X



【芸能】辻希美 高1長女は「プールでめっちゃナンパされるらしい」と明かす 自身は“完全防備”で「ナンパとは無縁の母ょ」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/07/29(土) 11:53:43.20ID:P6UMEkwU9
 タレントの辻希美(36)が28日、ブログを更新し、家族や友人と一緒にプールに行ったことを明かした。
 辻は「滞在時間3時間くらいで短めでしたが子ども達めっちゃ遊んでた スライダーめっちゃ滑ってて母完全防備で動画撮影さ!!!!!!!」とつづり、完全防備の自身の姿などを投稿。

 さらに高1の長女・希空さんについて「希空曰くプールでめっちゃナンパされるらしいが…全くナンパとは無縁の母ょ 当たり前だけどさ」などとつづった。

 辻は俳優の杉浦太陽と2007年6月に結婚。同年11月に長女・希空(のあ)さん、10年12月に長男・青空(せいあ)くん、13年3月に次男・昊空(そら)くん、18年12月に三男・幸空(こあ)くんが誕生した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/28/kiji/20230728s00041000863000c.html

ブログ
https://ameblo.jp/tsuji-nozomi/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:09.12ID:1b2mvc0e0
教育教育教育教育教育教育教育教
育教育教育教育教育教育教育教育
教育教育教育死刑死刑死刑死刑死
刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育
教育教育教育教育教育教育教育教
育教育教育教育教育教育教育教育 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:29.43ID:U/DYRPlU0
>>1
モー娘。には入りたくないのか
辻の娘が入ったら話題になるだろうに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:37.22ID:vECR6P460
澤似だとか。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:50.22ID:tR82ja+Q0
国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになるくらいの美少女なのかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 11:59:19.45ID:xciE8EMm0
ナンパ野郎に食われちまったかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:00:33.31ID:tPhCNnqK0
両親美男美女でも子供が微妙って多いよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:01:54.64ID:mFMM7HUc0
茶髪にサングラスの派手な外見の女なんか、
ナンパするやつは避けるだけだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:02:37.79ID:qKkWw0Sv0
>>9
太陽に似てるって前にブログに書いてあった気がする(娘は美形とも言ってた)
太陽の女装はかなり可愛かったし太陽似なら可愛いだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:03:25.42ID:QlraI3iV0
可愛いんじゃなくおっぱい大きいのかも知らん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:03:30.84ID:UgClY/LC0
おかんが美人ってw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:04:21.67ID:nfcktum30
そりゃ辻と太陽でブサになるわけがない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:05:28.53ID:sUwtNY4h0
>>29
母親なのにナンパされなくて残念がってるところ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:05:56.33ID:of2POcBt0
結局、辻や加護を応援してたキモヲタおじさんたちは、その辻が大きな子供育て上げるまで何してたん?

まさかキモヲタ独身おじいさんにランクダウンしただけ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:06:25.80ID:MKI6uPnn0
娘が変なやつを連れてきても大丈夫なように太陽は体を鍛えたからな
いつでもこいや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:06:40.90ID:XqtBHPcq0
杉浦太陽の父親、名倉潤の兄は反社の噂あるけどそういう人たちに限って夫婦円満説
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:10:33.85ID:J7eoB+Qf0
簡単にヤレそうと思われてるんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:11:15.36ID:r1oI4AHh0
なんぱされると自慢しないと気がすまない病。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:12:00.53ID:orXYOrk90
親の前でナンパされたんだw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:12:11.51ID:QEB5+tVl0
>>35
売れ残り同士の高齢出産で障害持って生まれた
しかも教育放棄
運悪く優秀で金はある。金あげるから楽に殺してくれる人いないかなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:13:06.25ID:380pfIcb0
太陽の太陽より大きくないと
娘とは付き合えません
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:13:09.63ID:24/qqKWC0
俺が父親なら娘には結婚するまで水着なんて着させないけどな
どうしても水着着たいなら庭にプール置いてあげるから家で着なさいって言う
娘の水着姿を他人の前で晒させるとか普通はしないだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:15:12.48ID:GBYW7xZq0
いや母ちゃんも可愛いだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:15:19.05ID:KKAHI+K70
自分は完全防備じゃなけれぼナンパされまくってたわよ!と言いたいのでは
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:15:41.52ID:380pfIcb0
>>45
戦国時代かよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:16:32.26ID:tuOT3J6u0
>>19
海やプールでナンパする奴なんか男も女も茶髪グラサン陽キャのパリピだぞ
黒髪清楚が好きな処女厨なんぞ夏のプールに近づけもせんわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:16:43.60ID:Bx63CoPd0
ナンパされても面倒なだけだろ
そんなに嬉しいんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:16:46.49ID:n9bqv3hP0
>>16
その逆も多いのよ
昭和の頃はタレントと家族が一緒に雑誌に載ったりしてたけど、あのイケメンで有名なアイドルの両親がごく普通のビジュアルだったり
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:18:58.94ID:Nz6x/dyU0
>>45
親がさせたくなくってもこっそり娘はやってるもんよ。可愛いならよりいっそう誘われるし友達もチャラい人が多くなるよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:20:20.01ID:ws+JaJW00
めっちゃ多用しすぎてアホみたいやなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:20:22.64ID:pzCYLtXe0
しらんがな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:20:37.35ID:LL/ZliFf0
もう高1って早くに結婚して子供産んだんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:11.96ID:D6M/Ic4U0
目のデカさがデビュー当時の3倍ぐらいある人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:45.26ID:V5aXB5Gz0
太陽と辻と娘でbefirstってグループのダンスをしてる動画があったんだけど
あれ消されてる?
なんか見て見たくなって探したら見つからない
あれ確か娘がマスクと帽子だけで出てくるから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:22:21.39ID:orXYOrk90
やっぱり19でデキ婚とかの方が友達感覚でいられるからいいよな
40過ぎてから子育てとか面倒くさいだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:22:42.95ID:SgyrNEJq0
辻ちゃんて12歳くらいから既にモー娘で芸能活動してたよね
そう考えると娘は遅いな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:23:17.71ID:+wyIh1cb0
罰ゲームで焼きそばが食べられなくて泣いていた女の子が
今や16歳の母か
俺はハゲるだけで一切成長してないし童貞なのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:24:31.46ID:tuOT3J6u0
辻アンチの鬼女が辻は整形って言ってたけど今の辻の顔って辻父とほぼ同じなんだよね
目頭切開って言ってたけどじゃあ辻父も目頭切開してるのかっていう
アンチはどういう見解なんだろう
間違ってたなら謝ったりしないんだろうか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:24:54.59ID:r7/HH+z00
父親だと美人になるだろうな
むしろ母親要素ジャマかもしれない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:25:34.48ID:E9o1tMiV0
これが母親の気持ちなのか
娘がナンパされるって父親からしたら嫌な気持ちだと思うけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:26:34.33ID:cahAbQaA0
まぁ両親美形なのは間違いないしそりゃ多いだろ
ブサイクでもナンパされるのが夏の海やプールだし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:04.50ID:OXUSsqdL0
流石に危機感持てよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:28:00.07ID:pteE0WBW0
>>68
辻ちゃんの場合はアンチと持ちつ持たれつだからいいんじゃないか?アンチ居なかったら今ほど話題にならないと思うわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:28:49.54ID:bOSuTn180
元々クール系美少女の顔立ちだから娘も美人やろな
イジる前のが好きやった…キャラと合わないから変えたんだろうけどさ
0082カイト
垢版 |
2023/07/29(土) 12:28:54.66ID:Ex9POa240
>>4
堺雅人かな。
0083カイト
垢版 |
2023/07/29(土) 12:29:54.49ID:Ex9POa240
>>55
若手ヒーロー系俳優と、、
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:31:50.52ID:xciE8EMm0
>>78
こんなに可愛かったんだな
勿体ない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:32:09.55ID:Us5ixy/Q0
>>62
確かにSNS見ると高齢出産よりも若いうちに生んだ方が健康な子供が生まれる印象ある
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:32:43.09ID:MEEL//lI0
>>62
20代は色んな男と遊びたいし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:32:49.79ID:YbF2rbDG0
>>42
娘はこれには参加してないんじゃない?
友達かなんかと行った時の話じゃないの
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:33:29.46ID:OhfKkAZh0
>>75
それだよな
「プール」ってのが気になってた
知人で図書館で「セックスしない?」と声かけられた人がいたのを思い出した
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:34:47.19ID:QLQfvJTY0
基本、ブスじゃなければナンパされるし…何でもいい勢い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:36:17.61ID:HIpKy4qU0
カエルの子はカエル。初体験も早い。
0097カイト
垢版 |
2023/07/29(土) 12:36:44.53ID:Ex9POa240
撮影用プール。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:37:29.99ID:7Jh2ovQ70
>>65
ソ◯プ逝け
少なくとも童貞卒業出来る
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:38:17.27ID:WKdhM4uA0
そりゃ応じそうなのを狙ってるし、そういう目で見られてるって事
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:39:00.84ID:tuOT3J6u0
>>87
でも本当に良い男って20代遊び尽くしてから搜すんじゃ遅いよ
大体高校大学の時点で賢い女が彼女になってて絶対離さないから20代後半じゃ市場に残ってない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:39:10.06ID:7Jh2ovQ70
>>63
娘はインスタ登録者数数十万人のインフルエンサーだが
芸能人にはならないんじゃね?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:40:48.28ID:YbF2rbDG0
娘今見た目派手そうな感じっぽいからそりゃナンパされるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:42:09.60ID:6Iz7LeIy0
>>4
劇団ひとり
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:42:19.23ID:t1908C2i0
そりゃ高校であんな明るい髪色にしてたらやれると思われるわな
てかナンパされるのを評価高いと思ってそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:42:55.70ID:spoSHKxj0
名前の空を「あ」と読ませてるけどこっちだとカラとかアクとかあんまいい意味ないんだよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:43:19.11ID:f0k4R1di0
>>101
周りだと見た目の良い槍マン程ハイスペと結婚してるぞ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:45:46.85ID:Pxts9nwH0
>>78
今の辻ちゃんのスッピンの裸眼はこの顔のままだぞ
youtubeでいくらでも晒してる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:46:48.16ID:2Ql80NB50
変にミックスしないでどっちかに生き写しなら可愛いの確定だよな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:46:48.30ID:EMKwugPs0
不倫しまくりの芸能界の中で
長年何もなく3人も子供いる時点で好感度上がるわな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:46:54.45ID:OhfKkAZh0
>>100
そういうことか。昔振り向けば立ち去られてたのは
今は360度誰も声かけないが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:47:55.78ID:zQ7j7Zwk0
こんな事を書いたら信者に怒られるだろうけどやってる事はカジサックと同じだろ
ネットでこっちだけ支持されるのが分からん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:48:58.41ID:h0ZHhbzO0
自家用プールじゃないのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:49:44.97ID:OhfKkAZh0
>>113
何かで見たけどイケメンすごい声かけられてた
そんな世界があったんだなあ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:49:57.39ID:Kj74ei8F0
高一でまだ芸能界に入れてないところは好感が持てる

