X



【海外】ヘンリー王子が来日へ スポーツ平和サミットに出席 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/08/01(火) 09:25:33.20ID:puaBRVF39
※2023/07/31
ELLE

その後、シンガポールで毎年恒例のポロカップを開催することも決定。

ヘンリー王子が来日、8月9日(水)に東京で開催される国際スポーツ振興協会(ISPS)のスポーツ平和サミットに出席することが明らかになった。王子は2006年にレソト王室のセーイソ王子と共に慈善団体、サンタバリーを設立。貧困や不平等、エイズ、近年ではコロナ感染症に影響を受ける若者たちを支援している。サンタバリーは毎年ISPSとポロの大会「サンタバリー・ISPS・ハンダ・ポロカップ」を開催するなど、以前からゆかりがある。サミットには団体のアンバサダーを務める、ポロ選手でヘンリー王子の友人でもあるナチョ・フィゲラスも参加する。

王子とフィゲラスはその後シンガポールへ。今年のポロカップを現地時間8月12日(土)にシンガポール・ポロクラブで開催する。王子は声明を発表、「毎年恒例のポロカップは子どもたちが健康で逞しく、活発に活動できるよう支援するサンタバリーの重要な活動に欠かせないものだ」とコメントしている。今回のポロカップで集まった寄付金はHIVを患う若者たちを心理的にサポートするためのプログラムに使うことも明らかにした。

続きは↓
https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/a44692453/prince-harry-brings-charity-polo-match-singapore-230801/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 09:29:06.91ID:30IUVZEl0
劣等イギリス豚を徹底的貶めてくれたからヘンリー王子好き
お兄さんの皇太子の方が嫌い
イギリスのなんとかって皇太子って日本関係のイベントでわざと日本と中国を間違えて、性格悪いのバレバレだった
皇太子の奥さんのなんとかって女も性格悪そうで嫌い

ヘンリー王子夫婦のほうが好き
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 09:29:49.28ID:9SUD3FpN0
「大谷翔平を知ってますか?」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 09:31:48.85ID:RB85XUUY0
また野球ごり押しするんだろうな
野球洗脳されてるマスゴミは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 09:35:57.26ID:76o1cPU10
国際スポーツ振興協会てワールドメイトていう
新興宗教の教祖が主催してる団体でアメリカの元大統領とかを
結構なギャラ払って招聘してるんだよね
ヘンリーも高額なギャラに釣らてて来るんじゃないのかね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 09:39:26.11ID:wQEk19fj0
パキ発言と言い教育がなってないんだろうなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 09:50:00.91ID:+4msD82c0
王室と和解して仲良くして欲しいけどな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 09:50:43.96ID:i7oY5JKt0
奈良県警に任せよう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 09:55:46.72ID:o0qwzP130
英国の鳩山由紀夫
適当に外野でやってて下さい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:04:33.68ID:yQBzIYdf0
日本の次期天皇はチョンだぜ。 英王室もかたくなだな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:20:49.29ID:pJzSPFgz0
>>1
日本のメディアは野球、フィギュアスケートだけを取り上げるスポーツ差別メディア
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:21:47.71ID:TaQxY0aB0
ちなみに前皇太子のチャールズは香港返還の件で中国にムカついているので
中国大嫌い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:23:29.04ID:w6E4Uiiz0
アメリカで儲けるのが難しくなったから次は日本かwwマジすぃね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:35:58.36ID:ugwjlNoh0
アメリカのメディアがアホみたいにこいつに金払ってるけど アメリカ人ってイギリスのロイヤル好きなんだな意外だわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:41:49.84ID:w/aig7lc0
スポーツは学校の体育でわかるように
運動神経の低いタイプの奴にとっては地獄
スポーツ復興とか言われてもな
脳筋がのさばってる日本はむしろスポーツ縮小すべき
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:42:20.14ID:w/aig7lc0
振興ですた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:52.64ID:w/aig7lc0
>>35
そんな単純な話じゃないだろ
アホすぎ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:38.01ID:9SUD3FpN0
ハンカチ王子的なニックネームの意味合いの王子やろ。斎藤佑樹に対して「え?王族なの?」って言うようなもん。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:05.54ID:Dr1X9lDU0
>>25
ジャパンハウスだったかの式典でやらかしたはず
参加した子供達に中華料理はよく食べるの?と聞いたw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:46:49.12ID:TaQxY0aB0
>>35
独立記念日のパレードも見に行ってたよ

