X



【芸能】女性芸人、「還暦爺」からのセクハラアドバイス「肌の露出を増やしたら」にブチギレ [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/08/01(火) 12:22:45.45ID:wymQc3Uz9
 男女混合お笑いコンビ・たまゆら学園のわたあめりなが1日までに自身のX(ツイッター)を更新。「還暦爺」から寄せられた芸風へのアドバイスに驚がくしている。

【写真】「やばいってこれは」とファンもドン引き 「還暦爺」からわたあめりなに寄せられた実際のアドバイス

 わたあめは「は????????? しかも還暦越えってことはあたしが払った税金で年金とかもらってるわけ?????? ちょっと本当にホルモンバランス崩れるから勘弁」と実際に寄せられたアドバイスを紹介した。

「還暦爺」を自称するユーザーから寄せられた提言。「今度一発ギャグを英語でやってみてほしいです!」とまずは新たなネタを要望した。

 わたあめが驚いたのは次の部分だった。

「りなさんはスタイルが良くお顔も綺麗ですのでそのギャップをたのしめればと…スタイル関係は もっと使われた方が良いのではと。肌の露出を少し増やすとか…」

 この「還暦爺」のアドバイスにユーザーからは「やばいってこれは」「シンプルにキショい」「これはお仕置き行きかきわどいな」「お仕置きチャンネル行け」などの声が寄せられている。

ENCOUNT編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/691ee065d67d01eebcf30fef10029ee54db3c9a7

https://pbs.twimg.com/media/F2XtKSwWIAAGk2Z?format=webp&name=small
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Real_Live/9c/Real_Live_200230491/Real_Live_200230491_1.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:24:09.02ID:Y3Bmu6cs0
不安になる顔
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:24:38.67ID:Wg2N0Dby0
文句も意味不明だけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:25:44.22ID:ECL+Vely0
面白くない芸人だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:25:48.43ID:A4nE4Ddu0
【たまゆら学園切り抜き】りなちゃんは学歴厨でした【たまゆら学園/わたあめりな/カップル/妄想デート/vlog/植木おでん】
https://youtu.be/ZBo5rhyI63A

【たまゆら学園切り抜き】おでんさんが賢○モードになってしまいました。【カップル/妄想デート/たまゆら学園】
https://youtu.be/YboPmuOD_Fw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:25:50.63ID:CU2mZGFx0
どちらさまですか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:26:55.60ID:5r0R2y1H0
>>8
はぁ?俺のオナペットに失礼やろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:27:33.08ID:5r0R2y1H0
>>11
おいやめろ
俺のズリネタを貼るな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:28:50.27ID:htQ0TFOP0
>>1
ちょっと何言ってるか分からない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:30:25.02ID:9FhKV2Xy0
おまえらタイプのアドバイスやん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:30:34.96ID:Vcw9n1sh0
芸人のくせに意識高いとか、一番おもしろくないタイプのやつだな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:30:37.76ID:XWk4WNMc0
>>1
新日本プロレスの内藤に似てる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:31:14.24ID:5YQYjtrq0
芸人って、売れてる人でも国民年金しか収めてないんちゃうの?
威張るほど?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:26.90ID:VOZShn/v0
YouTubeのショートのおすすめによく出てくるなこのひと
気持ち悪い男とコンビなんでしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:37.89ID:H/NC8jlj0
「は????????? しかも還暦越えってことはあたしが払った税金で年金とかもらってるわけ?????? ちょっと本当にホルモンバランス崩れるから勘弁」

これネタとして書いたのなら相当出来る奴だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:46.68ID:YAKp/Ve00
>>1
〜〜あたしが払った税金で年金とかもらって〜〜 
 
