>844
当たり前だろ露出はセクハラだぞ 気持ち悪い
0898社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:59:41.19ID:WgRmuWYn0
オッサンが公衆の面前でパンツ出したら逮捕されるよね
0899社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:01:41.93ID:/qjqnYFd0
NHKの放送はスタンドにいる一般人の顔のアップがとても多くて不自然に感じる
これは組織的にやってるよね
0900社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:36:56.14ID:LgLKmCZG0
>>846
野球見に来てるのに露出狂のバカが下品なダンスをして、更に撮影するなとかアホなのか?w
むしろそんなことするなが正解だろ?wwwwwwwwww
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:31.69ID:YnwPnLVW0
盗撮してるのは中継カメラだろ
それに別に必要なくないか?
吹奏楽部はなんとなくいるだろうけど
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 01:22:00.86ID:59DgVkFr0
>>902
いや、カメラの向こうの変態と眼の前の変態とのキモさの比較なんかしてない
前者のキモさなんか>>45は考慮すらしてない
お前の負け
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 08:24:40.06ID:hBJphSf50
注目されたくてやってる事を注目したら痴漢扱いとか
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 08:29:04.71ID:aKQTnOtF0
盗撮ってなんだよ! 写真撮影しただけじゃねーか!
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 09:28:19.51ID:gW9eK5b+0
カスゴミとかウンコリアンパヨク的には性を売り物にするなと
露出狂に激怒するところじゃないの?w
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 10:12:43.68ID:MC0GmUpw0
チア中なら撮っていいよ!という子だけ
出てくれば何一つ問題なし。
撮影NGの子は自宅でテレビ見て応援。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 10:20:03.80ID:S7JA1CcW0
チアと言えば

嫉妬やない
辺りは暗くなっている
満貫っす
夜更かしレストラン
ドンキの立駐グルグル
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 10:22:56.16ID:Fl6g+/a60
女性がよく使う腕カバーはまじで日焼けしないし効果ある
だから長袖にしたのは暑いけど正解
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:32.50ID:0/eqATAK0
最近は安くエステ脱毛できるから
ジョリ脇減ったな
俺も3回やったらツル脇に
なったわ(´・ω・`)
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 13:18:34.74ID:3wtT4ip10
隠れて撮ることを盗撮という
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況