X



ホリエモンが再びプロ野球球団の買収宣言「100万台達成で胸熱じゃないですか」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/08/02(水) 23:20:37.92ID:u1+9LoXG9
8/2(水) 21:51配信

東スポWEB

 リップサービスじゃない。実業家のホリエモンこと堀江貴文氏が2日、自身の公式ユーチューブチャンネルを更新し、「HORIE MOBILE」(ホリエモバイル)の契約が100万台達成した暁にはプロ野球球団の買収に再び乗り出すことを宣言した。

 この日、自身が手掛けるホリエモバイルの生配信に登場した堀江氏は、新プランのメリットを解説。他のキャリアと比べても遜色ないプランだと自負する堀江氏にユーザーからは「球団買収して」と振られた。これに堀江氏は「みんなでホリエ最強プラン、100万台行って、そしたら買収しますんでよろしくお願いします」と応じた。

 堀江氏は2004年に近鉄バファローズの買収に乗り出したものの失敗。仙台を拠点に「ライブドア・フェニックス」を立ち上げるも三木谷浩史氏率いる楽天に敗れた過去がある。現在はプロ野球独立リーグの九州アジアリーグに参入している北九州下関フェニックスのオーナーを務めるなど、球界との接点は深い。

 堀江氏は「全然やりますよ。胸熱じゃないですか。100万台行って、みんなと一緒に買収したいわ」と前向きで、スタジアム名も「ホリエモバイルスタジアム」に命名。「ユーザーさんには1年に1回はホームゲームご招待。優先入口やりましょう。全然やりたいです」と本気も本気のようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a2f31e75080b51571c55406ec5caf505b6aa2cc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:21:12.88ID:POnZXk0j0
三木谷をどうしても潰したいんだなw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:22:19.11ID:3kJcXOj90
ゼイリーグには興味無い(笑)

