X



【芸能】ホラン千秋 弁当の盛り付けに持論「働いている人のリアル」 批判には「何重にもツッコミたい」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:20.34ID:Xn0RjOmF9
8/4(金) 21:42配信

スポニチアネックス

 タレントのホラン千秋(34)が、4日放送のTBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜後8・57)にゲスト出演し、自身の弁当について持論を語った。

【写真】豪快!ホラン千秋手作りの弁当(インスタから)

 番組のカメラがホランの1日に密着した。この日は朝8時からウェブ媒体のファッションモデルを終え、キャスターを務める情報番組「Nスタ」出演のためTBSに移動。午後2時、途中で買った弁当を半分だけ食べた。「量が多いので半分残して、半分は夜ご飯に食べるという節約」と、倹約家ぶりも見せた。

 ホランといえば、インスタグラムなどに上げる弁当が、盛り付けのセンスなどにツッコミが相次ぎ、話題になった。しかし、ホランは「あれが働いている人のリアル」ときっぱり。「ネットニュースとかで“あれ、将来の夫にも食べさせるのかな。俺はムリ”とか。まず、あんたに対して作らないし、なんで妻が作る前提なんだと思いますし、人に作る時はちゃんと作るし…って、何重にもツッコミたいんですけど」と毒づきつつ、「そういう人は放っておく」と断言していた。

 理路整然としたホランの主張に、MCの中居正広は「理詰めはしないの」と指摘しつつ、「分かるよ」と理解を示していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5826d75c6839a5f5053ff86ec42975b2ba112ab
https://i.imgur.com/D3npigv.jpg
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:27.48ID:Iphp7Jwl0
つまんない女
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:22.09ID:ZXol7hwy0
弁当だけに何重ですか
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:20.34ID:EK4UsPqB0
腹に入れば同じだしね
ホランは正論しか言ってない
女は見栄えが美しい弁当を作らなければならないみたいな風潮なんなの
どれだけ面倒で大変か、男もまず一年くらい弁当作ってみたらいい
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:55.63ID:VYlS9mVU0
こんな弁当ばかり上げてたら高級レストランで食事しただけで炎上しそう
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:11:45.11ID:RDJQ1o6a0
そんなん批判する人はどうかと思うけど
うぷしといてそれはないと思うわ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:13:47.63ID:uaLS0zRQ0
俺の極太フランクフルトを食べて欲しいな( ´∀`)
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:14:41.46ID:uLSb9zpk0
食い物の見栄えなんてどうでもいいわ
美味いか不味いか、高いか安いかが大事
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:14:54.62ID:8q/hRovQ0
キモい
どうでもいいわ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:21.67ID:ExXowtRV0
どこに需要があるかわからないタレント
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:46.70ID:xZ30mKSP0
>>14
それはアミューズ事務所に支払われる額でしょ

それで大手事務所の何百人というスタッフや社員の給料を払ってる
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:16:22.44ID:WUck3xsN0
残念ながらお前だけだw
あんなもの食えるか 犬じゃねえんだぞ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:16:22.80ID:IDkL1bR90
てかホランって未だ34歳だったのか!
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:16:38.40ID:l1fhqqpn0
この人ってファンいるのかな?
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:17:11.50ID:bzQ40OSq0
ホランの職場って弁当とか出るだろうにわざわざ微妙な弁当持っていくの何の意味があるの?
金持ちだろうに弁当なんか作って節約アピールするのも馬鹿で嫌い
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:26.65ID:2jXqdJVy0
>>16
ポークビッツも値上がりしたなあ w
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:36.34ID:YGBGmOZj0
中居は水ごはんで育ったからあの弁当でも平気だろう
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:42.18ID:IkaHdFN10
ホランちゃんに理詰めで怒られたい
なんかもう部屋のすみっこに追い詰められあのパキパキした口調で全人格を否定されたい
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:54.54ID:swXy+Ly90
>>11
ブロッコリーとか入ってない
ハーフや外人枠ってテレビで
ヒステリックだったり
威張ってても良いから楽だな
これだけ言葉遣い悪いと
日本人は男女ともにアナウンサーで
採用すらされないよ
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:20:05.23ID:Jab1wsNX0
>>15
気張らんでもええちゅう話や
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:20:55.03ID:5Bh0elI90
ウェンツの顔して何いうとんねん
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:21:20.35ID:bzQ40OSq0
>>38
弁当とか出る職場で微妙な弁当持っていってる時点めっちゃ気張ってんじゃん
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:21:54.83ID:LNLCL1nX0
パンとかパスタ食ってそうなのに、何か無理にご飯とおかずの写真載っけてるように見えるな
そうじゃなくて、パスタをそのまま入れてきたようなの何日も続けて食ってるのがお前のリアルやろ笑笑
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:22:15.66ID:q+wmNUew0
でも枝豆の先っちょちゃんと切ってあるよね
自分の買う冷凍枝豆こんなにちゃんと処理されてない。高いヤツなのかな?それとも自分で生の状態から茹でてる?
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:02.25ID:y0iTULf10
>>5
正にそういう意見に対してのツッコミの記事なのに
全く同じ事書き込むとか脳に欠陥があるの?
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:24:00.43ID:SGzrnE140
ホランが食べ物を大事にする姿勢とか節約することは
つねにレストランとかで食事をしていてもタッパをもち歩いていた
樹木希林さんや、近所の超金持ちのばあちゃんと似てる
でも、もう数億円は資産があるんだろうから美味しいものを
食べられるときには、美味しいものを食べておいた方が良いと思うかな
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:24:26.20ID:MiSfJIBd0
>>43
それだよな
イメージ的には毎日似たようなパスタ作って、それを弁当箱に入れて食ってるイメージだわwww
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:24:31.09ID:WUck3xsN0
うちの母ちゃんが共働きでこれ系だった
学校で何度みんなの前で弁当開けてすぐ閉めたか
今でもトラウマだわ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:24:52.39ID:swXy+Ly90
>>31
金の亡者っぽいね
庶民アピールして批判されずに
人気がほしいし目立ちたいんだろ
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:28.90ID:/1pI+j/N0
キャラ弁とか作ってるお母さんはよほど暇なんだなと思う
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:32.70ID:q+cH6tXh0
まだ売れてない頃に同じアミューズ所属で同様に売れてないPerfumeと一緒にダンスのレッスンを受けたりオーディションを受けたりしてたんだよな

場合によってはPerfumeに4人目のメンバーとして加入していたかも知れなかったわけだし
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:50.34ID:ePvopaou0
狙いすぎや
結婚しよう
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:08.00ID:0XQL9mBx0
ああ、ホランの主夫になりたい
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:21.55ID:DET/Fgtg0
料理しないならわざわざ弁当持って行かずマネージャーに昼食用意させた方がいいのでは
都心は気の利いた店沢山あるけど
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:28:50.66ID:6bfMWuTO0
>>60
>>61

