X



【サッカー】元バルセロナDFダニ・アウベス、性的暴行疑惑で公判へ…昨年12月に逮捕。最高で12年の懲役刑も [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/08/01(火) 08:37:56.47ID:Kz9ChQzQ9
昨年に逮捕されたブラジル代表DFダニ・アウベスの事件が、新たな局面を迎えたようだ。

昨年12月にバルセロナで女性に性的暴行を加えたとして起訴されたアウベス。『AFP通信』によると、ブラジル代表DFは昨年12月にバルセロナで起きたとされる事件に関する性的暴行容疑で、スペインで裁判を受けることになったという。

ブラジル代表としてカタール・ワールドカップに出場後、スペインで休暇を過ごしていた。アウベスは2022年12月にバルセロナのナイトクラブ「サットン」のトイレで若い女性をレイプした疑いで逮捕。1月にスペイン警察に拘留され、逃亡の危険性があると当局が判断。保釈が却下されて以降も身柄を拘束されている。

アウベスは6月に事件について「良心の呵責はない」と語っていたものの、有罪が確定すれば最高で12年の懲役刑に処される可能性があると言われている。現時点で裁判の日程はまだ決まっていないようだ。

現在40歳のアウベスはブラジル代表として127キャップに出場。バルセロナ、パリ・サンジェルマン、ユベントスでプレーし、直近では現メキシコのクラブ・ウニベルシダ・ナシオナルでプレーしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d87dc6898fcb1d0d360e9b22a558c1bc6e85394
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 08:41:30.61ID:QFo4oLWu0
そいや山川どうなった?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 09:11:23.34ID:unPLAZxP0
逮捕されてなかったらマイアミ行ってただろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 09:19:58.36ID:4MGfuMbK0
レイプしたんじゃなくて半同意の元行ったあとに金儲けのために単に訴えたんだろうよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 09:25:25.38ID:SLeEG6vk0
自分が女だったとして
金持ちと体の関係あったらあとからでも金欲しくなるかも
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:21:41.85ID:bOsnIDLR0
この手の話は女側がクズすぎる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 10:35:11.29ID:LheE57U/0
ダニ・アウベスてあのダニ・アウベスかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:53:26.95ID:BEfAnlim0
さすが犯罪者のスポーツ玉蹴り
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 12:56:43.79ID:ntHN5qWg0
サッカー界の山川
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:37:25.90ID:bgztwCf90
Jリーガーはレイプ7件だったな

日本の勝ちwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:02:21.81ID:EnSImkva0
ブラジル最高の右サイドバックがカフーに戻った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:22:48.94ID:tob/lzzF0
くっそダセー末路
レイパーにふさわしい陰湿な輩だったからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 19:42:55.69ID:BxmLKo+J0
ジャニー喜多川「YOU、そんなにヤリたいなら僕としようYO!」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:57:11.37ID:5drxVKMZ0
バルサに関わった選手はクズしかいないな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 21:58:55.04ID:5zkvhHOe0
東京オリンピックの金メダリストやぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 22:47:07.10ID:OQzzhHHl0
アルゼンチン、イギリス、ギリシャ、日本からアメリカに来た留学生。
4人ともサッカー好きということで好きなクラブの話で盛り上がる。

アルゼンチン人「ニューウェルスだ。ウチはロサリオの誇りだ。ロスカナージャスはクソだね。」

イギリス人「オレはミルウォールだ。ウチは2部だが熱さじゃどこにも負けねーぜ。」

ギリシャ人「おめーらウチのダービーの熱さに比べたらたいしたことねーな。アテネは最高だぜ」

イギリス人「おい日本人、おめーはどうだ?」

海外厨日本人「日本のリーグはレベルが低いから観ないね。やっぱバルサっしょ。ウチはカンテラ出身が多いしね。ユーロでもウチの選手の活躍でスペイン優勝だね」

イギリス人「・・・」 アルゼンチン人「・・・」 ギリシャ人「・・・」

海外厨ワロス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:45.47ID:0q7iRfnd0
Jリーガー神村は懲役30年でした
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:13:21.56ID:VF0YY3xm0
スペインは最近法律が変わってすごい厳しくなった。

その影響かな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:14:23.74ID:fmI/0fS30
またの名をザボエラ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 22:46:20.75ID:nO6oKhSo0
常識犯やんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況