将来はどうすんのかな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:51:10.05ID:Kj74ei8F0
>>78
涼しげな美少女だったのにな
よっすぃも
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:52:16.27ID:piruExWN0
blogを埋もれさせずに炎上芸で不動産の資産まで形成したのは立派だ
あの素材と年齢で芸能界に出てきた成り上がり根性は伊達ではない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:52:32.90ID:jfWiybiw0
>>125
そうだよ、ナンパだけじゃなく知り合い同士で話してる時もイケメン相手は全く対応が違う
だから男側が頑張らなくてもいつの間にかいい雰囲気になる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:53:00.87ID:oS28W+Se0
お前ら嫉妬ババアどもが辻叩いてる間にもう娘高1になるまで育ててしまったのか
その間お前ら嫉妬ババアはなにしてたの?w
まだ更にババアになっただけ?w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:53:31.46ID:1oBsJuY20
>>78
このまま成長したらなぁ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:54:01.43ID:M6qbgdGO0
ナンパされまくりというのは簡単にやれるという意味なんだがw普通の母親なら嫌悪感に溢れるが、辻の場合はこの娘に100パー嫉妬だろうな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:55:02.82ID:sTQo54Mf0
可愛いからナンパされるのか簡単にやれそうだからナンパされるのかどっちなんだろな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:55:49.40ID:PWv/nwVT0
加護ちゃんとの差を見るにやっぱり子供の頃の生育環境って大事だよね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:30.70ID:xM7NwQI90
ナンパされるのは恥だと気づいていない奴が多すぎ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:40.55ID:0E/IrONx0
プールでナンパとか
どんなスラム街に住んでんだよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:58:02.02ID:To1rM6A10
辻さんは前日余ったご飯をカレーピラフにリメイクしたら炎上しました
何故でしょう?
https://i.imgur.com/5rodCb1.jpg

