X



【全米映画ランキング】『バービー』V2!早くも世界興収1,000億円突破 オッペンハイマーも好調、2位をキープ [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:24.21ID:Y8lwMh3b9
https://www.cinematoday.jp/news/N0138317
2023年8月1日 20時03分

先週末(7月28日~7月30日)の全米ボックスオフィスランキングが発表され、グレタ・ガーウィグ監督作『バービー』が興行収入9,301万1,602ドル(約130億円)で2週連続の首位を獲得した。前週比42.6%ダウンに抑えるなど2週目も大ヒット中で、累計興収は3億5,141万4,453ドル(約492億円)に到達。世界興収は7億8,071万4,453ドル(約1,093億円)となり、早ければ今週末にも世界興収10億ドル(約1,400億円)の大台に乗るペースだ。(数字は Box Office Mojo調べ、1ドル140円計算)

今年の公開作で世界興収10億ドル(約1,400億円)を突破しているのは、アニメーション映画『ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー』のみ。同作の世界興収は現在13億5,126万6,849ドル(約1,892億円)となっている。
『バービー』と同日に公開され、「バーベンハイマー(Barbenheimer)」として相乗効果のヒットとなっているクリストファー・ノーラン監督作『オッペンハイマー(原題) / Oppenheimer』も好調。前週比43.4%ダウンに抑える興収4,670万5,630ドル(約65億円)を上げ2位をキープした。

初登場組では、ディズニー実写版『ホーンテッドマンション』が興収2,408万2,475ドル(約34億円)で3位に、A24のホラー『トーク・トゥ・ミー(原題) / Talk to Me』が興収1,043万1,720ドル(約15億円)で6位にランクイン。限られた劇場で公開された日本のアニメーション映画『THE FIRST SLAM DUNK』は、興収64万5,086ドル(約9,000万円)で11位デビューだった。(編集部・市川遥)

7月28日~7月30日の全米ボックスオフィスランキングは以下の通り。()は先週の順位。
1(1)『バービー』
2(2)『オッペンハイマー(原題) / Oppenheimer』
3(初)『ホーンテッドマンション』
4(3)『サウンド・オブ・フリーダム(原題) / Sound of Freedom』
5(4)『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』
6(初)『トーク・トゥ・ミー(原題) / Talk to Me』
7(5)『インディ・ジョーンズと運命のダイヤル』
8(7)『マイ・エレメント』
9(6)『インシディアス:ザ・レッド・ドア(原題) / Insidious: The Red Door』
10(8)『スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース』