ホリエモンにすら興味を持たれない憐れなゼイリーグ(笑)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:23:57.17ID:5Gg76/PV0
実業家?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:25:49.54ID:Fy/TABCE0
ホモスタなんて入りたくない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:26:05.79ID:5DV8wbxy0
これは宣伝が目的だから構うな、スルーしろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:26:22.42ID:0BHLGGSw0
略称ホモスタか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:27:03.21ID:UBqvgxZa0
どうせNPBじゃ無い独立リーグ辺りでお茶を濁すんだろ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:27:48.08ID:YXENUZoR0
宇宙旅行とか球団買収とかなると
ヒカキンとかユーチューバーがスケール小さく見えてくる不思議
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:28:24.32ID:ZD7rQZZ90
ホリエモンの買収に応じる球団が日本には皆無。
日本以外の国の球団なら買えるかもな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:28:56.62ID:nDzBSmWM0
中日を・・・と思ったけど、コイツがオーナーになんのいややったわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:29:17.85ID:9MrP6MUC0
>>14
そのたった100万すら厳しいかもな
堀江絡みとか関わりたくない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:29:32.22ID:7tEa0bZL0
福岡で社会人の球団やってなかったっけ?
最近全く話を聞かないが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:30:02.01ID:UBqvgxZa0
楽天が売りに出した時に共同オーナー名義用にチョロっとお金出すでも良いのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:30:15.90ID:UBqvgxZa0
>>23
もう持ってるんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:30:41.89ID:VNE6aF8J0
また○○されまっせ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:30:55.56ID:opkWFB0r0
今だからこそ堀江介入は面白いのかもな
選手がどうなろうが知ったこっちゃねえし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:32:11.51ID:lNaPj5kW0
メリットデメリットしか考えてないの丸出しで好かれるわけないだろ
隠せよバカ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:36:08.95ID:MRCxUpyT0
肝心のホリエモバイルの料金プランが糞だから100万台(100 万契約じゃないのがミソかも)にはとうに及びそうもない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:38:04.55ID:UW2VgfZp0
巨人か阪神を買収してほしい
でも今は野球は落ち目だから極真空手とか変わったのを売春してほしいかも
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:39:24.50ID:vbJMOG8H0
買うならコロナでこの先どうなっちゃうのって頃だったな
今は買えんだろ。売りに出ない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:41:22.84ID:G9kkMoz90
カモを誘き寄せるための虚言
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:42:00.76ID:qQ6mWB0d0
>>25
キャリアと変わらない料金のMVNOなんて誰が契約するんですかねぇ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:42:14.10ID:zYq9Ax6X0
どこにそんな金があるんかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:42:18.58ID:M1pM7CYe0
楽天→ライブドアキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:42:40.99ID:/ggfOcJq0
三木谷も安倍元首相が亡くなって、後ろ盾が無いからね。
楽天は切り売り状態だし。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:42:45.04ID:G9kkMoz90
こいつが興味あるのは金だけ。
100万人集めたらご馳走さましてバックれる。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:44:37.17ID:hnrYt1gP0
三木谷がいる間は絶対に無理だろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:44:57.90ID:8/2B9YC40
生粋の信者しか加入しないでしょう。普段の言動を不快に感じている人は相当な数いる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:45:17.23ID:2amQGZr50
実現性とかは無視だからw
ホリエモバイルの契約100万台達成したいだけ
野球とかどうでもいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:48:07.69ID:xSJDb4w80
フジテレビが沈んでるねwええことや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:48:16.31ID:GPlmxsXZ0
ナベツネも時間の問題だし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:48:54.93ID:5em7nRQz0
たった100万台でプロ野球チーム買えるわけ無いだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:49:49.17ID:XshUUXP70
選手全員ゲイなの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:49:52.52ID:9iRzj0lA0
実際セブンアンドアイの子会社の西武そごうが球団持ってるの歪だからな。西武は売られてもおかしくない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:49:59.37ID:Q1ZsKcoA0
>>5
性リーグw w w w w w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:50:14.98ID:EkzRjEuh0
他社と遜色ないなら乗り換える意味ないのよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:50:59.08ID:MGeB+Iir0
ゲイリーグ開幕
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:51:17.75ID:qv+dzwEZ0
メスイキスギスタジアム
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:51:30.08ID:Phq5CFTt0
ライブドアフェニックス?ライブドアジェンキンスだっただろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:52:09.80ID:7UcLuo3c0
独立リーグくらいしか買えないだろw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:53:33.61ID:jSB+bMz90
前科リーグ作ったらええやん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:55:25.81ID:v/WP+D3q0
>>1
もう「自身が手掛けるホリエモバイル」の時点で一般の信用なんかゼロに近いんじゃねえの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:56:27.52ID:j+Z6FUBR0
>>88
コミッショナー清原
その他ジャイアンツOB多数
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:57:51.39ID:6FXfr7Di0
巨人のオーナーになったら坂本にけつなあな確定って言わせるのかしら
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:59:16.11ID:W5K+iZ860
ホリエモバイルなんか特典ねーのかと調べたらカレーパン配ってた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:59:28.70ID:NsUyQtJQ0
楽天からサイバーエージェントが買って堀江が藤田に頼んで監督とかやらせてもらうんやろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:01:11.28ID:PkpUkwRp0
今時プロ野球買収とか
他に何かないのか?
くそつまらん男だな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:01:43.47ID:XMsNVdXd0
こういう煽るやり方で商売維持してるところは認証されないだろ
前回落ちた教訓が全く無さそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:03:28.33ID:drvafdGV0
>>5
Jリーグのクラブの参加企業とプロ野球のそれと比べてみろ低脳
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:04:45.28ID:JPHOv93s0
堀江モバイルイーグルスって言いにくいな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:10:40.82ID:+oWtR8tY0
ナベツネいる限り無理だろう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:12:14.51ID:fsYJzPkF0
大川総裁「こんにちは、武部の息子です」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:12:54.39ID:Q+9PBbNL0
堀江はだめだが、みきたにならいってこんな事やってたら野球も本当にダメになるよ。堀江だろうがなんだろうが受け入れないと古い考えでやってたらプロ野球ダメになるぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:13:27.34ID:Cj7PJXMq0
これ半分けつあな狙ってるだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:14:16.10ID:AJfcV77C0
刑務所行く前も言ってた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:14:46.69ID:sw3RrXwP0
ホリエ信者の特徴はこちら↓wwwwwwwwwwwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
詐欺師
安酒
体型がジャミラ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:14:46.79ID:ndqGyio10
独立リーグなら
チームモテるでしょう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:15:27.94ID:uGGOXx7F0
その暁には始球式頼んだぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:19:13.17ID:jwfC9/jJ0
ホリエモン毎日ピザばかり食べてそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:24:54.31ID:8EVSesxR0
堀江は独立リーグのチームはたしか持ってるぞ
フェニックスとかで監督は西岡だっけ?w
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:27:19.90ID:kU3l1jic0
このケータイ契約したってやつ
周りで聞いたことあるやついる?
職場で話題にすらなったことないわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:27:51.86ID:CqN6kRU20
ナベツネに挨拶しろよ!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:29:32.12ID:MnZ8/Uja0
○発行済み資本総額が1億円以上の「日本の法律に従って設立された株式会社」
○資本総額の51%以上を日本国籍を有する者が所有していなければならない
○野球試合興行を行うことが出来る規模の専用球場を所有している事。

