X



「政治家のくせに」と投稿に批判 美人港区議が怒り「女性差別!」「女が水着になって写真撮って何が悪い」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/07/31(月) 19:51:34.24ID:Odp47+gP9
7/28(金) 12:16配信

スポニチアネックス
新藤加菜氏インスタグラム(shindo.kana)から

 港区議会議員の新藤加菜氏(30)が28日、自身のツイッターを更新。自身のSNS投稿に関する批判に対し、持論を展開した。

【写真】新藤加菜氏が投稿した水着写真 抜群のスタイル(インスタから)

 「インスタで沖縄の水着の画像あげてたら、まさかの沖縄の観光業従事者の店のアカウントから、誹謗中傷いただきました」と、自身の投稿に寄せられた批判の声を紹介。これに対し「政治家だろうとプライベートで水着になって、年相応に友達とキャッキャする写真をあげる自由はあります」と主張した。

 「私がずっと大事にしてることのひとつだから、めっちゃムカつく こういうのが1番女性差別!」と苦言を呈し、「相手にすんなって言われてもムカつくことはムカつくし、言われっぱなしは本当に腹立たしい!」と怒りは収まらない様子。「女がプライベートで水着になってばえて写真撮って何か悪いんだよ」と指摘した。

 2020年に東京都議会北区補欠選挙にNHK党から立候補し、アベノマスクをブラジャー代わりに着用したセクシーショットを掲載したポスターで話題を呼んだ新藤氏。今年4月の港区議選では無所属で立候補し、海外在住経験のあるバイリンガルとして「自国民ファーストの政治」を訴え、「外国人参政権反対」「同性婚の阻止」「選択的夫婦別姓に反対」などを掲げ初当選を果たした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/72a2ead0fad63dac7842a13430e43811535c38c8

https://i.imgur.com/16wh6g5.jpg

https://i.imgur.com/0AtgR0A.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 19:52:40.81ID:SmhN73zi0
ふぅ…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 19:52:52.21ID:gW95qd4D0
女の敵は女だからなあ

まあ正確には人類の敵はクレームする様な女なんだけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 19:53:25.81ID:s5tEW7w40
じゃあ抱かせろ!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 19:54:03.52ID:26or9Zk00
水着で怒られたのなら、ヌードになれば褒めてもらえるんじゃね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 19:54:32.10ID:x5ZXmwJe0
男女関係なく公職につくならあまり肌を出した写真は自ら上げるもんじゃないよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 19:56:29.32ID:KHWgXpLw0
30歳でキャッキャが年相応なんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:24.49ID:ZoYSPrPO0
休暇ならいいんじゃね
どっかの馬鹿共は仕事で浮かれてるからなあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:47.06ID:eA70cAkz0
悪くないですとも!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:51.62ID:OAK/46Ap0
中学生が水着になって写真撮っただけで批難される社会にも物申せよ!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 19:59:40.54ID:xMKzM1960
どうせならAV出てから威張れよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:00:26.63ID:V85NQ97A0
美人〇〇って付けときゃいいと思ってるだろとか思って見てみたら
なんやそこそこええやないか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:01:02.83ID:1Gl4per60
足は短いわ胴は長いわで、年齢のわりには昭和体型で。おけけの処理は大丈夫?人が何と言おうが気にしない!主義でご自慢ならもっと見せて欲しい。めっちゃ笑えるチンチクリンだからからどんどん見せてよwこいつより自分はマシだわと世の女性に自信を持たせてよ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:03:25.11ID:1Gl4per60
ヘソから下を見せないのは2段腹か盛りマンなのがデフォルト。マンスジばっちりかも。足が短く胴長もそう。こいつ、これでセクハラとか騒ぐだろうなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:52.65ID:pgbEEZN/0
政治家だのにを勝手に女性だのにに脳内変換した訳かぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:02.70ID:J2HayEK60
まぁオフだったかと完全に職務中の視察だったはずかの違いはあるとはいえ水着でなくエッフェル塔ポーズくらいでも政治家がはしゃいでんのなんて見たくもないし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:56.56ID:Fp7QPSC90
まあ政治家がプライベートの写真上げる必要あるのか?という気もするが…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:07:55.71ID:ivRaECaF0
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:07:55.98ID:74kutBXh0
ニコ生の屁コキ姫も三十路かよw

