X



【週刊文春】《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)、2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛 ★4 [予想健ちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:18.79ID:r1XBeIic9
国連のメスも入り凋落著しいジャニーズ事務所にあって、いま最も輝く「なにわ男子」。その絶対的センターには秘密がある。大阪でのコンサートを終えて急ぎ向かったのは市内のタワマン。その1室で彼を待つのは……。

 7月30日、日曜日の午後9時を過ぎた頃。浪速の目抜き通りの信号が青に変わると、1台のタクシーが軽快に走り抜けていった。後部座席に身を沈めた西畑大吾(26)のサングラスを、車窓を流れる街灯のオレンジ色の光が滑っていく。所属するジャニーズグループ「なにわ男子」は、つい1時間前に、地元・大阪城ホールでの4日間にわたるコンサートを終えたところだ。

 ほどなくしてタクシーは大阪の夜空に向かって聳える豪奢なタワーマンションの前でハザードランプを点滅させた。エントランスではなく裏口付近。西畑はバケットハットを目深に被り、助手席に積んだ大きなスーツケースを抱えて車を降りると、辺りをじろりと見回した。そのまま裏口には向かわず、キャスターをゴロゴロ鳴らし建物の周囲を歩き始める。時折後ろを振り返り、警戒を怠らない。

以下、有料記事となります
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6637


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691559830/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:46.81ID:4388ML7a0
これって堂本剛のポエムなのに、なんで堂本剛のキモヲタババアは堂本光一のせいにして嘘コピペしまくっているんだろう?
堂本剛のことだというはっきりとした証拠の記事が沢山あるじゃん

証拠の記事の画像はこちら
https://imgur.com/42MUKze.jpg
https://imgur.com/0aiM3kA.jpg

ジャニーさんへ 堂本剛

この世の中にある
すべての言葉と想いで綴っても
僕の胸の中は伝えることが出来ないよ

あなたが命尽きるまでの
最後の最後までの時間を使って
出逢ったすべての人へと宛てた
無垢な愛に胸が熱くなったよ

これからは
住む世界が変わってしまうけれど
あなたが想えば…僕が想えば…
いつだって繋がれるよ

あなたがその命の色彩を惜しみなく捧げてくれたことを
いつまでも抱き締めて生きていくよ

涙は流さずにこの体と心へと彩って

あなたを愛しているという
変わらない毎日を大切に生きていくよ

愛しているよ

ありがとう

宇宙一 大好きだよ
>>1
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:12.71ID:4388ML7a0
これも堂本剛のスペオキのエピソードなのに、なんで堂本剛のキモヲタババアは堂本光一に名前を変えて嘘コピペしまくっているんだろう?
堂本剛のことだというはっきりとした証拠の記事が沢山あるじゃん

証拠の記事の画像はこちら
https://imgur.com/YpChHKE.jpg

■ジャニーさんの一番のスペオキ、堂本剛(Kink kids)

元祖スペオキ!ジャニーさんとの逸話の数々!

・ジャニーさんと堂本剛さんは同じマンションで同棲生活していた(ジャニーさん所有のマンションを譲ってもらう)

・ジャニーさんはいつもポケットにホタテの貝柱を忍ばせていて、それを分けてもらえたらスペオキの証とも言われている。堂本剛さんは、それを一箱もわけてもらった!

・堂本剛さんがごく普通の側転をやってみせたところ、ジャニーさんは「YOU、天才だよ!」。
→それを見た相方の堂本光一さんが、もっと難度の高い技をやってみせたところ「YOU、ダメだよ!」となぜかダメ出しをされた。

・ジャニーさん宅にて、堂本剛さんはなんとテーブルに足を乗せてリラックス。
→光一も真似をすると「YOU、その汚い足、のっけないで!」

・ジャニーさんの遺体にベロチューしたことを告白した堂本剛さん。それぐらい愛し合っていた。
s://pbs.twimg.com/media/FS1wkM0acAAgTp1?format=jpg

堂本剛「遺体の顔に音を立ててお別れのチューしました」ジャニー社長との別れを語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562935818/
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:32.33ID:4388ML7a0
これも堂本剛がジャニー喜多川と同棲生活をしていたという記事なのに、なんで堂本剛のキモヲタババアは堂本光一に名前を変えて嘘コピペしまくっているんだろう?
堂本剛のことだというはっきりとした証拠の記事が沢山あるじゃん

■堂本剛がジャニー喜多川氏の亡骸にキス! 「まるで愛人のようにかわいがられていた……」
https://entamega.com/20080

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。
かつて週刊誌に、ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://imgur.com/4nTxkRL.jpg
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:45.57ID:SypqGkNv0
デマ文春さんの近況

X子さんを殺人犯のように報道 → 文春逃亡

木原からの政治的圧力という疑惑 → 文春逃亡

人妻デリヘルガー  ← 今ココ (エロ広告、風俗広告掲載の日刊ゲンダイが大ピンチw
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:06.08ID:Is60u46b0
>>2
>>4-5
それな