これは事務所の人っぽいレスw
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:29:21.27ID:i4pjhfrv0
リアルかな?
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:29:34.60ID:qQ0JxBhf0
金を持ってるから弁当なんて必要ないだろ。
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:29:40.63ID:yEiSPJLU0
おまえらがホラン千秋を嫌いでありがたい
競争率がぐっと低くなったわ
おれはホランに抱かれたいね
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:30:21.57ID:BS3j9m4S0
働いてる人のリアルだとは思うけども
それをざわざわインスタに上げるってのが意味不明w
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:30:38.98ID:ARimH18U0
>>25
その業界にも台本とか演出家とか蔓延ってそうやな
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:30:49.81ID:SGzrnE140
>>57
女版の、トゥーーーース野郎に、ならないことを祈るわ
あそこまでいくと病気だろうし…
金を使い切れずにあの世に行く人は星の数ほど居るし
せっかく神様が。金持ちにしてくれたんだから
度を超えない程度に、良いものを食べなきゃ勿体ない
歳を取ると、食えなくなるし…
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:30:57.53ID:vnZLH/5Z0
晩飯の残り物をグチャっと詰めたのをもってきて食って腹壊すよりは
コンビニ弁当でも食ってるほうが働くのに適してるだろうw
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:31:30.40ID:GfYhbhly0
>>70
こんな汚い弁当をわざとインスタに上げる図々しいさが嫌いw
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:31:32.45ID:swXy+Ly90
>>58
自己顕示欲の一種
子供の同級生に君のお母さんすごい!
って褒めてもらいたいので
どうだった?って子供に聞く
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:31:36.18ID:vnZLH/5Z0
貧乏人は大抵菓子パンを食べているw
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:21.10ID:UwUazp7g0
好き
グラビアお願いします
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:35.39ID:cOBJ2Jue0
確かに自分用の弁当の見た目なんて別に何でもいいと思う
でもそのきたねー弁当の画像をSNSに上げる目的がわからん
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:40.62ID:WwNvtOXj0
この時期に弁当半分残して夜食うってやばくね
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:57.45ID:KsuklXuf0
>>78
ファンもないようなタレントと同じステージになんて立てないだろ笑
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:33:07.05ID:vnZLH/5Z0
手作り弁当
それも昨晩の残り物なんて代物は食中毒リスクがあるので職場飯には適していない

もっと合成保存料がっつりのもので済まして
下痢しないことを第一にするw
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:33:16.80ID:9bxsbxUO0
>>70
リアルでもない
職場で納豆なんて匂いエグくて迷惑以外の何物でもない
個室で昼食取れるセレブ飯
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:33:17.49ID:Aq4dzcSR0
何を期待して弁当画像をあげてるのかが分からないな
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:33:18.39ID:FZT3KegT0
創価が批判してるだけ
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:33:26.95ID:GfcA7auh0
マジレンジャーのナイトメアの頃からファンです🤗
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:33:50.21ID:HRPNHWAd0
自己顕示欲が弄れてるおばさん
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:34:43.81ID:KsuklXuf0
汚い弁当は載せなくていいわ
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:35:17.64ID:9bxsbxUO0
デスクで納豆食ったらフロア中に臭気蔓延するから
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:35:25.98ID:HRPNHWAd0
>>31
節約アピールとも違うな
多分飾った弁当SNSに上げる女が嫌いなんだろ
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:35:26.76ID:swXy+Ly90
>>79
事務所関係者の書き込み
34のグラビア?
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:36:51.66ID:HRPNHWAd0
>>68
おまえが受け身なのかよ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:37:09.75ID:GrE+OaZs0
>>95
いちいち下らん自己主張が強いのはグレタに似てるな
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:37:27.18ID:HRPNHWAd0
>>97
まあそれだわ
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:37:46.50ID:UwUazp7g0
>>96
ごめん
34じゃまだ青いか
36まで待つからグラビアお願いします
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:37:52.62ID:swXy+Ly90
>>86
違うだろ
話題にしてほしくてインスタやってる
キレ散らかして
庶民アピールしてる図太い女
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:38:04.87ID:HRPNHWAd0
>>100
美人なので個性になる
マゾ男子には人気ある
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:39:01.27ID:HRPNHWAd0
>>104
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:39:57.73ID:9bxsbxUO0
リアルな弁当って昨晩の夕食の残り物が入ってる様な弁当だよ
これはタイパ悪いから自炊はしない高給取り自慢系の香り
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:41:24.44ID:fcUk/rXR0
こういうの好きな男がいるから見越してやってるんだろうけど
世間はそろそろ、あざといねって終わってもうてるやん。
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:42:19.42ID:bzQ40OSq0
ホランが頭悪いのはこれをロケ弁とか出る環境でやってるとこよな
頭悪すぎて気持ち悪いわ
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:42:32.16ID:qQ0JxBhf0
意外とおっぱいデカいよね?
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:42:44.49ID:o++6buS40
>>115
檜山沙耶みたいなもんだな
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:42:48.73ID:swXy+Ly90
>>104
世間の男は30をババアと呼ぶし
事務所の書き込み?
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:43:18.55ID:o++6buS40
>>118
デカくない
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:47:16.92ID:3GP+eiPH0
>>1
何とか炎上して注目されたくて必死だな
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:47:23.71ID:oii6xAAj0
彼氏の噂もないねこの人
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:48:45.68ID:swXy+Ly90
>>107
美人か?
マゾは女王様気質がすき
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:48:53.99ID:+xBWqA/f0
>>1
どうでもいいけど職場で納豆は止めた方がいいだろ
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:49:47.53ID:HRPNHWAd0
>>129
全然美人やろ
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:50:21.80ID:HRPNHWAd0
>>131
ホランの罠に引っ掛かってるだけよ
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:50:51.74ID:KL/R4HDG0
弁当に納豆とかやめろ
何がリアルだボケ
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:52:22.21ID:HRPNHWAd0
>>121
むしろ可愛いと思うわ
ひねくれ方が
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:52:26.31ID:G2BmFqQi0
働いて子供2人と自分の弁当作ってたけどもっとマシなもん作れるわw
コレはウソにしても酷過ぎるだろ
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:52:55.24ID:Qie6WxrN0
料理を突っ込まれる女は金持ちになれる
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:53:29.79ID:vNTz8OTL0
そだちや考え方ってなかなか変われないんだなw
この人まだ持参お弁当ネタで売り込んでるの
ひょっとして日本ネガキャンの為にお面被った朝鮮人みたいな
事やってないかと思ったが、どうもそうではないみたい