これで参加資格

(1)預かり保証金・・・25億円
(2)野球振興協力金・・・4億円
(3)加入手数料・・・1億円

ホリエモンの資産じゃ無理だけど?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:31:50.48ID:XMsNVdXd0
>>110
実際にライブドアは大変なことになったじゃん
楽天は今モバイルが危険な状態だけど楽天商圏作ってそれなりに安定してる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:33:55.15ID:wNp4P0fV0
買収は絶対不可能
それならまだ球団増やす方が可能性ある
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:34:24.77ID:SKUarMlJ0
あまり目立とうとするなよ
本当に消されるぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:36:24.91ID:8EVSesxR0
単なるリップサービスだからなw
契約100万台さえ行けばプロ野球とかどうでもいい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:38:04.71ID:mz/7WsL80
mvno100万台程度で球団買えるほどの金になるわけない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:45:28.57ID:0EfKfRfL0
イメージ最悪
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:46:58.09ID:PJPRATTt0
変な投げ方してるけどな
あとこいつ野球好きじゃないからやらなくていいよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:49:52.60ID:MucvBLF20
文句マンからハッタリフカシマンになったのかな?ww

所詮はガーシーファミリーwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:54:16.33ID:QYB8SZS60
>>5
日本中にある税金で建てた野球場潰さないの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:04:39.42ID:FASrH9d40
まぁ200億円もだせば
パ・リーグのどこかは買えるかなぁ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:06:19.55ID:3GsKfVv90
ロッテあたりか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:06:54.06ID:N5MqhV2V0
本人は今更触れないだろうけど
お金持ちクラブのVIP会員みたいなもんだから
また妙なカタチで挫折しそう

それはそうと今募集したら
今度はどんなチーム名になるんだろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:11:04.16ID:6tglgduu0
ホリエモンなんて、信者以外にはイメージ最悪なんだから、看板にしちゃダメだろw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:15:48.64ID:N8h3aQBj0
現実的なところで、球場のネーミングライツを狙えそう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:23:21.21ID:GMkyYbVa0
カープを買い取ってDAZNに取り込んでくれるのなら応援したい。

あと「セリーグTV」が作られないのはカープが元凶って本当なのかな?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:25:01.44ID:HdVjXsAp0
ハッピー☆マテリアルズ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:26:15.13ID:lnC2GoPF0
ロケットどうしたん?🤔
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:27:59.20ID:g0M+vtLk0
叶うようならいよいよ野球界が衰退っぷりが・・・
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:29:04.73ID:yyR6qxpp0
プロ野球応援してるヤツなんて底辺クズとかひろゆきと一緒に笑い者にしてたヤツの球団オーナーチームなんて誰が応援するん?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:30:06.68ID:kmK0I/+X0
どこ買うんだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:31:22.93ID:tMEm1BUM0
しかしあのオカマ投げ始球式を再びやれる覚悟があるのかね
俺は好きだがw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:38:58.35ID:a+1xPvqN0
前科者でもオーナーになれるん?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:44:47.24ID:JPHOv93s0
ユニフォームは全裸っぽい肌色
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:48:20.73ID:XRd9QwIG0
こいつがオーナーになったらジャニー喜多川みたいに拒否できない立場の選手にホモレイプめっちゃしそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:49:42.53ID:XRd9QwIG0
https://i.imgur.com/5lfU97s.gif
ボールすらまともに投げれないオーナーなんか選手も嫌やろな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:51:02.18ID:4ztZ3gNK0
ピッチング練習しろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:51:38.94ID:EWVKEdpM0
>>159
野球好きなんかな?
疑わしいけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 02:02:59.31ID:owR9mkFT0
球団オーナーの社会的メリットは凄まじいからな。
銀行取引含むあらゆる取引が円滑に進みやすいし
広告効果も絶大。

