X



【音楽】スクープ撮!あいみょん 恋人・尾崎世界観と「結婚秒読み」高級鮨屋デート! [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/08/06(日) 10:36:15.71ID:M5QA02lS9
「カナカナカナカナ……」

蜩(ひぐらし)が鳴く真夏の夜7時頃、蒸し暑い南青山の路上を歩いていたのは、シンガーソングライターのあいみょん(28)だ。スマホを確認しながら、キョロキョロと辺りを見回していた。

「彼女はここ最近、かなり忙しかったんです。6月に新曲をリリース、7月には声優として参加した宮崎駿監督の新作映画が公開。約4ヵ月に及んだ全国ツアーも7月末にようやく千秋楽を迎えました。今は少し落ち着いて自分の時間がとれるようです」(レコード会社関係者)

少し汗ばみながら歩くこと5分、彼女が辿(たど)り着いたのは、小さな雑居ビルだ。入口に立っていた知人らしき中年男性に気付くとパッと笑顔に。互いに会釈を交わすと、地下に続く階段を下りて行った。

「このビルの地下にあるのは、まだ開店してまもない高級鮨屋です。夜は一人1万6500円のディナーコースのみ、席もカウンター8席しかない知る人ぞ知る隠れ家的なお店です」(飲食店関係者)

「イクラが大好き!」と公言するあいみょん。この日は彼女好みの店で、高級鮨を楽しんでいたようだ。

その後、あいみょんが店を出たのは夜11時頃。知人男性と店へ入った時には姿が見えなかった、別の男性と楽し気に話している。黒髪マッシュルームヘアに、ラフな服装だ。男性の顔が街灯に照らされ、表情が浮かび上がる。彼女の傍(かたわ)らで満面の笑みを浮かべていたのは、4年前に交際報道があった『クリープハイプ』の尾崎世界観(38)だった。

「尾崎とあいみょんの出会いは’18年春。尾崎が作詞・作曲した『栞』という楽曲を複数のアーティストが歌う企画にあいみょんが参加したのが始まりです。その後、’19年6月には二人の熱愛が報道されました」(芸能プロ関係者)

’20年11月には本誌が二人のお月見デートをキャッチ。その後二人の交際に関する報道はなく、’20年の秋にはあいみょんがバッサリとショートカットになり、破局のウワサすら流れていたが……。

3人は店を出た後も店前でしばらく談笑。あいみょんは終始、尾崎のほうを向き、つぶらな瞳で彼の顔を見つめていた。

「報道後は二人とも交際を隠すこともなく、互いの友達に紹介したり、共通の友人らとの新年会に参加したりしていたようです。若手バンドマンのイメージだった尾崎も、再来年には四十路に差し掛かる。もともと結婚願望が強いあいみょんとの結婚を決めるのも時間の問題かもしれません」(同前)

知人男性に見送られ、二人はタクシーへ乗り込むと、同じマンションへと姿を消したのだった。彼女と仲の良い菅田将暉(30)と小松菜奈(27)が結婚を発表した際は「結婚やーー!!!!!!」と大ハシャギで祝福したあいみょん。彼女の「4年愛」が実る日も近い――。

https://friday.kodansha.co.jp/article/325433
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:37:16.17ID:/dfriuAv0
尾崎世界みょん
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:39:02.13ID:jxMoljGg0
男しらんが金目当てか?
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:39:40.62ID:smSLfFy70
尾崎紀世彦
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:41.13ID:j/2Q0kag0
世界観音って凄い名前だな
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:46.96ID:tWGfEAql0
一ミリもフォークソング興味ないのに悪い大人達にフォーク調売りプロデュースされて大変そう
本人はE-girlsオーディション受けたりK-POP男アイドルの追っかけ腐女子だったのに
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:43.61ID:Fp4cf5de0
16500円で高級鮨なのか…
俺5万の所ちょくちょく行ってるのに
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:07.30ID:rbx8lRVe0
キノコみたいな男か
あいみょん可愛くなったし巨乳だし羨ましい
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:42.58ID:dpPJvtd00
菅田将軍はあいみゃんみたいな顔がタイプでやや上位互換の小松菜と結婚したのかな?
体調悪いときの小松菜はまさにあいみゅんそのもの
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:21.49ID:zZIXBjgs0
尾崎世界観ってもうちょっと若いのかと思ってた
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:35.85ID:wh55PQ/R0
旦那のことは世界観って呼ぶの?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:59.54ID:R2SUq3qI0
>>1
三枚目のあいみょんの撮られたって顔ワロタ
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:26.07ID:iNDbw1Ta0
きんたろう
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:55.70ID:byUaHxWd0
>>26
米津とはジブリの試写会で初めて会ったと言っていた だから今年の2月ごろがあいみょんと米津のはつ対面
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:56.28ID:fXWmVYgv0
なんか合ってるわ
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:32.49ID:Xc8SHkkE0
尾崎豊観
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:45.48ID:MxYH8GeY0
あーお似合いやな
顔も性格も
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:18.55ID:byUaHxWd0
尾崎世界観ってヤクルトファンなんだな あいみょんが野球に詳しいのはそのせいかと思った
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:51.86ID:LtIGRlRt0
「二人の間」は良い曲
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:52.87ID:OZHtnpld0
検索してきた笑
見た目だと髪型と目つきがキモい
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:21.31ID:rVMzcW7z0
>>1
『庶民的なお店でお寿司』って言われたん?
オッサンなら誰でも入れるレベルの店じゃなくて、せめて・・・
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:59.75ID:rJkzStDy0
>>28
インタビューの時「世界観が〜。世界観は〜。」って言われるので
あえて世界観という名前にしたってよ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:11.58ID:byUaHxWd0
尾崎世界観のファンはあいみょんメインのスクープ記事に怒っている 二人は同格だろうとか
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:08.82ID:xHKhYU+V0
キモイ奴同士で結婚とかどんな罰ゲームだよ
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:00.03ID:MjYIztpA0
知らん&知らん
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:03.20ID:0V1LMY3B0
「イクラが大好き」
一つのコースのみとか言いながら
セレブには特別にイクラ大盛りなんだろうなあ
どうせ行く金はないが虚しくなってくる
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:35.07ID:fKnG3F4U0
関係ないけどあいみょんって韓国で爆発的人気らしいな