正解は
嫉妬まんさん「余ったご飯でカレーピラフは作れるがマカロニサラダにはならないのでリメイクとはいえないから」
https://i.imgur.com/5rodCb1.jpg
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:00:37.70ID:5QlyJNP20
パティシエみたいに上手な菓子作る子だよね?
どんな子か見てみたい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:02:25.01ID:5QlyJNP20
>>143
うまそう
マカロニはなんの形なんだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:03:05.81ID:0bzW8/cm0
娘の写真はないの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:03:06.42ID:5947pbWP0
16歳の女をプールでナンパなんてしてたら8割は通報案件になるが同じ中学生の男がナンパしてくるってこと?
信じ難いなー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:03:08.09ID:FTxjhkP10
辻ちゃんと杉浦太陽の娘とかめっちゃ可愛いんだろうなぁ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:03:38.58ID:3D/A89PA0
>>131
このスレで一番嫉妬してそうw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:03:52.41ID:EF61dF+O0
>>29
いまだに辻ちゃんにケチつけてる嫉妬BBAてなんなの?
もうほっといてやれよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:04:10.98ID:BCt1QUsc0
ところで石川梨華ってウンコするの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:04:15.15ID:omkUwQUG0
>>1
板橋区の庶民プール行けばええんか?
長女に会えるか?
(´・_・`)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:05:32.07ID:wdxkugFs0
>>4
パチンコ店内で行方不明になった横山ゆかりちゃんを連れ去ったと思われている容疑者
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:05:56.50ID:Ct19XSJ50
娘のインスタ見たけど、手作りのお菓子の写真しか載せてないのには好感持てるw
プロ級の腕前だし
良い子なんだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:06:00.63ID:5QlyJNP20
>>126
普通のタレントとしてデビューさせちゃうとお母さんの話ばかりで消費されて終わりそうだから
お菓子研究家としてお菓子の番組とかやってほしいなあ
あの出来なら本も売れると思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:06:04.73ID:QYzipojn0
>>45
お前は娘どころか彼女すら出来ずに一生終えるから心配すんな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:06:12.79ID:VEnLxHGP0
そりゃ、アラフォーよりJKだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:07:23.60ID:BV/PI6TM0
>>143
ピラフは炊いて作るもんだからだぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:07:39.04ID:VEnLxHGP0
>>45
変質者かよ、事案じゃね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:07:58.00ID:4egPHnmM0
昨日図書館で本読んでたら隣にめっちゃ可愛い女子高生座って興奮したわw
いつもなら座ってきてもオッサンオバさんだけで、若い子は特に隣に人がいるのが嫌いみたいなんだけど、昨日はガッツリ隣に座ってくれたw
まぁ俺が利用する図書館は下手したらぶつかるんじゃないかというぐらい狭いのもあるんだけどね
だから迂闊にウトウト寝て何かの拍子に肩が当たっただのセクハラ疑惑あがる可能性すらある
だから俺は眠くなったらいつも本探しをする
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:08:38.51ID:VMMmI9rl0
最近の海やプールは日焼け対策で肌の露出がない恰好の奴しかいないから、行っても何も面白くはない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:08:55.59ID:0oFB04ev0
>>143
大喜利やな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:11:20.48ID:OkfvbXci0
前に動画で顔隠してるのは見た事あるけど服装はストリート系でいかつそうな感じだった
ダンス習ってるんだよね
デビューの噂もあるけど話題性だけで争奪戦だろうな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:12:03.70ID:VEnLxHGP0
>>167
バブルの頃はハイレグビキニだったのにな
今はムスリムかってくらいじゃね、イケてるとは違うよね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:12:37.58ID:aW811sb70
こりゃ可愛いわ
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/meiberu/20180304/20180304142025.jpg
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:13:00.71ID:jm0l+Inc0
>>163
馬鹿な日本人にはピラフもパエリアも焼き飯だからね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:13:30.58ID:qwh6UNtF0
>>45
娘にそれを強要するためにお前は己に何を禁ずる?
それでお前の身勝手具合が判断できるから答えてみ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:14:07.09ID:/klLbU2O0
>>165
地域差によるんだろうな
俺が利用する図書館は女子中学でも隣に平気で座ってくる
何なら荷物どけてもらえますか?と言ってくる強者?もいるくらい

別に俺はイケメンでもないし、禿げてる中年オヤジだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:14:14.17ID:VEnLxHGP0
>>176
親の若い時からしてまあいいや
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:15:46.93ID:OhfKkAZh0
>>130
志尊淳がレジ打ちのバイトしてた頃、客のおばちゃんから買った食べ物をプレゼントしてもらってたとかの話を聞いて
そんなの見たこともないし、街で男がナンパされてるのも見たことないから知らなかった
男は基本誰でもいいから目立つだけで女は極一部だけどあるんだねえ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:16:42.55ID:SuNNIvqV0
そりゃ可愛いだろうよ
プールでナンパはヤレそうだからだろうけどなw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:18:12.03ID:OCHYb07l0
今時若者がナンパしまくるわけないだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:22:58.61ID:geEelm+i0
あのプールか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:24:04.37ID:HiDd4wu30
お父さんに似たら美人
お母さんに似たら可愛い
どちらにしても最強遺伝子なのは間違いない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:24:35.13ID:6Wopp/et0
>>187
クラスに一人いる可愛い感じだから芸能人に囲まれてモットメヲ…オオキク…オオキク…ってなったんだな…娘は整〇癖とかないといいね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:24:51.27ID:mqg3/8Xn0
エグザイルの高校に行ってるんだから
そのうちデビューすると思う
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:25:12.93ID:qnzJquE60
高齢出産は夢があっていいけどこういうの見ちゃうとやっぱり若いほうがいいのかなぁ、とも思っちゃう
俺には無縁だけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:26:22.28ID:AKOiz5+A0
辻ちゃん馬鹿そうに見えて賢いからな子供たちもきっといい子だろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:27:08.31ID:bBlhBNT30
長女とっくに経験済みなんだろなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:28:06.81ID:CPAOSjw90
辻も太陽もデビュー当時薄い顔してたけど
ホンマに整ってるんか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:28:09.71ID:iPOZr9Yb0
いまどき4人も子育てしてるって凄い事だわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:28:23.24ID:bBlhBNT30
真面目なコ
真面目そうなのが1番エロいから
研究熱心だからw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:29:23.98ID:2QJgUnsr0
この家なんてみんな芸能界に入れるだろうに何で顔隠すんだろうな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:29:28.20ID:x+0JOYHA0
これは子供を芸能界に入れる布石だろうね
芸能ファミリーが再び誕生するんだな
つまんない業界になった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:01.47ID:WJwrNDBw0
>>207
もう落ち目飛び越えて絶対に復活することのない業界だから好きにすればいいと思う
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:33:08.81ID:yI8Oz48S0
>>44 空に太陽がある限り
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:34:52.59ID:OhfKkAZh0
>>192
一般人なら美人でも芸能人なら乃木坂の後ろの方のメンバー以下だし、そんな乃木坂のセンターさえ美人女優には敵わない、美人もヒエラルキー何段階もあるよね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:35:59.55ID:XId6/7YO0
>>78
生まれつきとかでなきゃ日本人は並行二重よりこういう二重のが自然でいいのにな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:38:25.00ID:OhfKkAZh0
>>204
そういえば知人は図書館や書店で声かけられたり付きまとわれたり話3回は聞いたわ
文学少女フェチがいるのかもな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:38:56.19ID:lcurKH820
アンチの子なし嫉妬ブスおばさんたちをまた刺激する
わざとでしょ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:39:13.67ID:+svAPQbE0
ハロプロには入れたくないみたいな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:40:06.11ID:GL4YauNm0
>>16
きょうだい似てても同じ顔のパーツでも配置変わると
>>45
あんまり父ちゃんがガードしまくると反発で変な男に走りかねない
父ちゃんが人生で見てきた知ってる限りの地雷男や優しく見せかけて性獣みたいな男の特徴とか教え込ませればいいのよ
同性からすると地雷の奴って、異性からは魅力的に見えるけど、異性の友人にあいつはやめとけって指摘されて災難逃れた人もいるっぺ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:40:20.68ID:2QJgUnsr0
>>213
どうせ業界に入るの決まってるなら犯罪に巻き込まれるリスクより早いうちから有名になるメリットの方が上回るんじゃね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:42:11.36ID:GL4YauNm0
>>111
後からやってきて、すでに交際相手や妻がいる男性をいくらでも横取りする能力高いからね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:30.15ID:tuOT3J6u0
モテたりナンパされるのはすぐにヤレそうと思わてるだけ!と主張して精神の均衡を取ろうとしてる奴がいるけど痛々しいぞ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:46:44.41ID:56kJfU2U0
先入観なしに見ると芸能人でも一般人レベルというのは結構いるな  先日、ある歌手のライブの感想をツイッターで見ていたら若い女性が映っていた
一般人のやや可愛いという認識だったが何度もその写真が出てくるのでコメントを丁寧に読んだら芸能人だった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:47:43.12ID:FAPNThxZ0
>>2関係ないスレでそれはやめようや
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:48:24.71ID:OB3lKVnA0
>>45
嫁さんと付き合ってる頃プールや海に行ったりしなかったの?
海外旅行はともかく沖縄とかにも行かないの?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:48:50.14ID:4T/b8pcY0
辻希美クイズ、答え合わせです!