https://img.cinematoday.jp/a/PGJRKW_CcYv1/_size_640x/_v_1690887827/main.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:36:07.98ID:D/3J8Ux80
バービー、日本公開したらけっこう観客も入って
今回の騒動なんて誰も覚えてないってことになりそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:36:11.05ID:3JDCtZ0Z0
世界は原爆投下を肯定したって事だよ
ジャップの敗北
ありがとう自民党
ありがとう安倍
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:36:42.06ID:6K0NPheM0
原爆級の興行収入
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:37:51.00ID:eJCsWXsm0
まぁ日本人なら見ちゃいけない映画ってことで
惨劇をネタに、コケにされてるわけだからね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:41.27ID:3wtmodUP0
この映画だけはボイコットする
(もともと見る気もなかったけど)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:39:12.14ID:3d9R/7uX0
原爆ブーム来てる!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:39:36.18ID:Whb4wZsX0
日本の女子供は食いつかんやろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:33.68ID:z6dHN0li0
日本でまともに上映出来ると思うなよ?
0014木松田卓也
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:20.39ID:Zq0+1LeJ0
日本田と流行らない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:49.11ID:Vq7iTrBP0
>>13
お前みたいなゴミに何かを決める権利なんざなんもねーよカスwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:31.18ID:FwFPN4fQ0
>>13
映画館襲撃もできないくせに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:56.56ID:52W8GQJq0
どっちも日本で同時公開してほしかったわ
バーベンハイマーも楽しめたかもわからんよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:48:58.68ID:dqImOpv50
バービー内容は町山も褒めるぐらい面白いらしいな
それだけに原爆騒動は残念だ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:49:39.56ID:ck0qq+Hw0
パリコレで主人公を黒人縛りしてたディズニーの実写は大コケしてるよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:51:22.58ID:yHBiS1JH0
暇すぎて死にそうでも、絶対に見ない自信ある!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:51:36.83ID:pqAn/srh0
日本じゃどうなの?
マリヲみたいにアメリカノリについていけないパターン?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:51:46.72ID:f6WKbzac0
俺は映画ファンだから見に行くよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:53:19.33ID:6e5o8vwr0
反日原爆賛美映画か
”同盟国”アメリカらしいね…ハハッ…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:54:04.58ID:3iQtfV6G0
オペックホースに見えた俺は爺さん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:54:33.67ID:whg3P/S10
日本以外みんな笑顔で草
日本人に原爆を笑いに変えられる才能が出てこなかったのが痛い
茂木は正しかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:55:16.33ID:7uwyaQeP0
ディズニーブランドでもリトルマーメイドはアメリカでさえヒットしなかったんだよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:55:17.64ID:gWsPnuK20
こっちはジーコー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:55:44.66ID:6cFWMiHK0
日本なんかランキング一位ですってテレビでやったら楽勝やろ
見に行かないとか言ってる奴なんか元々見に行く気ない奴やし
0037OMG
垢版 |
2023/08/01(火) 20:56:18.50ID:8Lyp0BxU0
ジャップは国産アニメだけ見とけw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:57:00.10ID:n4tN8bTH0
島国のサルが騒ごうとも
原爆は戦争を終わらせた偉大な兵器
文句を言うサルどもには真珠湾の賠償をさせろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:05:44.22ID:Eq1BF7KQ0
>>3
日本がバカにされても日本メディアが無視するからね、子どもが観に行きたければ入るだろうね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:06:00.05ID:vDSzXbI20
媚中原爆糞女映画
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:11:00.38ID:gD8qCeyJ0
書き込みしてる奴らは馬鹿だからわからないんだろうけど
民間の映画の宣伝の悪ノリ広告に原爆を使ったことを謝っただけでアメリカ人のほとんどが戦争の早期終結の為に仕方なかったって考えなのは変わらない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:14:52.27ID:Z2R1I7QW0
オッペンハイマーって、あの科学者の???
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:21:20.18ID:XHeg2P/30
やはり、アメリカはトモダチなんかじゃなかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:22:08.86ID:3sTP70zC0
>>46
新しいおもちゃ試してみたくてお友達(ソ連くん)に自慢もしたくて我慢できずに落としちゃったんだよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:25:35.49ID:hIqqqHh/0
またお前らスラダンときみたいに負けるのか
しょせん引きこもりに何の力もないわな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:32:39.95ID:fAo2A+3R0
日本国内では上映中止にしろよ
こんなんだから日本人ばかにされるんやで
どうせ吹き替え代金や宣伝費が惜しくて日和るんだろうが
統一教会許してんのと同じマインドだよ、こんなの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:38:28.55ID:9yYD3KNk0
映画自体オワコンなのか、それとも自分の感性がもう公開される映画の制作陣と乖離しつつあるのか、
面白いと思える映画が年々少なくなって来てるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:42:58.21ID:B7XELmtP0
こんな映画にマリオが負けるのは悔しいな
お前らもっとマリオを観に行けよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:45:05.49ID:Qoi5pwv80
「君たちはどう生きるか」はランクインすらせずw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:45:06.92ID:MQejUhQB0
アンチポリコレがバービー棒でリトルマーメイド叩くはずだったのに…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:45:59.92ID:13QMsl6q0
この勢いだと遅くても9月にはマリオをぶち抜くのはほぼ間違いない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:46:15.06ID:+MKDHmUW0
アメリカじゃバービーみたいなのがウケるのか
漫画実写がヒットする日本とたいして変わらないじゃない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:47:07.46ID:qhnUy+gO0
>>46
向こうのz世代の数字知ってるか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:48:59.11ID:+6wzv/Gs0
サヨクマスコミはまたダンマリかよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:53:48.04ID:VPK1jxtf0
アジアでは爆死らしいからアジアの男は白人女に興味が無いんだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:53:49.06ID:KCuwQjBt0
>>56
もう北米で公開されてるの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:54:00.79ID:hOul0CNN0
反日映画
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:54:53.93ID:SI8iJ52B0
ノーラン好きだけど
オッペンハイマーはダンケルクみたいに面白くなさそうなのでパスするわ
バービーは予告の時点でつまらなさそうだったし見ない
イコライザー3の日本上映はいつになるかな?
早く見たい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:59:46.04ID:qhnUy+gO0
>>63
アジアガーいうけどそもそも人種関係なく男が見る内容なのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 22:25:48.51ID:tIh2EOwM0
>>1
というかトムクルーズの失速早いな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 22:33:03.33ID:obJyLhFC0
バービー自体はどうという事のないアメリカあほ映画なんだけど、
なんか、変な色がついてしまったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 22:38:16.29ID:3PkhoxMJ0
日本映画の誇りマリオが抜かれるのはいくないな
どうにかできないか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:22.94ID:ku5x78F60
そんなに売り上げいいなら日本のしょぼい市場の売り上げなんていらないよね?
原爆バービーは公開中止でいいよ
てかどの面下げて公開するの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 22:47:01.00ID:Epa9NccP0
ボイコット
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 22:49:16.89ID:Gga9y/Y10
日本ははだしのゲンを教材から削除してるのに?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 22:56:06.96ID:kc981b6o0
>>81
はだしのゲン削除に怒ってる層が今回のバービーで怒ってるから
今回怒ってるのは右じゃなく左
原爆被害を強調して戦争は悲惨だから日本は非武装しようってやってきた方
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:24.57ID:Gga9y/Y10
>>82
このスレ見たらそのようには思えないんですけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:17:10.20ID:7OXKvHzH0
日本ではウケないんだよな最近の米映画は
原爆ファンアートなんか関係なしに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:23:24.49ID:vDSzXbI20
バービーは人形の方が、ポリコレの影響で
障碍者やダウン症のやつも出るようになったが
そういった存在は、映画に出てるの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:24:03.19ID:cqXUZ0cl0
原爆礼讃映画を喜んで見に行くとか奴隷の極みだな、知恵遅れ日本なら大ヒットしそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:27:13.84ID:G4nO1v8l0
反日
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:30:43.40ID:F1IFUZVk0
日本も911を茶化してやろうぜ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:32:13.93ID:M47r93kp0
>>13
お前引きこもりニートだから映画館とか行かないじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:32:41.32ID:qVC0txMB0
ただでさえ日本じゃ米カルチャーの影響力無くなってきてるのにあんまり舐めた行動されると本気の若年反米層誕生するからやめてほしい
少なくとも中国がまともになるまでは困る
0098通りすがりの一言主
垢版 |
2023/08/01(火) 23:34:52.56ID:+RLxyndr0
今、NEWS23で見たわ。ワーナー糞だな。さっさと問題の画像のSNSで謝罪しろや。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:37:36.21ID:lq73xZ/s0
ノーランが1位じゃないっていつぶりだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:56:33.12ID:erbECglC0
>>90
中国でもウケてない
ヒーローものばかりで幼稚だの底が浅いだのボロカス言われてる
バービーも大爆死してた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 00:08:01.98ID:gj+We0yO0
日本人の洋画離れが加速しそうだな
ディズニーも衰退したしもはや日本アニメと実写邦画ばかり
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 00:13:55.61ID:ztH9vDrL0
若い世代から見るとおばさんおじさん世代のアメリカ万歳は異様に見えるからな
それくらいアメリカ文化に憧れなくなってる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 00:19:47.45ID:rbxeZQH60
映画館に右翼の街宣車とか来るだろうね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 00:28:21.13ID:jCg1XyMx0
若手のハリウッドスターとかミュージシャンって全然知られてないもんなあ
バービーも別に原爆の件が無くても大して入らなかっただろうね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:03:58.70ID:Z1V5fT+a0
バービーの予告見たけど、なんでこんなもんがヒットしてんだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:21:45.91ID:xj3AX2ch0
政治さんコスプレで
レッドカーペット歩けばいい
てめえらのせいで醜い姿にされたんだとな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:26:12.30ID:O2QC88KT0
>>102
日本中国インドはもはや自国の映画見てるよな
ハリウッド有り難がるのは映画作れない国だけになりそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:44:57.38ID:ombHDnfb0
日本ではポリコレといった英米のリベラル的な価値観に対する嫌悪感が高まっている