いや、顔じゃなくて歌が
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:54.42ID:FMmzC/8a0
やるやん祐介
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:48.59ID:Yd4R6ivC0
尾崎って若手の部類かと思ったら38って結構オッサンなんだな
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:01.79ID:N8YO7TXg0
紀世彦じゃなかった
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:34.02ID:SLkdtjUt0
尾崎世界館っていう場所でデートしてたのかと思った
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:44.73ID:z4iLE1gi0
売れててお金持ってて、小柄男性選ぶなんてええこやな。
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:55.77ID:N21ztZ+70
尾崎世界観って38も行ってんの?相席食堂で千鳥に可愛い青年みたいな扱いされてたけどほとんど変わらねーじゃねーかw
実際喋り方もおとなしい中高生みたいだったわ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:11.42ID:GkJr+Qav0
コース1万6千円は高級寿司とは言わないと思うぞ
普通の寿司屋では
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:29.41ID:/YwCFYTN0
まあお似合いというかイメージ通りやろ
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:30.34ID:byUaHxWd0
あいみょんはネット中毒だから、このスレも読んでいる可能性が高い
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:02.37ID:W/qnLmNz0
>>63
「世界観がいい」と言われ続けて、腹立って
名前に組み込んだら言われないだろと付けたからな
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:19.30ID:DWZyzc320
犯罪性もないのに芸能人とは言え
プライベートをストーカーみたい追いかけて
記事にして金儲けしていいの?
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:12.87ID:oOQFEVgP0
俺でも知ってるシンデレラボーイで有名な尾崎世界観
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:36.96ID:W/qnLmNz0
>>69
ファンでも知名度はあいみょんのほうが高いと分かるだろうに
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:41.14ID:rIX4ADlA0
まじかよ...
明日会社早出するわ
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:44.85ID:5XL5bFsQ0
尾崎世界観っておっさんなのに顔ツルツルだな
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:16.60ID:roTKxZEU0
>>4
尾崎豆な
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:27.26ID:8AZPx6P20
秋山見学者みたいな名前
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:29.47ID:Yd4R6ivC0
>>94
saucy dogとかいうバンドじゃなかった?
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:03.67ID:Yd4R6ivC0
>>99
元気やんw
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:49.36ID:LOPZR16Z0
>>84
二人でドアを閉〜め〜て〜〜〜
二人で名前消〜し〜て〜〜〜
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:23.62ID:qR2VGX6r0
>>1
トラックに轢かれたーとか歌ってる奴?
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:35.35ID:1fHjpptd0
6500円でおれが回転寿司行く時の金額だぞ
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:39.29ID:3uxSMqsj0
尾崎世界観
蔦谷好位置
岡崎体育
長谷川白紙
秋山黄色
小林私

糞ダサいネーミングばっかり…
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:22:39.25ID:wsE96kbX0
苗字がダセェな「終わりそうな」にするべき
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:23:26.98ID:sN4YXJSb0
>>63
>>91
尾崎本人がミーティングで世界観ガー世界観ガーと連呼していたら
他メンバーからもう名前を世界観にでもしろよと言われたのが由来
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:24:02.50ID:iUte0rof0
顔を思い浮かべたら
小松奈々か永野芽衣
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:28:32.23ID:W36AqlMc0
>>79
尾崎もな
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:30:55.37ID:IndPh/d00
めざましテレビのマンスリーMCのときに尾崎不快感言われてたな
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:32:44.53ID:we452hSI0
寿司屋は単価で1万円以下は格安店、1-2万は大衆店、2-3万で準高級店、3万以上が高級店みたいな感じだろ
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:33:34.77ID:S2llQtKe0
まだ付き合ってたんか
噂が出てから随分長いよなこの2人
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:35:39.44ID:vgpWUFGj0
尾崎世界観は
歌い方と声が異様に気持ち悪かったが
38歳のおっさんだったのか
この世代ならキモいのも納得
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:46.03ID:1L3sjPUp0
夏だけに鰻かー

