X



中居正広 平野レミから直球すぎる質問「中居君はさ、結婚する予定は?」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/07/28(金) 21:51:35.91ID:u5LrjYgq9
 タレント中居正広(50)が、28日放送のTBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜後8・57)にMCとして出演し、ゲスト出演した料理研究家、タレントの平野レミ(76)からプライベートな質問をぶっ込まれる場面があった。

 この日は平野と、平野の次男の妻で料理家の和田明日香(36)がそろって出演。和田家の一族がみな近所に住んでいることから、嫁と姑の距離感についてトークが展開された。

 すると平野が突然、「中居君はさ、結婚する予定は?」と直球すぎる質問。中居は「え~」と笑顔を見せながらひと呼吸。「ないですって言って、来週したらすみません」とジョークで返していた。陣内智則は「ないですよ」と静かにツッコミを入れていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/efba1505c134783d9d9bf16299342feac3a41872
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:55:19.22ID:xPcjNVqw0
ハゲだから無理( ;∀;)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:55:59.13ID:Vuz9dH++0
これ興味あるやついるの?wwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:56:40.15ID:bC2AY1tE0
ズル剥け赤チンコなん?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:05:31.66ID:zw36EDqO0
自己中、ナルクズ、禿げ、腹黒、守銭奴だから無理
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:07:09.99ID:HcDN9rK50
レミはヅラ
中居もヅラ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:08:19.65ID:LExmqvbJ0
これが逆なら「ギャオオオオン!」だろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:10:59.01ID:ZsQelhEE0
「特に・・・ありません」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:16:47.16ID:wvrpADPI0
フェミやがこれは正しい質問
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:25:49.50ID:mItWx+SC0
初老のオジサンの結婚……興味あります?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:54.94ID:lLvGbZiF0
性別逆なら袋叩きだが
男は鈍感
繊細でかわいそうなのは女性だけなのでセーフ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:33:00.66ID:HNg/tDTS0
>>16
この人50でしょ?初老じゃないでしょ
初老って40だよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:35:16.21ID:LluMiOK/0
遺産狙いだろうな…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:35:39.10ID:SOHfkXtQ0
今はした方がいいと思うが、おそらく相手がいない
誰でもいいってわけにいかんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:38:50.39ID:lFUu+O7R0
直球と言うなら、ヅラなの?かもしくはジャニーにはやられたの?だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:43:26.82ID:XF3jsvTO0
>>20
黒柳さーんとかも許されてるポジだな全てを
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:45:18.05ID:bKU9VtqP0
同性婚出来る住所なの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:48:03.11ID:+NyOovs30
だっちゃ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:50:01.16ID:Ue1TyrxD0
ホモの気がする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:26.87ID:5vIymcd10
金持ちなのは良いんだが、神経質そうだし一緒に居てもつまんないだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:09.63ID:K/GT3fnb0
もう今どき独身に結婚どうこう聞くのはハラスメントだろ…
老害はすぐ仕事や結婚、子供の話しかしないな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:06:29.73ID:8wQKu8cM0
ジャニー喜多川の遺骨を食べた中居くんにそれ聞く?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:06:41.23ID:waec8zn10
中居の結婚ネタとかもういい加減飽き飽き
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:07:42.19ID:lLvGbZiF0
大病直後の石田ゆり子に土井善晴が
「結婚しませんの?」って訊いたら
社会的に殺される
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:07:43.45ID:DG0+28mK0
30位の微妙な年齢の時に、男の人から「なぜ結婚しないの?」と時候の挨拶のように気軽に聞かれたな。年賀状にまで書いてくるのもいた。今ならセクハラか。でも女の人からは気を使われてか一切聞かれなかった。

なんでこんなに男女差があるんだろう?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:24.52ID:rY0cVu7X0
「女優と結婚して披露宴でピアノ弾いて捨てられた後に女子アナと」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:21.15ID:EjcUwB5C0
「中居君はさ、髪の毛を植えているよね?」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:24:46.08ID:A/ckXZb/0
レミさん元気でいいな
旦那さん逝っちゃったけど…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:25:27.90ID:EjcUwB5C0
「中居君はさ、ジャニーさんとやったよね?」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:03.93ID:lYm0cYJG0
今日もジャニーズがTVにでていた。
なんでTV局は児童レイプを黙認しながら自分はウマウマしていたジャニーズの構成員たちをTVに出してるの?
番組関係者とそのスポンサーは児童レイプを黙認してきた人に今でも仕事を与えているのだから共犯でしかない。

警察と検察は早く捜査して、
児童レイプを黙認することで甘い汁を享受してきたTV局やジャニーズメンバーを逮捕してほしい。
喜多川の児童レイプを知っていたのに通報もせず、辞めもせず、のうのうと甘い汁をすすっていた奴らを。
人類史上最悪の児童レイプ事件はその人たちがつくりあげたのだから。
幇助罪が適用できるジャニーズメンバーを「タレントに罪はない」などとかばっている悪人は、
自分の娘や息子が小学生の時におっさんからレイプされないと、被害者の気持ちがわからないのだろう。