しかも最新の堂本剛はこれw

5時間前w
https://imgur.com/6uaNBzG.jpg

完全におばさんw

というかオカマwwwww
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:34.90ID:G0dhXCHA0
アッツツーからのメスいき
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:54.66ID:YD4CdbWW0
>>10
おばさんじゃんwww
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:33:33.07ID:YD4CdbWW0
>>2
>>4-5
さすがケツアナガバガバ堂本剛
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:34:19.21ID:qn/aLJmu0
しかし、なにわ男子の顔レベルの低さよな
キスマイと変わらんというかそれ以下かも知れん
1番の極めつけはお笑いの草薙航基と瓜二つの奴もいるからw
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:35:07.15ID:3ewBfTz50
ジャニタレの熱愛とかクッソどうでもいいし話題にすんな
文春は正義漢ぶって喜多川爺だけ叩いてりゃいいんだよ
結局は記事=金になれば何でもいいんだな、こいつらも
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:35:56.09ID:Uwemb2jO0
最近人を騙すためのノーマル男の女装が増えたな
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:36:26.77ID:UHQGk+No0
カツラで女装ってダサすぎだろ
それともジャニーさんにケツ掘られすぎてそっち方面に目覚めてしまったのか?
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:36:53.01ID:i/Vv5TlB0
今時ジャニーズて
男妾しか売れないと聞いたらTVで見るのもきつい
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:37:53.65ID:nyFP+gZT0
>>2
それな
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:38:01.90ID:Tmb58vE40
虎谷温子アナが無事ならワイは満足
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:38:06.19ID:cYRCuagC0
Twitterみたら平和だった
女装してまで隠そうとしてた事が好評らしい
そしてお相手の人も全く匂わせてなかったから
ジャニーズファンのために頑張ってくれてたんだねって言っててなんか大丈夫そう
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:38:06.45ID:nyFP+gZT0
>>4
>>5
堂本剛ババアってマジで頭おかしいよな
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:38:18.62ID:nyFP+gZT0
>>10
オカマw
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:38:34.28ID:VCun5n/20
《西畑大吾 2歳年下女子アナと熱愛》
・相手は読売テレビ足立夏保アナ(24)
・2人は足立の大学時代に共通の知人を介して知り合う→交際期間は1年半
・西畑は酔っ払うとトイレに付いて行こうとする
・西畑がマンションから女装して登場
→ジャニーズ事務所「パーティしてた」
女装前
https://i.imgur.com/3rtMZJ7.jpg
女装後
http://imgur.com/Ev4W8sk.jpg
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:40:02.82ID:dsQIuSqR0
ズッコンバッ婚クルーーーーー
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:40:56.86ID:3BuJX0gY0
>>27
俺の見てるXと違う。普通にバカにされてる
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:41:19.76ID:Uwemb2jO0
>>7
アイドルは男女とも「みんなと同じ独身仲間☆」を売りにしている人達なので、
アイドルが見た目の良さから順当にサクッと恋人作ったり結婚してサクッと次のステージに進んでしまうと
独身ファン達は自分が恋人や結婚できないことのゆるい現実逃避で推し活していたのに急に立場が違う事を突きつけられて置いてけぼりになるからだな
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:41:30.22ID:9UH9q1jz0
「周囲を警戒しまくって女装までしたのにふざけんな!」
とか思ってそう
みんなそれぞれバレないように自分の女と密会してるのだろうけど
こうやってバレるのは恥ずかしすぎるけど
そこまでして惚れた女子穴なんだろうな
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:41:59.75ID:WYe8cpws0
ジャニーズファンは恋愛には結構優しいよな
AKBや乃木坂とかだとめっちゃ荒れるのに
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:42:06.73ID:Uwemb2jO0
>>32
せめてワンピース着て欲しい
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:42:07.41ID:y5OqV99z0
デビュー前にはジジイに犯されて
デビュー後には熱愛発覚で叩かれて
悲惨な人生だね
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:43:03.58ID:nyFP+gZT0
>>33
恥ずかしすぎこいつw

堂本剛キチガイ自演ババアとの区別がついてないキチガイババアがいるw
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:43:10.51ID:3BuJX0gY0
>>39
どこが?
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:43:58.98ID:tOBjMQ1r0
なにわ男子ってキンプリみたいなとこよな?
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:44:32.70ID:Foi0/Eyq0
やはり
ケツ穴より女子穴の方が良いのね
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:45:57.78ID:xb2m2WG+0
首切られるぞ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:46:42.46ID:tOBjMQ1r0
頭いいなたしかに女装したらバレないわ
文春の記者はよく気づいたな
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:46:54.95ID:OfSANHKq0
>>45
ジャニーズよりお笑い芸人たちの方がよっぽどイケメンだらけの時代だからそれは仕方ないんだ

許してやってくれ
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:47:27.60ID:QGldyQxy0
ただでさえ逆風の中で24時間テレビゴリ押ししようとしてるのに、日テレ系列局のアナウンサーとなんて
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:47:50.90ID:qn/aLJmu0
もう次のスレの準備をしてる奴がいて草
この勢いなら30までは軽く行くだろうよ
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:01.86ID:kwxXeZ220
ちっちゃいと女装もいけるね
大谷みたいな体格だと通報されそう
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:04.69ID:ygIauaDB0
>>33
コイツコイツ