と思ったら鮨だた笑

もしあったとして16500円の鰻のコースってどんなんが出てくるんだろ
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:55.14ID:byUaHxWd0
そういえば 今年のツアーであいみょんが「私が結婚したら嫌?」とか言って女性ファンの悲鳴と「いや」という声が響いたという話があったな
まさか、これとは関係ないとは思うが
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:55.66ID:LwBE4i670
最近、綺麗になったと思ったら
男とやってたのか。ったく。
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:43:04.65ID:SaUSUHCe0
インパクトある名前やね
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:48:49.01ID:BE7ots6p0
>>1「このあたりのミュージシャン」系譜

叫ぶ詩人の会

三代目魚武濱田成夫

尾崎世界観
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:49:37.87ID:byUaHxWd0
で肝心の歌はどうなんだ? 代表曲は?
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:49:56.93ID:AmLb1fVy0
尾崎は何度も始球式呼ばれるほどヤクルト好きじゃん
もうあいみょんもヤクルトファンになったのかな
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:53:37.32ID:4AXv1tho0
なにげに関東人と関西人カップルって多いんだよな
なんとなくいがみ合ってる感じもするんだけどさ関東関西って
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:53:45.78ID:1GrEdM500
尾崎あいみょん
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:25.56ID:N0Me/TWv0
あー、イカ2貫みたいな名前の人か
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:32.75ID:Yd4R6ivC0
>>138
地元の甲子園でライブやっておいてヤクルトファンとか裏切りもいいとこ
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:59:10.81ID:pEcFvu1x0
山川穂高はあかんのか?
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:03.61ID:0KGPAmna0
>>19
あいみょん綺麗になったなと思ったら小松菜だった
ってことはわりとありがちだな
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:05:33.92ID:ZjehfuAN0
あいみょんは何故スカートを履かないのか
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:44.65ID:skI7zXa90
佐々木朗希とか村上宗隆もあいみょん好きやろし絶対将来的に安定なのは佐々木か村上やろ
間違っても尾崎では先行き不安だろに
給料も雲泥の差で佐々木、村上の方が桁違いだろ
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:49.19ID:NyH9QufJ0
あいみょんには特定の相手を作らず変態セックスを極めて欲しかった
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:58.22ID:yH3CmBpZ0
まさか尾崎豆とは...
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:21.57ID:YU9CyXhN0
あいみょんで4545
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:52.06ID:byUaHxWd0
>>158
あいみょんはもう死ぬまで食っていける 
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:07.50ID:eFOluAvo0
なんかホッとする
女優やキャスターの熱愛報道はムカツク
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:15.39ID:o+S1ZoQr0
まだ結婚していないという事は
まだオレにチャンスは残ってるという事やな?
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:58.14ID:0KGPAmna0
交際相手まで自己プロデュースは完璧な感じだな
イメージが一ミリも壊れない交際相手
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:19:32.69ID:0Xj4cn+s0
ぶっさー
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:20:11.24ID:olz35URr0
1万6000ぐらいの寿司じゃ高級とは呼べない
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:30.31ID:Xq+aEwLy0
目が離れすぎて後頭部が見えそう
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:44.04ID:ayaf5MT00
新曲出しまくるけど
結局マリーゴールドの人
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:22:01.12ID:EBP5RL6y0
まあいいカップルじゃん
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:28:42.77ID:byUaHxWd0
>>173
韓国で爆発的に人気だけど たぶん一番人気は 「愛を伝えたいだとか」 2位は「マリーゴールド」か「君はロックをきかない」
割とたくさんの曲が知られている