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615474800/

洋楽が完全にオワコンになっている件

Sportify 日本TOP50

邦楽 45曲
K-POP 5曲(NiziU含む)
洋楽 0曲

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる…

映画も一昔前なら何週も一位とっていたピクサー&ディズニーの最新作が初登場6位(ラーヤと龍の王国)だし、
一昔前なら海外モノの推理小説とかSFとか売れていたのに最近は海外小説が全く売れてない
ゲームもこの惨状↓だし。今年は大作洋ゲー出ないので洋ゲーのシェアは1%まで落ちるかもって言われてるよね

日本で洋ゲーのシェアが5%以下にまで落ち込んでいる件3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610579151/
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:45:17.02ID:ombHDnfb0
中国に支配されたのとポリコレでハリウッドは終わったね

日本コンテンツの時代

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
https://www.news-postseven.com/archives/20160216_385371.html?DETAIL

【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:45:44.09ID:ombHDnfb0
反日ハリウッドが無様に終焉した件
日本コンテンツに惨敗した負け犬のアメ豚コンテンツという現実を直視するんだな
【COVID-19】「ハリウッドが死んだ」損失は170億ドル(約1兆8500億円)に上る可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585409799/

オワコンのハリウッドで唯一、気を吐いていたディズニーが5000億の巨額赤字転落wwwwww

これほどアメ豚コンテンツの終焉と日本コンテンツの隆盛を象徴する出来事はない
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62306090V00C20A8I00000/
米ディズニー19年ぶり最終赤字 パーク閉鎖・映画延期で

【シリコンバレー=佐藤浩実】米ウォルト・ディズニーが4日発表した2020年4〜6月期決算は最終損益が47億2100万ドル(約5000億円)の赤字だった。赤字転落は01年1〜3月期以来、約19年ぶり。新型コロナウイルスの影響でテーマパークを開けず、売上高が42%減の117億7900万ドルに落ち込んだ。映画公開の延期も響き、本格回復の時期は見通せていない。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:49:02.78ID:TXAOwLiy0
和ゲーといった日本コンテンツが世界を席巻してて劣等英米豚のコンテンツはオワコンというのが現実
英米コンテンツは制作費300億円がザラでは衰退するのは当然
負け犬英米豚のコンテンツは完全に価格競争力を失っている

https://search.yahoo.co.jp/search?p=Amazon+Best+Sellers+in+Video+Games+for+2022&x=wrt&aq=-1&ai=e490c415-580a-43a6-a257-9e65f0d4bed8&ts=4142&ei=UTF-8

https://search.yahoo.co.jp/search?p=Amazon%E3%80%80Best+Sellers+in+Video+Games+for+2021&;fr=top_ga1_sa&ei=UTF-8&ts=5967&aq=-1&oq=&at=&ai=f8a2d30a-4590-4808-95ba-71ca6c6e865e

アメリカアマゾンの2021-2022年の年間ランキング、和ゲーがめっちゃ強っ
上のリンクの最初にでてくる
アマゾンは直接リンク貼れないからこういう形でしか貼れないのをご理解ください

そもそも劣等英米豚がコンテンツ作ること自体が間違い
全部ゴミだし英米豚のコンテンツは完全にビジネスモデルが崩壊してる
コンテンツ作るのにいちいち3桁の億かけてる英米豚のコンテンツがこのネット時代に保つわけない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:49:47.98ID:TXAOwLiy0
アメリカのスーパーインフレと通貨高でアメリカのコンテンツは制作費3桁の億が当たり前になってしまった
これではアメリカのコンテンツの衰退は避けられない
日本アニメならアバター2の100分の1以下の制作費で劇場用作品作れるよ

