X



【芸能】鷲見玲奈アナ「バスタオル1ヶ月洗わなかった」にスタジオ悲鳴 下着も3日変えず 中村江里子顔しかめ、永井美奈子ぼう然★2 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/08/10(木) 00:43:03.88ID:u/jDZEXz9
https://news.yahoo.co.jp/articles/751569114cc808903a7cfb7b9b69c58aaa4fdbd0

鷲見玲奈「バスタオル1カ月洗わなかった」にスタジオ悲鳴「ひえーっ」下着も3日変えず 中村江里子顔しかめ永井美奈子ぼう然


 元テレビ東京で現在はフリーアナウンサーの鷲見玲奈が8日、日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」に出演。「バスタオルは1週間変えない」と話し、観客から悲鳴を浴びた。

 この日は「納涼!女子アナ浴衣祭り」と題して、中村江里子、永井美奈子、鷲見玲奈らフリーアナウンサーが集結した。

 鷲見は「私生活の秘密」を聞かれ、「下着を洗濯するタイミングがなくて、2、3日くらい同じのを着けています」と語った。

 ドレスアップした仕事の場合、下着のレースや柄が透けないように、「なるべくつるっとしたベージュのものを着る」というが、「それ用の下着が1つしかないため、その仕事が続いちゃうと、洗濯ができない」と明かした。

 驚いた明石家さんまが「汗かくし、臭うに決まってるやんか。バスタオルとかも3日くらいで臭うの知ってるやろ?」と問いかけると、鷲見は「バスタオルは1週間くらいは…」とカミングアウト。

 スタジオの観覧席からは「ひえーっ」と悲鳴が起こり、中村は顔をしかめた。鷲見はそれでも「これでも短くなったんです。1人暮らししてた時は1カ月使ってたんですけど、洗った後に使ってるから」と強弁。永井は後輩アナのズボラぶりに「1カ月!?」と目を丸くしていた。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691590872/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:44:24.72ID:0bGXhdfj0
お前ら5chというかネットの書き込みとか読むのマジで辞めておけ。

お前の為に老婆心で言うけどネットの書き込みなんて何の価値も無いぞ。

現実世界じゃ相手にされない変な奴が
ネット上では正論の如く書き込みしてるだけで
いざ現実じゃ相手にされない、そんな奴らばかりだぞ。

ネットで賢くなる事も無い。偏った知識に洗脳されるだけ。
極右思想になったり、またその逆。
過激な思想は特に家族や友人関係も壊れるぞ。

マジでネットの書き込み読むのはもう辞めておけ。
勉強したいなら、実際に図書館に行ったり大学に行ったり、
世界を知りたいなら実際に海外へ旅したり
とにかく外の世界で人望ある人の話を聞け。
ネットの書き込みだけはマジで読むの辞めておけ。

人生狂うぞ。
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:44:27.88ID:iy1x4Riu0
なんのためにこんなこというのかわけわからんな
一枚もらおうか
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:45:21.24ID:280dnOqT0
好きな玲奈は誰よ?

武田玲奈、松井玲奈、能年玲奈、トリンドル玲奈、鷲見玲奈、土井玲奈、笹本玲奈、市來玲奈、秋元玲奈、皆川玲奈、加藤玲奈、横山玲奈、近藤玲奈
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:46:39.06ID:YiYQJhjc0
ネタだろ
そうじゃなかったら嗅覚異常
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:47:59.47ID:YiYQJhjc0
そういえば男の中には強いカビ臭するシャツやコート着てるやつおったな
あきらかに体臭じゃなくてカビ臭

あれも嗅覚異常としか思えない
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:50:22.96ID:hGFavCMs0
パンツ3日は排泄後にしっかり拭いていれば
悪臭になる寸前の良い頃合いになる
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:51:24.10ID:1Hvmqdck0
3日がリアルやな
俺も2日で匂い嗅いで継続するか判断するわ
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:53:24.93ID:1TL5sy810
男の部屋に入り浸ってただけとか
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:57:56.51ID:mcDvxJfi0
くっさー
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:58:02.61ID:NzvTu/Fl0
状況を考えてみろよ
バスタオルって風呂あがりのきれいな濡れた体を拭くってだけだから汚れないもの
普通だと思う
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:59:15.61ID:z7G7ClBr0
   彡"⌒ヾ
  ヽ( -○ω□-)ノ 納涼!女子アナ脱衣祭り
 へノ   ノ
   ω ノ
     >
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:01:15.73ID:4mP8EhDq0
くっせえのダメなんだよマジでw
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:01:59.74ID:RNXvs3rt0
>>19
そのあと浴室乾燥機能なんかで乾かしてればまあ一週間位平気かもしれんが

身体拭いたあとの湿ったタオルは菌やカビの大好物だ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:03:56.00ID:wtOHXreu0
>>19
こういう馬鹿って普段どういう思考で生活してんだろ
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:04:31.49ID:rZPJmLMG0
バイキンマンコ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:05:53.15ID:wYRABP6y0
>>4
オレな
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:08:56.88ID:zTFO27mQ0
酸素系のハイターEXで洗濯したらカビ取り・除けになるって話を信じて洗剤と同時に使ってる
過酸化水素が良いそうな
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:09:14.78ID:4Mt9RMEl0
水泳用のマイクロファイバーの速乾タオルで充分
小さくても全身拭けるし絞れば一瞬でカラカラに乾いちゃうし…

それに比べたらバスタオルは不便すぎるし不衛生すぎる
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:09:54.56ID:V5IuyXDZ0
おもしろい話を用意しないと、今後お呼びなくなるからね
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:10:04.27ID:1mvzPeyH0
売ったら超高額になるんとちゃう
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:11:36.43ID:r+Bd35Lr0
前回の時に思った程の反響ないからまだそれ言ってるのかよ
というより自分より若い森カスに危機感があるのか?
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:12:31.45ID:wYRABP6y0
人間は洗っても体表面は脂の膜と常在菌のかたまり
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:12:46.56ID:Zq7k6m9J0
マンコ臭そう(´・ω・`)
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:12:53.99ID:NxUeeoNi0
くっさー
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:13:17.65ID:sHZGbkX/0
最高やんけw
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:13:25.30ID:PbWGCN7q0
田中ナントカサンとかもだけどきれいな私だけどこんな一面もあるんですみたいなズボラアピールとか無頓着アピールって誰得?
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:13:45.44ID:mXr63mm70
彼女がシャワー浴びてる隙に脱ぎたてパンツを観察してみたんだけど吐き気がするぐらいアソコの部分が汚くてドン引きした
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:14:05.23ID:64vcAkYl0
バスタオルは綺麗になった身体の水拭くだけだからすぐ干せば洗わなくても実は全然大丈夫
さすがに変なとこに干すとカビるけどね

だけど下着はアカンわ、臭うに決まってる
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:14:24.30ID:6ZQQ8WpD0
ババアでもこれは珍しいぞw
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:15:00.51ID:lRjgLICg0
台本乙
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:15:07.09ID:zzNwt+sd0
元スマップの中居も滅多にバスタは洗わないって言ってたな。
こういう人って臭くても見た目が問題なければOKなんだろうな?
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:16:03.32ID:Ya8U1MtH0
売ってくれ
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:16:14.01ID:zzNwt+sd0
>>50
そーいや有吉反省会ってので「実は私は〇〇を隠していました」みたいなカミングアウトするんだけど
たいていは、まーんがゲイでしたーなんていうけど有吉が「売名したいだけでしょ」って突っ込むよな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:17:20.53ID:OCTShUj40
>>1
後輩の森香澄に仕事を取られまくってるから必死(笑)
もう家庭に収まったら既婚者は。
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:17:32.84ID:cP3Z3wYE0
おえー鳥は?
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:19:31.39ID:UJW01XCO0
マンコマンコクッサー
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:20:04.45ID:Jv+mZ62i0
おパンツ激臭
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:20:24.82ID:64vcAkYl0
>>49
実際匂わないのよ
多分部屋によるかもしれないけど

俺もずっと全く大丈夫だったけど、違う住宅でそれやったら匂いしてきた
風通りとか広さとか部屋の環境によると思うわ
作り悪いとなるかもしれんな
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:20:44.88ID:7GOmRgdS0
女は鼻水みたいなのべったり付くから汚いだろ
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:20:46.23ID:i5zgBEqo0
こいつ、いつも同じ話w
言わされてるんだろうけどな
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:20:56.35ID:d7Rug84X0
不潔そう
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:21:12.75ID:2KFm7aa10
パンツを一週間に1回しか履いてないとか、普段はバスタオルは使わず真っ裸の自然乾燥させてるとか、
常識に捕らわれず想像力働かせようぜ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:21:39.96ID:64vcAkYl0
>>60
バスタオルの話ね
下着は論外だわ、すぐ洗えよ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:23:31.38ID:zTFO27mQ0
身内の友達で一人暮らしの女の子が朝出社前にあわてて着替えたのかパンツ脱いだそのままの形で床に放置してたって聞いた
どんだけ急いでるねんガハハッって聞かされたけど、たまに家に来るそこそこかわいい子だったから衝撃だったわ
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:23:39.32ID:64vcAkYl0
>>64
下着はかないのかよ、それはそれで汚いな
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:23:56.25ID:zzNwt+sd0
>>64
まずパンツを正規の位置で履く
次の日にパンツを後ろ向きにして履く
次の日にパンツを裏返して正規の位置で履く
次の日にパンツを裏返したまま後ろ向きにして履く

