X



【芸能】大食いタレント・高橋ちなりさん、30歳で死去 “盟友”もえのあずきが報告「永遠の眠りにつきました」★2 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/07/30(日) 21:57:31.62ID:i5H13QE39
大食いタレントとして活躍していた高橋ちなりさんが21日に亡くなっていたことが分かった。30歳だった。同じく大食いタレントでアイドルとしても活動するもえのあずき(もえあず)が自身のX(ツイッター)で29日に明かした。

数々のメディアで活躍していた

 大食いタレントとして活躍していた高橋ちなりさんが21日に亡くなっていたことが分かった。30歳だった。同じく大食いタレントでアイドルとしても活動するもえのあずき(もえあず)が自身のX(ツイッター)で29日に明かした。

 もえあずは29日、「大食い仲間の高橋ちなりちゃんが2023年7月21日、永遠の眠りにつきました」と高橋さんの死去を報告。「ちなりママのご意向で私からお伝えすることになりました」ともえあずが発表した経緯についても明かした。

 投稿では、高橋さんと大食い仲間との記念ショットなども紹介。「きっと今ごろ天国で美味しく食べて飲んでいるはずです ちなりんも読んでくれると思うのでお別れのメッセージを送ってあげてください」と高橋さんのアカウントも添えた。

 高橋さんは、『デカ盛りハンター』(テレビ東京)など多数の大食い番組に出演。自身のYouTubeチャンネルなどでもたびたび、スレンダーな身体での食べっぷりを披露し、人気を集めていた。一方で過去には拒食症であることなどもSNS内で明かしていた。

https://encount.press/archives/492742/

https://yt3.googleusercontent.com/ytc/AOPolaRRUkOx-eEi3H25bvXsTp226EyDkRZCMAEkoOiutw=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690682108/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 21:58:21.32ID:HSljSJg30
餅でも詰まらせたのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:00:01.88ID:6yvDR4ik0
ワクチン?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:01:04.65ID:fHwVd+NK0
最近、
やけに若い人たち亡くなり過ぎじゃね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:01:44.54ID:EoUzZCVY0
酒だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:02:16.86ID:BDNiqykv0
これって俺達が反ワク反ワク言って馬鹿にしていた奴らが正しかったって事…?
mRNAによって免疫が下がるってマジなのか?
俺達は口半開きのワクチン打った馬鹿モルモットだったのか…?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:03:12.76ID:xZalNRQ30
若い世代がこんなに早く亡くなるってホント神様は存在しないって思うわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:03:53.73ID:JaZve6ux0
>>14
疫病神とか死神とかいるやろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:04:31.53ID:/mczcpgA0
糖尿病か?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:04:47.49ID:xZalNRQ30
>>16
そっちはイラネ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:02.23ID:9QtyaSK/0
大食いなくせよ
SGDsはどこ行ったんだよw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:39.54ID:UPRCd0Qo0
こっちも何があったんだよ、、
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:16.08ID:UPRCd0Qo0
>>9
それ、最近思ってきたわ、もう「ワクチンじゃねーだろ!」みたいには書けない、、
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:37.55ID:LX9oOI2U0
テレ東は、低予算で高視聴率の番組作ってるとか言って持ち上げられてるけど、大食い番組に出てる人間からこうして死人が出たことを、どう考えているんだろう...
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:26.46ID:AvUa9CX10
大食いと関連付けたい人が多いけど、アルコール依存があるなら、そっちからくる肝硬変、肝不全と考えるのが妥当と思うけど。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:34.57ID:UPRCd0Qo0
>>25
もしくはじ○○
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:11.29ID:L12YbQeN0
大食いは体に良くない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:36.13ID:UPRCd0Qo0
今年30代亡くなりすぎ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:34.60ID:UPRCd0Qo0
AKB48にいそうな名前。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:54.14ID:QDKAh4Sp0
>>31
NHKは「多死社会」とか言ってごまかしてるけど
まぁワクチンですわな

何が恐ろしいかって明日は明日で別の有名人が若くして死んで
>>1のことなんか綺麗さっぱり忘れてしまうという点だわな

実際おととい若くして死んだ有名人のことなんて綺麗さっぱり忘れちまっただろ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:08.16ID:F54aX+mw0
激辛と大食いはやめたがええよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:36.71ID:UPRCd0Qo0
去年の倍、一般人も沢山亡くなったな、今年は。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:53.92ID:XFxudafD0
あまり知られてませんが、拒食症が悪化すると、肝臓全体が脂肪化して重度の脂肪肝になります。
そこにアルコールが加わると一気に肝障害が増悪して、代謝異常をきたして低血糖から昏睡、死に至ります。

今まで見てきた拒食症の方はこんな感じでした。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:17.56ID:UPRCd0Qo0
>>36
なるほどね、やはりワクか、、おとといは役者系が目立ったな。明日は我が身。怖い世の中になってきた、、
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:27.95ID:iZdXBOqx0
爆食3姉妹って不仲で空中分解なったの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:38.46ID:4tGDxsdx0
死因を公表しろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:12.51ID:cRlNvHsX0
おまえらそんなに他人の死因知りたいの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:43.69ID:8UDI0ga50
どうして普通に生きられないんだよ・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:21.51ID:UPRCd0Qo0
殺人事件や自殺ほう助交通事故も増えてきたしマジで時代はサバイバルになったな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:03.32ID:SW/OHDGi0
YouTube見てきたけど、痩せてて
声も小さいし、とてもフードファイターとは思えん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:08.78ID:5uhMKYJQ0
死因は?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:10.66ID:JaZve6ux0
>>36
一昨日誰か信だっけ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:11.90ID:dREUonl20
>>46
若くして亡くなったなら気になるだろ
事故なのか病気なのか
大食いが影響あったのか無かったのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:42.45ID:Q+K5sqKx0
いいワクチンを打ちなさい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:57.32ID:kMMjuodh0
大食いに走る時点でメンタルがちょっと普通じゃないんだろうな
何かが外れちゃってるから自分を痛めつけながらでも食べるんだろうから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:02.61ID:wOkG8pw20
>>27
何でボクちゃん脳内で勝手に仮定を前提にして妥当とか言ってんの?
脳内に蝉でも住まわせてんの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:39.54ID:8UDI0ga50
>>46
何かの警鐘になるかもしれないし
芸能人が自殺したから私も死ぬ、なんて奴はどっちみち自殺しか頭にない奴だから、さっさと死ねばいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:26:13.57ID:/zNQx8xL0
>>31
mRNAワクチンのおかげだね
最もワクチン信者は見なかったことにするだろうけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:28:47.89ID:+uKTvUVc0
>>1
摂食障害って精神病も兼ねてるしな
失恋なり大切な人亡くしたりコンプレックスを深刻に捉えてたりさ