もう劣等英米豚がコンテンツで日本に勝つのは難しい
16億人の中華圏をはじめとして人口大国の多いアジアではアメリカのコンテンツより日本のコンテンツの方が遥かに人気ある
その時点でもう人口ベースの世界的影響力でアメリカのコンテンツは日本のコンテンツに永遠に勝てない
漢字という共通点があるから永遠に中華圏では日本のコンテンツの方がアメリカのコンテンツより強いままだろう。
世界的なコンテンツ競争の勝者の偉大な日本人が負け犬のアメ豚のコンテンツなんかに関心を抱くわけがない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:51:13.01ID:TXAOwLiy0
オッペンハイマーやバービーというクズ映画でわかる通り、コンテンツを他国に支配されるってことは、
他国の価値観に従わされるのと同義であり、
コンテンツを支配されるってことは他国に全てを支配されるのと同じことなんだよ

日本に世界的なコンテンツ競争で惨敗した無様な負け犬のアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくことが急務
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:52:26.55ID:TXAOwLiy0
ハリーポッターもワーナー
ハリウッドは全部反日だから、ハリウッド映画を日本から追い出していくことが急務
ハリーポッターのアミューズメントパークも絶対に行っちゃ駄目
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:55:44.88ID:3x+369Uu0
ハリウッドはユダヤ資本が支配してるし、
原爆作ったのはユダヤ系だからヒーローとして扱いたいんだよ
ハリウッドは完全に日本の敵だと認識した方がいいよ
ハリウッド映画を日本で配給してる東宝という売国企業を倒産に追い込んでいくことが急務
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:57:08.44ID:3x+369Uu0
いまだにアメブタの価値観の広告塔のオワコンハリウッド映画を執拗に日本で流行らせようと仕掛けてくる東宝という売国企業を日本全体が叩き潰していくことが急務
オッペンハイマーを日本で公開するべきって、売国東宝が執拗に工作してるよね
オッペンハイマーの公開権を持ってるのは東宝だから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:58:00.75ID:3x+369Uu0
そもそも民間人の大量虐殺は国際法違反だから
日本人をアメブタに従わせるように工作してるのは在日チョン
チョンとアメブタは完全に組んでる
アメブタは人種的・言語的に日本社会に入り込むことは困難だから、対日統治に在日チョンを活用しているんだよ
いまだにそれが続いてる

日本にとって最大の敵はアメブタとチョンだと日本人は自覚していかないと
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:59:27.00ID:3x+369Uu0
日本人は本当はアメリカが嫌い
日本人はアメリカに従うべきっていう風に工作してるのは在日チョン
在日チョンに取ってみたらアメ豚は恩人だから
在日特権の多くはアメブタがもたらしたものだから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 03:00:56.45ID:3x+369Uu0
日本のマスコミは在日チョンが支配してるけど、
日本で在日チョンがこんなに力持ってることが異常
日本で在日チョンがここまで力をもっているのはアメリカの後押しがあったから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 03:01:27.42ID:3x+369Uu0
もう立憲や共産は完全にオワコン化してて、日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行してる
チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力は完全に負けたんだよ
だからアメブタやチョンは焦って日本に対する工作を強めてる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 03:04:26.25ID:pRG5AT7s0
そもそも映画館という売国施設が異常
テレビだとアメ豚コンテンツのシェアなんて1%もないのに映画館では全ての箱の半分以上がハリウッド映画なんてザラだし
もう配信の時代だし映画館なんていらない
映画館というオワコン施設は配信の時代にもう要らないし、映画館はアメブタの価値観を流布する売国装置になってる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 03:05:38.91ID:pRG5AT7s0
減ってるけど、いまだにハリウッド映画見に行く馬鹿がいて『トップガン マーヴェリック』が日本で興行収入123億超えてるからね
日本の敵のハリウッド映画は見てはいけないと、国民教育していった方がいい

ハリウッドというのは極度に政治的なコンテンツばかり作るから害が大きい
日本のエンタメみたいにエンタメに徹してないから
ユダヤ系が支配してるからハリウッドは極度に政治的になるんだろうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 03:07:26.00ID:pRG5AT7s0
アメブタにわずかに残った文化的蓄積すら壊してしまうのがポリコレでありリベラリズムだからね
トム・ソーヤーや風と共に去りぬも人種差別表現あるから制限かかってるらしい
文化的蓄積が膨大な日本コンテンツにもう勝てないよ、負け犬のアメブタコンテンツは
アメブタコンテンツの極度な政治性ってもう変わらないだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 03:08:02.90ID:pRG5AT7s0
どんどん保守化してる日本とアメリカのリベラル勢力の化身の反日ハリウッドは今後ますます相性悪くなっていく
東宝とか日本の映画会社は反日ハリウッド映画の比率をもっと下げるべきだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 03:19:40.64ID:ElzvPGUY0
ネトウヨは醜いな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 03:20:50.42ID:ElzvPGUY0
日本も外国人の割合が増えればポリコレ社会になる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 03:27:50.39ID:ufyCiZXt0
バービーって何なの?
ダッチワイフとかラブドールみたいなもんが意識持って人間と恋するみたいな映画なんか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 03:35:45.42ID:CFKxsSzB0
一方池沼ジャップは原爆の犯罪ガーと叫びながらアメリカのケツを舐め回していたw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 06:32:50.92ID:vnK5cuka0
>>132みたいなこと言う人間から>>135みたいなのはどう見えてるんだろうか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 06:38:06.35ID:2U9rbz1J0
>>137
カマラード
同志
儕輩
盟友
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 06:39:31.68ID:JXUHHn3l0
戦犯ジャップの意見とか世界では誰も聞かないからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 06:43:47.85ID:hs7S2Ibq0
>>40
マリオが一番気持ちいいのは日本人だな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 06:44:04.56ID:2U9rbz1J0
>>138つづき
あるいは同一人物
品が溢れて結構なことだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 06:44:17.65ID:pRG5AT7s0
日本の興行の話なんだから日本のルールに従わないなら、
反日ハリウッドは日本から追い出されるだけ
売国企業の東宝が反日ハリウッド映画を大量に公開してるけど、
売国東宝は倒産に追い込まれるだろう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 06:48:11.14ID:Z34n5mYF0
主演女優のマーゴット・ロビーは演技力もあるし
すごい美人だし昔からごひいき。