毎晩毎日、全テレビ局がスポーツコーナーで
企業名を連呼してくれる機会は他にない。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 02:07:29.00ID:GdoZtBuJ0
自分が選手ならホリエのチームには絶対行きたくない

いつ支払いがストップするか不安で
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 02:14:04.64ID:A4PrizlF0
また刑務所に入れられちゃったりして
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 02:14:50.83ID:EWVKEdpM0
>>163
それは確かに…w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 02:25:31.75ID:UAmfAKLQ0
三木谷より野球好きなんかな?
三木谷は広告として手を出した感じだが
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 02:30:42.96ID:PTG5jGLt0
販促したいだけだろ
といっても堀江に賛同したいやつは信者以外にはいないだろうけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 02:39:28.00ID:XpF0u6Az0
粉飾決算するような詐欺前科もんはダメだよ
責任取れるわけないじゃん
100万台?公約じゃなくて願望を口にしただけ
信じて契約したやつが馬鹿
っていうだろw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 02:55:19.45ID:Yjn4U/QJ0
>>161
野球は別に好きじゃない
野球は金になるから好きなだけ
球場でグッズ、飲食で儲けられるから
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 03:02:20.38ID:8LNBwbDP0
運動音痴でも小さい頃から野球やっていればもう少しマシな動きをする
トライアスロンを完走出来るんだから大きな障害もなさそうだし
野球が嫌いか友達がいなかったんだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 03:26:23.14ID:KHdncouo0
>>168
粉飾決算ライブドア時代のチヤホヤが忘れられないんじゃないの
総理になるとか抜かして広島で立候補して撃沈
そしてコロナ禍で広島県の餃子屋に嫌がらせ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 03:41:00.01ID:4BhM2yCe0
二軍追加の話で熊本のチーム資金集めに失敗したから金出してやったら?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 03:44:32.49ID:VCvPKroJ0
MVNO時代の楽天がシェアトップでやっと100万回線レベル
xmobileのサブブランド扱いのホリエモバイルが100万回線は到底ありえない数字やね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 03:45:49.00ID:HNGgdUHB0
こんな野球愛が0の運動音痴の豚おやじがオーナーなんて最悪だぞw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:08:37.81ID:aA+WNVRo0
堀江も三木谷も見果てぬ夢を追い続けてるなあ
ケイタイのシェアや球団のオーナーにそれほどの魅力があるとは思えんのだが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:17:35.93ID:z8sa9MjJ0
NTTドコモのオンライン専用プラン「ahamo(アハモ)」は、データ容量が月間20GB・毎回5分の国内通話かけ放題がついて2970円(税込)なので、ここだけを見るとHORIE MOBILEはahamoよりも高いことになる。

HORIE MOBILEの最大の特徴は、堀江氏が発信する「オリジナルコンテンツ」が特典として用意されている点にある。

同氏が展開するパン屋で、カレーパンが毎月1個もらえたり、他社でありがちなポイントではなく「トークン」をユーザーに付与する特典なども計画しているという。

ahamoでいいじゃんw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:23:00.80ID:CyMryoKE0
広告塔
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:25:21.50ID:eUqGmNjd0
堀江って野球コンプあるよな
野球はマイナーでサッカーの方が凄いとか言いながら野球チームのオーナーになってマウント取りたがる

