X



大谷翔平、米サイトでテイラー・スウィフトの恋人候補に浮上 ライバルはドレイク、ブラピ、イーロン・マスク氏 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/07/28(金) 18:32:19.85ID:foWKNYSL9
大谷翔平、米サイトでテイラー・スウィフトの恋人候補に浮上(写真/AFLO)

写真35枚
「アメリカ人の彼女はできたか?」の質問に対し、無言で首を横に振るのが、彼のお決まりの回答。だが近い将来、このルーティンが変わるかもしれない。ベールに包まれた大谷翔平の恋愛事情に、急展開の予感──。

 ドンッ! ドンッ! バギッ! 野球場では聞き慣れない鈍い音が、ロサンゼルス・エンゼルスのベンチ内に響いた。音の主は大谷翔平(29才)だった。7月22日(日本時間23日)の試合で、2打席連続で三振に倒れた大谷は、険しい表情でヘルメットを力任せに3度も叩きつけた。いつもは冷静沈着な大谷が、珍しく感情を爆発させたシーンだった。

「大谷選手が所属するエンゼルスは、毎年この時期には負けが込んで優勝争いから脱落していました。ですが今年は、優勝にもつながるプレーオフ進出の可能性が残っています。ただ、ギリギリの勝負が続く分、好調をキープする大谷選手は、相手投手から勝負を避けられるケースが増えています。限られた打席での連続三振に、自身への怒りを抑えきれなかったのではないでしょうか」(在米ジャーナリスト)

 この行為には米メディアも敏感に反応し、大谷の“異変”として動画付きで報じた。一挙一動が注目される大谷だが、球場外での騒々しさも増してきた。なんと、大物歌手との恋の行方に全米が注目しているというのだ。

 事の発端は、ある歌手の“恋人候補”として大谷の名前が挙げられたことだった。その歌手とは、グラミー賞を12度受賞した世界の歌姫、テイラー・スウィフト(33才)。日本では、2012年から放送された恋愛バラエティー番組『テラスハウス』(Netflixとフジテレビの共同制作)の主題歌に起用されて話題を呼んだアーティストだ。

 音楽の才能の一方、テイラーは恋多き女性として多くのミュージシャンや俳優との交際が報じられてきた。長らくイギリス人俳優のジョー・アルウィン(32才)と交際を続けていたが、今年4月に6年の交際にピリオドを打った。これを受けて、アメリカの「賭けサイト」が、『破局したばかりのテイラーの次の恋人は誰か』というテーマで候補者をリストアップ。その1人として、大谷の名前があったのだ。

「欧米で『賭けサイト』はメジャーなもので、スポーツやエンターテインメントに関するあらゆることが賭けの対象にされ、今回のような賭けも頻繁に行われています。

 しかし、恋人候補としてメジャーリーガーの名前が挙がるのは異例なんです。というのも、アメリカでは野球よりもアメリカンフットボールやバスケットボールの方が人気が高く、野球ファンの中では有名な選手でも、一般的にはあまり知られていないんです。大谷選手がリストアップされたということは、それだけ認知度が高いという証明でもあります」(前出・在米ジャーナリスト)

 大谷の“恋敵”とされたのは、大人気ラッパーのドレイク(36才)、日本でもファンの多い俳優のブラッド・ピット(59才)、今年発表された世界長者番付で2位だった起業家のイーロン・マスク氏(52才)など錚々たるメンバーだ。この手の賭けは“おふざけ”の側面もあるのだが、こと大谷とテイラーに関しては「可能性がない」と言い切れない点がいくつもあるという。

全文はソースでご確認ください

https://www.news-postseven.com/archives/20230728_1891029.html?DETAIL

https://www.news-postseven.com/uploads/2023/07/28/aflo_TAYLOR_swift_ohtani.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:33:15.09ID:qlcoza+60
大谷翔平はゲイだって
何回言えばわかるんだよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:33:25.14ID:2EmiGBs50
なぜ外人と結婚させたがるww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:34:11.07ID:2m0wLPAn0
似合ってないな、却下
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:34:32.90ID:8zlQhpWq0
テーラースイフトって意外と若かったんだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:35:16.42ID:NJD+PtEr0
まだ33なんか
早うに売れたんやな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:35:21.29ID:GG3tEbmY0
こんな頭の悪い記事はきらいじゃないぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:36:22.38ID:30CSORvn0
テイラーはアメリカの姫様だからな
日本でイメージするなら国民的大女優の藤原紀香やな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:36:41.43ID:PRyDAYtP0
ガリヴァー旅行記でおなじみのスウィフトと関係あるんかなと思ったがその情報が一切無いテイラーさんがか!ねぇよ大谷は俺らのもんだ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:05.18ID:RgCrpcxv0
欧米♀はワキガで体臭キツくて顔も暑苦しいから日本の女子アナのほうがお似合い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:11.67ID:FuGCCHej0
>>4
これも有名税か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:24.63ID:6sKoCRjZ0
ホビット族のサカチョンはお呼びでないとw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:47.31ID:sZ7pRfvo0
大谷翔平、引退後は種牡馬みたいに種付け料500万円で商売出来るだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:38:00.44ID:jS/VPujM0
テイラースイフィト言われても弱者男性焼豚は知らんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:38:08.47ID:0N7hagoi0
カントリー歌っててコンサバなのに 付き合う可能性あるのかよw

てか翔平にとっては時間の無駄ww いい嫁候補いくらでもいる 最近175センチの子でてきたよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:38:26.51ID:Pq7rDjb00
大谷は大和撫子が好みでしょ
アメリカ白人は興味ないと思うよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:39:19.80ID:OyJr9MlM0
大谷は女嫌いだから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:39:32.04ID:ARLZWcQ/0
>>1
勝手に恋人決めるとか、日本人の大谷さんナメてんの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:39:36.31ID:DnkJqpPg0
スズキスイフト送っとけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:39:52.47ID:HhzXgrbM0
テイラー「大谷って誰?」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:41:29.07ID:9H7NhYRe0
>>27
大谷「テイラーさんって誰?」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:41:32.50ID:cWCprE1N0
大谷✕イーロン・マスクってコト?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:41:58.91ID:rD7PH5NU0
>大谷翔平、米サイトでテイラー・スウィフトの恋人候補に浮上