正解は、「自宅にデカいプールあるのにプール行ったとか庶民アピールうざ!」でした!

先日自宅の庭で巨大ビニールプール組み立てて遊んだブログが炎上してたのを知らないと分かりにくい問題でしたねw
その際には金持ち自慢うざ!と炎上してました!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:49:29.73ID:Kj74ei8F0
>>160
外国に留学して本格的なパティシエになったら無敵だな(´・ω・`)
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:49:47.35
もう高1の娘ガイルッて
何歳でセックスしてんだよ・・・・
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:51:17.84
辻と太陽の娘なら
まぁぶっちゃけ可愛いロリ系だろうな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:51:21.14ID:P+DIFNm70
親も親なら子も子だな wwwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:52:06.20ID:6AC6K98W0
あんな可愛らしい夫婦に高校生の子供おるんか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:52:15.57ID:iZXo1xmS0
簡単にヤれそうって思われてんだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:54:14.97ID:wK7kKKhi0
>>236
自分が15歳のときに親は36歳か それぐらい
若い親のほうが自分が30代40代のときに介護生活とか
せずにすみそうだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:56:30.58ID:qnzJquE60
>>208
金持ってないほうがボンボン子供作る印象
そこがまともな家庭ならどんどん支援すべきだわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:56:46.70ID:RQoyIW+r0
辻ちゃんに似てたら可愛いだろうな
太陽に似てたら一重って事になるが
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:57:10.66ID:viEXpLl00
声かけやすそうな見た目なんじゃないの?
ナンパされるなんて自慢になんないよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:58:13.77ID:x19IFJh30
そりゃ辻ちゃんと太陽の娘じゃどう転んでも美少女に決まってるからな
辻ちゃんなんか整形前のほうがよっぽど美人だったし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:58:15.48ID:6FXBSJ4n0
ナンパされまくるような場所に未成年女子を水着で放り込む親

国が本気で女児を性被害から守りたいならこんな事させないわな

だが現実はお咎め無し つまりマンコは早い者勝ちって事だな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:58:20.57ID:jsBDEe8J0
そらそうよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:58:58.25ID:bH6kFgVU0
>>231
そういやそのニュース見たな
でも自宅のビニールプール、嫉妬されるほどデカくなかったし、普通のデカいプールのほうがいいだろw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:00:14.45ID:fs2bt3TD0
>>194
マスクしてるやん
却下
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:00:54.53ID:NEctDksy0
>>3
そそ
娘に彼氏ができたら攻撃し始めるよ
彼氏をな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:01:02.63ID:fKsOEgzB0
男は若い子のが好きだから、ナンパされなくなるのは仕方ない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:01:40.24ID:fs2bt3TD0
>>252
あらら
かわいそうにw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:02:46.10ID:rpzPVkwK0
>>250
若者同士は海で出会いを求めてるからな
若者はナンパだらけさ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:03:40.40ID:QCEQU/z10
ビッチの子はビッチ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:04:06.15ID:hfHIUXgr0
>>1
き…希空
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:04:24.58ID:/fYw1DFI0
>>242
このご時世だと若くして結婚し子供をってのは現実的に難しいのが悲しいよな
男女共に大学行って就職して早い人でも4,5年は働いてから結婚し出産
順調な人でも30前後に出産する人がどうしても増えるしそうせざるを得ない
スポーツ選手や芸能人など若い頃に金を稼げる職じゃないとなかなかね
勢いで結婚する人も当然いるが大半は収入の安定や貯金など考えちゃうだろうし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:10:08.83ID:KguUy5Be0
>>9
確かにな
一般人ならむちゃくちゃ可愛いと思うわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:10:44.49ID:ZofnclMF0
>>262
なぜか5ちゃん見てると高校進学並みに大学進学率高いみたいな
書き込みあるけど実際は60%にも届かないんだよね
本当に5ちゃんって世間とズレてるわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:11:09.75ID:KguUy5Be0
>>25
胸は遺伝だから辻ちゃん見てたら巨乳にはならないと思う
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:11:23.04ID:rpzPVkwK0
>>265
訓読みで空く(あく)とか空ける(あける)と読むからじゃん?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:11:55.36ID:B4Bce9Qa0
>>1
20年前なら、辻ちゃんにファンが飛びかかってきたろうにw
時の流れはすごいなw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:45.37ID:9lyngWYz0
まともな子は声かけられないよ。やれそうだと思われてるだけ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:11.17ID:QCEQU/z10
おバカ丸出しだね、子は親を選べないっていうけど可愛そう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:39.57ID:Q/vPPb7L0
>>9
両親イケ顔でも中途半端に混ざって悪くなる例もあるけど、めちゃナンパされるならそこそこの仕上がりなんだろうな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:46.64ID:kuS5aN4i0
>>78
辻ちゃんも加護ちゃんも初期が至高
辻ちゃんはちょっと頭足りない子っぽかったけど闇落ちしなくて良かった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:17:17.27ID:Nh1cde1t0
>>78
品があっていいなあ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:31.56ID:ynNIHMjb0
>>11
電電公社のCMにも出れそうなマブいシャン
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:23:50.44ID:OhfKkAZh0
プールでめっちゃナンパは本命じゃないんだろうな
まあ可愛いだろうからあわよくば付き合えればいいだろうけど
自分はやっぱり図書館とかが出没場所で緩い三つ編みにカーディガン、ロールアップのだぼケミカルウォッシュのジーンズとか
昔の鶴瓶みたいなカーリーヘアでおはようスパンクのトレーナーにオーバーオールにブックバンドとか
アディダスのジャージウエストインにベルトしてるとかそういう人と結婚したいわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:25:55.38ID:x19IFJh30
>>78
当時辻ちゃん見てなんという美少女なんだと思ってた
成長するのが楽しみで年とったら紺野美沙子さんみたいな上品な美人になるのかなあと思ってた
それだけにがっつり整形してきた時はショックでショックで
ずーっと辻ちゃんは整形しなかったら絶世の美人だったはずと言い続けてたけど
いやあの後成長するにつれ普通の地味な顔になってた可能性もある
美人になったかどうかは今や誰にもわからないっていわれて納得した
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:26:24.66ID:jr2PKkE20
ナンパされる容姿と器量は別やで。
どんなにブサイクでもされるのはされるし、その逆もある
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:30:41.18ID:NXjj3Qsb0
>>78
スッゲーかわいいけど加護ちゃんの方が人気あったのが謎
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:32:04.41ID:8e9cTZ1V0
辻ちゃんまだ36か、ミニモニっていつ流行ったんだっけか?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:32:08.17ID:xRbbNYXl0
>>29
突然の辻希美炎上クイズやめろw
外で彼女待ってて目眩と吐き気がしてきてるのに茶吹いたじゃねーかw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:32:35.80ID:xRbbNYXl0
>>231
答え合わせまであって助かる…
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:40.21ID:830t8Lbv0
おっぱいは?
おっぱいは大きいの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:24.08ID:6Ft04kNo0
>>1
やっぱり遺伝子かなあ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:06.67ID:gHWLiaeo0
そりゃ高校生以上でプールに行くってナンパしにナンパされに行く所だからな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:41:19.04ID:3Tsv/zt80
>>293
加護ちゃんは小中学生の女子にもめちゃ人気あった
ファッションリーダー的存在だったし
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:11.45ID:tvs9cuXW0
>>279
この二人はけっこう完成が良さそう
物凄い美形どうしだと元が完璧すぎるのか微妙になったりもする
遺伝子って面白い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:22.11ID:y8pgHZx70
ナンパAVで抜ける奴はセンスない奴
ナンパAV出てる女も同じくセンスな奴
AVの最底辺がナンパと言って過言でない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:26.56ID:fZmKfFcc0
えええ
長女もう高校生なんか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:06.29ID:0MOWqkE50
主語がないし途中から自分の話になるから何を言ってるのかわからん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:47:46.13ID:wjpMfjq10
芸能デビューまだか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:49.24ID:0i3H+gUB0
辻ちゃんは闇堕ちもせず、子供もたくさん産んでみんな健全ぽい。
旦那にカゲを感じるがそれ以外完璧ですね。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:26.33ID:x19IFJh30
>>293
加護ちゃんのほうが華やかな顔立ちだったからわかりやすくて人気出たんじゃないか
辻ちゃんは自分の顔が地味だと思ってたんだろう
あんな綺麗な顔立ちだったのに
もったいない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:33.32ID:3GWSptYe0
辻ちゃんのブログは炎上してこそ完成する
辻ちゃんとアンチみんなで作り上げる一つの芸術作品
もはや新しいエンターテイメント
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:13.12ID:Kj74ei8F0
>>308
やめた方がいい
親の金で洋菓子店でも出して悠々自適に暮らすといいよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:45.97ID:Kj74ei8F0
>>316
ヤングならステップ純だよな(´・ω・`)
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:11:39.45ID:Kj74ei8F0
>>322
高一でこの髪色か

