X



たぬかな、プロゲーマー復帰 [爆笑ゴリラ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/08/01(火) 10:04:17.15ID:w26vdIwm9
2023.07.31
STREAMER部門 加入のお知らせ
『鉄拳』など格闘ゲームでプロゲーマーとして活動していた たぬかな が、
今年8月より正式にNOEZ FOXXのSTREAMERとして活動を開始いたします。

たぬかな
日本人では2人目となる女性プロとして、一躍注目を集め、鉄拳最強女王決定戦“STARGAMERS COMMUNITY FESTIVAL GIRLS ONLY BATTLE”と、WESG 2018-2019 鉄拳7の二大会では優勝という成績を残す。

新しいNOEZ FOXX STREAMER部門へのご声援をよろしくお願いいたします。

公式サイトでは随時ニュースを更新してまいりますので、これからも「NOEZ FOXX」の成長と勝利に心躍らせていただけますようお願いいたします。

今後とも応援のほど、よろしくお願いいたします。

https://noezfoxx.com/streamer%e9%83%a8%e9%96%80%e9%81%b8%e6%89%8b%e5%8a%a0%e5%85%a5%e3%81%ae%e3%81%8a%e7%9f%a5%e3%82%89%e3%81%9b/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:07:19.55ID:F340oBGF0
数万ガロンのザーメンが飛ぶ子だよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:07:45.68ID:9FhKV2Xy0
よかったやん
これでしょーもないトーク封印しないとな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:08:10.39ID:rUkMSZY30
弱者男性を味方にしてしまったからな最強だよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:08:26.03ID:kVAHLhVM0
ゲーマーは儲かるからか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:09:17.40ID:e7ZHCMBw0
ゲームして大金入るとかそらやめられんわな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:09:19.13ID:mUdxeJ+Q0
この人についたキモオタ達はどうすんの?
プロになった以上これまでみたいな無責任なネラーみたいな発言しにくくなるよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:10:13.29ID:G77v5hJd0
知名度爆上げしてから復帰w
アンチの人権が更になくなっちゃう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:10:18.84ID:b4RIxFS50
知らんけどレッドブルよりはしょのいスポンサー?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:10:41.31ID:7jFvukTY0
普通に就職したんじゃないのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:11:06.21ID:bkeGlEJP0
鉄拳よりスト6やってほしいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:11:06.86ID:hY1JmyW90
Bモーターの元副社長にひとこと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:11:58.63ID:EjNuUB6O0
あららお口チャックしたらさほど上手くないプレーヤーやん
下品さと他人を小馬鹿にするの続けていい契約か?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:12:51.29ID:MK2L39By0
プロゲーマーっていう職業ないから。
金もらってゲームしてるだけの無職。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:14:20.63ID:MK2L39By0
「鉄拳が強い」

ふーーーーん
で?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:14:48.60ID:oNClZOyn0
人権ない身長170未満の心身ともにポークビッツな弱男であるお前らがまた新たに敗北の歴史を刻んじまったなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:15:36.70ID:PPBdK9OI0
チビが発狂するスレ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:17:50.32ID:1ZbP1hSh0
今や下手な芸能人より知名度高そう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:19:05.81ID:X6SfGkLg0
>>1
ゲーマー界だせえなww

結局知名度が爆上がりしたたぬなかに擦り寄ってやんのw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:19:32.69ID:8UoGFllw0
いまのたぬかなを知って雇ってんだから
発言を制限するほうがおかしいでしょw
わかって雇ってんだから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:20:22.61ID:CBfwzSwS0
観たことないけど、いいひとそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:20:37.69ID:FxGTaht50
ビッグモーター副社長のゴルフ場での写真めっちゃチビだったな
誰かが小学生の息子連れてきたみたいになってたw
たぬかなのチビの攻撃性理論正しいわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:20:46.00ID:BVSFEkyp0
どチビ共どんな気分?wwwwmwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:20:46.85ID:BDra8mK50
>>44
だとするとスポンサーとかない大会に出る媒体なのかね
問題発言したら真っ先にスポンサーに迷惑かかるわけだけども
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:21:02.39ID:9NS88x5C0
C9に入っても全く話題にならないプロゲーマーもいるのに・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:21:16.89ID:ezGhT/Ym0
>>42
ゲーマー界じゃないし
レペゼンのよくわらかん配信者組織
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:22:12.70ID:f6WKbzac0
鉄拳8でゆうゆうとガチンコ期待してる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:22:14.48ID:kDe5GvmR0
おれは身長165センチしかないんだけどさ、彼女は顔も可愛いし性格も良さそう おれのお嫁さんになってもらいたいくらいだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:22:27.37ID:cp1g46G60
結局この人がなにやっても5chじゃ身長の話しかされないその程度の人間よ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:22:39.92ID:Rj0tza0L0
ストリーマーじゃん
たぬかな常時ライン超えトークだけど
えらいイカれたスポンサーだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:23:15.35ID:P4Q64gAC0
また調子乗って暴言吐いてクビになりそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:23:37.18ID:5R6lAPXU0
良いんじゃね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:23:46.65ID:RWi6+q7/0
話題性、注目度は事件になる以前より遥かに増してる
今や強力なインフルエンサーだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:24:00.08ID:a2Ry8xCk0
ホビットの敗北?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:24:09.50ID:AVjs4Nts0
同レベルの煽り体質が信者になっとるのがよくわかる
われ鍋にとじ蓋
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:24:28.63ID:4YjP9b6M0
何か病的な物を感じる顔
ナチュラルじゃないとか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:25:23.95ID:PPBdK9OI0
敢えて言わせてもらおう…ほびほび〜〜🤣
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:25:51.52ID:4YjP9b6M0
>>69
田端みたいな奴とか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:26:36.74ID:wNQb9SKT0
聞いたことないチームだったからググってみたけど新設チームなのか?
VALO部門の目玉は女関係でやらかしてFAVクビになった人みたいだし
やらかした人ばっか集めて話題性で稼ごうって感じなのかね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:27:02.80ID:V7tMVD7D0
井上尚弥に人権はない言った子か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:27:12.43ID:1ZbP1hSh0
こいつ自体が身長低いんだよなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:27:15.55ID:bqQnUExG0
>>78
大人気のホロライブは
年齢30越えてるの多いだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:27:37.48ID:Kzxuwl4k0
プロゲーマーやなくて、ストリーマーやんけ
レペゼンのチームならたぬかなの路線は変わらずやな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:28:24.70ID:AV7A2VzF0
streamerだからプロではあるけどゲーマーでもあるんだろうけど
プロゲーマーとは違うような
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:28:29.02ID:tlbDN8At0
借金が10億近くあるレペゼン地球のメンバー二人がが作ったチームで、業界に精通した運営はいないも同然の団体です
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:29:32.55ID:exgVZtXu0
>>81
チビでも成功してる人は違うって言ってるぞw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:29:54.55ID:LaskKXzT0
>>42
業界内が狭いからな。どうしても有名って看板が欲しいんだろうね
ただ、一度は爆弾持っててそのまま起爆させちゃったような人を採用ってのもある意味すげえわな。背に腹は代えられないって程にそのチームどうにしかしたいかもしれんけど。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:30:23.31ID:A2Yg7uUV0
>>3
顔が可愛いだけじゃなくておっぱいも大きいしエロ話OKな所もいいぞ
セクハラセクハラ騒ぎ立てる女はたぬかなを見習え、尻を出せ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:30:28.01ID:+kUI7Itl0
>>31
じゃぁー、将棋や囲碁もプロの仕事がないっていうことになるよね?
金もらって将棋や囲碁しているだけの無職
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:30:32.51ID:Kzxuwl4k0
>>82
たぬかな「チビは攻撃的。私もそうやから私で証明してる」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:30:46.78ID:AVjs4Nts0
西野のサロンとかもそうだが
イカレがアホをカモにすんのは見えないとこでやってくれ
耳に入るとアホの多さに悲しくなる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:30:59.00ID:ChfcYkYU0
いいねぇ
もっとタブーにどんどん触れてほしいわw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:32:17.53ID:RlZ7Hr6t0
レペゼンの方が知名度高いからたぬかなに擦り寄るってあんまりピンと来ないな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:33:18.38ID:exgVZtXu0
>>94
喋り面白いなぁw何ガロンも精子が飛ぶってw逆に
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:35:02.83ID:CduLxrvK0
>>104
いうて一般層からしたらレペゼンより170cm人権なし発言のほうが有名だと思うよ
ヒカルが誤振込の人にすり寄ったようなもんでしょうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:36:42.95ID:KnI4V1oO0
>>104
畑違いに手を出してる訳でゲーム業界なら知名度逆転してるかもしれんし、炎上上等の広告塔という意味ですり寄るとは違う感じ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:37:02.67ID:5oaRyxuK0
こないだのTwitchライブで初めてこの人を見たけど20分で飽きてアプリ閉じたよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:37:08.44ID:FM0tDrsZ0
>>95
運営がレペゼンだから看板欲しいというか炎上してるやつ集めてるだけじゃね
valorantの方の選手が既婚者なのに数日ホテル籠もるような浮気してそれを注意したチームメイトぶん殴った奴だぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:37:10.19ID:H6tKJkbT0
誰?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:38:02.56ID:ywXz1nqz0
>>94
TPOやらかしただけでやっぱめっちゃ好きだわw
精子飛ばす対象ではないけど考え方や喋りがハマる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:38:40.13ID:h1rQnjT30
あれ?就職するんじゃなかったの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:38:40.80ID:PPBdK9OI0
>>113
チビの怨仇
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:39:46.86ID:1nXdU9mo0
>>114
人生うまくいかない鬱憤をはらしてくれる感じかな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:28.34ID:xA+tdZFG0
>>94
猿顔だけど読みは当たってる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:32.30ID:RlZ7Hr6t0
>>110
定期的に加藤純一界隈と一緒にゲーム配信してるからゲーム界隈だけでも知名度負けてるとは思わないな
ゲームとかレペゼン興味無い一般人知名度は差別問題の時に知れ渡ったかもしれんがそんなやつ客層じゃないやろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:41:08.45ID:kMwwvgcv0
たぬは大勝利か
病気で失意のうちに亡くなったお父様と店閉店に追い込まれた祖母だけが不憫だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:42:29.34ID:q/XZtGvu0
ホビット族はもう許したんか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:01.57ID:HfksoigT0
人権!人権!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:07.84ID:lZShDaec0
さすがに、30才でしょ
動体視力も衰えてくるよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:14.31ID:5R6lAPXU0
>>7
だね、割りと好意的に見てるわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:33.90ID:q/XZtGvu0
>>126
パヨクじゃねえからネトウヨw
発狂してるのはホビットなw
0132カイト
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:39.29ID:QKrFh3tx0
抱かれたのか。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:00.62ID:5R6lAPXU0
>>41
タレントとしては才能あるよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:09.14ID:D4B4yYbc0
>>1
よく知らないけどプロゲーマーって人権あるの?ないの?