カニエ・ウェスト「ショーヘイ、アイツはやめとけやめとけ」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:42:16.14ID:DnZqi6Gj0
本人は何も語ってないのに恋人候補とか勝手に決められて記事にされるって怖すぎやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:43:51.03ID:qRfIgUb60
>>2
俺ホモじゃないけど大谷になら掘られてもいいわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:43:55.27ID:Pq7rDjb00
もう30近いからなあ
結婚そろそろ真面目に考えんと
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:44:10.41ID:to4S0vE50
野球以外で話題とは上級白人あつかいだねw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:46:01.18ID:OyJr9MlM0
大谷は栗山が育てた
あとは言わなくても解るな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:48:06.41ID:R38DNl480
ここまで完璧人間なのに結婚や女の噂がないのはそう言う事でしょ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:48:33.71ID:PQJbs81n0
右手と左手、そして通訳
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:49:41.93ID:AUyWm58N0
何年経っても通訳とベッタリなのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:51:00.06ID:gMa1mQs90
外国人と結婚する光景は想像出来ない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:52:07.25ID:7edfk6n90
>>10
馬鹿息子
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:52:08.83ID:PRyDAYtP0
というかテイラースィフトが独身なの知らなかったわ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:52:48.59ID:K+7GpjRm0
韓国人と結婚して純血を守るべき
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:53:07.74ID:7edfk6n90
元カレの悪口を歌にするbbaなんて嫌だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:53:08.79ID:HEPumkj80
勝手に急浮上
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:53:13.60ID:Ce1Q4bUv0
ありだな

そしてテイラースウィフトは日本で変な外国人枠で芸能活動
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:53:39.50ID:JURtcyTK0
>>1
テイラースウィフトってバイデン大統領と一緒に
女子サッカーアメリカ代表のプレゼンターになってたみたいだけど野球の方は実際に興味あるの?
WBCアメリカ代表のプレゼンターみたいなのはやってた形跡は無いみたいだし
野球に興味ないんじゃ大谷相手にもされなくない?
https://www.zakzak.co.jp/article/20230725-SMUPCYR4AJJCFPVHPCVPBPNONU/
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:54:54.97ID:udSdwXGt0
不人気ホルホルキツいす

英語もしゃべれんアジアンとか恋愛対象になんねーよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:55:17.56ID:Ce1Q4bUv0
フランソワーズモレシャンの後釜はテイラースウィフトだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:56:07.52ID:bSRrCzMy0
佳子様しかいねーだろ やっぱり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:56:14.09ID:wrAG9e8T0
さすが大谷
アメリカでもものすごい有名人なだけはあるな
サカ豚のデマはほんと酷いな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:56:26.98ID:oz6d4ecW0
芦田愛菜ちゃんの方がいいな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:56:42.22ID:liDzF61U0
ダメダメ33歳の女なんて羊水腐りかけだし 今からじゃ何人も産めない
20歳前後で卵子がフレッシュな女にバンバン産ませるべき
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:21.51ID:6W+6JSrm0
1ヶ月くらい前にエンゼルスの同僚テイラーウォードがテイラースウィフトとデートしたとかネタが流れたとき大谷に近づく為利用されてるとか言われてたなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:28.29ID:PRyDAYtP0
芦田愛菜って某の婚約者じゃないんかな。誰とは言わんが。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:36.84ID:60pwohGm0
>>1
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
てか外人コンプレックス丸出しの記事だなw
野球ファンって本当に外人コンプレックス抱えすぎだろ

テイラーに聞いたらoodani?who?って言われるのがオチだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:24.98ID:PRyDAYtP0
いやむしろデカい女性が好みって言ってたからってのもあるやろ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:30.11ID:EYyQqgVd0
>>1
テイラー(33)って今でも憧れのアイドル的ポジションのアイコンなん?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:51.04ID:9Fu04Up00
笑かすな!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:57.55ID:tRCMhBUf0
候補に浮上ってなんだよw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:29.17ID:q6xsU7rV0
テイラーってww
んなわけねぇーだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:51.39ID:j9LAVy+n0
大谷の場合、片言の英語しか理解できない耳だから
奥さんが日本語話せないと無理だろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:57.02ID:FFJOByis0
会話できねえだろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:10.53ID:Ce1Q4bUv0
東洋人枠だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:46.45ID:Ce1Q4bUv0
SUSHIが好きなら大谷もあり得る!!!!!!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:02:08.79ID:VZK8KwEX0
似合わない ロナウドのような欧米人の顔じゃないと
相撲関取のようで格好悪い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:02:18.70ID:vbpS7LgR0
童貞なのかな
これだけ注目されてセックスする機会なんて学生時代くらいじゃね
知らんけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:03:10.57ID:bJ+qvJe20
久保建英にテイラースイフトと結婚して欲しい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:02.79ID:PRyDAYtP0
イーロンマスクて独身なの?それなら知らなかったわ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:20.17ID:c5bJvOEQ0
大谷は両刀遣いだぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:22.33ID:7T7f5uIS0
俺は?俺俺
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:37.14ID:labkpjf80
もはや一人の女にこの遺伝子を割り振るのは人類の損失だろ
精子を採れるだけ採っとけ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:05:38.11ID:fFSrrJNC0
フィジカルモンスターとしか許されないぞ
女子アナ、女優なんてヒョロいやつなんて許されるわけがない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:06:16.54ID:PQJbs81n0
ミラ・ジョボヴィッチ顔のテイラー・スイフト
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:06:27.57ID:wW2rYlzQ0
女子アナとセレブはやめとけ
あいつらは男のためじゃなくて自分のため
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:07:23.74ID:c5bJvOEQ0
>>105
霊長類最強のあの人か
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:09:29.92ID:JT6PES2w0
>>94
ハリウッド実写版筒香ことボーゲルバックやんけw
実質ツツゴウ・グランデ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:10:58.18ID:GKIYAGYI0
大谷は料理とか家事をやってくれる嫁を選ぶと思うがな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:11:09.58ID:LJdk/HFE0
テイラースイフト
合格です!!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:12:26.97ID:GKIYAGYI0
愛子さまと結婚して天皇になってもらおう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:13:18.18ID:QrYjxeCk0
ライバルってw
男達が1人の女を狙ってる設定にされてて草
大谷が追いかけられる側だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:13:45.53ID:4icxc0Ey0
>>90
何言ってるんだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:14:37.79ID:K+7GpjRm0
大谷はブルースジェンナーが子供を産めるか試してみてくれ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:15:23.40ID:MHMRqpkX0
あの元バレー選手はどうなったの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:16:28.86ID:rjSFbUPN0
大関の伝達式で見事な日本語で口上を述べていた豊昇龍を見て思い出すのは常に通訳を付けてインタビューに答える大谷翔平の姿よ
堂々と英語で話せるようにならないと向こうのイカシたネーチャンは落とせねーぜ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:17:19.05ID:PQJbs81n0
>>128
大林素子?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:17:47.26ID:PvYcHEMy0
これは無い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:18:56.12ID:PRyDAYtP0
kn舞〇は彼氏いますって話になってたよ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:19:39.92ID:MeAicGun0
派手なエンタメ業界のヤツだと大谷なんかクソつまんないだろ
会話は退屈で飯は塩パスタで寝てばっかりとか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:20:41.50ID:6cYk5GlP0
本人会ったこともなねえやろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:20:57.09ID:0WozWzUU0
テイラースウィフトと付き合ったらプライベートを歌詞にされるぞw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:22:28.33ID:pCdAGzF10
ビーチに居るテイラー・スウィフト「ショウヘイ・オオタニ? 誰それ?」
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:22:33.57ID:Fb3+qacD0
>>2
大谷ってゲイだよな〜全然女と遊ばんやん🤔
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:22:41.92ID:b4ffyFHc0
別れたらどんな曲でディスるか興味ある
さすが大谷様や
ちんこ小さすぎみたいな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:22:44.58ID:BCyVwmFN0
外国人の女は我が強くて自己中過ぎて
段々ムカついて来るから合わないと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:22:58.76ID:sNFA9F4o0
>>94
日本以上に何でもありなんだなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:23:48.59ID:SYfhcXpJ0
>>1
違うだろ