まあアナウンサーになるのに新卒では不採用でスーパーの
レジバイトとかもしたり、芸能コネで入る為にアミューズ
事務所とかに入ったと言うから、穴にしろ芸能事務所にしろ
身体張って頑張ったんだなとはオモタ。夕飯ひとつ自分で造れず
ハンバーガーを買って帰るも間違って値札を持ち帰ってしまい
高い電車代払って返しに行く、香山リカ(中塚 よりはマシかな。
中塚は北海道へき地診療所勤務も都内での失態以外で宿舎食や洗濯・掃除
サービスがあると言うのが利点だったらしい
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:53:34.24ID:ig0Au6DW0
働く人のリアルは全部外食になる
芸能人は金持ちだし
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:54:41.22ID:SC5wXX8W0
自分も食事は栄養補給だと思ってる
写真の弁当はバランス悪いよ
健康に働くならトマト入れるとか魚の缶詰入れるとかもうちょい何か足さないと
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:55:16.36ID:NHAg71uB0
マネージャーにサラダランチや腸活ランチを用意させればいいだけ
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:57:05.04ID:kd9d5NgE0
>>131
見栄えが!!
というより
働いている代表で語っておるのが・・・
そして、平均給与より遙かにもらっておる人が
この画像みせて
働いている人のリアル
とかいっても
説得力皆無
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:01:50.50ID:kk6TV75t0
>>1
まずこれを料理とは言わない
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:04:40.04ID:hv4FAumG0
うそかほんとかでもなくこういうふうにみせたい女なんだなという理解でいいのよ
三角木馬で拷問したい
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:05:19.07ID:INErGCmX0
(´・ω・`) 気が強いよね。ぼくがおっぱい吸ってやろうか?
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:05:53.48ID:EU9FrUOg0
>>149
それな
食は目から入るイメージで味も変わるのに
こういう馬鹿マンコがかえって生産性を落としている
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:06:18.68ID:rHJYEqx50
>>2
つまんない芸スポ民レス
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:07:28.04ID:ONw4w8210
>>14
年収2億なら税金取られたら1億
年収1億なら税金取られたら5000万
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:07:28.08ID:G2BmFqQi0
「本当の」働いてる人のリアルは
冷凍食品も使って手間かけずにバランスよくうまくまとめてるわ
最近の冷凍食品はマジ美味しいしな
この時期なんかそのまま弁当入れておくと保冷剤の代わりにもなり昼には丁度いい感じに解凍されてる
これがリアルだボケ
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:09:41.00ID:/bv538D80
時間無いならレンチンご飯と自然解凍冷食つめたらいいと思うけどな
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:11:27.46ID:n59rTYKu0
>>1
この人は栄養学学んだ方がいい
あとは食欲がわくような彩りを考慮したお弁当の詰め方
料理をしない独身男子が作ったより栄養的にも見映えも酷いような弁当をわざわざ公開する神経も理解し難い
長年こういう傾向が全く改善されないのも嫌だ
彼女でも嫁でも同僚でもこんなどこか発達障害みたいな女は絶対に嫌だ
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:12:51.75ID:gVgYlKrf0
性根がおっさんやから、これで
ええがな。
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:13:40.05ID:QXDF9FuW0
当日たまたま見ていたけれど
安倍晋三が山上に56された時は2時くらいから喪服着て画面に出ていたからなぁ
少なくとも毎回その頃にはTBSのスタジオには入っているんだろうな…って事は察したわ
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:15:43.22ID:PS8UxUhb0
吉高は怪しい
華原朋美と同じ○○○だと思う
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:16:02.63ID:HRPNHWAd0
>>165
ホランの持ちネタにマジレスすんなよ
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:16:45.98ID:aqT413QU0
>>165
まん臭
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:16:58.41ID:dJLqF+3+0
なんだかんだ言ってホランが好き
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:17:32.24ID:HRPNHWAd0
>>176
事變
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:18:14.47ID:G2BmFqQi0
>>170
じゃあ「私のリアル」で公開しろよ
働いてる人代表ヅラすんな
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:20:35.62ID:polCFg4S0
未だにキャラ弁をインスタにあげてるママさんてリアルに凄いと思う

あと弁当に納豆は臭くないか?
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:24:27.89ID:vNTz8OTL0
>>167

ぞんざいな言葉で男性を差別するのはよくない
男性なんか弁当を造るとなったら時間内で結構な
ものを造る人が多いよ。料理人などプロは無論だし

女子孔でTBS古谷なんかもひ弱なそうに見えて中身が
おっさんや熊五郎ですから、なんて同僚や同席するタレントに
言われるも御弁当屋持ち物は意外に気を遣うようだった
絵を描いてたが最初はなんだかなと思ってたけど途中から
上達していった。レベル違うかもだがちょうど片岡鶴太郎みたいな感じ
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:25:27.50ID:PUZXa7FD0
>>99
コメ主は女なんだろ
レズから人気ありそうだし
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:26:00.21ID:gHI2U/5D0
ホランさんはコメントが優しいから好き
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:26:41.78ID:n0PDQBH70
後の蓮舫である
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:27:44.17ID:efH1k6sQ0
5年後、テレビの仕事がなくなったら、立憲共産党から出馬するタイプ
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:27:49.97ID:Kgs7KnjJ0
千(昌夫)
千秋
ホラン千秋


杏里
坂口杏里

YUKI
柏木由紀
柏木由紀子
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:32:59.85ID:ABUKw8eC0
ホラン姐さんよく言ってくれた!
昼の弁当なんて車がガソリン補給するのと
同じだから味や見た目なんかどうでもいいよ
真っ昼間から食を楽しもうとか海原雄山みたいな人生
ナメてる奴等にはホランさんみたいな人がもっとガツンと言ってやって欲しい
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:33:38.98ID:qQ0JxBhf0
>>123
Dじゃないの?
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:38:14.00ID:oLBP+94u0
ホランはタレント枠なんだけど
ニュースできるから
5年後もMスタでやってるよ
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:39:36.47ID:bzQ40OSq0
>>197
ニュースってもただ原稿読むだけやろ
経費削減もなるしアナウンサーにやらせろよ
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:39:43.31ID:ZfBNTfII0
ンが抜けると
ホラ千秋になるね
だから何だよって話だけど
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:41:35.53ID:W0nZjq1k0
あの弁当見てホレた。
自分はコレでじゅうぶん!
ということだな。
ケチとはまるで違う。
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:42:03.76ID:uOfSRila0
リアルなのかな
職場でこんな弁当見たことないが
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:44:47.71ID:d+lfaKyb0
ちゃんと作れる人は同じズボラ飯でもやっぱり違うのよ
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:45:17.63ID:eijsIMFV0
ボランチうぜえから黙ってくれや
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:47:25.30ID:+p9Tsk8H0
外国人の弁当やん
日本人の弁当はこんなもんリアルちゃうで
一緒にすなよ
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:48:42.20ID:tHShItgl0
こいつのサバサバアピールがうぜえ
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:48:43.43ID:/7SLFF6M0
ID:bzQ40OSq0
アンチ野郎が来たぞー
基地外構ってちゃんの引きこもりだからNGにしろ!
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:48:59.98ID:+p9Tsk8H0
日本の綺麗な弁当文化は海外からも絶賛されてるのに、
こういう声の大きな人から日本の文化を汚されるのは断じて許しがたい
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:57:16.80ID:y8r2Wd7x0
サバサバした野郎盛り付けで
豪快な弁当だなw