頼れる人や支えてくれる人が見つからないと中々難しいよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:32:31.56ID:gxQyfhoI0
ワクチンワクチンて騒いでる人多いけど
やっぱりワクチンなの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:34:31.50ID:u30Y4Y570
Twitterに過食嘔吐めちゃくちゃたくさんいるよね
身近にもいるんだろうなあ
チューブでカショオ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:35:13.48ID:wKStNp250
死因言わないのイコール後ろめたとしか思えないんだが
隠す必要性のない死因で隠す必要性のある死因って何かあるか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:54.56ID:e2tg9Tof0
高橋がなりかと思ったのは俺だけじゃないだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:41:52.83ID:Q4YF8RdV0
大食いだけでなく高級グルメも嫌いだから
こういうタレントまったく知らん
テレビでやって何がいいんだか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:42:14.56ID:exnrUNIK0
アルコール依存症が原因で早くに亡くなった春一番氏は、γ-GTPの値が1500だった。γ-GTPは10~50が正常値と呼ばれる中、異常数値で即入院を勧められていたが、女性で2700となるとそれをも上回る危険な状態だったというのがわかる。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:43:07.82ID:3mbXG2Y/0
>>36
他人の不幸を半枠運動に利用するクズ。
文句あるならエビデンス持ってこいや。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:45:17.03ID:/Y1fAmzX0
肝不全とか腎不全はあっという間だからな
飯食えなくなってあらゆる病気や細菌が体内で猛威を振るって死ぬ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:46:21.94ID:KZbXEXrX0
>>41
「拒食症 脂肪肝」で検索すると確かにヒットするな。
やばいねこれ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:47:34.21ID:KZbXEXrX0
拒食症とアル中同時だと、もう完全に精神の問題に見えるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:48:10.94ID:SQley6T80
死因書いてくれよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:48:12.52ID:KZbXEXrX0
ここでも反ワク湧いているのか。どこまでも狂ってんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:50:14.76ID:kMMjuodh0
大食いの人はトレーニングで10キロ水を飲めたりするし
そんな勢いでお酒を飲んだらさすがに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:51:22.68ID:xn/9P4uh0
人が亡くなるとワクチンデマ垂れ流しにくる人非人は金もらってるの?それとも妄想性パーソナリティ障害かなんか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:51:44.60ID:MZdRM7Df0
大喰い番組って摂食障害者を見世物に
してるんだよな
やってることは前世紀の障害者をネタ
にしたサーカルと同じ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:53:12.30ID:HeyR+cw30
大食いの上に酒飲み喫煙だから、若くてもどっか悪くなることあるだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:53:19.93ID:QDKAh4Sp0
>>92
現実問題として1億人が例のワクチンを打った結果
有名人・芸能人に限っただけでも連日連夜のように人が死にまくるようになっちゃったからね

これはもう否定しようがない現実
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:21.15ID:ZlzMOqar0
S1タンパク質=S1サブユニットね

新型コロナウイルス・スパイクタンパク質の病原性を解明
https://medical.jiji.com/topics/3066
>スパイクタンパク質の一部であるS1タンパク質が鼻腔内で発現するだけで、これらの脳神経症状が生じることを発見しました。

https://www.cell.com/trends/molecular-medicine/fulltext/S1471-4914(22)00189-7
>重症COVID-19患者の血中へのウイルス抗原漏れの結果として、血中にS1サブユニットが中央値で約50 pg / ml、最大値で約1 ng / mlで検出された。
この値はCOVID-19 mRNAワクチン接種後に報告されたもの(最大150 pg/ml)に匹敵し、ワクチン誘発性血小板減少症の患者で測定されたもの(10ng/ml)より低値であった。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:50.40ID:ZlzMOqar0
ワクチン誘発性血栓性血小板減少症(VITT)における好中球細胞外トラップ(NET)の関与に関する科学的前提
https://jlb.onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/JLB.5COVR0621-320RR