これで1枚で4日洗わないで履けるよ
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:24:35.28ID:+PFW5NgN0
男ならまだしも女のパンツ3日間はきついな
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:24:59.60ID:RIuLFB030
1ヶ月後にコインランドリーで洗ったのか
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:25:02.01ID:hdn2PE6c0
 なぜ日本人はそのようにみられていたのか。アメリカ人が戦前、「劣等人」と見下していた日本人に東南アジア一帯の占領を許したことは、彼らを非常に驚愕・恐怖させ、日本人は実は得体の知れない「超人」だったのではないか、という思い込みを米軍内に生み出した。古い黄禍論の一変種ともいうべき「日本兵超人伝説」の誕生である(ジョン・W・ダワー『容赦なき戦争』1986年)。つまり開戦当初の米兵たちは、普通の日本人がいったいどんなものかすらもよく知らないがゆえに、途方もない不安を抱えていたのだ。
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:26:23.15ID:CR9OKKEZ0
>>1
どこのプア女だよ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:26:38.42ID:fx87MCAQ0
パンツアホアホマンみたいになってそう
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:27:10.77ID:zzNwt+sd0
パンツはウンコとかマン汁とかしっことかおりものが付くから汚いよな
やっぱ3日履き続けたストッキングをくんかくんかしたいお
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:27:46.85ID:Q6FjQUlW0
ここには風呂に1週間入らないハゲもいるからな
同レベルに堕ちたな
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:27:47.10ID:64vcAkYl0
>>72
ネタのはずだけど昔の汚ギャルの説明書ですか?w
それ絶対臭うわ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:28:36.00ID:dgMM4Pni0
女もんの汚れは尿大便プラス血だからなぁ…

マジで臭いぞ
いや臭いってもんじゃない

吐く
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:29:44.14ID:JmM77HZJ0
残り小便もうんこ筋もオリモノも3日間べっとり
おええええ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:34:33.24ID:Ikmwz95h0
これが本当だとしてテレビで言うのはなんで?
やっぱキャラ作り?テレビで使ってもらうため盛ってる?
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:35:29.21ID:Oj6VryXp0
100%嘘だろw

そういえば、柏木由紀も同じような不潔アピしとったな
汚いヲタクにウケるとでも思ってそう
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:35:52.90ID:CD/TltAA0
>>1
前から顔立ち悪く無いのに何となく清潔感が無いと思っていたが
まさかのヤバイ汚女だったとは
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:36:18.93ID:p914+wUh0
女の下着は本当に汚いもんな
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:36:38.53ID:1dqzYrEc0
おれと一緒で草
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:38:27.87ID:TCIGAgw30
台本だとしたら人権侵害だな。

こんなのが許されてる業界、おかしくね?
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:40:46.51ID:gJlgfOCC0
バスマットも天日干しが主流で洗濯はめったにしないでしょ?

鷲見アナにはバスマットと同じなんでしょう
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:40:58.00ID:Uh5VIm0+0
こんなの嘘に決まってんだろ
個人的になんらかの制裁を受けてるか、事務所関連の取り引きだよ
芸能界なんて嘘しか存在しないんだから
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:42:03.28ID:A3cUqVTX0
発達障害でもこれだけ美人なら超勝ち組やな
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:42:44.55ID:ztYA/Jr+0
汚ギャルかよ
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:43:16.47ID:9Ymo80dK0
臭そう
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:44:20.52ID:z81Qp0/i0
不思議なもんでホテルに呼ぶタイプの風俗行ったときは
プレイの前と後で別のバスタオル使うけど、
自宅にいるときは1週間くらい同じの使ってるわ
あれなんなんだろうな
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:45:15.15ID:Mr9o5Eg00
とろっとしたやつを白飯にかけてズズっといきたい
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:46:59.67ID:gJlgfOCC0
数百年前、ヨーロッパの大国の王様は・・・
風呂には入らなかったが下着の交換は・・・

https://intojapanwaraku.com/culture/113169/
2020.08.15
ルイ14世が風呂に入ったのは生涯に一度だけ?汚いほど良いとされた、不潔400年の歴史

無敵なり「白くてきれいな亜麻布(リネン)」

>ここまで読んで、彼らは不潔であることが気にならなかったのだと断じる人も多いかもしれない。しかし、それは違う。

>太陽王と呼ばれたルイ十四世が風呂に入った記録は、1665年、27歳の一回きりしかない。
>しかし、彼はとびきり清潔な人物という評判だったという。
>なぜか?王は日に三度も下着を変えていたからだ。
>清潔を避けていたわけではなく、彼らは自分たちが「とても清潔」だと信じていたのである。

>その秘密兵器は亜麻布(リネン)だ。
>17世紀に清潔な亜麻布といえば、単なる布地ではなく、脂肪分と油が多い汗を吸い取ってくれる魔法の素材だった。

>パリで活躍した建築家のルイ・ル・ヴォーは自身の手掛けた建築に
>浴室を作ることを検討したものの、却下した理由をこう説明している。

>亜麻布があればよいからである。
>亜麻布は、今日では、大昔に浴槽や蒸し風呂が体をきれいにしたのよりずっと手軽に清潔を保ってくれる。
>(中略)ギリシャ人やローマ人に風呂がかかせなかったのは、
>亜麻布に洗浄する性質があるとわかっていなかったから、ということになる。
>(「図説 不潔の歴史」P103)
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:49:07.36ID:E88rdnbr0
>>101
なつかしい
これで3回くらい抜いたわ
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:49:08.58ID:W+iS1feK0
作家の本に騙されるなよ
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:49:28.42ID:0d0BlQOb0
バスタオル何日使ったネタって定期的に出るけど
要は使った後の干し方の問題なんだよな
それに、洗濯物を何日も溜め込んでる奴なんか
ホンマに一回の洗濯で綺麗になってると思ってんの?みたいな

あと、バスタオルやフェイスタオルは毎日洗うに決まってるだろと言ってる奴も
風呂上がりの足マットは何日も使いっぱなしとかいるやん
実際、一度使えば即日洗濯してる奴がどんだけいるんだよっていうね

布団もさ、人間は睡眠時コップ一杯の汗をかいてるというけど
毎日布団を洗ってるの?と言いたい
風呂上がりのバスタオルより汚いからね、布団や枕
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:49:48.69ID:6NL3GAeK0
オッサンに中にだされても洗わず次の日彼氏とやったとき沢山でてきた
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:50:47.55ID:hCyqhwyB0
"洗って綺麗な体を拭くだけ"ってのは間違い
風呂から出てしばらくは汗が出ているから
それをバスタオルで拭くことになる
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:51:37.53ID:mA4d92eY0
(´・ω・`) ウソをつき出したら終わり
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:52:26.99ID:z7G7ClBr0
   彡"⌒ヾ
  ヽ( -○ω□-)ノ態と汚い女に見せる戦略だよ
 へノ   ノ
   ω ノ
     >
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:53:03.78ID:5KdJP8VQ0
この人だらしないアピールすごいけど何狙いなん
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:54:26.26ID:9C6WNj190
3日履いたパンツ売れば3枚くらい買えるやろ
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:55:38.24ID:D2v0tP520
自分 頭洗わないで、デート行った。
予想通り抱きしめられたが、誘われず済んだ。
だが、その後2度と誘われなかった。
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:55:45.18ID:b+w77bzx
もう、こういうネタじゃないと話題にもならないって、芸能界は厳しいね
局穴続けてたらこんなことしなくても良かったのに
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:57:16.42ID:ZpJ+g7nN
こういう嘘ネタに釣られる馬鹿がこのとおりいる訳で、だから、こういうネタで炎上仕掛けるのよな
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:58:02.94ID:ufonWYQF0
眉を顰めた永井や中村こそが気持ち悪いし心底不快。
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:59:08.52ID:Lb7dBNM80
中途半端なこと言えないからだと思うけどさすがに1ヶ月は臭くなってありえないだろよ
1週間ってのも2〜3日風呂はいらないとかじゃないと無理じゃね?
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:59:15.61ID:64vcAkYl0
>>113
ルイ14世の風呂の話は最近フランス女性のyoutuberも言っていたな、日本語話せる子が
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:59:49.17ID:JQJwAnTf0
俺が死んだ時そのパンティを棺桶に入れてくれ
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:00:08.25ID:64vcAkYl0
>>117
だね
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:02:04.75ID:64vcAkYl0
>>125
何得?だよね 損しか無い
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:02:45.76ID:hSPBiuUr0
話題になるにはこれしかない
結婚もしてるし事務所も許可してるし
金も貰えるし最高じゃん
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:05:35.74ID:64vcAkYl0
>>141
離婚したらこの話キツく付いて回りそう
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:06:24.35ID:aoKoW4A00
>>72
こち亀の両津がしてたなそれw
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:08:21.53ID:qpKhSiG40
話盛ってるに決まってるでしょ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:09:55.48ID:aG0fZOfO0
顔画像をググったわ。
なるほど、臭そうな感じはする
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:13:12.66ID:DPtrLshf0
下着変えないままでいると疲れないか?
着替えるだけでも気持ちがリフレッシュするよな
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:13:57.16ID:B517XZ1f0
ソファーや布団は洗いもせず年中使ってるくせにバスタオルごときで大騒ぎするとか意味がわからない
人間なんて全員歩くクソ袋なんだよ
キレイなのは死体だけ
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:14:43.26ID:ZESoe1yp0
風呂出る前に手で軽く払って身体洗う用のタオルで拭いてそっち濯いでおけばバスタオルは1ヶ月でもヘーキヘーキ
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:17:33.83ID:MDn1ZYIc0
バスタオル1週間は割と普通かな
乾かせば洗う必要性を感じない
洗濯のタイミングなだけ
下着は10枚あれば週一の洗濯で余裕だからな
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:21:50.54ID:zJsY7+ri0
悲鳴とかぼう然とか言ってるが
これはテレビの大口スポンサーである石鹸や洗剤のメーカーが
長年に渡って行ってきた大衆洗脳キャンペーンの一環だよ
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:25:57.91ID:64vcAkYl0
>>149
本人が言ってるんだからそういうレッテルついても良いんじゃね?
まだ若いけどもう少し年齢上がると後で後悔するレッテルになるかもな
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:27:30.73ID:64vcAkYl0
>>156
部屋というか干し方次第よ
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:29:43.64ID:Ldm+2WuA0
>>19
じゃあ手洗い後に手を拭くタオルは永遠に洗わなくてもいいのか
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:29:47.48ID:6udv3LAj0
でも、むしろこういう女が好み、という男は結構いるのよな
俺的にも過度な潔癖より付き合いやすくて良い
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:31:40.02ID:8ZSvWSGg0
森香澄にまた陰口言われる ここまでがテンプレ
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:34:52.10ID:a+AcdfU30
大好き
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:34:54.01ID:kj4YxeJ00
見たまんまズボラで不潔そうな感じがする
新人時代にモーサテとか出演してた頃も気が利かない愚鈍な振る舞いだったので、後に人気になったのはビックリ
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:36:18.80ID:64vcAkYl0
>>165
過度な潔癖と不衛生は共にキツイわ、両方ダメ
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:38:01.06ID:I05geG/U0
こんな話をださなきゃいけないほどネタがなくて追い詰められてるんだなw本当なら他のネタがないわけだし、嘘ならこんな程度の話しかできないわけだしな
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:39:42.15ID:+nC3MZJp0
>>1
ナガミナって生きてたんだっけ?
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:49:45.59ID:BxTevmjR0
発酵食品かな?
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:53:45.05ID:6udv3LAj0
>>171
いやお前の友人や恋人だってそうかもしれんわけでね。
実際他のアナや関係者は分からんかったわけで普通にやってるわけだ
潔癖症だとそうはいかん。普段から色々言ってくるからなズボラは何も言わない、その差は大きい
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:54:16.32ID:aYnsCy8K0
食生活がバランスよくて規則正しい生活送って
セックスもしなければ人間は結構綺麗よ
そーすはワイ
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:55:33.59ID:UDNSRLWc0
汚れ仕事も苦にしないのはそういう性格だからなんだろうな