どの国から独立したお祝いなのかも知らなさそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:46:50.26ID:yu0EbOkQ0
「平和」「家庭」「統一」
この当たりのワードが入ってる団体って
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:49:21.92ID:E33xw+ui0
>>35
第二次世界大戦の連合国のイギリスとアメリカ関係ないとか言ってるお前が一番のバカ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:42.97ID:Mbvvdyau0
海外の人は素で中国と日本の区別ついてないから仕方ない
IOCのバッハも同じ
経済衰退著しく文化面でも何も誇る物がない日本なんて中国どころか隣の半島以下の存在感
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:17.94ID:w/aig7lc0
日本はテレビとかに洗脳されて日本中心に世界が回ってると思いすぎな奴多すぎなんだよ
外人は日本のことなんてよく知らないのが現実
ですからこういうシンポジウムを開いて交流をはかるのです
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:12.28ID:MdnDE31h0
青汁王子、鼻汁王子、ザーメソ王子と対談しますか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:15.03ID:Rnt7wtRH0
なんとか日本のロイヤルに会って箔をつけたいところだね
無理かなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:28.68ID:XXgj2M+c0
ヘンリーの嫁はムーキー・ベッツの親戚じゃなかったっけ
さすがに大谷のこと知ってるだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:22.70ID:V8EhahwW0
>>6
カミさんと一緒にいたくなくなったんじゃ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:35.19ID:oLi+mjEX0
カナダのほう?
まだ王族の仕事やってるんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:04.87ID:ONK9PGnG0
八(ンリー)王子
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:11:45.87ID:XMnWSvro0
いらない

バーニング
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:12:08.90ID:ERwiwxXw0
>>52
ちょっと前に実家帰りたいって兄貴に泣きついたって記事が出てたから
王室っぽい活動増やしてるかもな
まぁあんな暴露本(とも言えない愚痴本w)出してて今更感だけどもw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:13:23.35ID:Y5vS+mWz0
>>45
洗脳もなにも
日本だけ時軸を持ってるのは事実なのだよ
どっちかというと洗脳してくるのは>>1こっち
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:14:13.54ID:w/aig7lc0
>>59
くだらなすぎ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:17:03.84ID:/ZvPatGW0
岸田が無駄金使いそうな予感するから
来なくて良いよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:20:13.70ID:1GG4OFRr0
表向きはスポーツ平和サミット出席

実際は暴露本の日本語バージョン出してくれ!
ていうアピール
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:20:28.86ID:+jHBWYC/0
芸能人枠
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:31:20.25ID:VjPvOPaF0
大谷ハラスメント
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:32:11.02ID:CUC/vd1V0
日本ならお金貰えると踏んだのかな? アメリカじゃ用無しになってるし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:33:52.01ID:R+TJkGka0
こういう雑魚キャラ要らないんだけど。ウィリアム夫妻に来て欲しい。日本で言うと、天皇皇后両陛下がいらっしゃるなら嬉しいが、秋篠宮一家や元天皇とその嫁が来るのは勘弁って感じ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:34:44.33ID:NcEI+C/j0
めっちゃ怪しいイベントなんだけど

スポーツ平和サミット(スポーツへいわサミット、World Sports Values Summit for Peace)は、神道系新宗教ワールドメイト教祖の半田晴久(深見東州)が代表を務める国際スポーツ振興協会と世界開発協力機構が主催した国際会合。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:35:45.96ID:Ci8GSyPk0
>>1
最新のヘンリー王子はカッパハゲ
兄のウィリアム王子はツルッパゲ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:36:02.74ID:1GG4OFRr0
芸スポ扱いなんだなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:36:09.55ID:+WX5yM6N0
スポーツ平和サミットにスポーツ平和党からは誰が出るの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:37:47.56ID:R+TJkGka0
>>70
壺やんw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:58:43.04ID:B1Ohffvv0
王侯貴族御用達の腕時計は
パテックフィリップと言われてるけど
こいつはオメガはめてたな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:03:50.52ID:K8xgklIc0
>>63
あれイギリスで発売直後に半額セールになっててわろた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:05:34.80ID:ERwiwxXw0
>>70
あーその人のイベントかw
電車内の広告でよく見る
出身地が実家近くらしいんだよな…
資金力も謎
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:06:13.49ID:R+TJkGka0
ヘンリーさん、黒人やアフリカ大陸とかアフリカ文化が好きだよね。アジア人てかアジアに興味あるとは聞いたことない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:09:59.64ID:gweWELKF0
ドラクエかよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:17:15.22ID:S9KCSMAN0
先をみないと。
離婚して王室に戻る日もくるから、
失礼のないようにおもてなしするのが吉。
若いうちの失敗は誰にでもあるよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:36.46ID:JuDlDU0a0
金ないんだな…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:22:40.66ID:pkh9JgNJ0
>>2
ごく一般的な王子だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:24:36.75ID:KmUnx6rI0
ラグビーW杯の時も来たよね?スポーツ好きなのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:26:48.83ID:0cv7C4/k0
王室を離脱したのに活動していいのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:39:26.11ID:SrEY7YoZ0
国際スポーツ振興協会(isps)のスポーツ平和サミット
ググったらワールドメイトだった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:05:08.02ID:w/aig7lc0
>>101
東州は2代目
お父さんの青山という人が開祖
お父さんは白髪でもっと小柄な人
東州と違って目立つのが嫌いな人だった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:25:29.76ID:YMvG2aHi0
秋篠宮一家と
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:37:40.66ID:z6dHN0li0
これ日本がお金くれるから来るだけだよ
こいつに平和とか理解できるわけ無いだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:46:05.50ID:clQ8pgPB0
何しに来んだよこのゴミカス
王子の肩書無くなったゴミに用なんて無ぇよ
しっかし頭の悪さはほんとダイアナそっくりやな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:42.37ID:8yeYy51p0
集金にくるの
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:07:28.34ID:tvn41/u70
問題起こすのが仕事だから来なくていいわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:14:52.16ID:oeZFWX7L0
なんでアメリカ人のデーブが英国王室に詳しいってことになってて
ワイドショーで毎回英王室の解説やってんだよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:17:28.76ID:NEDD9D0s0
>>113
デーブは映像配信会社やってて、海外から映像買ってきて、日本のテレビ局に売ってるんだろ。
放送には、自分の出演も込み。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:30:23.39ID:oeZFWX7L0
>>114
なるほどね
そういうカラクリなのか
胡散臭い奴だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:39:09.67ID:LLJnLG4z0
元(もと)王子だよね
もう戻してもらったの?