NETsと癌
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjsth/32/6/32_2021_JJTH_32_6_665-671/_html/-char/ja
>NETsは様々なシグナルや因子を活性化することによりがんの進展に関与することが多くの報告より明らかである.
NETsについては転移に関する研究報告が多くみられ,NETsによって拿捕されたがん細胞が循環することによって転移につながることが解明されている.
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 22:59:18.16ID:SL3AJyKA0
γGTP2500は一発退場だわ
本人は酒止めたら下がるだろって感じで、そこまで深刻に考えてなかったのかもしれないが
これは肝臓が弱ってるとかいうレベルじゃなく、ほぼ死んでるレベル
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:00:35.47ID:W/lkxh8d0
高橋みなみじゃなかった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:00:40.03ID:+jfcAlbb0
2700までいっちゃってたならいわゆる肝性脳症という状態まで進行してあっという間にコロリかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:00:52.28ID:E+hRpl0a0
>>3>>5
kカズミ、ネットでこの人は存在するのかとかいろんな噂があるって事でテレビが探し出してテレビに出てたよ
顔はモザイクかかってたけど普通のおばちゃんだった
大食い大会とかも出た事なくてただそのお店の大食いでたくさん食べれたという人だった
本当に当時立ち会った店員の証言付き
もえあずザッコ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:03:18.65ID:UPRCd0Qo0
スカパラも嫌な予感、、
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:05:57.79ID:VhFaCaLM0
窒息死ですか?胃痙攣によるショック死ですか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:07:10.90ID:brNY/4Gc0
拒食症とかアル中とか私生活は相当乱れていたのかね? それとも無理な大食いが根本的な原因なのか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:08:20.16ID:pDotFHSW0
2700って事は完全に肝硬変か
過度な食事とアルコール摂取で腹水なんかも相当溜まっていたはず若いのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:10:31.76ID:+g1vYI1K0
>>104
半枠さっさと死ね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:12:53.36ID:UAIgzRGz0
>>109
たぶんアル中のせいで拒食になったんじゃね
酒飲み過ぎると食えなくなって拒食になったりする
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:23.07ID:dQFOWugU0
>>36
しゃあ!ワクチンきたあ!
やっぱオレらが正しかったんだよな
見てろよ、これから若い奴らがゴロゴロ死んでいくぞ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:15.00ID:Pm6su5Oo0
思いやりワクチン効果だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:26.69ID:0Kodfavu0
見た感じ肝硬変か
まあどっちにしろ長くなかったな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:48.56ID:rcoiioE50
有吉ゼミって大食いまだやってんの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:59.64ID:5RRiSFXo0
大食いが体によくないとしても30歳で死ぬほどではないだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:19:36.41ID:jfoGlJGe0
俺が酒で全身に水たまって入院したときでガンマ620。ウイスキー500mlが毎日。2700はとんでもないぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:20:28.76ID:yPGZ0KpD0
志村けんが確かガンマGTPが700前後だったから2700は本当凄い数値だな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:22:08.68ID:8u9kMfAb0
昔はカレーライスは無限に食えると思ってたけど
最近は1皿でお腹いっぱいになるわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:23:31.08ID:hRgcdleN0
γGTPは膜酵素だから上がった時には既に細胞が壊れている。多少なら細胞の入れ替えで下がっていくが、2700なら投稿時点で相当苦しかったと思う。もっと前にドクターストップかかってなかったんだろうか…
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:24:27.15ID:R7I+knq50
>>106
しゃきーん!!
だけどホントは~?
きりーんきりーんきりーん
0126朴リノカ
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:10.72ID:LYSfB7yL0
朴リノカ 俺の本垢 アラフィフ基地外お座り癌畜がこの垢が広まらないように必死なので晒します
オタク村社会なので一切ツイートしません
twitterで「朴リノカ」または@garden_osuwari で検索してください 俺のサブ垢 @paku_rinoka
癌畜が不正アクセスしまくって不審な垢に仕立て上げた模様 サブ垢は今のところ無事?
とにかく癌畜にとって都合が悪い垢らしい プロフィールを表示するを押せば見れます
俺は2012年にラグナロクオンライン引退してます(2008-2012の四年間)
とにかく手遅れになる前にアラフォーアラフィフ基地外お座り癌畜とは縁を切りましょう
癌畜が気に入らない奴はもれなくIPアドレス(ネット上の行動履歴)のログを取られます
引退しても自動でログ取られ続けます 垢乗っ取り 盗聴 盗撮 遠隔操作もあるよ
あとダークウェブで気に入らない奴の個人情報詰め合わせを購入
多分ラグナロクウリジンも基地外こどおじ村社会です ウリジンの偽善CMに騙されるな!
ガンホーのヤバさは「RO アサシンギルド事件」「RO 戸枝事件」で検索して下さい
【偏向報道】5chは偏向上等のAERA 毎日新聞 東京新聞 北海道新聞 赤旗 共同通信ソースの提供でお送りします
【おまけ】物乞い系(スパチャ乞食系)Vtuber 古神子まる ねむねむぅ もヨロシクー
【重要】古神子まるは「うらぁ」の妻ですよ 毎晩うらぁとヤってます 洗脳されし養分達は目を覚ませ!
【うらぁ】Vtuberに洗脳されし養分達はツイで「frigg_uraa」で検索してログ読んで現実見ろよ NTR属性持ちか?
【おまけ】浜田 不倫 で検索するとサジェストが一切出ない 流石893吉本
【おまけ】紀藤 エイト 「カルト旧統一教会絶対に許さない」「カルト創価学会?あーあー聞こえなーい」
【おまけ】統一教会 被害者 だとサジェストが出るのに 創価学会 被害者 だとサジェストが消える恐怖
【重要】いきなりマルクス原理主義押し付けても無駄だから 環境 人権 平和を隠れ蓑にして徐々に日本を共産主義化しよう!(提案)
【悲報】日韓通貨スワップ再開 脱糞民主党 経産省基地外ツイート男のスレは都合が悪いので立てません!
【重要】ネトサヨは反論できなくなると「ネトウヨ!」「陰謀論!」と書き逃げするので察して下さい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:21.50ID:LUNZcv7o0
肝臓機能が回復せずに肝機能停止?
入院中に飲まなければ結構回復すると思うのだけど
また吞むようになったのかな?
それか拒食症で極度の低血糖で昏睡状態から死亡?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:27:06.44ID:EyVjtUJW0
林葉直子さんは奇跡的なのかな…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:28:21.14ID:u+T7SdNv0
大食いは死と直接は関係ないんだよね?
世に出たきっかけや今回の発信者から勘違いされて受け取られるんじゃなかろうか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:28:57.22ID:4ZJhQNh20
💉怖すぎ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:31:07.54ID:TogI1rFw0
VAIDS発症から何かの感染性でくたばったのかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:00.96ID:qaWb+2pH0
大食いはもう辞めるべき
身体を痛め付けて名前を売るのは許容したら駄目
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:41.21ID:J0Z0RXhW0
亡くなった大食いの人って高橋ちなりちゃんだったのか
自分は大食い選手権でしかこの子見なかったけどお嬢様ぽい雰囲気のある美人だったね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:56.76ID:Q6fL805O0
アルコールによる肝臓疾患か
拒食なところにアルコール分解で更に負担掛かってはなぁ…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:36:30.81ID:/ipRph2h0
もぐもぐさくらとか木下ゆうかとかあの食生活続けて大丈夫かなって思うわ。
もぐもぐさくらのビールの一気飲み見たけど、良くあれで死なないなって思うわ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:36:40.27ID:MdLhGUsm0
未だに大食いやってる奴もアホだが未だに見てる奴もアホ
時代遅れだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:37:26.90ID:9MIoZOXT0
>ちなりんも読んでくれると思うので
>お別れのメッセージを送ってあげてください

あんた食い過ぎやろ
・・とか送ると怒られるんだろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:37:53.45ID:6VO4g+OY0
完全にメンヘラだよ
つべの動画みればわかる。
拒食症からの大食いに大酒のみ
そして整形
コンプレックスのカタマリだったんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:39:28.69ID:VcH8sVZc0
大食いは体に悪いだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:24.82ID:Fe3mNsJV0
>>131
mRNAはマジでやばいわ
恐れていたことが次々と現実化していってるのが怖すぎる
遅発性だしこれからが…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:34.25ID:SkvRsTVS0
まあある意味アスリートとして命削ってるな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:57.86ID:m0FcToUJ0
>天国で美味しく食べて飲んでいる
同じことやったら天国でまた死ぬだろ( ^ω^)・・・
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:22.76ID:A66d5H0M0
お前らはピュアだからわからんだろうけどこういう大食いの連中はその後に吐いてる
従ってそれ自体は体に負担無いんだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:30.36ID:pT2eYiWZ0
20年前の大食いの日本人って、テレビ番組のタイミングで無理を
して食べて、カメラ対応をしていた。

今の大食いやりながら、インスタグラムで輝く痩せてる私、なんか
やったらそりゃ心も体も致命傷を喰らうだろう。無理筋なんだから。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:31.82ID:eW5B+5kw0
魔女菅原に続き、またか!のショック
綺麗な人だったな
大食いは心身健康な人に楽しんでやってほしい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:53.28ID:GXxoype10
>>149
はあ? 反芻(はんすう)して胃から食べ物を戻しても大丈夫
なのは牛さんだけだぞ。
人間はそういう体の作りをしていない。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:43:24.69ID:EE/xJLB60
皮膚病やらアル中やら不眠症やら病気のオンパレードだったらしいな
肝機能もかなりヤバかったみたいだし病死なんだろうか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:45:03.31ID:Fe3mNsJV0
>>95
訃報も多いけど体調不良も異常に増えてきてるのがやばい
遅発性でじわじわと効いてきてるのかもしれないなぁ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:48:16.11ID:A66d5H0M0
>>152
https://i.imgur.com/fExRGzK.jpg
身長体重含めて晒すけど
25年もうそこらのプールの体積くらいゲロ吐いてきたけど大食い(その後嘔吐)に限って言えば体の負担なんぞない
 