税金払ってるって言ってることに驚愕。
自営業者もリーマン並みに所得の10割に課税されてから言ってくれ。 
 
トーゴーサンピン(10:5:3:1)とは、実際に存在する所得の大きさが10であるとして、そのうち税務署などが把握している割合が次のようになっていることをいいます。
サラリーマンなどの給与所得は10割
自営業者などの事業所得は5割
農業や水産業、林業を営む事業者の所得は3割
政治家の所得は1割
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:30.90ID:8J2LsoB60
そんなに真面目にキレてて芸人つとまんのかなって
自称芸人ってレベルぽいけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:36:15.05ID:7fTcUe+80
この人いくつか知らないけど
税金云々はまだ還暦越えの世代の人の方が分があるでしょ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:36:19.55ID:op9KQ5E40
今の芸人は高くても40代以下の話のみ聞くべき
本当の事言われても変えちゃいけない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:36:45.67ID:gFuCk8JY0
芸人?
ゆーちゅーばーwじゃなくて?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:36:48.55ID:lh2sSFOp0
>>11
これ程、性で売っているくせにwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:36:59.47ID:lAVEew/D0
You Tuberじゃないの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:38:10.40ID:kVZCR+pY0
普通に出しとるやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:38:26.19ID:UlRiD+bN0
ブサイクでもハゲでもデブでも芸人は全て笑いに昇華してて偉いなと思うけど美人だけはネタにすると途端にキレるのな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:39:59.69ID:cqi7GOJ00
一方芸人の植田志帆ちゃんは自ら肌の露出を増やしてるというのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:40:36.96ID:EzujSeHB0
還暦のジジィも年金収めてるやろ
なに自分が食わせてるって思ってんの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:40:40.99ID:5YQYjtrq0
「これ以上露出増やしたら着エロタレントになるわい!」
みたいなこと?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:41:02.97ID:ntHN5qWg0
「あたしが払った税金」って言い方が気になるわ
「あたしが払った保険料」って言うのが普通だろ
保険料は払ってないかのような言い方
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:48:25.02ID:3ERQXYRl0
年金貰ってるどうこう関係なくて草
お前も年取ればそっち側に入るだろが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:50:09.98ID:JIPzeY9k0
ブチ切れるのもこの子の芸風だからなんとも
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:50:28.29ID:/5tOk+k20
>>1
最近引退したサッカー選手に似てるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:51:55.93ID:S9KCSMAN0
年金は順番だろ。
個人の怒りと社会保障いっしょにすんな。
今の老人もそうやって払っていたんだよ。
人口構成で本当に苦労する世代でもないくせに。
まあエロじじいは死ぬべきだがw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:52:38.40ID:Qepg20ON0
ジジイ「俺の税金でこいつ養ってきたんか」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:53:09.39ID:r80x29v30
でも女って体しか売りが無いからな・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:53:49.89ID:BePkXz7c0
喋りもクソだしネタもろくでもない芸なし芸人コンビ
顔しか取り柄がないんだから有益なアドバイスだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:54:26.20ID:oGrc9ul50
>ちょっと本当にホルモンバランス崩れるから勘弁

ここ笑わんかったらもう笑う所無いよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:55:47.55ID:kFpuQNZy0
>>11
こういうことやってると世間から売女として見られて、まともな女性とは違う扱いを受けることをこの女はわかってないようだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:56:00.96ID:05Kt3K900
いくらグラドルが露出してるからとはいえさらに露出を男側が求めるとセクハラになってしまう
ただ露出する芸風の芸人相手だとどうなんだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:56:42.89ID:5d9judlB0
>>11
こういうのやっといてきしょいな
自分でそういうファン作っといて
ガチできしょいの女芸人の方じゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:56:45.95ID:ss5igYDa0
芸人って面白いこと言わずに文句しか言わんな
テレビつけて芸人いたら気分が沈むわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:57:49.36ID:918A3AXd0
それ以外の武器が無い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:58:42.40ID:k9jvtyMp0
>>73
いいだろ別に
セクハラクソジジイだし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:58:43.68ID:xpz2di220
カラコンで外斜視か
尼神インターの誠かと思ったわ
いや誠のほうがKawaii
ていうか60ピッタリで年金受給て結構早いな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:58:44.88ID:yeYgK46c0
>>11
これ以上だと乳首や陰部を出さないといけないから
さすがにそれは無理って怒ってるの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:59:41.92ID:jlFJIZbj0
これがニュース?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:00:44.89ID:OcOJNyzS0
テレビだと還暦まじかの大御所芸人とか平気でやらせろとか言うじゃん
そっちは良くてこっちはダメの基準がわからん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:01:09.03ID:XwLX6d+F0
本筋とは全く関係ない年金の話を持ち出す頭の悪さには閉口した。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:01:40.12ID:O3Ui0lT20
>>1
これ、最近やってる、コメにキレるキレ芸だから