「オフィシャル髭男dismとかKing Gnu」はワンパターンで飽きるけどあいみょんは飽きないby韓国人
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:29:26.91ID:k67LQAZV0
渡辺パイプの人?
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:32:35.11ID:nFmdF5Eq0
>>135
そうなの?
ってかお前アラフィフだろ笑
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:33:21.67ID:4XzmqUrT0
>>170
ほしのディスコ
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:34:08.86ID:b2NRQqJR0
世界観w
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:35:46.29ID:miXJYpjK0
>>1
一瞬、岡崎体育かと思った。
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:06.90ID:eoIWQ4m50
あいみょんて江戸前寿司食べるのか。押し寿司かと思ってた
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:38:23.65ID:xKRUsmp90
盗作はもう許されたんか?
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:39:18.32ID:Yd4R6ivC0
>>187
岡崎体育館
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:40:37.66ID:ZzLP3Fee0
どうぞどうぞ
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:16.53ID:LsxCbJSz0
>>193
もはやカバーか
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:07.87ID:DeU58tcf0
たけし軍団にいそうな名前
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:56:37.36ID:9x1yww400
恋愛の歌とかこんな不気味なオカッパのおっさんに向けて書かれたと思うと萎えるな
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:57:01.49ID:aIR5eVOX0
あいみょんと小松菜奈がどうしてもごっちゃになって
同一人物が歌を歌ったり化粧品のCMに出てるイメージ
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:11.76ID:E/HrHRT+0
この女、物凄くスケベだよ。
作詞をする時は、エロ小説を読んでエッチな気分で書いてる!
と、タモリ倶楽部で告白してたわ。
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:01:07.44ID:XbsTcPme0
顔は小松菜奈と五分
巨乳でお洒落で性格も良い
超売れっ子で大金持ち
こんなハイスペックな女が彼女とか最高すぎやろ
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:04:27.97ID:GAEZqvv80
小松菜奈と似てるとは言われるけど本当にそうか?
向こうは女優とかブランドのモデルやってるレベルなのに
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:05:54.34ID:4AXv1tho0
小松菜なは福士蒼汰との映画で凄い可愛かった
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:06:38.53ID:8h7NQzLu0
前にNHKの鶴瓶が街歩く番組出てたけど意外と柔らかい雰囲気で何か可愛らしかったな
いいなぁ俺もあいみょんのおっぱい揉みたい
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:09:51.06ID:byUaHxWd0
>>207
今年のライブで初めて知った曲なんだけど、俺の聴き間違いでなければ凄い歌詞だなと思いながら聴いていた メロディーは悪くないんだよな
「白のパンツを青春と名付けて被ってしまった青く波打つ海が見えた気がした 白のブラジャーを若気の至りと被ってしまったピンクのあの華に手が届く気が・・」
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:16:46.91ID:n8hiMBxQ0
>>43
あいみょんは甲子園球場のすぐ近所に住んでて家族も阪神ファンだから
別に尾崎世界観は関係ないだろ

それにしても同じような系統の顔のカップルだな
尾崎はいとうあさこそっくりだけど
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:16:48.34ID:h3meITga0
広末ヲタだった尾崎世界観
財布に惹かれたか
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:50.12ID:0ZYvK76f0
エロと二十九、三十はとてもいい曲だと感じた齢六十歳近いワシであった
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:57.37ID:sCuTuHk40
>>121
お前、あいみょんだな!?

