X



【芸能】後藤真希、藤原紀香ら「豪華メンバー」との2ショット披露に「絵になる〜」など歓喜の声 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/07/29(土) 16:04:33.12ID:BmqrT8iQ9
7/29(土) 14:55配信

スポーツ報知
後藤真希のインスタグラム(@goto_maki923)より

 元「モーニング娘。」でタレントの後藤真希が29日までに自身のSNSを更新。藤原紀香ら「豪華メンバー」との2ショットを公開した。

【写真】Dream Amiとの2ショットも!(別カット5枚)

 28日放送のTBS系「オオカミ少年 ハマダ歌謡祭」に出演した後藤は「ハマダ歌謡祭 ご覧いただいた方ありがとうございました〜 今回もめちゃくちゃ楽しかったです #まきふく #ワンピース」とつづり、藤原紀香、May J.、Dream Amiの「豪華メンバー」との2ショットを披露した。

 この投稿にフォロワーからは「めちゃ可愛いかったです。」「2ショット嬉しい!」「絵になる〜」などの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4a7b3526ce0f931d37be4a5f3b6ee61a0fa101ad

https://hochi.news/images/2023/07/29/20230729-OHT1I51156-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:04:49.38ID:hJgIaYlU0
ぶっさ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:06:12.37ID:3esnJ2yr0
松嶋菜々子派?
藤原紀香派?
なんて言われてた時代があったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:06:38.77ID:cMMlNkWX0
四半世紀前、全盛期の紀香で童貞卒業するのが夢だった中学時代
今はまぁ…土下座まではせんけど、やらしてくれるならやりますかね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:06:45.21ID:S58nR1hz0
藤原紀香って代表作なに?
出てきた頃から大物ぶってたけどこれといってなにもないなと
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:07:25.62ID:+TxcuMLK0
>>8
レオパレス
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:07:32.97ID:89wAajGH0
藤原紀香って大女優コースって感じだったのに墜落したな
米倉とかも
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:07:45.15ID:sJHVQmfa0
小顔に映りたくてちょっと後ろに下がる紀香様
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:11:34.98ID:AOOCK9bw0
不倫女
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:18.57ID:xzFOWp+k0
>>1
後ろの装飾が今のテレビ業界は本当に低予算なんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:15:01.50ID:QgU+nzeL0
ごっちんより藤原紀香とめちゃくちゃセックスしたいわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:17:23.25ID:29/q78Ex0
ゴマキはいつまで経ってもかわいいな
紀香は何やねんこのヘアメイク…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:17:32.68ID:2oScLk310
レオパレスなんぞには微塵も豪華さを感じられない
むしろチープの極み
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:19:27.48ID:ON8TiY+K0
どっちも昔よくお世話になったわ
昔の女をバカにするやつはゆるさない😠
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:23:47.18ID:s5IO+YMv0
ゴマキってこの番組くらいしか見ないよね
ミキティは色んな番組出て荒稼ぎしてるから見飽きたが、ゴマキはレア感あっていい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:23:53.43ID:cMMlNkWX0
>>8
もうこれ定番の紀香大喜利だよな
何出されてもスベらないwww
過去にプロジェクトミネルヴァってレス見て思わず吹き出したwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:30:13.40ID:IgDdJcCr0
ニーズあるんだな、ごっちんは
たまに、高橋愛と田中れいなのCMも見かける