キチガイ自演埋め立てババアのカスw

恥ずかしいババアだなあこいつw
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:29.47ID:bUcD3Ndy0
身長は公称167センチか
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:51.18ID:WYe8cpws0
167センチらしいから女装したらスタイルいい女の子かな?って思ってしまうよな
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:58.43ID:tKUTOW/z0
>>1
ねずみ男どうすんだ
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:49:37.43ID:SJIRNkxU0
>>10
オカマじゃんwwww
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:49:43.92ID:fbPowJ/j0
札幌の首切り事件で女装で女とホテルってやばいイメージしかないww
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:49:45.56ID:DIYQK21j0
>>4
けつあなに貝柱突っ込んで吸えよ
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:49:49.04ID:OcdBxLig0
頭悪そうなクイック女装して余計ダサくなっちゃった
パパラッチとファンおちょくるギャグのつもりなら完全に滑ってますがな
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:49:53.43ID:SJIRNkxU0
>>2
>>4-5
さすがケツアナガバガバ堂本剛
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:20.87ID:MUat+CKa0
>>25
虎谷誠々堂?
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:45.60ID:jz6LmG280
必死に腐営業してたのに全部水の泡だね
ざまあみろwwwww
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:57.94ID:RZVOvMQ50
>>7
健全なんだけどバレると客が飛ぶからだろ
羽生の結婚なんてまさにそれでグッズの投げ売り状態
福山もそれを気にしてたから50くらいまで結婚しなかったんだし
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:52:26.49ID:Uwemb2jO0
お泊り愛するなら同じマンションに住まないと
それかシンガポールなど海外でイチャイチャ
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:54:08.37ID:YQHuAIDo0
早稲田まで出てるのにジャニーズと付き合いたいなんて思うってことはもともとジャニヲタだったのかもね
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:54:26.69ID:k7x+YnMd0
こいつら何だかんだ言ってオカマっ気あるんだよな
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:54:49.15ID:wRcuoW7F0
>>75
小さい頃にお偉いさんたちから仕込まれたんだよ
闇が深い
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:24.06ID:uGzpxXTf0
シンプルにマスコミまくためのもんかと思ったけど
違うん?
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:56:48.83ID:Uwemb2jO0
>>80
被害者叩きよくない
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:57:05.98ID:OcdBxLig0
この人本当に167cmもあるの?
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:57:43.43ID:0kFmlCNn0
24時間テレビで祝福されるかもね
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:57:43.63ID:FXuCHO4V0
アナになるぐらいだから野心の塊だろ
大学時代に芸能人と知り合うコンパしてたりヤリマン
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:58:37.72ID:zKZCBwH80
ヤリチンとヤリマンでお似合い
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:58:38.16ID:nSJSv+wk0
>>32
首狩り族じゃん
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:03:33.12ID:jPfdMOcl0
>>25
同じあつこなら藤林がええ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:03:36.38ID:IeuDZAbQ0
擁護の書き込み見るとカルト信者と変わらんな
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:04:14.72ID:c1pfco4g0
この西畑ってのどう見てもブサイクなんだがこれが一番人気メンバーだったってのはガチ?
ただの煽りやネタ?
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:04:43.91ID:Y9HK5iw60
脳チンコの見本
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:05:26.80ID:wRjVpKdy0
大阪読売テレビの女子アナエースは佐藤佳奈
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:06:12.72ID:9UH9q1jz0
みんなバレないように意中の女と合ってヤリまくるのは大変なんだな
こいつは女装だけど他のメンバーとかはどうやって密会してるのだろうとか想像してしまう
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:07:35.31ID:gOuiVFbL0
コンサート期間中ドラマ主題歌発売前のこのタイミングで撮られたのか
信者はまだ息してる?
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:08:47.04ID:g5LI1D420
愛は地球を救う
ジャニー喜多川さんの行為だって愛
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:03.61ID:E/gGWQ0J0
首切られなくて何より
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:37.11ID:KW493+kU0
yahooニュース削除されたのか
ジャニの力は健在だな
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:37.97ID:0d8QrUfs0
業界関係者です
じぬんの知る限り教えてあげるけど
女子アナとは同性の親友感覚です
女装はズニアのころからやってて
ちょっと自分が男か女か曖昧な感じだそう
あと関西は女装とかそんな珍しくないみたい
みんなやってるから
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:48.93ID:CwrVC9TJ0
関西の女子アナが若いジャニーズと付き合うて厚かましいなw
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:10:14.53ID:stm+ifdm0
誰だか知らんが女に会うのに女装しなきゃいけないのか
可哀想
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:12:24.61ID:sBDtifE40
西畑信者は早く死ね
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:13:16.61ID:rhdOKZI50
全く羨ましくない女子アナも珍しい
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:44.48ID:PRB6+F8U0
盛り上がらんなあ
これがB級アイドルと地方アナの限界か
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:45.67ID:5ur8ZVh50
ジャニーさんに調教されてこんな趣味に
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:49.98ID:a4+fKRgp0
トモちゃんなの?
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:57.63ID:B1YlwccM0
>>110
ジャニオタ恐くないのかね?w
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:16:01.05ID:O2bLE2ad0
女子アナにガン突きする為に女装とか
首切られて死ね
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:16:22.10ID:A2J4H5QC0
ホモだし女好きだしこいつら早く死んだらいいのに
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:17:53.80ID:OcdBxLig0
関西ジャニーズは地方の緩さ染みついててツメが甘い
ボスの大倉も女に緩かったし伝統だな
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:18:47.56ID:B1YlwccM0
たぶん既に
藁人形に五寸釘打ち始めているジャニオタいると思うよw
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:18:48.67ID:GZsFBkZe0
爺さんアナに女子アナに
ジャニもパンツ履く暇ないな
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:21:30.29ID:4/eNlDMf0
正直なところ若いジャニより昭和のジャニのほうが金になると思うので
少年隊、光GENJI、男闘呼組、忍者のサブスク解禁よろしく
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:22:00.43ID:k3znG1B10
>>1
アイドルやりながら交際期間1年半って
もう完全にジャニオタをATMと割り切ってるんだなこいつ
潔くて素晴らしいじゃん

これからも西畑はジャニオタからどんどん金搾り取って彼女さんをしっかり幸せにしてあげろ
その方が間違いなく充実したいい人生になる
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:22:08.04ID:ccBP74WF0
ご当地アイドルと地方女子アナなんて関西でしか盛り上がらん
次はちゃんとスノーマン撮って来てよ
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:09.86ID:30eU8vjt0
ジャニさんからのケツアナを数年間我慢しておけばこういった 女子アナをちゃんとあてがってもらえるということか 悪くないな
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:24:12.06ID:9YmGa8/y0
個人的に今まで言えずにいたこと、、、
ハイブランド含め男女共にバケハが近年流行してるが
全く良さが分からん
特に男、男らしさがマイナス値でカマに見えダサく見えるから
明日から被らないで欲しいわ
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:25:29.86ID:B1YlwccM0
>>133
それが奥さん
なにわ男子は今年の24時間テレビメインパーソナリティーなんですよ
それもこの西畑くんてのはリーダーらしいですよ
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:25:30.57ID:ulX50z+I0
>>103
ヲタだけど死にたい
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:27:07.52ID:wJms/qhi0
なにわのファンはほぼ5chにいないだろw
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:27:17.95ID:9YmGa8/y0
ツバの部分が柔らかくて上にめくりあげたり
出来るタイプならまだマシ
ストンとなってるあのダサさ
国民級にダサい
いやマジで
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:27:29.03ID:ccBP74WF0
>>138
それはしょうがないとして
ホモショタ風情で弱男演出して腐女子に媚びるの精神性の方が嫌だ
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:27:52.24ID:DPCvKWzs0
>>2
>>4

>>5
>>10
それな
堂本剛ババアってマジで頭おかしいよな
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:28:25.09ID:GZsFBkZe0
ウィッグ姿が山下達郎みたいなんだけど
これもご縁とご恩か?
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:28:59.67ID:DPCvKWzs0
>>2-5
>>10