当時JKだったよなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:08:24.08ID:YKivJH7X0
>美人港区議が怒り「女性差別!」

一々女性区議に美人って枕詞つける時点で女性蔑視だろwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:03.20ID:pi/DlDQ00
正直やりたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:05.31ID:RyT3Vo6c0
マリンとかみたいに首相レベルでやってたら馬鹿らしいけど、区議レベルならどうでもいいだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:10.60ID:jRbktQNY0
女が水着になったイラスト広告の何が悪い!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:10:35.56ID:EtNwJiAM0
やるべきことやれ。
そういうことをやってるからたたかれるんだろ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:11:04.05ID:UAJEP1Lp0
男と同じようにトップレスになってから言え!!!
恥ずかしくないのか!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:11:24.75ID:SIOn+clm0
デカい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:04.19ID:WbHvswlW0
ゆづか姫な
当時ただの引きこもり系と思ってたが、ホームステイ先で配信してただけやったとはな
しかも金持ちでお嬢様
ほんま生まれでこんな変わるんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:17.44ID:y5K1ruWa0
そういうのやりたきゃ政治家辞めてグラビアアイドルやれよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:28.49ID:CCaTWVDs0
グラビアアイドルの撮影会を非難したのネトウヨだったんだな

共産党とか言ってたけどデマだったしな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:16.76ID:cWa4zn6D0
加工で有権者を欺くのはセーフですか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:51.58ID:M13rL76b0
付加価値を見いだす点で女の水着画像は正しい物。
男が水着になっても画像売れないから。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:33.85ID:cAFFWA1U0
>>1
政治家なら言葉遣いや行動に対して少しは考えろや!

って、おもったんだけど…

自国民ファーストとか外国人参政権反対とかの政治信条を見たら


非難しにくいわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:13.86ID:74kutBXh0
>>44
金持ち設定だぞw

てか屁コキ隊とかいうオッサン集団の囲いとかまだいるのかw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:15.54ID:WbHvswlW0
>>58
金持ち設定なのか?
でも留学してたのと、お嬢様学校出てるのは事実やろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:57.51ID:WEacMax80
まあ、国会議事堂で襟を立てて写真撮ってたR4よりはプライベートってことでまだましかw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:24:39.88ID:74kutBXh0
>>59
いや、オッサンが金持ちとか言ってるからちげーよと言っただけなんだがw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:36.40ID:w3UU6TrY0
>>26
ほんと意味が分からん
なんで政治家の癖にと言われたのが
「こういうのが一番女性差別!」となるんだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:57.37ID:HXAz5F9c0
関西人でもないのに「めっちゃ」とか言うヤツぁマジむかつくわぁ
滅茶苦茶とか無茶苦茶とか言えよ
特にアナウンサーが「めっちゃ」とか言ってると殺意まで湧く
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:44.28ID:KjcKPolY0
>>1
別にSNSやめたらとも言わんし水着になるなだの、キャッキャしながら遊ぶなとも言わん
それをSNSに上げなきゃいいだけだと思うが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:21.87ID:TlUxKmNl0
BBAは何でも自分の都合のいいように解釈するのが性でしょ