よっしー元気かなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:32:04.79ID:YmW+Gz7b0
反社繋がり?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:33:47.68ID:/AhpphTS0
昔の「夜もヒッパレ」に似てるけど、歌うパートがサビ〜エンディングなのが飽きなくていいね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:34:17.17ID:6pwqP7On0
見てたけどゴマキやAmiがベテラン世代とかなってて紀香とセットだったが
紀香だけ世代違いすぎて違和感あったわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:35:26.36ID:yuG0rK+j0
>>10
米倉はサスペンスとかドクターxとか当たり出したじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:37:52.58ID:Wm+MAD+v0
ドリームアミがテレビに出まくってるね最近
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:39:11.14ID:RUSU4nWw0
ヒント:賞味期限切れ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:39:50.55ID:x+0JOYHA0
骸骨と大阪のおばちゃんみたいな写真だなw
俺が芸能界うといからなのかわからんけど藤原紀香はなんで豪華扱いなの?大物みたいに言われてるけどこの人の映画やドラマ全然知らんわ
後藤真希はモーニング娘だから流石に知ってるけど本当に藤原紀香の凄さがわからない
昔K1で司会席で騒いでたくらいしか知らない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:42:37.40ID:quuqUk2m0
>>41
来週は日向坂の齋藤京子(25)がベテラン世代で出演だから、どうやら25歳以上〜無制限がベテラン世代みたいだわw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:43:05.51ID:ZNzaX7y40
昨日テレビでみた
紀香ってサービス精神旺盛というか凄くイイ人だわ
歌番組の司会に向いてる
好感度大だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:44:02.83ID:zQ7j7Zwk0
>>30
仕事が無いのを無理やり褒めるとそういう文章になるのかw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:48:17.48ID:JH3M/bEP0
>>51
カメラ廻ってるとこではね
何かの番組で今回みたいにサービス精神見せた後に
ハイオッケーですって声かかった後の映像流れてたけど凄い仏頂面で一人だけ速攻で他の演者無視してスタスタ楽屋かどっかに帰ってってたぞVIPナ感じで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:01:01.05ID:EZNh7Qsn0
ゴマキもうちょっとシックな服着てほしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:03:44.98ID:EZNh7Qsn0
>>8
パチンコ展示会のゲスト
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:04:14.18ID:B2BWmx7V0
ゴマキは相変わらず華やかでキレイだ。
藤原紀香はまぁ、アレだな(笑)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:57.78ID:bzekv0ad0
>>8
キャッツアイ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:13:21.55ID:iRZ3G5jB0
わしやないかい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:13:55.92ID:63w0JKyf0
>>6
再婚したときに派手な披露宴かまして
それまで面倒見てくれてた筋を一気に失ったとかなんとか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:10.13ID:gwVCT9A70
バーニング打倒

ながねん

やくざと

癒着の在日事務所放置

きちんと

解散命令
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:52:32.31ID:USyRuuMv0
参りましたww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:57:58.01ID:spoSHKxj0
浜田歌謡祭ってなんだそれ
気持ち悪いな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:00:51.77ID:ra51IUom0
>>1
後藤真希と藤原紀香が豪華? 20年前の話か?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:25:01.66ID:eWZfG2X40
歌謡祭って藤原紀香は何を歌ったんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:27:42.17ID:x+0JOYHA0
藤原紀香が豪華大物扱いが本当に分からない
代表作は?
代表曲は?
なんもなくね?なんで大物?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:27.12ID:INBjJMZb0
目がだんだん離れてくゴマキさん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:37.98ID:tBBnNlTz0
録画したんだけど
クッソつまらなすぎてゆうちゃみが踊ってる所だけ堪能した
最近のバラエティって録画60分あたり5分ぐらいしか見るとこ無いよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:45:07.56ID:pzerNt+o0
>>8
作品の力に頼らず藤原紀香の魅力でブレイクしたから凄いのよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:02:05.66ID:xF32sL+M0
紀香のピークは
K1が全盛期の頃、解説者席で一茂と谷川と一緒にはしゃいでた時だろうw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:52.00ID:NedbzjFB0
ジジイだが飲んでた店のTVで流れてたので
画像+字幕でちらちら見てた。
浜田以外の登場人物が誰もわからなかった。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:23:33.54ID:MkqXbUVd0
>>78
何週か前、早見優が出てたよ
ビジュアルキープしてたし、そのとき見られればよかったね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:26:28.98ID:NedbzjFB0
>>79
おー情報ありがとう。
普段ニュース以外見ないので、飲みながら
字幕からしてこれはゴマキらしいな、とか
この背の高い女は誰なんだろう、とか
悩みつつ、仲間とは全然関係ないバカ話してたw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:45.64ID:bSv2Xc600
むしろ紀香の方が遥かに格下だよな
後藤はモー娘。デビューでスマッシュヒット出した時は紀香は無名アシスタントだったし、
その後唯一のヒットはvodafoneのCMだけだったというショボさw
TV番組はどこも紳助の愛人だったから辛抱強く起用されてただけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:39:31.19ID:VnExc/uU0
藤原紀香の全盛期は25年くらい前だろ
もはやおばちゃんじゃん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:18:01.69ID:spoSHKxj0
ニュースの女で
にもでてた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 06:34:09.12ID:Hys+2EEU0
後藤真希のイメージ悪すぎ。
不幸の塊みたいで見たくない。
芸能界初のスカトロ写真集で逆転するしかない。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 11:07:07.66ID:fC+Uqgpu0
>>88
確かに不倫裁判のイメージしかないわ
ずっとネガ意見ネガ評価ばかりだったのに
事務所が動いたのかある時期から
ネット上で良い様に印象操作されている
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:13:39.72ID:4SN8clHT0
>>93
むしろちゃんとしたドラマのちゃんとした役ってそれくらいな気がする
阿部寛とのシーンはよかったよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:23.76ID:ooKP7Veb0
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況