https://i.imgur.com/7YRJk12.jpg
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:57:47.79ID:aYnsCy8K0
外見よりも中に入るもんに気を遣うべき
外食ばっかりしてる奴にワイは呆然
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:58:28.47ID:p3Ztl4Ta0
テレビ用のネタだろ
テレ東アナウンサーは卒業後はエロと下品路線で行くんだよ
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:02:54.44ID:7i7zH1qg0
30代はエロと下ネタで仕事取って、40過ぎたら「性的搾取を受けてた」と言い出すパターン
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:12:22.42ID:UsgdXF760
おれはたまに風呂に入る
風呂のときは、しっかりよく洗うことにしている
そのあといつも、外を歩いたり、していると
なんか知らんが、知らん女が
理由もなく寄ってくることが多い
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:13:25.94ID:S0tMiieL0
それただのうつ病ですよ
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:22:18.17ID:8/Kl0rza0
美人は
何をやっても  許される
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:25:14.60ID:WV9fDz+Q0
森なんかよりこの子の方がよっぽど良い女やわ
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:26:37.67ID:J7xUDzGj0
女って5mぐらい離れてても体臭がするヤツがたまにいる
コロナの時なんかマスクしてるから本人気付かないらしく、そういう女がたくさんいた
小綺麗にしてるのになぜなんだろうと思ってたが、下着を何日も着けてるのが原因なら納得
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:32:35.95ID:uImaMQgw0
この設定信じる人いるのかね
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:34:10.49ID:C05+BvYR0
バスタオル毎回替えてたら毎日洗濯大変やん
俺も夏場は一カ月くらい洗わないよ
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:35:30.81ID:qJtk9ACm0
これを最高と思えない男は2流。
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:37:33.57ID:1b6U8rP80
美人そのままのイメージだと反感持たれたりするからズボラなイメージ持ってきて親近感持ってもらおう作戦でしょ?
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:37:41.76ID:jym1LeD90
不潔っぽい馬面だもんな
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:38:01.00ID:v91jxSWc0
カラオケフェラで五輪キャスター降ろされて辞めた人だっけ
あの騒動がなかったら東京もパリ五輪も竹崎じゃなくて鷲見だっただろうけど
現状を見てると無事結婚もできたしフリーになってよかったのかな
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:42:06.50ID:I05geG/U0
>>196
てか大家族でもない限り1人1枚なんてきまりないんだから複数持ってても良いんだけどね。3人家族なら全部で6~9枚あっても何の問題もなし。場所もたいして取らんだろ
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:43:35.26ID:63l+cz/F0
紫外線殺菌
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:44:04.70ID:9NonT3KB0
>>7
家がカビ臭いと2日くらいで鼻が麻痺してカビ臭いのが分からなくなる。
こういう家に泊まりに行ったことあるからよく分かる。
そんで帰宅すると、バッグから衣類まですべてカビの臭いがついてたいへんな
ことになる。
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:51:56.82ID:DtT+U08e0
毎日あらってても洗濯槽を掃除してなくて放置バスタオルと同じ洗い上がりにしかなってない人もよくいる
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:55:50.62ID:0gGgRME/0
>>2
お前がその代表例やろwwwwwwwwwwwwww
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:57:38.07ID:YOUs4Wk30
3日目のパンツこの人なら30万円くらいで売れそう
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:01:15.91ID:0gGgRME/0
逆に環境や体質が清潔だってことだと考えないバカだらけなのな

部屋が新居マンションで室内にカビがない
空調の整った環境にいて汗をかかない
カロリーコントロールしていて余計な皮脂が出ない
室内で空気清浄機利用、エアコンも新品
体が乾いてから風呂の部屋から出る、そのタイミングで体を吹く

であればバスタオルは1週間ぐらいはもつわ
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:02:56.28ID:hkZoaX+o0
うんちも付いてるだろうね
マニアに高値で売れるんじゃね
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:07:36.15ID:fYgkJ9b80
Fカップでグラビア写真集出してるしな
あの中でヤフーニュースはコイツだけだし目立つ方法知ってるよ
マイナスネタで誰よコイツと画像検索までさせたらコイツの勝ち
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:08:16.47ID:ATLCG3rL0
>>1
バスタオルを洗わない教ってたまにいるけどなんなん?
家庭で親から子に伝わるもの?
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:12:31.63ID:0gGgRME/0
>>216

お前の家と違って家の中にカビが生えてなければ
それほど劣化しない

お前小学校時点で理科を捨ててるだろ
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:22:49.90ID:KWYh2BQm0
風呂からあがって肛門を拭かないのか
肛門グリグリ拭いたらさすがに毎日バスタオル洗うやろ
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:24:50.99ID:JNiZtA9Q0
パンティ欲しいなー
何に使うかは内緒
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:28:06.57ID:wrG+kOL+0
まあ、なんか下着とか何日も替えなさそうな顔してる。
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:29:23.84ID:ERV9IyXo0
きれい好きのおまいらに聞きたい
大したあと、当然ケツをペーパーで拭くと思うが
上→下 なのか、下→上 なのか?

はたして、どっちの方向から拭いているのか?
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:30:42.67ID:ERV9IyXo0
ちなみにおれは、両方向かならず最低1回は入れる
43歳のときに初めて気がついたのだが
1度反対方向から拭いてみろ!!!!

意外に残っていたのだ
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:38:58.54ID:wD26BRDQ0
こういうのって注目を集めるためにやってるの?炎上商法みたいな
やめた方がいいんじゃない?
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:41:32.87ID:fo8Hlajb0
万個みせろ
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:41:53.56ID:4t5aEzMZ0
俺はインキンだからパンツははかない。
直にズボンだから1回はいたら必ず洗ってる。
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:55:52.38ID:A6OuCKqH0
>>205
埼玉か、同じ経験ある
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:58:28.98ID:Ipka4p2D0
こんなんネタでしょ。バラエティだしエピソード盛ってるだけでしょ。
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:00:58.89ID:KWYh2BQm0
>>223
下痢便とか糞がムリムリ出ている途中に屁が出て飛び散った時とかは
稀にキンタマの裏側まで糞が付くこともある
もちろん便座の裏側にも飛び散る
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:04:53.97ID:BsG410yB0
バスタオルが臭うのは干してないからなんだよ
ちゃんと干してたら1ヶ月使っても臭わない
まぁ1ヶ月同じの使い続けてることなんて今はないけどな

ちゃんと日の当たる所に毎日干してみな
1ヶ月使っても臭わないから


てか
いつからやねん
バスタオルをこんなに洗わなきゃいけないようになったのは
家族で暮らしてるならわかるよ
一人暮らしならバスタオル1週間同じの使うのくらいええやろ
風俗店じゃあるまいし
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:06:48.99ID:3tb8figR0
くさそう
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:16:24.67ID:y0RY/iZc0
おれ歯医者だけど
女子も不潔な人、一定の割合でいるぞ
ハミガキしているかどうかでけっこう分かる
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:16:34.17ID:dbSHHFAv0
マジレスするとキモオタを釣るためのネタだよ 藻女ならまだしも可愛い子が不潔とかあり得ないし
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:23:15.48ID:pvpIvh3U0
アナウンサーがテレビでこんな事言うて大丈夫かね
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:24:28.58ID:xeOUu50t0
不倫するようなだらしない女
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:27:54.69ID:N0xSlUrr0
でも自分で洗濯する事考えると
3回はバスタオル乾かして使い回すけどな
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:28:47.13ID:g5rbTcXl0
>>31
10万までなら出す
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:34:49.54ID:zXU4QNmA0
逆に中村や永井のあそこが臭いといえるな
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:37:36.89ID:2JA8uXbK0
バスタオルはちゃんとハンガーかけて乾かしてたら3-4回入浴大丈夫だわ
パンツは毎度変える
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:40:36.76ID:m5fDw98m0
>>17
大丈夫大丈夫
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:43:11.81ID:6RNZqJN90