特に
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
のポランスキー夫人のシャロン・テート役は絶品だった。
自分の出演映画を映画館でうっとり見る場面は白眉。

何度もアカデミー賞にノミネートされてるけど
いつか絶対とると思う。

この人自分で製作もやるしすごいアグレッシブ。

たたき上げ系の人で
学歴はサマーセット大学。
在学中には、清掃員、サーフィンショップの店員、そして地元のサブウェイの店員と3つもバイトを掛け持

日本語を少しだけ習っていたそうで少し話せる。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:15.55ID:Z34n5mYF0
美人という意味では一番のハリウッド美人じゃないかな?
才能もある。

富裕層出身でなく
アグレッシブという点ではマドンナに似てるな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:04.72ID:ZOSnvMem0
>>143
ギャング・オブ・ニューヨークでおっぱい出してたのとハーレクィーンがピークの俳優だろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:50.35ID:w3JUD50i0
今日、プレミアイベントに監督とプロデューサーが来日するみたいだから、そいつらを襲えば放映中止に追い込めるかな?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:02:56.68ID:ZOSnvMem0
>>147
ワーナーと警察に通報しといた。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:06:55.65ID:pQU6C+4M0
まぁ無理だけどさ、アメリカは1回原爆を経験してほしい。実際どんなことになるのか、あの人達は経験しないとわからないんだと思う。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:10:02.00ID:2qjQcgDn0
そもそもバービーなんか日本で流行ると思うとんのか?
日本にはリカちゃん人形あるし、向こうと違って少女以外厳禁の空気強くて
昨今の貧困化で人間様の服の購入すら躊躇してんのに
人形ごときの服まで金掛ける余裕ねぇわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:14.67ID:2qjQcgDn0
>>149
ネバダ砂漠とかで原爆実験してるが
閉鎖借り切りしたI80でAgera One全開テストの動画見ても、10マイル以上直線続くくらい広い地やから出来る実験
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:27:22.50ID:2U9rbz1J0
実験に参加する兵士達が立ち昇るキノコ雲に向かって銃を手にしながら歩みを進める記録映像があってヒストリーチャンネルのようなコンテンツでもときどき紹介されてきた

皮肉にもアメリカ人の実験好きが裏目に出ている悲劇の記録としての一面もあるという
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:27:49.95ID:zmw4UxpA0
広島で約14万人、長崎で約7万4千人が45年末までに死亡した

2発も落とし罪もない一般市民を灰にした

悪魔にしかできない所業
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:58.31ID:p543ASgB0
>>1
結局アメリカは中韓と変わらない反日ってことだよな
日本人もパールハーバーみたいな反日映画がヒットする国柄だし
今回の件でも洋ヲタは擁護しまくりで批判した人を叩いてたぐらいだし
アメリカ崇拝、欧米礼賛が酷すぎる国、日本
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:36:29.04ID:2U9rbz1J0
>>152>>151への呼応レス
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:37:56.85ID:Wsm+mV4z0
反日映画死ねよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:39:36.91ID:KnGTtDDO0
予言します
日本でも大ヒットします
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:39:43.92ID:4DSaj5Y00
マリオではしゃいでたらあっさり追い抜かれて
「核」の違い見せつけられちゃった感じ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:39:51.17ID:vnK5cuka0
伊藤貫という言論人は日本の核保有を全力で妨害するアメリカは不道徳だって言うけどまあ言われてみればそのとおりだとおもうよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:41:05.60ID:64oFKUxw0
エメリッヒのパールハーバーも日本で大ヒットしたんだから大丈夫でしょう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:45:52.72ID:vnK5cuka0
>>162
あの映画はレバノンかどっかの映画館で奇襲シーンになると観客席が大歓声に包まれたらしいけどな

日本人の客は近現代史の知識なしで観てる気の毒なのが大半、だとすればヒットしようとすまいと評価不能
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:50:27.85ID:ElzvPGUY0
日本でもヒットしてネトウヨを黙らせてほしい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:54:18.40ID:0cXvAZJj0
内容はフェミ映画なのはともかく何故ケンとバービーがアラサーアラフォーなのか もっと若くて良くないか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:55:10.90ID:NsUyQtJQ0
バービー公開前までランキング上位は任天堂スーパーマリオとタカラのトランスフォーマーだったのにな