それっぽく言って知ったかぶるのも自由だけどね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:49:24.55ID:ej1OH+Wj0
>>1
大食い、拒食症、アルコール中毒、みんな精神疾患だよ。
精神科できっちり治療するべきだった。
それでもガンマ2700はもうどうしようもないが。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:51:16.42ID:9snfBfn40
死は内臓からやってくる
21時以降飯はくわない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:05.43ID:dsx9JEnv0
どう考えてもワ〇〇ン
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:09.02ID:9snfBfn40
酒は毒だとそろそろ気づこうぜ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:45.83ID:p1V+8/ns0
過食嘔吐&アル依のダブルパンチだったのかな?
お酒飲むと吐きやすいから…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:07.71ID:ghnqrlDv0
>>155
吐いたら胃酸で食道がやられる。物理ダメージは
防ぎようが無いし、人体に必ず蓄積される。

検査の数字も大事だけど、そんなことより直接の
物理ダメージ気にした方が良いよ!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:12.92ID:9snfBfn40
林葉直子みてりゃ酒なんて飲まないほうがいいとだれでもわかりそうだが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:16.20ID:bBpFXiIj0
>>155
歯が溶けたりしない?
前スレで某女性大食いアイドルは奥歯の歯が溶けてるって書いてあった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:42.55ID:fkohpiId0
>>161
やりたい放題してもガタはこないけどね
>>163
物理ダメージを検査する胃カメラでも異常なし 
数値やデータで確認するのが健診やドックだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:07.88ID:g99s+Joz0
しのけんとかパクパクぞうさんとか致死量食ってんなって思って見てる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:55.95ID:sQYpTk5+0
γ-GTPが2700って、大食いと同じようにアルコールを浴びるように飲んでいたのだろうか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:15.90ID:N9uMK5Qr0
ここまでなる前になんとかならなかったもんなのか
一定レベル越えてからじゃ遅いのに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:44.64ID:4OkM4uWJ0
大食いで、拒食症とアル中なんですね。う~ん、何か闇を感じてしまう。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:08:36.27ID:cgOT/PfX0
>>158
ワトソン?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:08:57.08ID:47D/FLAN0
γGTPが2700超えって凄いな
肝硬変か?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:08:57.81ID:bXSxzJ620
この方の年齢で腰椎圧迫骨折って、拒食症のせいで骨密度も低下してたのかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:09:29.33ID:Naco9Ue50
もうとんでもなくガリガリになってしまって生配信中に泣いるのを見てたから、
こういう日が来てしまうかもと想像はしていた
暗く虚しい気持ち
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:09:49.97ID:2cgDveeE0
>>166
リストカットしまくっても検査の数値は大丈夫だし、
リストカットには直接の健康への影響はない!

あなたが言ってるのはこれと同じ。好きにすれば良いけど
周りから見ると狂った痛い病人にしか見えません。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:10:44.46ID:pKo4tjTQ0
今一番かわいい食の変態さんとますぶちさちよさんは大丈夫だろうか心配になって来た…
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:11:41.99ID:JIFy5bM+0
いかにもメンタルが不安定そうな子だったからなあ
彼女がリスペクトしてた菅原さんが亡くなった影響も大きいかも
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:11:56.92ID:MjJMslIF0
この人の名前の横に『大食い酒飲み愛煙家』って書いてあったな
亡くなったのは気の毒だけど正直納得してしまった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:12:12.48ID:fkohpiId0
>>179
自分も言っちゃってるじゃん
それと同じで大食い(嘔吐)で害はない
そうなる精神状態が問題なだけ 
それと食費
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:16:00.94ID:1OY9Xw/l0
>>158
◯クチ◯?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:16:04.12ID:2cgDveeE0
>>183
> 大食い(嘔吐)で害はない

だからー、逆流した人間の胃酸は、食道を傷つけ歯を溶かす
んだよ。それが害じゃないって言い張るのは狂人だよ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:16:31.85ID:jUZWxnpQ0
γGPT2700はありえない数値。肝臓がもう悲鳴をあげていたのだと思う。アルコール依存は怖い。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:41.59ID:fkohpiId0
>>190
理屈的にそうなだけで
慣れると食道も歯も溶かさないしヒリヒリすらしねーよ
その断定が頓珍漢すぎるわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:23:21.87ID:N5z0dP4V0
どんな大酒飲みでも30でγ2700.とか
行くかなあ??
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:24:09.80ID:2cgDveeE0
>>192
> 慣れると食道も歯も溶かさないしヒリヒリすらしねーよ

慣れとかそういう問題じゃないって。お前おかしいよ。

「逆流性食道炎」というのは明確な病気で、胃酸の逆流は
人体を傷つけると医学で証明されてる。

お前個人が特異体質だと言い張るなら、はあそうですかで
終わりだけど、嘔吐そのものは体に悪影響はないとかいう
大嘘を一般化するなよ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:25:11.08ID:IaTEZ/860
>>195
起きてから寝るまでほぼずっと飲み続けてた知り合いがγ-GPT6000超えてた
飲み続けないと出ない数値だとは思う
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:25:24.21ID:hJjC0VUM0
>>5
Kといえばあの国
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:27:00.60ID:fzdECZBX0
前なんかの番組で大食いタレントがラーメン10杯とか仕事で食ったあとに健康診断やってたけど
別に血中の塩分とか全然どうもないみたいな結果出てたけど
あの人はちゃんと健康に生きてるのかな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:28:06.10ID:bBpFXiIj0
もえ○ずちゃん以前、犬歯の隣の歯がなかったけど大丈夫だろうか
心配になってきた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:28:13.16ID:JIFy5bM+0
アル中で肝臓とメンタルやられてるところにワクでとどめ刺された感じかね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:28:36.13ID:JIFy5bM+0
アル中で肝臓とメンタルやられてるところにワクでとどめ刺された感じかね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:30:08.78ID:fkohpiId0
>>196
ただそれっぽい事並べて言葉遊びしたいだけならまぁご自由に
嘔吐のベテラン相手にど素人が何言っても説得力ないわ
日焼けも火傷で寝不足も睡眠障害で全部深刻に捉えてあーだこーだ言っててください
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:36:39.66ID:DRBBPuWb0
永眠しましたって書いてほしい・・
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:37:25.08ID:2cgDveeE0
>>203
そうですか。ところであなたの書き込みからわかる事は、
嘔吐が人体に悪影響はない、という事ではなく
あなたが精神的に狂っている事だけです。診断出てますよね?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:38:01.78ID:yq665xic0
>>203
こんな阿呆に正論並べたところで「私が間違ってました」なんて言うはずないんだから構うだけ無駄よ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:38:34.59ID:BArnk+Gk0
>>1
ひとり暮らしで猫ちゃん飼ってるみたいだから、自殺は考えにくい、何らかの病死だと思うな。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:39.31ID:YNAEG16U0
まあ、健康体なわけないよな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:49.76ID:20oRO80R0
この前も大食いタレント死んだばかりじゃん
やっぱり体にはよくないのか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:53:53.26ID:zO2hPv//0
人間は水さえ飲んでれば、一週間ぐらい何も食べなくても大丈夫