槍投げの北口はるかの恋人候補に浮上
大谷なら皆んな納得
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:24:41.20ID:M06vItjw0
キモい記事だなぁ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:25:41.93ID:Gt8wMDB60
>>78
アメリカで三大真面目、優等生と言われてる人
・アンハサウェイ
・テイラースウィフト
・エマワトソン
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:26:11.11ID:mPfs7Wtc0
>>94
パイレーツで筒香とチームメイトだった奴じゃん
筒香はどこ行っちゃったんだろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:26:33.03ID:BCyVwmFN0
その前に白人女は元々アジア人を恋愛対象に見てないからな
アジア人を恋愛対象に見てくれるのは
元々日本やアジアに文化的な興味を持ってる人の中のごくごく1部だけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:26:46.63ID:K+7GpjRm0
>>144
むしろそっちの方が今のアメリカなら持て囃されるだろ
はやくカミングアウトしろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:31:24.03ID:JjPzRMp+0
ログハウスの奴と付き合って欲しいわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:32:01.80ID:GUdowkxo0
この前来たグウェンステファニーでいいじゃんと思って調べたら53歳だったわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:33:01.02ID:slmQsRO60
>>159
これ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:33:24.25ID:KtJDtGk80
この人の男性遍歴調べたが交際期間短えw
性格に難があるのかもしれない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:33:32.76ID:BCyVwmFN0
>>70
女の子の場合、大谷は体を少しよけてる
男の子の場合、大谷は前のめりになってる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:34:10.51ID:8WF5tzT60
>>154
その通り。申し訳ないけど 一般的白人からアジア人は恋愛対象とはみなされない。
それは大谷とて例外ではない。 ただ野球ですごいし稼いでいるからそういうのを含めて
近寄ってくる女はいるかも・・しれない。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:34:34.05ID:eajjFuIB0
あんな質素倹約の大谷さんと、放漫浪費のアメリカ女と合うわけがないだろう。
やたらアメリカメディアは大谷さんと金髪モデルをくっつけたがるんだな。笑
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:35:42.55ID:JpDu+iLQ0
テイラーはアジア人を嫌ってるでしょ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:36:21.15ID:BCyVwmFN0
>>173
日本人がアメリカ白人女と付き合いたいなら
アメリカの日本語学校に通ってる子なら少しはチャンスはあるんだけどね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:36:22.39ID:zcDXakI00
っていうか結婚とかどうでも良いから
人類のためにそろそろ種付けを始めてくれ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:37:16.98ID:RYJPo97M0
グエンは年やろ

テイラーとかありえないな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:38:23.61ID:E6luDKol0
30歳までは野球に打ち込むって言ってたけどもう29か
来年あたりからそういう浮ついた話しの一つや二つ出るかもね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:38:27.42ID:y/+06bPV0
私たちは絶対に絶対にヨリを戻したりしないなんて言わないよ絶対
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:38:48.89ID:eajjFuIB0
>>178
それはあるな。ある意味ディープインパクトだからな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:39:29.44ID:JpDu+iLQ0
大谷は明らかにゲイでしょ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:40:00.75ID:MOJqFalt0
大谷は一切興味持たなそう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:40:11.42ID:0cA5FXK00
ブラビは24歳以下としか付き合わないしなんだこのくそみたいな記事
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:40:43.00ID:1MmWeiVF0
羽生結弦くんと結婚するはず
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:41:41.18ID:VnscpGwi0
テイラースイフト180あって、歴代彼氏は皆んな180以上
体格的に大谷はピッタリ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:42:42.51ID:501dAl5G0
テイラーはやめて。顔かわいくないし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:42:51.60ID:7tWCgu8h0
テイラー・スウィフトでかいんだよな
ブルーノ・マーズと並ぶと可哀想なくらい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:43:03.53ID:8WF5tzT60
>>177
それはあるだろうね。日本語勉強したいなんて人だったら可能性はぐっと上がるとは思う。 
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:06.19ID:VnscpGwi0
昭和の野球界なら鶴岡みたいな親分肌の面倒見のいい監督が、
後援者の金持ちの娘かなんかとの見合いの話を持ってくるタイミング。
ノムの最初の嫁もそのパターン。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:09.97ID:2Mi0vIgt0
>>94
ワロタw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:14.51ID:Z8N6fWfS0
同じHugo Bossの広告塔としてドイツのアリカ・シュミットと縁を繋いで欲しい
https://youtu.be/_eiMbwowZlw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:19.33ID:8WF5tzT60
大谷ホモっていう人もいるけどホモには見えないんだよなぁ
あの人は希少種よ。あまりセックスにも関心なさそうな感じ 
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:55.47ID:5IiNxlN10
>>186
24歳以下としか付き合わないのはディカプリオじゃなくて?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:08.50ID:zcDXakI00
大谷の冷凍精子を売り出したら1兆ぐらい稼げるのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:25.71ID:Oldr1BIi0
しょーへーは懇親的な日本人女性が良い
そうだな、九州女がいいな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:37.81ID:X9ky4YgZ0
恋愛はともかく、あのキレっぷりで大谷のヤバイ二面性を見た気がする(´・ω・`)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:06.46ID:i6hUv5hp0
吉田沙保里と結婚して5人くらい作ってほしい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:09.07ID:7Tdn33LA0
きっしょ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:23.37ID:ISUMDSFi0
>>31
たぶん知らんやろな