しかしミッションインポッシブルも負けてるし勢いはあんだろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 11:25:31.43ID:9Mb4YUps0
>>146
アイ・トーニャおすすめ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:37.71ID:pb+impxi0
反日映画大ヒット万歳
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 13:21:21.93ID:YSYAhWcF0
>>162
あれは怖い物見たさで見に行った人が多いそうだが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 13:29:02.54ID:sMkcGUXg0
Googleで「バービー」を検索したら画面がピンクになったw
オッペンハイマーでは変化なしだった

バービーの予告動画だけでも楽しそう
リトルマーメイドの動画ではそんな気分にはならなかった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:19.91ID:krNDMMLy0
>>172
あのスケートのトーニャハーディングを滑るシーン込みで演じてたプロ魂は日本の女優たちには無さそうだよな。

一方でハーレクインみたいなアホ女を演じさせたらピカ一なのも凄いけど。ジョーカーが居たっけ?というレベルで霞んでたからなぁ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 15:04:02.01ID:fsiCjcpT0
>>176
そんなのは内戦に介入したアメリカやUNに対する反感に比べりゃかわいいもんだ
TNT満載した車輌で海兵隊兵舎にテロかけた事件があったのは昭和58年、1983年のこと
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 19:06:42.88ID:9yJTuYrK0
私が不快だから謝れ  →わからなくもない
公式が乗るのはだめだろ→わかる
ネタにする事が許せない→わからない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 19:06:59.17ID:9yJTuYrK0
私が不快だから謝れ  →わからなくもない
公式が乗るのはだめだろ→わかる
ネタにする事が許せない→わからない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 19:09:12.28ID:lhFs1CvR0
はよ見せろや
ジャップをおま国すな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 19:10:28.43ID:Lua3qgz50
怪文書送り付けられて被害者を下賤呼ばわりする井上雄彦が下賤 → わかる

大層な方々に庇っていただいて恐れ多いです。ちょっと精神障害起きてて喜びや感動という感覚が鈍っているため。。

別にそれをかさに着ているわけではありませんよ。。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 22:59:59.04ID:Vh2SlITl0
バービーと原爆のコラボはアメリカで原爆が爆発してバービーが死ぬ運命って自虐だから
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 02:33:01.66ID:2rKOd2Mv0
>>55
円安ジャップは10年前の半分しか紙幣価値がないぞ
現実みろ安売りジャップw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 02:58:20.23ID:TcEqJNz+0
来週はトップテン入り期待
バービーの話題で持ちきりのバカたちを越えろスラダン
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 03:18:13.85ID:wQ+zuBrn0
ネトウヨは韓国人そっくり。
バービーの映画本編が反日では無いし。
広報担当の責任だろ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 03:27:01.08ID:H7RAYVak0
オッペンハイマーってほんとに核が使われないと思ってたのかな
あれだけお金も時間もかけて作り出したものを
政府が使わないわけ無いと肌で感じるだろうに
そんなに仙人みたいな浮世離れした間抜けな学者なのかなって後世に伝えられた話みてると思う
戦争責任から逃れるための方便にも見えるし
共産主義者だったから政治的にはお花畑だったのは本当なのかなって思うし

映画もアマプラになったらそこら辺どう描かれているのか観ようかなとは思う
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 03:28:35.00ID:H69uYyIZ0
バービーってスクワットして腕立てする映画か?何が面白いんだ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 03:31:10.46ID:up8N6hCV0
正直日本でコケてもこれなら高笑いだろうね
怒ってる日本人の映画は1000億の興収なんて一生不可能だし完全敗北だろう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:05:48.78ID:N/lTeclG0
中国で儲けたのだろう
媚び売ったかいがあったね
だがその分日本では超短縮だ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 04:06:19.39ID:N/lTeclG0
腐ったハリウッドはとっとと滅べ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 05:02:55.35ID:ky1Wjw/e0
ミッション・インポッシブル爆死。流石に毎回内容同じだから飽きられてるんだな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 06:13:25.38ID:ndq6uiUI0
日本だとリカちゃん派のほうが多いんじゃね
日本の興行収入は爆死しそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:23:26.51ID:Rcmi+oh70
ゴミみたいな中国の犬、ハリウッド
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:36:27.01ID:XP8+1FD90
>>195
でも今回の出来はめちゃめちゃ良いぞ
前後編で後編まで1年空くのはネックだが
トムあれだけ体張ったのに売れなかったらショックだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:43:04.80ID:Rcmi+oh70
「アメリカ正義/日本悪」
なので原爆は悪党の日本に相応しかったのだ。
って言うこんな幼稚な設定で喜んでいるのは中国韓国
くらいではないの?
アメリカの一般人はバカらしいけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:46:44.57ID:pnXPpHS+0
> トーク・トゥ・ミー