逆に、過剰なカロリーに耐えられないそうだ
俺は飲み過ぎで痛風になって酒やめた
だから、YouTubeで大食いとか、連日のように酒飲んでる人を見て
心配になってしまう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:03:58.99ID:PsWoEdme0
ラーメン研究家の人が毎日三食ラーメン食べてて早死にだったし
大食いで塩分過多は体に悪いよ
砂糖取り過ぎの赤阪さんは吐いてはいないけど糖尿になっちゃったみたいだし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:07:57.03ID:GEwn7AJW0
そう言えば魔女菅原も亡くなったよな
まだ鬼籍に入るには若過ぎる年齢だった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:08:40.87ID:QoMUZrch0
>>180
YouTubeで返信頑張りすぎよー。まぁファンは喜ぶけどちょっと心配しちゃう。応援したくなるよねー。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:11:00.91ID:QoMUZrch0
>>182
そりゃしゃあないで
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:12:14.52ID:9bRbrQzG0
ちょっと顔が古手川祐子ににてるな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:12:40.91ID:EL4gcl060
野球の工藤公康が飲めないのか毎晩六本木でブランデーのボトルを空ける生活をして、
20代にして重度の肝硬変になった。
その後結婚して健康的な食生活にして40過ぎまで現役を続けたが、
若い時のままなら肝不全で早死にだったな。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:12:49.27ID:HUWmA5rp0
無知って怖い
食うしか脳が無いから止められない大食いYouTuber沢山いそう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:14:34.45ID:eA/TXNq50
大酒飲みでもそんな肝臓数値あり得ないわ
急性的に炎症があったとかだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:19:39.95ID:M3aqFg080
>>222
夜中にラーメン食べると
顔は浮腫むし、脚が膨張するしね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:22:11.61ID:2nQqW0IF0
>>41
遠野なぎこヤバイじゃん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:27:45.62ID:GeRamVOJ0
内臓は生き物だもんな
そして神秘みたいな処理をしてる

無駄に負荷かけすぎたらいかんよな

高橋ちなりの母親さんは
娘の早逝のショックだけでなく
同じようになって欲しくない思いもあって
もえあずに死去の報告をお願いした部分もあるのかもしれないな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:31:35.77ID:UMlqPaAL0
過食嘔吐って精神疾患だろ
やっぱ自らだったのかなって思っちゃう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:32:09.85ID:EL4gcl060
>>234
飲めなかったのがボトルを空けるまで強くなったのよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:33:29.68ID:HUWmA5rp0
>>228
今も不摂生な野球選手っているんかな
試合前に大酒飲むとかアスリートなら有り得んよね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 02:07:56.67ID:fgMyEMTh0
食べて吐いてを繰り返す拒食症は嘔吐での喉の裂傷や感染症での死亡率が高い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 02:13:10.25ID:QoMUZrch0
肌ツヤ良さそうなフードファイターは流石に大丈夫と信じたい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 02:14:40.64ID:T4Jmv3y80
>>200
フードファイターは皆、歯がダメになる
顎と歯の負担が半端じゃない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 02:27:54.04ID:wSeVOTMF0
では最期に教えてやろう処刑されたのはコピーの方さ
君はオリジナルのルパンだ安心して死ぬがいい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 02:32:31.98ID:yrOmAZuv0
>>41
肝リピドーシス?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 02:40:57.43ID:q2VYv2Pn0
>>192
> 理屈的にそうなだけで
> 慣れると食道も歯も溶かさないしヒリヒリすらしねーよ

典型的な認知の歪みですね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 02:43:47.95ID:aEFmyfrC0
自死かねぇ?
テレビとか出たりするのは鬼メンタルじゃないとやってられんやな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 02:44:15.66ID:VIGGKm1R0
大食い好きな奴は見下してる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 02:44:57.84ID:aEFmyfrC0
ああ病気っぽいのか
ご冥福
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 02:47:09.24ID:aEFmyfrC0
>>23
2700はちょっとすごいな、、、
110とかで医者に指導されるのに
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 02:47:33.47ID:1BXRVh070
健康診断でガンマGTP200の数字を見ただけでビックリしたのに
四桁って想像出来ないな
常に身体がダルいとかあるんだろうか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 02:51:23.17ID:yrOmAZuv0
>>69
もっと飲み込んでから次の一口行けよという感じ
口の中に食べ物があるのに、どんどん食べ物を入れていく
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 02:52:22.72ID:/PSJ2PoV0
よくテレビで大食い番組や激辛食べるとかしてるけど好きな層いんの?
苦しみながら食べるの見て楽しむとかどんだけSっけあんの?
うぇーって言いながら顔真っ赤にして食べるとか食べ物に対する冒涜だろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:01:31.23ID:9KSq2RJO0
https://www.bs.jrc.or.jp/ktks/tokyo/donation/m2_02_03_index4.html
血液センターでは、献血にご協力いただいた方々への感謝の気持ちとして、
7項目の生化学検査成績と8項目の血球計数検査成績についてお知らせしています。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:10:29.24ID:8eedl4w90
彼氏みたいな小さい男とは続いてたのかな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:15:50.62ID:/PSJ2PoV0
>>48
ニュースになるから目立ってるだけでそんやに減ってねーわ
1億人以上いるんやで。。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:20:21.93ID:zKAE+rYB0
youtubeで自分で調理して大食いしてた人

酒が原因でもうずっと動画うpしてない。
胃の容量あるから余計に酒がぶがぶ飲むのかな(´・ω・`)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:23:34.92ID:BkNwsX+W0
大食いのニューヨーク大会で遠景になった時にギャル曽根がゴミ箱に駆け込んで吐いてる姿見てから、全員吐いてるんだなと
まあそりゃそうだわな。
あれ上から出さないと塩分とか糖分とかヤバいだろうし
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:25:18.18ID:1rPVDjq/0
>>23
どれだけお酒飲んでたんだろう…
ご飯もたくさん食べていたなら、塩分や糖分や脂肪分その他の摂り過ぎで、膵臓や肝臓や腎臓に負担掛かっていたはず
甘い物好きな人が脂肪肝になるケースもあるから、お酒と脂肪と糖で肝臓疲弊していたのだろうね
分泌物出す膵臓も…
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:28:14.88ID:1rPVDjq/0
>>256
ゴールデンの時間帯に、大食いや激辛の番組あれは本当誰が好んで見てるんだろう、と思うよ
好きな人も居るんだろうけど…
内臓、器官に炎症起こると思うわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:38:06.48ID:NJt20JTL0
まぁこの人に限らずだけど自己顕示欲強い人って
有名になる手段は択ばないから自分ができることやるんだろうなと思う
こういう承認欲求がまず理解できない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:41:10.25ID:t7POfIso0
>>1
もえあずは可愛い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:42:51.16ID:YBefFffc0
>>27
急性肝炎でお亡くなりになったみたいだからおそらくアルコール依存が原因ですよね。
元々メンタルに問題抱えてたっぽいね。