0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:43:43.71ID:2mkVlzcS0
むしろ高感度上がった
毎回変える潔癖な女とか大変そう
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:48:01.46ID:7vEKlwT40
例えばだけど、普段はホテルで風呂に入るから家ではせいぜい週に一回と考えるとそこまで変な話でもないんじゃない?
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:51:33.38ID:WKwjpwxp0
バスタオルはすぐに外干すれば臭わないしなんどでも使えるわ
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:54:55.27ID:n/1pbQMt0
>>240
ウェザーニュース見てるヲタクはこんなにバカにされるとは思わなかっただろね
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:59:21.95ID:kpismzqZ0
デカいバスタオルじゃ無くて小さめのものを毎日替えてる
そもそもバスタオルデカ過ぎる
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:08:46.95ID:zqUZZJ6k0
風呂上がりは和風タオルで何度も水を絞って全身を拭いてから仕上げにバスタオルを使ってる
なのでバスタオルは1ヶ月洗わない事もあるな
部屋干しで扇風機をつけっぱなしにして風を当ててるからすぐ乾くし
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:09:32.19ID:O8isr4a30
魅力的な女性だな
なかなか出会いがない
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:09:58.88ID:Myx2wSqm0
人前に出る仕事で下着3日はやばいなww
彼氏は臭いフェチなのかな
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:14:12.97ID:tzWChqeQ0
3日くらいすると下着から酸っぱい匂いがしますw
とか言えば人気出たのに
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:16:40.69ID:QJFP8ie60
可愛い子でもガチ悪臭は無理
うんこ食ったりゲロ飲んだり出来る異常者でもない限りな
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:23:59.14ID:UD0qqH3d0
この番組のなるべく知能低そうに振る舞えば勝ちみたいなノリ打ちきりでいいよサンマは時代に有ってないから消えてくれ
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:26:47.17ID:XD3+qaz40
臭い嗅いであまりの臭さに悶絶したい
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:36:28.64ID:lzLPVU2M0
汗かかないだけじゃね?
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:40:14.77ID:0oFq4jrD0
汚い
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:49:33.79ID:4YiSdCbw0
臭マン最高です。舐めたい
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:50:28.47ID:IYpX2i/Z0
汚ギャル
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:51:59.27ID:2b47/G0L0
鷲見のくっさいパンティ
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:52:14.98ID:dzHyWzgK0
また無理やりキャラ付け
こうでもしないと話題にならんからな
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:55:21.37ID:XD3+qaz40
美人のワキガは頭クラクラするぐらい臭い嗅ぎたい
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:55:24.68ID:VUxR//8w0
>>1
で、いずれ鷲見さんと森さんが共演する事はあるの?
今更だが萌子が一番マシなアシスタントだったとわな原さんも草葉の陰から思ってる事だろうに
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:57:25.52ID:mx23RVSa0
クンニしたらゲロ吐く
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:01:15.90ID:B+sFziVx0
>>282
肉を食わない人なら臭くならないかもな
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:01:41.49ID:nZdziehp0
異常に汗が出るる穴の性能、つまりアポクリン腺等の性能が良い人が居て
ほとんど水の成分しか発汗しない人が居る

そういう人は、通常の人と違って2週間ぐらい風呂に入らなくても、まったく匂わない

彼女がそうなのかは分からないが。
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:04:29.64ID:rGtYJ80T0
下着は毎日だろ。
3日とか無いわ。
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:04:34.04ID:sENHip850
働いてるなら洗えよ汚い
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:05:04.13ID:4dqPm8nv0
誰か知らねーけどキモすぎ
汚物だな
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:05:12.80ID:1USY3YTe0
つーかそもそも既婚者だからな
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:06:39.66ID:S3zQlnwD0
タオルはともかく下着の洗濯を面倒がる女がビラの中まで丹念に洗う訳がないので、この種の
ものぐさ女はほぼ確実にまんこがとてつもなく臭いw(刺激物系のやばい臭いの奴もいた)
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:09:11.38ID:tcd4kSaD0
中学の時 隣の席の女の子が「週一しか洗髪しない」
って子がいた、近くで匂いを嗅いだら確かに臭かった
可愛い子だったんだけど ちょっと引いたな。
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:12:23.46ID:nZdziehp0
汗により臭いがでる原因は、
元来体内にある液体というのは、有効成分に満ちている状態
つまりアミノ酸だの色々な栄養素や成分が混ざった状態であり
そのまま栄養素込みで体外排出すると栄養素が漏れて勿体ないので
汗管通る時に可能な限り体内フィルタ機能で有効成分を回収してできるだけ真水(H2O)だけを
排出するように目指すんだが、体内のフィルタはわずかでも不健康なりストレスあると100%機能せずに
有効成分を排出、いわゆる俗に言う脂汗という奴が出る。実際に脂汗・油汗などと言われている汗の成分は
たまには本当に脂成分も混じっているが、実際はほとんどがアミノ酸だ。
それは栄養成分なので、体外排出直後はせいぜいベタつく程度でしかないが、空中や皮膚表面に常時ある菌類によって
暑い時は数十分、涼しい時でも数時間後にはその栄養素を餌に菌類が繁殖するのが臭くなる理由である。

つまり皮膚の汗管、具体的にはアポクリン腺等の性能が良ければ、
汗が出てもほとんど水に近く(さらさら汗)臭くならないのである。

彼女が異常に皮膚のアポクリン腺等の性能が高く、1ヶ月風呂入らなくても臭くならない特異体質なのか
あるいは単に嗅覚等の性能が低いだけかは分からないが
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:13:07.63ID:ptrRG8O50
鷲見玲奈が一ヶ月バスタオル洗わないと言っている時にTVを観た 見た目とその性格は
丸っきり違うのですねビックリ 汚ねえ女だなー
こんな女とはスタイル良くても一緒に寝れない糞汚れ女
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:13:54.94ID:zMiJQA3r0
関西ローカルでトイレでのティッシュの使い方も
めっちゃ豪快だったもんなw
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:14:37.10ID:+awoLz1P0
5ちゃんのピザデブには信じられないだろうけど体臭が薄くて陰部のカスも出にくく汗も臭わないタイプもいるのよ
朝晩シャワー使ってデオドラント商品を使いまくりの奴ほど臭いという現実
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:15:41.49ID:mKy93Hfn0
岐阜ってそういう土地柄
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:17:56.08ID:nZdziehp0
仮に、もし彼女が一ヶ月風呂等入らなくても全く臭くならない特異体質ならば
研究する価値がある。おそらく皮膚や体内フィルター性能が異常に高性能という事だろう。
遺伝性ならば特に注目すべき点は無いが、食事や生活習慣に原因ある場合は、体臭等で悩んでいる人たちにとって
どうすれば改善できるかの希望になりうるし

汗のフィルター性能(汗の管の性能)と、血管の管のフィルター性能(栄養を体中に分配する性能に影響ある)
と、食事時に効率よく栄養を吸収する体内の栄養吸収フィルター性能は
基本的になにか関連性が有る(おそらく同じ技術というか、生態アルゴリズム)
であるので、汗が臭くなりやすい人は、他にも(血管や内蔵の栄養吸収性能的にも)弱点があると推測されるので
この様に異様に臭くならない特異体質の人物が居るならば、その特徴を丹念に調べれば
新たな体内フィルター知見が増えて、色々な人の健康にプラスになる可能性はある。
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:19:10.62ID:pzPsYR4i0
弱男狙い始めたわね
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:22:17.85ID:by3ozXpM0
嘘だろうけど、めちゃくそ、アソコ臭う
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:26:37.28ID:uYdqMN/O0
おまいら、くせーのきたねーの言ってるけど、
毎日風呂入って毎日バスタオル洗ってるのか?
あんなもんでかくて水吸うもの毎日洗えないだろ、
シーツだってがんばって週一だろ?
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:27:13.57ID:/FKVVC4K0
結婚するとこういう事言いだす女は多いよなw
もう好感度とか必死に上げる必要もなくなるし。

もうお前らみたいにオタファンを減らしたくなるんだろうね。
しかし、入社時とは顔が違いすぎて怖いw
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:28:37.03ID:IfW3F59E0
>>241
歯が汚い、銀歯が多い女は大体ズボラだよね
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:29:25.69ID:IfW3F59E0
グラビアでも森かすに完敗だった、このこ
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:30:02.24ID:rRzGRxk70
洗わないとか 数日履き続けるとか かまわないけど、
人前で言うことの方が非常識なアナ
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:30:27.47ID:/FKVVC4K0
5chって時々昔のマニア話しってたり
ある程度知識もあるやつが結構居て、それなりの口は悪いのが目立っても
民度はあるのかと思うけど、