その意味で政治屋はムリだと思うわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:25.92ID:dihlbQzP0
嫉妬でしかない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:31.03ID:sR19QGIO0
女の敵は女
はっきり言って男は大歓迎
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:09.91ID:6i5A/18r0
加工はすんなよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:44.96ID:GjbJrnEb0
焦点が間違っている。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:05.50ID:VmnAC0oZ0
STVの内山佳子アナに似てる。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:38.55ID:W0OrPBDc0
プライベートでやってんなら好きにさせたれや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:43.70ID:1Gl4per60
>>74
このチンチクリンはどんどん脱ぐべきだなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:53.70ID:2ZLuN4mT0
中央区出身で女子学院出身
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:55.36ID:1Gl4per60
どんどん晒してあげようよ、本人嬉しいんでしょ?次回は盛りマン的マンスジも見せてくれよん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:09.34ID:s6nnsThe0
>>1
女性は男と違って冷静で論理的に反論されますなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:44.09ID:EIK01Voj0
批判こそ女性差別じゃね?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:50:27.40ID:leUKBWMA0
こいつはこれだけじゃなく他にもあるからなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:52:07.34ID:gIXnI5mk0
どーすんのこれネトウヨ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:57.80ID:+69B+g+f0
反応を求めて投稿するんだろ
投稿したものを批判して何が悪い
自己に都合がいい利益を求めるのがそもそもの間違い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:53.72ID:mCqmqbw40
どんどん写真をアップしちゃおうよ もっときわどいやつでもいいよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:58:41.82ID:Z1Ozr4xy0
ホッホッホ・・・
わたしともあろう者がドキドキしてきました
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:03:59.68ID:X/eG0k9Y0
てかこんだけ炎上わざとしてるやつがコンプラとか守らんやろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:05:34.72ID:wwI4qLyO0
顔の加工がすごいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:07:01.55ID:T9iDeMlf0
全盛期の藤川ゆり先生は可愛かったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:11:15.99ID:Vpv7yJE70
岸田総理がこんなんやったらいやだなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:12:22.64ID:uFx/6i8L0
これって女性差別なん?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:13:09.96ID:hzeUa/o50
昔ニコ生で配信中に屁コイて急にキレだした人か
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:19:44.56ID:PJDgnK+z0
顔真っ赤にして反論してるあたり、
せっかくの入れ乳だから見せたくてしょうがないんだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:20:47.44ID:hzeUa/o50
てかこの人区議会議員当選してたんか…
マジの港区女子だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:27:36.12ID:/S9JbmCn0
最低限絵になるならいいよ
デブスフェミはノーサンキュー
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:27:37.97ID:U73fJ5zj0
>>1
今どきの「小学〇年生」のファッションコーナーみてみなよって話。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:34:21.27ID:AFkkniPq0
https://i.imgur.com/GIgvBx1.jpg
「女の嫌なとこ詰め込んだって感じ」は女性差別にならないんだろうか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:34:41.83ID:4wosNHfu0
水着になる→問題ない
写真撮る→問題ない
ネットに上げてバリュー盛ろうと画策する→アホ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:34:44.57ID:kPXTTTgj0
男の政治家が露出多めのピチっとした水着を着用した写真を投稿してても批判はされると思う
男女関係無く立場の問題
着るのは勝手、キャッキャするのも勝手だけど、SNSに投稿はする必要ない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:37:08.12ID:1Gl4per60
>>116
こんなに昭和体型の私でも水着着ちゃうよ!→チンチクリンの恥晒しだが世にネタを振り撒く社会貢献
寸胴盛りマンなあたしで抜いて!→立派な社会貢献
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:37:24.39ID:Z3ia+kBz0
言葉遣いとファンネル飛ばさなかったら
主張自体は議員に賛同できるものなんだがな……
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:38:25.06ID:65PID2GT0
>>1
いい女じゃん!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:39:27.65ID:eU8biKn10
ヒステリックで感情的で他人を見下してて凄いな、こんなこと言ったらなんだけど女の嫌なとこ詰め合わせたような人だ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:45:48.86ID:FpCtwiXM0
これもジェンダー平等主張かな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:56:16.45ID:W1sk8/2l0
>>1
これ1枚目は顔が細く見えるようにメイクしてるっぽいけど
横から撮られてるから陰影バレバレじゃない?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:10.65ID:1Gl4per60
顔デカいよねw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 22:00:41.16ID:jgr1Dh9z0
税金で雇われてるって自覚もって細々とやってけばいいのに承認欲求高杉だわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:22.54ID:dTGgpYsk0
この人は表現の規制に反対してきた人だからな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 22:13:53.11ID:oQzeXsy00
日本の伝統文化的にはしたない女。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:35.12ID:x1WIs0AB0
>>115
ワロタ、応援するからチクビも出してくれ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 22:52:32.49ID:fAl4n/n10
またなんかわけ分からんことやってんのかよ
これだから
おいおっぱいでけーな
許す
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 23:00:29.04ID:G4rD0Eh/0
>>6
産経新聞かよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 23:03:48.59ID:gD4SYi6U0
おっぱい大きいしこれは正義!
むしろ水着もいらん!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 23:04:38.79ID:TZgj5NN50
AIみたいな顔してんな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 23:25:36.88ID:cLODk1dv0
>>1
この人の言う通り!