チマチマと綺麗に盛り付けるのも
面倒くさいって女性も多いだろうなあ
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:58:08.15ID:+p9Tsk8H0
>>218
べつにいいと思うけど、「これが働いてる人のリアル」とか主語でかいのが問題
海外からも賞賛されてる日本の弁当文化を汚している
いちいちSNSとかに画像アップしなくていいから一人でこっそり食ってろって思う
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:02:04.98ID:mHOla7yg0
>>221
30代40代ぐらいのイチゼロ年代の中年ネット世代にありがちな、
「見かけによらずがさつで下品なワイどや?ww おもろいやろ?www」みたいな露悪的なノリもう正直きつい・・・
下の世代からドン引きされてることに気づいた方がいい
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:07:40.00ID:D4EedMKd0
>>223
まあ全くゼロから作り出してるわけではないからな。弁当箱にしろ具材とか生産している人がいるから働いてても自分で飯用意できるだけで。声がでかいのは確か。
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:09:39.16ID:HeAjWIVs0
いずれ立民から擁立される気しかしない
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:11:19.17ID:MOj7l+fF0
売れてる前からこういう弁当アピールしてるならまだわかるけど
こいつが弁当アピールしだしたの売れてからだろ?
ロケ弁とかでる環境なのにこういうアピールするのだいぶ頭おかしいよね
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:11:23.80ID:F37SJBH20
「何でもできる自分」が作れない「普通の弁当」。

だったら、普通のレベルを下げて、できたことにしよう。

↑こういうこと。憐れな奴なんだよ。
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:08.39ID:y+IDn+tl0
https://i.imgur.com/D3npigv.jpg
どんなコメントを期待して、この弁当画像をSNSにアップしてるのだろう。
教えてくれたら次見掛けたときそのようなコメント残すように心掛けるよ。

さすがにアップするのだから、見なくていいとか何もコメントしなくていいってことはないよね?
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:04.28ID:GmiImTFk0
>>236
「wwwww」「斬新すぎるwww」とかじゃね?
まぁ賞賛てよりは笑って欲しいんだろうね
でもズレてて全然笑えないし、突っ込めないし

何でこんなのアップしてんの?としか思われてないよね
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:12.42ID:w1Gcl3vj0
こいつのアタシ豪快で男前でしょアピールが一々寒い
ただのズボラで部屋の片付けも出来ないガサツな人間
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:32.28ID:OsxQv6ZU0
間違った事は言ってないんだけどね(*≧∀≦*)
自分を持ってて良いと思う
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:18.86ID:RZCnzfxU0
>>1
これ半分餌だろ
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:10.47ID:RZCnzfxU0
>>46
ココリコ遠藤章造だろ
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:35.78ID:Wzyg2z2t0
>>26
女性ホルモン…涙無しでは語れない感じか
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:35:27.15ID:xETuUVwk0
女に対してなんか求められるもの
男に対してなんか求められるもの
色々あって鬱陶しいやん
お互いにな

だからそんなキレるな
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:41:20.20ID:byL4Q8mA0
冬ならまだ分かるけど昼間残した弁当を夜食べるのは危ないよ
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:51:37.99ID:R/guBep30
ご飯の上に鮭の塩焼き、脇に卵焼き、ほうれん草のお浸し、たくあんがあれば十分だよ
何でみんな手の込んだ弁当ばかり期待するのかが分からない
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:53:19.99ID:xu4HomXk0
性格ヤバい
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:57:15.26ID:NcJJeAot0
ニュースやってる人がCMやっていいの?
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:00:26.12ID:2vsE2dVM0
フラッシュ暗算に勝ったホラン弁当
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:05:25.35ID:JHmoQWPi0
これが面白いと思ってるんだろうね
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:08:12.16ID:5A00kzCw0
>>165
年金支給日まであと一週間だからあんまイライラしないでね
おじいちゃん
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:09:38.45ID:Z7fG47gd0
かわちぃお弁当つくったょ♡
ってのより好感もてるわあ
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:10:25.91ID:Ae18n6j50
昔の働いてた会社にも弁当で納豆持ってくる人いた
食堂とかあるならわかるけど、小規模だったから事務所内で昼食とるのに午後は納豆臭がずっとしていて社長が注意してたw
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:10:48.04ID:NLM2/TtL0
何が悪いのか全然分からない
自分の弁当でしょ
しかもフルタイム勤務で弁当とか
コンビニ弁当や外食もしてるんだろうけど何食べようが自由じゃん
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:11:17.60ID:Z7fG47gd0
ワイはタッパーに白米と
レトルトパウチのカレー持参してたwwww
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:13:18.48ID:R9ibdMwt0
弁当自体は別に良いんだけど
あんな弁当をSNSにあげる意味がわからない
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:15:16.19ID:oTVZ6KHl0
>>283
なるほど
コレで文句言われるなら激務系フルタイムで働く独身女性全員結婚出来ないと思ったわ
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:16:59.61ID:2AcAKDfm0
>>35
ハーフってだけで社会経験もほとんどない若い女にコメンテーターとかやらせてありがたがるのってどんな感覚なんだろな。昭和爺が実権持ってるあいだは仕方ないのか
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:17:44.11ID:R9ibdMwt0
>>285
キレるってよりバカにしてんじゃないの?
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:19:08.46ID:Y3Q0ZBPG0
外食しないのか
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:52.82ID:hLObacQx0
なんとなくだけど
こんなの見せるってことはパンツ汚そう😂
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:41:39.44ID:fYDHYBHv0
でもあんな弁当だとこっそり食べるかな
働きながら自分の弁当作って持ってくなんて立派だし、手抜き丸出しの日もあって当たり前
が、まちがってもインスタには上げないなw
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:48:27.65ID:j1MkVscW0
丸ごとキュウリとか持っていかないけどw
ホラン飯は好き
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:54:58.70ID:xuYpl5DP0
>>267
桜井翔
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:43.72ID:NhY/bJLc0
>>6
ホントそう。残り物の餃子だけズラっと並べた弁当でも無いよりいいし。
コンビニ、外食も飽きるしお値段相応な内容ではないし、好きなもの詰めて間に合わせとけばいいよな。
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:50.32ID:FIBM++rI0
千秋に顔面にツバを吐きかけられながら
お前何で生きてるの?サッサと死ねよ
と言われながらムチで百叩きにされたい
金ならいくらでも出す
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:32.50ID:jtduMGzz0
ホラン怖い
隙あらば攻撃してくる
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:42.15ID:RsA/qTVS0
ホランチ秋
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 02:23:40.55ID:45bqOOCz0
別に盛り付けセンスないだけなんだから外野がそれを責めなくてもいいし、ホランも気にしなくていいのでは?
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 02:30:23.05ID:oIuuJ5ll0
サバサバ気にしない系を演じてる感じが嫌い
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 02:32:08.62ID:7ZBDCJCw0
美人の自分が雑な弁当てギャップを狙ってるんだろ