>>19への反応をみると馬鹿も多いって思うわな。
もちろん濡れたまま放置したら駄目なんだけど、カビが生えるかどうかは別の問題なのだが
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:31:33.74ID:p7av29BS0
ザラザラボディタオルと石鹸で全身完璧に擦り洗いしたりデリケートゾーンも細部丁寧に擦り洗いし確りシャワーで洗い流せばバスタオルが汚れる事はない。
バスタオルが汚れる人は自身を確り洗えてない不潔な人なんだと思う。
日本人は入浴に時間かけて身体を洗わない人いるようなので超不潔だね。
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:12.50ID:sKxMLdBv0
男と違って女のパンツ三日はオリモノで大変なことになるぞ
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:59.01ID:pJd++7Gj0
>>309
ないよ
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:37:35.29ID:p7av29BS0
大は自宅でしかせず大の後は風呂行ってソープで下半身擦り洗いしシャワーで完全に洗い流す。
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:38:05.64ID:XUZoyGAu0
俺、気づいちゃったんだけどさ
鷲見玲奈
綾野剛
伊藤英明 
熊田曜子
細川茂樹
全員岐阜県出身
意味わかるだろ
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:39:48.44ID:QN4QXL4f0
なんじゃそりゃ!
ググった!画像見た!
よし、許す♡
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:40:01.18ID:pJd++7Gj0
>>345
わからん?
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:40:45.44ID:yfkHYS7f0
超お宝🥰
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:42:05.26ID:p7av29BS0
ジャップはお湯に浸かるだけでちゃんと身体洗わない奴とかおるので不潔なんだよ。
確り身体洗ってればバスタオルが汚れるとか臭うとか有り得んから。
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:42:15.11ID:LOid4uHG0
次のおさやはここですか?
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:43:46.31ID:xVPjDEZo0
洗濯が面倒で放置すると臭いが発生するし
気づけばカビが生えたりするしな
生活感ゼロのお嬢様が言うようなネタ
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:45:31.48ID:CVU+KZcC0
なにアピール?
彼氏いませんでしたよーってアピール?
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:46:32.12ID:hqOPRTWE0
そういうネタなだけだけどな
お前等にささやかな優越感を与えるのが目的
こんな美人なのに不潔なんだぁと思えば
ブサイクで鷲見ちゃんの足元にも及ばない
お前等でもなんか優越感が生まれるだろ
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:49:52.74ID:r3Ox6DEK0
きったねー
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:01.34ID:nK99xcc/0
ANAパイロットの旦那とタワマン暮らしだしな
このネタはテレ東時代の安マンションでの話を引きづってる感じ
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:58.80ID:hHhfs/NI0
一定数のフェチには返ってウケるネタだな
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:52:06.64ID:p7av29BS0
完璧に洗った直後も粘膜部は何か分泌するらしいのでシャワー後使い捨てキッチンペーパーで拭いてパンティライナー付けて下着履けよ。
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:54:33.62ID:nK99xcc/0
同じく御殿に出ていた松田和佳は超金持ちの子女だがキー局には受からず静岡朝日テレビ→吉本興業
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:47.54ID:9T6d2zZO0
コスプレ好きのオタク女子アナで売れなくなってきたから今度は不潔キャラ?
で、弱男が沸き立ったら裏切るのか?
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:00:35.37ID:p7av29BS0
摩擦レスで洗っても古い角質層が残ってしまうのでザラザラボディタオルにソープ付けて擦り洗いしないと駄目だよ。
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:03:06.97ID:XUZoyGAu0
俺、気づいちゃったんだけどさ
鷲見玲奈
綾野剛
伊藤英明 
熊田曜子
細川茂樹
全員岐阜県出身
意味わかるだろ
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:04:19.13ID:hHhfs/NI0
乃木坂の山下美月と井上和がワザを脇毛処理
を甘くしてフェチを釣ってるって説がある
ジョリ脇くらで既存のファンはは離れない
一方でジョリ脇フェチをいう新たなファンを
獲得出来るって寸法だ
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:04:29.06ID:p7av29BS0
>>366
ケツをタオルで拭くなよ。
使い捨てキッチンペーパー使えば良い。
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:07:29.98ID:p7av29BS0
バスタオル無くてよくね?
手で全身の水滴払い落としてエアコン効いた部屋行って身体が湿ってるうちにボディクリーム塗ってる間に乾くよ。
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:08:36.86ID:GlA0xaHj0
既婚だし独身時から弱男なんて対象にしていない
https://tadaup.jp/1008055423.jpg
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:18:36.91ID:p7av29BS0
洗濯機で洗えば洗うほど生地も傷むもの。
バスタオルなんて毛埃出やすく一緒に洗った物にタオル生地から発生する毛埃が付着してしまう。
大事な服は一枚一枚丁寧に手洗いしてるわ。
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:28.32ID:wMGXOQg80
普通に2日間履いて、裏返して1日間履く、王道やん
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:46.54ID:Wr2aq3dj0
むしろバスタオルを使うたびに洗濯してる人なんているの?
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:11.43ID:8mgDWuLA0
むしろバスタオル3日で臭うって人はどんな臭いがしてくるのか教えてほしい
柔軟剤の臭いが消えるだけで臭くないから分からない
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:27:36.37ID:ohcfhizZ0
バスタオルはかなり前にやめたわ
洗濯かさばるし干すのは場所とるし
手ぬぐいとフェイスタオルで十分
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:31:38.19ID:OBPHrh7D0
可愛いから許せる
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:34:32.09ID:/FKVVC4K0
>>360
パイロットなんかでタワマンは住めないんだが。
折半してれば余裕だけど。
30代なら1200万超えたくらいでしかない。
ここから税金払ってどうやって住めるんだよ?w
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:43:39.70ID:HH+lDfHq0
マスゴミに張り込まれているし
財布は別々言ってるから折半なんだろうな
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:47:04.03ID:ZitH3Fhb0
おりものシートはさんどけば余裕
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:48:53.25ID:XssPmnQL0
嗅ぎたいね(´・ω・`)
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:52:22.05ID:WRZDtnAw0
>>4
江崎 玲於奈があると思ったのに
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:54:48.07ID:O7NSLDE50
>>397
シート付けなかったら翌日以降はとても履けない汚物と化すからシートは付けてるだろ。
問題はそれをいい事に洗濯を面倒がる女がきちんと中のカスを丁寧に洗える訳がない事w
だからこういうズボラな女だと自分がシャワーで念入りに洗うつもりでないと熟成された
刺激臭で吐きそうになるw
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:55:55.04ID:hHhfs/NI0
世の中には普通 人が不快に感じることに
性欲を感じる人がいるものだ
匂いフェチにはたまらんのだよ
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:59:47.84ID:FL3yfVR80
>>335
使ったあと洗うことはしないけど完全に乾燥させてますなんてやついねえよ
アホかおまえは
使ったあと放置すれば雑菌が繁殖するに決まってるだろ
底抜けに頭悪いな
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:04.73ID:JQW1TXDX0
浴衣姿めっちゃ可愛かったわ
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 09:11:52.70ID:nmVmNjFw0
>>205
あるある
本人は感覚が麻痺して臭い感じなくなるんだよな
部屋を綺麗にしてる人からしたらカビ臭い(たまにザーメン臭い)、挙げ句ホコリだらけでクシャミと涙
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 09:12:46.46ID:iKMTKBRB0
なんでこんな気持ち悪いこと言うんだろ
井上咲楽がイケ女キャラ変する前に不潔キャラだったのとかで明らかに損してるのに
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 09:13:38.86ID:PzVox7b+0
こういうのは男避けだと思うんだが
彼氏居るから引かれるようなエピソードを発信する
昔から男性と話すのが苦手、女の子好きかもみたいなのも男避け
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 09:20:13.02ID:1t6Ap7HA0
バラエティトークねえ台本だとしても普通拒否するしな不潔のレッテルをはられる
女のバスタオルとかきたねーよオリモノとか血液みたいなやつ
おれは毎回外に干してるけど信じられん豊胸女だわ
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:47.69ID:8ZMDElyy0
これは高感度上がる
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 09:25:38.06ID:CmI+lnG80
 
 ぜんぶ台本なのに(笑)
 
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:19.74ID:lexpbz5n0
風呂入らないとか女タレントがトーク番組で披露する不潔アピールは誰得なの
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 09:29:03.00ID:lNshtvIL0
バスタオルなんて体をきれいに洗った後なんだからいいだろ
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 09:30:01.90ID:WndG31sn0
スカート越しにマンコのツーンとする匂いを男はみんな気づいてる
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 09:40:28.87ID:Ap6q6SXw0
パンツ3日変えないってことは
風呂も入ってないってことだろ
普通は新しいものに変えるだろ
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 09:44:39.83ID:YK01h1N90
ドレスアップした仕事の場合、下着のレースや柄が透けないように、なるべくつるっとしたベージュのものを着る

ドレスアップしてる時の下着が確定した
しかも2日履きかもしれない下着の匂いフェチには最高の状態で
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 09:56:32.64ID:cXwCEHMY0
ウンコついてそう
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 10:06:40.07ID:iQZea8L40
毎回出てくるよなタオルは毎日洗えってやつw
そもそも健康な汗は無味無臭
臭うやつは不健康な汗なんだよな
だから一回で臭うやつは調べて体質を改善した方がいい
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 10:12:15.34ID:1t6Ap7HA0
>>434
タオルて皮脂もぬぐってるんだぞ
あと女のアソコとかグリグリふいてるのを清潔だとおもうか?女の性器の汚さは男の比じゃない
1ヶ月とかカビ映えるわ
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 10:14:12.40ID:pB9wBshx0
>>434
健康な汗や風呂上がりの水でも雑菌はゼロじゃないし、タオルが濡れてそこでも雑菌が繁殖するんじゃないの?
知らんけど
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 10:14:30.79ID:0xATyLqW0
10代20代くらいで脳みそがまだ活発なううち
無自覚ハッタショ(ADHD)で一人暮らし始めちゃうと
いろんなこと処理しきれなくてこういうふうになる若者、女でも結構いる
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 10:28:33.67ID:iKMTKBRB0
>>443
常に皮膚同士が接触してる部分はそうなるよ
雑菌のある人は腐敗臭、ない人は乳酸系の少し酸い感じの臭い(←コレは健康
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 10:31:09.16ID:JXWzXYIz0
>>192
どっちもどっちだろ
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 10:34:08.36ID:JXWzXYIz0
>>252
こんなので好感を抱く馬鹿がいるんだな
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:12.46ID:j7PDKOfB0
洗ってる人は設定とか盛ってるっていうんだよな
別に日常だからえー?って言われるとも思ってないんだよな
1-2週間バスタオル洗わなくても汚いとも思ってない
1人だと洗濯が1-2週間に1回だからな
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:28.39ID:JXWzXYIz0
ズムサタはこいつがMCになって観なくなった
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:38.02ID:YY1+6NKj0
>>450
もう見なくなったが、もっちーじゃないのか
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:47.98ID:2DslniFI0
バスタオルは日当たりに干せは洗濯不要
パンツは余程漏らさない限り1週間は使用可能
俺はシャワー毎に洗濯するけど
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:51.65ID:afwV7o860
洗い物を入れておくバスケットにタオルを入れた瞬間にそれはもう洗い待ちのタオルになる
バスケットに入れさえしなければ現役で使用できるタオル
この理論は中居が言ってた事だが共感できる
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:36.07ID:GRlJ6XMv0
>>1