さすがケツアナガバガバ堂本剛ww
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:29:04.18ID:ccBP74WF0
>>149
ジャニオタ自体ほぼいない
特に芸スポには
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:29:43.89ID:DPCvKWzs0
>>10
堂本剛おじいちゃん完全にオカマじゃんwwww

>>2-5
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:51.31ID:uF0J/rOl0
セックスは女役でないとできない身体になってるのね
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:59.86ID:APCudUt80
マジでショックなんだけど
交際期間ながいけど間違いじゃない?
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:31:11.31ID:HHZwnnYG0
>>2
>>4

>>5
>>10
それな
堂本剛ババアってマジで頭おかしいよな
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:31:21.67ID:HHZwnnYG0
>>2-5
>>10

さすがケツアナガバガバ堂本剛ww
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:31:33.49ID:HHZwnnYG0
>>10
堂本剛おじいちゃん完全にオカマじゃんwwww

>>2-5
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:33:03.47ID:Y9HOFdi50
前からぞっこんの彼女いたんだね
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:33:38.10ID:+h4RX0GN0
もう4スレ目なの?盛り上がってるね
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:34:01.58ID:Cxy1npOW0
>>32
この女装は逆に目立つね
服を替えたほうがいい
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:36:18.69ID:873E3RVa0
なんだよ女装てNASAコスチュームじゃないのかよ
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:36:44.73ID:APCudUt80
やっと推しができたのに
オワタ
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:39:09.40ID:16IPlEKs0
26ならおまんこ位やるだろ
健全だわ
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:39:19.51ID:rDAFS4v80
ホモのレズタイプかよ

きんも
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:42:02.38ID:TZluzVDo0
>>32
こいつは相当頭悪いな
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:43:00.19ID:jAaHZ6L70
あの事件見て首チョンパプレイをしたくなったんじゃないのか
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:43:20.76ID:xUzST4ck0
>>177
二次元のが推せる男多い(死んだりする場合もあるが)
三次の推しなら同性のがいい
ファンサ礼儀正しさカッコ良さ
マジで同性のがいいぞ
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:38.44ID:NeEO5r5t0
関西局の女子アナか
このグループって今でも大阪に住んでるの?
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:51:11.87ID:KdDDVl9P0
禁忌キッズ
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:52:39.29ID:VzhRKpSG0
女子アナのケツ穴掘ってんの?
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:52:45.70ID:D2QJ5E6c0
>>188
1番歌が上手いのよ
だからセンターなのに
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:08.67ID:YGEb1wh60
井手上獏?
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:20.83ID:8rwWLksg0
>>187
デビューしてからは東京住みのはず
遠距離恋愛だね
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:08.68ID:Aki1LiNz0
>>191
1番歌が上手いのは大橋
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:55:07.15ID:FMDKGBET0
これのどこがスクープなの?

こんな情報、需要ある?
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:56:48.25ID:CwrVC9TJ0
>>2
いつだって繋がれる…
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:02:39.59ID:hwSjg7420
>>2
スペオキ
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:04.02ID:qpAx+M+s0
ただのイケメンにさえ股開かないガードが硬い高学歴の巨乳でさえイケメンに名声が乗っかると処女マン開いちまうんだ
イケメンに名声は最強の鍵
ところで誰?
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:30.38ID:ib52DC4s0
まぁ3流ジャニ消えても分からんがな
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:11:23.94ID:fCywW0HN0
何でカツラ被ったんだろう
ヅラなかったらこのマンションに親戚か友人知人が住んでるから行っただけと言い訳できたのに
アホ過ぎる
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:19:05.64ID:uq2OVH660
ジャニオタの心無い言葉にも負けずにニュースを読む足立夏保アナウンサー

https://i.imgur.com/v3MZlgE.jpeg
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:21:02.40ID:uq2OVH660
>>204
グループでは無いと思う
24時間テレビで関西ローカル枠のサポーターはした事あるけど
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:21:14.35ID:DmHUHeLt0
女装sexは病みつきになる ジャニーさんに仕込まれたならしゃーない
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:22:11.35ID:xUzST4ck0
>>203
そりゃ怪しまれない為に
同性のお友達が尋ねて来た風に
見せたかったんじゃね?
写真だけだとアジアン故に女に見えなくもないが
実際傍で見たら体格的にやっぱ異質じゃないかね
見る機会ないから分からんけど
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:22:38.94ID:xYiOzadu0
>>205
これから大変な人生待ってるな
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:30:49.67ID:OcdBxLig0
>>209
この女子アナはスペック高いから数年後に自分に見合った堅気の勤人見つけるんじゃない
ジャニタレは若気の至りの火遊び
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:30:50.68ID:BiF2V4dK0
女装でスカトロとか変態すぎる
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:33:23.97ID:FMDKGBET0
>>201
オマエ、バカだろ
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:36:38.16ID:ccBP74WF0
>>211
典型的な女子アナに見えるんだが
ジャニオタBBAには何が見えてるの
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:38:14.09ID:8xHSQOVO0
女装とかほんまキモいわ
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:38:14.11ID:7nlpWQmP0
あんな澄ました顔してニュースを読みながら…
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:39:30.24ID:EEh2iFN50
>>194
大橋さんはハイトーンボイスが目立つけど表現力は西畑のが上っしょ
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:41:55.68ID:0sDm2aQo0
変わったプレイだな
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:44:06.65ID:fCywW0HN0
ヅラ被ってまで会いたい女と別れるわけないから
嘘の誓いなんかやらない方がいい
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:44:14.22ID:WgcZSjrD0
キモすぎて引きました
ファン辞めます
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:44:42.33ID:OcdBxLig0
>>220
その巧みな表現力が女装ギャグで表現されました
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:45:26.67ID:0sDm2aQo0
>>109
関西の方が東京より格上だからな
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:45:59.79ID:UTAhxhIl0
>>32
推さなくてよかったw
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:47:06.02ID:rovdqmw00
女装までしてんのにバレてるのはずい
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:50:13.98ID:Xg25jXLd0
ウィッグつけて女の子になって、年下女子アナにレズ手コキされるんだろうなあ……
「あーあー、オチンポミルクどぴゅどぴゅ出てるねえ。女の子なのに恥ずかしいねえ?」
「うう、ごめんなさい……ガマンできなくて……は……うっ……くぅ……んっ……くぅぅ!!」
「とまらないねー恥ずかしいオチンポミルクぅ〜。ほら、ほら、もっと出しちゃえ♪」
「ふああ! もうゴシゴシしないでぇぇぇ! だめ、また……またぁ……ひうっ! くぅぅ!」
「アハハ♪ また出しちゃうんだぁ♪」
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:58:22.90ID:KyihyWwa0
>>32
デカいスーツケースと金髪ウィッグで女装とか札幌の事件じゃん
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:59:11.97ID:eFKdh62Q0
この女子アナジャニ接待要員なの?