好き
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 02:33:01.31ID:MOj7l+fF0
>>317
そりゃ売れてから弁当節約アピールなんてしてるんだからクソ馬鹿だよ
頭良さそうな発現した事一度もないだろ
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 02:46:25.90ID:c/LuOLsL0
ホランの言うことも最もだと思うけど
うちの妻はもう10年以上毎日美味しくて見た目も良くて
バリエーションに富んだ弁当を作ってくれているかと思うと
感謝しか無い
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 02:51:58.84ID:EEAgQmSt0
ホラン千秋ン
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 02:53:50.40ID:1uoof7Yc0
むしろ手間と時間かけて弁当作ってる女の方がアホくさいわ
そんな事やってて大変アピールされたらウザいやろ
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 02:54:37.86ID:J1Fv0W+c0
さっさと結婚して子供産めや
もうすぐ35やろ
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 02:56:46.90ID:8bH7JAsV0
持論はいいけど逆に何重にもツッコまれそう
そのままの納豆パックをなぜ弁当にしようと考えるんだ
ここまで大豆にこだわるならご飯に生味噌付けとけ
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:01:28.29ID:U0QF86+G0
手間暇かけないにしても、各家庭で最低ラインってあると思うんよ
まあ日本人は食の見た目からこだわるから最低ラインが高い人が多いんやろうね
俺もこれは自分の分としても最低ライン下回ってるわ
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:07:46.97ID:pXZ8zoGs0
>>165
人の弁当どうでもいいじゃん
栄養学とやらを学んで自分で作れば?
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:19:33.03ID:xc+nXH490
ホランて本当に賢いな
バラエティーもキャスターもできるマルチタレント
世間からはやっかみを受けるほどの才能を持ってるけど
時々こういう"隙"をみせてガス抜きをする
苦労した暗黒時代に会得した世渡り術か
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:35:01.25ID:YCEsnB750
10年くらい前にTBSの深夜にやってたビジネスクリックに出てた時は顔だけ見て「この女絶対に売れない」って思ったもんだがな。
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:48:20.68ID:y1dwdh7D0
女子力をもっと上げないと
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 04:01:45.58ID:UXBDA6nS0
愛妻弁当をありがたいと思って食べてるけど、たまにはちょっと違う味つけのを食べたくて
コンビニのを食いたくなるなら嫁と話しあって一緒に行って一緒に選ぶのがいいのかもね
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 04:20:05.12ID:HE8QZOKm0
ホラン千秋の弁当は食いたくねえな。

滝沢カレンの弁当は食いたい。
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 04:21:49.01ID:KTyaKm7I0
こいつ頭が良すぎるからバカに嫉妬されないように
わざとガサツなキャラで共感を得ようとしてる
ところがあざとい
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 04:23:05.02ID:HE8QZOKm0
マジレンジャーで一番売れたタレントがホラン千秋。
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 04:28:52.45ID:3zBQ5GxS0
>>342
番組でも「どう隙を見せるか」について語ってる
ホランに闇なんかないとおもうよ
モデルでキャスターでバラエティーでも売れまくりのタレントに闇を感じてる暇なんかないでしょ
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 04:31:33.37ID:XpmIsOJq0
赤の他人のやる事を
自分の事のように捉えてアレコレと
ネットSNSに文句を言う人何なんだろ
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 04:34:27.83ID:IQ4xz2+p0
ホランは何億も稼ぐから毎日うな重とか
ステーキや酢豚でも食べればいい。
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 04:38:53.17ID:UXBDA6nS0
>>356
キモレス、晒しage
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 04:49:23.88ID:nC9Zv7nH0
>>358
それはそれでいいじゃん
本人も人に作る時はちゃんとするって言ってるし
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 05:22:26.61ID:qUCky8zM0
載せるまででもないもの
ネットに載せてるからだろしょうもない
ほんとマッチポンプ好っきやのう
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 05:23:57.67ID:dBrDqubs0
>>100
大学内でイチャついてるカップル見て
ウザイから外でやれ
と言うような女だからな
気持ちは男なんよ、ホランて
だから弁当なんて、腹に入れば皆同じと考えてる
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 05:46:02.06ID:p9izYx/e0
何食べても構わないけどインスタで発信する必要あるんか
誰でも見られる場所で発信するからアレコレ言われるんやろ
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 06:20:55.87ID:/EXOHJfd0
何億稼いでこの弁当なんだよw
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 06:21:59.71ID:SOV98a020
別にいいじゃん、納豆とご飯の比率がちょっと悪いと思うぐらいかな。マリンスポーツやっててクラゲに刺されると納豆食ったらアナフィラキシー起こす可能性あるからきをつけてね?
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 06:32:51.01ID:0cTvHcOA0
チョンキチ的な発想の弁当
弟もチョングループ
理解できん売れ方もチョンの血筋ならでは
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 06:35:09.05ID:Ji5ygPgZ0
まるで主婦が無職みたいじゃないですか
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 06:47:09.03ID:9GuiHYIv0
あれだけテレビ出て庶民派アピールされても
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 06:49:37.56ID:AFylP3CD0
別にタッパーに残りもの詰めるだけでもいいけど
ラップが汚らしすぎる
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 06:52:41.40ID:og9Os15U0
ホランてセックスの後毎回ガミガミ怒られそうだよな
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 06:56:49.11ID:bqM2hpNa0
>>311
罵倒されなから手コキがええやろ
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 06:58:37.97ID:bqM2hpNa0
>>350
闇ってほどでもないがアナ試験全部落ちたらしいぞ
あと団地の子
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:00:01.73ID:xHQO5IeR0
SNSに載せるんだからアピールでしょ
合理性?
働く女性からの共感狙い?
サバサバ系?
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:00:52.26ID:KhIydcJi0
億万長者の余裕っスね
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:01:02.69ID:bqM2hpNa0
>>387
女で共感するやつはいねえだろ
寧ろ女全般に戦い挑んでる
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:01:17.19ID:fKmxOFkR0
>>277
まあそれが狙いだからな
どっちも大差ないアピールなんだが
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:07:04.97ID:m/rAeGpl0
ボランチ秋
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:07:15.02ID:J0wzALhr0
つーかこんなもんわざわざアップするいみがわからん
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:08:11.46ID:bqM2hpNa0
>>393
変わり者アピールくらいわかるだろ
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:10:24.49ID:hXEix7qq0
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:12:27.35ID:wlhn0lJe0
衛生的なこと言うと、昼弁の食べかけを夕食にって方法は
かなりリスクのある方法だと思うけどね