こないだ球場に来てたグエン・ステファニーも知らんと思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:40.73ID:ksT3nS840
「北川景子」「整形」で検索してみな
ただ成長して垢ぬけただけじゃないから

別に顔変わってないでしょうに(笑)

集英社のどいつもこいつも醜い底辺ぶ男(笑)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:05.23ID:bJ+qvJe20
>>197
言われて気づいたけど、
たぶん野球のために、登板日の何日前に抜くとか
そういうことをやってるんだろうな。
だから性に興味ない感じになってしまってる。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:25.65ID:ksT3nS840
人口など無理に増やさなくてもいい
取柄もない異常人格者のゴミなどなおさらよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:33.41ID:PRyDAYtP0
エヴァーアンダーソン当たりも標的にされそうだなw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:48.82ID:OeaZM7ZY0
テイラー・スウィフト Spotify月間リスナー数9894万人で世界2位
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:09.55ID:ksT3nS840
相手を誰だと思ってるのか図々しい
よりによって本格的な社会の底辺レベルまで引きずり下ろしやがって
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:13.61ID:Ew0Ynecz0
>>1
テイラー・スウィフトて、白人の権化みたいなのが何で黄色いのと結婚するんだよ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:53.22ID:hdCYiqLr0
>>1
大谷はブロンドジョーク好きそう。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:10.70ID:HOFVq0bY0
もし福原愛が現役で5歳ぐらい 若かったら 福原愛とくっつけようとかするやつおったんやろな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:33.03ID:M06vItjw0
テイラースウィフト「大谷って誰?」


これが現実
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:33.72ID:J/s3ipQe0
普通に日本人の女の子と一緒に生活してると思うよ。
彼女いないってのはあり得ない。
でも結婚したら女性ファン減るか相手が誹謗中傷される。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:36.10ID:JjPzRMp+0
大谷の冷凍餃子いいね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:45.12ID:0+gkC/b30
今日はテイラースイフトと大谷翔平のセックス想像してシコるか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:56.74ID:ehyczHG10
まだ33か
それでもハリボテ臭いけど

PVに出てくるテイラーのライバルに扮するテイラーならありだけど
曲名は忘れた
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:46.75ID:dSnFy1Ik0
>>203
文章がロジカルだよね
原文にない部分を補うにはそういうのが必要になってくる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:09.54ID:pCdAGzF10
ショウヘイ・オオタニ? 誰それ?より全米で知名度が高いテイラー・スウィフト
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:46.97ID:NL79NVyX0
私たちは絶対に絶対にオータニさんと突き合ったりしない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:56.03ID:X9ky4YgZ0
>>219
福原って中国人が日本でオリンピック出るために国籍を日本にしらんけど(´・ω・`)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:27.40ID:dSnFy1Ik0
格式や伝統を重んじないチンピラ
こういうのは嫌だな
価値観が違いすぎる人といても楽しくない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:09.36ID:pPsDvfj90
オースティンリーブスなんて会ったこともないのに付き合ってることにされたと怒ってたぞ?
アメリカのセレブなんてスキャンダル商売で食ってるようなもんだから、大谷もいつか餌食になると予言しとく
それがアメリカのセレブリティなのか韓国系になんのかそれとも他の餌食になんのかは分からんけども
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:08.47ID:dSnFy1Ik0
それにトイレって個室だから人に聞きづらいですよね
The trouble is you have no one to ask and feel trapped in the stall.


この訳文を紹介したので、Elon Muskは感想を述べてくださってる。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:57.07ID:f3Df1rr60
野球知らない女は無理だろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:04.30ID:3zr3LWEi0
誰やねん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:54.55ID:K+7GpjRm0
>>99
ジャック・マーと名乗ればいけるかも
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:02.53ID:rZ3BMQZG0
ないない

大谷も興味ないだろうけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:24.44ID:9adP8X5a0
大谷は今のルーティーン壊したくないんじゃない
すべてを犠牲にして野球一筋でやってる
それ位価値のあることやってるから、結婚は引退してからだろ

それかゲイか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:45.51ID:J2GgECu70
陰謀論者界隈だとテイラースウィフトは男って言われてるな
レディガガもチンチンが付いてる!って言う具合w
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:47.06ID:JjPzRMp+0
俺は大谷が女だったという可能性も捨ててないぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:47.97ID:BCyVwmFN0
>>224
そんなあなたには
小池一夫原作・池上遼一作画の
「傷追い人」をおすすめする

劇中、スポーツ選手や有名人達がセクースしてそれを動画として撮り、限られた金持ちにしか見せない特別な映像を撮る
連中がいて・・・

例の、エレクチオン
の人ね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:48.74ID:bItGvHQE0
棒振りやってるイエローなんてアメリカじゃ憧れの対象外だろ
焼き豚相変わらず無知でバカだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:01:37.40ID:uE8WLWsA0
AVソムリエと騒がれた熱いとの扱いの差が醜いw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:02:01.88ID:uE8WLWsA0
>>250
熱い→松井
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:01.76ID:zcDXakI00
35歳ぐらいからで良いから種牡馬として頑張ってほしい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:32.38ID:X9ky4YgZ0
>>244
ZARDボーカルだった(´・ω・`)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:05:24.27ID:EoeowvB/0
この手の記事書かれたら超スーパースターだよ
松井やイチローだってこんな記事にはならなかった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:05:27.91ID:OjidKJD50
読んでないけど単純に草
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:06:07.96ID:TXvj1+5y0
これ結構前の話じゃないの
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:08:04.80ID:Sbm4KkxM0
大谷を口説きたいならまずは一平に認められないといけないからな
第一関門が険しい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:08:47.39
テイラースイフトは大谷なんて知らんw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:09:17.29ID:GRMzAwgA0
ないわ
交際結婚なんかしたら無駄に時間取られるから引退まで独身貫くだろ
二刀流維持するのにそんな暇ない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:10:14.65ID:aJGrObzI0
昔はマリリンモンローとディマジオ
ジーターとマドンナマライアキャリー
Arodとジェニファーロペス
と野球選手と有名芸能人はよく結婚したり付き合ってた
大谷とテイラースイフトもありえるな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:10.29ID:rjbcLg3Z0
大谷の趣味や嗜好は知らんがテイラーは余程の白人好きの日本人じゃなきゃ逆にお断りじゃね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:17.40ID:ZsQelhEE0
「大谷翔平?だれそれ」
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:40.16ID:gEEdVmwC0
テイラーって2mくらいあるよな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:12:15.66ID:fuFCj32k0
ガタイの大きさだとそこまで違和感ないよな。