そうでないと左遷させられそう、かわいそうに
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:09:40.03ID:BdNZKn1u0
この女子アナの画像見たw
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:02.82ID:gx2XOmaW0
>>201
その通り
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:35.59ID:gx2XOmaW0
>>231
NG
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:57.54ID:doR76UGq0
何パーティしてたんやろなぁ
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:15:49.06ID:zdZaxQXa0
ジャニタレの流出写真は過去にいろいろ見てきたけどウィッグはさすがにちょっと
真面目なんだろうけど滑稽さが勝つ

肉欲丸出しとは別のベクトルでキツいなぁ
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:16:57.24ID:S60DAG810
おかま男子w
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:03.55ID:jxD1wH/q0
なにわ男子(26ホモ)
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:20:57.03ID:iS+4e6Js0
あれだろ。
ジャニーさんの事件の体当たり取材。
ジャニーさんにどんなことされたの?
こんなこと?
とか言いながら体当たり取材。
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:21:27.09ID:OcdBxLig0
>>240
間抜けな狡猾さも女子アナが趣味なのもいかにもなザ・西畑でファンは愛おしいと思うわ
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:59.91ID:uL8NVPAx0
密会は他のジャニでもいるだろうがウィッグは初じゃないかw
しかも今月24時間テレビの司会とか…こうして芸能人は強心臓になっていくんだな
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:11.59ID:fMOjHNs00
ミッションインポッシブルみたいな変装マスクって現実に作れないの?
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:25:36.83ID:pUIPWq7U0
ちなみに今日の夕方には普通に出てたぞ
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:26:15.23ID:GdlWsjsu0
高橋一生の大学講師のドラマに出てた人だよね
人気あるんか
鼻の下の溝が深すぎるのか目立つのがいつも気になる
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:32:32.79ID:+J/60XU60
なよなよひ弱のおかま男子
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:36:09.16ID:je5jgwpF0
伊藤綾子がニュースエブリーのキャスターやってる時に二宮が出てそこで二宮の方がアプローチしたんだろう
キチヲタは匂わせ匂わせはしゃいだがあれは会員だけのブログで誰も気づかなかった
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:39:02.78ID:jC4NdJ940
どちらもよく知らないけど
なんとなく中村倫也と水トちゃんみたいなカップルだなと思た
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:52:42.16ID:YMZ5Ljs60
あれ?大谷翔平の嫁候補と言われてた狩野舞子と付き合ってるのがバレたのもこのグループだっけ?
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:59:11.25ID:n3dSxaF40
聖奈ちゃんじゃなくてよかった
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 20:04:08.91ID:xFkxyAms0
>>216
横だしジャニヲタじゃないけど、なんとなく弘中とか元アイドルアナみたいな容姿を想像してたわ
記事に書かれてるみたいに年下だけどしっかりしてそうだし
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 20:04:45.14ID:sM1DH/Od0
47歳のおっさんだが娘が聞いてるのちょいと聞いてみたら、結構良いい曲があるのね。ウブラブは好きだな。
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 20:14:26.90ID:NqxV8yAI0
誰か知らない同士だが
地味顔ブスって生々しくて逆に気持ち悪いね
ガチャに当たって楽人生して、地味顔だけどそれなりにデビューできるから

でもジャニなんてハズレに行くのはアホやね
このジャニが誰かも知らんが
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 20:17:48.91ID:eCWN2jo80
このアナ動画だとけっこう美人だぞ
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:26.48ID:fj6+8kbZ0
よこになるわ
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:23.06ID:l5z6r1Hs0
>>32
スーツケースの中に〜♪
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:57.49ID:s6Sp7+w/0
>>8
別に逃亡してないが?
お前こそデマ書くのやめろな
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:11.63ID:YnYhKjMf0
>>264
大変な人生送ってそうで糞わろたwwww
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:39.21ID:Cxy1npOW0
>>263
曲とダンスは良いよなにわ男子
金田一の主題歌だったThe Answerって曲オススメ
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 20:48:21.24ID:YnYhKjMf0
女装とかおもろいな
そのウィッグ、喜多川にもろうたんか?w
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:16.04ID:yuBUJMFA0
アハハハハ
ジャニは文春が憎くて憎くて仕方ないだろうなw
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 21:05:37.52ID:v4LNLr2Z0
コーナー持たせてやってんのに
めざましテレビ激オコだな
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 21:11:04.19ID:JI+hpFQB0
>>147
あぼーんになってるけど
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 21:15:00.78ID:kBAJwj/k0
>>275
被害妄想底辺キチガイキモすぎww
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 21:16:46.10ID:7GIY6SgD0
ライブ後直行てのがいい
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:06.32ID:r045N0kp0
ジャニでも普通に恋愛してる人がいることに驚き
ファンなら応援してあげればいいのに
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:49.51ID:YnYhKjMf0
>>285
底辺は誰かにすがらないと生きていけないジャニヲタの方だろwww
児童レイプは無視するくせに、ジャニタレの恋愛には興味津々のドクズだし

西畑くんに彼女がいないなんて、ありえないことはわかってる

でも・・・・

でも・・・

てめぇええええこの野郎!ふざけんじゃねーぞ!
ツアー中だぞなめてんのか小僧おおおおおおおお!