Jリーグのクラブならすぐオーナーになれるのに笑
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:26:15.52ID:sEyHd5zY0
堀江は言ってる事が意味不明
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:26:48.02ID:fDqKnzsX0
人間性で機構に認められないから無理
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:27:34.18ID:bBarAred0
野球界にキングボンビー参戦w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:28:58.93ID:ygC350dr0
一人っ子は圧倒的に社長に向いてないらしいけど、なるほど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:33:31.06ID:PLcRqC4z0
中日買えよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:36:18.34ID:7ZKNylvp0
>>61
楽天ファンのくせに楽天球団が誕生した経緯も知らないのかw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:38:40.61ID:HOE3i9xb0
サッカーチームのオーナーになれよ
サッカーの方がメジャーなんだろ笑
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:42:33.07ID:z85Mre5O0
なんでホテル暮らしなのか疑問だったけど、森ビルの入居審査に落ちたったって自分で言ってたなw
コイツは持ち家も否定してたけど、ただの嫉妬っぽいわw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:46:24.67ID:KfCwwYLT0
楽天参入の時はオリックスと近鉄が合併したから枠が1つ空いただけでNPBが球団数増やす構想ない限りそもそも身売りしそうな球団ないやん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:47:48.37ID:Y+AYKHxa0
万一金あっても売ってくれないだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:49:06.28ID:tZ9J1Z9E0
楽天の財務状況について解説させたら日本一のホリエモン
三木谷について話すホリエモンには愛がある
肩を震わせうつむき加減にあくまで客観的に冷静に語るその姿
涙なくして観れない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:54:41.16ID:Y+AYKHxa0
>>93
とっくの昔に落選しとるぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:55:13.16ID:t5HEV1b50
>>196
ヒルズができる前は中野の戸建てに住んでた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:57:49.18ID:TloO0ULT0
>>1
経営者失格の烙印を押された逆張り豚がまたなんか言っている
一回位企業経営が成功して言えよこの豚は
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 05:00:46.75ID:sNa5vusP0
>>197
オリックスブルーウェーブと近鉄バファローズが合併して
パ・リーグは新球団を設立することになって
堀江のライブドアと三木谷の楽天が争って楽天が承認されて
https://www.nikkansports.com/baseball/news/1731864.html
経営悪化してたダイエーからダイエーホークスを
ソフトバンクが買ったのは楽天球団が誕生したすぐ後だね
https://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/11/30/5598.html
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 05:04:54.30ID:KfCwwYLT0
>>204
そういやソフトバンクはダイエーからかいとったんだったね
DeNaもそうだっけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 05:08:47.18ID:sNa5vusP0
>>205
DeNAはTBS(その前は大洋)から買って、
これが今のところプロ野球チームの買収は最後かな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 05:15:16.38ID:qWPKNFrs0
目立つとまた特捜部にやられるよw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 05:16:50.46ID:SQFURFTB0
買えるほど金ないやろ
あと既得権益みたいなもんだから今更売るやつもいない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 05:24:14.34ID:43gzcAWi0
信用ないだろ?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 05:25:15.72ID:DVT1R5cx0
絶対に買わないよ。
詐欺師と同じ
馬鹿な野球ファンが引っかかったら儲けもの
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 05:28:13.25ID:mscUhm+/0
今球団手放すとこもうないだろ
トライアスロンのタニマチでもやれよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 05:31:32.00ID:QLhnSZ8H0
多分無理だよ
公安関係の記者からこの人の人脈の話いくつか聞いた
参入できない明確な理由があるわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 05:35:05.43ID:hYYObR9X0
楽天Mobileの大惨敗で楽天本社が傾く事はないのか?
楽天の後釜にホリエモン来たら面白いけどな

まぁ古臭いオーナー達に反対されて無理なんだろうけどそもそも他所のオーナーに還元なんて保たせてる時点で昭和の日本式なんだよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 05:36:55.67ID:r3DEk7QT0
>>1
三木谷コンプレックスw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 05:39:39.72ID:H7MockkD0
楽天、SBあたりは本業怪しい状態だからね。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 06:04:51.25ID:nzpNaryO0
>>211
信用はあると思うよ、三木谷よりは
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 06:13:12.17ID:aRhUp5J70
Jリーグいいぞ!世界のサッカーで野球より人気あるから
たくさんあって選び放題だ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 06:21:25.18ID:y6OOQmQd0
>>14
そう言う話が野球狂の唄でやってたなw

田舎親父が貯めた100万円でメッツを買収しようとしたら、全然足りないと一蹴された→一日オーナーを100万円でやらしてやる→客目線の的確なアドバイスにオーナーが舌を巻く→今後ともアドバイザーとしてやってくれ、報酬は100万円だ→貰った100万円は選手に配られた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 06:29:13.24ID:6cDYmWsM0
メスイキベジタリアンズ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:09:45.59ID:CddQSzJu0
こいつってちょっと金出せばオーナーに慣れるのに出資ばかりしてるよなぁ
それくらいの金の余裕はあるわけか?