警察と検察はアメリカやイギリスのように、
パワハラ児童レイプを行っていた喜多川本人以外も全員を調査して、
周囲で黙認していた者達の幇助罪の容疑まで調査しないといけないのに何やってるの?
あんたらが仕事しないと誰が正義を守るんだよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:38.53ID:5LdJE5j60
フェミやが女性のセクハラは全力で擁護するで😤
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:52.34ID:wrhFQJrJ0
わだあすかさんめちゃタイプ!極上ですよ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:29:50.02ID:p2f1qCde0
>>32
なれてんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:35:38.66ID:piWMWKEb0
中居
「女の子がボクのお金目当てか、わからなくなった」
「違うのか確認することは不可能なんだよね」
「もう結婚はできないなと」

ホントですか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:54:07.80ID:1u0NQ6qL0
有名人で金持ちなんだから子孫残せばいいのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:48.31ID:+xof6po20
>>9
森繁のお尻タッチはエッチなお爺ちゃん!で許されてもみのもんたのお尻タッチはセクハラジジイ!ってなるから結局はやった側本人の好感度というか人徳がポイントなのかと思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 02:42:52.70ID:sjFcVAtn0
>>25
そこらにガチの揚げ足取りして追い込んだりとかは見たくない
今の時代やりかねん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 02:58:37.06ID:/EIAZSlr0
>>52
男が男へのセクハラ訴えないんだからどっちもどっちじゃん
この問題にフェミ関係あんの?男へのセクハラに怒るのは男でしょ女に関係無いじゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 03:31:09.62ID:xFEsej/Q0
初老を知らない人が来てるスレw
今時の人は若いから~って言い出すパターン
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:14:47.55ID:Xfvt4Cik0
>>41
他に話題がなかったからだろう
印象、行き遅れ。それ以外なしって事か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:16:25.23ID:uSBzZAUg0
男が聞いてたらパワハラだよおばさん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:22:02.57ID:O/tgHgTv0
もはや若い世代は中居しらないだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:26:39.18ID:EWw/eZCe0
平野レミは元気だな
料理研究家と言えば小林カツさんもとうに亡くなったなあ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 08:32:32.55ID:Efe5+H7g0
>>9
独身女性だったら駄目だけど、50歳すぎのオッサンだし、キャラ的にむしろ美味しいでしょ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:13:48.20ID:2YLatXKo0
>>71
知らなかった、勉強になったと素直に返せばいいのにな
言い訳しかしない奴が目立つ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 07:13:59.89ID:g64vgASR0
50のお爺さんに聴いてもしょうがないだろ。モテないんだからどーしようもない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 08:57:20.22ID:iUgk0LLR0
平野さんは旦那とあって1週間で結婚したとか言ってなかったっけ
怖い画集で怪談聞かせてくれたから
だから結婚なんて突然なんだよ
って話なんじゃね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 09:11:36.81ID:33iT17Fe0
結婚したら晩酌しながら野球中継見ることができなくなるからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 09:21:32.04ID:imxel1eJ0
中居が結婚しようがしまいがハゲようがどうでもいいんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 09:35:13.20ID:T29buAMM0
細胞に遺産を残したくないんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:51.32ID:INhBSm/m0
>>9
>>41
中居正広世代だと30%が未婚だからモラハラにはならんのかもな。

50才未婚率
現53才 2020年令和2年 男28.25% 女17.85%
現83才 1990年平成2年 男5.57% 女4.33%
現93才 1980年昭和55年 男2.60%  女4.45%
現123才 1950年昭和25年 男1.46%  女1.35%
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:41.73ID:8MHD4fYZ0
>>9
聞き方がハラスメントにならぬ

答えたくないと言ってしつこく聞けばハラスメント
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:00.96ID:kOqOLW2q0
SMAPで既婚て何人だっけ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:25.96ID:8MHD4fYZ0
>>91
まずコメンテーターきどりの櫻井と東からでしょ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:57.11ID:Xqcv9X5a0
女のハラスメント発言は良いのか?フェミニスト連中がー
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 14:21:35.53ID:INhBSm/m0
>>96
あと2人

グループ名 平均年齢 未婚割合 未婚率
少年隊 才 1/3人 33%
光GENJI 才 4/7人 57%
忍者 才 3/6人 50%
TOKIO 48.2才 2/5人 57%
SMAP 48.8才 2/5人 40%
V6 46.5才 1/6人 16%
KinKi Kids 44.0才 2/2人 100%
タッキー&翼 41.0才 2/2 100%
嵐 40.4才 2/5人 40%
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 14:27:00.33ID:Eymch5K80
50歳の独身ハゲに向かって「結婚する予定は?」ってwww ずいぶんと残酷だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:59.71ID:lKG5iZJo0
結婚とかどーでもいいだろ…
人間最期死ぬ時は一人やで?
家族や孫に囲まれて、なんてナイナイ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:23:31.13ID:t6rUDOf20
返し早いな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:59:25.19ID:4Hpw3R1Y0
お金沢山持ってて、一人でも問題なく生活出来てるのに結婚するメリットって何
ガキなんかいたらしんどいし、将来グレたり何かやらかしたら責任取らされて
嫁に稼いだ金使われて、離婚なんてなったら財産持ってかれて
デメリットしかないわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:20:54.94ID:obSulrZl0
>>55
父ちゃんも旦那も当代の著名人だから
昔からネジの外れたまんまの超お嬢様
故郷の松戸を愛してくれるけど、その愛し方が独特過ぎて、松戸の人に
「あの、少し黙っててくれますか?」
と、言われた伝説がある、女長嶋茂雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況