(−人−)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:46:48.83ID:b5zp+ncv0
>>261
肝臓やられたとか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:50:33.42ID:01AD0JhJ0
最近こうゆうの多いね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:57:18.88ID:NJt20JTL0
肝不全で亡くなった子役の舞ちゃんもガリガリになってたけど
関係あるのかな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:57:50.07ID:NzkOpyAy0
>>41
摂食障害でも肝臓悪くなるんだ
毎年のエコー検査大事だわ

>>240
キャバクラやバーで豪遊しているのもいればとにかく摂生のため一滴も口にしないし飲みにも行かない選手もいてそれぞれ
昔より栄養指導受ける選手が増えたから酒タバコは減っているかもしれないが
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:58:29.80ID:NJt20JTL0
あんま調子乗ってると死ぬってこと
ギャル曽根も知ったほうがいい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 04:01:27.57ID:P3aht4sV0
亡くなった原因が全然書かれてない。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 04:02:45.40ID:2iU81fwp0
真剣に知りたいならギァートバンデンホッシュ博士 動画 で検索してみ
1回目ワクチン接種始まる前に警告してたから
博士の言うとおりになった
あの動画のおかげで命拾いしたわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 04:03:35.17ID:5diiDzdD0
>>155
口臭いやん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 04:06:23.94ID:YBefFffc0
>>276
あの人は遺伝的特異体質では。
姉妹もそうだし子供にも遺伝してるみたいだし。
沢山食べても太らないのは羨ましいけど食費が大変そう。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 04:10:33.25ID:y1kPUyA40
あれだけ食べてあの体系ってどう見てもおかしいわな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 04:16:25.84ID:FFaxI+/F0
>>177
そういうのってYouTuberや配信者だと演技なんだろうなと思われてピュアな人以外ははいはいまたかって感じなんだろうなって気がする
業界全体がそうやって視聴者騙して金稼いできたから信用されないよね
真面目な人はYouTuberとかやったらだめなんだろうな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 04:20:55.83ID:YObx0YGc0
食い過ぎて背中が盛りあがってた娘か
あれ怖かったわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 04:25:46.12ID:Vu6KHdoa0
大食いというかただ胃に入れてバケツに吐いてるだけだからな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 04:25:58.00ID:5z9z4l3n0
お酒の代替品を作ろう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 04:26:51.50ID:eNLm5b8t0
大食いは危険だって中国政府だって知ってるのにコンテンツとして消費する糞テレビのせい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 04:28:16.32ID:02L8lFv60
ギャル曽根って地獄に落ちるよね
大食いは仕方ないにしても、大食いで金稼いでるわけで過度な殺生を推奨してるようなもんだからね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 04:35:32.94ID:gRa3FrSr0
>>155
吐きはしないけど大食いなのに痩せてるやついるけど
病気しまくりだから注意
おそらく栄養の吸収に問題がある
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 05:39:12.48ID:i2U1vBnC0
自分のγ-gptってどうだったっけ?
と思って検査結果確認したら8だったわ
俺は全く酒飲まないからこんなに違うんだな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 05:42:14.74ID:6TiVGoU10
もう「大食いしたらテレビに出られる。有名になれる」を餌にしたテレビ局もまとめて死亡して罰せられるべき

こんな物を見たくはない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 06:12:01.56ID:C/sssNrT0
オリンピック選手と同じで
そんなにいつまでも続けられるもんでもないだろう
もつ無理だと思えばはよ引退しないといかん
体質というより過酷な訓練が要るんだろう?

