X



ずん・飯尾 ファンから言われた衝撃の一言を明かす 共演者「失礼な」「それは嫌」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/08/02(水) 17:37:50.08ID:yTmvHQ1E9
お笑いコンビ「ずん」の飯尾和樹(54)が1日深夜放送のテレビ朝日「爆問×伯山の刺さルール!」(火曜深夜0・15)に出演。ファンから言われた衝撃の一言を明かした。

 この日は世の中に言いたいことを川柳にする企画。飯尾は「飯尾さん 意外と好きです意外いる?」という川柳を発表。「後は“割と”っていう言葉もあります。そういうデザートをつけてくる人いますよね。いらないデザート」と吐露した。

 続けて、声をかけられたファンに「写真をとりましょうか?」と飯尾から提案したことがあるといい、「そこまでじゃ…」と言われたと告白。これには共演者から「失礼な」「それは嫌!」などと同情の声が上がっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/97e7f71d921667a9a96dcb4880006a50a66357b7
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:41:16.88ID:5+WfTu1R0
こないだガリレオの劇場版に俳優として出てたけど良い演技してた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:44:02.07ID:dFugTwU50
笑わなきゃいけない雰囲気が嫌い
周りも無理して笑ってる
目が怖い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:50:23.76ID:+IbHpWWz0
売れるよりはるか昔の、関根小堺のラジオのイジられ担当ぐらいしか露出のなかった頃からそういう扱いの固定枠だから
むしろ「分かってる」古参の熱狂的なおばちゃんファンの可能性
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:10.60ID:zLQ3fdnz0
コサキンのラジオ聴いてたら伊吹吾郎はいじってもいいタレントだと勘違いする人いそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:58:24.36ID:Jzu0pMA10
こいつが評価されてる意味が分からん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:04.76ID:1cZj/Ns30
ファンですって声かけたならそこは取って貰えよ、困るのはファンでもなんでも無いのに彼女やトモダチといて写真やら何やらのシュチュエーションに巻き込まれた時だぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:54.28ID:n3moHZuK0
CMにはいっぱい出てるし、この人は想像以上に
稼いでいるんじゃないか
年収は1億超えてるでしょ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:40.43ID:ODTNHGun0
どうもペッコリ45度リコッペ
飯尾和樹でございます👓
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:19.41ID:T2qJflmn0
>>20
20年ぐらい前からずっとやってる(つかそれしかやってない)
つまんない事言ったり反応に困るような微妙な一発ギャグをやって
「つまんねー(笑)」って言われる事で完結するスベリ芸が
何きっかけか忘れたが、ある日突然世間にウケて現在に至る人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:45.69ID:iu38cQEQ0
意外をつけてじゃないと恥ずかしいレベルの芸人ってことだろ
ビッグ3に意外と好きなんて言わないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:22.42ID:z/i/GKuG0
歯直したあたりから顔でかくなりすぎ
鼻とかもめちゃくちゃデカくて別人みたいになってるけどなんかの病気なんか飯尾
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 19:13:05.62ID:1Cti+Bo30
>>29
ガンバレルーヤ・よしこと同じ病気かも
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 19:14:56.05ID:NwMlPhl10
ルー大柴が歌う横で合いの手入れてた頃を思うと物凄い成り上がりぶりだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 20:08:55.00ID:g6k9/8MA0
この人たけし軍団みたいにヤバイ人じゃないの?俺の危険センサー反応している
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 20:42:22.03ID:LldevrkX0
>>28
この前の娘が大ファンなんですwと言いつつ
その娘が自分の家の店の撮影に来ていない方が
失礼だと思うがな
これはガチだから、飯尾も言えませんかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:39.80ID:OY9wG35o0
今の芸人ってほんと面白くないのばっかり
昔の一発屋あたりは確かに面白かった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 20:54:20.96ID:VbDf1pYi0
>>40
飯尾は今の芸人ではない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 20:54:24.04ID:v3TZmPD60
>>36
ずんはコンビ揃って、ただ面白いこと言うのがちょっと苦手なだけの人畜無害のおじさんたちなことが分かっている
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 20:59:33.19ID:8W2JvjHO0
>>43
良くも悪くもその辺にいそうな普通のおっさんだからな
特にオシャレアイテムでもない日常の生活用品のCMにはちょうどいいのかもしれん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 21:02:44.57ID:9DmL5k5F0
ファンってほどではないけど割と好き
阿佐ヶ谷アパートメントで良い雰囲気
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:05.33ID:JEC2H3ao0
相方がとんねるずの番組で大怪我した後から
露出増えたイメージ
相方は見ないが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 21:07:01.66ID:kJJqLMwK0
好感持てるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 22:16:23.39ID:86tZhZCi0
意外と好きですとか割と好きですとかそういう言い回し飯尾がやりそうだけどな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:09:44.50ID:fAz794F70
TOKIOカケル【ずん初登場!コンビ結成の衝撃(秘)話&城島社長覚醒!新ネタ披露】
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:38:11.77ID:nvkzrUkn0
La.おかきの頃は、コサキンで、かなり冗談めかしてではあったが「やる気のないクズ」扱いされてたな。
罵られるというより溜息つかれるようなトーンで。
いつ頃から変わったのかね。解散後かな。
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:31:08.99ID:ZRHzCxRi0
もうね嘘松定期
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:37:19.02ID:W/qnLmNz0
>>35
俺ら柔道家と思われてるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況