プロゲーマーでも味覚だか体重だかなんかの条件で人権が亡くなるらしいと聞いたことがあるけど。大きな偉い女の人が決めたらしいよ。

その何かの条件を日本の法律にするための闘争をしている最中に敵弾に当たって1年ほど休んでいた女性までいるらしい。

そんな過酷なプロゲーマー界でも大きな人はウハウハで小さな人は虐げられているらしい。赤ん坊や五体不満足な人は人権すら与えられていないという話を聞いた。

プロゲーマーの人権については今なら社会科学の博士論文にできる程度のブルーオーシャンとのこと。興味がある人は調べ見てみたら?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:57.53ID:5R6lAPXU0
>>27
しらんけど歓迎だろ、多分
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:46:58.46ID:HBE/CS9r0
直ぐ開き直る人だからどこかに帰属してるのは悪くない
発言も弱くなるだろう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:47:16.39ID:sTLR1LGI0
この人はゲームよりしゃべりのほうがハイレベルで面白いよ 
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:47:20.21ID:hY1JmyW90
>>106
ガロン塚本を思い出しちまった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:47:24.85ID:5R6lAPXU0
>>104
悪い、俺的には逆だわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:48:15.63ID:M0IOMKvj0
>>129
そもそもが炎上するような発言じゃないしね、でもそれを利用して成り上がってるのはたくましくて好きだわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:48:41.08ID:FWYanuMG0
twitchで配信したらすぐ垢banくらうからな どこで配信すんのか謎
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:48:43.41ID:qc/yWE0V0
>>83
VTuberは見た目が劣化することはないし、飽きられたら転生して別のキャラではじめるという荒技もあるからなぁ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:49:22.33ID:5R6lAPXU0
>>80
同じく
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:49:58.24ID:q/XZtGvu0
>>146
ホビットには人権ないは炎上するような発言だろw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:25.94ID:5R6lAPXU0
>>146
メンタル強くて、豆腐メンタルなタレントより遥かに良い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:26.88ID:grj/52tp0
はぁ???
鉄拳というゲームの会社は人権無視の差別主義者なのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:28.48ID:ck+j8H5U0
>>142
よく見たら復帰どころか【悲報】でしかないな
無給で復帰アピとか
転落し続けてるよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:58.04ID:oXV55b3D0
>>142
FPSとかもストリーマー部門あるよ
つうかどう考えても同じチームの選手よりストリーマーとして所属してるやつのほうが金持ってるやろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:43.05ID:5R6lAPXU0
>>146
そこだけ言葉抜き取れば炎上だけど俺も批判したし、でもその後の発言聞いてるとそういうキャラなんだし別になんともだよね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:45.01ID:0FBQ598f0
>>115
>>124

加工や
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:53.49ID:P0/54XeR0
広島の原爆をバカにしてた黒人に「チビやん、きっといじめられてきたんやろな」みたいなこと言ったてのが的確で相手の嫌がりそうなとこ突いててすげえなって思った
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:21.65ID:ck+j8H5U0
>>159
Twitchも崖っぷちだし
給料無しの
YouTuberですらなれるストリーマーだし
しかも高齢の仲間入りだし
今後の身の振り方はどうすんだろうね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:55.99ID:grj/52tp0
プロゲーマーのスポンサーになるのって意味あるの?
こんな連中が対戦して金もらってるからゲーム買おうとはならないし
むしろ萎えるだけ
そもそも3dの時代なのに日本のゲーム会社はいつまでこんなオワコンジャンルに固執してんのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:57.19ID:/heTwz0P0
5chのジジイがここまで絶賛するって事はファン層60代とかなのかな
何がそこまで刺さったんだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:04.71ID:+jDgBKFi0
>>161
しかも借金10億ある
反社のチンピラが建ててる会社だしな
プロゲーミングチームなんて
ドコモ赤字まみれなのしらないらしい

更に借金増えるだけw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:43.15ID:/C5Q/WfD0
>>160
>>162
そりゃメリットもあるからだろ
1番ストリーマー契約でメリットは案件だろ
後グッズ販売とかの取り分だろ
機材の提供とか税金関連もやってくれる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:56.22ID:fWEhe/wo0
ストリーマーはプロなのか?
案件でゲームやってるVチューバーもプロゲーマー?🙄
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:47.19ID:5R6lAPXU0
まあバカではあの喋りはできないわ、タレントとして才能あるんじゃね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:24.59ID:CMtfxupk0
このまま毒舌炎上芸人を続けたら良いのにw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:32.44ID:ck+j8H5U0
>>175
プロ・ストリーマーって無いよ?
ストリーマー自体基本無給の宣伝要員レベルだし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:34.43ID:pabZszvY0
>>7
なんか口は悪いんだけど独特の優しさがあるよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:38.17ID:MzuKTZLo0
美女?はて?でもまぁ上手いんだったら復帰してもいいんじゃね?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:43.57ID:M1PkCQA90
炎上後についたホビットたちがいたから
今回に結び付いたんだからどんぐりでもホビットに感謝せなあかんぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:05.60ID:9FhKV2Xy0
>>171
認知症初期の年寄りは暴言増えるし感覚が近いんじゃねーの
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:12.16ID:5R6lAPXU0
>>171
喋りの上手さとメンタルの強さじゃね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:53.08ID:/C5Q/WfD0
>>167
まぁ過激系は取り敢えず控えるんちゃう?
Twitchの3回目は本当にどうにもならんみたいだし
もしくはOPENRECいって四天王+1やるか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:11.23ID:M0IOMKvj0
>>163
なんか配信中に頼んだウーバーイーツの配達員がナンパしてきて、そいつがチビだったからあの発言に繋がったみたいよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:16.62ID:98nsV3at0
そもそも1発クビが厳しすぎ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:35.26ID:8TFMTGtp0
ホビット怒りの凸
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:56.28ID:6K0NPheM0
ホビットの女神
希望の光
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:19.93ID:5R6lAPXU0
>>182
うむ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:42.43ID:zTh9fBgj0
おめっとw
アンチフェミでいいやん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:03.47ID:q/XZtGvu0
>>184
ホビットはさすがについてねえだろw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:54.24ID:cwi1XqQy0
原爆落とすとか言ってた黒人に対しての黒人チビ煽りは面白かった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:09.60ID:M1PkCQA90
ホビット「おまえじゃちんこたたないわ」
たぬかな「ただでセックスしてやろか 落とす自信あるで」
ホビット 「お願いします!!」殺到してたのワロタ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:27.37ID:98nsV3at0
>>200
ホビットは付いてきてる
最初はアンチだったがたぬかなのトークスキルにひれ伏されているそうだ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:40.80ID:gC3K5HcM0
また問題発言して切られるまでがワンセットでしょ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:42.97ID:ck+j8H5U0
>>188
あの性格で黙っていられるかねー
この人は頭悪いからすーぐ喋って永久BANされたら笑うけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:48.65ID:midNvsa+0
>>199
大手の事務所のVtuberは固定給らしいな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:51.18ID:m5JvfGB10
この人の切り抜きを聞いてめちゃくちゃ頭の回転早くて賢い&面白い人だと思った。可愛いし
同性やけどファンになった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:53.28ID:q/XZtGvu0
>>158
人権は人権だろw
一般人が知るかよオタク用語なんてw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:30.79ID:5R6lAPXU0
>>205
わかるわw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:51.54ID:9FhKV2Xy0
>>207
森元みたいに言わないでいい事言わなきゃ気が済まない性格だと思う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:08.72ID:q/XZtGvu0
>>205
本当か? じゃあそのホビットはバカだろ
平均身長の人間族がついてきてるだけだろ
さすがにホビット族はついてきてないと思うなあ〜
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:18.61ID:5R6lAPXU0
>>207
頭悪くはないよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:22.60ID:grj/52tp0
>>158
ゲームのキャラクターに対して使ってるわけではないから
現実とまったく同じ使い方だぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:39.93ID:M1PkCQA90
たぬかなの趣味がマッチョなイケメンなのに
どんぐり送り続けるホビット笑えるよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:22.16ID:+tJ+qgr80
>>214
おまえは随分と頭悪そうだけどな
自分のレス見返してみ
脳死してるんじゃないかってくらいのレス内容だぜ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:28.77ID:5R6lAPXU0
>>213
真に受けるアホかよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:40.77ID:fWEhe/wo0
イースポーツて結構バッドマナーに厳しいしわざわざたぬかなをストリーマーにするってかわってるよな
配信者としてネタっぽく偏見を語るのはうまいと思うけど、会社として名前貸すにはリスキーな気がする
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:50.82ID:ck+j8H5U0
>>214
頭がイイ人は
Twitchで1度もBANされないんですよー()
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:43.67ID:5R6lAPXU0
>>219
そうかw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:58.79ID:tPZZzbWD0
男同士は生来から互いに無関心に対して
女同士は生来から互いに敵同士である

ドイツの格言
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:51.09ID:tPZZzbWD0
それより
eスポーツって宣伝効果なしとかでスポンサーがあちこち撤退してるよね?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:53.09ID:NatOThej0
ハゲとデブは許してくれてるし身長170cmもわりと優しい設定だからええやん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:04.17ID:uhaKTZyf0
何か変な力働いてるよなぁ好きでも嫌いでもないけどプッシュされ過ぎて銭湯絵氏みたい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:07.83ID:q/XZtGvu0
>>229
絶対嘘
女どうしはよくつるんでる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:17.50ID:0nmkSYy70
>>227
おまえはまともな日本語使えるように頑張れよ
こんなのをお手本にしてるからそんな事になるんだよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:18.12ID:JVbY1wpN0
表舞台に出したらダメな人間だろw
そのうちまた問題起こすわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:11:01.20ID:RRzz30Qx0
>>221
レペゼンが作ったとこで話題性目的でしょ