そりゃナンパされるわなw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:23:10.65ID:8WLmptBi0
>>325
なんで都心限定なんだよw
都心よりむしろ渋谷、原宿、新宿、池袋の方がたくさんいるよw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:25:38.62ID:QTQJ0Y2I0
今時の若者には茶髪なんて流行ってねえし
センスの古さに母親の悪影響でてんね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:33.71ID:k7QZSeyS0
>>228
教育教育教育教育教育教育教育教
育教育教育教育教育教育教育教育
教育教育教育死刑死刑死刑死刑死
刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育
教育教育教育教育教育教育教育教
育教育教育教育教育教育教育教育
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:28.12ID:x+ydbYal0
>>322
これは足軽そうだな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:00.01ID:ZtJ3/mXM0
頭は良く無いだろうから外見のみで勝負か
まあ女ならいいんじゃないの
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:06.99ID:FqXmvp8U0
>>4
気持ち悪いもんはるなボケ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:32:08.58ID:YdFmSJfT0
たくさんセックス
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:33:05.04ID:nhilVRDa0
>>322
ヤンキーの子はヤンキーになるよな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:36:06.77ID:Ry1/TMuj0
>>322
簡単にヤレそうだからナンパされてる感がすげーやん
15でこれなら相当遊んでんな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:36:18.94ID:sJHVQmfa0
簡単にやれそうと思われてるだけなのにナンパされると喜ぶよねバカマンコは
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:38:19.99ID:lEoFh5mu0
たまに美形芸能人夫婦から何でこの子供が生まれたのってケースもあるね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:10.31ID:1i9bHsJ+0
>>337
どこの田舎者だよw
15でこれくらいの見た目は普通だよw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:11.53ID:E4krBxLZ0
自分の時は黙ってただろうに娘のことペラペラ喋るなよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:44:26.19ID:acJ+/sMo0
>>34
名倉はうつ病
円満には見えないけど
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:44:32.36ID:UrhO89p10
>>279
若い女なんかよほど酷い顔してなかったら誰でもめちゃくちゃナンパされるだろ
格の違う美人の方が逆に声かけられないまである
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:51.08ID:0bzW8/cm0
昔語尾を小さくするのが流行ったけど今でもやってる人多いの?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:48:23.72ID:IqBbK0qa0
辻󠄀希美、モー娘。で唯一幸せになった人。。。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:26.97ID:FwwXhm2Q0
>>1
名前がジェンダーレス過ぎて
覚えられないwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:55:40.31ID:mDZuJHKz0
両親2人とも整形はしてるが元々から顔はいいのでのあたんも天然美少女
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:59:05.34ID:FwwXhm2Q0
>>352
(^o^)太陽良かったね、托卵ではなく、しっかりと太陽のを受精してた!辻ちゃん誠意あるな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:01:05.29ID:tj51+3R+0
>>325
いないよ
都心はむしろ黒髪の子しかいない
渋谷には若くて茶髪の子も多いけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:31.42ID:tj51+3R+0
>>337
茶髪なだけで遊び人認定ってもしかして昭和の人?
今は昭和でも平成でもなくて令和だよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:04:13.05ID:FwwXhm2Q0
今はアニメの影響で、ただのアニヲタでも髪染めるから
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:06:09.96ID:rQlSSWpW0
>>325
若い子は都心に遊びに行かないから都心にいる若い子はそこに住んでる金持ちのお嬢様しかいないと思う
そういう子は黒髪が多い
他にも言ってる人いるけど茶髪の若い子がたくさんいるのは都心じゃなくて渋谷とか原宿だと思うよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:08:54.44ID:5zEjpO550
辻の長女はもう高1なのか
時の経つのは早いなあ
アンチのジジイとババアもそろそろお墓行きなんだろうな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:10:51.90ID:gVkyYDCL0
20代の頃(っても1,2年前)は青とか緑とかピンクに染めてたが
染めるのが面倒臭いしメンテナンスも面倒臭いから今は黒に落ち着いた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:12:00.90ID:ZVCPrDlP0
デビューした頃の辻希美よりもう大きいのか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:13.13ID:QwyV2flB0
娘の年の頃にはモー娘。卒業してたんだよな
ハロプロに入れてほしいんだが
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:17:06.93ID:/FC0EPy50
>>361
二人共顔面工事済み
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:18:12.22ID:c186FQpo0
そうか工作員で群れなして担いでるんだろうね