この人のTikTokとか見たことない奴ばっかり?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:02:08.73ID:HTf2MNTz0
水着グラビアやってる女が私で抜かないでって言ってるようなもん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:05:01.37ID:OtI+3/Gg0
バカだな
テレビなんて還暦老人しか見てないのに還暦を罵倒したらそいつら全員敵に回すぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:06:32.72ID:/TTT0u6U0
チクトクなんか見てるのは女だけ。動画見たいのならYouTube見るに決まってるやろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:07:49.22ID:9hafz/xz0
何をしてでも売れたいってスタンスより、自分の流儀で売れたいってタイプの方が多いだろうからね。
そもそも昭和風ハングリースタイルのアドバイスは若いコには受けない。
笑顔で「これからも頑張って^^」ってだけ言って放置するのが正解。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:08:22.25ID:lc+wOiO10
所詮お笑い芸人の知能ってこんなもんだよな。
年金は税金から払われているわけでは無いし、繰り上げでもしない限り、今は還暦でもらう人はいない。
そもそもジジイの方がはるかに多額の年金払ってきてるわ、愚鈍が。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:10:06.56ID:OQulYra+0
>>11
これ以上やったらBANされるだろってことじゃ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:10:13.15ID:eT6V28150
ジジイのアドバイスハラスメントどうにかならんの
犯罪でいいよもう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:12:19.56ID:YXqjY4kr0
女性で慶応義塾大学卒なのに
なんで吉本のお笑い芸人やってるの
しかもそんなに売れてないし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:13:13.92ID:hxvDRq1B0
一生涯で払う税金はジジイのほうが遥かに多そう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:15:31.20ID:274GmFHi0
爺叩きになる流れがわからん
お前ら観てるボリューム層だろうが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:15:37.51ID:6vqI6v7s0
還暦で年金貰えたら羨ましいだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:16:39.27ID:jq6rhFlb0
だれ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:18:04.22ID:RhLvBeCB0
こりゃお仕置きチャンネル行きですな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:19:24.81ID:lWrqh9qM0
しょうもな。お笑いで返してやれや
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:59.62ID:/dE69d3I0
こいつはよく知らんがおまえらが還暦爺ってワードに過剰に反応してるのみて悲しくなるよ
おまえら一体何歳なんだよ...
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:22:25.66ID:Rr3u5bx50
スタイルが良くお顔も綺麗って言われたらその部分で素直に喜んどけばいいのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:24:41.91ID:GPOMg8+R0
こういう顔苦手
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:26:37.39ID:J3txwzkp0
>>11
このスタンスでやってて発狂とはなぜなのか
話題になって5ちゃんにスレも立ち売名成功か
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:36:22.05ID:0D5u4b1o0
コイツの芸風ならそりゃそう言われるだろ
元々エロしか売りのない下ネタ腐れ芸人なんだから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:36:56.06ID:jDiZW8Bh0
還暦過ぎて下心なんてないだろ
白と黒しかボキャブラリーがない事が芸人として致命的
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:40:55.68ID:U7C4k+/y0
手を使わずに鼻の穴を行きを吸うことで閉じようとしたときのお顔をなさってる女性ですね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:41:50.29ID:Y2nUyu4R0
還暦爺っていう芸人と揉めてる話かと思った
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:44:30.03ID:O3Ui0lT20
>>93
ファン達がこの女を怒らせるコメントを書くっていうのとセットで成立してるネタだから