そもそもプロチームとしてはメンバーも集まってない上に正式活動もまだ開始してない状態
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:11:11.74ID:q/XZtGvu0
>>234
ホビット族から転生できるといいね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:11:34.32ID:eJoMv7PN0
>>227
お前みたいなやつが見てるんだな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:11:34.84ID:98nsV3at0
たぬかなはすげー女だと思うよ
クビになってその後ユーチューバーで復帰し人気を獲得した
話も面白いしタフな女だ
そこらへんのつまらない女と全然違う
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:12:43.47ID:5R6lAPXU0
>>233
よくつるむけど排除されないようにつるんでいるのも結構いるから
表と裏というかさ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:13:50.96ID:9FhKV2Xy0
この一連の流れみるとわかるけど支持してる層かなりヤバめの頭だろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:14:09.98ID:tTE9ozNS0
美容外科で受付の仕事決まったと書いてたのに
もう辞めちまったのかよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:14:15.42ID:5R6lAPXU0
>>227
あとメンタルの強さね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:14:24.41ID:98nsV3at0
店の中では容姿は2流だがトークスキルだけで頂点に上り詰めた人気キャバ嬢って感じだ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:14:45.85ID:TlGy3Ko40
こりゃスト6の一人勝ちだな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:14:52.91ID:jT5k/D6M0
俺もエロゲーマーに復帰するか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:15:33.97ID:2yYV0f2s0
女だけどめちゃくちゃ大好きだわ
復帰おめでとうございます
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:15:37.72ID:8KxMQtY40
プロゲーマーってジャンル自体もういいよ
全員イキってて口悪いしいらないだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:15:40.28ID:RLSNRs3c0
スポンサーがクリーン系じゃなかったら、いくらでも集まるだろ

知名度があれば、あのへずまですら年収1000万
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:16:12.50ID:5R6lAPXU0
>>246
逆だろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:16:48.78ID:l6zf3+1l0
別に口悪いのは前からだしな
そもそもゲーム以外にろくな社会経験もしてないメンタルガキのおじさんおばさんが幅を利かせてるキモい界隈だぞ
間違ってもお前らみたいな健常者とは交わらない道を歩いてる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:17:28.92ID:y4Zrj3tW0
彼女を見て学べ
つまづいた時に逃げて籠もったら駄目
石を投げられても表に出る事が肝要
お前らへの教訓
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:17:28.95ID:9FhKV2Xy0
>>257
お手本のような反応するやん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:18:14.92ID:5R6lAPXU0
>>262
褒めるなよw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:18:43.50ID:TR0cvFN60
パヨ「ふぅなんとかホビホビ連呼してたらウリらが叩いてる事がバレないようにできたニダ」
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:19:02.71ID:5R6lAPXU0
>>263
いいじゃん、わかっていてもさ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:19:20.37ID:tPZZzbWD0
それにしても
たぬかなのやつって
昔の田原俊彦の俺はBIGみたいなもんだろ
本気にするバカが騒ぐみたいな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:19:51.42ID:VTfxo2sq0
炎上を売りにした時点でなんとなくまたやらかしそうではあるけどなw
性格的に今の自由な方があってるやろけどな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:19:57.63ID:Wn8EZ1xm0
たぬなかを貶すと、

なぜかチビは黙ってろ!ホビット黙ってろ!
ってレスが来るぞ
匿名掲示板で相手がだれか分からないのにw

たぬなかを貶してるのは低身長野郎しかいないと思い込んでるのが不思議ですね


こんな女、まともな大人から見たらどうみても糞でしかないのにw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:20:10.52ID:c3b/aBx40
ヴァロ部門もあるみたいだけどチームゲーなのに1人しかいないの草
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:20:56.60ID:XONn6eSA0
何かの大手のスポンサーがいるチームかと思えばただのYouTuberが作ったチームじゃん
そりゃは入れるわなって話
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:21:03.16ID:QTL9ayh00
炎上がこれ以上ないほどの宣伝になったな
まあ心が強いからこそ今があるんだろうけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:21:13.83ID:ChTehOeO0
人権なしホビット「たぬなかを貶すと、

なぜかチビは黙ってろ!ホビット黙ってろ!
ってレスが来るぞ
匿名掲示板で相手がだれか分からないのにw

たぬなかを貶してるのは低身長野郎しかいないと思い込んでるのが不思議ですね」
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:21:56.20ID:+5oK1Png0
女性部門で優勝?それとも男女関係ないオープンな大会で優勝したの?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:22:48.23ID:grj/52tp0
こいつ持ち上げてる奴の動機がホビット煽りしたり誹謗中傷することが
目的だからね
言いたい放題誹謗中傷が逆に面白いとか言いだして
採用してる企業のコンプライアンスが問われる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:23:03.15ID:8XDpMeFQ0
炎上から仕事も増えて成功して知名度と好感度上がったな
炎上商法ってありかもな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:23:37.31ID:7pTvH+fE0
真面目に入る意味わからんな、スポンサー0で提供なんか受けられんしただでさえ人が人だけに案件の仕事もないやろ
広告収入も持ってかれてスパチャやサブスクで食ってくならこれまで通りでいいと思うんだが普通の契約じゃないようなでかい金貰えてんのね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:24:31.42ID:5RmUIFY70
何度か動画見たことあるが、
女で一番面白いこと言うやつだわ
フワとかあののラジオくらいのレベルは有ると個人的には思う
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:24:46.89ID:jR1tu8NK0
164センチだけど理想は160でんがな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:24:47.44ID:jR1tu8NK0
164センチだけど理想は160でんがな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:24:52.16ID:l6zf3+1l0
たぬかな本人はプロやってた頃より投げ銭でめちゃくちゃ稼いでるから解雇されてむしろ良かったって言ってたからスポンサーなんて要らないんだろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:26:25.90ID:Ehh6me6b0
OLになるんじゃなかったのか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:26:32.50ID:98nsV3at0
>>287
女芸人より面白いと思う
まあ芸人は制限がある中でのトークだから仕方ないと言えば仕方ないが
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:26:34.41ID:q/XZtGvu0
まともな企業はスポンサーにはつかないだろうな
だってホビットを敵に回すことになるから
金が余ってる金持ちの道楽としてならスポンサーはつくだろう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:26:41.76ID:lK5VZjJN0
マンコが満汁でびしゃびしゃ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:26:42.68ID:5R6lAPXU0
>>283
わかってないな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:28:48.99ID:xLjvQcau0
>>295
でも今はホビット族の女王みたいな立ち位置になってないか?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:28:57.98ID:grj/52tp0
>>297
こうやって冷静ぶって人の痛みを無視してる会話ってサイコパスっぽい
それか工作員かどちらかだろうな
感情が感じられない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:30:46.01ID:mGcijnpE0
本名何て言うの?
たぬかなってどういう意味?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:30:55.10ID:q/XZtGvu0
>>300
なってないと思う
見てるやつは平均身長の人間族だろう
さすがにホビット族は少ないんじゃないか?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:31:43.24ID:ck+j8H5U0
一番笑ったのはプロゲーマー復帰ではなく
報酬無しのストリーマーに自分から媚びの姿勢で応募してなっただけという現実
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:33:32.06ID:ALg6G22L0
身長低い男は、基本的に
たぬなかみたいな身長150のホビット女はタイプじゃないよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:33:44.89ID:5RmUIFY70
>>293
芸能人トーク抜きで、実力だからね
配信者特有の煽り芸にしても、うますぎるわ
vtuber抜かしたら天下取ると思う
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:33:47.12ID:6xS+2ef+0
ストリーマー部門って書いているけどゲーマー復帰なの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:36:53.78ID:7LMXMqjM0
タヌゥ、カナァ!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:37:04.82ID:q2iPHXAJ0
メンバーの男二人タトゥー凄いな
今どきのゲーマーってこんな感じなんか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:39:07.10ID:4GJqn7Kt0
>>3
ぶっちゃけ煽り抜きで全然可愛くないと思う
ホビット族だし
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:39:28.37ID:l6zf3+1l0
ドン底を味わっても何度でも立ち上がる…
新しいチャレンジをし続ける…

“最高のチーム”を作ります。👈🤣ギャハハハハハ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:41:05.80ID:bweczf1B0
20前後ならわかるけど30代で炎上頼みってのも
常に炎上ワード期待されるから大変だ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:41:21.00ID:ib6CvKZy0
かわいいな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:42:39.53ID:ladykFUB0
ああDJ社長のところのクズメンバーか
余計応援せんわ
元々あいつらのこと全く信用してないしな関わる商品も買わんぞ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:42:52.09ID:mGoV56Yu0
>>304
本名はたにかな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:45:06.45ID:41bfCpFU0
これが可愛い扱いなのか
女流将棋棋士よりも可愛いのハードルが低いな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:45:50.38ID:IfD0cQMh0
たぬかなは自己プロデュースがすごい上手い

ホビット村の村長ですごい儲けてるし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:47:50.04ID:RqXlxOo70
170cm以外の男に人権無し、って発言
全く腹が立たないどころか、よく言ってくれた、ありがとう、
なんて思ったなぁ

オレは身長165cmしか無い訳だがw
自転車と二輪の趣味の業界だと、175cm以下、股下85cm以下には権利が与えられていないからな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:49:59.33ID:4GJqn7Kt0
>>321
身長低い女もなんだよなあ

男のジャニーズなんかもそうだが低身長男女は
身長以外の容姿がすべて優れてて
かつ性格も魅力的でなくてはならない

この人は中の上程度の容姿しかないから
ただのホビホビなんよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:50:41.46ID:Z3ERLmyi0
>>331
すまん