その反対でそうか工作員に顔デカブス迫害されてるターゲットもいるんだろうね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:21:44.71ID:c186FQpo0
なんの専門性もないつまんないそうか神輿だよね
凄い人格者のように大本営マスゴミコマーシャルされてるが、
実像はビックリするくらい銭ゲバ阿部捏造カルテジャイアンリサイタル猿とかなんだろうね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:39.36ID:w4G9QeT70
>>371
これいつも思うんだが工事してたとして小学生の時から表に出てる辻だと目頭切開とかその程度やろ
十分元が良いって話なのに工事済みって言う事に何の意味があるんだ?
0376すみちゃん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:25:03.41ID:5BojfiIW0
時間を掛けたいのはやまやまだけど、悠然とメイキャップをしている時間が見いだせないと感じている方は、顔を洗った後に化粧水を塗ったら早速使用できるBBクリームにてベースメイクをすればいいと思います。
https://knowyourmeme.com/users/sira-kawa
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:25:20.00ID:0+C9MuXX0
辻より親父の方が可愛い顔してんじゃん
女の子だし親父に似たんだろう
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:29:35.84ID:vapIe+K60
(´・ω・`) どんなえっちな子なのか気になる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:29:44.01ID:zxyGvmII0
>>375
ひもビキニってさ、紐が外れる可能性はあるの?
それともあの紐は飾りなの?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:31:08.32ID:MIayZ40I0
焼けると劣化するから本当は行きたくないのに完全防備で連れて行くって偉いな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:31:21.12ID:NeiaKy230
自分は来月子供生まれる予定でようやく父親になるところなのに、
同い年の辻ちゃんは高校生の母親でビックリ
子だくさんなのは知ってるが20歳そこらで結婚したんだっけか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:31:43.10ID:wh7C44i10
>>252
え?う、うん・・・ゴメン帰るね・・・
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:33:28.97ID:5OblsVbo0
>>293
顔じゃなくキャラクターの差だったんだと思う
当時の辻ちゃんは比較的大人しかったけど加護ちゃんは明るく活発だったからな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:35:08.04ID:bmmxj/vn0
>>252
美人なんだろうし親がクソほど金持ってるから…ってあら?意外とそうでもないな…
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:36:26.05ID:OhfKkAZh0
ナンパされたと言ってる人やナンパされてる映像見てるとやっぱりギャルっぽい人かなあ。顔も悪くないんだけどプラスギャルっぽい人サーファーみたいな
振り向いて立ち去られるのは後ろ姿のファッションと顔のイメージが違う、無理筋というか、みんな真面目になっちゃうよねえ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:37:25.17ID:Kj74ei8F0
>>385
辻ちゃんって高島平でハンバーガー屋やってなかったっけ?
あれどうなったんだろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:40:45.19ID:/FC0EPy50
目頭切開は顔面工事じゃないは草
大なり小なりメス入れたら工事だょ辻ヲタw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:47:47.80ID:ZVCPrDlP0
どうかしたら30代でおばあちゃんになれるかもね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:51:43.09ID:g7//4/z50
>>252>>322
どっちだよw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:52:18.36ID:Oi35Y/PS0
>>352
太陽の女装めちゃくちゃかわいかったよな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:58:26.44ID:OhfKkAZh0
サーッと冷静になるというか、妹か初恋の相手に声かけた気まずさみたいな真顔になって100%のナンパ氏は断ると何も言わず立ち去ってたわ
あ、東京リベンジャーズの主人公のガールフレンドに注意された電車の男子高生みたいな感じ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:02:27.09ID:/OWvOMdw0
>>29
すっぴんなのは当然
フードロス
5人目の妊娠匂わせてて不快
承認欲求の塊で不快
普段は倹約アピールしている癖に不快
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:04:27.99ID:Ld6QaJCJ0
>>364
入学式の写真も髪色が赤かなんかだったよ
頭良くて校則ゆるい高校はちょっと考えにくいし、EXILEかなんかが始めたダンス系高校じゃないか?って言われてた
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:24.59ID:ybqyCjjP0
小学生の時はさえない感じだったけど メイクかな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:06:45.55ID:Kj74ei8F0
>>397
こんな絵に描いたような鬼女ファンがまだいるならこれからも安泰だなw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:19.19ID:2z0Be8bX0
>>293
辻ちゃんは歯並びわるかったからな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:22.61ID:FUOGy9MN0
彼女の母ちゃんが辻ちゃんだったらすぐセックスだろうな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:36.65ID:RyqnIhH80
モー娘やってた頃の辻ちゃんより年上か
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:20:13.71ID:ye1kqsQd0
娘、可愛いんだろね
芸能活動させてないのかね?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:22.81ID:eyTWQf/g0
よくわからん自慢
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:31:40.38ID:+quKZFRC0
母ちゃんはナンパされんわ
ある意味迫力あるから独り身に見えん
半グレの彼氏が出てきそうな雰囲気
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:21.30ID:AP2FaDAO0
>>21
太陽の女装
あれから男性ホルモン引いて女性ホルモン増しマシで辻要素(斜め後ろ姿は昔の辻瓜二つだった)も入った高一とか逸材すぎ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:50:12.11ID:AP2FaDAO0
ナンパって一定のレベルに達してて派手系なら割とされるでしょ
遊び・ヤリモクだし、一流の美少女じゃなきゃとかはない
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:58:14.98ID:Fo9Q67si0
つか太陽みたいなのは娘不細工になる可能性大
父親は山田孝之みたいな濃い顔のが娘は可愛くなるんやで
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:59:34.25ID:AP2FaDAO0
>>68
アンチじゃないけど芸能界とハロプロ自体整形だらけだし
元がいい人も更に整形だらけだし
年取って親に似たのもあるだろうけど、ほぼ事実に思うけど
だって食い込み加減や進化の具合が自然とは…
それに辻が元からいじる必要の無い美形だったのも事実だし
いちいち対立構造にする方がどうかと思うわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:06:08.77ID:USyRuuMv0
プールでナンパするところなのか?ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:11:02.95ID:xLXpe84P0
整形したらしたで整形顔と言うし
可愛くなかったらブサと言うし
本当に勝手だな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:18.41ID:x+0JOYHA0
辻ちゃんはあまり楽しそうな家族写真辞めた方が良い
ほら、元相方もいらっしゃるし…
加護〇依に妬みで仲悪くなっても嫌でしょ?
加護亜〇あっての辻ちゃんなんだからさ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:21:04.20ID:npbwDTiP0
>>156
そいつはがに股のおっさんじゃね?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:27.46ID:KTktVScI0
>>345
隙がありそうな子は狙われやすいな
真面目でグイグイ言われると断らなさそうな清楚系なファッションの子かノリ良さそうで露出多い系