まあでも去年に続きネットニュースにしてもらって炎上してくれて、大成功なんだが

発狂してる5ちゃんねらはただの養分
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:45:49.91ID:Y2nUyu4R0
60歳ちょうどじゃまだ年金もらえないだろ売れない芸人が税金払ってるとも思えないし発言がことごとく怪しいな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:20.05ID:vJxqTqP80
笑いにつなぐ気もないのか。。。
根っからカン違いしてるだろ

駆け出し女芸人が、打ち上げとかで突然裸になって空気が凍ったりするそうだが、
そういうやつの方がまだ望みがある気がする
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:07.66ID:/JZN6p9G0
褒めてるつもりなんだろうが還暦でこれは気持ち悪い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:57:34.60ID:2dbZXxGV0
>>11ジジイが正論言ってるのが分かるな
やってなかったらこの立ち位置にいねえだろw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:00:53.76ID:fZemqWFO0
今年還暦のダウンタウンにも同じこと言えるの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:04:56.32ID:0JczRJpL0
女芸人で面白いのって大久保佳代子以外いないよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:04:57.71ID:HwiKXmCH0
還暦じゃ年金貰えないよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:04:59.59ID:SX2LmyA70
セクハラの前に誰だよお前
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:06:02.68ID:ynKTpSlv0
>>11
こいつかよ大嫌いだわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:54.11ID:8Qx5kDZK0
たかが知れてる額でよくもまぁそんなセリフ吐けるな
芸人としてセンスないわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:57.73ID:JGVw/9mT0
>>11
この男の方見たことあるな
他の女の子ともコンビ組んでたやつだろ
笑いに興味ない女優志望のわりと可愛い感じの子だったな
その子に恋愛感情抱いてるってはっきりテレビで言ってたな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:17:48.19ID:XKQXNTbp0
>>11
こんなエロ売りしてたらそりゃそういうのが寄ってくるでしょ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:21:16.36ID:dP8uCvRE0
おいおい、還暦だって税金払ってるだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:29.67ID:qHrxF0XC0
>>11
言われて当然だわこりゃ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:28:56.56ID:eFI8STo10
5ちゃんって平均年齢56ぐらいで還暦に近いからジジイ擁護ばっかだな
普段は25歳ぐらい若いつもりで書き込んでんのにふとした時にリアル年齢が滲み出てしまう5ちゃんジジイww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:33:07.01ID:8gcKhrJd0
老害ってナチュラルにこういうこと言うからな
やんわり注意しても気付かない
じゃあストレートに注意するとキレる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:34:03.91ID:wh/0SX1c0
あーこの人って芸人だったのか
TikTokによく出てるから配信者なのかと思ってた
まぁもっとおっぱいとかをアピールした方がいいのは確か
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:36:45.00ID:JULwuTgv0
>>43
払ってないのバレバレだよね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:38:39.69ID:D8naCi7M0
>>120
税務署さんがこの芸人のこと調査しそう
雉も鳴かずば撃たれまいに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:41:38.79ID:scrVw08S0
現実を知れとしか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:42:33.41ID:XNQKZTqC0
>>11
アイドルとしては、激ブス。一般人としてはチョイブス。
このぐらいのレベルでも、手っ取り早くデビューできるのが、お笑い芸人かよ。
もう面白くないお笑い芸人が溢れていて(吉本所属)お腹一杯。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:42:49.47ID:7qgcxqbG0
芸人が弄られて反発するとか使いづらそうなやつって思われるだけだろうに
あの人みたいに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:43:14.85ID:ohGcG71u0
還暦のおっさんたちやさらに高齢者たちが、戦後の焼け野はらから頑張って今の日本を築き上げたのに何を言ってるんだ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:47:11.63ID:G1gxAR/10
別にパイ見せろとか言ったんじゃないんだから、こんなのスルーしとけばいいじゃん
これくらいでいちいち文句言ってるようだと「使いにくい奴」認定されて仕事が減るんじゃない?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:47:21.55ID:yrT+Jhw90
>>11
にゃんこスターの二番煎じ以下
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:07.86ID:+wvNFNRE0
>  男女混合お笑いコンビ・たまゆら学園のわたあめりな