おれ身長175で、早稲田卒で1流企業で働いてるけど、たぬなかみたいな糞女は叩きまくるわw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:51:02.33ID:vjWqusiG0
>>97
ほんこれ
あの尻出しは生活感のあるだらしない尻で抜ける
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:51:33.36ID:4GJqn7Kt0
>>329
いやほんとそれ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:51:55.52ID:B32Gc8Fj0
たぬかなめっちゃ可愛い
まじでタイプだわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:31.87ID:yHPom9U10
もうなんG民はホビット煽りなんか飽きてるのに未だに真似してる輩いるんだなw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:33.78ID:zPPCpncM0
女のチビはいうてもかわいい枠で需要あるが男のチビは卑下される存在だし同じチビでもまったくの別物だぞ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:52.29ID:DFKkH6Cm0
こんなやつでも持て囃すやつがいるから調子乗ってしまうんだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:01.29ID:o0SYM0cO0
大阪弁だけでも嫌なのにあの下品な大阪弁はマジ無理
気持ちいでっか?とか言われても立たない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:28.66ID:5RmUIFY70
馬鹿にしようと見に行ったら、そのまま村民になるやつもおろうな
それくらいの力ある
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:18.81ID:Z3ERLmyi0
>>341
いや女でも150のチビはキモイよw
まったく可愛くねえw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:57:03.89ID:NyABoVGp0
偽悪者
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:57:19.24ID:RqXlxOo70
子作りの予定が無いなら、配偶者の身長は不問に出来るかもしれないが、
子孫のこと考えるなら、オスメス関わらず、チビは全力で避けるわ
たぬかなは、見てると楽しいけど、配偶者としては無しだな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:57:24.03ID:2BjmKdNy0
この人鉄拳強かったんだ
俺らの時代はメンストリュウとクダンスで盛り上がってたけど
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:57:39.27ID:HYRHKJWq0
アメリカではEスポーツは赤字というニュースを見た。
でも、昨日のWBSでシンガポールでIOCが主催だか共催したEスポーツの大会が盛り上がってるニュースもあった。
実際のところ人気あるの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:59:19.39ID:PPBdK9OI0
>>333
チビに擦り寄ってて草
飴と鞭を使い分けるホビット村長w
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:01:08.26ID:KzaVAE4D0
ああ 確か身長200cm未満の♂は生きる価値無しと言ってたゲーマー科
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:01:39.80ID:WL/Dnhem0
>>336
でも顔はオークやんけw
ブサ男も人権ないからw
例え学歴身長がホンモノだとしてもだw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:13.80ID:gryv+y5y0
女性プロゲーマーだと、ぷよぷよのtemaが俺は好き
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:45.84ID:/R6u0B+z0
日本はチビに甘いからチビが繁殖して全体がチビ化してんだよな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:03:17.22ID:b9TLYYw90
30過ぎの生き遅れ性悪女さんは生きる価値あるんでしょうか?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:03:52.13ID:O1LYqC860
もう加藤純一の完全上位互換やな
あの嘘つきハゲおじさんに比べたら自虐もできるし話も面白いからな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:05:19.47ID:b7nhXHrj0
お前らまた負けたのか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:05:21.88ID:ANlT++kY0
>>336
5chで自分語りはほんまキモいわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:05:58.21ID:yHPom9U10
一応ここはプロチームっていってもDJふぉいが立ち上げたとこだからな
加藤純一のムラッシュゲーミングと同じでガチプロじゃない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:06:02.68ID:a4x6/lOb0
>>333
言葉選びセンスあるわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:07:36.78ID:IYN/3RAu0
ストリーマー部門だからプロではないな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:08:57.59ID:Ff6iIB9A0
>>21
どう見てもブサイクだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:09:08.76ID:RqXlxOo70
>>360
地理的な要因で、日本列島の住民は小さいのよ
優遇とか無関係だから
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:09:11.29ID:4GJqn7Kt0
>>335
馬鹿か
身長低い女を良しとする物好きなんて
コンプレックスあってモテないキモオタぐらいだよw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:10:46.00ID:uKGKZHjU0
>>368
それが生き甲斐なんだろう。
生粋のヘイターってやつ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:11:09.48ID:MGq8YV8/0
就職したとか言ってなかった?
まぁこいつみたいなのが一般企業で働くなんて無理だと思ってたわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:13:34.13ID:cbwCrwLZ0
>>379
めっちゃ身長コンプありそうなレスやな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:04.26ID:/R6u0B+z0
>>369
チビ差別は賢さに関係なく存在するよ
自分より弱そうなやつを見て見下すのは本能
東洋人が差別されるのもチビで弱そうだから
チビというだけでマイナス
日本は島国で単一民族だからチビ差別が少ないだけ
多民族国家は馬鹿にされないようにチビのような弱個体は不人気で遺伝子を残せない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:48.93ID:WKz6AUu90
徳島の有名人

たぬかな
大川隆法
坂東英二
おい小池
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:58.57ID:RT4sh0o/0
俺もオンラインゲームでボイチャ良くするけどこれぐらいの言葉でひよるやついねーよな

中国人とのボイチャは楽しい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:15:26.96ID:Vt+na2jM0
海外で廃れてる業界なのに
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:16:22.80ID:QeLx/5w50
この人はイケメンは低身長でもいいみたいな事言ってたよね?よう低身長で俺たちみたいな不細工のことを言ってるんだよ。俺なんかもう不細工過ぎてマスクで離せないです。君達も俺と同じだろ?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:16:50.33ID:3qgl4pwX0
鉄拳新作でるもんな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:16:54.38ID:ibJrhghA0
たぬなか
と思ってたw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:17:21.52ID:fB8Fz6mw0
内容を見る限りプロゲーマーになったんじゃなくて
プロゲーム配信者になったんだろこれ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:17:37.51ID:/R6u0B+z0
日本の女って選り好みをほとんどしないんだよな
のび太みたいな典型的な弱男ですら真面目なら遺伝子を残せる
チビやブサは排除していってほしい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:17:43.40ID:cPDE1tOt0
けんきの方が好き
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:17:56.10ID:nll6mNIj0
実は性格良いんだよたぬかなは
そこを分かってる人は分かってる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:18:32.80ID:oG74UlfD0
>>95
どのみち永遠に表世界の産業にはなれないんだし、スポンサーも競技者も観客もみんなロクデナシだし、
建前上の良識とかポリコレとかに拘泥してビジネスチャンスを逃したくないんだろう
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:19:01.88ID:CnkNj56+0
たぬかなをブサイクって書いてるやつは自分のかーちゃんと自分の彼女の顔を見ろよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:19:35.61ID:ZjXyxdUy0
どこのクソ企業だ?
こんなんだからeスポーツなんかダメだって言われるんだよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:19:41.39ID:WKz6AUu90
>>392
実際ブサイクかどうかは別にどうでもいいけど

お前みたいなのは日頃から何をするにしてもいちいち顔のことで悩んでそうで笑える
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:23:52.14ID:bMHGV9qt0
スポンサーも付いてないようだけど、チームにしたり所属する意味あるの?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:24:57.93ID:O8UwpWIu0
>>7
女だけど好きで偶に見ちゃう
下品な話はおいといて、それ以外も普通に面白い
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:25:07.56ID:5WEaQCR40
>>3
そもそも、そうなら話題にもならなかったし、炎上することもなかったでしょ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:25:27.65ID:IjTrX9uS0
レペゼン地球って全くわからなかったけど
DJ社長とかいうシバターみたいなのが所属してるグループで
そこの名前変わってFOXになって
そこのゲーム好きがチーム作ってたぬかな?お入った

みたいな流れなんやな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:26:04.11ID:ANlT++kY0
迷惑系黒人YouTuberを煽ってブチギレさせた時はめっちゃ面白かったな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:26:35.06ID:Y3Bmu6cs0
>>388
ちるどれんはうすがいい味出してるな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:27:18.68ID:r7I4Ldc60
こいつの名前と悪態だけは知ってるけど功績を知らないから調べてみたけどさ
成績ないんだな・・これでプロゲーマーなのか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:27:44.69ID:IjTrX9uS0
>>344
徳島弁じゃね
徳島も近畿の天気予報で入ってるし関西弁圏なんかな、知らんけど
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:27:58.57ID:4GJqn7Kt0
>>385
いや普通に真理を教えてあげてるだけ