おめでとうございます!
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:26:54.62ID:OKyUT7fp0
この前歌番組で見たら凄く綺麗になってた
びっくりした
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:28:03.96ID:XOiCahKb0
皆んな挙って小松菜とか言ってるがよしんば似ていたところでそんなに嬉しいとはならんだろ
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:44:56.10ID:L1JjTIcz0
>>223
この人天才よ
ミュージシャンからの評価と一般人気が比例していないタイプ
でも栞で若い世代にもまただいぶ広まったみたい
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:51:41.57ID:vwMrip2O0
あいみょんはバッテラじゃないのか?
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:00:00.93ID:RA/0DWNS0
なんか好感度上がるわ
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:01:11.79ID:+zYIXYsn0
世界観と山ちゃんと誰か忘れた(岩井?)だかのトーク番組が面白かったな。
この世のクソが全て詰まった陰なバラエティに仕上がってた。
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:09:39.78ID:PbAWqPuB0
お似合いなんじゃない?お互いキッツい感じで
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:13:08.44ID:EKwXNIUM0
静止画で見ると尾崎ってすげえクセが強い顔立ちだな
吉本所属ならブサイクランキングに入っててもおかしくない
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:16:15.12ID:zrzK36Uo0
お任せ1万円台で高級なの?
酒飲んで握り追加して3万だろ
個人店ならそんなもんだろ
ただし最近流行りの30-40代がやってるお任せのみの店は地雷が多いので要注意
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:25:55.37ID:pYGmnakF0
>>4
そう
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:27.72ID:GBL/4Rvf0
>>199
仲井戸麗市もなんとなく似ている
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:36.19ID:GBL/4Rvf0
>>212
背は高いしあり得ない頭の小ささでオーラ出まくってるのが小松菜奈
まあモデルだから当たり前だが
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:50:11.17ID:3ZnzIzUS0
あのちゃんに全てを奪われた女
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:21:09.04ID:7Ypc8VIR0
>>15
これ半分スシローだろ
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:26:47.22ID:39K8oG/M0
>>243
佐々木くんはオリックスの宮城とお付き合いしてるの知らんのか。
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:27:27.85ID:RDfZ28Fg0
ブサイク同士だと一般人から妬まれたりする心配ないからいいよね
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:49.80ID:Bpu/6Dry0
このドブスの男関係気になる奴居ないだろ
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:30:10.64ID:p464xtHI0
偏屈同士お似合い
でも恋愛は上手くいっても結婚するとすぐ別れるのが偏屈同士
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:54.02ID:zR7FcDKn0
ラジオよく聞くんだけど申し訳ないけどこの方のラジオだけはちょっと話し方というか聞けなかった。申し訳ないです。。ご結婚おめでとうございます!
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:25.13ID:1Qe6a1210
ぶっさー
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:27.10ID:ZdusPUcH0
年齢が4回りくらい離れてるんじゃね?
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:55:49.63ID:9fPteZZI0
悲報
ちょっと横になる人
0人
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:58:41.66ID:Si/8eQA00
ブス婚?
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:05:01.54ID:Ll2y8ISn0
栞の人か
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:06:05.03ID:MA03cnRu0
岡崎体育館と結婚するとか物好きだな
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:07:33.59ID:hzTMJoIc0
また微妙なのと結婚するんだな
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:08:26.24ID:EHsGbpBP0
小沢健二が好きって言ってたしな。
なんか似てるさ
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:11:11.36ID:XDWBiCkJ0
誰も興味がない
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:25:31.70ID:6D+ncPhP0
何かジイさんたちにもウケてるんだよね。
フォークっぽい感じが良いとかで。
あんな普通の作品でも売れれば勝ち。
すでにウン億円は貯め込んでるはず。
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:39:48.19ID:W/qnLmNz0
>>212
小松菜の美人扱いが時代は変わったなと思わせる
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:40:39.34ID:W/qnLmNz0
>>271
昔はブイブイ言わしてた加護もそうやでw
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:47:07.82ID:DvLELunm0
大阪のラジオ局 FM802の『春のキャンペーンソング』の企画で、知り合ったんだよな。
それが5年前の2018年の春。
その年の夏に出した「マリーゴールド」が1位になって一気に人気が爆発した!
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:48:26.41ID:fNTGYt+I0
よくイッテQで見るな
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:54:30.87ID:C+p+pqve0
あまりにも曲調が古臭くて
オッサン受け狙いすぎ。
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:06:43.20ID:01avY5ci0
ファッション&髪型etc…の見た目からしてフォークソング全盛時代のカップルって感じ
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:11:57.66ID:fqDtMDDm0
荒井由実と松任谷正隆が結婚するようなもんか
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:16:54.08ID:p+8Skko+0
あいみょんもマリーゴールドまでの歌手だったな
中性的な魅力だったのに
最近のワァ〜とかいう曲から女が前面に出ていて気持ち悪いと思ってたら結局女だったんだな
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:26:17.10ID:eJyAGIPE0
顔的にお似合い
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:45:28.63ID:zZHZ1XkB0
>>170
あ、これはゴールインする感じだな