間違えるのは逆に失礼にあたるから
日本の運営は表記に気をつけないと
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:53:18.42ID:A8ua0VgN0
ハゲが感染ったら嫌だから来ないで欲しい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 15:58:42.61ID:s4SoSIl30
チンポヘンリー
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:14:20.32ID:N7lXGr/L0
>>121
皇族とは会えないし、そもそも入管で引っかかってほしい、薬物使用歴の申告で
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:14:47.13ID:F26mI3iH0
イギリス版眞子だっけ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:22:58.22ID:tsb1gB/x0
日テレは来日した人に片っ端から
知ってますか?と聞かなきゃ駄目だよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:28:03.22ID:BSLfdwX+0
圭も呼んでやれよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:33:14.45ID:TUPgxqyu0
さっさと離婚して王室に土下座しな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:33:54.34ID:NI1CjXf/0
どっちもハゲてんねん!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:36:25.86ID:N7lXGr/L0
禿散らかしているの並べたら兄貴の方が格好いいんだよな
帽子被ればいいし下膨れてないし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:36:28.12ID:78bg7Rth0
>>1
国本梨紗「ヘンリー王子、大谷翔平知ってますか?」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:37:41.86ID:N7lXGr/L0
>>132
わが皇室にはハゲの遺伝子はいりません
上皇様ですら御髪があるというのに…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:17.73ID:NUaTP05E0
>>30
今でも王子(prince)だよ、アホ
ただし王族の一員の証明である殿下(His royal highness)の敬称は
剥奪された
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:09:10.23ID:ERwiwxXw0
>>129
ヘンリーは嫁の勧めで植毛したって記事をずいぶん前に観たわ
有名人御用達のクリニックに行ったとか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:10:16.04ID:vxcfpXyo0
>>9
ワールドメイト系か
こんなの呼ぶなってのw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:21:38.74ID:J4dfLisb0
「オータニを知っていますか?」って聞きそうな悪寒
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:46:31.68ID:NePm4e4F0
>ヘンリー王子は2006年にレソト王室のセーイソ王子と共に慈善団体、サンタバリーを設立。

レソト王国は、アフリカ南部に位置する立憲君主制国家。イギリス連邦加盟国のひとつ。周囲を南アフリカ共和国に囲まれた世界最南の内陸国で、首都はマセルである。1966年にイギリスから独立した。英領時代の旧称はバストランド。非同盟中立を宣言している
人口214万人(144位) 面積30355㎢(137位)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:49:13.67ID:DsloFvPN0
>>140
クリケット中心のイギリスは野球なんて知らんよWBCも放送しなかった

