X



【乃木坂46】「週刊少年マガジン」表紙に誤記 謝罪 初表紙務めた井上和の紹介文が… [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/09(水) 15:48:00.38ID:VeZ9H1F39
「週刊少年マガジン」表紙に誤記 謝罪 初表紙務めた乃木坂46・井上和の紹介文が…― スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/09/kiji/20230809s00041000279000c.html

2023年08月09日 12:40

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/09/jpeg/20230809s00041000286000p_view.webp
乃木坂46・井上和

 講談社が発行する「週刊少年マガジン」の公式X(旧ツイッター)が9日に更新され、この日発売された「週刊少年マガジン36・37合併号」表紙に誤りがあったと報告し、謝罪した。

 週マガ公式は「8月9日(水)発売の『週刊少年マガジン36・37合併号』の表紙にて、乃木坂46の井上和さんの紹介文に誤った情報を掲載してしまいました」と、乃木坂46・井上和が表紙を務める合併号に誤記があったことを報告した。

 表紙には「5期生で初めて表題曲のセンターに抜擢されたなぎちゃんが週マガ初登場&初表紙!!」と、井上に関する紹介文が記されているが、正しくは「乃木坂46の5期生メンバーで初めてシングル表題曲のセンターを務めたのは中西アルノさんです」として、訂正した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0548社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:57:45.21ID:q31dD//C0
センターであったことは確かだが、剥奪だよな?
0549社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:04:31.76ID:sdOL9Ear0
アルさんおもろすぎやろ・・・w
まだActually...でイジられるっていうw

乃木坂の新曲、タイトルから想像しない電子音ブリブリサウンドで
驚く。
けっこう売れるかも。
0550社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:08:12.37ID:dz4VXrFx0
アルノは紫色のパンツに付いたウンスジ
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:22:32.95ID:yhpMekvH0
またAKBグループか
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:01:38.12ID:e8cCZved0
>>552
乃木ヲタって馬鹿なんだ
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:03:51.89ID:m6Bf5zFV0
アルノオタは乃木坂の癌
乃木坂を終わらせるつもりなんだよ
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:45:28.93ID:XUE+b/2I0
乃木坂5期生では冨里奈央が一番の逸材
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:26:26.47ID:tgP5yvEe0
>>549
新曲宣伝かなり気合入ってるな
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:47:42.28ID:sQCAKb8B0
引退してもパンツパンツ
おばさんになってもパンツパンツ
言われるんだろうなアルノ
0559社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:23:45.67ID:qhMpgcW20
MVきたぞ🤩
https://
youtu.be/Etq_BEjQE10
0561社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:28:25.41ID:cF7RnYGw0
乃木坂で井上と言えば小百合だったのにな。。。
0563社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:40:08.09ID:N+W1lQfl0
>>552
弱者オッサンの扱いは誰よりも慣れてるからな
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:18:26.04ID:6egqFteo0
パパ活パンツ売りを無かった事にしたいんなら誤表記のままで良かったんじゃね
醜聞を握り潰すのはAKBの類は得意だろ
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:07:07.70ID:spb7pBLN0
>>560
この2人は近くで見てみたいな
また握手会復活しないかしら?

10年くらい前にどうしても白石麻衣と橋本奈々未を
生で近くで見たくて握手会行った思い出w
この2人はその時の感じと似ている
0566社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:12:16.87ID:FgxE+wDu0
パンツちゃんはシミ付きアルノなんか晒してないよ!
0567社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:18:12.08ID:frw4cgfb0
>>559
なんでこの子がセンターの時にこの曲にしたんだろな
曲自体は面白いと思うけど井上和じゃないだろw
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:02:49.07ID:OD51sLqm0
>>565
昨日の生配信では可愛い猫耳カチューシャつけたりしてたぜ
https://
i.imgur.com/SSW2qQO.jpg
0572社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:28:09.61ID:0AkIdDQf0
>>559
乃木坂新曲のフロントメンバー

https://
i.imgur.com/OmHZXj9.jpg
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:43:45.85ID:BLaXcYYC0
シミ付きパンツのセンターが無かったことにされて、慌てて訂正w
5期の初代センター様はパンツアルノ?さん
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:36:27.51ID:kyFsnqY10
実質中西はセンター務めてないけど、ゴリ押しはずっと続けてるからな
初センターは中西ってことにしたいんだろうな
何が良いんだか分からんが運営は推してる
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:56.63ID:7LVUYi+X0
>>21
てめぇ
アルノだけを見たいんだよ
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:24.11ID:yNMs+aG00
アルノかわええ
0578社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:00.86ID:7LVUYi+X0
>>558
てめぇ
言われねーよ
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:45:04.44ID:m3yM9mRG0
>>571
配信はいいや
一瞬でいいから目の前で見たいんだよ
握手とかいらない素通りで良いからさ
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:57.94ID:bh1cA6Yq0
世間一般の人達にはどうでもいい事なんでわざわざ謝罪しなくていいですよ
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:46:50.47ID:+NjBHKqG0
5期といったアルノなんだから当たり前だろ
0584社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:49:26.94ID:zCGOdmyF0
名前の「香」を脱字したのか
0586社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:48:03.44ID:2OdyfwD00
>>585
これはやるべきだな
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:47:12.02ID:u1JIWpJp0
パパ活ポルノはイラナイノ
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:58:11.64ID:auo8X3ei0
>>587
アルノ可愛い😍アルノしか勝たん
0591社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 17:24:33.31ID:NwYjOf1f0
悪いのは運営だろコレ
ほんとあいつらだめだな
メンバーの出演するテレビ番組すら間違えたり告知しなかったりなんてザラだし
0592社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 21:09:21.76ID:kw+sOEhA0
乃木坂運営は何年か前に秋元康に怒られてた頃と何も変わってない
学生のノリみたいな軽さがある
0593社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 21:28:08.86ID:FcTQOmmH0
パンツ売りがおったな
0594社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 22:55:16.72ID:XTmRaopy0
新曲コール動画

https://
youtu.be/YccLZsHG5EQ
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 22:59:18.64ID:jTJ2ntRM0
久保史緒里さんが尊敬する先輩は齊藤飛鳥さんではなく衛藤美彩さんでした
0596社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:40.22ID:We74kgDn0
井上和香まだ表紙で頑張ってるのかと思ったら違った
アルノってのも声優かと思ったらこれも違うのか
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:12:59.78ID:VtETQ+Aw0
間違っててもキモオタ以外は誰も気づかない事をわざわざ謝らなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況