これが一番観たいな
予告が不穏過ぎてわくわくする
犬が無事なまま終わってくれるかどうかだけがちょい心配
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:49:18.65ID:Ye9ecPnE0
オッペンハイマーちゃんと日本でも公開してほしい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:50:48.91ID:N/lTeclG0
オッペンハイマーは無理だろ
東宝がしり込みしてる
また原爆バービーも掘り起こされるし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:51:31.40ID:f2NXwEc60
サウンドオブフリーダムが一番見たいけど日本じゃやらなさそう
Netflixとかは配信しないって言ってんだよね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:52:44.85ID:lNv19S0u0
>>186
そうなんだよ
バービーがいるアメリカで爆発してるんだから別に日本人が感情逆撫でられる必要もない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:58:00.03ID:N/lTeclG0
911とコラボすればいいのに
議会襲撃事件とコラボとか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:59:06.26ID:N/lTeclG0
原爆バービーは自虐エンタメネタで極めてね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 08:05:12.74ID:+miFhzVS0
>>1
日本は原爆の被害者。悔し泣きする松本人志
htt
ps://youtu.be/_qjEBI4-VT8
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 11:58:14.73ID:dAjwCoJN0
【きのこ雲】 エマニュエル駐日米国大使 映画「バービー」の支持を表明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690982414/
倭猿の日王や酋長キシダより遥かに偉い駐日大使様のお言葉やで!
おまえら10回はバービーみに行けよ!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 12:04:22.86ID:StAO0Az00
>>203
ミッションインポッシブルよりヒットしてる映画な

子供の人身売買を扱ってる映画だからな。ジャニーズ問題の日本で大々的に宣伝する映画会社は無さそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 13:52:59.75ID:gbdRS0qW0
>>1
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2308/01/news146.html

原爆やキノコ雲とキャラクターを合わせて描いたファンアートに対し、
公式アカウントがハート絵文字つきで「忘れられない夏になりそう」と返信

他にもバービーの髪をキノコ雲のように加工した画像に
「ケン(バービーのボーイフレンド)はスタイリストだね」と返信

取材に対し
「ワーナーブラザーズは、最近のソーシャルメディアにおける
無神経な反応を残念に思っている。スタジオとして心から謝罪する」
と答えたという。

しかし、8月1日(日本時間)午後4時の時点で、
Warner Brosグループの公式SNSアカウントや公式サイトに
謝罪コメントらしき文言はない。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 13:57:38.32ID:OtVYmIBq0
木原を使って、日本に無理やりLGBT法(アメリカにもこんなもの無い)を作り
日本の子供や女性を危険に晒した
エマニュエル大使を許すな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:03:52.42ID:HkmUNLVn0
ダメリカの興収アピール草
ドン引きすると黙って去るのが日本人なのを解ってない
時既に遅し
ポリコレ人魚映画と同じくコケ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:50:27.28ID:XkZPPUCn0
>>214
リトマメはアジアの中じゃ日本はヒットした方なんじゃ?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:51:17.43ID:XkZPPUCn0
>>212
そいつ本当にムカつくよね 
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:53:11.63ID:hYc5t/wJ0
もう日本のアニメだけ見ることにする
ハリウッドの映画もドラマも見るのやめる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:54:16.29ID:I9JXRlHQ0
>>216
それでもアラジン実写の4分の1だから、普通にやってりゃ相当ヒットしただろうね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 15:53:55.65ID:yA023nUg0
>>63
白人女ってイカついやん
髪長くなかったら男みたいだし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 15:56:57.57ID:eFQjAe0S0
バービーが主役なのか
日本ではあんまりバービー人気ないけどヒットするのかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 18:01:31.49ID:UnOWH0KK0
ヤンキーではなく向こうの意識高い系フェミが
爆発力のあるエンパワーメントとしてネットミームに乗りまくってたんだよ
意識高い()くせに原爆に関しては無頓着なのがいかにもアメリカのフェミって感じ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:50.67ID:wD7dC6xV0
こんな糞映画よりオッペンハイマー公開してくれよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:58.52ID:d9GsfbP30
オッペンハイマーもアホじゃないからそら核兵器が使われる可能性は考えてたやろ。ただ実際つくって「こんなんアカンやんけ…」ってなって色々あって使われて苦しんだって話だと思うわ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:15.88ID:Yu0Cfocq0
yha
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 21:00:46.06ID:XRd9QwIG0
クリストファーノーランへの嫌がらせで公開日を同じにしたら、原爆のイメージが付いて日本でのヒットは無くなったとか、プロデューサーや監督はとんだとばっちりだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 21:08:43.21ID:cqVQ9fO/0
ネトウヨとパヨクしかいない地獄のような糞スレ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 21:32:07.43ID:DkhodIq30
>>103
くそ、デュアリパの評判悪くなっちまう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 01:31:42.21ID:gHI2U/5D0
>>231
そういうのも紛れ込んでるけど
多くの人は右とか左とかの話ではなく
人種や国籍の話でさえなく
全人類が真剣に考えなくてはならない核兵器についての話だよね
そこまで読み取れない馬鹿が同じ過ち何度も繰り返す
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 01:52:06.04ID:bNo4MJ4J0
>>221
アメリカでも「子供と見に行ったら内容はぜんぜん子供向けじゃなかった。勘違いするような宣伝をするな」と怒ってた
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 08:38:59.31ID:MENh59Lg0
映画「バービー」上映禁止、中国の「九段線」ゴリ押しで南シナ海に不穏な空気

クソハリウッド
クソアメリカ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 08:41:55.64ID:MENh59Lg0
ゼレンスキーに原爆バービー突きつけて降伏してもらおう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 08:48:42.57ID:MENh59Lg0
続編はクリミヤウクライナ東部ロシア領ごり押しでよろしく
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 08:53:21.26ID:XXKfabnz0
バービー映画への一番の嫌がらせは映画が丸ごと違法にアップロードされて
それの再生数が上がって興収が伸び悩むことだけど
それはやったらダメだしな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:00:58.76ID:OxRt5tMf0
反日レイシスト