これがジャニヲタ
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 21:24:43.72ID:lDSi5scH0
これ逆に女性アイドルがライブ後彼氏のタワマン直行とかいう記事だったら男ファンが騒ぐんだろうな
アイドルは若いうちは現実あんまり見せない方が金吸えるよね
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:33.49ID:xb2m2WG+0
ジャニ信者のバカアホ共ざまあwwwww
お前らの教祖は女装してまでセックスしたい間抜けスケベ野郎でしたとさwwwww
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 21:46:56.81ID:Pjvdmnxb0
首ちょんぱ事件で思いついたんだろ
バレると超絶恥ずかしいな
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 21:48:19.15ID:b2VfYhIO0
>>205
ティンダーで即ホテル行った女子大生のが可愛いわ
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:06.97ID:8ZLDSVc80
この二人顔似てるね
自己愛が凄い西畑らしいわw
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 21:56:12.02ID:e3YMhNrI0
>>32
ちょ、これはwwwww
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 22:08:04.08ID:V3taO1EF0
生首を入れて運んだだけ
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 22:10:59.24ID:qpAx+M+s0
高学歴巨乳ってガード堅いけどイケメンに名声が乗ると簡単に股開いちまうんだな
女って単純だなw
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 22:13:30.97ID:nD5VR3Fw0
大西流星の足を引っ張るなよ
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 22:19:41.12ID:L7E/Hmis0
相手の女子アナあんまり可愛くないし老けてるね
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 22:21:49.73ID:9Jy386vb0
帰国子女だからロリとは違う大人系の女
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 22:57:57.09ID:tD27xLXf0
女装って男もイケる口なんだろうなw
バイかよ気持ち悪い
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:00:41.98ID:VlkQXMJ60
>>32
なんか北海道の首チョンパ事件を彷彿とさせる
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:01:51.03ID:VlkQXMJ60
>>32
てゆーかこれ女装か?
ただ髪が長いだけじゃん
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:48:26.14ID:RWoyRUb+0
どんなやつかと画像見たけど、北公次をクシャッと潰した感じの顔だな
ジャニーさんの好みっぽい
何かとなにわ男子って見るからゴリ押しされてる最中だろうになぁ
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:49:04.21ID:UKuy7AR80
女装男子にグループ名変えるの?
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:53:07.39ID:RWoyRUb+0
>>73
日本人は一度ファンになるとクソ長いことファンでい続けるからK-popはまず日本から攻める(本国の韓国はすぐ飽きる文化だから)らしいけど、その分日本は色恋に厳しいんだよな

なのにジャニタレは簡単に事後の寝顔撮られたりと脇が甘すぎるんだよなw
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:03:55.81ID:aG7kK3Sf0
俺こういうときにジャニヲタが余裕ぶって
全然効いてませんアピールツイートを見るのが大好きなんだよな

大抵そういうヤツってじわじわブチギレてくる
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:08:41.89ID:HAvctzfx0
コンサート終わりでハイになったから、女子アナのとこに
行った感じだよな。もう、女装男子か性欲男子に改名しろよ
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 01:19:18.08ID:YFOtkpgs0
この手の記事は、なんかドでかいスクープが持ち込まれて
「それだけは勘弁して下さい・・・」で差し替えてもらうために
事務所側が代わりにと提示するパターンのやつだけど
4スレまで伸びてるなら効果はあるんだろうな
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:04:09.86ID:i9jOGKY70
今日の公演凄かったみたいだな

記事画像で作ったうちわ持参のファン、女装コスプレして参加するファン、ボードに記事貼っつけて掲げたファン、熱愛報道について話してー!と叫ぶファンに終演後にはグッズを通路に捨てて踏んで楽しむファン
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:42:42.29ID:NQ3O2/6g0
>>55
明らかに男が変装してる違和感丸出しじゃんw
芸能人じゃなくても怪しまれるレベル
姿勢が良くないんだろうけど何かカッコ悪い
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:43:21.51ID:EAdPiam60
早く結婚しなよ
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:56:37.93ID:HtfsHhVv0
給料が安い若い女子アナがタワマンに住めるはずがない
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:38:40.23ID:K4OhSz//0
>>32
だっさwwwwwwwww
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:03:19.94ID:7GOmRgdS0
大阪のタワマンは東京の1/2以下だよ
会社からも家賃補助でるし
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:07:21.58ID:fBYPjPEn0
>>32
いくら小柄でもやっぱり「男性」の骨格なんだよなあ
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:03:21.80ID:SE68b4Th0
>>323
よく無敵の人テロ事件が起こるとキチとキチ同士が争えばいいのにと言われていたから
首刈り瑠奈と、女装で女性性に興味ないと思わせて一緒の部屋に泊まったところを騙し討ちでヤる、複数の第三者から被害報告のあったり複数の風俗店出禁になったりしていた女装家クズのおっさんとのトラブルはある意味スッキリした
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:20:47.68ID:fCQzILcn0
アナの画像見たけどこれなら別に嫉妬心起きんわ
お幸せに
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:23:16.34ID:SE68b4Th0
>>302
恋愛と結婚は男女とも見た目とスペックが全てだからまあ順当っしょ
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:34:42.63ID:F/hXoAlB0
相手の写真やプロフィール見ると西畑君て浮ついてフラフラするタイプじゃないんだな
ファンにしたら遊びのほうが楽だったかもな
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:45:54.05ID:WhnbkFBM0
撮られた日は彼女の誕生日で
ライブの演出にも女装があるらしく地獄
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:49:10.67ID:qLBq5EB70
ええな
イケメンやと入れ食い状態や
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:03:21.63ID:J+1AkME30
女装男子
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:14:56.87ID:UA0m9S5C0
女装ではなく変装と変更を。


香取慎吾と強いつながりのある新谷学が取締役就任で、社長は未成年の子供を深夜まで放逐の三浦と癒着文藝春秋は


ジャニーズヘイト機関紙として
長年付きまといストーカーとしてます


行政指導お願いします廃刊へ

怖いですよ
時代錯誤の嫌がらせ
新谷学


羽生結弦の嫁は
箝口令ひくのはズルな
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:15:47.29ID:UA0m9S5C0
文藝春秋の

ジャニーズに

だけの

付きまとい

ヘイト


行政指導を


悪意のある

つきまといで

処罰

解散命令を
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:16:35.53ID:UA0m9S5C0
足立 夏保

