X



【音楽】MISIA、男闘呼組らが平和祈り歌唱 初開催「PEACEFUL PARK」7000人集結 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/08/08(火) 05:56:50.95ID:VKVag8xe9
2023.08.07 デイリースポーツ
MISIA、男闘呼組らが平和祈り歌唱 初開催「PEACEFUL PARK」7000人集結
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/08/07/0016674630.shtml
 歌唱するMISIA
https://i.daily.jp/gossip/2023/08/07/Images/f_16674632.jpg
 歌唱する男闘呼組
https://i.daily.jp/gossip/2023/08/07/Images/f_16674631.jpg


 今年初開催の複合イベント「PEACEFUL PARK」が4~6日、山梨県・河口湖ステラシアターで行われ、MISIA、男闘呼組らが出演した。本イベントは音楽やアート、食を通じて互いのことや社会のこと、世界のことをともに学び、語り合い、平和へのメッセージを紡いでいく目的で始まり、3日間で7000人の観客が集まった。

 5日公演では、男闘呼組がハードなサウンドに乗せて、7月21日に配信リリースされた新曲「ザ・ファイター」や「自分勝手」、「PARTY」などを披露。未来の子どもたちへ向けたメッセージソング「遙か未来の君へ」の曲間では、高橋和也が「今、世界では戦争が続いています。でもこの日本は音楽を通じて幸せを実感できる環境にあります。だからこそ今ここから世界に向けて、平和になりますようにという祈りを込めて一緒に歌ってください」と呼びかけた。

 ラストを飾ったMISIAは、「アイノカタチ」、「つつみ込むように…」など人気曲を披露。「様々なジャンルを飛び越えてアーティストさんが集結して、一緒になってエンタテインメントを共有できる幸せっていうのは、やっぱり平和で争いがないからできるんですよね。どんなに時代が変わろうとも、こうして音楽を共に感じあえる喜びに満ちた平和な時間の尊さというものは変わらないと思います」と語った。

(おわり)
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 05:58:02.13ID:/zs5045L0
ジャニーさんに捧げる歌か
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 05:59:20.81ID:j0fDkLbQ0
パヨクミュージシャン
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 05:59:23.91ID:6E5SB0dc0
こんなことまで金儲けの手段に使うのかよ
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:04:49.46ID:znMDaFMN0
ホモ犯罪の渦中の人間が、現実逃避で戦争語り
糞ダセェぜ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:15:21.74ID:1EQ0bQrR0
3日間で7000人ってシャバくね?
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:24:20.20ID:yRlh31Pp0
悪名高き男闘呼組か
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:33:56.11ID:gYcJ+RI00
男闘呼組最高
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:38:41.39ID:c6JKta6J0
>未来の子どもたちへ向けたメッセージソング

その前に犠牲になった過去の子供へのメッセージの方が先じゃないのか?
アーティスト気取って平和どうこうの前にケツ掘られて人生狂った身近の人間を思いやれよ
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:39:28.95ID:gYcJ+RI00
ちゃっぷいちゃっぷい
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:41:08.19ID:gYcJ+RI00
>>17
こいつらジャニーの言う事ぜんぜんきかなかったみたいよ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:41:22.08ID:Q32QqaiR0
>>10
この出演は成田とミーシャが親友だからでは
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:41:24.80ID:nmowdKff0
MISIAってここ数年どんどん安っぽくなってきたよな
大黒摩季化してきてるっていうか
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:44:12.50ID:gYcJ+RI00
大黒摩季
歌の上手いスナックのママ
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:45:14.39ID:RF2n0p+60
こういうのって客とか演者が
葉っぱやってそう
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:45:56.77ID:jJIsgVx40
祈って下さい
その間に周辺国の軍拡は益々、加速していきます

それでも、ひたすら祈り続けて下さい
この国の平和を護るために具体的に必要なこと等には思いを巡らさないで下さい
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:56:59.21ID:QE5fFxNy0
キャンドルジュンもいるのか?
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:04:32.46ID:fbxM1v7G0
ホモ乱行してそうでキモい
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:22:43.68ID:/QO0JGKh0
>>20
違う
所属事務所が同じだから
成田の東京レコードはMISIAの所属プロダクションであるリズメディアのレコード会社
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:23:57.74ID:Wd+A9/3F0
>>35
男闘呼組は初期メンバーで襲われそうになってジャニーに蹴り入れてクビになった人がおるんよ

昔から噂になってたけど最近本人が表に出て証言したから事実と

それ考えると他の残ったメンバーは何なん?と
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:26:22.92ID:lRqbF9fK0
男闘呼組はMISIAのバーターかw
お情けだな
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:00:30.88ID:NL2Nj/7Q0
成田大麻
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:02:26.83ID:e0kXbY7i0
男闘呼芸者組
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:19:27.30ID:rmu2hYyy0
平和を祈りましょうで金儲け
クソ
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:20:39.14ID:nVeGfjwP0
性加害爺崇拝者が何が平和だよ
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:21:33.37ID:c6YnoHbu0
男闘呼組w
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 05:20:24.40ID:P2wXWdFV0
『会長講演集 第三巻』 P290を読めば、池田大作センセがとんでもないこと言ってことがよ〜くわかる

>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その仕返しをすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
仕返しの対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒に危害を加えたキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:29.99ID:J0qQYAWE0
そろそろ男闘呼組名義の活動は終わり?
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 15:23:43.18ID:wzFPgFYv0
>>63
https://otokogumi.tokyo/live-list/
男闘呼組のオールナイトニッポンGOLD ニッポン放送 2023/8/10(木) 22:00-24:00 ://radiko.jp/share/?t=20230810220000&sid=LFR #radiko

全国ツアーが終わったら解散らしいよ、昨日コレ
やってて告知してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況