カジュアルなファッションとかボーイッシュなファッションでサバサバしてそうとか歩くの早そうとか綺麗すぎたりすると声かけられない
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:25:56.20ID:DBO3KlDn0
>>16
両親冴えない地味で野暮ったいのに子供が奇跡的に両親の良いパーツだけが揃って美形になるパターンもあるね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:28:03.37ID:qt8i8khO0
>>393
あの姉妹ずっと親といるか家の中にいそうだもんな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:28:30.78ID:ysbzkadA0
あの辻ちゃんの人気のあった頃の年よりも
子供の年齢上になっとるやんけ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:38.16ID:1evPloZa0
>>194
二重のラインが不自然
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:51:28.20ID:ysav2hYW0
金持ちすぎて並の男には見向きもしないやろな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:55:07.50ID:PXWTGJno0
>>439
関係ないよ
昔都心なのに錦鯉が何匹もいる池がある家に住んでるまじのお嬢様がセフレだったけどゴンチャとかすき屋とかくら寿司で喜んでたよ
プレゼントも渡したことないし
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:55.52ID:9oh6blBs0
すっぴん動画見たけど整形はしてないだろ
幸薄いのっぺり顔だったぞ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:12:05.24ID:RtQtND6S0
旦那はいつまでも若々しいのに、辻ちゃんはどんどん気持ち悪くなってるよな。あの昔ののっぺりとした顔だから売れてたのに。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:13:25.12ID:gRP62bst0
整形したからでは
整形顔って歳をとるほどに気持ち悪い感じになり皆似てくる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:29.85ID:eWIx79jJ0
>>61
辻ちゃんのブログ更新が滞るとアンチであるはずの鬼女が心配して見に来て閲覧数あがるんだっけ
策士すぎるぜ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:24:14.65ID:VRYYv3f00
辻ちゃんはスタイル悪すぎ
骨格ががっしりしてて骨で細い部分がひとつもないから骨格悪い
脚太いし形悪すぎ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:34.92ID:VRYYv3f00
肩もしっかりしてるし
体型わりに胸ないし
太ってたときでも体型のわりに胸がなかった
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:26.37ID:nG2CG1KG0
辻ちゃん5年後には孫が産まれてお婆ちゃんになってそう
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:42:14.82ID:BCt1QUsc0
>>452
お義母さんって呼ぶ練習しとかなきゃ💦
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:23.41ID:YHBYVrnc0
>>50
わかる。関西人以外使うの見たらブチ殴りたくなる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:57.01ID:dhcFMbpt0
>>45
実は本人もそんなにモロ水着!みたいなやつは着たがらないからな
高校生で女子友達ばかりで水着買いに行かせたらみんなウエットスーツみたいな水着選んでたよw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:56.96ID:jvZgatTU0
>>45
自分も前バリ貼ってそう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:08:44.65ID:AP2FaDAO0
>>454
関西弁なの?
普通に他の地方も使ってるけど
関西人のそういう自意識過剰で喧嘩ごしなの嫌い
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:09.64ID:v1R+lpkb0
>>46
いや辻は150そこそこくらいだから
娘は下手したら小学生で身長抜いてる可能性高い
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:19:12.64ID:AP2FaDAO0
関西人て書いたけどやっぱ大阪?
やたら他の地方と張り合い地元主張してウザイのはいつも大阪
の一部キチ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:21:22.97ID:OdJvD0IS0
プールや海ですんごいナンパされまくる女は
見るからに尻軽のヤリマンでヤリ捨てにできそうな女ってことだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:29:03.48ID:anCwd1HM0
AP2FaDAO0 が関西人にイジメられてた事は解ったwww
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:46:00.82ID:TQJeQ5qo0
は?と言うか高1なら未成年だろ?誕生日来てなかったら15歳だからヤバいだろ?
未成年をナンパは犯罪行為同然だろ
『未成年者誘拐』『わいせつ目的誘拐』その未遂という事に成るし
15歳なら新たに新設された16歳未満への手なづけ行為に該当する可能性も有るし
これってメールやネットで誘い出して『面会要求』以外は適用されないのだろうか?
この記事みたいにいきなりプールで初めて会って甘い言葉で誘い込もうとした場合は『面会要求罪』には成らないのだろうか?
あらかじめプールで会おうと誘ったらアウトって事か?
どちらにせよ今の時代未成年にやったら犯罪行為(その被害者に成る)んだから
親なら「絶対ついていくな!無視しろ!しつこかったらその場で警察呼べ」と指導すべきだろ?
なんでこんな呑気でいられるか意味が分からない…
未成年同士だとしても犯罪と同じ行為だしアウトだろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:48:44.80ID:jqNsxWgw0
>>1
オカンのが全然舐めれるわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:59:31.56ID:zD1+Huwy0
ヤリマンに見えるって事?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 21:00:38.86ID:TQJeQ5qo0
>>1の事例はその後どうなったか知らんしまさかついて行ってないことを願うけど(未成年だからな)

法律厳しくなってこういう15歳の女子高生をナンパとかわいせつ目的で誘った段階で犯罪に成るし
15歳だと合意があっても一律不同意性交罪にこれから成ったから気を付けないとダメだぞ
初犯でいきなり懲役5年か少年刑務所行きに成るからな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 21:01:05.84ID:qftXMer60
>>438
ものすごい可愛い
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 21:12:49.36ID:AP2FaDAO0
>>463
妄想してでもマウント取りがまさに大阪的
そういう面で嫌われてるって膨大にあるよいちいち貼らんが

人はよく使われ浸透した言葉を使う
他の地方でもテレビでも方言直さ垂れ流ししとるのに
めっちゃ程度(関西弁なの知らんかったわ)だけでぶん殴とか言うから嫌われる
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 21:13:14.73ID:AP2FaDAO0
>>463
妄想してでもマウント取りがまさに大阪的
そういう面で嫌われてるって膨大にあるよいちいち貼らんが

人はよく使われ浸透した言葉を使う
他の地方でもテレビでも方言直さ垂れ流ししとるのに
めっちゃ程度(関西弁なの知らんかったわ)だけでぶん殴とか言うから嫌われる
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 21:20:58.00ID:Gr/sfP+A0
辻ちゃん派だったな
同年代だからロリコンでもないし
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 21:26:17.03ID:xjsIESg30
子連れで来てる人はだいたいわかるからナンパされないのは当たり前体操
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 21:35:36.67ID:6jNofA/y0
嬉しいらしいよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 21:37:24.83ID:z3bh+dgo0
辻ちゃんは大金持ちなのに庶民的なのが良いよね
調味料もスーパーで売ってる普通の使ってるし
洋服や家具のセンスも安っぽいんだよな
実際は高級品なのかもしれんが
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 22:14:14.27ID:5is+YTqH0
>>252
年齢相応の可愛らしさはあるだろうが…クラスに混ざれば分からなくなるレベルでは?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 22:26:23.10ID:C2UM38Pd0
>>1
BBAやん
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 22:52:29.23ID:/EOldmAM0
男っていつも発情してるから
若くて可愛い女みるとナンパしちゃうんだよね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 23:01:17.82ID:mPdogeS+0
芸能界にはスカウトされないのかな
両親の遺伝子考えるとめっちゃ可愛いだろうな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:32.84ID:3OXv5w6O0
上二人は芸能界に興味無さそう
なんかもっと堅実な職とかそういうのに就きそうかなと
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 00:50:07.39ID:RR6CVfe90
女のナンパされた自慢ほど虚しいものはないな
ナンパは数打ちゃ当たるが基本だからなんとなく声かけてるだけなのに
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 00:51:54.59ID:SzLEUvTL0
>>425
キモイよ死ね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 02:00:11.71ID:neYztt6n0
>>9
爆笑問題の田中にみえる
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 02:02:19.70ID:neYztt6n0
>>498はアンカミスで>>4にたいしてですわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 02:03:02.40ID:vzAgR8Ex0
タレントには興味ないのかね
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 02:24:07.49ID:r2NtOUOh0
>>118
お子さん4人いるよ。