(あだち かほ、1999年7月27日 - )は、読売テレビのアナウンサー。
シンガポール出身。小学3年生~中学2年生まではアメリカで生活、同志社国際高校、早稲田大学国際教養学部卒業。
特技はマシュマロキャッチ

2022年12月31日より土曜朝枠の全国ネット報道番組『ウェークアップ!』の新フィールドキャスターとして番組に加入する。また2023年の年明けからは『かんさい情報ネットten.』の火曜・水曜担当のサブキャスターを務める


羽生結弦の嫁は
箝口令ひいて
かくして
芸能人はさらしもの

すごいね
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:19:05.96ID:beUgu00n0
>>1
そこまでして隠す必要あるかね
どうせ別れるんだからヲタも目くじら立てなくていいと思うけど
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:20:43.63ID:zAk6ogD80
何故女なんだ
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:21:01.06ID:beUgu00n0
>>32
思いの外雑な変装だったw
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:21:35.62ID:1C6IvEWz0
341
たまけりでみたな
b型だって
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:01:15.70ID:zu8NjM9L0
>>322
冷静に考えるとオタクひどいけど、ライブ当日に知ったオタクに冷静でいろというのも酷な話では
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:26.98ID:6hrNqHeh0
>24時間テレビ前でツアー中でさらに大橋くんの誕生日だったし西畑担だけじゃなくていろんな人が気まずい思いだろうし先輩にも迷惑掛けることになるから横アリ終わってから一言謝罪は欲しいかも

↑ヲタのコメント。2023年になっても恋愛で謝罪要求されるとか可哀想に
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 10:22:44.39ID:esqUVO3m0
独身同士だから交際は自由だろうけど
この若さでジャニなんて相手してたら発覚するとその先浮気もできないから他の男と合コンも交際も無理になる
かと言って一途にしてても相手が別の女作るだろうし、作らないでも結婚はできない
おまけに出演番組にジャニ制約が出る
ジャニーズとの交際はまるでメリットがない
人生の選択肢を狭めるだけ
Nステ小川も櫻井と別れてたろ
二宮の例はあるけど、あれはグループ休止するくらいに年行ってからだよ
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:30:05.54ID:tLwMSrnY0
メンバーへのセクハラが凄いとかどっかで見たけど
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:01:59.64ID:ylKKdb/o0
女装でスカトロすんの気持ち悪い
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:05:32.49ID:BLOojcgj0
>>357
自分の推しじゃないから余裕なんだろw
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:07:47.35ID:ecDL2zCm0
>>4
キンモキッズ
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:08:39.18ID:ecDL2zCm0
>>313
けつあな男子以上はない
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:11:50.37ID:ecDL2zCm0
>>27
それお前の願望だろ


気持ち悪いくそあな
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:12:28.35ID:ayXvWfkg0
#女装男子 #男の娘
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:13:49.35ID:zrtwOsiD0
この女子アナ、ジャニオタにめちゃ嫌がらせされそうだな

しかし入社二年目でジャニに手を出すとは恐れ知らずだな
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:18:35.62ID:A3cUqVTX0
最近のジャニはたるんどる
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:20:06.84ID:F6kShNvB0
だって女いようが事務所が推してくれるしファンもついてくからw
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:48:50.06ID:oadoZPHD0
ぶりっこキモ売り男子が遊びまくってて草
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:53:55.62ID:9nvERZJ40
足立夏保アナは大学在学中から西畑くんと付き合ってるらしいけど、もし私が大学在学中にジャニーズと付き合ったら就活どころじゃなくなるのにしっかり局アナ受かってるあたりも本命ムーブすぎる🥹ちょっと遊ぶなら顔が可愛い港区女子でも夜職でもいいんだろうけど結局はこういう子が選ばれるよね😮‍💨
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:39.07ID:hVIDVGxp0
女装!スカトロ!愛してる。
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:13:01.96ID:yK4hhAtK0
>>322
文春砲当日ライブ地獄絵図で草

@
【8/9横アリ】
大ちゃんのうちわが道に落ちてた。
みんな踏んでく、ショックすぎて私は拾って拭いて係員に落ちてましたって言って預けておいた。これやった西畑担なにふぁむから降りた方がいいと思います。

@
なにわ男子 POPMALL 横アリ 8/9 レポ

隣の方がバケハうちわ持ってました。
スタトロで西畑が来た際気まずそうな顔見逃しませんでした。

@
昨日の西畑挨拶の時に周りの人ら結構笑ってました。「どの口が言っとるねん」とか「やば笑」とか。挙げ句の果てには西畑のうちわ持った人も言ってたのでいろいろ複雑でしたね

※注: 西畑挨拶
「みなさんから頂いた愛に恩返しできるようなアイドルになりたいと思っているのでこれからも応援お願いします」
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:19:06.68ID:8AfXyWAT0
このやり方は同性ウケ悪そうだな
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:19:56.68ID:X/3KHOLp0
変態プレイにも付き合ってくれる彼女とか素敵やん
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:22:48.04ID:rWRnZ1Bu0
>>276
それ典型的なジャニーズ曲だよね
嵐好きだったタイプ
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:26:19.99ID:6thB3sMJ0
>>375
ggrks

なにふぁむ: なにわ男子のファンネーム(=なにわ男子ファンのこと)
スタトロ: スタンドトロッコの略。メンバーがトロッコに乗ってスタンド席の近くまで来てくれる演出
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:28:59.81ID:Sf6lb1Tm0
初心ラブちゅきちゅき〜ってちびっ子生かしてショタカマ売りしといて性欲コントロールは出来ずにライブ後にウィッグ被って雄々しく女子アナに突撃はないわ
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:29:43.68ID:RVgngvfd0
なにわ男子って人の顔すらしらんのに女装密会ていうインパクトに負けていろいろけんさくしてしまった
足立夏保さんは読売の公式写真がいちばん○スなのはいかがなものか
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:45:57.08ID:K1vyoi9U0
おかま男子に名前変えて頑張れよw
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:12.87ID:sX5/MyED0
ローカル局の女子アナにちゅきちゅきハリケーン
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:39.72ID:7GOmRgdS0
青木さやかに似てるは誉め言葉になりますか?
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:36:04.07ID:UA0m9S5C0
つぎは