ばかみたいな

ポリコレと多様性とか平等とか
LGBTとか禁止しろよ
アメリカ終ってる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:01:11.44ID:2/9jMy/A0
ケンとゲンでケンカしないでっ!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:07:09.57ID:OxRt5tMf0
>>4
日本人ヘイトやめてね
ジャニーズヘイトやめてね

反日送還運動。共産党は北朝鮮資金源で違法。支持率で共産党以下に転落した立憲
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:03.19ID:MENh59Lg0
バービーが多様性の象徴?
原爆投下の象徴として日本では認知されたみたいだけど
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:52.67ID:MENh59Lg0
原爆レイシズムの正当化の押し付けが多様性とか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:59.86ID:MENh59Lg0
核の傘で護ってやってるからって何でもやりたい放題だな
日本も独自核持ちたいわ
そういう基本的な主権というか人権もない
何が多様性だ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:58.22ID:eU+e+QLS0
ダンケルクも面白くなかったし
ノーランのこっち系はそもそも期待薄というのが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:01.58ID:MENh59Lg0
原爆アピールやってるのも九段線問題を逸らすためもあるんだろ
日本へのレイシズムなんてそういうことに簡単に利用される
それが余計に頭にくる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:39:35.62ID:K4VbFnQN0
>>250
わかる
なんでノーランに歴史物作らせてるんだろうなあ
ありえねー完全フィクションの話の辻褄をきっちり合わせて
リアリズム出してくるから面白いのに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:45:14.37ID:c2j/R5yk0
オッペンハイマーのは作品内にガチに日本ディスあるのにそっちは燃やしに行かないところでどういう層か分かる
どうせバービーがフェミ寄りで女向けだから燃やしてるって奴が殆ど
金髪ロリ巨乳バービーが出てきたら
手のひらくるっくるすると思う
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:48:47.95ID:BS0XVzdu0
ネトウヨまた負けたw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:51:34.76ID:MENh59Lg0
原爆バービー画像がネットから消えたな
火消か
そんなことやるなら最初からやらなければ良かったんだよ
本当に馬鹿な映画
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:52:20.29ID:xFZo+J8o0
まぁ日本だと2週目のキングダムに負けるだろうね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:52:58.49ID:MENh59Lg0
多くの日本人の心を傷つけた映画
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:53:20.25ID:MENh59Lg0
何がハッピーだ
挑発だろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:55:08.90ID:U0fOcdrd0
アメリカは国内で原爆が炸裂して滅ぶ運命なの
バービーはそのアメリカの未来を自虐で揶揄っただけ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:56:48.06ID:MENh59Lg0
オッペンハイマーは公開できないだろう
配信でみればいい
バービーもそれでいいんだよ
さっさと切り上げて見たい人はサブスクで見とけ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:57:59.71ID:U0fOcdrd0
もう原爆=バービー人形のイメージになっちゃったから
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:58:38.56ID:MENh59Lg0
多様性を主張するならせめて心を痛めている国では配慮したら?押し付けるなよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 10:02:09.79ID:c2j/R5yk0
>>261
公開中止の署名でもやれよ
おまえら元々バービーも見下して観る予定なんざ無かったろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 10:04:03.38ID:zSAUThcY0
>>1
核廃絶なんて幻想なんだよ
世界は核が抑止力になると信じてる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 10:04:20.71ID:c2j/R5yk0
日本が核持ったらウヨパヨで争って核おとしーの
東京と大阪で争って核おとしーのってやってそう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 10:05:01.71ID:zSAUThcY0
日本も核武装するのが一番なんだが左翼と年寄りが拒絶反応するからできないでいる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 10:05:37.39ID:sIP92N2L0
バービーの映画は観ないからいいんだけどバービーの映画のCMがテレビで流れてくると目に入るからイラっとしてしまう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 10:06:39.64ID:c2j/R5yk0
持てたとこで強く出れないからカッとなって国内で無害な奴らに使うんだろーなー
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 10:12:05.57ID:c2j/R5yk0
核持つのは自由だが
まーた大震災でも起きて日本中に影響がない程度で核が飛び散るな
人○す威力の核持って地震が起きれば
東日本大震災以上の核が飛び散るな
政治家の邸宅の横にでも設置してくれ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 10:15:11.55ID:MENh59Lg0
潜水艦でいいんじゃないの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 10:18:26.72ID:jP6XAi9t0
トランスフォーマー😳
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 10:19:34.40ID:jP6XAi9t0
日本はキングダム ジブリ クレヨンしんちゃん やろな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 10:20:51.24ID:jP6XAi9t0
プーチン 核使うぞ おらっ
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:05.81ID:eb6+SXXZ0
オッペンハイマー、R指定だからバイオレンスエグいかと思ったら
フローレンスピューがおっぱい出すからだった。
日本人が見たらうーんってなるかも。。。と思ったら公開予定ないのね
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 20:17:31.82ID:PkVVym/t0
オッペンハイマー見てえ
何で日本でやらねえんだよ
公開して人気ないならしょうがないけど
公開しないのはおかしいだろ
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 20:18:52.29ID:MK3PjQrC0
反日ポリコレ映画をゴリ押しするマスコミ
お前らマスコミと鑑賞する人間が一番レイシストだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況