長女は小さい頃の誕生日の顔はブログで見たけど凄く可愛い。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 04:34:26.77ID:htHyXb3K0
>>45
水着撮影会のキモオタ達が
女性が水着になりたい権利を認めろって騒ぎ出すよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 04:45:25.66ID:D9lltAz70
娘が高一……?
辻ちゃんって小学生じゃなかったっけ……
どういうこと?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 05:05:36.20ID:FQ/Ilmha0
>>9
辻に似てるって言うても大工事してるから
鼻なんかアリクイやん
大工事前なら田舎の冴えない子って感じだろな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:26.07ID:FQ/Ilmha0
>>438
これ令和の写真?平成15年辺りの写真じゃね?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 05:19:44.30ID:FQ/Ilmha0
>>6
昔出回ってた顔と違うみたいだから
もう工事したんだろな親の勧めで韓国かなんかで
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:20.56ID:RjSXJ7qC0
母ちゃんの全盛期短すぎだろ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 05:55:19.87ID:G0Qzioro0
>>78
まあ地味ではある
イケてない男にしかウケないだろうから、それが嫌だったんだろう
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 06:07:22.92ID:dHSu/y9D0
杉浦太陽昔テレビで女装してた時正直辻ちゃんより可愛かったから
よくいう娘は父親に似るってやつなら顔可愛いのは間違いないだろうね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:22.55ID:tE3JRJ4c0
>>16
ダルビッシュと紗栄子の子みたいなパターンもある
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 06:30:14.61ID:KxF7kVgp0
この夫婦の遺伝子なら16歳ならもう結婚あり得るな
一般人なの勿体ないレベルなんかな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 06:45:35.44ID:/SlkadBQ0
辻のアイドル時代より全然可愛い顔してるよな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 06:48:12.07ID:ERLRe2qQ0
>>252
いやいやこれだけじゃ判断できなくね?
顔隠し過ぎだろ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 06:56:44.73ID:Mo0LFbZZ0
>>438
父ちゃんのほうが可愛い
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:14.49ID:p3OTakf00
>>428
それはない
カジュアルでシンプルでメンズっぽい格好でもされる時はされる
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 07:26:52.50ID:RR6CVfe90
>>495
するけどな
たいした顔見てねえもん
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 09:54:44.83ID:F1wQhKA50
>>458
関西弁というより関西の若者言葉
まぁダウンタウン語だね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 10:13:36.93ID:JZlCtbYD0
>>78
自分は加護ちゃんの方が好きだったけど美人なのは辻ちゃんの方だよって言われたの覚えてるわー
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 10:14:58.77ID:/2x7aMGt0
>>1
お母さんと呼ばせて下さい!(俺50歳)
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 10:18:42.95ID:WxJ5zPhY0
親はどっちも整形だからな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 11:23:38.29ID:EEJx7Yoh0
辻も可愛いしな
当時は辻は子供の可愛さ
加護はなんかエロいガキだなぁて印象
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 11:27:14.94ID:hCYiEI8T0
加護ちゃんはオーディションの時点でガキのクセに妙にエロい雰囲気あったよね
デビューしてからは辻ちゃんとセットで子供キャラになっちゃったけど
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 11:48:52.88ID:oG5M87sZ0
>>313
幸か不幸か辻ちゃんは
フワフワの乙女系が好きだったんだね
もったいない事したね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 13:40:21.26ID:lYHn2ojR0
わいは加護ちゃん派
色気があるから
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:37.09ID:FTdmvBqU0
希空(のあ)青空(せいあ)昊空(そら)幸空(こあ)
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:04.81ID:RT+ty/lu0
>>515の真相

台湾のモデル葉宛承さんは美容整形クリニックに不当に写真を広告に使われ
ネットで「生まれた子供がブサイクで整形美女だとバレた」
というデマを拡散されて仕事を失ったと涙ながらに訴えている

葉宛承さんの主張
・整形していない
・写真に写っている家族は全員モデルで本当の家族ではない
・子供たちの顔はフォトショップで加工されている
・美容整形の広告用の撮影だとは聞かされていなかった

https://i.imgur.com/Uzji7Qs.jpg
https://i.imgur.com/qGmbYWQ.jpg
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:25:56.87ID:Ru9r6ZIE0
>>547
なんで一人だけ「あ」じゃないんだ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:27:02.79ID:P3TO8Ffi0
>>543
でもダウンタウン一派が進出する前は関東ではあまり聞かなかったよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:29:08.20ID:L6I05hwJ0
このニュースあったな

 【2011年9月20日付デイリースポーツ紙面より】

 タレントの杉浦太陽(30)が19日、都内で行われた映画「スリーデイズ」(23日公開)の試写会に登場し、夫婦のキズナを描いたサスペンスである作品にちなみ、家族をテーマにトークショーを行った。家族愛について語り合うイベントだったが、皮肉なことに、杉浦の父親が3000万円をだまし取る詐欺行為をしていた、と一部週刊誌で報じられたばかりとあって、杉浦には父親に関する質問が集中することになった。

 報道では、詐欺は一度きりではなく、被害者は複数いるとされ、先月23日には、都内にある杉浦の所属事務所に暴力団関係者が訪れ、父親の居場所を教えるように要求し暴れて、逮捕される騒動も起きた。

 イベント後、父親をめぐる一連の“事件”について問われると、「そうですね。事務所とも話しています。僕は巻き込まれて…オヤジなので悲しいです」と心境を吐露。両親は20年以上前に離婚しており、現在父親と連絡を取っているのか尋ねられると、頭を左右に振って『NO』のジェスチャーを見せた。その後も、杉浦は質問に応じる姿勢を見せたが、関係者がそれをさえぎり、ピリピリムードの中、舞台袖へと消えた。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:38:55.80ID:qvtIDuCa0
まだ料理自慢してんのかな
けっこうちゃんと作ってたよな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:44:54.03ID:sNV7Fa2P0
結婚に憧れてる人って本当に早く結婚したいんだよね
友達も高校の時に毎日結婚したいと言ってた
家族が欲しいんだろうがわたしには理解できない
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 19:24:44.14ID:1ouBNtpV0
>>156
あれってルパンそっくりの奴で確定なんじゃなかったっけ
こいつはルパンに似てないような
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 05:41:49.69ID:hA8ED7nY0
>>63
お金あるといいがないと悲惨な確率が跳ね上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況