女のモテ身長は日本では160センチ前後
女でも153センチ以下は
男の165センチ以下と同じくらい厳しい

しかも公称150センチだと
実際は148とかだろうから
男で言えば163センチ未満とかのヤバさだよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:30:20.36ID:kqtAdqF40
所属はできても大会スポンサーとか大丈夫なん?
もうあっちに振り切っちゃってるんでしょ?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:30:26.38ID:GT/54shs0
たぬかなは明らかに賢いんだけど
言動の基準がより面白くなるかどうかしか考えてない
男のストリーマーでもちょっといないガバガバ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:19.38ID:58KJB2Fj0
結婚してること言わずに弱者男性から金巻き上げ続けるんだなぁ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:21.65ID:RB0DqeWP0
容姿も性格も並み以下の中年のおばさんに需要はない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:40.90ID:pkiMvnpW0
プロゲーマーって何?
賞金で稼げる世界があるのかよ?
まさかアホなスポンサーが付くのかい
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:38:06.36ID:NhNWwjVL0
結局金なんよなあ
今、プロゲーマーにスポンサー付かなくて大変らしいじゃん
そんなら炎上でもなんでもいいから宣伝になるやつの方がいいってことや
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:38:42.41ID:GOvZ38u90
ゆたぼんもゲーム路線だな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:39:52.60ID:ncWAxjNe0
>>439
大会増えてんのに?というか大会にスポンサー付くから(リスクある)個人に回すまでもない、あるいは余裕がないって事なんかな?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:41:00.59ID:gW6lIpH20
身長一重禿げ
身体的なのはセンシティブやからみんなやめとけ
甘やかすと男が損するだけ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:44:06.55ID:IjTrX9uS0
>>438
賞金が獲れる穫れないは関係ないんじゃね
スポンサーになった企業の商品(前にいたレッドブルならジュース、
格ゲーばらアケコン、FPSならモニタマウス等)
知名度上げるためだからゲームに関わってる芸能人と大して変わらないよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:44:19.42ID:5o/Ig78s0
容姿には全く興味ないけとしゃべりのセンス大好きやで
どんぐり村上のどんぐり拾い民もなかなか悪くない気がしてきたw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:44:45.14ID:RqXlxOo70
たぬかなは頭の回転は速いし優れた言語感覚を持ってるし、
悪態はついてるwけれど、実はとても優しいやつだよな
聖女のカテゴリーかもしれない
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:45:35.60ID:CVETstix0
>>429
批評家気取りでダサいね。
何が実績でもあるのか?
無いなら黙っとれよ。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:45:40.10ID:ZRNetn6E0
>>441
海外じゃ大金出しても全然宣伝効果ないことに疑問視し始めて数字持ってるストリーマーに案件投げたらめっちゃ効果あってリスクあるしもうesportsに金出さんでええわと大手が降り始めてる
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:47:37.73ID:d4psojMf0
>>442
ファービー人形かよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:47:42.95ID:ncWAxjNe0
>>452
海外かー。まぁ個人(チーム)抱えるなら案件投げた方が効果はありそうなのは分かる
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:48:14.34ID:usbcz8/F0
だけどこれでまた本音トーク出来なくなるならつまんない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:49:25.21ID:+jDgBKFi0
ゲームくらいやからな
プロより素人の方が人気あって稼げる商売なんて
まあそんな程度の価値だよプロゲーマーなんてw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:51:54.87ID:ntgfUJvr0
>>449
バカが騙されてら
他人の悪口ベラベラ言うやつが優しいわけないだろ大丈夫か?本当に優しいやつとか周りにいないの?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:52:21.86ID:dfiyOeHQ0
たぬかなの所属先
tps://i.imgur.com/aE1ytTE.png
tps://i.imgur.com/X7tPvzL.jpg
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:52:44.02ID:WHtonQIb0
>>463
tps://i.imgur.com/dSd2pCm.jpg
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:53:24.79ID:EYOSQ5Du0
低身長には人権ないし、ブサメンにも人権ない
たぬかなは本当のことを言ったから叩かれたな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:53:39.34ID:+jDgBKFi0
>>459
これは反社のチンピラ軍団のセフレとして自ら志願したらしいよ。まあ慰安婦みたいなもんやなw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:55:08.58ID:bweczf1B0
>>344
徳島だからコテコテの大阪弁じゃないんだよなあ
今は大阪拠点だから影響はあるかもしれんが
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:55:18.46ID:kH5zQkNO0
>>20
何か美容外科の受付やるとか言ってなかった?
そこがスポンサーになったの?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:58:34.93ID:usbcz8/F0
>>346
それはお前の好みじゃん
世間でどっちが需要あるかの話だろ、ほんと馬鹿だな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:59:39.78ID:p28pRAni0
>>92
あー
落ち目集めて小銭稼ぎって事?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:00:28.59ID:cbwCrwLZ0
>>423
コンプ拗らせてて草
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:00:42.18ID:wQZ000j30
左翼BBA
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:00:44.71ID:HC4BOlV00
>>3
ブスとは言わんが、アイドル扱いされるほど可愛くない気が
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:00:56.77ID:xaVEmtKI0
たぬかなにゲームで勝てる自信あるわ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:01:04.05ID:wQZ000j30
左翼BBA叩きは評価する
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:01:05.03ID:RB0DqeWP0
たぬかぬは性格が兎にも角にも最悪や
ワシは木下優樹菜の方が好みのタイプや
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:03:21.37ID:k11McTmJ0
女でゲームが上手い奴なんて見た事無いけどな この人は上手いの?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:10:19.24ID:GvGCFU0r0
>>214
これ書いてるの本人だったら笑う
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:14:43.41ID:X+Hj6U3N0
今の雑談不可やん。そこを承知でスポンサーするんやろか?速攻燃やされるで。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:18:18.74ID:6ofrxRTo0
絵空事の夢を語るだけでことごとく失敗して落ちてく一方のレペゼンが企画したゲームグループとか
泥舟に乗るも同然だと思うが、まあ同じタイプの社不として気があったんだろうな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:18:27.30ID:Ns+5TWAo0
制限されたら面白くなくなるじゃん
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:18:49.09ID:pkh9JgNJ0
>>486
書くでしょ
ちゃんと「プロ棋士」と書くと思うけど
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:19:35.56ID:AvLCOKwu0
クズとして炎上した雑魚が
クズとして再臨してのし上がる
今までこんな熱い成り上がりあったか?期待するわ頑張ってくれ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:25:47.53ID:RvS8cgbN0
>>463
いいねぇ
eゲーム界もこれぐらいハッタリきかせないと
実際逮捕されてもソレはソレで美味しいw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:28:04.58ID:f9UGPBlr0
ホビット村の村長になってるんだろ?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:28:06.85ID:+qo5RPxR0
たぬかなに怒ることもできないネットによくいる弱者男性っているよね
学生時代いじめられてもいじめられている事実を受け入れられずヘラヘラ笑ってる真正のいじめられっこ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:28:21.27ID:Yd5Ll8Df0
プロゲーマーなんてただでさえ評判悪いのにさらに下げてどうするんだよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:29:38.53ID:f9UGPBlr0
>>340
ガチでチビのジジイばかりだからな芸スポは
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:30:15.47ID:eT6V28150
チビもどうせブスにブスとか言ってるんだから諦めろ
実際ミニ男のスーツ姿とか見て笑っちゃわないやつはいない
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:31:05.99ID:z+FfZCK40
ホビット煽りで全て失ったけど
ホビットたちの村長になって戻ってきた

これほんと草
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:31:14.83ID:gNhcYhHt0
女の身長引き合いに出して比べ出す男は本当に哀れだと思う
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:33:11.42ID:IjTrX9uS0
>>482
大きな大会で決勝トーナメントで勝ち残るレベルはいけたりいけなかったりで厳しいけど
予選レベルじゃ相当色んなゲームうまい男千切っては投げできてるのもいるし
てっぺんは無理だけどそこらへんの男じゃ太刀打ちできないレベルはちゃんとある

サッカーで女子日本代表が男子高校生にボロ負けするレベル程は開いてないんじゃね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:34:38.76ID:RvS8cgbN0
たぬかな姐さんはヒールとしての方が数段映えるよw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:36:00.43ID:s8xzzjHM0
>>333
もうゲーマーやらずにこっち方面で活躍した方がええやろこいつ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:36:35.73ID:M2MPinK60
ホビットだの何だのは別にどうでもええけど死ねはアカンかったやろ
何故かそっちの方全く触れられないけど
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:36:45.63ID:B5ryM1w00
チビはモテない
170センチないと男として見れない
超イケメンとか金持ちとかオプションがあれば別

女の本音だと思うけど
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:37:08.12ID:jfL0kawu0
いくらプロだからってこんな奴が来たら大会の運営は出禁にするだろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:37:49.39ID:M2MPinK60
>>388
コイツはこの見た目で自分には自信あるってのが痛いんだよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:38:00.11ID:s8xzzjHM0
>>521
話題にも宣伝にもなるんだから出禁にするメリットなくね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:39:31.84ID:IYgsSHMI0
唯一の不安材料は配信界の最強である加藤純一にはよく思われてないところやな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:41:52.43ID:M2MPinK60
>>525
自宅配信してる方が映りええってどういう事w
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:43:18.86ID:njNCFRmv0
>>423
絶対170以下だろお前w
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:43:45.18ID:XC2U4BkG0
どチビの負けーwwwww
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:44:23.44ID:jCiSGi+c0
やったホビィィイ!!!!🥺
ご主人様の帰還ホビ!!!!🥺
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:44:23.94ID:LOZqoon00
>>505
お前じゃんw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:45:11.42ID:xVdHart10
プロゲーマーってみんなスプラトゥーンも上手いの?
俺がボコボコにしてやんよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:45:55.33ID:x5JwUvc40
普通に就職したってニュースがあった気がしたが
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:50:13.96ID:tttAbyHY0
>>22
可愛いやん
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:50:28.49ID:f9UGPBlr0
普段ポリコレ馬鹿にして叩いてるのに
チビ煽りだけ「差別!」とかいってポリコレ棒振り回してた
ホビットどもが滑稽だったからな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:50:58.02ID:TqeKsjDz0
ホビット村はどうすんだよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:06.83ID:npv2unPm0
ストリーマー契約はプロゲーマーとは言わないだろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:23.61ID:f9UGPBlr0
・背は伸びないのにスレは伸びるのがチビ
・器が小さければ背も小さいのがチビ
・気が短ければ背も短いのがチビ
他になんかあるか?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:53.23ID:9TDcMx0z0
いや戻らん方がええやろ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:03:21.75ID:q/XZtGvu0
>>550
特殊な職業は書けばいいだろ プロ野球選手とかプロサッカー選手とか
ようは相手に伝わればいいの
型にはまった見方しかできない偏屈よ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:04:49.08ID:Cqn1cgj30
話題性と人気には事描かないな
さすがの村長

たぬかな村長 プロゲーマー復帰おめでとう
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:05:29.02ID:uIyrKunE0
>>333
自分に高額投げてくるやつにV豚の障害持ちって言えるの最強すぎやろw
こびてなくて良いわ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:06:38.60ID:q/XZtGvu0
>>545
嘘をつくな youtubeの再生数雑魚じゃねえかよ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:07:04.44ID:5M4iNUnP0
なんか事務所に所属したか後ろ盾を得たんやろうな