何一つわからない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:05.54ID:TUnE5Ksi0
保険料だけで成り立ってるわけではなくて税金もかなり投入されてる
知らないと恥かく
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:07.39ID:ohGcG71u0
>>152
さらに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:49.79ID:+wvNFNRE0
>>153
今はそういう時代なんだよなあ
わざわざSNSでさらして外野から攻撃してもらう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:50:43.96ID:RXH8I9tV0
このスレ、たまゆら学園を知らないって時点で、5ちゃんの老害っぷりが伺い知れる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:36.65ID:nesAuv+c0
ヒコロヒー辺りが怒るなら、仕方ないかなとは思うけど、普段から水着晒してる人がブチギレるのはなんなん?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:25.73ID:2l0ACnSf0
気を使った当たり障りのないアドバイスだけになって役に立たない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:54:26.28ID:PMNZsiC60
>>157
じゃあ「さらに」の部分もつっこんでやるわ
日本の高度経済成長は戦後復興+朝鮮特需+ベビーブームが偶然重なってブーストがかかっただけであり
当時の日本人が特別に優秀だったからではないと結論がでてる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:56:46.21ID:Ufeb2OG/0
>>43
学がないだけだろ
こいつが保険料なんて言葉わかると信じきってるお前が阿呆
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:57:58.57ID:+GnRTKax0
>>1
下ネタは滑るとただのセクハラになる。
言わないが吉。
え?本気のアドバイスだったとか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:02:36.08ID:4sxqRqrg0
本当に美人ならこんなこと言われない
脱いでナンボのあくまで美人風に過ぎないということ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:45.92ID:1fPVUyvi0
まず整形してこい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:22:17.78ID:K7oYg+4d0
還暦じいさんの文章が気持ち悪いのは当然なのだが
この女芸人
M-1R-1キングオブコントほとんどが1回戦敗退で最高が2回戦進出
こんな奴が芸人やってられるんだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:29:22.96ID:GBpPY/qo0
キモ軍師にドン引きは分かるし同情するけど
>>11みたいな仕事してたらそりゃエロいおじさん寄ってくるだろうよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:32:55.26ID:dOy1kIDZ0
売れないアイドルにアドバイスとかしてそう
いるよねこういうプロデューサー気取りの気持ち悪い爺
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:34:30.67ID:jc/9+Zhi0
>>11
これのことを言ってたんじゃ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:39:53.55ID:tPZZzbWD0
なんでもかんでも
ハラスメントハラスメントとか言うやつ
結局は四面楚歌を喰らうのよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:53:02.75ID:oGrc9ul50
ケンコバのピンクローター漫談パクれば一気にスターやろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:54:52.80ID:74u27jZg0
能がない女は若さも売りにならない
国籍が誇りのネトウヨと一緒
おまえの若さに意味はない
生まれた時点で老いている
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:56:24.28ID:NaUoNVym0
>>1
ホルモンバランス崩れるから勘弁はウケるw

YouTubeのコメ欄とかもそうだけどどうして人はそこまでキモくなれるんだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:58:11.98ID:NaUoNVym0
>>22
レベル高いよなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:03:37.08ID:U5pw/yip0
>>186
面白い🤣
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:06:48.43ID:EpLWXv/n0
>>43
還暦だからって年金もらってるとは限らんしな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:07:27.25ID:TzxUD4OE0
>あたしが払った税金で年金とかもらってる

ちょっと何言ってるか・・・
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:11:44.83ID:x/Bai+we0
年金は65歳からだし税金が年金に使われることはないよね
馬鹿だからアドバイスを無視して無名のまま沈んでいくんだろうね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:16:16.34ID:dOy1kIDZ0
>>193
お前みたいなキモ爺のアドバイス聞いてもホルモンバランス崩れるだけで有名になれるわけないじゃん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:25:10.79ID:3wGrhWj80
爺は「もっと水着姿を見せてくれ」って言いたかったんだと思うんだけど
この人は「肌の露出って水着モデルみたいに水着ずらせってかきんもーっ☆」って捉えてしまったって感じかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:27:12.36ID:cx1hxmHy0
自称芸人じゃなくて一応吉本に所属してるのかw