サッカーはチームの好みによるし個人日本人で知ってるとしたらテニス選手かゴルフ松山かフィギュア羽生
この人らはイギリスで賞をもらってる
最近では羽生の引退を国営放送で中継してた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:11.60ID:DsloFvPN0
>>145
あ、あと国枝も
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:53:02.52ID:Pj+at3/L0
王族でもないけど何かあったら困る、さりとて特に日本にとってメリットない。こんなやっかいは来なくていいのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:57:51.04ID:NUaTP05E0
>>142
「さん」じゃねえなあ
貴族は一応敬称がある
男爵から侯爵まではLord(○○卿)
公爵は貴族の中でも特別にyour Graceだと
日本語にするとなんだろうな?
閣下と言うとなんか響きが軽いんだよな
それしか充てる語がないだろうけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:58:30.02ID:8eNNJIil0
>>113
アメリカには王室がないので王室や王子王女に憧れがある説
伝統のある家柄でも三代四代くらいだし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:01:40.34ID:sq3XGEST0
>>145
今はアメリカ在住だし、といいたいとこだが
大谷のア・リーグなんてローカル地域限定で全米で放送されてないから知るわけないか
でもメディアは事前に仕込みそうだよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:15:10.20ID:m6AspBfw0
>>137
殿下の敬称も剥奪されてないよ
使わないでねと王室から言われてるだけで保持はしている
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:43:54.13ID:p7sdeQeC0
キチガイ嫁は連れて来んなよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:45:42.93ID:uKOLsiai0
ラクビーワールドカップ決勝以来の来日かな?
それ以降立場が随分と変わったね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:51:46.57ID:IS4HLpFg0
まだ王子
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:53:37.38ID:IS4HLpFg0
実態は乞食
さっさと疫病神の嫁と離婚してチャールズに土下座しろよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:59:40.38ID:37VlUtsZ0
道中悪党にさらわれて、光の教団の奴隷にならないよう気をつけてくれ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 19:06:15.95ID:0r7X2YGk0
この人はほんとアホだよな
子供作ったら成人するまでひたすら我慢しないと死ぬ程ふんだくられる
そういった所も計算した上で嫁はあんたから離婚したいと言わせるように振る舞ってる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 19:14:33.11ID:ERwiwxXw0
>>162
結婚前からアホだったからなw
しっかりした家のお嬢さん方には全員逃げられて
結局TV女優に捕まった…アホだからw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 19:53:41.94ID:e5/C05br0
息子二人とも若くて薄毛に見舞われるというチャールズ遺伝子の強さ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:13:35.90ID:B4yMqAcV0
>>165
チャールズ国王の末の弟のエドワードも
エリザベス女王の従兄弟のケント公も禿げてる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:25:06.36ID:DNYdGEV00
フィリップ殿下も禿げてたら逃れられない
ジョージ6世は禿げてなかったのにな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 23:25:57.59ID:ujm3hIT70
女王パパンは禿げてないからフィリップ殿下からの遺伝だねえ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 00:19:29.89ID:gUKQJn0x0
>>31
歴史短いからロイヤルとかの憧れが凄い。ケネディ家程度でアメリカのロイヤル扱いだし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 00:21:10.34ID:gUKQJn0x0
>>39
ナチスの鉤十字の衣装で仮装パーティ出たくらいだからな。ウィリアムも賛成したらしいけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:00.66ID:SAi/tL3u0
>>171
お祖母ちゃんの伯父さんはナチスと友達だったし
お祖父ちゃんの姉のほとんどはナチスの高官と結婚してるし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 10:02:25.02ID:dhzIv3PX0
いやーめんどくさい奴くるのかよ
この場合宮内庁が何かしなきゃならんのかね
皇族の誰ぞが相手にでなきゃならんの?

英王室との関係考えると対応しちゃダメなんだとは思うけど。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 10:30:00.28ID:VCNNNl0C0
このイベントをさかのぼってみたけれど皇族が出席したことはないっぽいしいらないでしょ
急にこんなの来られても都合つかないし英大使館が面倒みるんじゃないかぎり要らないよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:37.70ID:dhzIv3PX0
性悪の嫁がついてくるとおそらく皇室に会わせろとゴネただろうけど1人かな?

早くあの人間のクズと別れてしまえはいいのにねー
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:28.57ID:7L+/tE9q0
微妙な立場で来られてもな
お金をいくら払わされるんだろう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:00.61ID:+bF0t/6R0
>>175
アン王女の娘でヘンリーの従姉妹のザラがここのイベント出てるの見たことある
アン王女の子どもたちは爵位ないから平民扱いになるけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:19:55.42ID:8/HBkAcU0
メーガンは一緒じゃないみたいね
やっぱりヘンリーは王室に戻りたいんじゃないかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:27:51.65ID:olnxALFQ0
>>183
お兄ちゃんに泣きついたって話もあったしね
メーガンからは稼げないなら離婚!とか言われてそう
日本まで出稼ぎして大変だな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:34:33.70ID:eiu9lhrK0
>>179
王子てのは個人の生まれ持った称号だから
よほどのことがないと失わないわ
例えばイギリスが滅んでも保持できる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:37:32.19ID:DtfNXLhR0
ハリー王子も懐いてきたのか。。エマ・ワトソンぽいって
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:56:53.55ID:Fg2NWR1y0
>>187
離婚で財産分与もイヤなんでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況