毒舌タレントとして売り出したいステマ丸出しの称賛レスが多すぎて不自然やし

ブスでチビな時点で無理ゲーやろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:08:43.55ID:5M4iNUnP0
>>556
嘘っていうかID変えながらのステマやぞ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:09:36.98ID:7drkXXUG0
>>544
それな
記事のどこにも「プロゲーマー復帰」なんて書いてない
「ストリーマーとして活動」と書いている
スレッドタイトルでデマ流してる
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:11:35.68ID:l54EuZQk0
人権は擁護できるけど
その後の配信での色々は擁護できんわ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:12:21.36ID:iyY+tsol0
>>518
表情筋が死んでるな
普段悪態ばかりついてるから笑う事に慣れてないわ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:20:54.21ID:nE3Dccbj0
関西の女の喋りってこれが標準?
話うまいけども
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:23.28ID:L6KGH+aD0
>>567-570
この単発IDの不自然に好意的なレスの多さよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:49.72ID:C940YiwB0
FOXって名称って色んな会社やチームやグループ名に使われてるけど「狐」っていう意味だよね?
企業やグループ名にすると違う意味になるってこと?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:30:04.08ID:EiP4N57X0
これが言ってたお昼の仕事か
この人元AKBの峰何とかさんににてるね
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:32:33.96ID:KQ24cCoT0
いまどきがんじがらめのAVに行く馬鹿いないだろ
ホビ村村長と変わらんやろ収入
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:33:19.68ID:L6KGH+aD0
>>575
峯岸か
確かに似てるけど並んだらまだ峯岸の方がマシやろな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:34:51.10ID:scrVw08S0
アンチに付きまとわれて可哀想やね
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:35:21.51ID:7H2p6KvL0
スポンサーどこ?
きっしょ!
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:35:56.52ID:L6KGH+aD0
>>579
この単発IDの不自然さよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:38:54.55ID:8hgKOj7u0
鉄拳はもうやらんのか
あんまり上手くなかったけど
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:42:44.77ID:2XYNufXb0
たぬっては何だよ。たぬき?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:44:43.44ID:djYea8El0
オラが村の村長が復帰だで!
これで村さ潤ってホビット村が有名になるだ!
バンザ~イ!バンザ~イ!🤚😀🤚
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:19.86ID:gQx2jOCx0
>>333
まるで波よ聞いてくれの主人公みたいだよね
一部分だけ切り取られると炎上するけど、全体的に通して聴くか読むかすると案外受け入れる人は多いタイプ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:46.67ID:1gSKcArQ0
アンチどこいったん?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:01.50ID:AwEAJBLG0
案の定コイツのスレは差別主義者が湧いて擁護
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:03.59ID:z6dHN0li0
アンチを引き込んでファンにしたのは上手い戦略だったな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:49.58ID:3JXC/8LN0
170未満でもジャニーズや金持ちみたいな強みがあれば別
170以上でもキモいのは駄目ってことは
結局単純にキモいのが駄目ってだけだろ
それだけのことを揶揄しただけなんだからもてはやす理由も
貶す理由もないだろなんか特別視しすぎじゃない?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:54:48.77ID:L6KGH+aD0
>>587
ただ数少ない信者を煽動してるだけやん
しかも我がの見てくれに商品価値がない事に気づかれへん無能っぷり
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:06.96ID:pGBoCq150
女ってなんでゲームも女のくくりで大会するんや?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:59.52ID:z6dHN0li0
>>597
男には絶対勝てないから
反応速度で差がありすぎる
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:57:19.66ID:gQx2jOCx0
>>94
清々しいほど女をまるで売ってなくて凄いw
自分の性別すら利用してるだけ。ある意味で安い自尊心とは無縁なほど精神的に成熟してるんだろうなこの人。
徹底的な実力主義と言えるのかも。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:59:33.77ID:VNyGg+640
コイツの芸スポスレって必ず工作員湧きまくるな
業者か
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:00:26.70ID:v2uZU///0
プロゲーム界隈のおっさんと一発やってそう
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:00:50.00ID:Lse4TG/V0
>>599
男女混合Eスポーツの優勝者の女性プロゲーマーが
優勝した後男達から容姿のバッシングや攻撃されまくって耐えられず引退したよな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:02:24.63ID:v2uZU///0
おっさん「君を戻すから」
たぬ「ありがとうございます」
おっさん「わかるね?」
たぬ「なんとなくわかります」
おっさん「うむ」
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:48.61ID:z6dHN0li0
>>605
男だって言われるぞ
ブサイクとか臭そうとかめっちゃ言われるが?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:07:23.69ID:yG5dfYIN0
エエやん
スポンサーも口の悪さ面白がって容認したって事だろ?
悪態つけるプロゲーマーオモロイやん
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:10:19.75ID:bcxxDjj80
この人自身はよく知らないこともあって発言だけ見てもまあまあまあくらいにしか思わないけど
この人に感化?させられてチビ煽りしてる男や女は引く
攻撃的ってのがブーメラン刺さってるし
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:11:57.30ID:9nGmlnyi0
>>3
本人乙
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:13:23.26ID:misgnjWg0
当人も当人でよくはないけど、なんか色々腹くくってる当人よりは
ちょっと変な持ち上げ方するメディアや手前勝手なスポンサーの方が腹立つわ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:14:21.07ID:16o3HqNW0
>>3
女プロゲーマーがレアだからちやほやされてるだけで、容姿レベルは普通やな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:19:34.15ID:f6WKbzac0
8ではどのキャラ使うんだろ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:20:34.25ID:Z/VleTaR0
一万なら出す
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:22:16.79ID:8OIR6p1x0
「チビw」→相手のが強いのに殴りかかる
「ハゲw」→相手が弱そうな場合のみ殴りかかる
「デブw」→相手が誰であれ合意してしまう

なぜなのか
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:22:46.72ID:SO0uYS3p0
そもそもゲーマー風情に聖人ムーブとかスポーツマン精神()とか言うゴミみたいな概念押し付けるのが間違ってんだよ
こういうやつのほうが絶対おもろい
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:23:22.23ID:++qcRwCc0
風俗で出てきたら
まあいいかって思えるレベルではある
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:26:52.78ID:IgR897140
結局この人はドSキャラでドM信者をいたぶってただけなんだよな
それをライバル女ゲーマーに目を付けられて上手いこと炎上させられてゲーマーとしての地位を奪われた

ここでこの人を叩いてるのは女免疫ゼロ非モテ層なんだろうけど、でもその層こそがこの人の信者層でもあるんだよな
叩いてる奴らは一度配信見てもいいかもよ
童貞を究極的にこじらせてるようなのじゃなければそこそこハマるかも
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:28:27.59ID:Z/VleTaR0
>>601
なんだこの単発ガイジw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:30:05.05ID:8dqMobfE0
チビ負けたの?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:30:32.37ID:usbcz8/F0
騒動前より遥かに知名度が上がったし本人も素の自分を堂々とさらけ出せるしむしろ騒動がプラスになったかも
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:30:38.61ID:UNECBp720
こんな差別的な奴のスポンサーする企業ってまじで何考えてるんだ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:31:23.43ID:KEylfk/n0
>>442
殴ったらブルスコ…ファー…ブルスコ…ファーとか言いそう
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:37:01.74ID:7H57/dDo0
結局まともに働くこともできんのかコイツは
それにこんなヤツを契約するクソ企業がいるんだなw
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:38:38.34ID:8WUmhB7U0
もうだいぶ経ったし、わりと面白いとこもあるみたいだし、見守ってやろうや
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:39:27.35ID:JfYZMUgL0
>>442
やっぱ何度観ても俺が幼稚園の頃のうちの母親に激似だわ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:40:34.52ID:AwEAJBLG0
差別主義者大集合スレ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:40:45.12ID:78bg7Rth0
>>1
井上尚弥から人権を奪った女
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:41:22.50ID:2O+3qFHK0
ビッグモーター事件で何故か株が上がった女
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:42:03.68ID:gfZZagkb0
これだけ美女だとムードメーカーとしても手放せないよ
この子がいるだけで集客力あるし
顔だけなら日本のアイドルのトップクラスには食い込める。口の悪ささえなきゃガチでアイドルにもなれるのにもったいないわ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:47:38.53ID:cwuAPIYn0
>>640
たぶんチビじゃないからチビを煽ってるだけ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:48:56.76ID:AwEAJBLG0
能力があるとか顔が良いは叩かれた当時は言ってなかった復帰して後から言い出した後付け発言
結局コイツならって言う差別してるだけ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:51:27.25ID:njkCoRPi0
こんな奴のスポンサードするなんて悪名は無名に勝る的な精神なのけ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:59:17.47ID:7kt9A4vz0
プロゲーマーとかプロストリーマーの運営団体って結構リスクある人事するよなぁ
まあ大体が振興だからだろうけど
掘り返されたらいくらでも燃え上がりそうなデジタルタトゥーまみれのこくじんとかもいつの間にか団体所属になってて驚いたわ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:00:53.35ID:Fuv1FgnJ0
どこぞで働くって言ってたのはこれのことか?
見えてる地雷を採用とかあほなんか?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:04:37.72ID:YCwsPUuh0
>>646
最近おもうんだけど
「デジタルタトゥーは永久に残る」は嘘だと思う
ニュース記事やまとめサイトですら数年でリンク切れしてるし
盛り上がったスレもdat落ちして見れなくなって皆事件を忘れてる
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:06:39.38ID:pvchltde0
追うほどではないけどちらっと見てみると人気なのはわかるよね
いい子だし
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:08:53.73ID:pkiMvnpW0
>>469
知名度かマニア度で採用されたけど
仕事は出来なかったんだろ
キーボード入力すらできるかあやしい
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:14:58.01ID:FqORWi6/0
毎度単発持ち上げ業者が湧くスレw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:22:11.21ID:4YjP9b6M0
>>659
そうかな?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:23:45.94ID:4YjP9b6M0
発言はどうでもいいな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:24:23.56ID:fBJjT3dc0
整形外科の受付やるんじゃなかったん?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:29:31.91ID:Dy4CrvTT0
170cm以下の男全員敵にまわした女か
まだなんかやってたんか
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:36:24.90ID:UZV4s3eo0
>>668
実際、170の壁とCカップの壁は高いからな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:40:19.84ID:W+Zdhtpz0
怒り狂って荒らしに行ったホビット達がトークの面白さでどんどんホビット村の住人になったからな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:50:58.51ID:8UoGFllw0
親の借金を返す親孝行なとこもあるしな
マイナスをプラスに変えちゃった例だな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:52:25.13ID:D50z4rOj0
プロレタリアゲーマー
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:54:30.25ID:GtkrLzqM0
そもそもちびに人権ないのはちびが一番わかってる
ちびなんて気にすることないよとかよそよそしく言うやつよりたぬのほうが心がある
女性とはいえたぬ自身もちび
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:54:51.10ID:XXXcGF7j0
今の路線で成功してたのにまたプロに戻るの?
よっぽど気を付けないとまたクビになるだけな気がするが
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:55:28.52ID:4YjP9b6M0
何か人を不安にさせる顔とでも言おうか
ベッキーさんとかがそうだったけど
例えばハリポタのドビーに感じる何か
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:58:37.74ID:OXQW+jw00
>>682
それは「人」ではなく「君」だと思うよ
こういう女が怖いんだろうね君は
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:58:49.92ID:vOtCzmIn0
たぬって何だよ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:54.64ID:aB0DaA+60
俺170cmにギリ届かないけど、別に腹立たんかったな
発狂してたのは160未満の小人と予想
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:11:26.42ID:gWsPnuK20
たぬと出来ちゃった婚したいんですけど
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:13:00.00ID:AwEAJBLG0
>>679
差別主義者に心なんてねーよ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:14:11.44ID:EK65Unym0
たしかにお前のレス見てるとそうだな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:22:08.43ID:4YjP9b6M0
>>683
そうかな
お前は好きなの?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:27:28.66ID:4YjP9b6M0
>>683
こう言う文脈の読めない白痴って居るよね
理解出来るまで何度かレスを読み返して欲しいなあ
尤もわざと白痴を装ってる可能性も無いでも無いけど
他にしようがなくて
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:28:24.68ID:gprtgv8q0
美人で若くゲームができる
というだけで
キモ顔が食いつく食いつく
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:32:17.85ID:PD+A6xme0
何よりものごとの表裏まで含めた全体像を的確に捉えるのがうまいわ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:40:15.47ID:klbzOCNb0
西村キッズと同じ香ばしさやな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:40:35.79ID:qYWHCgQy0
例えばビッグモーターのドチビ副社長みたいな
地位のあるチビ相手ならクソだらけのアナルも平気でベロベロ舐めるよ
清清しいまでのヨゴレおばさん
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:45:22.11ID:XYceRFo90
今時のヤベー奴は、
女をソープに沈めるとか
薬を売るとかしなくても