売れる芸人なら笑いにつながるとか気の利いたうまい返しができると思うから
この人が“お笑い”芸人として売れることは無いだろうし
何かのきっかけで一時的に売れることがあっても続かないだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:57:19.13ID:XmvovmLf0
年金だけでなくすべての政府支出の原資は国債です
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:00:49.41ID:O3Ui0lT20
>>197
君のプロの定義とはテレビに出てる芸人?

DTの番組のひな壇に座ることを目標としてる前提なん?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:16:06.45ID:WPQlCn8d0
>>82,118
へー、迷惑系って言われると効いちゃうんだ  >>198,200,201
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:19:24.59ID:epbOvIMY0
この人たちの芸をYouTube以外で見た事ないんだけど本当に芸人なの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:20:42.26ID:5iyTdOMM0
ID:O3Ui0lT20
無名芸人のことやけに詳しいけれど本人か関係者なのかな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:21:40.11ID:2HzpeTgn0
露出増やしてもムリです残念でした
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:26:51.70ID:aKLbWp1V0
こいつのセクハラ無能芸つまんねーんだよ
NSC通さずに吉本入ったらしいけど、どうやったんだろねw 幹部と知り合いだとか自慢してたよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:53:08.96ID:pdfZ+4z10
>>203
youtubeチェックするくらいのファンならそれくらい把握しとけよ
こいつらの名前も知らない我々がそんなこと知ってるわけ無いだろw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:06:40.66ID:qSg/YX5a0
溶けていきつつある顔
支えがない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:09:03.44ID:1m6b2Exa0
>>11
ユーチューバーの信者ってマヌケが多すぎ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:09:14.55ID:DnKi6nL60
こいつはちょっとホンマにおもろくないんよな
セクハラされて辞めてください!って言うしか芸が無い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 19:02:01.81ID:V7kDMekX0
お金かかるわけでもないんだしケチケチせずにサービスしてあげなよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 19:22:12.06ID:5YQYjtrq0
このレベルの女芸人ならばセクハラOKだろうという安易な考えがあなたを傷つけてしまったことを深く謝罪致します。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:58.98ID:oUsjJZN30
まんこ二毛作
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:14:40.51ID:DRAVQ8+g0
とんねるずやダウンタウンのことか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:19:28.39ID:1eBMVwYa0
結構、的を得たアドバイスだと思う
やるか、どうかは本人の選択だが
言うほど怒ることでない気がする
ヒステリー発動?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:23:01.46ID:1eBMVwYa0
絶対にポロリしてはいけない巨乳ビリヤードデート【VLOG】
https://youtu.be/e7GAKYg6xiw

こんなことやってるから・・
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:36:47.81ID:V6ieXrvj0
還暦過ぎたら年金てのがもう
アホなんだなって
誰かしらんけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 22:14:56.11ID:DFKkH6Cm0
無名芸人の売名かい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:19:53.57ID:Pyu6b0ST0
>>208
チェックなんかしてねぇよ
おすすめで出てきたから見ただけだわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:36:15.14ID:k23y6Tm10
>>11
なんだこの女w
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:40:33.60ID:Z+fh0G2l0
ぶっさ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:43:04.69ID:Q9mBvlfn0
慰安婦ムーブ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:47:03.92ID:QK5/SqWz0
りなちゃん結構脱ぐけどねw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 00:06:58.13ID:9xCJweQz0
>>22
難しすぎる。もっとわかりやすくないと
年金開始年齢とかググって裏取らないといけないし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 03:58:28.89ID:7xWX2RNq0
【朗報】ホルモンバランスを整える企画と年金の仕組みを学ぶ企画が開始されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=SJDQpukbDaw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 15:56:15.88ID:QAxVCij00
リンク踏んだらスカウトとCランク嬢みたいなのが出てきたから速攻で閉じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況