って思ったけど、
> NHK党から立候補し、アベノマスクをブラジャー代わりに着用した

純粋な屑だった。
 
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 23:32:52.70ID:mwguQWPu0
政治屋の分際で主権者さまに何言ってんだ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 23:36:01.20ID:YvM153610
ええやん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 23:40:47.99ID:WGQe/0ya0
こんな写真あげられたらドキドキしてしまうからやめてください
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 23:43:39.39ID:Q/jS3W2F0
性差じゃないだろコレは
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 23:44:41.44ID:qgnl4gTn0
見せたいの?
仕事するなら全然かまわないっしょ
税金で海外旅行してるやつよりよっぽどまし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 23:47:24.62ID:kp19ku6K0
>>1
あなたは全然悪くないよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 23:47:34.97ID:LqPRoTQJ0
なんだこの女性議員はって思ったら
こいつゆづか姫か!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 23:47:48.06ID:JgjoW0cj0
画像が少なすぎ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 23:49:41.13ID:7+iUOxkE0
どうせまた怒ってるのはアレ系だろw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:01.61ID:X/CXp4240
何が悪いのかさっぱり分からんの
クソフェミはこんな所にも噛みついてるのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 00:14:06.63ID:P0GuixAd0
ゆづか姫懐かしいな
田村ゆかりみたいな顔してたような気がしたが変わったな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 00:18:03.41ID:0f5NkPFk0
女子学院から早稲田まで出てこんなことをやっているのは目立ちたいだけなの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 00:19:02.86ID:d8wZKVKS0
女性差別にだけ声あげるのは差別になるから
男性差別にも声をあげていただきたいものだ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 00:23:17.94ID:dCFNXglD0
差別反対 どんどん水着グラビア撮るべき!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 00:46:27.29ID:QsLhZgVa0
素晴らしい、どんどん露出していいぞ
どうせ、埼玉で水着撮影会に不当なクレームした輩と同じ穴の狢やろ、文句言うたのは
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 00:49:01.30ID:vpvU1JIA0
この姉ちゃんに次の選挙1票入れようと思う(´・ω・`)
おっぱい党で良いんだよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 01:11:48.19ID:4qBO5MTT0
経歴しっかりしてるんでびっくり

女子学院中学校、女子学院高校を経て、単身留学でカナダ・ブリティッシュコロンビア州へ渡加しJohn Barsby Community School高校を卒業後、2013年4月に早稲田大学法学部へ入学。

NPO団体で保護犬のボランティア活動に従事するため大学を2年休学し、2019年3月に同大学卒業。

2019年4月、リクルートに入社。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 01:13:56.39ID:oqsj4vZW0
若い男議員が同じことしたほうが叩かれるんだよ
しかし男は不倫くらいでこんな謎の馬鹿行動はしない
フランス旅行はしゃぎも同じ
こういう女が女のイメージを悪くしている
イメージじゃなくこれが現実の女性脳だけど
そして意識高い系女は閉経BBAになるとだいたいジュリー景子みたいな傲慢自己中になる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 01:15:09.11ID:vkg2jGBR0
やっぱりフェミオバは巨乳を敵視してるんだな
これが小泉進次郎あたりが温泉入ってる画像ならフェミオバはキャッキャッしてそうだ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 01:16:00.33ID:iYGZi88F0
>>168はまじ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 01:23:35.18ID:oqsj4vZW0
脳ミソはへずまと大差ない
へずまはブサイクすぎて区議選すら落選したけど
馬鹿はとりあえず異性票が大事
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 01:25:45.52ID:O4lhxdEA0
悔しかったらお前らも政治家になりゃ良いじゃんwww