動画配信で稼げるんだねえ
ただしイケメンに限る
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:49:40.15ID:jiSJxKfb0
やたらおすすめに出てくる人か
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:10.99ID:WqrmQeZC0
たぬかな「ヤンマガの表紙、炎上ババアが奪い取りましたw」
さしものタヌカナさんといえど、アンチのBBA連呼は多少効いちゃってたみたいで可愛いw
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:02:43.56ID:sZhAQEEy0
檜山と同じで弱男の姫ビジネス
物凄い滑稽でそれだけならザコだけどそれをばねに復帰はさすが
ゲーマーとして腕があるなら普通に凄いよ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:05:56.45ID:WWb3tMpw0
一周回ってファンになった
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:06:37.72ID:lmMbRRvS0
>>711
層全く別やろ
独身でハゲで非正規のうだつの上がらん人生ただ死を待つだけのようなゴミ人間が癒し求めるような存在が姫になれる
こいつのチャット欄は年齢層若い
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:13:57.65ID:sZhAQEEy0
>>713
同じ穴のむじな。別にたぬかなが特別じゃない
一部のアイドルやvtuberだってそう
妄信的に貢がれていい気になってる奴ら
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:14:26.56ID:HdUjwJJs0
検索したら不倫スキャンダル起こした奴とかが普通にいるヤバイチームだったw
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:23:19.03ID:YAicg2eo0
ゲームなんかしてる女でここまで可愛くて乳デカい子は他にいないから人気あるのもわかる
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:27:05.70ID:omXIJRix0
元々の人権が無い発言だって、異性として興味がないって意味のスラングだし
頭のおかしいのが言葉狩りしたに過ぎない
そういう言葉狩りが自分に帰ってきて言論の自由を奪うことすら理解できない馬鹿が多すぎる
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:40:46.36ID:nKjqbnpz0
DM突撃と話してみたら字面そのものの意味しか理解できないようなのばっかだったから怒る気もなくなったと言ってた
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:42:16.94ID:TO8pyKZc0
独立リーグみたいなもんやろ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:42:55.87ID:mEL014Jm0
>>716
これだけ武器があってこの程度で燻ってるのは残念というかアホ
メジャーなメディアでプロヂュースしようって奴は居なかったのか
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:43:30.23ID:XaCHzY5r0
どっかの会社に就職したんじゃなかったん?
もうクビになったの?
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:55:15.70ID:9o1X1Lx70
レペゼンって10億も借金あるのに新しく誰か雇う余裕あるんか?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 19:30:13.33ID:FHuAZxi50
炎上商法上手くいってよかったやん
そもそも大した発言でもなかったしなw
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 19:31:20.50ID:WkFnVCvP0
>>624
メクラで草
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 19:33:48.77ID:HjOfZ1cH0
>>388
さすがに手帳持ちをばかにするのはちょっと…
5chで煽るのとはわけが違うでしょ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 19:35:00.67ID:RJsjw1HO0
>>3
今日眼科逝ったか?
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 19:36:59.04ID:IrGHCmBk0
コイツのスレが立つやいなや業者による単発ID擁護持ち上げレスばかりw
必死すぎw
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 19:38:47.58ID:EV2q7FcJ0
このスレにも貼られてるけどコメントをまとめる熱心なファンがいるよな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 19:41:32.09ID:cBoymHd80
第三者が偽善ぶって叩いたところでちびや手帳持ちがたぬかなのファンだからな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 19:46:28.53ID:UGuhJiTE0
プロゲーマー△
ストリーマー〇
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:28.46ID:04Srl14+0
ファーストインプレッションの切抜きが叩けスタイルだっただけで興味もつとおもろいエンターティナー女だなって
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:40.70ID:4u5gAGkw0
乙武さんと同じスタンスだなたぬかなは
腫れ物にされたり過剰に気を使われるのが一番つらいからな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:02:37.22ID:WKz6AUu90
ゲームにまだ未練あったんだな
トーク配信とプロゲーマーの二本で行くのかな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:16:07.23ID:p7sdeQeC0
豊彦企画からはよデビューしてほしい
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:21:01.72ID:oYapaVuq0
こいつ頭いいからな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:30:11.83ID:LwpG/OfX0
>>742
元々だよそれ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:30:52.74ID:a4x6/lOb0
>>731
単発でそれ言うのちょっと笑える
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:32:11.05ID:ivgkohs10
なんやかんや上手い具合にそこそこ金持ってる男捕まえて結婚して幸せになる感じがする
そういうタイプ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:43.39ID:M+IdUCfv0
>>1
(ジャケ写男性に)配慮してくれないと
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:54.91ID:vrL9hTAz0
ストリーマーだっつってんのになんでプロ復帰て事になってんの
年寄り過ぎて記事の意味分からんのか
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 20:51:45.40ID:9RUOc+lM0
結構えげつない女だな、初めて発言読んだけど
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:01:07.22ID:xZ8ML81j0
ぬきぬき
ta抜かな
ぬきぬき
ta抜かな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:07:21.02ID:kM7I2nrX0
おれ166センチだから、たぬかなに「ホビホビ!」って言ってほしい
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:14:03.64ID:AwEAJBLG0
差別発言してる奴なんてその対象より下だろ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:42:26.49ID:j/adHi9o0
>>755
弱者男性とはこういう存在であるという理解をして言語化して発信してるだけで完全にバカにしてる
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:45:52.23ID:ladykFUB0
メンツが炎上上等なやつばっかで笑うわ
関わったら信用問題になるわw
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:49:29.93ID:HdUjwJJs0
>>757
男だって「Cカップ以下の貧乳は人権無いんで」などと煽りまくれば普通に炎上する可能性は有るだろ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:57:19.04ID:AwEAJBLG0
実際の身体的特徴に人権って言葉使って公で差別煽ったからな
スラングだったんだとか通用しない
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 22:11:54.24ID:GrgqWh1o0
>>748
勃起した!!!
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 22:30:37.25ID:Y2TWez7y0
>>56
あったらおもろいけど直接対決はないやろ
ゆうゆうはまた裏の活動で忙しくするんちゃう?知らんけどw
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 22:33:54.82ID:aa+txFll0
>>686
あきらかに170ないのとか170以上が発狂するわけない
むしろ168.169あたりの170こえてないあたりが多いっしょ
ここらへんは自分がチビって自覚してないのばかりやし
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 22:47:44.48ID:uiCqzIXl0
>>748
入れてる?
顔を弄ってると胸を疑ってしまう
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 22:57:32.98ID:t1NJXDbZ0
ホビット応援団も一緒についてくるという
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:00:14.74ID:dm8BeOwP0
過去発言が掘り返されてもノーダメージなのはデカいよなw
悪いイメージしかないからある意味無敵
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:08:46.73ID:NRlJx+JO0
ハゲもチビも当事者になってしまえばなんてことはない
ギリで踏みとどまってるやつがもがき苦しんでる
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:17:37.45ID:/dxqzMWO0
整形外科の受付はやっぱ嘘だったんやw
こいつ虚言癖あるな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:18:50.89ID:hsOSmLji0
ミソジニーがたぬかな応援してるから草生える
結局ちんちんから解放されてない半端もん
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:33:58.60ID:5cdOmz2r0
>>94
ストレートな感想として
金儲けと承認欲求、売名の為に単に信者を煽ってるだけ
しかも偉そうに
褒めるポイントひとつもありません
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:40:50.09ID:TB8DS64e0
>>7以降の会話が薄気味悪い
こいつらたぬかなのスレに必ず湧いてきて同じ会話繰り返してる

どこに雇われてるんだ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:47:18.53ID:Zo9eyS2H0
お前が少数派ってだけだろ

たぬかな面白い!
一番好きな配信者です!
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 00:16:48.55ID:jqioHx1/0
チームの名前見た感じレペゼン関係あるこれ?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 00:20:38.01ID:v5CWs6jA0
>>772
175cm以下はチビ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 00:28:31.41ID:IDfN5h560
>>772
平均身長以下はチビだよ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 00:29:07.12ID:lhFs1CvR0
>>772
ハゲはモテるって言い張るハゲかよw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 00:50:00.89ID:cVtHkPBI0
もうこいつの未来は捕まるか死ぬかの二択しか見えんな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 01:42:21.74ID:03IBI46I0
こういう女大好き
口の悪い毒舌キャラってなんか安心するんだよな
見た目の可愛いアイドルが裏でキモッとか言ってるより、正面切って毒吐くほうが全然イイっす。
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:19:11.92ID:g18bfcCi0
復職できてよかったじゃん
女のプロゲーマーってこの人しか知らないよ
知名度アップに貢献したすごい人
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:20:05.42ID:+i1uTDb90
>>791
なるほどこう言う女性不信に陥ってる陰キャに支えられてんのかw
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:20:36.73ID:+i1uTDb90
>>794
マイナスの意味でな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:21:14.94ID:+i1uTDb90
確かに自分の客の事だけを見る事に徹しては居る
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:35:49.02ID:W5K+iZ860
で、何に怒ってたんだっけ
どチビに性的な目で見られて拒否反応出しただけだよね
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:40:33.72ID:iU79RbMk0
お前らの完全敗北か
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:44:47.33ID:+i1uTDb90
ゲーマーって言ったらクンぐらいしか知らね
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 02:54:22.60ID:HbTMjjGt0
>>801
お前ら×
ホビット○
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 03:17:50.58ID:y0kqk7rz0
結局ホビットたちの姫になってるのがおもろい
ホビットには人権はない、
しかし私はホビットとしてのお前たちを認めてやる!みたいなノリで
地獄的な宗教状態だが
でも根は悪い奴じゃないってのは話聞いてるとわかる
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 03:41:52.35ID:+i1uTDb90
>>805
お前みたいのが一番の白痴なんだけどなw.
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 03:46:47.66ID:sYkyEtIY0
配信者ならゲテモノ揃いだから問題無いな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 04:01:20.25ID:cXDqCNv30
>>209
これ本人が書いてそうで笑う
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:44.83ID:sx+FqdNW0
バカじゃねーの
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:58.95ID:8AuUj6iR0
>>249
場末のキャバクラの話?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 04:09:42.32ID:KZi0dRiH0
>>805
オタサーの姫みたいなもんか?
必死にホビットに媚びたんだな
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 04:26:05.82ID:7lI1NLuc0
このスレもたぬの動画ネタに使われんのかな
ホビの勝ち筋がないよw
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 04:29:40.72ID:gf3rYzQG0
会社所在地 
福岡県福岡市早良区野芥1丁目13番33メゾン・ド・グレース401号
https://i.imgur.com/6tcbP4G.jpg