芸能人や著名人やYouTuberの

金持ちアピール
貧乏アピール
潔癖アピール
不潔アピール

こういうアピール商法は飽きたわw

話題作りのアピール商法はもうバレバレだから寒いしシラケるわw
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 10:57:58.50ID:Cw4Hy9bh0
この人としょこたんは結婚してもキャラがブレないな
子供が生まれたらさすがにキャラ変しないとキツそうだけど
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:00:32.13ID:GTysGRUo0
売れようと必死すぎてやりすぎちゃうその他大勢のやり方ね
大体消えるけど
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:01:55.94ID:oZ+Hg4VC0
こういうキャラはやめたほうが。 
嘘なんだけどさ。
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:07:47.17ID:LRUfXeb60
商品価値下がるだけなんだと思うけど意味分からん
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:10:18.21ID:Ap1o2nGq0
たまに不潔自慢する女っているよな
マニア受け狙ってるのか?
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:11:31.15ID:twGrkOLJ0
バスタオル洗わない奴は結構いたな
俺も当時衝撃をうけたがほとんどの女がそうだったのでそんなものなのかと思っていた
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:14:21.66ID:oZ+Hg4VC0
35·80のフェイスタオルを2枚使えば毎日替えられて便利だろ。
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:16:45.31ID:MZF0YHIN0
台本だろ。炎上商法
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:17:44.93ID:hjiVWnYK0
パジャマとバスタオルは気づいたら結構洗濯してなかったりする
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:19:16.61ID:8ot0kdj10
いうて5日くらいはあらわんよね
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:52.91ID:aOSJSSN90
自分の臭いって気付きにくいからな
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:29:52.00ID:o1cKzvIb0
>>332
AV観ていて女優に銀歯があったら一瞬で萎える
そして、二度とその女優でオナニーしようとは思わない
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:31:41.50ID:JXWzXYIz0
>>466
そうでもない
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:41.20ID:PnGXpBhD0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:09.80ID:twGrkOLJ0
中村アンも週一でしか髪洗わないんだっけか
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:41.82ID:BI1XGTka0
>>481
わかる
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:36:58.09ID:X9+Ttf830
俺と一緒やん。
バスタオルは使ったら窓際に干しっぱなしにするから日光で殺菌されるから1ヶ月くらい余裕で使い続けるで
下着も1〜2週間同じ物履くわ。毎日変えるとかアホやで?
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:40:08.73ID:zKxv3bzm0
本人の体が清潔なんだろうな
いろんな液体が出がちな体なら3日も無理
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:42:48.33ID:+MeHCG/10
汚部屋の女とか実在するから
あながち創作とも言い切れまい
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:44:13.22ID:vq5IPMpD0
俺もそんなもんだが、別に臭わんよ。
なにするとそんなに臭う?
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:46:17.82ID:2DslniFI0
しかし清潔杉なのも問題でアレルギーを起し易くなる
毎日風呂洗濯自体が清潔杉
不潔女と思われる位が実は人体に適合している
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:31.27ID:xPn+a+rI0
明石家さんまが好む作り話
0497社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:55:40.22ID:DBp4hKbz0
俺も昔は1週間は当たり前にバスタオル使ってた
煙草もそうだけど自分がやってるときは正常化バイアスかかって変だとおもわないんだよ
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:03.79ID:ygVotqWs0
御殿ネタなんて賞味期限が放送後3日だろう
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:19.92ID:0ZnnVzhj0
>>2
対極にある意見を見るネットこそ、考えが偏らないようになるのが普通の人間
偏るのは感情で情報を歪める怠惰なバカだから、どこへ行こうと同じ
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:50.71ID:nwNqM4I00
超絶美人だしスタイル良くて巨乳だからコイツなら汚いバスタオルでも許せるやろ
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:04:48.20ID:COarp7k/0
売れるためには汚いキャラづけか
結婚してるのに大変だねえ
家計のためにはしかたないってか?
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:06:16.61ID:GRlJ6XMv0
炎上商法ww
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:07:26.08ID:4ucwIaMY0
どっちか選べ
・臭い美人
・花の香りのブス
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:07:30.17ID:4ucwIaMY0
どっちか選べ
・臭い美人
・花の香りのブス
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:10:27.35ID:vBGd8CcO0
このアナウンサーは郡上の人?
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:13:42.11ID:ygVotqWs0
親はそうらしい 鷲見本人は市内育ち
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:17:46.61ID:fhDogFOO0
ズボラな女は開き直るからなあ。周りがいくら言っても聞こうともせん

ズボラな女だけは結婚は避けた方がいい
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:19:57.85ID:fhDogFOO0
>>500
ティックトックでも、「夏でもパジャマを2週間も同じのを着る女」みたいなのがあって
驚いたことに賛同してる女がめちゃくちゃいてた

うわべでは綺麗ぶってても、中身はズボラな女がいくらでもいるって事
0516社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:29:48.66ID:COarp7k/0
この回、整形の失敗で鼻が正面から殴られたみたいに潰れてたな
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:39:00.33ID:29wW3RUH0
別にいいだろそんなもん
0520社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:41:37.09ID:+egNWKtl0
>>8
喜ぶと言うか男の場合は関係ないからスルーだわな
批判はしない
女の場合だと女同士でベタベタするから不潔だと大問題だけど
現に女が引いてたみたいだし
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:44:00.91ID:kDCtidM70
>>505
臭いのが 逆にそそる🤤
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:46:33.86ID:JXWzXYIz0
>>514
それでもズムサタは視聴率低迷
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:51:11.10ID:COarp7k/0
自分は2~3回かな?

まあ、いまみたいな真夏はそもそもバスタオル使わんけどねえ
秋元真夏じゃなく
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:53:08.36ID:Xb00+uhX0
鷲見玲奈の使ったタオルなら・・・
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:02:45.17ID:PMWITPke0
実家にいた時は、母ちゃんが洗濯していたから毎日バスタオル取り替えていたが、一人暮らしになりバスタオル意外と邪魔になる大きさだから、2回使ったら洗濯するようになったわ。
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:04:48.34ID:DebLEo0Q0
オークションだと洗濯除菌済みで無いと違反になる
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:13:12.73ID:LJMNuyYp0
ズムサタこの人になってから見なくなったな
0532社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:24:23.56ID:lctxZMhK0
バスタオルって毎回洗うもんなの
フェースタオルは毎回洗うが
バスタオルは乾かして気が向いたときしか洗わないけど
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:30:00.46ID:El/Nbqjp0
俺は浴室出る前にフェイスタオルで全身さっと拭いて、脱衣場でバスタオルという流れだから
バスタオルはほとんど濡れてないんで1〜2週に1回くらいで十分だな
フェイスタオルは濡れてるから毎回洗うけどね
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:33:18.37ID:6eJr8s+S0
こういうのが通用するのは小学2年までだぞ薄ら寒い
0536社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:39:14.99ID:/JzcSZmh0
汚姉さん
0538社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:01:43.17ID:4AFmv9Qk0
モリカスと比べて全てにおいて劣るな
0539社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:02:23.99ID:kDCtidM70
>>529
拭いた回数が多いほど
オイニー(ただし身体の)がキツイほど
プライス爆上がり🤤
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:53.68ID:p+g7C3uq0
>>539
さすがにどんな美人でもいらないなぁ
綺麗な子でも1回でもトイレにいったらもう1回シャワー浴びてもらわないとヤラナイかな
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:34:24.87ID:KsGY8zuy0
目立とうと必死としか思えないけどなぁ
0544社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:47:33.22ID:EA7A0ybd0
女子アナウンサー
鷲見 首都大学東京卒 下着洗わない
山崎 岡山大学卒 下着は7枚、畳まない

な、国公立大学の女は地味やろ?
慶應や青山学院とはちゃうで。
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:48:20.50ID:6I96+Srh0
くんかくんか
0546社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:48:43.69ID:WBYwZgOw0
バラエティー番組はどれもやらせ
0550社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:58:05.15ID:kt8o2n8j0
60℃のお湯でオキシ漬け
これで臭いは消える
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:59:26.22ID:kt8o2n8j0
>>532
水分あるところは雑菌を大量繁殖させる
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:28:17.68ID:IQHfKpgx0
最近のトーク番組はおんなじような下品エピソードばっかりだな
0556社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:15.33ID:ZZYfy4C/0
3日変えない下着欲しい
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:25.80ID:7SN3/KcF0
マッチングアプリ使う女はゴミ屋敷が多い
独特の臭さがあるな
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:19.38ID:wtOHXreu0
ビジネス潔癖が横行してたからまあ逆もあるわな
実際どうとかこいつに全く興味がないからどうでもいいけど
0561社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:15:11.97ID:QxfKcVzr0
>>1
蛭子でもバス旅で2日だぞ
0563社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:33:53.06ID:PHP88Djn0
>>368
変なやつの集まりってことだ
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:37:02.19ID:v8UT2PBL0
悲鳴が上がったということは、言うまで誰も気づかなかったということだろう?
じゃあ、別にいいじゃん。
俺は夏場の風呂は2日に1度だし、バスタオルはその都度キチンと干して3度は繰り返し使うわ。
女は皮脂の分泌量が1/2だし、それの倍ぐらいでも俺は全然気にしない
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:39:06.53ID:PbWGCN7q0
テレビって臭いとかは電波に乗らないから風呂入らないやつとか入っても石鹸で体洗わないとか変なこだわり持ってるやつたまにいるよね
アナログの頃は画像が潰れて細かいところ映らなかったから結構汚いの男にも女にもいたよね
テレビに出るときって衣装着るしそこそこ見た目キレイに化粧するからもとが汚いかってあんま関係ないもんな
0566社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:56:46.49ID:p29hW4Bt0
女ってマンコから何かしら垂れ流してる生き物なのによく3日間も履き続けられるな
オリモノシートでカバーしてたとしても厳しい😥
0567社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:14:39.94ID:BP+RZ5de0
>>34
おりものシートつけてかえてるんだろうけど汗はかくし匂いは着くと思う
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:17:04.57ID:Sf6lb1Tm0
シャワーのあとは綺麗だしタオルで水分取るだけ
タオルの洗濯なんて一週間に一回で充分
0569社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:18:58.47ID:q77kIb6C0
ポイス付けてるんやろ。
0572社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:26:56.25ID:zKxv3bzm0
>>566
若いっていいな!!!


