X



【カーリング】藤沢五月「今月からやっと練習を始めました」 オフには肉体美で話題 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/08/06(日) 12:54:13.32ID:UeAGn1ds9
カーリング女子のロコ・ソラーレ藤沢五月(32)が4日、北海道・札幌市で開催中の「どうぎんカーリングクラシック2023」のYouTube配信に登場し、ロコ・ドラーゴとSC軽井沢クラブとの試合を解説した。試合を通しては初解説になる。

リモートで出演した藤沢は、試合が始まる前にオフシーズンの過ごし方を聞かれると、「(昨季は)最後、私たちは5月のゴールデンウイークまで大会があったので、オフの時期も他のチームとずらして、今月からやっと練習を始めました」と説明。他チームが今大会で初戦を迎える中、今月下旬のアドヴィックスカップ(24〜27日、北海道・北見市)でシーズンインする理由を説明した。

今オフには、鍛え上げた肉体でも話題になった。先月22日に茨城県水戸市で開催されたボディーメイクコンテスト「MOLA CUP」に出場。肉体美が大きな話題を呼んだ。本格的な練習再開までの3カ月で、新たな挑戦もしてきた。

今大会では、先に解説側からライバルチームの状況を見る事になった。「解説のお仕事のお声がけしていただいた。最後のどうぎんに向けて、しっかり準備できているのか、1つの私たちの指標にもなる。楽しみにしてました」と述べ、同じ地元の北見市常呂町を拠点にし、ロコ・ソラーレの一員となった「弟分」のチーム、ロコ・ドラーゴに「一員になってくれた。頑張ってほしい」とエールも送っていた。

https://www.nikkansports.com/sports/news/202308040000703.html
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:57.64ID:M9Qisdav0
もう抜けない
本人の思惑通り
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:56:52.30ID:eN2uU+Xf0
個人的にはちょいポチャの方が好きだが、
まあ楽しそうで何より。
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:57:01.24ID:WdaTiMQa0
もうボディメイク1本に絞るべきだわ
カーリングはデブがやる競技なんだし
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:58:15.85ID:TqmKj9Wg0
カーリングのストーンになりたい
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:38.97ID:s8MSUJsL0
こんなクソ暑い時期にカーリングやってんだな
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:52.76ID:3ApmzXG90
もうどーでもいい
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:00:11.09ID:Pa6Mt1590
あの頃の五月早く返して!
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:02:58.43ID:kp8m4mxS0
五月藤江
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:06:44.98ID:0LcmuEg20
全国のバレーバスケ少女がカーリング始めたら中学生に一気に代表乗っ取られるレベルの
狭い世界のチンカスお遊び競技がカーリング
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:07:21.23ID:jPFb2W1b0
キモい
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:08:06.90ID:WSCaOMxG0
正確に投げるときに役に立つのかもね 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:08:45.11ID:GkBXAyvs0
今ではがっかり五月
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:09:01.22ID:WYpmk1eb0
>>17
左の写真をお前らが馬鹿にするから右になったんだろ
反省しろ
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:11:53.70ID:GkBXAyvs0
もう身近な誰かとしか結婚できないかもしれない
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:13:30.78ID:xkhZEmHg0
>>29
美人だし結婚相手には困ってないだろ(´・ω・`)
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:14:59.89ID:uVoIGHKm0
>>1
なんでよりにもよって薬物に厳しい元オリンピックのアスリートが
ボディビル最大手団体の双巨頭であり、ドーピング検査がちゃんとあるJBBFに出場せず
ドーピング検査が無く、トップ選手はほぼ100%アナボリックステロイドなど様々な有害薬物漬けになってるFWJの方に出場しちまったんだよ!!
なぁ五月、どうなってんだ?