どうみてもオフィスがあるようにみえない建物だな
多分代表者の自宅を登録してるだけだな
まあ給料はでないだろうねw
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 04:36:41.71ID:n0/juy3V0
>>1
ちゃんと「美女」を付けんかい!
あの、たぬかな様を呼び捨てするとは恐れ多いぞ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 04:38:52.82ID:4KBY/82d0
そもそもプロゲーマーなんて民度低いに決まってるだろ
こういうコンプレックスの塊みたいな女を表に出した親が悪い
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 04:40:45.34ID:iN19TQu80
こう言う下品な女の方がチヤホヤされるから、
世の中の女が真似してどんどん自分自身の価値を下げていくんだよな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 04:47:45.79ID:/Os4nU1Z0
たぬかなのことをブスとか言ってるのは女だろ
男から見て問題はエロいかエロくないかだ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 04:50:59.47ID:dZ0Dr59G0
あの一件で炎上したお陰でストリーマーとして成功したし雇ってくれるチームやタニマチもいて大逆転やな
まぁ実際、犯罪行為したわけでも特定の個人を攻撃したわけでもないからね
最近炎上した格ゲー実況のアールのほうがよほど酷い発言してるけどもう普通にカプコンの仕事してるし
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:04:30.60ID:rmXXp8iv0
>>822
アールの方が100倍糞だから嫌いだわ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:08:06.87ID:ySAdUuxU0
>>823
本当の意味で「復帰」はしてない
元いたプロチームは復帰できてないし、スポンサーも降りたまま
今はいわば無職が好き勝手動いているだけ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:48:52.65ID:xYkqpHqf0
別にタレントじゃねえし
コンサートに比べりゃ糞みたいに安いチケットで文句言うな
集団スポーツでしかも練習試合で「兼ね返せ」とか
まさにクレーマー
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 08:19:12.88ID:b+6QPpGo0
>>822
謝罪コメントに既に邁進いたしますって書いてたもんな
すぐ戻れる前提だったんだろ
1戦休んだだけだった
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 08:42:13.21ID:/GDZ9Ixn0
レペゼンの連中の芸風見てりゃわかるけどこのチーム炎上が養分になるってわかってて組んでるだろ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 08:50:18.92ID:VNwHlBcF0
>>791
しょうもねぇなあ
女王様に必死に拾ったどんぐり献上して喜ぶとかさあ
女なんてお前が身体売って稼いで来いや!ってぶん殴ってやるくらいが丁度いいんだよ
ほんとなんでこんな情けないオカマみたいな男だらけの国になっちゃったのか
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:14.43ID:AJHUt6xh0
こういうのを擁護したり好きだと言ったりして懐の広い、女に寛容なキャラを無理して演じて虚勢を張る非モテ5ちゃんねらーの多いこと、多いことw
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:20.15ID:TXXqdkMn0
YouTuberになったって事だろ?スレタイ詐欺やめろや
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 10:12:52.50ID:Wv6I4aNj0
>>836
どんだけ女にコンプレックス持ってるんだこいつ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 10:53:43.39ID:YZd268Hl0
>>836
なんでこういう女を認めたら女に寛容キャラになるんだ
裏で陰口叩いてる陰湿な女よりよっぽどいい女だわ
あとおっぱいでかいし
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 11:33:26.23ID:FBMGZ3TE0
炎上ビジネス大成功
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:01.74ID:FBMGZ3TE0
あれ面白いと思ってるなら相当性格が歪んでるから考えを改めたほうがいいよ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 12:06:16.64ID:ChNmfRRJ0
TwitchでBANとか
本当に頭がバカで
トーク力も子供部屋おじさんレベルで笑う
しかもプロゲーマー復帰と嘘吐き行為なんてもう無理無理カタツムリ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:48.95ID:D0TpWyPm0
へーチビに対して酷い差別発言してたけど許されたんだ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 12:27:08.44ID:GFwYWbR60
ふぉいのタレになっただけちゃうの
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:34.77ID:oe+L/gVR0
>>853
ダサすぎやろ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:19.05ID:RWELWrvO0
たぬかな「チビは攻撃的」

副社長「死刑死刑死刑死刑死刑」
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:33.42ID:zPFrzpwE0
炎上史上最高のエンターテイナーだな
炎上で復活するぐらいならあるが炎上対象がたぬかなの虜だもんな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 13:50:37.66ID:k8tWWI5v0
甘いね
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 13:53:51.76ID:4jIKS3770
「チビが暴れてそう」って思ってスレ開いたけど想像以上だった
心までチビになるなよ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 14:14:37.19ID:HSp5W3IF0
>>442
うわっ、脅かすなよ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 14:15:53.06ID:wNL4mmyk0
「プロゲーマー」とか肩書のうちにも入らんよ
今すぐ自称でなれるものだからな😁
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 14:20:34.93ID:kgukjv6Z0
これにはホビット村民もにっこり
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 15:18:31.13ID:H/5sh2Rd0
そもそもこいつにホビットの人権言われた程度で炎上すなよって話
こいつに好意的に観られたかったの?

(自分とって嫌いなタイプの)性格悪い奴がぐちゃぐちゃ言ってても気にならないけどねえ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 16:04:55.69ID:eZcJex4+0
いい年したオバサンがプロゲーマー(笑)
世も末やな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 16:12:14.50ID:6n2sS4zZ0
強いの?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:20:58.69ID:+M+w1Iua0
>>388
これスペシャルゲストののんってまさか能年玲奈じゃないよな?
画像自体ネタっぽいが
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:37:44.00ID:QcR29wC00
>>852
ま〜ん
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:44:18.56ID:FSnvxN830
かわいいんだけどあと2割痩せないかな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:40.25ID:61eLVmB70
このホビット族の女って需要あんの?
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:57:37.04ID:FEgcXpW80
意地悪そう
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:43:02.68ID:0x0CVl9z0
>>12
スポンサー募集中のチームだからな。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 02:02:58.48ID:NhPd5ogD0
プロゲーマーって本当に強いのかね?
まあ馬鹿みたいに1日中ゲームやってりゃ上手くもなるかw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 02:57:11.37ID:A4PrizlF0
>>827
返しに成ってないんだけどリアル境界知能さん?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 06:50:56.17ID:XuoFomOI0
>>11
配信見に来てる高齢者にオナホの紹介しながら無理だよ、もうってやりきれなさそうに言ってるとこで笑ってしまった

いまだに朝日新聞とか買って捏造記事見ながら声闘続けてるパヨク女子もこういう優しさを見習うべきでは
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:49:55.47ID:fvXQohi/0
ホビットが叩いてただけだった
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 07:59:00.52ID:QqlYqsya0
ホビットモーターの前副社長をスポンサーにしよう
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 08:00:27.25ID:CFiIt0Dq0
「たぬかな語録」はこちらです。

チビは器が小さい、攻撃的
勝手に傷ついた170cm以下の男たちに謝罪する気はない
私にキレてるのはチビでブサイクの持たざる者やねん
黒人差別したのは加藤純一
失言は悪かったが、同接30の配信を広めたメディアも悪い
弱者男性は女に相手されないから、ネットで女を叩くかVTuberでシコるしか出来ない
30歳無職だから乳をアピールすることくらいしかできない
女で専業主婦のカスは人間終わっとるから、絶対に結婚したらアカン
君ら婚活するなら風俗に行ったらええわ
女って整形が一番コスパええ。ブスな女は整形したら人生勝てるで
私はサークルクラッシャーしたいタイプのに、ちょろすぎてヤッたら好きになってしまう
童貞の癖がある奴は一回抱いとけば浮気しない
仮性包茎を気にする女はほぼおらんけど、ヤるときは「見栄剥き」くらいはしとこうな
無職になってから相席屋でタダ飯食うっていうテクニックを身に付けてしまった
最初のデートで奢られないっていうのは、女の方に何かしらの理由がある

170以下人権なし
AT限定人権なし
Aカップの女人権なし
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 08:13:33.09ID:ZPDPPUvP0
>>891
>失言は悪かったが、同接30の配信を広めたメディアも悪い

これが何の強がりも無い本音なんだろうね

こいつを使って大興奮してたアホのせいでこいつはスポンサーを失いこの先食っていけるか分からんコジキになった
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 08:15:11.08ID:QTF3vjsL0
これには黒人リトルボーイも激怒
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 08:29:14.60ID:k0WFBT9R0
eゲームってどこで流行ってるの?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:05.06ID:pXKp7Z6g0
美容整形の受付になったり
復帰したりわけわからんな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 13:59:50.88ID:vq0Tlqzd0
>>388
その才能を違う分野で使ったら凄い人物になったかもな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:19:22.38ID:CmyqF8vp0
>>1
マン州半端じゃないんでしょ
なめてないのに嗅いだだけで
口の中に変な味が広がるレベルらしい
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:35:11.62ID:T4vwqWeF0
結局は美人プロゲーマーwとして稼ぎ、スパチャで稼ぎ、またプロに戻るという
たぬかなの逞しさだけが目立ってホビット族は踏んだり蹴ったり
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 17:05:08.98ID:FjRJPhb00
B地区オープン希望
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 18:28:46.13ID:NBNAchBU0
だからスポンサーついてないって何度
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 18:33:01.25ID:qorH3cQG0
レペゼンのところだろプロとか言ってるけど
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 18:34:41.19ID:ZOdNeqRN0
>プロゲーマーとして活動していた

と書いてるだけだからな
スレタイ詐欺速報
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 18:35:24.75ID:h+jn3u8/0
>>891
たぬかなの親はこの発言知ってるのかな?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 18:42:05.14ID:HxUVqBJs0
>>891
この女の自己紹介やろ?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:46.31ID:+ejvkVLO0
>>907
たぬかなの母は一緒に配信するくらいだし
知ってるだろう
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 19:49:12.81ID:h+jn3u8/0
>>911
そうなんだ
娘に迷惑かけられて可哀想と思ってたけど余計な心配だったわw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 19:57:02.51ID:pmHTApvT0
>>913
顔そっくりの母だよ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:59.06ID:6CbMcfnE0
子供を殺しかねない
一人で死んでいったほうがまだ幸せだろう
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 08:16:54.30ID:ugPKkn440
金属バットでぶんなぐりたいね
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:56:35.47ID:ugPKkn440
親子そろって気持ち悪いな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:48.56ID:TgZo+NU10
プロかどうかて結局スポンサーついてるか
どうかの違いでしかないからなあ
口の悪さは変わってないから
またその内問題起こしそうなやーつ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 12:04:47.04ID:ehtUePM40
ぶっちゃけ言ってることなんてあの発言以降の配信のほうが酷いやろ
引きずり降ろしたい愉快犯に燃やされただけ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 13:45:52.11ID:SaMr0Gio0
元々は配達員のカスを煽っただけなのにな
配達員が配達先の女に好意を抱いて連絡先を吐かせようとする言動の方がもっと問題なのにメディアはそこは取り上げないという
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:00.51ID:dEwzHR9I0
弱男は存在を認知されるだけで救われるんや
(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況