男の体だって中年になるとチョイ漏れしちゃうんだぞ…

おしっこシャーーーー!!!

さてとしまうかな…ちょい漏れorz 
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:21.05ID:4AFmv9Qk0
ウガキってのに一方的にライバル視されてるねーちゃんか
容姿も人気も段違いすぎて相手にもしてなさそう
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:53.87ID:+Cko8Arl0
実験だと一回使うだけでも大腸菌急増なんだがね
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:33:56.37ID:+Cko8Arl0
このしとはすげーとおもーけど
偽乳偽眼鏡とかいわれてて
肉食けーとも
0577社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:37:39.32ID:4AFmv9Qk0
おめでたいwww
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:11.53ID:zCr54+ls0
偽メガネ、偽乳、嘘話
こいつには嘘しかウリが無いのか
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:15.58ID:jyKgJM200
JANE STYLE騒動で規制が解除されてるからな
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:05:34.27ID:UYn4mVSw0
おりシーしてたら3日くらい余裕だけど
してなかったら女物のパンツくらい手洗いしろよ
すぐ乾くやろ
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:50:02.63ID:VP0G9EME0
このババアどこの誰に需要があってゴリ押しされてるんだ
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:53:58.37ID:Oky83fI+0
>>6
自分で身につけてて臭いなと思ってから洗うんだってよ
0592社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:57:38.38ID:nCVaD4wy0
もしかしてさんま御殿専用キャラ?
さんまそういう分かり易いキャラに食いつき良さそうだし、手段を選ばずカメラに抜かれたいと
0593社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:58:47.63ID:5r8caXR90
3日履いたパンティを見たり被ったりしてからじゃないと何とも言えんな
ふんっ
0594社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:59:29.65ID:HlaKbape0
だってバスタオルって1番綺麗な状態の体の雫を拭いただけだろ。
乾きゃそれで良いじゃないか
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:00:44.55ID:YiYQJhjc0
>>590
怖い༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0598社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:19:11.48ID:VY408t9I0
歌舞伎町の汚パンツ少女もビックリ
0599社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:26:59.51ID:JXWzXYIz0
>>589
気持ち悪いジジイには需要あるらしい
0600社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:36:17.89ID:tGJEw0tL0
御殿ではキャラ立てしないと使ってもらえないからな
諸橋みたいなデブキャラなら素でいじって貰えるが
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:49:36.50ID:MbC6Ex6v0
永井美奈子復帰してたんか
そりゃ旦那があれじゃねえ
0603社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:06:03.80ID:NeOUNMRX0
この人は何をしたいのだろう
0604社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:13:35.00ID:XEMtyP/d0
男がスーパー匂いフェチだったとかw
0607社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:44:32.39ID:kDCtidM70
>>606
買ったらボクにも クンカクンカさせて〜(´ρ`)
0608社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:06:56.82ID:Jg9YGEpm0
>>605
何か違和感が…
画像いじってない?
0613社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:06:42.09ID:LRmRYtM00
マジならきったねえわ
俺でも下着は1日2〜3回は変えるし、バスタオルは毎回洗ってる
でないと雑菌ヤバいしな
0615社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:13:20.91ID:01/ytoIr0
気持ち悪い
0617社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:55:01.85ID:2u4W9dwj0
パンティは貰っといてやろう
0620社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:06:07.10ID:O3vVCp3g0
元顔悪くないのになんで整形するん
0621社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:14:34.35ID:L5WdlFA10
旦那が臭い匂いが大好物なフェチなんだろうな
0624社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:41:46.73ID:wGlfEOHg0
>>620
テレビでやっている通り
整形をして日本のNo1キャバクラに
いるのがステータスと
言っている通り
もともとの偽装行為を
うま〜くステータス行為に
持っていったんだろ
0625社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:58:03.50ID:8VzI1sb/0
>>623
「カワイイ顔なのに どーしてこんなにスゴいニオイなんですか?」
「そんなに嗅ぎたいなら 至近距離でスーハ〜すれば?」
「ぷヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ(悶絶)(´ρ`)」
0627社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:43:05.41ID:TxhXwrtr0
>>610
整形して大正解だな
0628社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:45:56.30ID:SoiY0jBi0
使った後は日干ししてるから数ヶ月単位でしか洗わないな
0629社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:44:11.99ID:5OUzIpe60
おまえらバスタオルどこの使ってるの?
タオル研究所のボリュームリッチってどうなん?
0630社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:52:32.91ID:kLB5yTli0
全ては思い込み、妄想
0631社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:54:34.61ID:lBnqajas0
顔面はどのくらいで変えたの
0633社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:09:58.18ID:gNmgnWxh0
くんかくんか
0634社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:11:11.80ID:kYOSebUo0
>>1




その汚物ネタ テレビで必要?
0635社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:15:25.50ID:jLFxj7uO0
太陽の光線による紫外線殺菌
0636社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:51:22.88ID:mHlnrUbA0
5日ぐらいで洗うわ
カビ生えるで
0637社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 04:07:47.30ID:xyVc8gva0
基本的には 穿いてないのが一番
0638社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:04:24.59ID:FGipzHpW0
>>113
だって
当時のヨーロッパはウンコまみれだった
だから女性のドレスは長くなり
ドレスが汚れることを嫌い
ハイヒールを履くようになった
0640社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:09:22.35ID:FGipzHpW0
>>19
洗ったチンコは綺麗
でも、洗ったマンコは臭い
0642社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:46:22.67ID:7PmXJBv40
酸っぱい匂いがするよ
0644社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:43:00.84ID:Z/CZiY9s0
>>1
これ半分オリモノこびりついてるだろ
0653社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:52:29.03ID:KJGxDYHs0
テレ東時代から3年以上付き合って結婚したんだから相性がいんだろう
0654社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:53:26.96ID:gSvHCo3q0
最&低
0655社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:55:38.82ID:Su50bFn70
>>653
その間にカラオケボックス不倫
0658社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:00:53.50ID:sSBklvsh0
きんもーっ☆
0660社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:29.22ID:KJGxDYHs0
カラオケ騒動は2019年暮れで実際にカラオケに行ったのは2017年
その頃は旦那とはまだ交際していない
0662社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:02:55.41ID:nTBBHpxa0
結婚後も整形繰り返しているみたいだけど、旦那はどう思ってるんだろう?

「サグラダ・ファミリア」じゃあるまいしさ
0663社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:47.23ID:MryxtGXu0
顔変わったのを逆手に取って小宵こなんだとおもったら使い道出てきた
0664社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:15:12.21ID:weNLGmg80
>>2
にマジレスしてるのなんなん?
老人?
0665社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:17:45.54ID:QhKqC9p50
>>658
やたらワキ見せたりするし