テイラー 若い時は可愛くて日本人受け もしそうな顔だったけどガタイが大きめだよな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:13:01.85ID:fuFCj32k0
>>25
何をもって最上級とするのか知らんがアメリカ白人はどっちかっていうと下層や負け組が移住した国。

ヨーロッパ自体が近代以前は田舎の僻地
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:13:35.33ID:uJBmEUPo0
黒柳徹子系
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:13:36.83ID:uJBmEUPo0
黒柳徹子系
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:49.20ID:sQ2nidVq0
オオタニ、お前ならティラーをファックしても良いぜ?
ってくらい米国で実力を認められてるのかね。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:54.70ID:JRBITJJm0
あと何年かすると上沼恵美子みたいなんねんで
今も瞬間瞬間で片鱗見せてるからな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:20.43ID:K+7GpjRm0
>>241
もし大谷が後者なら凄いことになるね
アジア人でゲイだぞ?
野球という競技の枠を超えたスポーツ界最大のポリコレスターとして人類史に名を刻める
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:31.21ID:Nya5mLo70
テイラー・スウィフトだぁ!? 33歳の婆ぁじゃねぇか
大谷は馬場咲希選べよ馬場咲希を!! 18歳だぞ馬場咲希
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:16:55.97ID:yFtiaZzy0
テイラー・スウィフトと大谷どっちが金持ってるの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:16:59.69ID:X9ky4YgZ0
別に一人じゃなくてもいいだろ(´・ω・`)
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:37.52ID:zHJzLKMz0
>>99
ウェディングフォトがFBIに捕まった宇宙人の写真みたいになるのか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:49.95ID:Y8526sr70
は?図々しいんだよババア
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:40.44ID:/5BE8LTR0
ま、大谷の結婚相手は今日本に住んでる10才くらいの子だろ
引退後ね

ゲイじゃなければ
0286ぴーす
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:45.55ID:FSzmEqVC0
>>273

イギリスやフランスの貴族王族の子孫が結構多いよ。移民した時点では本家でなく分家の庶民だろうけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:19:33.33ID:9aUcqD4H0
テイラーは白人としか付き合ったことないし大谷はないだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:20:45.96ID:M8LLb3di0
絶対にない
テイラースウィフトはイギリス人マニアだから
ハリースタイルズをはじめとしてイギリス人DJとかイギリス人俳優とか
付き合う人全員イギリス人
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:36.39ID:Nya5mLo70
>>247
ブルックシールズやナブラチロワが組織の超高級娼婦になってる漫画な
でもコミックスだとブルックシールズとナブラチロワが出てくる場面ぜんぶカットされてたんじゃなかったっけ?
あれが見れるのは雑誌だけだったような…
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:22:26.76ID:PRyDAYtP0
寧ろアジア人競技者とかありえねぇわwって前提ある中で大谷が出てくるってのが大谷の凄さやろ。そこらを汲んで欲しいって無茶振りだと思う。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:22:50.23ID:/oRZBkp40
大谷ってお堅いイメージあるが
あべあきえと食事してるからな
怪しい人脈
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:22:58.77ID:Nya5mLo70
>>282
それこそ天皇陛下へ物申してくれや
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:15.16ID:2+ycvDS50
大谷とブラピが付き合うのかと思った
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:56.68ID:zHJzLKMz0
>>174
余分なカロリーを摂りたくないんだろ
減量中のボクサーは塩すらなしで茹でただけのスパゲッティを食ったりする
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:17.94ID:UKNrbJDU0
ろくに英語喋れないのにあるわけない
初夜から一平に通訳してもらうのか?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:24.02ID:JjPzRMp+0
どうでもいいスレだとどうでもいい書き込みしちゃうな
暇だわ
0298ぴーす
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:53.87ID:FSzmEqVC0
肝心のコミュニケーションは?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:28.43ID:Nya5mLo70
>>174
ペペロンチーノだってアーリオオーリオだって塩パスタじゃんよ
スパゲッティの基本は塩 塩のみってことだろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:18.31ID:2WYUGFv/0
ずっと水原さんが一緒にいるのテイラー嫌だろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:19.95ID:Y1bGi2we0
ジャップまんこだけは絶対に回避してほしい
実子誘拐事件が多いのを見て絶対に不幸になる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:54.95ID:hT4X456e0
結局アジア人ってアジア人と結婚するじゃん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:30:21.48ID:X9ky4YgZ0
>>292
誰も言わないけど、国民は大谷と佳子さまとのご結婚を望まれてる(´・ω・`)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:30:58.54ID:Y1bGi2we0
身長の条件は合ってるが年齢がな…20歳ぐらいのアスリートと結婚して子供をたくさん作って欲しい。

オススメはテニスとかバレーボールとかだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:23.54ID:JjPzRMp+0
俺も大谷と結婚して楽して暮らしたいわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:32:57.87ID:ehyczHG10
付き合えるのはゲイラースイフト
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:09.35ID:Nya5mLo70
>>305
ゴルフ忘れんな
身長175cm 18歳 馬場咲希サイコーじゃんよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:35:52.95ID:Kpa1v26G0
DNA的には母ちゃん系で
嫁はバドミントン選手だろう
バレーだったかもだが
細かいことは気にしない

とにかくスポーツ選手しかありえん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:36:18.32ID:zHJzLKMz0
テイラースイフトってカントリーやってた奴だろ
なんで今そんなに売れてんの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:36:47.76ID:K+7GpjRm0
>>304
どっちも朝鮮人だしちょうどいいな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:38:13.58ID:VK2PXxXi0
大谷はアジア系のヒーローらしいから
アジア系としか付き合っちゃダメなんだろ
黒人の成功者が白人の女と付き合うと売国奴のような扱いになるしな
白人女と付き合うと大谷のアメリカでの人気もなくなるだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:38:50.11ID:Ng1G688O0
大谷は親兄弟全員背が高いしガチの高身長遺伝子持ってる
間違っても148pみたいな障害者レベルの女に捕まっちゃいけない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:39:17.14ID:vvVcuIO20
アメフトのスターあたりじゃないと無理でしょ
野球でイエローじゃな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:40:39.97ID:9adP8X5a0
バレーの高橋藍と結婚すればイケメンが産まれそーだ