予め別の容器に2つに別けておくなら
リスクは減るだろうけれども
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:16:18.16ID:bsd+H2V70
>>1
この人の名前と顔くらいしか知らんけど、もし海外生活が長かったなら、わりと食事なんて手抜きとか雑なもんやで
家庭ですら一般的にはそんな感じ、日本の一般的な主婦が料理したらたぶん大抵の人は
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:46.42ID:DXImaYej0
未だにホランに噛みついてるやつなんてハゲおじさんくらいだろ
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:18:56.89ID:bqM2hpNa0
>>398
ゴリゴリの日本人だそ
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:21:54.42ID:bsd+H2V70
>>398
途中送信
日本の一般的なベテラン主婦が料理したら大抵の人は驚くやろな、それくらい料理をあまりしないというか
両親共働きで先に帰ってきた方が準備するとか、分業みたいな人も多かったな(専業主婦は少ないかも)

イタリアとかフランスなら違うかもしれんが(料理してそうなイメージ、実際は知らん)
自分が一緒に生活したことのある欧米の人(女性)は、大抵料理は出来ないか下手くそ
逆に、アジアからの留学生はそこそこ料理が出来る、だから自分らはアジア人と部屋を借りる事も多かった
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:23:12.82ID:NDDkWI0U0
いくらでも美味いもの食えるのに
きれいな弁当見せつける奴らのせいで
そんな弁当要求され疲弊する同朋のため犠牲になってるんだな

今から娘に毎朝要求されるキャラ弁作るか
あーしんどい
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:24:31.39ID:bqM2hpNa0
>>403
叱れよ
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:24:41.89ID:bsd+H2V70
>>400
そうなん?日本生まれの日本育ちなんか、だったら、親の影響とか本人の性格やな
そもそも料理をするのが嫌いか手間をかけるのは面倒くさい、腹が膨れればいい、って感じなんかもしれんな
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:26:16.93ID:EDLBqXrN0
弁当作るのがエライ
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:30:16.53ID:ayYeMJUx0
昔に比べて冷食美味しいの増えたし子どもの弁当も冷食詰め合わせよ
良い時代になった
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:31:49.48ID:/gFebwyk0
意図的に少しだけ炎上させて注目を集めてるんだと思う。
強くて媚びない女を演出して、世間に対するイメージを作る。
アンチコメントはセルフプロデュースのエサだから大歓迎だろう。
強気が当たり前な海外セレブのやり方を真似してるね。
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:37:39.13ID:zwl7tHS30
>>403


>>391も言ってるけどお前の言うこと嘘くさいわー
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:42:11.28ID:qZHXiiVc0
>>31
収録でも生放送でもなんでもかんでも弁当出るわけじゃなさそう
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:44:01.26ID:hDIdO0Lq0
ワザとやってるんだろ
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 07:48:51.24ID:KznNyDtw0
でもホランに可愛い弁当作られたら毒入ってるんじゃないか疑ってしまうよ、あの弁当が普通なんだもん。
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 07:57:28.64ID:bu3SeSjO0
見た目や豪華さだけじゃなく簡素であるが故のメリットを求めるというのも立派なこだわり
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 08:01:03.99ID:lnpdn3MN0
>>413
同意
質実剛健は従順の証
しかしながら性欲も質実剛健だと思うから
相当な手練れだぞ
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 08:06:23.89ID:SMGGlvTs0
>>417
どんな食い物も胃袋に入れば同じだとしても
どんなちんぽも穴に入れば同じとはならんだろうな
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 08:07:14.56ID:2vYe5AXj0
忙しい方のための業務スーパーのむき枝豆
https://i.imgur.com/AC6AMzx.png
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 08:09:58.71ID:bqM2hpNa0
>>416
ほーん
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 08:20:52.83ID:KeXIVU/s0
ホランの突っ込みは正論
しかし、なぜ見苦しい「働いてる人のリアル」を
わざわざインスタに上げるのか理解に苦しむ
おまえは脱いだパンツも上げるのか
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 08:35:07.11ID:KeTlX3Av0
ヒモになりたい
ホラン働くの好きそうだし俺は働くの大嫌い
弁当も早起きして茶色くないの作れるぞ
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 08:35:29.30ID:utu1ta9g0
>>28
ウッソ54だよね
ホントならあの化粧の濃さは何なんだよ、声も年寄りだし30代はあり得ん
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 08:44:47.40ID:+K/o16R90
そろそろ枝豆の旨い季節だな。
お盆は塩っけの強い枝豆を食べながらビール飲みながら見る高校野球が最高。
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 08:45:08.02ID:LX0OI66n0
昨夜の番組だろ
観たわ
それよりもホランの喋りの上手さにビックリした
あんなにスラスラ言葉が出てきて、自分の言いたいことを噛まずに言ってた
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 08:50:02.12ID:LTibvAxL0
記事によると年収五億円くらいらしいから貧民へ受けるためのネタだわな
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 08:58:49.43ID:kIFKs0JA0
しかし「あー腹減った」つってパカっとフタ開けたらコレが出て来たら腰抜かすなw
(´・∀・`)
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:07:04.42ID:899L10BR0
妙に凝ったらそんな弁当を作ってる暇は一般人にはないと叩かれるし雑に作って売れっ子芸能人は大変&庶民アピールしたいだけだろ
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:23:12.23ID:eW0y+Qlp0
>>425
弁当デコなんてものに心底執着のない人へ
可愛い弁当作るとか全く他人の思考を理解しようとしないその姿勢の時点で
お前にはヒモなんて100回生まれ変わろうが無理w
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:23:40.05ID:MjVYTi6S0
見たら自分が用意してる弁当と同じだったw
米入れて夜のおかず突っ込んでおしまい
サラダは店で買いドレッシングは会社に置きっぱなし
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:25:56.30ID:KeTlX3Av0
>>434
荒んでるなぁ
どしたん?話きこか?
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:28:09.44ID:eW0y+Qlp0
>>436
サイコパスに話して良い結果が出るのならなw
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:30:12.08ID:KeTlX3Av0
リアル生活がゴミだとやたら人に攻撃的になるんだよな
可哀想に😁🙏🔺
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:31:13.21ID:6nE2DMHK0
見栄えで腹は脹れない
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:31:51.37ID:eW0y+Qlp0
自分の文章に矛盾が出てる事も気付けない奴は
そんなサイコパスなんてレベルにもないけどなw
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:34:15.97ID:oCGD2uag0
>>31
弁当の味に飽きる事もある
外食も弁当もしっかり味がついてるから、そういうのが続くとほとんど調味料なしみたいな粗食が食べたくなる事あるんよ
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:36:36.45ID:R6rwcZD/0
まあ、センスないよね
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:38:25.77ID:cVrLdXgq0
自分で作って食う弁当なんざ適当だよ
そもそも昼飯をまともな食事と思ってない
晩まで持ちゃいいのツナギだし、ついでだ
時間が無きゃ抜きでもいい
仕事に集中してれば1食くらい抜いても気にならん
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:09.62ID:zTG93cvj0
じゃなんのためにUPしてみんなに見せるの???
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:14.92ID:B1gVeJpp0
>>420
中国産なら食べたくない
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:07.12ID:s7l5NWwL0
>>447
女ウケ狙ってるのがバレバレすぎて痛いよなこいつ
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:48.81ID:jPfj0O7d0
>>1
ていいながら半分計算し狙ってるわな
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:53:30.38ID:YM8kWDeM0
びっくりするほどモテなそう
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:55:41.16ID:6nE2DMHK0
>>448
もちろん中華人民共和国
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:56:18.32ID:lZS4RZZj0
自分用でも彩り気にして入れるわ
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:47.06ID:wHEru03v0
ファーストコンタクトの当たりがキツいだけで
その後は優しく包み込んでくれて
こちらが望むことは何でもしてくれる女神様らしい。
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 10:09:37.94ID:mmGqlEwi0
>>450
女ウケなのかな
寧ろ男ウケだともう
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 10:09:55.16ID:mmGqlEwi0
>>456
という願望
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 10:14:11.13ID:mmGqlEwi0
>>462
めっちゃあるぞ
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 10:15:44.44ID:ayYeMJUx0
>>424
まだ小さいから、ナゲット・ミートボール・チキンカツ辺りとミニトマト・冷凍ほうれん草・かぼちゃ・枝豆・コロッケ辺りで計3種類くらい
作る量変わらないのにトータルで去年よりだいぶ値段あがったわ