もし行かなかったら相当こじらせて晩婚
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:03:53.79ID:mPUPpJYI0
あいみょんは巨乳だからな
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:22.43ID:58b4yR2i0
どっちも良い人で、いいね。でもあいみよん、昔は菅田のこと好きやったやろうな。公園で一緒に作曲してたとか、青春過ぎるやろ
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:29:35.04ID:6oBUCnvB0
>>170
これは阪神の藤川では?
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:44.70ID:xqMnocnW0
誰か横になれよ
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:24:15.89ID:y2WJRy4m0
世界観は喋ると変わりもののイメージしかない
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:34:08.54ID:X1VTp5fH0
岡崎体育かと思った
岡崎体育の方がお似合いなのに
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:15.82ID:7pf93kKp0
>>262
そこまでフルパクリじゃないから
フルパクリはオレンジレンジやドラゴンアッシュのことを言うんだよ後からクレジット変える
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 20:11:20.97ID:tmydTsBE0
>>322
叩きたい奴はちょっとメロディの一部が似てるだけで何年も粘着するから
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 20:16:48.73ID:WFKaCeoE0
裸の心が出るちょっと前に
秋元Pコインロッカーズの桜なんか嫌いだってやつにそっくり
その差数ヶ月であれ?カバーって思ったわ
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:08.16ID:eBblQXzg0
なんとか体育とかなんとか世界観とかゆとりかキッズかよくわからんがこんなのふわっとして斜に構えた感じのネーム好きよね
昔なら男闘呼組とか米米倶楽部とかそっち系のネームばっかりだったのに
もっとズバッとビシッと周りが「あ~ね」って感じで受け入れてたよ
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:11:59.77ID:UiaCWBmy0
あいみょん 鼻オバケ
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:14:27.92ID:DhOuaAjq0
>>229
ワシも尾崎世界観は天才だと思う
もうすぐ還暦ながら普段はグリッヂ、トラップ、ダブステップ、ダブテクノとエクスペリメンタルしか聴かずに
オルタナティブロックはほとんど聴かないワシもクリープハイプは聴く
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:21:47.82ID:e6eFZNFS0
あいみょんのMV金掛かってなくて可哀想
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:38.65ID:vH8P/qM90
>>229
きっと才能もあって曲も良いんだろうけど、声が独特過ぎてちゃんと聴く気にならない。一般人気が出ないのもその辺が原因だと思う。
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:33.34ID:Nn30bXtL0
朝倉世界一を思い浮かべたわ
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:57:50.98ID:DNa4PRsF0
世界観案外知られていないな
めざましテレビの初代マンスリーゲストで伊野尾と見間違えられて話題になってたやんけ
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:20:20.93ID:byUaHxWd0
ライブに行ったら女性客は「あいみょん、可愛い」ばっかりだよ だから怒っている男性客もいる 「あいみょんはアイドルじゃないんだから」てね
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:29:09.82ID:ilYPsGHQ0
お互いあと三年以内に一生ぶん稼がなきゃみたいなミュージシャン同士で結婚すんの? ロックだね!
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:41:03.78ID:y+T04ErI0
なんとか体育とは別人か?
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:43:28.15ID:byUaHxWd0
>>341
尾崎という人は知らないが あいみょんはすでに出している楽曲だけで一生食っていけるだろ
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:52:58.44ID:uV6a2TK90
ワンダフルボーイズのSundayカミデじゃないのか
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:53:32.17ID:C0BCK2+D0
世界観?変な名前やな
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:57:53.18ID:k5oJ1ybz0
高級店は
オレらには無縁
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:58:40.34ID:KMQEXOzA0
尾崎格差婚
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 23:00:35.68ID:ZaNTG8B70
いい組み合わせじゃん
38でマッシュルームはちょっとアレだけど
ミュージシャンだからギリ許すか
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 23:08:52.87ID:byUaHxWd0
俺みたいな爺さんはあいみょんのライブに行ってみたらよい 歌は上手いし話は面白いしファンサービスも良い しかも目配り気配りの人
観客席に降りて手を握って目の前で歌ったりする
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 23:31:44.84ID:mPUPpJYI0
あいみょんとエドシーランは巨乳
覚えておきなw
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 23:38:24.26ID:VTb+pkzY0
散髪もいけないくらい貧乏なのかよ
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 23:39:56.24ID:XDWBiCkJ0
あいみょんは急に人気が無くなったような気がする
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:12.07ID:byUaHxWd0
>>358
今年の40公演 即日ソールドアウトだけどね 現時点で31公演が終わった 各地の会場に外人が見に来ている とりわけ韓国人が。
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:57.24ID:XH3wCwun0
エビ中++の人かと思ったら違った
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:26.41ID:tDt1pn4G0
ウチらの165円ぐらいの感覚なんだろうなw
いや、16円かね
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 23:59:00.63ID:Ddo+xDx40
>>7
普通に祝福したい
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 23:59:35.75ID:n9h4YxYv0
阿曽山大噴火みたいなもんか
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 00:01:02.08ID:rt0XBX3m0
>>170
ええやん
栞のコラボでみんなで歌ってる動画すごいよかったから
ユーチューブでまた配信してくれんかなー
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 00:01:49.08ID:rEgp8zZw0
あいみょんのおマンコにチンコ入れてるんかw
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 00:02:02.38ID:rt0XBX3m0
>>191
www
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 00:02:18.91ID:rEgp8zZw0
愛ミョンのおマンコはデカそう
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 00:03:07.11ID:rEgp8zZw0
愛ミョンのおマンコに世界観のチンコ挿入します
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 00:18:21.34ID:rt0XBX3m0
クリープハイプとクリーピーナッツは紛らわしいから金玉クラッシュにでも改名してくれ
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 00:19:07.80ID:svT2+EkA0
>>372
歯って大事なんだね
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 00:20:47.48ID:svT2+EkA0
>>329
栞いいよね。残念なのは音源がどこにも無い事。
サブスク配信してくれないかな。
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 00:40:11.54ID:1cjbLsDg0
今年の紅白のトリはあいみょんだと思う 予言しておこう
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 00:41:11.57ID:YP0tRNsl0
ずいぶん大げさな名前だよな。
文学かぶれだからか?
業界人がやたら推すイメージで、大衆人気は無理だろ。
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 00:50:11.49ID:+1qY+ki60
>>380
クリープハイプって名前は聞いたことあるけど曲は知らない
尾崎世界観なんて名前も初めて聞いたよ
業界人が推してるってほんとかよ。。。w
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:52:27.74ID:Lff7NIpp0
タモリ倶楽部によく出てたあいみょんと尾崎世界観
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:53:27.54ID:Lff7NIpp0
>>372
歯列矯正で口周りの印象が変わったんだね
米津も長年にわたる歯列矯正で口ボコが治った
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:54:54.02ID:j2mLWCqV0
ヤクルトファンの尾崎世界観
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:56:26.53ID:j2mLWCqV0
>>380
あなたの音楽の世界観は?
とテキトーなインタビュアーに聞かれて
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:57:49.62ID:j2mLWCqV0
ごめん途中で送信しちゃった
テキトーなインタビュアーに聞かれて
世界観? なんじゃそれ笑
という感じで
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:18:11.01ID:1cjbLsDg0
代表曲をいくつか挙げてくれ 聴いてみるから
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:34:41.20ID:tp8IVeYA0
結婚したら一気に人気なくなりそうだか大丈夫か
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:48:35.34ID:eGsDRQ4M0
最近妙に色気を出してきたと思ったらそーゆーことか
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:50:19.91ID:eGsDRQ4M0
>>372
可愛くなったよね
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:51:34.57ID:eGsDRQ4M0
>>387
米津はもう面影もないくらい別人でしょ
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:57:29.65ID:zZtdZRu00
逆玉か
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:58:59.35ID:zZtdZRu00
>>372
歯のお直しは許してやれよ
健康にも関わるし
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:23:34.49ID:UC366poZ0
は?あいみょん処女じゃないってこと?

