X



元AKB48・鈴木まりや結婚 お相手は根本悠「2人とも埼玉県出身ですが、北海道で偶然出逢い」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/08/04(金) 17:15:03.07ID:2kFT42tI9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/04/kiji/20230804s00041000358000c.html
2023年8月4日 14:48

元AKB48の鈴木まりや(32)が4日、吉本興業所属のお笑いコンビ「ゴールデンルールズ」根本悠と結婚したことを、自身のSNSを通じて発表した。

2人はこの日、それぞれのSNSを通じて「日頃応援してくださっている皆様 お世話になっている関係者の皆様へ 突然のご報告となってしまい大変恐縮ではございますが、根本悠と鈴木まりやはこの度結婚させていただくことになりました」と発表。「私共、埼玉県出身ですが、北海道で偶然出逢い、長い友人期間を経て何でも話せる親友の様な存在から、家族という存在になりたいと思うようになりました」と経緯を記し、「日頃支えてくださり応援してくださっている大切なファンの皆様に、変わらず応援していただけるよう、今後より一層成長した姿をお届けできるよう精進して参ります」と決意を新たに。「公私共に至らない点が多々ございますが、ご指導ご鞭の程よろしくお願いいたします」と、手書きの署名を添えて報告した。

鈴木はAKB小学5年生の時にスカウトで女優を目指し、14歳で児童劇団に入団。活動をしたのち、5度目のチャレンジとなった7期生オーディション(08年)に合格し、09年に正規メンバーに昇格。11年には、演技経験をいかし、映画「こっくりさん劇場版」で初映画初主演を果たした。17年にグループ卒業後、20年に北海道へ移住。札幌を拠点に、STV「どさんこWEEKEND」などで活躍している。

根本は2012年にありちゃんと「ゴールデンルールズ」を結成。根本は埼玉県出身だが、北海道出身のありちゃんとともに同地を拠点に活動を続け、昨年2月に下川町応援大使に就任。HBC「ジンギス談!」、北海道文化放送「いっとこ!」などに出演した。

https://i.imgur.com/ip427Rp.jpg
https://i.imgur.com/BoEdSLD.jpg
https://i.imgur.com/0jiFxXM.jpg
https://i.imgur.com/mRA1nRR.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:16:02.08ID:/gsGpEqT0
(´・ω・`)知らんがな量産型は。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:17:53.92ID:VYlS9mVU0
うわぁ久々の大物カップル!
明日は全紙で一面決定だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:18:10.25ID:PYhOuoLn0
相手の男見た感じ異常性癖ぽいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:30:47.39ID:i4pjhfrv0
3時のおやつはまりやんぬ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:33:33.36ID:mNFZP6ob0
どっちも見たこと無い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:36:36.06ID:hWfqJaoq0
>>12
それは永尾まりや
ルー大柴とチャップアップのCMやってる女
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:36:44.89ID:vHuqV/tN0
埼玉県出身で根本と言えば要だろ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:37:49.15ID:n0PDQBH70
誰やねん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:40:06.98ID:G8Yn24DG0
両方誰だよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:40:33.87ID:dhtWMhI30
どっちもだれ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:41:08.76ID:TOQg2EVP0
SnowManの岩本の元カノ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:42:22.30ID:GfQf2RVZ0
誰&誰
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:46:46.26ID:Jb6xJCBR0
>>34
それだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:48:32.38ID:g/muc8Sb0
38で売れない芸人とよく結婚できるな
全盛期のAKBにいても不人気メンバーじゃこんな相手しかいないのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:50:28.81ID:uLSb9zpk0
名前だけ聞いたらレズ婚かと思った
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:51:59.23ID:GgHbb+tY0
大家だかロッテ投手の娘に、乙π万個って呼ばれてた人か?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:55:29.46ID:RcW5aWhA0
食っていけんのかね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:56:10.62ID:SUGlvBUJ0
全くイケメンとかではないけど 短髪は好感持てる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:59:10.77ID:zMnx3+3c0
夢も希望もないカップルだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 18:00:32.08ID:IAkdS/9D0
アイドルオタクのキモオタは死ぬまで童貞(笑)