そんなガバガバコンプライアンスじゃ現役時代も薬物使ってたんじゃ?と疑われちまうよ?
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:16:13.10ID:7afxuGdL0
で、処女なのか?
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:04.63ID:r9pov27i0
あのけつ突き出しポーズはなんやねん
競技のポージングだから仕方ないけどおかしいだろw
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:20.08ID:xkhZEmHg0
>>37
顔の大きさなんて小室Kほどじゃなければ気にならなくね?
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:53.62ID:b+drTdj60
>>2 で終わってた
支持する
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:36:33.18ID:1eyfSegs0
脱ぐと凄い女
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:40.24ID:1b/2xFIm0
現役カーリング選手の肉体なんてレア過ぎて拝めるどうか
ファンはたまらんでしょう
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:42:31.30ID:W/qnLmNz0
>>37
くずに小顔のイメージないな
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:44:47.04ID:7l9oIwEV0
>>36
五輪でメダル取るようなアスリートなんだから、ドーピング検査は定期的にやる
ドーピング検査って事は、警察の薬物捜査より厳しく尿検査するから
放尿を人に見せつけてるってことだ。

>>39
この歳で処女だと病気と思われちゃうよ
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:51:19.88ID:FPP+epkL0
短時間で肉体改造出来るのは才能だな
またもどすの?
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:54:32.36ID:V8oRi5hs0
ワイはまだお尻の穴舐めたい
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:55:05.35ID:BcffBEkO0
>>36
何回同じことをいってんだよバカ
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:07:38.14ID:SspYCAsc0
ライブ配信中

カーリング どうぎんクラシック 2023
中部電力vsフィロシーク青森
https://www.youtube.com/live/OO3Z5B7H1PE
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:14:27.01ID:XoF+/D+i0
>>36
ドーピングの検査がない団体の競技会に出ただけで全ての選手が禁止薬物を使用していると決めつけ、嘆きなじるのはどうかと思う。
何も対策してないと思う?
オリンピアン舐め過ぎ。

オフシーズンの個人の趣味に難癖つけ五月呼ばわりだと

恥を知れ
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:43:20.42ID:bfChzUlz0
別人
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:07:16.41ID:gcpU3rhp0
>>17
あのギュンギュンに絞め上げてくれそうなお尻画像はよ
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:16:12.76ID:aRBT6+j/0
掛け持ちとかタフだね
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:23.47ID:fNTGYt+I0
ボディメイクはこいつに一億払うくらいの恩があるよね
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:41.62ID:bfChzUlz0

0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:28:42.87ID:P0eb1xii0
やっぱ理想の体は篠崎愛
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:05:46.29ID:/0+R0MPA0
筋肉的には元から変わってないんだろう
2か月で筋肉があそこまで付くわけがないから元々付いていた筋肉
脂肪と水分を2か月で落としたと見るのが妥当
脂肪落とす際に筋肉分解が起きて筋肉まで落とさないようトレーナーの指導の元に減量したんだろう
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:40:21.11ID:Vazo7xrq0
しかし、あのVラインは目に焼き付いてしばらくは虎馬になりそうや
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:43:01.80ID:/b87JojW0
こういう感じの人だったのか。
女性受けが悪かったってのは知ってたが、女性はやはり女性の性格を見抜く能力があるんだろうなw
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:44:56.63ID:B1UVnURe0
>>24
これは誹謗中傷
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:53:21.24ID:Vazo7xrq0
ひとつだけ心配なのは、あれだけ脂肪分落としてまた付けては、体に相当なダメージ出てくるんジャマイカ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:55:30.20ID:MYJxrNdo0
ドカ食いしてリバウンドさせる訳じゃなく相当気を使って体重戻すから凄いスタイル良くキレイになるぞ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:57:47.08ID:7l9oIwEV0
モコモコのウェアを着てるからわからなかっただけで、元々ムキムキだったんだろうということは想像が付く
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:16:15.16ID:2gc/jNGL0
ボディビルのほうが向いてるわな
カーリングなんて辞めちまえよ
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:21:44.35ID:buGDUCvM0
今の白くて痩せてるのがめちゃくちゃかわいい
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:22:32.38ID:buGDUCvM0
今の白くて痩せてるのがめちゃくちゃかわいい
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:50:22.63ID:Pa6Mt1590
>>17
なんで真ん中が無いの!😡
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:57:45.63ID:2GSkchZS0
そんなので、世界のトップにチャレンジして勝てるとは思えないのだが…
他の社会人チームもこいつには負けたくないって思いそう
舐めすぎてない?
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:20.31ID:zkJKhds40
>>96
むしろアスリートだなあと思ったんだが?
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:04.32ID:VsPa9ldU0
>>96
カーリングなんざお遊びだからw
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:56:23.48ID:VRUB5EWk0
え?あのガタイでまだカーリングやってたのかw
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:08:08.87ID:YJsADbeR0
>>17
ある意味、ヘアヌードになるより衝撃的だったなw
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:16:21.55ID:3sZGxqSN0
まぁ本人の趣味だろうから色々は言えんけど
対男性的には完全にやらかしてしまったな
体絞ったのはイイとしても、不釣り合いに顔がデカいというのが
バレてしまった・・元の体形だったら気のいいおっかさん風でモテたけどな
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:27:01.09ID:MP58XCZC0
>>10
暑さ対策してんのかなあ
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:31:08.48ID:6u0+6TRK0
こんな形でこの子のビキニ姿を見る事になるとは思わなかった
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:34:22.93ID:/eHK8ALx0
>>54
酒井美紀
どっかの取締役になった女優
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:36:35.75ID:MP58XCZC0
>>54
木村文乃
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:59:26.20ID:iqcf3xKs0
痩せるとああなってしまうと考えると男は近づきにくいよな。
あのシワだらけはキツかった。。
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 20:02:04.09ID:3Jz4U0zl0
>>17
左が優しいお母さん
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 20:05:27.00ID:nfVeWcN00
>>114
顔がでかいことの何が悪い? 顔がデカいのは個性で良いじゃん。