ノースリーブでわざと手を上げたり
いや本当にわざとらしいんだ

変態オタクに媚びてるのは間違いない
0667社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:41:32.09ID:vRELvLtD0
冬ならいけるだろ
0668社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:45:14.22ID:vRELvLtD0
倹約家っているけど、そこは倹約しないの?w
なんか聞いたことがあるぞ、
次の日は裏返して履けばいいじゃんw
逆に履く、裏返しに履く、4日は使える
0669社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:52:05.72ID:LKDodlGS0
いざおまんまん出来るって時にシャワーとかしてらんない事もあるけど
凄くパンツがションベン臭い女って少なからず居る
おしっこした後拭いてないのか、何日も履きっぱなしなのか
0675社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:03:31.39ID:P4EnhVNq0
>>610
同じ人だと認識できない
0676社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:04:49.13ID:+BxjI3LI0
不潔キャラ付けしてるとこ?
流石に3日下着洗わない理由をタイミングが無かったてのはどうなの
0683社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:13:51.39ID:CjEbXZYe0
>>598
あいつらパンツが汚れてきたら裏と表で引っくり返して履くんだろw
0685社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:47:26.84ID:mEWWggsx0
元は海老名みどりっぽい人なんだね
0686社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:49:34.62ID:8PzeZXmq0
確かに泰葉にも似てるな
0687社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:54:46.32ID:8VzI1sb/0
>>677
「カレシいません」って言いたいんでしょ?
実際にはいろんな人が ペロペロクンクンして
毎日キレイにしてもらってるのかも🤤
0689社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 17:00:56.73ID:ZtK4T40N0
なんとか見さんめっちゃタイプなので3日履いたパンティー下さい
むしろお金出すのでお願いします
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 17:01:02.65ID:URTZBDdG0
なんぼで譲ってくれますか?
1本は出します。
0691社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 17:01:42.55ID:95l8bZmh0
ひいいいいいいい(;゚Д゚)
0692社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 17:08:18.94ID:EEtC40LL0
汚いアピールの利点は?
0693社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:45.29ID:ib8CIO/O0
1万までなら出す。
ただし3日は使用して欲しい。
0699社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:00.37ID:DPfLweCH0
タヌキ顔フェチだったが鷲見はOK
0700社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:47:26.49ID:uW3CQINN0
鷲見はどういうつもりで言ったんだ?
私はどの魅力的な女ならたとえ排泄物でも好きになる男はたくさんいるとでも思ってんのかな?
0701社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:05.99ID:uW3CQINN0
私ほどの魅力的な女なら
0702社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:57.39ID:az2F1tAi0
>>700
そうじゃ無い
むしろそれ以外のマイノリティの層をも獲得する為のトークだ 彼女はクレバーだ
0705社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:01:17.92ID:/K+kWeJi0
いい女やでしかし
0706社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:52:28.02ID:juaiw+D60
風呂は毎日入るしバスタオルも毎日洗うし下着も毎日取り換えるわwww
0707社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:56:54.12ID:xJ+WsIiV0
不倫女だし
0708社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:58:48.59ID:3o5925G+0
こういうのギャップをアピールしてるんだろうけどイメージ悪いとな
ああやりそうだなでお仕舞い
0709社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:00:09.24ID:PFn/m9Y30
既婚33歳なのにこれからの女だから凄い
0711社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:08.45ID:9rsEAQFp0
普通に毎日洗うけど、洗わないでいると生乾きみたいな匂いしないのか?
洗わない文化がいつから始まったのかも知らないけど絶対無理
0712社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:14:27.57ID:TbwiJJy30
なんか障害あるんじゃないの
下着は毎日に変えたほうがいいと思うが
パンツくらい大量に買えよ
0713社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:17:27.81ID:H2GQgU8r0
汚部屋とかズボラとか部屋では裸族あるいは家族みな裸族ってのは何か定期的に涌いてくるイメージあるな
0714社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:53.54ID:VGTgfalT0
いくら美人でも汚物付きのパンツは
ワシ見れーな
0715社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:08.56ID:yZNwjPju0
>>638
長い方が汚れそうじゃね
靴下長くしたほうが良さそう
0716社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:07.85ID:yZNwjPju0
>>662
愛想盡かされさうよね
0717社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:02.84ID:yZNwjPju0
>>677
庶民派?
いや一部のマニア向け需要の喚起
0718社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:25.80ID:yZNwjPju0
>>684
よし
0719社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:48.52ID:yZNwjPju0
>>686
確かにその面影あるな
0720社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:05.49ID:yZNwjPju0
>>689
鷹見さん?
0723社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:50.15ID:Cun3n/wK0
>>638
元々ハイヒールは、男性が履いていたみたいよ
0724社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:13.94ID:NR/LoPx+0
>>58
正也乙
0725社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:17:46.49ID:8sQOB4zu0
>>711
そう簡単ににおわんよ
1ヶ月はネタだと思うけど、別に丸めて置いておくわけじゃないだろうし3日くらいなら問題ないだろ
最近、世の中が潔癖になりすぎだよ
一昔前は風呂毎日なんて入らなかったわけだしな
0726社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:23:42.08ID:y7Sb3lqz0
くれくれ
0729社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:01:23.06ID:phXK8Zqr0
>>702
どこがクレバーなんだかw
0731社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:05:54.54ID:Sc6fV2IM0
局アナの頃から何故か清潔なイメージは無いなw
0736社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:23:45.48ID:WA77+z+M0
>>49
中居はキャラで本当は潔癖
子どもだった香取や幼馴染から潔癖エピソード話されてるし
うたばんで掃除好きゲストに有り得ねえ言いながら嬉しそうに掃除トーク自分から振って
他にも新聞や本は読まないも絶対嘘
世間が求めるアホな中居像を演じてる
0738社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:29:59.58ID:WA77+z+M0
中居は他にもSMAPの徒競走でトップ争いしてたのに空気読んで転んでビリになり場を盛り上げていた
たしか木村辺りが最下位位だったのに中居に転じていた。
エースのイメージを守り自分が道化を演じることで盛り上げる
だてに長年トップでやってきてない
0742社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:45:01.38ID:846RORbe0
汗、足、腋、頭、臭い奴はどんなケアしてもすぐ臭くなる
匂い薄い族にとってはそんなもん2・3日は気楽なもんよ
臭い族には信じたくない現実
0744社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:49:24.33ID:0NIZ4nCK0
微生物の培養
0745社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:50:41.79ID:ANBq5wYH0
どっちも極普通のことだな
バスタオルは数ヶ月に一回しか洗わないし下着も3日ぐらい履き続けてる
ただ自分は毎日風呂に入らないからでこいつも3日に一回ぐらいしか風呂に入らないってことだよな?
さすがに風呂上がりに洗ってない下着履くことは無いだろ
0748社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:16:58.59ID:qF3VnJu40
日本であれば東北から北海道はそれでもいいんだよな
基本の湿度が低いのと、水が浄水でなく雪解け水を多用するためカビない
 
関東から関西はもうダメ
湿度が高いのと、浄水の再生水なので一日でカビる

俺も無印良品で買ったタオルを使って、その日のうちに洗って
部屋に干しておいただけなのに超カビた
 
 
アメリカだと、特に冬は湿度19%とかなので
1か月洗わなくてもにおうことさえない
0749社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:20:56.44ID:vKCfZ9zx0
ゴミ屋敷化しかけてるわいですら週1では洗うw
0750社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:24:38.26ID:fdvwQxJk0
その下着是非ください!
なんて、ネットでは冗談で言えるけど
リアルだったらマジで汚くってドン引きそう
0751社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:24:48.39ID:/qpodsw90
あえて欠点を見せる事で共感を得る作戦か…

本当に欠点しか無い人だと嫌悪感しかわかないから、ある程度下地の良くないと
(容姿、収入など)駄目なんだよね。余裕がある人しか許されない技術。
0752社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:25:56.39ID:+tcBtdyc0
満臭事変 う゛ぉえー
0754社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:52:01.45ID:Dnnv77g+0
クロッチ売ってくれ  
0755社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:54:54.22ID:os0PQvOP0
こういう異常に性的魅力の高い国宝級美形は常に異性からキモイ妄想持たれて
しんどい思いをするから、いっそのことイメージを崩すようなエキセントリックな
言動をする人がけっこう多い
0757社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:32:40.08ID:ldEeKFnV0
御殿ネタを真に受ける人は少ないし
誇張強調しなきゃ番組で使ってもらえない
0758社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:34:35.18ID:+zCUC/yV0
この人 ダンナいるんだ…
もしかして そーゆー趣味?
0761社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:45:44.66ID:ChzzoszI0
ほんとエロすぎ、めちゃくちゃセックスしたい
0764社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:13:48.59ID:dxgIp6FG0
裏の市場では洗ってない方が価値ありそうだしな
0765社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:04:19.09ID:2OdyfwD00
>>760
すげえポイント増えていく
0766社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 14:42:20.78ID:qvBM5zqP0
>>664

マジレスまでがテンプレなので

君のがマジレス。
0767社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 15:33:13.71ID:+zCUC/yV0
ダンナにとっちゃ 嫁の浮気防止になるわ
変態相手に汚ねえバスタオルをオークションに出せるわ
ウハウハモノかも?
0772社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 18:31:25.15ID:phXK8Zqr0
>>751
カラオケボックス不倫事件が大きなマイナスなので欠点を見せても意味が無い
0773社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 18:44:16.57ID:K+kt+g/g0
テレ東・森香澄アナが退社 社長会見で触れ「非常に残念」も今後は「テレ東のことを忘れずに頑張って」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/02/kiji/20230302s00041000252000c.html

テレ東社長 鷲見玲奈アナ退社に「これまで以上の活躍を」…不倫疑惑は改めて否定
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/02/27/0013150267.shtml
0775社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 20:47:13.51ID:DXxSwFwd0
汚女自慢かよ
0777社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 20:52:59.74ID:lE5ZMwVo0
>>1
まあ冗談交じりによく言うわオリモノ出たりするよ嘘こけ
0778社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 20:54:57.19ID:lE5ZMwVo0
>>12
こんなの信じる方がどうかしてるよあほ
0781社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 20:56:13.79ID:qwvLCNm+0
というキャラ
0782社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 21:06:02.16ID:ybPrBHQp0
顔長いからや
0787社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:39:51.17ID:DlDahviI0
オークションだと洗濯除菌が条件だから
マニアはそれでも買うだろうな
0790社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:48.69ID:tyUV1We60
俺のパンツでよければ
0791社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:52:43.13ID:D+N157j/0
神田も鼻かんだティッシュを天日干ししてからまた使ってるとか言ってたな
セントのタレントも落ちたもんだよ
hideの奥さんは二人みたいなこと絶対しないよ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:32.55ID:rg9wQzLc0
稲村亜美は自分が一番よく撮れてる写真チョイスするから
鷲見がアップしたのならその逆になるだろう
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:21.95ID:NdtPCcmM0
毎朝フェイスタオルおろす
顔ふく
風呂上がりに身体ふく
洗濯
このループ
バスタオルいらね
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 22:14:09.03ID:VJrjUsky0
3日風呂に入らなかったマンコをクンニみたいなavあるから見てみるといい
普通じゃ考えられんから
話盛ってるだけ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 22:20:19.84ID:mqp9d/PZ0
パイロットとお付き合いした事あるけど性格が大雑把だからわりとこういう女でもうまく行くと思った
目的地に着く事だけに集中して終わったら全部リセットされるらしい
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:48.85ID:JeyfQ/hw0
こんなイメージ切り売りするほど焦ってんの?ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況