その前にロケットに関しては、ちょっと噛んでるだけで金も出されずに
税金で飛ばしてるだけってバレたクソ野郎だがw
ほんと偉そうだな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:25:12.49ID:vezZ6t920
ホモスタ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:38:04.49ID:ebIYmVax0
ジジ転がしの才能ないから無理やろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:38:57.67ID:+l3oZdGk0
口だけで才能ないから無理だろ、今更
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:30.83ID:I36fPSvq0
>>1
こんな餃子屋襲撃するような奴に入ってきてほしくないな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:34.34ID:NXiW9u9g0
観客数100万人割ってるのは西武と楽天だけ
中日でさえヤクルト、広島より客入ってる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:41:34.45ID:I36fPSvq0
>>219
あるわけない、ゼンカモンが
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:02.04ID:I36fPSvq0
このゴミが三木谷に勝つことはないから安心だわ。それだけは安心
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:52:38.49ID:/KhEcI720
泥船に乗り込む勇気を称えたい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:53:50.44ID:+l3oZdGk0
イーロンマスクみたいな本物がいると
こいつなんてただのブタだもんな、マジで
それやりたいなら出所してからどっかの会社を買収するなり
もうちょっと頑張っとくべきだったな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 08:00:21.13ID:0wJSRq190
前も球団買おうとしてたのか
この人すごいな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 08:05:01.98ID:XcpdWpUQ0
ずっと前から言ってる気がするけど
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 08:06:31.07ID:1nIu26uq0
これって携帯のSIMを売るって奴だっけ?
実際はSIMを売るより他の人に「SIMを売る代理店の権利」を紹介するネズミ鋼的な商材なんだよな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 08:10:16.54ID:IdWSL7lh0
カレーパン欲しさに大手キャリアから、わざわざ乗り換えるアホどんだけいるのやらw
カレーパンなんか食いたきゃ買うわw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 08:12:14.69ID:I36fPSvq0
>>244
口だけw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 08:24:41.67ID:mqXLkVS10
怪しい奴らほどプロ野球球団を欲しがるんだよなぁ
宣伝効果よりも治外法権的にお仲間に守られる特権が大きいんだろうな
三木谷も球団ゲットするためだけに経団連に入って速攻抜けたし
DeNAも球団ゲットでガチャ規制を免れた
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 08:39:48.56ID:NpIfKaJZ0
ファームならいけるかもな
新潟とか静岡がやろうとしてるやつ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 08:40:45.15ID:NpIfKaJZ0
>>5
サッカーもやってるよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 08:47:06.41ID:hW9Sb6Yp0
例の事件によりライブドアオート株で500万失った俺は高みの見物やで
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 08:56:34.00ID:dUpaoR7J0
近い将来だと、楽天イーグルスは売りに出るんじゃないかな?
三木谷のやからし連発の傷は深いよ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 09:26:51.03ID:FNQlSJ1F0
16球団に増やして受け皿作る時に手を挙げる
パターンならまあ悪くはないが既存球団を買収だけだと生命の危険度急上昇な気がする(小並感)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 09:44:14.11ID:+B5bYU1M0
全球団ビジネスが成立する観客動員があるのにどこが売ってくれることを期待してるんだろ
親会社が一番ヤバい楽天狙いなんかなあ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:15.28ID:pxpqh1QE0
サッカーの方がよっぽど簡単に買収できるだろうに
やっぱり三木谷への私怨だな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:06.16ID:3pDpnfBE0
三木谷だけは堀江のNPB参入に反対するだろうし堀江にだけは球団は売らないと思うw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 10:34:03.84ID:TOtgiiXa0
てか100万台とか無理でしょ
真面目に働いてる人達をバカにしすぎ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:04.42ID:IYyA0gua0
独立リーグのゴミ球団も一応プロチームだからなあ
実現はたやすい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:13.62ID:D2sQsrfw0
>>256
だったら熊本行ってほしい
去年の運営資金にプラス1億あれば参加申請する予定だったが
集められずに申請断念したそうだから
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:45.77ID:pSPQFDtX0
>>184
カレーパンなんか要らんよ
わざわざ堀江絡みの店なんか行きたくもない
何このしょっぱい特典は
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:35.21ID:pSPQFDtX0
>>219
プププ
堀江信者の頭湧き方笑う
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 11:37:38.17ID:UpCbPJ7n0
>>173
だったらあんなにバカでかい客席必要ないよね
その建設とメンテナンスで毎年千億以上の税金使ってるけど
焼き豚が払えよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 11:40:50.54ID:eH+DVsCj0
バファローズの権利を買ってオリックスをブルーウェーブ神戸に戻してくれ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 11:47:20.75ID:m9wkC/9M0
三木谷と違ってMVNOだから結構稼いでるんだろうなあ 球団は買えるほどじゃないにしろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 11:49:52.13ID:sNa5vusP0
>>277
京セラ(大阪)ドームの筆頭株主は
オリックス不動産(90%)がなってるから
神戸に戻ることはないかな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 12:07:50.12ID:2cQ5jT8c0
20年前と違って球団が大赤字で本体の経営も苦しめてるなんてとこ無いからどこもそう簡単には売らんぞ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 12:11:19.48ID:OXKIT8hv0
また逮捕フラッグ?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:15.89ID:wNp4P0fV0
>>1
コイツのニュースいらん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 12:23:51.22ID:17FXD+MC0
三木谷とナベツネに恨み骨髄
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:37.71ID:lBffx9Fy0
栃木ホリエモンズになる可能性は0ではない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 12:31:21.50ID:N7AvPFQ40
>>5
「堀江貴文 Jリーグ  アドバイザー」 
この三文字でググればお前がいかに無知かがよくわかるぞ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:19.87ID:12YZBHA20
韓国で野球がどうたらこうたら言ってなかったっけ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 12:35:36.21ID:CLwVy8Dx0
実業家って、、、この人ユーチューバーじゃないの?ww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 12:46:23.46ID:pcxpIN050
堀江は事あるごとに三木谷と楽天を攻撃してたじゃん
そんな奴に三木谷が球団を絶対に売るわけないだろw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 12:48:03.97ID:IQpy4K8p0
ライブドア事件で逮捕されても負債をかかえたわけじゃなかったのか?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:23.11ID:yyR6qxpp0
スポーツとかスゲーバカにしてるくせに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 13:03:12.30ID:0LMcxyEx0
幾ら落ち目でも三木谷もプライドがあるから因縁のある相手には意地でも売らないと思うよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 13:04:11.29ID:xektyK1C0
放送見ていたけど、「3キャリアで利益3兆円!上場企業だから決算で見られる」ってら3キャリア叩いてたけど、視聴者からPayPayの評価益やヤフー も含めてだからミスリードって突っ込まれていて、しどろもどろだったな。 