…(´・ω・`)ちょっと縦になるわ…
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:40:47.03ID:arEvYwaF0
>>381
同じく てか特にヒット曲ないのに持ち上げられるの? エルレガーデンの方がまだヒット曲あるやん
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:41:45.04ID:DjE6NXF/0
大仰な名前は在日
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 09:29:10.35ID:pDrnl0+K0
ギリ健
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:26:15.83ID:K1+g+7zS0
べつによくね?
お互いに独身やしょ?
何が悪いのか分からん
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:29.01ID:1cjbLsDg0
>>416
誰も悪いとは言っていないだろ
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:03:04.17ID:F6uqhn5H0
ここでわけもわからず尾崎世界観の名前だけにイチャモンつけてる爺たち
クリープハイプの曲聞いたことない奴が大半だろうな
聴いたら余計に嫌いになるだろう
俺も世界観としゃべったことあって好感は持ってるけど、どーしてもあの
声と歌が合わないんだよな
あいみょんは大好きだけど
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 16:22:35.32ID:uuIBU5+a0
>>387
歌上手い人って出っ歯が多いイメージあるわ
フレディ・マーキュリーとか
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 16:24:14.77ID:uuIBU5+a0
>>422
お前酷いやつだなw
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:45.11ID:bbKKGcPj0
>>426
左が「あ」で
右が「いみょん」
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:23:02.88ID:J6jTlHVt0
世界観ってすげー名前だな
どういう世界観になったら名前に世界観と付けるんだろうか
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:24:25.44ID:WVGhuSiA0
声が首を絞められた蛙のようにわざとらしくひっくり返ってるんだよな
あいみょんは美声なのに
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:26:54.29ID:WVGhuSiA0
>>431
世界観がいいですねって言われるからわざとつけたそうなんだけど、そういうのって本気で言ってるわけじゃなくて友人のパートナーとかの容姿が微妙だったときとかにやさしそうだねっていうのと同じでほぼ本気じゃないのに
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:42:16.57ID:WVGhuSiA0
ジャスティンビーバーとかと結婚してほしい
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:56:52.46ID:1cjbLsDg0
知名度はあいみょんを100とすると 40ぐらい?
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:57:56.87ID:fgUQ0+zG0
こいつが可愛いとか目腐ってる奴しかいないの?w
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:46.84ID:WDkOtoBB0
>>436
知名度は同等だと思うよ
邦ロック好きならクリープハイプ知らない人はまずいないし
世代的にあいみょん自身もデビュー前から好きなバンドだったんじゃね
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:20.15ID:WVGhuSiA0
>>441
喉潰れそうなのに
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:43.60ID:WVGhuSiA0
サッカー選手の嫁さんを変なMVに出してたから
狙っているのかと当時思った
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:53:11.34ID:WVGhuSiA0
>>442
邦楽好きならそうだけど
一般的には100と8くらい
あいみょんはジジイやババアも子供も知ってる
尾崎の知名度は20代から40代くらいの邦楽ロック好き
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:08.95ID:X81D3ySl0
ブスだがおっぱい
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:57.87ID:xEHDAFGk0
>>372
歯はべつにいいだろ