顔がデカいのはスタイルが悪い、なんて言うのは差別主義者だけ。
お前がそんなふうに思うのは、お前の親の教育がゴミだっただけ。
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:51.38ID:RSvDjJP00
>>34
陽キャしか相手にされん
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:37.92ID:SU3EOJMi0
>>6
体重が重いと有利だからな
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:58.48ID:o09mwegd0
>>17
左のまま脱いだら右だったらカッコいい
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:06.44ID:COpwf8Tc0
>>96
吉田知那美いわく「カーリングとは競い合う競技ではなく自分たちが高め合う競技」だそうだ
だから他のチームも「さっちゃん凄い」やぞ
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:56.16ID:V+ASaNcK0
あの状態から戻してる最中の今がいい
脂肪程よくついてセックスしたい
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:39:47.40ID:i07hUC2B0
>>17
大半の人類は右を選ぶ
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:51:42.91ID:RUg1WWGF0
マッスル痴女
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:53:03.44ID:DOnWL8os0
普段からTバックのパンツはいてそうね
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:53:46.13ID:Eal8M1+50
あの筋肉を見てしまったら、もう可憐な印象には戻れないw
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:17:47.36ID:YxVrmXel0
>>114
こいつだけじゃなくカーリングの女みんな顔でかいやんw
相手外人チームと並んで映っときスタイル悪いのバレバレなのに
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:20:44.76ID:YxVrmXel0
>>126
人間の本能だよw
日本人みたいなチビで短足顔デカじゃ何処の国でも相手されない
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 05:08:42.76ID:NtcldWzR0
セクシーDVD いつ発売?
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:40:02.40ID:/A+hh5es0
パイパンの藤沢五月
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 10:32:21.52ID:CYTH1vZX0
>>17
断然左
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:11.76ID:HOKatouw0
気合い入れてマンコ締めろよ
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 18:33:42.84ID:82VgGF1/0
黒人の女奴隷みたい。
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 04:08:16.07ID:Zc2s9l9z0
肉体美肉体美言ってるけど完全に逆だろ?
またいつもの肉体美に戻してくれよ…
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:38:29.72ID:+h4RX0GN0
>>156
一番かわいい
0164オクタゴン
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:17.60ID:+HQ+ZuZc0
ふっくらジャージ姿がお似合い
どうみたって筋肉もりもりのビキニ姿はもう見たかない
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:59:13.39ID:oHigbVxy0
藤沢は女を上げたと思う
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:04:25.69ID:65p5kOVN0
あれ見て気持ち悪くて一気に拒絶反応が出るぐらい苦手になった。
俺みたいのが増えてキモいオタが離れれば願ったり叶ったりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況