あしだまなで
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:44:25.75ID:iJTVrwek0
>>365
入社前から付き合ってたんだよ
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:50:47.55ID:sITd8SDP0
>>388
余計悪いじゃん
真剣交際なら入社自重しないと就職先に迷惑かかるのに
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:50:51.79ID:FgCkj2Gp0
なにわ男子=女装メンバー
ってことな
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:03:08.06ID:oTsum3kX0
結構付き合って長いんだな
純愛なんじゃね
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:26:06.11ID:nhpf1Gqi0
内定前に大沢たかおとフライデーされた岩田絵里奈を入社させた日テレ系だしな
笹崎のホステス騒動はなんだったんだ
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:28:51.61ID:nhpf1Gqi0
なにわ男子・西畑、足立アナとのお泊まり愛で"ウィッグ女装"がトレンド入り!「ボク、また女の子に…」女装歴10年のプロだった [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691669336/
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:40:23.81ID:eIdQPQ4w0
年齢的にあと10年は結婚できないだろうけどどこまでもつかな
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:45:30.09ID:/5DYEylT0
大西もなかなかヤバい噂あったし
実は激ヤバグループなのでわ
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:48:21.99ID:oqVsl6YP0
ググったけどイケメンのイの字もないメンバーだな
ジャニオタの美的感覚おかしいわ
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:53:46.42ID:Hhv1zoDA0
早く死にますように🙏
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:56:33.22ID:s1fAALJu0
喜多川にみんな調教されてんだな
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:04:11.91ID:nsGWJ6330
>>396
AKBヲタといっしょ
本当に美的感覚が狂ってしまったよな日本は
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:06:00.20ID:kg8L2xad0
そうまでしてやりたいか
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:10:38.41ID:R9egldbm0
>>401
そうまでしてやりたいかではなく会いたかったかだろ
コンサート終了後すぐさま直行で会いに行きたくなる存在だったんだよ
変装までしてバレたのは恥ずかしいがこいつの本当のファンはそこを汲み取ってっやらないとな
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:01:59.93ID:cIG6xlmx0
バカアホは懲りないね
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:04:53.70ID:9Bgy0Q9W0
>>32
1年半付き合ってるならちゃんと恋愛してるんじゃない?1、2回でヤリ捨ては最悪だったね
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:09:49.18ID:n0Af6i3Y0
>>401
頭を性欲に支配された男はチンコが主体みたいになって理性を失うからな
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:10:34.13ID:3o5925G+0
これジャニでよくある女のほうだけ終わるパターンだろ
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:10:44.88ID:9rsEAQFp0
このグループ年上3人は特にビジネス臭が凄かったからそんなに驚きがない
この人なんか特に、歌のパフォーマンス中でもやたらと愛想がいいけどアイドルを完璧に演じてるって感じだったし
ただタイミングといい派手に墓穴掘ったな
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:15:44.35ID:qRtpyUM70
女装スカトロ変態プレイをやれる女は少ないだろうね
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:37:32.79ID:hoMfVnW80
キモイBBA達に愛想振りまく仕事だからストレスも溜まるんだろう
癒される彼女が欲しいのは当然のこと
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:10:21.46ID:X8Lj+1UA0
>>372
逆だろ
出会ったのが1年半とあるから2022年2月
その時夏目アナは卒業式直前でよみうりテレビ入社も決まってるから、そこに西畑が魅かれたんだろ
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:58:06.69ID:SSfxhXBg0
記事を鵜呑みにできないけど西畑に女装癖があるのは確実w
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:01:46.48ID:8hGxXRLQ0
女装しててもナニは男子
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:54:54.00ID:qWlibNB30
知性派ぶってジャニチンコでアンアン言ってたんだからなぁ
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 15:31:52.26ID:pYu5LWgO0
>>416
インテリぶってジャニなんかに行ったのが問題なんだろ
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:54:01.20ID:GX6VtQNb0
ジャニーズと付き合っても干されるだけであまりメリットないのにこれだからマンコ脳は
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:01.75ID:hiIEF4pv0
おかま大阪人かと思ってたら女もいけたのか
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:54.98ID:62+sa1E60
>>423
これからチャレンジするよ
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:53.54ID:bc0TkSay0
本人が雑誌で言ってたからトイレに付いて行くのも事実だろうね
気持ち悪い性癖だわ
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 20:22:54.07ID:/pbRYgb40
ツイッター見てたら今やってるツアーでも女装コーナーあるんだね
オリックスの人の雑な女装とあらぬ暴露されてる大西のミニコント
発覚前は西畑も大子大子いわれてたから女装してたけど今はやめたみたい?
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 21:50:15.10ID:IdP/kuNC0
女装撮った文春記者ガッツポーズしただろうね
こんな面白いスキャンダル写真中々ないよw
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 21:52:14.40ID:wkNcD8zp0
LGBTを装ったジャニタレ変態事案。
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 22:01:27.33ID:RVKXPN2I0
このタイミングで受ける印象が最悪なんだが
すすきのの女好き首ちょんぱ女装野郎を思い出す
堂々と男の格好で大好きな彼女に会いに行ってればまだよかったのに
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:13:19.01ID:XgQJtkZu0
やるなら、もっと上手く成りきれ
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:24:41.76ID:RL9ByGTG0
さとかなは彼氏いるんかなー
雰囲気美人だけど好きだわ
最近ドアップになるとそんな美人かなと思って来たけど
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:09:40.71ID:BAPwzV0Y0
>>5
堂本剛ヲタからしても、剛のジャニーへのキスやポエムや同棲はキモすぎて光一がやったことにしたいんだろうなw

堂本剛のジャニーへの行為を全否定する剛ヲタw
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:23:49.74ID:+Dp1WXAv0
なにわ男子が出演するめざましテレビで体調不良で休んでいる女子アナ2人
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:15:15.25ID:p6tlDvXl0
ワクチンは怖い
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:20:20.59ID:tyUV1We60
むしろ男女の交際だから健全なことでマイナスにはならないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況