産まれねーか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:40:44.74ID:9YSx/4Hv0
>>144
俺はホモじゃないけど全然女と遊ばんぞ?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:42:05.42ID:PRyDAYtP0
アメフトは最高の人気競技てだけやで。それは凄い事だけど例えるなら日本で一番の興行収益を上げた鬼滅の刃の監督の外崎春雄以外無価値みたいな話になるわ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:43:19.82ID:03gJm3EE0
テイラースイフトの身体もマライヤキャリー化してきてるだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:43:24.62ID:Ng1G688O0
白人ハーフのヌートバーですら東洋人扱いで彼女はラテン系の混血だからね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:44:18.12ID:/oRZBkp40
佳子様w
確かにお似合いかも
まともな家庭なら秋篠宮の娘とか絶対に嫌だし
佳子でいいかも
紀子さんの弟の再婚相手は元ホステスだしさ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:44:24.38ID:zHJzLKMz0
>>315
じゃあグエン・ステファニーだな
ベトナム系
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:45:22.75ID:k0Y7Flr10
アリアナみたいないかにもキラキラ女子は絶対大谷と合わなそう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:07.10ID:+dmNbwsS0
テイラースウィフト? 聞いたこともない人だね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:23.51ID:7Hz3fCFH0
大林素子が大谷の子供産むんや!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:32.28ID:mB8majI/0
>>17
どういう商売やるんだよ
お前みたいな馬鹿まだいるんだね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:36.88ID:7Hz3fCFH0
大林素子が大谷の子供産むんや!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:50:31.20ID:MeAicGun0
テイラーはファンがキチガイ過ぎてな
別れた彼氏を何年も叩き続ける女が何千人もいるし
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:51:27.23ID:X9ky4YgZ0
ドイツ人クライマーのハンナ・ミュールがお勧めかな(´・ω・`)
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:51:38.38ID:Kpa1v26G0
国益的にも
LGBTの権利拡大より
一夫多妻制の採用だろう

なぜタブーなのか

大谷がホモとか受け入れられるか?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:54:11.72ID:v56uPa/f0
大谷より何倍も稼いでるやん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:55:29.71ID:2mLg2xD80
仮にテイラースイフトと結婚したとしても大谷にはメリットないわな
金は十分あるしお互い忙しくて仮面夫婦になるだろうし一緒にいたらパパラッチされてストレス溜まるだけだ
0338名無しさん@1週年
垢版 |
2023/07/28(金) 20:55:39.78ID:deIL1rU20
テイラースウィフトはイギリス人好みで有名だろ
0339名無しさん@1週年
垢版 |
2023/07/28(金) 20:56:01.39ID:deIL1rU20
テイラースウィフトはイギリス人好みで有名だろ
0340名無しさん@1週年
垢版 |
2023/07/28(金) 20:56:08.22ID:deIL1rU20
テイラースウィフトはイギリス人好みで有名だろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:58:57.86ID:ehyczHG10
良いタマ寄越せよ(意味深
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:01:25.54ID:U+d03bOk0
>>1
テイラースウィフト「大谷って誰?」
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:01:29.89ID:U+d03bOk0
>>1
テイラースウィフト「大谷って誰?」
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:03:06.94ID:oUKQYA7L0
大谷母がそんなもの許さん
変な女に引っかかるなと散々言われて育ってるはず
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:03:41.42ID:PRyDAYtP0
というか大谷って誰?て連投するようなアメリカ人セレブが取り上げられる様な立場って事やろ大谷が現状。良いのか悪いのかは別として。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:05:56.63ID:Kpa1v26G0
大谷は精子バンク登録し子種を残すべし、

独身でも大谷DNA欲しい人は山ほどいるだろう

1万精子から100大谷できたら
日本中がスポーツ話題につきない楽しい国になるだろう

そこからさらに孫で無限の可能性がある
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:06:31.30ID:Ng1G688O0
デカい者同士が結婚すると必然的に子供もデカくなる
仮に物凄い遺伝子受け継いだとしてもデカすぎるが為にせっかくの才能が無駄になってしまうかもしれない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:06:42.64ID:U+d03bOk0
テイラースウィフトインスタフォロワー数2.6億人
大谷翔平576万人