男女問わず弁当・ご飯作ってる人はみんな偉い
クソ暑いのにちゃんと食べて動いてる人も偉い
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 10:18:25.01ID:fHbGk0lO0
>>1
じぶんはこねくり回したデコ弁よりこっちの方が好きだな
「デコ弁はこどものために頑張ってる」なら「自分のために手を抜く」のもあり
忙しい時の自分だけのための食事って雑になるんだわ
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 10:32:04.77ID:Xmzs3R070
別にデコらなくてもプチトマトとかブロッコリー入れるだけで全然違うよ
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 10:33:06.45ID:azu39cyL0
出来ない人ほど世間も自分と同じレベルだと思いたいのよ

あんたの能力が低いだけでしょと言っても受け入れないから一生劣ったままw
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 10:42:36.81ID:/DM5A/sE0
女だけど会社の昼食に冷凍しといたネギトロ(ネギ抜き)に、タッパーご飯と海苔持参して、午前中にネギトロ解凍させてネギトロ丼食べたけどなかなかよかった
またやろうと思う
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 10:44:26.38ID:n/uqJJZr0
何も間違っていないと思うんだけど
ひとつだけ疑問
なんでわざわざSNSに上げるんだろうね
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:19.70ID:12tRaWvp0
>>477
がんばって作らないのがホランの個性だろ
別に毎日茶色い弁当作っているわけでもないだろうが
タレントがSNSやるのだって仕事の内だ
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:32.05ID:n/uqJJZr0
>>479
だから結局はキャラづくりの一環なんだろうね

単にきれいかわいいの女を売り物にする私じゃないというアピール
いろいろ大変ですな、と
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:52.32ID:mmGqlEwi0
>>483
それもまた才能
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:21:58.84ID:IiJsAhbV0
冷凍食品の方がむしろ、夏場は保冷剤いれたとしても
やはり安全
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:16.76ID:IiJsAhbV0
庶民ぶって好感度かな
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:33:45.68ID:Q117XSMZ0
>>2
心理テストで心理学者から「つまらない女」を連呼されていたホラン
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:36:18.58ID:7tjSfbOT0
身体はいい
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:36:26.27ID:WVP/I7/b0
会社にコンビニの袋のままチン出来るチャーハン温めてスプーン突っ込んで食べてる人居る
カレー皿にご飯入れてラップして持参、チン出来るレトルトカレーかけて食べてる人も居る
面倒くさいからラップにご飯、ふりかけかけて丸めたのを持ってくる人も居る
自分が食べるなら自由だよ
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:42:11.82ID:V/zuvGP50
つまんない女
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 12:03:45.19ID:/EXOHJfd0
帯でニュースやってるのにバラエティも出まくってんな
古舘の時なんか全部辞めたのに
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 12:05:27.63ID:29xlC8sV0
ホランチ亜紀だと思ってた
0497社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 12:10:20.58ID:tImNP/Ge0
ラーメンも鍋のまま食べる。これが効率的だろ
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 12:12:05.05ID:RB+gO1gy0
アップしてるってことは狙ってんだろ
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:49:16.55ID:njAAZqau0
見た目残飯風なのは否めないし例え綺麗に作ってても色んな意見がある
誰にも見せずに1人で勝手に食ってる分には誰も何も言わんのに
わざわざSNSに上げるから反応されるんだろ
なにキレ散らかしてんだ
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:00:12.48ID:60RMROGX0
ホランなら許されるんだろ
美人で自分で稼いでるし、好きな相手選べるんだから。