堀江氏が知らないわけないし、意外と今でもポジショントークするんだって思ったわ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:20.87ID:4O4b444+0
この人でも「胸熱」なんて言葉使うんだねw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:59.20ID:xwAMIVMq0
>>254
球団できてから七年は居たろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:09:40.75ID:AtwBNPZi0
なんでJリーグのクラブは買収しないんや?笑
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:11:35.17ID:eZ5K9Ei+0
先に潰した餃子屋救ってあげなよ
奥さんあの事件で寝込んだって記事見たよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:12:07.45ID:4iVLCl9J0
持ち家否定して、ホテル暮らし公言してたのに、その裏で森ビルの入居審査は受けてたんだな笑
謎の森ビルへの拘りを聞かせて欲しいわ笑
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:13:17.44ID:wcFPIofF0
野球はマイナーとか言ってバカにしてるやつをオーナーにしたらめちゃくちゃになるぞ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:13:48.33ID:aPmTKJ190
堀江に売った方が楽天は強くなるかもな
三木谷って現場の監督に電話コールして指示するんだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:14:57.44ID:GOdnL+MF0
>>304
野球はバカにするくせに、Jリーグのクラブを買収しようってならないのが堀江www
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:31:59.79ID:T4vwqWeF0
出所してからも元気だし、
日枝がハンカチ噛みながら死んでいくってのは結構シュールだな
フジも調子悪いし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:35:00.16ID:x1gwhmgz0
野球に関わらないでお願いします
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:44:34.50ID:0szX/LdW0
100万行けたらすごいわ。
堀江なら数十万人は契約しそうな気はする。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:59:28.24ID:0GM/zfNI0
中日買ってほしいと一瞬思ったけど、ホリエモンがオーナーだと立浪が延命どころかさらに5年くらいやりそうな気がするからやっぱりやめれ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 15:14:32.02ID:7ptYOInp0
その程度じゃ無理無理
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 15:54:40.93ID:a8Et04UG0
ホリエロケッツ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 15:56:10.56ID:KPhBeXyk0
良いじゃん野球は他の競技と違って好き勝手名前変えれるからな
まあまともなプロスポーツチームはMLBみたいに企業名なんて無いから変えれないけど
日本の野球は実質実業団だから変えれるホリエモバイルジャイアンツ待ってるぞw
新聞はもうオワコンなんで遅かれか早かれいずれ野球捨てるだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 16:01:15.27ID:qtAg0bD80
そんな資金がどこにある?
0323(笑)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:00.89ID:Fsxqweo+0
¥ネ刀期費用