住む世界が違うだろwww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:09:38.85ID:PRyDAYtP0
住む世界が違うだろw 大谷とかアジアのマイナー選手ww とかのレスが散々ある中でこうやってカップリングされるのが大谷の異様性てスレだよ。 
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:10:15.21ID:CkmHGzlB0
くだらねえ記事草
しかし身長190の大谷と180のテイラーがくっ付いて子供でも出来ようものならとんでも無いフィジカルモンスター産まれそう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:10:59.60ID:NISgqSQf0
テイラー・スウィフトに相手されないからって大谷は気にもしないと思う
なんの接点もないのにギャーギャー言われるのは気の毒だ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:12:03.11ID:hAKjqlZF0
マジで大谷しか話題ないんかよ
4スレ目やぞw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:13:50.84ID:PRyDAYtP0
まあ個人的には両者に対して迷惑極まりない話題だと思う。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:21:56.77
石川佳純でええやろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:22:02.28ID:0+gkC/b30
大谷の変形してチンポみたいな形になった中指みたいになってるw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:25:18.79ID:RYAWCUAE0
テイラーはイケメン白人しか相手にしないから🤭
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:26:42.64ID:PRyDAYtP0
石川佳純は内山高志と結婚するとばかり思ってたわ…
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:32:02.26ID:lxmVsHf50
大谷翔平は英語しゃべれないのにどうやってコミュニケーション取るんだよw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:32:47.99ID:TJoiXe1T0
テイラーって彼氏いなかった?
あのリナサワヤマに人種差別発言した奴
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:17.16ID:lxmVsHf50
大谷翔平の結婚相手スレではいつもトラウデン直美を推奨している
あれ以上のスペックの女性はいないだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:38:46.76ID:WWVAO+f00
アスリート遺伝子じゃないとダメだろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:38:52.93ID:Uqwxzb/b0
テーラースイフトx大谷
美人度では文句はまったくないね
大谷みたいなストイックスポーツマンにテーラースイフトが満足出来るのか
地位、金銭面ではクリアしてるだろうから、後は遊んで面白い相手かどうかが問題に
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:41:33.94ID:dkPglfkm0
つか、日本で白人だの白人ハーフ好きなのはガチで老人くらいでしょ
マジで男にしか見えんし
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:42:40.93ID:vxllBxNe0
テイラー・スイフトに取られるくらいならアタシが奪い取るわ、しょーへいDNA
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:43:31.46ID:PRyDAYtP0
俺はドルーリー朱瑛里好きだわ。誰が何と言おうと
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:46:56.15ID:RrhuGpDt0
>>217
それな
クソダサアジア人なんかと結婚する訳ない
超勘違い民族の日本人含めてアジア人なんか120パーセント無いわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:48:39.58ID:lxmVsHf50
アヴリル・ラヴィーンの妹が日本人と結婚してただろ 本人じゃないけど
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:55:55.32ID:H8ad/FVF0
お前ら、どんなイケメン黒人でも無理だろ?どんなイケメンでもアジア人じゃ無理なんだよ  
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:57:35.84ID:TIT8B7D+0
>>383
カースト的に黒より下かなって感じだからな
女性は便器として一部人気あるんだけどな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:58:24.32ID:6+IR71I70
勝手に恋人候補にされて大谷にとってはいい迷惑だよな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:59:28.10ID:i5ScxGE+0
>>385
迷惑してるのは当たり前だがテイラーの方だろ…
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:59:54.42ID:M06vItjw0
>>386
これ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:00:10.78ID:PRyDAYtP0
そこまでなにもかも決定的ならこんな話題のスレ立つ分けねぇだろw自身を含めてジャップだの書いて一生自分の身を卑下して死んでいくだけの人生の人間とはちゃうわ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:01:15.65ID:i5ScxGE+0
>>387
ほんとに大谷関連の記事って頭がおかしいわ
大谷がすごいのは分かるがあくまで狭い狭い野球という業界の話で、スターでもなんでもない
なんで大袈裟に見せかけようとするんだろう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:02:43.63ID:FY1vVySq0
>>389
大谷が台湾チームとかに移籍したとして、自分とは全く関係ない国で野球やったら観戦客入るか?
クリロナってそういう状態だそ?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:03:38.60ID:hFiZ4usZ0
リベラル化したテイラーが、共和党支持のイーロンなんか行くわけないし、今どきブラピて
とりあえず知ってるアメリカ人の名前を挙げたインド人かなんかが考えたリストかよ
と思ったら、ピート・デービッドソンが1位(+800)、ペドロ・パスカル(+1200)が2位、ドレイク3位(+1500)という
現代のアメリカ人が思いつきそうで本命にしそうなオッズが出てるとこの、下位人気から
この日本人の記者が知ってる名前拾ってるだけか
(大谷、イーロン+5000、ブラピ+3000)
https://www.olbg.com/us/news/taylor-swift-next-boyfriend-betting-odds-pedro-pascal-emerges-favorite-1200
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:04:16.59ID:z4cbTLtn0
>>68
めちゃくちゃ高飛車で性格悪いらしいじゃん
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:05:42.81ID:LrSWcZ2M0
>>1
テイラーの年収て200億とかだぞ?
遥か下の大谷とか
英語も喋れないアホで、アメリカでも全く人気のない野球選手が相手にされると思ってんのかよ……
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:06:35.86ID:uE8WLWsA0
これってテイラーがイギリスのミュージシャンの男と別れたけど
そいつがrisa sawayamaに日本のことをボロクソに言ったことへの火消しだろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:07:26.60ID:H8ad/FVF0
日本にいる白人か野球マニアの女なら可能性はわずかにある  
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:07:33.30ID:lcYNwBGo0
デートに一平ちゃん付き添うのアリなら有り得るな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:08:21.06ID:dkPglfkm0
いまだに白人だの持ち上げている奴を見ると
こういうスレってマジでジジババばかりなんだろうな

白人も白人ハーフも日本じゃマジで人気ないぜ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:09:13.56ID:LrSWcZ2M0
>>399
年収も遥かに下、いつでも謎のおっさんを連れてる英語で会話もできないおっさん

お前ならこんなやつ相手にするか?www
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:09:54.61ID:sU1NEZKr0
田中将大の嫁さんはカントリー娘。
大谷翔平の嫁候補はカントリー歌手
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:11:46.79ID:z2HUJ4kg0
>>401
現実的に考えるとそれよな
年収がはるかに上とかなら英語話せなくても許容できるだろうけど
テイラーと比べたら下だもんな😭
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:12:25.03ID:O7AfvUXY0
>>2
サッカーの内田も女性の噂なくて男とばかり連んでるから散々ゲイ認定されてたけど
幼馴染と結婚した
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:13:26.34ID:LrSWcZ2M0
>>403
・英語が話せません
・年収も下です
・やってる競技はアメリカでもダサいと言われる野球です

これで相手にしてもらえるとか馬鹿かとwwww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:15:58.81ID:uE8WLWsA0
>>400
白人男は人気だぞ
有名人で白人旦那多いだろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:16:21.07ID:z2HUJ4kg0
>>405
テイラーがとんでもない野球好き+アジア人好きならあり得るだろうけど
まったく野球好きではないし、アジア人好きてのやも聞いたことないしな😭
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:17:45.57ID:wWeEnH7z0
>>289
ナブラチロワって掘る方だよね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:17:49.78ID://8DOae/0
>>407
テイラーテイラーて友達かよお前(笑)
何かアメカスの有名人だけファーストネーム連呼するキチガイポチいるよな(笑)
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:18:09.69ID:LrSWcZ2M0
>>407
野球=ダサい
アメリカでも完全に定着しちゃってるからな
インスタフォロワー見ても一目瞭然
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:18:58.65ID:z2HUJ4kg0
>>409
お前はスウィフト!スウィフト!って言ってるの?🤣🤣🤣🤣🤣
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:19:05.13ID:uE8WLWsA0
だからこれは火消し記事だって
元彼のイギリス人ミュージシャンがリサ・サワヤマの前で日本のことボロクソ言ったから
私は違うわよって意味で噂を流す
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:19:50.90ID:WfbcfeNC0
コイツが好みのタイプの日本人男なんていねえだろ
はっきり言って不細工だしな
忖度してんじゃねえよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:21:51.83ID:hFiZ4usZ0
アメリカの芸能界は交際関係もお互いの客層を交換するためのプロモーションのため、
どっちかがゲイだけどゲイ隠したいから付き合ってることにしとくため、とか
半分虚構の世界だから
(前カレだけは打算抜きで本気っぽかったが)
衰退国の日本だけでアジア市場にひろがりがあるわけでもない大谷と付き合うメリットがない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:25:36.56ID:Fn9z1mWu0
一生懸命、野球サゲしてるのはみっともはずかしい。
興味ないならほっときゃいいのに。
全く面白い生態やわぁ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:26:50.31ID:BGNk31hp0
テイラー・スウィフトなんて一番苦手なタイプだろw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:47.34ID:lxmVsHf50
29歳なのにこれまで1度も女性と交際した話が出てこない
そんなスターいる?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:04.90ID:Ro7zrsjY0
>>2
ゲイじゃないぞ
プラトニックだ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:23.49ID:ZKMYJLnj0
ズン胴のババアじゃねーか!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:08.18ID:wLpAeo7E0
>>416
本当のことを言われてるだけなのに、それを下げと感じるって野球ならではだよなwwww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:32:13.04ID:X7oU5LOv0
大谷の恋人は野球だから
漫画が恋人のまんが道の主人公と同じや
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:34:09.22ID:hFiZ4usZ0
逆に金になると思ったら
インフルエンサーのねえちゃんが自分のコスメブランドにヒスパニックの客を取り込むため
英語しゃべれないプエルトリコのラッパーのおっさんと日常的に通訳つきで付き合ってることにするとか
そういうことが起こる業界だから、何かメリットがあれば一平つきでもワンチャンある
大谷が幸せになるとは思えんが
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:34:51.06ID:24upth7z0
また玉けり大好き爺さんが勝手に発狂してのか
白人女に鼻で笑われるようなカスがイキんなってwww😂
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:36:32.49ID:+i4RdEan0
つたない英語でどうやってコミュニケーション取るのよ
奴隷かよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:40:16.55ID:mkoDxOXo0
お金とスポーツ出来るからって金持ってる有名人は
わざわざ異人種やアジア人と結婚せんだろ
まぁ人間性に惚れたとかなら別だけど
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:40:28.27ID:lxmVsHf50
意識高い女じゃないとストイックな大谷に付いて行けない
そういう意味でもトラウデン直美はぴったりなんだよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:42:20.12ID:ppWdUEh80
>>423
菊池はモテないからな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:43:57.04ID:Nb0w+u0o0
あれはやめたほうがいい