キモオタって生きてる価値無いよな(笑)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 18:01:52.25ID:7FL0oXfq0
誰か横になれよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 18:03:52.60ID:SW7EFhhP0
誰やねん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 18:03:58.23ID:MdZlLxpX0
40前の売れてない無名芸人と結婚とか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 18:11:27.02ID:hN+/2FnK0
>>1
誰&誰
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 18:12:34.21ID:AF9RvQ+h0
やんぬさんも中国で大スターになってた可能性も・・・・・ないわなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 18:15:11.20ID:6kJtGe530
まりやんぬも知らない素人は書き込むなよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:32.63ID:APaWEjpp0
誰&誰
札幌市民だがこのカレー店もしらん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:31.10ID:i5Rgg+T90
期待の左腕 根本悠楓
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 18:28:06.73ID:+VUJki2h0
くく2誰っ名前書いてるやん。漢字読めないの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:17.63ID:wInoQENb0
>>1
一般人? オーラもねえし。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:20.62ID:5bJlMwj80
マジかよ。やっぱ千葉ってクソだわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:36.55ID:+VUJki2h0
くく66お前よりマシ
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:40.64ID:272yurlZ0
どさんこウィーケンつまらないけれどおめでとう
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:44.49ID:i5Rgg+T90
AKBで知ってるのは中西里菜、橘梨沙、平島夏海くらいかな
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:09.61ID:xxghEaU80
"鈴"懸の"木"の道で「君の微笑みを夢に見る」と言ってし"ま"ったら僕たちの関係はどうかわってしまうのか、僕な"り"に何日か考えた上での"や"や気恥ずかしい結論のようなもの
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:34.53ID:X1PJVnNK0
akb全盛期はそこそこ知名度あったが、今や一般人みたいなもんだわなw
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:11.22ID:2DF5K26T0
マジで誰だよ
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:53:32.37ID:MBOA/UQW0
知ってるかなって思ったけど知らんかったわ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:31.98ID:AFuSIUqx0
ゴールデンゴールデンにみえてまさかあいつが!?と思ってしまった
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:49.33ID:73R/D+El0
今日がいろいろ重なっためでたい日ということでこの日の発表になったんだろうけど藤田にこるんと被っちゃったか
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:40:40.44ID:dz1uxLoU0
チームB推しの3時のおやつはまりやんぬの人かな?
顔は知らんが存在はうっすら覚えてる
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 20:12:36.15ID:M9DMh+Xv0
あのまりやんぬが
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 20:17:03.10ID:3rwLthr30
誰&誰
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 21:00:50.39ID:yQYZaQXi0
7期とか小粒ばかり
そりゃ知ってる人間のが少ない
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 21:16:55.61ID:/BJT8G4f0
悪い意味じゃないんだけどポリデントのCM来そうな感じ
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 21:22:59.88ID:pNdCPE4h0
W誰?
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 21:23:34.91ID:BZD8FcC+0
>>1
SHNのこと書いてないけど黒歴史か
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 21:26:45.22ID:e/3Av7KY0
8期以降だったら多分入れてないかもな
8期は全員クビだし9期以降はAKBがブレイクしてしまったので
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:03.33ID:9YRYKBOX0
日ハムのピッチャーかとおもった
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:18.75ID:tehqsr7m0
誰やねん
鈴木くるみしこ知らん
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:35:35.66ID:kv1rOefz0
>>65,69
これは酷い(笑)。
九九(笑)。
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:39:10.61ID:kxvJrYBo0
両方誰やねん状態
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:41:23.75ID:kv1rOefz0
>>76
平嶋ってAVに行ったっけ?
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:20:30.25ID:0Tu8A9WD0
こんなブサイクでもアイドルと結婚できる

自分を磨く努力もせず
異性にアプローチをする勇気もなく
チャンスに怖気づいて逃げ回り
己の不甲斐なさを生まれた外見のせいにしてきたお前らよ
人生は長いが恋愛できる期間は短い
後悔するなよ
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:09:48.33ID:5LvZVmat0
翔んで埼玉2の宣伝?
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:35:14.08ID:zFk4KC2+0
>>120
左の人もAKBメンバーなの?
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:40:03.45ID:oyjHD2AF0
誰と誰?
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:47:12.19ID:VD7JlFmE0
AKBの類の芸能界のお友達はお笑い芸人しかいないもんな
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 04:03:24.53ID:3CnfaU000
大安吉日で一粒万倍日だったかで結婚報道ばっかりだったけど
ここのカップルが一番素直に祝福できる
素朴な良い感じ
0126!id:ignore
垢版 |
2023/08/05(土) 04:05:49.57ID:oAYqFL9g0
どうでもいい奴らの結婚が羽生にかき消されてワロス
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 04:15:11.06ID:toAvKMcZ0
結婚 おめでとうw お幸せにw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 05:52:50.60ID:okX/0fDd0
その辺の草でも食ってろ
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 02:51:12.57ID:otq3tlU/0
どっちも知らんのでこれからも世間一般の人達の目の届かない所で幸せにどうぞ
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 01:06:23.31ID:HoCy2SGm0
めでたい!誰かが誰かと結婚!誰かしらないけどおめでとうございます!
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 01:07:54.80ID:GiW48VQK0
安っぽいな、相手
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 01:15:02.58ID:GiW48VQK0
今それ以下のニュースがあった、元キャバクラ嬢と会社経営の結婚らしい。Yahooニュース。ワロタ。
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:05.86ID:HoCy2SGm0
>>133
どれ?
0135カイト
垢版 |
2023/08/07(月) 01:46:47.75ID:GiW48VQK0
>>134
みゆうて人。レスありがとう!
0136カイト
垢版 |
2023/08/07(月) 01:47:36.06ID:GiW48VQK0
>>114
バイカーとYouTuberやってる。
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 01:48:08.23ID:hTyckxjx0
AKB辞めたのにまだ芸能人気取りなんですか
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 01:52:53.71ID:/UC+PCr70
欽ちゃん球団じゃないのか
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 01:54:16.20ID:088MpyNV0
知らんなぁ
俺らが知ってるまりやは竹内と西内と浜田省吾だけだ
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:22:00.80ID:HoCy2SGm0
>>135
ありがと みゆうででてきた
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 01:08:30.12ID:c7t6q8tM0
どっちも知らんがこれを機にメディアから消えてくれると助かるよ
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 01:10:04.24ID:o4zE7Dmt0
一般人で知ってる人1%もいないだろう
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 01:56:00.39ID:VO90RTC60
誰&誰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況