どういう人か知らんが (ー人ー) なんまんだぶなんまんだぶ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 06:22:55.87ID:1UTURiuN0
ちならさん…どうして…
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 06:51:14.16ID:XQ9/V+ky0
あずさだと思ってたけど、あずきだったんやね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 06:53:29.97ID:ehe7v15G0
大食い番組見ないから知らない人だけど、拒食症にアルコール依存って怖すぎるわ
自分の友達も若い時から痩せ信仰のガリッガリでアルコール依存で年中体調悪そうにしてる
早死にしないか心配になってきた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 06:54:45.88ID:UVoy7Yg70
>>23
単なる摂食障害者を大食いタレントにすんなと
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 06:58:58.06ID:cMfZBTxP0
大食いとか早食いとか馬鹿なことはやめて欲しい
本当にくだらない。身体に言い訳ないし、子供が真似したりして危ない。それに食べ物を汚く食べる様子が嫌だし、食べ残しが食器に残ってて食べ物を無駄にしてる気がする。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 07:14:15.22ID:KmStbDbZ0
プロレスラーや相撲取りなんかも昔から大食いのイメージだし
よくタニマチから食事に連れていかれるんだよね。
でもレスラーで食べ過ぎて吐いた話は聞かないし食べた分は消化してる。
だからどうだって話じゃないけど吐くまでしやることじゃないと思う。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 07:16:08.04ID:KkTkglLy0
5年くらいの過食嘔吐通り過ぎて拒食症気味に1回なったことあるけど
「アイスしか食えない」って相談したら「アイス食ってりゃ死なないから心配するな」
って言われて、そっか。って納得したら
スルッと数ヶ月で普通に戻れた。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 07:18:37.52ID:Fz2ii8Su0
大食い大会なんて、無芸大食の阿保馬鹿を虐めてるだけの番組だろ。死人も再起不能も一杯出る。
番組を作ってるのは阿保馬鹿なうえに鬼畜。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 07:24:12.48ID:NJt20JTL0
ガリガリなのは拒食症で精神病んでる証拠
神田沙也加もガリガリになってたw
知人にもいるけどダイエットしすぎて
拒食症になるのは自分に自信なくてキョロ充で見栄っ張りで虚栄心強く
人騙すことしか考えてない性格悪いのが多いから
同情できないなぁ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 08:01:28.77ID:74e2SxQf0
大食いやってる奴は全員在日朝鮮人だろ
ギャル曽根とか萌えあずとかモロやん
白田とか、ホットドッグの小林とか
気持ち悪いわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 08:49:02.72ID:s90+i53w0
大食いで痩せてる人は、肛門からウンコではなくゲロが出ているはず
そうでないとつじつまが合わない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:13:24.31ID:8bQhvJ960
>>58
摂食快楽依存も度を過ぎるとアルコールや麻薬とかの自傷癖と大して変わらんよね
身体への危険度合いが違うだけで
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:15:54.81ID:8bQhvJ960
>>93
ギャル曽根の存在が免罪符というか防波堤なんだと思う
この人が崩れたら一気に崩れるんじゃね?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:18:53.12ID:yrOmAZuv0
>>155
女?
男だとその低身長を晒さない
0321カイト
垢版 |
2023/07/31(月) 09:21:59.90ID:vYiGO9w80
EXILEのジェネレーションズなんかむ本当は大食いバラエティーなんか出たくないだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:22:48.18ID:8bQhvJ960
>>137
確かに
テレビ番組がこの不健康でしかない摂食障害行為を持て囃して
助長・肯定するのは影響的にかなりの倫理的問題だと思うわ
0323カイト
垢版 |
2023/07/31(月) 09:38:31.89ID:vYiGO9w80
やっぱり自殺みたい。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:10:17.17ID:0jW0yo3G0
>>14
神や仏は「今生」などというスパンで物を観ない。
善なる存在を繰り返しの転生の中で育て上げていくとすれば、彼女の「高橋ちなり」としての役割は終わったということだろう。
上にあがるのか、下にさがるのかはわからんが、暴食を生業としていたもののカルマが高まったとも思えぬ・・・
0327カイト
垢版 |
2023/07/31(月) 11:04:23.63ID:vYiGO9w80
>>326
マジかー、、怖いな、、
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 11:57:34.69ID:Np2eOWwp0
大食いしているうちに内臓の異常が脳に影響を及ぼし精神病にかかった。
そして大食いの調子で酒を飲むのがやめられなくなり、肝硬変になった。
肝臓、膵臓、腎臓全部異常をきたしたのだろう。
親御さんが早く精神病院に入院させて、大食いをやめさせていれば死ななくてすんだと思う。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 14:05:22.00ID:syuXjmoS0
食い過ぎ、飲み過ぎはカラダによくないよな、やっぱ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 14:29:28.47ID:aQl0eHD60
皮膚病がかなりヤバいじゃん
膠原病だし精神的ダメージ凄いだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 14:54:17.69ID:vYiGO9w80
>>314
THE LAST ROCKERS
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 14:57:20.79ID:86HJCOlQ0
>>1
「大食い+酒好き+タバコ好き」って自分で寿命を縮めてるようなものだから訃報でも悲しさより反面教師として確立されそう
30歳っていくら何でも早すぎだよ・・・
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 15:01:03.80ID:3u6GdxZ+0
顔見たけど整形…
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 15:08:08.08ID:vYiGO9w80
アナフィラキシーアイドルのも怖い。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:55.98ID:dBYIeK9n0
大食いはともかく女性で愛煙家アピールってのはドン引きしてしまう。
男でもタバコなんか吸う人は減ってるのに。
「ママ」って呼ばれてるということは子供がいるの?
子供がかわいそう…
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:50.29ID:ZM/lGNx50
言い方は「大食い」だがその実は暴飲暴食
自殺と変わらん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:04.11ID:v6RUeIx10
喰いたい放題して
ゲロ吐イテ シンデ終わり。
ソレダケ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 15:22:13.32ID:VoK3bMif0
アル中は怖いな
手震えるし、大丈夫だと思ってるのは本人だけだし
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 15:25:07.30ID:vYiGO9w80
あずさじゃないんだね。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 15:29:56.10ID:j5O/OdRj0
ある程度大食いの痩せてる人が無理して食って吐いてるだけなんだよね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 15:49:10.27ID:QNva281F0
今までそのタレントの名前すら掲載したことのないメディアが
アクセス数稼ぎに死んだ時だけ取り上げる。浅ましすぎるわ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 15:50:28.89ID:A9RLtYvO0
鯨飲馬食は早死するんだけど、この人もそうなのかな
ウガンダトラさんはそうだった
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 15:51:21.01ID:zcy+KK7M0
ギャル曽根以外の大食いは、詰め込みまくり、汗だくと終盤苦しそうで見てて辛くなる。
もえあずって人も最初は、「んー、美味しい〜〜」ってやってるけど終盤はかなりキツそうだし。
ギャル曽根みたいに出来ないのだろうか。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 15:53:48.88ID:zcy+KK7M0
以前、大食いの女性の自宅に密着したら
炊飯器二個のご飯、大鍋のカレー
飲み物大ボトルでたくさん他めちゃくちゃあって、それが日常ってやってた。
用意するのも片付けるのも大変過ぎる。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 15:57:46.82ID:Vo/PUin30
ギャル曽根関係ないじゃん、曽根は酒飲まないだろ。アルコールがんがん飲んで大食いしてメンヘラの外国人好き
こんな行動してれば死んで当然だよ!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 16:09:54.48ID:qTwQZRX50
>>325
魔女はフルワクによるターボ癌やな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 16:29:23.70ID:JjypyEXL0
どいつもこいつもガリガリだしな
まともな体型してる方が少ないよな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 18:13:13.68ID:yvO5xDI40
>>352
女性がタバコを吸うと妊娠した時に悪影響あるから少なからず性別は関係あると思うがね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 18:25:00.60ID:L3RnLZ+y0
ざまぁwwwww
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 19:00:43.00ID:H1vZn9nS0
>>344
ああ、お母さんのことだったんだね
娘がこんな早くに亡くなってしまうと親がかわいそうだな…
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 19:03:52.47ID:kYlybDnD0
>>347
大食いってテレビ番組の時だけやって番組終わった後に吐いてるんじゃないの?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 19:32:35.08ID:l/25q8Sj0
また誹謗中傷かよ
うっかり自分の悪口書かれての見たんだろうな
り◯うちぇるさんからお前らまだ懲りてないのか...早く規制しろよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 19:44:09.21ID:sU5lGZab0
てか大食いではよしんだら結局は環境にやさしくね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:41.44ID:PsWoEdme0
ほとんど吐いてるのは大食い選手権に出てた女の人が暴露してたよ
梅ちゃんとかいう人
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 01:01:18.94ID:E3f5p1mJ0
テレビが人殺しし過ぎている。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 01:04:51.92ID:E3f5p1mJ0
人がモノのように消費されていくような番組の作り方
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 01:10:06.28ID:lKLilRy80
大食い
イラネ
ほんとにイラネ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 01:12:31.02ID:lKLilRy80
摂食障害の人を見世物にするテレビが不快
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 01:45:25.75ID:2pTZ5/v30
鵜飼かよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 02:00:26.87ID:zKNYUa3G0
>>143
そんな気がする
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 02:01:12.16ID:Fm2t8Yzc0
大食い見ないから知らないけど残念だな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 02:04:58.79ID:zZH/OHbv0
ワイ毎月血液検査してγGTP600安定、まだまだ飲めるとガッツポ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 02:36:51.85ID:Q30Dm+my0
>>23
20代でアル中?大食いの人は酒もそのペースでいけるんか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 02:59:45.72ID:CrbO6InM0
テレビはやらせだけど、限度を与えてるともいえる
Youtubeだともっともっとになって、自分で限度を設定できない
構造は下山家の栗城とたいして変わらん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 03:00:32.29ID:kjkskptg0
>>103
そのお店だけの記録、証言はその店員のみ
ということは…
と実況スレでかなり騒がれてた
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 03:05:25.93ID:+mDs/gVg0
長生きできるわけがないよな
異常すぎるから
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 03:19:17.88ID:SRhogyOp0
大食いが原因ではないと思う
多分ワクチンだな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 03:23:20.96ID:LjwST2I80
コロナでほとんど死ななかった日本人がわくわくちんちんしてから死にまくりんぐ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 05:49:34.87ID:yXpfxQo00
人口爆発で食料危機も現実的になってるのに
大食いなんて時代に逆行してると思うの。
食べ物は大事にしないといけないと思うの。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 05:57:11.67ID:uyyGvML00
胃ガンだな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 06:28:04.99ID:54ZBwXwd0
大食いなんて健康損ねるとわかりきってるのに、何時まで放置してんの?
前にも死んでたろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 06:30:52.73ID:54ZBwXwd0
>>378
知恵遅れか
ワクチンなんか打ってない国でも死にまくってるわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 06:32:05.51ID:XeSV2xR50
大食いってどこに需要があるのかまったくわからないな
食が細い年寄りがうらやましがってみてるのか?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 06:35:24.30ID:XeSV2xR50
昔テレビ屋チャンピオンの大食い選手権で
アメリカいって店のケーキを5人くらいの選手がホールごとくってたけど
店の人絶対嫌な気分だろうなー怒るんじゃないかなと思ってたら
びっくりしたよーすごいよーとか言ってて好感触で はぇ?ってなった
今思うと全部打ち合わせずみじゃん
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 06:45:33.09ID:CLXgcBur0
>>41
林葉直子も一時期これだったのかな
ガリガリで死相でてた
なんとか復活してたけど
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 06:51:00.49ID:CLXgcBur0
>>388
それとは違うかもだけど赤坂さんとかでてた甘味大食いでウェディングドレスきて海外で巨大なケーキを食べるのもやってた
ドレスが裂けるしすごかった
野次馬のおばちゃんが「あんたたちいい加減にやめなさいよ!」と声を荒らげて怒ってた