って事でしょ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 01:26:25.44ID:d3cJQF3G0
>>173
落選したら即ニートな政治家なんて二世、三世や有名人もなければリスキーすぎてミリ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 01:26:36.36ID:P+QeqarN0
見た目が良いから叩かれ易いよなぁこの人
最近は水着撮影会が共産党に目を付けられて悪者にされてるから
女性の立場から戦ってくれる存在は貴重だ
何もできないが応援したい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 01:35:00.71ID:oqsj4vZW0
女の武器を使えば金儲け社会進出できるというお手本
女性自身が最近はそれを理解してる
女性の社会進出ガーと必死なのはアホなおっさんだけ
まぁおっさん議員が減ったほうが悪質汚職事件とかは減るけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 01:36:14.48ID:XWk4WNMc0
誰かと思ったらゆづか姫かよww
早々と立花と縁切ってよかったな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 01:48:18.59ID:5etnx0W90
>>26
それな
政治家の水着はナシだな
みんなキッシーや木原やデマ太郎の水着なんか見たくないだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 02:41:11.34ID:MaXWMETb0
水着が邪魔なだけでしょ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 03:18:38.40ID:33najTMr0
この子バリバリの保守だから敵も多い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 03:35:25.59ID:v3uuQrYT0
これは許す、むしろ水着で議会出て欲しい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 03:42:42.61ID:c1nh77uT0
女子アナが超ミニスカで野球選手にインタビューしてフジテレビに苦情出した女思い出した。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 03:56:10.92ID:xGP8JNjA0
>>168
これで何故NHK党なんだ?w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 04:07:37.20ID:w8N+y45N0
おっぱいおっきいね
1枚目のは顔だけ肌の色が違ってお面みたい
2枚目は加工してるの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 04:33:33.92ID:7eGQ7hbo0
ビジュアルは投票されるファクターであるから、否定はできない
嫌なら批判ではなく、投票しなければよい。
選挙区以外の有権者は、気にしなければいいだけ😅
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 07:40:48.29ID:FNg21/rO0
外見は完全に俺の好み
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 08:03:38.52ID:+9LKDtvq0
>>26
>1見る限りだとその批判の内容が政治家なのにとは書いてないからお前の早とちりなんだよなぁ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:29:34.14ID:kISZlEco0
乳のデカさは七難隠す
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:41:58.48ID:TqpQmp5L0
>>1
有権者が何をもって選んだかわからんが、ビジュアルで政治家選んだわけではないことを祈るわ


もしそんなのが多数になったらこの国終わるよ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 06:58:43.11ID:yCSMtwei0
キチガイは脱ぐからな(笑)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 07:02:42.51ID:yCSMtwei0
まあ、本気でそう思うのなら公然猥褻罪を廃止でもするんだね
オッサンがチンコを晒して歩いて何が悪い?
ホモが肛門出して歩いて何が悪い?
あ?
死んどけゴミが
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 07:10:02.00ID:AgVDDRpr0
「政治家のくせに」なら、これは「職業差別」であって女性差別ではないんでは?w 誹謗中傷投稿の正確な文面知らんけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 07:21:44.62ID:lQzez7Uc0
主張はまともだな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 07:25:55.52ID:EyS7pyoa0
>>1
ビキニなら下半身も映してくれ
ただ2枚目の写真加工が過ぎるw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 08:15:53.35ID:EyS7pyoa0
アベノマスクをブラにしていたのこいつか
よくやってくれたわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 08:39:36.57ID:lstepE1H0
>年相応に友達とキャッキャする写真をあげる自由はあります」

30歳にもなって、水着着てキャッキャするのが年相応?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 08:44:49.42ID:qNvWkDlv0
投票所に時事問題とかジェンダーとかに関する候補者のスタンスを明示した紙面とか張りだしといて欲しい
あと出しジャンケンとか
聞かれなかったから答えなかったとか
なら次に票を入れなければいいとか面倒臭い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 08:44:52.42ID:3pY4X+8D0
批判してるのは水着に対していやらしい価値観を持ってるスケベ野郎だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況