相手なんか底辺会社員でも問題ないってケース
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:02:52.64ID:hR6Sr8ns0
弁当なんて食えればいいだろ
これで多くの主婦が救済されるよ
食うためのと見せるための飯別物
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:03:46.41ID:nw7wRsDB0
牛のエサ?
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:30:40.84ID:qOTOFnI90
一段一菜はおかずが混ざったりしないからおれは全然あり
0514社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:22.61ID:v/SUQ0rO0
ええやんええやんワイはゴメンやけど
0516社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:46.41ID:MZQeGpo60
美貌 頭の良さ 稼ぎ この辺が圧勝しているから
恥ずかしいとか思わないでしょ
何も持ってない女は見え張るのに大変だけど
0517社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:06.24ID:pbLD/VUU0
まあ、ばえない茶色弁当が当たったから
いまさら路線変更もできないわな
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:54:39.33ID:mgHvf/Zm0
ウエンツもホランも海外留学はハーフでも役立たなかったんだな
0520社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:57:09.37ID:yeNGatEP0
普段からこんなお弁当ばかり食べてる女と
嫌われるかもしれないけど
本当の千秋の偽りのない姿
を見てください!ということだな。
若干ズレた女ごころを解ってやれよw
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:17.36ID:r9uC0k3v0
>>512
牛丼っぽいの美味そう
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:04:02.31ID:/x0/kYMq0
叶姉妹もタッパーに弁当いれてたけど(1日何度もわけて食べるとかで)ステーキをカットしたタッパーとブロッコリーだけのタッパーとかそんな感じだったよ
ビキニのおはぎの人も蒸かした野菜とジビエ肉とおはぎ
自分に必要なものを必要な量だけ食べられるのが弁当の良さだからパッと見なんて気にしなくていいよ
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:06:02.06ID:Cuswpr250
海外はパンやビスケットやクラッカーときゅうりそのままりんご切っただけとか全然普通だけど、アメリカ以外もわりとそうヨーロッパとかロシアとか
それはそれで素朴だし健康的でいいと思うよ
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:21:23.28ID:CjdGmgh80
>>525
これだ
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:58:31.95ID:qUzwrr760
ホランちゃん大好きやで
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 16:05:19.14ID:RhLev8Ec0
働いている人のリアル(という演出)
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 16:05:42.92ID:2gUCS80H0
かぼちゃの練り物を
プリンと言い張ったり、ホランチさんの美的センスはちょっとおかしいんだけど
それを一般論にすり替える女にありがちなやつ
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 16:28:19.28ID:HUjiiXg80
こいつみたいな年収何億なんて奴が節約だとか笑わせる
他のセレブみたいに浪費自慢すりゃいいんだよ
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:56.76ID:SHmkmUKM0
>>532
それ?ネチネチネチネチ嫌味を言われ続けるぞ?

耐えられる?
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 16:55:05.39ID:hKoLWC6l0
ああいう弁当作るのは勝手だけど、それを上げる意味あんのかって話でさ
吉牛でメシ食って、それをいちいち上げるバカいないだろ
0539社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 17:09:47.61ID:1klqj4bV0
自分のメシならこんなもん
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 17:13:26.28ID:vqVIrmjr0
>>536
家族の弁当は彩りとか栄養を考えてそれなりの物を作るけど、自身の昼ご飯なんて弁当の余り物とか昨日の夕食の残りとかで済ませるなんてザラだよ
>>512はかなりリアルだと思う
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:58.98ID:E7UqyDTc0
細かいようだけど、この人の名前ってホランじゃなくてホーランだよな

日本人に発音しやすくそっちにしてるのか
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 17:28:59.80ID:YU5YMy610
>>536
子供だったら児童虐待の可能性が出てくるけれど
本人が食べるんだからね。
0544社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 17:31:02.35ID:9/ZnFqeN0
>>523
ヨーロッパやロシアもそうなんだ
確かに日本みたいな弁当ってアジア圏って感じするな
中国とか韓国の弁当すごそうw
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 17:35:36.99ID:CjdGmgh80
>>542
豐亂とかエロさう
0550社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 18:36:43.14ID:O7Vyas1H0
昭和63年度世代は堀北真希と新垣結衣のツートップ
次点で吉高由里子と戸田恵梨香

ホランは変化球、色物枠だわな
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 18:42:08.21ID:a1/Aj9b+0
こんなんホランのイメージ戦略&話題作りやろ
文句言ってる奴らはホランにまんまと利用されてることに気づいてない
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 18:46:26.10ID:5BMrUOvr0
こういう弁当食うのは勝手だけどわざわざわざネットに上げて賞賛得たい、批判は許さないってのはちょっと違うんじゃないの
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:19:53.33ID:I9v/IihG0
桃屋のご飯ですよとほうれん草だけで私は十分
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:58:41.32ID:YpxhjvEo0
かわいい
0561社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 20:03:29.13ID:5te/1S8S0
>>6
お前はまず弁当作る相手か結婚相手見つけろ
ゲンゴロウみたいな匂いと見た目の女なんか誰も相手にしないだろうけどな
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 04:47:41.16ID:WnAmqxKz0
運動会とか教室とか、人の目のあるとこで食べる弁当と、楽屋や一人暮らしの家で1人で食べる弁当は、そりゃ違うだろ。
1人で食べる用の弁当は見た目気にしないわ
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 05:13:37.17ID:QIhyPNQF0
食は文化だからな。
地球上で限られた食料をいかに美味しく食すか。
人間だからできる事だよ。
0567社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 05:17:46.12ID:jUX6V0Ay0
最低限でいいって価値観は嫌だ
子供出来ても働くママのリアルってしょぼい弁当持たされて預けられそう
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 05:19:39.77ID:B4G3QvIn0
身の回りの世話専用のマネージャー雇えよ
どんだけ稼いどんねんオマエ
0569社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 05:23:15.59ID:27uV+VGI0
本来人が服を着るのは日焼け防止ケガ防止陰部隠し防虫が主目的なんだから
おしゃれや髪のセットや化粧なんかも必要ないわな
0570社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 05:39:55.44ID:tQbQoYvL0
稼ぎは一般人と違うのに同じ労働者アピールするから
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:57:29.26ID:XHZ0Usnd0
>>578
あれ、ホラン弁当をヒントにしたよね
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:15.56ID:2CysneIs0
自分のためだけの弁当の盛り付けなのに、批判するのは暇人。毎日完璧な弁当作るのがどんだけ大変か知らんから言えるんだろ。
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:09:29.06ID:yJi2QaTB0
2億稼いでるんだから朝昼晩ケータリング利用せいや
多忙なんだから身体壊したら元も子もないだろ
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 05:04:12.23ID:K5X+8NEK0
どこに需要があんのかと思ったけど結構生き残ってるな、この人
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 05:26:32.58ID:ummWYFsM0
ホランのアワビに突っ込みたい
0587社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:14:10.93ID:OzvgBdCS0
こんながさつな弁当作る嫁はいらん
家にこんな嫁がいたら家から追い出して
鍵を三重にかけるわ
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:08:54.42ID:NetEgNxy0
わざわざ汚くしようとしか思えないあざとさよ
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:51.66ID:jzdAUcZT0
40すぎて、男から見向きされなくなって、カルトに入信するんだな
0591社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:47.45ID:PS3h+j/j0
>>518
流石にわざとらしくなってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況