¥寺務手数料

    




💴33○○エソ(笑)







クソワロタwwwwwwwww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 21:09:33.16ID:r3DEk7QT0
オーナ会議で三木谷が反対(根回し)して終了
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 22:11:22.13ID:SEWL8TWf0
球団って商売になるの?
昭和の頃には及ぶべくもないけど,未だにペイする程に影響力大きいの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 22:11:52.19ID:8Dx1Pctg0
>>291
三木谷は楽天モバイルの件で、そんなこと言ってられないぐらいに追い込まれてるよ。
格付け会社に投資不適格にされたから、楽天銀行株を現金に換えたり、タコが自分の足を食べてる状態。

イーグルスがいくらで売れるかにもよるが、高く買ってくれるなら堀江にでも売る可能性はある。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:15.90ID:8Dx1Pctg0
>>329
毎日のように親会社の名前がスポーツニュースで連呼されるから、広告効果は抜群。
ジジババはアベマを知らずとも楽天ソフトバンクは知ってるし。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 22:28:36.40ID:cWv8Tkkg0
エスコンってなんの会社が全然知らなかったけど知られてきたからな
エスコンフィールドはネーミングライツだけど元の名前を知らないっていうラッキーもあるな
0333(笑)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:54:22.88ID:ZLhF7U++0
じじじじ事務手数料

しょしょしょ初期費用 


燦然参百   エーン (爆笑)



ksgm モバイノレ




wwwwwwwwwwwwwwwwww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 04:10:00.04ID:ZfOsFOLz0
絶対に参入認められないから無理
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 04:11:55.28ID:IjPDRY2u0
>>334
テレビ放送局の支配は孫、堀江、三木谷3人とも失敗してたな。
孫はルパート・マードックと組んで
当時、テレビ朝日の筆頭株主だった旺文社メディアを旺文社から買って
支配しようとしたが反発されて諦めて撤退して
堀江のライブドアは当時、フジテレビの筆頭株主だった
ニッポン放送の筆頭株主になって支配しようとしたが反発されて諦めて撤退して
三木谷の楽天はTBS(東京放送)の筆頭株主になって支配しようとしたが
反発されて諦めて撤退した。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 08:11:11.78ID:8ttasLLh0
ソフトバンクみたいにオーナー会議の前に内緒で契約してしまえばいいだけ
事後報告するだけだわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 17:09:14.93ID:krQVUZYU0
六本木ヒルズの入居も断られるようじゃ、プロ野球のオーナーなんて到底無理
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 20:41:45.62ID:UqbcC5qr0
堀江があの時球団買ったら放送権益もぶっ壊して色々改革できたのかな。でも今の若いYouTuberがTVみたいなことやりたい、出たいと思ってるから変わらないのかな
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:06:52.45ID:fhw5Jlhb0
前科者なのにたんまり稼げるなしかし
これは羨ましいわ
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:08:32.42ID:C2JzFmpB0
楽天はもうつぶれるの?
どうなの?
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 06:33:13.80ID:L59glFmR0
複数の球団が親会社からアレだしやらせてみたら面白そうとも思うけどコイツの今までの行いが酷いからありえないだろうな
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 10:06:26.89ID:WY57fASH0
ホリエモバイルだって堀江が1から作ったわけじゃない
MVNO事業者のエックスモバイルの中でホリエモバイルというコース
も有るってだけでMVNOとしては明らかに割高 
毎月ホリエモンニュースや堀江の音声を楽しめる特典があるだけで
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 10:26:28.85ID:hD7mDNvE0
楽天買って三木谷に意趣返ししたいんでは?
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:08:24.39ID:1VrrScoj0
堀江は立花とガーシーを使って楽天潰しを画策したんだろ
関係ない顔するなよ何とか言えよ
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:45:18.29ID:ivpkIvso0
三木谷より堀江のほうがまだ野球愛というか人情がありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況