その頃は早食いもやってたし食べ方汚くてもOKで今の大食いなんて全然ましなほうよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 06:51:19.46ID:wOGjuwFV0
ギャル曽根もあんだけ塩分取ってたら
そのうちころっと死にそうだよな
仕事とはいえそろそろ止めてもいい頃じゃね?
って昨日の大食いを見ててこれ思い出した
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 06:55:37.90ID:54ZBwXwd0
>>389
お前は人工ウイルスで死ぬから安心しろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 06:55:41.69ID:QDx73bvV0
そういやもえあずもすっかりテレビで見なくなったな
あのしゃべり方が生理的に大嫌いだったから助かるわ
歯もギザギザで爬虫類みたいだし
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 06:57:50.82ID:aiOweCT/0
大食いは体に悪い
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 07:29:06.41ID:6fvJGKfZ0
普通に大食いするだけなら平気だけど
フードファイトやら○○挑戦とかで、無理やり食べ込む姿が不快だったな
あと、詰め込む為の努力に唐辛子かけたり、砂糖水飲んだりするの人たちとかも嫌だったなぁ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 07:56:59.97ID:W5CXEsly0
一時期、テレ東だけじゃ無くて他のテレビ局も大食い番組乱立したよな
視聴者から変なクレーム(?)が来てテレ東以外すぐ辞めたけど

経済的にカツカツの現在、大食い企画は時代に合わない
食べ物を粗末にするなって言われるし
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 08:00:03.42ID:bPcUMVTb0
今後のことも考えて自殺じゃないとしても内蔵系の病気なら死因は公表しないかな
突然死なら急性膵炎が有力だけど
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 09:02:22.69ID:bdDLp8c90
>>219
そりゃそうだよ
ヤバイのは過剰にカロリー摂取する事じゃなくて
それが癖になり習慣化して積み重ねられる事だよ
たまーに羽目を外すくらいならば日々の節制で内臓もある程度
帳尻合わせて軌道回復出来るけど
それが立て続けに来られたら軌道修正も糞もなく内臓が朽ち果てる
一つの内臓が死んだら連鎖的に他の内臓も逝って
最終的に命そのものが果てる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 09:15:15.02ID:bdDLp8c90
>>262
うーんそれはギャル曽根に無理させ過ぎたからもあるかも
みんなも周知の通りギャル曽根は特殊ケースで
普通の大食いアスリートとも一線を画すのよ
特殊なギャル曽根にはギャル曽根にしかないペースがあって
そんな彼女は一般の大食い大会(限られた時間内にちょっとでも多くかっ込む系)には実は適合してない
グルメ番組みたいなあくまで彼女の食事ペースで延々と
箸を進めるのが一番の適役な訳。
彼女が早くからそういうガチの競技系から足を洗ったのも
そういう背景があるからじゃないかな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 09:24:34.85ID:bdDLp8c90
>>282
ギャル曽根の最大の天敵は恐らく胃ガンと大腸ガン。
やっぱり普通の人よりもオーバーに稼働させる環境はそこら辺が不安要素だよね
だからこそ普通の人よりも一層ここらの検査を徹底して備えるべき
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:29:05.02ID:dUCkM8CL0
でもさ明太クリームパスタ5.5kgってしてはいけないよ
血糖値がとんでもなくあがるし代謝も追いつかなくなるだろうに
おまけにビールを注ぎ込んで完食だもん尋常じゃない

https://youtu.be/Zh4_3W14dIg
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 08:00:35.18ID:hgjymSAY0
>>5
大食いすると調子悪くなるから
決めた日にしか大食いしないおばちゃん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 08:15:29.70ID:hgjymSAY0
>>23
4桁って死亡遊戯やん
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:14:01.33ID:rslRd0no0
大食い番組無くせって話になってきてるな
単純に見て楽しいんだけど、規制ばっかりだな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:56.00ID:UGfT61mK0
食欲、性欲、睡眠欲

上記を満たしてくれるGOOD番組がTHEベスト
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:28.06ID:aGcI3hxp0
春一番のγGTPが最高で1500だったんだろ?
そのおよそ倍ってその時点でよくお亡くなりにならなかったな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:51:36.35ID:r/09N85P0
>>406
ギャル曽根だけ特別!ってピュアやなあww
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:39.37ID:Q/FIXcoD0
彦麻呂がまだ生きてるというのに
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 02:02:56.87ID:oMtmRBze0
うちの両親ワクチン打ってる

数年後に、云々言われてたけど

今年

父親血栓飛んでアレ寸前

母も原因不明で痩せ続けている

ワロエナイ

まあ2人とも80前後なんだけど

同時となると

疑っちまう
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 03:03:30.67ID:69X+er5l0
減量で精神壊した格闘家も自殺説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況