おまえガチャか?
0448カイト
垢版 |
2023/08/07(月) 19:55:06.19ID:GiW48VQK0
>>1
バンドマンw
0450カイト
垢版 |
2023/08/07(月) 19:57:31.82ID:GiW48VQK0
いつもの人きてよ
決まったマッシュへアーに韓流メイク ヘアカラーはCCBみたいな原色したいカラー リップは決まって赤 目の下も赤く塗りがち ファッションは女性みたいに細いボトムス
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:02:58.73ID:1cjbLsDg0
以前からあいみょんのライブに行っている人は今年のツアーは中高年が凄く増えたと言っている 俺も爺さんだけどね
流石にあいみょんと尾崎世界観の知名度は圧倒的に違うと思う
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:05:23.02ID:26ExYoEr0
ジジイに受ければ安泰だな
0453OMG
垢版 |
2023/08/07(月) 20:07:40.11ID:Z3iTwpJd0
売れてる女歌手は大体無名と結婚するなw
宇多田浜崎あゆみaikoあいみょんみんな旦那が無名だなw
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:10:19.49ID:bVB5+BJ10
どう考えても3年で離婚か別居
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:00.82ID:1cjbLsDg0
あいみょん、家族愛が強いからな しかも割と頻繁に実家(西宮)に帰っている お盆も帰省するとか言っていた
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:18:09.40ID:0ubGKnjk0
もういいかい?もういいよ
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:19:01.21ID:jzdAUcZT0
陰キャ包茎で満足かい?
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:20:31.88ID:vqWhcb8M0
世界観という芸名が許されるのは20代まで
中年になると、痛さが増してくるw
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:21:51.84ID:myBebl4x0
世界観はいいとして尾崎という名前などういう由来なの?
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:22:35.23ID:uyA25y7L0
令和の尾崎豊だというが、どう見てもブサイク
あいみょんは男を見る目がないね
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:23:05.75ID:jzdAUcZT0
>>460
尾崎豊から
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:24:38.00ID:AUZS4xHh0
雰囲気を出してるけど、尾崎豊には見えない
メッキがメッキに見えないレベルの不細工
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:27:06.59ID:z92KGEW00
シンガーソングライターが結婚ってのはない
結婚したらもう恋愛できないからネタが湧いてこなくなるからな
結婚しないでいかに恋愛を続けられるかが歌手生命に関わってくる
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:40:37.06ID:jzdAUcZT0
>>464
結婚した後は、不倫の歌
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:50:41.87ID:nT7Rxhsa0
還暦間近の爺だけど今までいろんな歌詞を聴いてきたけど
世界観の歌詞の着眼点とかメタファーとか表現力とかは鶏群の一鶴
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:05:53.72ID:nT7Rxhsa0
>>468
商業主義とその芸術性は関係ないしクリープハイプが売れようがどうなろうが一切興味はないです
例えば私は池田亮司が大好きだがまったく売れてないけどその芸術性は一切失われない
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:14:17.84ID:GxRoU2gm0
こじらせても許されるルックス
それが尾崎豊
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:15:18.33ID:oj5BF16l0
しらんわ
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:23:17.27ID:MwCR4aHm0
法廷のネタやる人?
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:28:14.20ID:ILeopKGY0
メダロット
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:08:07.28ID:ZG9S6yc50
>>436
あいみょん100だと尾崎5くらい
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:33:09.82ID:9nUYrRO10
6万5000円の寿司か
さすがやなと思ったら
1万6500円かい
まあ普通やな
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:36:37.34ID:bh/fEXNQ0
これはゲス不倫ではないよね。
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:09:50.31ID:qFg+iNxR0
>>15
銀座とか麻布だと酒飲んでひとり4万とか普通よな
世間は貧乏すぎて知らない世界
0483社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:21:13.34ID:Cv2vabDf0
メダロットの人か
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:47:03.39ID:CuXyxvJY0
あいみょんの巨乳舐め回したいわ
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:07:26.29ID:fKi0Xlvo0
>>486
多いのは若い女性、ただ中高年も目立つ、あと韓国人も多い 東京の時は韓国、台湾、フランス、アメリカ、フィリピンの人がいたらしい
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 14:51:34.26ID:fKi0Xlvo0
>>490
聴いてみたけど良さが理解できん ただこういう歌詞でこういうメロディーでこういう声の人というのは分かった
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 04:46:36.00ID:ICyw1mo90
>>453
尾崎世界観は無名じゃないよ
クリープハイプはMステにも出てるぐらいのバンドだしあのちゃんに曲も書いてる
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 04:49:30.83ID:tfnkMzcZ0
>>467
「最後の四小節」とか絶対に書けないようなフレーズがいくつもあるし
まあすごいよね
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:01.57ID:QfeA8FzS0
こいつブスなのに売れたよな
0497社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 10:33:29.45ID:CR6wfpe50
>>496
その時代時代で美人の認識って変わっていくからね
今の時代だと美人の系統だよ
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 10:38:28.97ID:7hnhqou+0
マジかよw
お似合いだな
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 12:39:19.08ID:ZgsaBXC30
令和の山下達郎竹内まりやや〜
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 12:49:48.40ID:XJ2BgwIF0
>>1
岡崎体育かとおもたわw
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 12:57:51.85ID:ZxSAuKvy0
>>431
行く先々で「世界観が良いですね」ばっかり言われまくるので、もう言われないようにこの名前にした、と
でもまあやっぱ>>501みたいな反応になるわな
それも込みなのかもしれん
こじらせまくってる人ではある
直木賞の有力候補だったりしたんだよ
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:49:33.21ID:rkBhbJgf0
色々説明しないといけない時点でお察し
なんとか候補とか邦ロック好きには売れてるとか
あいみょんとは元々の顔も似てるしお似合いだとは思うが
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:46:45.34ID:ych+qU9S0
交際を始めたころは同格ぐらいだったのか この間、あいみょんは一気に頂点まで駆け上がったからな
山口百恵と三浦友和より格差があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況