男を尻にしく、典型的なイケイケヤンキーですわ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:44:05.75ID:JxtIuyhE0
オホッピーの姉ちゃんあたりとくっつくのが理想
どうせ大谷はアメリカに永住するだろうし
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:50:11.60ID:xKBv/o/g0
>>17
大谷はHR一本1億円近いのに?たったの500万ってお前ふざけてるのか?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:50:50.55ID:lxmVsHf50
大谷翔平が外人と結婚したらアメリカに永住して子供はアメリカ国籍選ぶだろうし
日本にとってはマイナスになる
田中将大みたいにやっぱ日本がいいって嫁を選ばないと
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:54:04.20ID:RrhuGpDt0
>>382
脊髄反射でレス返して来るって相当図星のブサイクなんだな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:42.10ID:hfTnYjLP0
ありえないからまずこんなん信じる日本人が怖い
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:25.50ID:kTrj73dW0
ショーヘーはゲイの匂いがする
女ばっかりあてがわないで男も選べるようにしてやれよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:05:07.78ID:RrhuGpDt0
こんなの信じられる奴はリアルで海外すら行った事無い8割のパスポート未取得者なんだろう
日本なんかアメリカから見たら相当下の部類で、誰も大谷なんて知らねーよw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:09:38.97ID:gZ8Qh2N60
とうとうここまで上り詰めたか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:38.70ID:hbeoyP9L0
大坂なおみが最強フィジカルの遺伝子を残せる
メンタルの方は弱体化されそうだが
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:16:22.75ID:OFjClcXl0
>>444
大谷て野球なんかでバカみたいに叫んでる珍しい選手だから
大阪よりよほどメンタル弱いんだと思うよあれ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:08.52ID:A/ckXZb/0
ショウヘイ・スウィフトか。かっこいいじゃん
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:17.86ID:4j4wcYxY0
あれ?大谷はアメリカ人は誰も知らねーんじゃなかったのか
本当はテイラースウィフトや人気ラッパーやブラピやイーロンマスク並みのセレブってことか?
うっかり騙されるところだったわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:11:53.88ID:w8kQfBNK0
>>449
それな

大谷が活躍するとアンチ記事出るね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:05.54ID:Xs0mVLhg0
大谷は球団関係者(日本人でも可)の娘さんと内密に結婚するべき
むしろ「結婚してたのかよ!」と言いたい
マスコミは大谷の結婚で一儲けしようってのが垣間見える
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:10.80ID:9PgK78fi0
梅毒とかうつされそうだからシッシッ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:46.49ID:ysbzkadA0
アメリカ人なら馬並みにでっかいケツしてる女がええやろ
2世もすごいことになるで
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:18:36.47ID:YvuRQ7KV0
>>451
アンチ記事スレで朝から晩で狂ったように同じ念仏唱え続け
「こんなに嫌われてる!」
もはや病気
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:23:16.71ID:xpUynnfO0
見てたなー
歌あってた
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:23:29.04ID:UEnYA2Cu0
ねーだろww

大谷ってそもそも英語喋れるのかよww
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:25:25.81ID:UEnYA2Cu0
第一今ってアメリカでのやきう選手のステータスってどうなんだ??

NBAの選手とフットボールの選手がめちゃくちゃヒーローなのは知ってるが、
野球選手ってマジで知られてるのか?

アメリカも日本同様おじいちゃんおばあちゃんしか野球に興味ないんだろ??
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:25:45.08ID:bZe3xq6z0
嫁として人としてプロフェッショナルでないといけないから辛い
パート続けてる母親を見ろ
芸能人は無理
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:27:03.75ID:1V+JfXJu0
レポーターの姉ちゃんが怪しい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:27:09.14ID:vk4bTpYg0
>>418
>29歳なのにこれまで1度も女性と交際した話が出てこない
>そんなスターいる?

ボクシングのファイティング原田は28歳だかで引退するまで童貞
視聴率60%とかとった国民的英雄
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:30:13.00ID:X6VGsoug0
勝手に話を進めてるけど男性陣知ってんの?
ペットじゃないんだよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:32:45.83ID:cUQZOLik0
>>86
夫婦は会話なんかしないだろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:33:16.21ID:vk4bTpYg0
テイラースイフトのYouTube見たけど、
短い時間でも恋愛体質とよくわかった。
デートとかボーイフレンドとか、
そういうのが脳の真ん中にある人というか。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:34:15.26ID:vk4bTpYg0
>>464
松坂大輔が嫁とどういう会話をしているのか全く想像つかんしな。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:36:29.47ID:woOoMX2+0
誰や?モデルかなんかか?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:43:23.47ID:tC8COV/Q0
大谷翔平「テイラーって誰ですか?」
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:43:43.55ID:vQlNU7fP0
>しかし、恋人候補としてメジャーリーガーの名前が挙がるのは異例なんです


本当か?

ジーター

ジェシカ・アルバ
スカーレット・ヨハンソン
ミス・ユニバース優勝者



アレックス・ロドリゲス

マドンナ
ジェニファー・ロペス
ケイト・ハドソン
キャメロン・ディアス

ジェニファー・ロペスとは婚約を前提に交際していた
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:47:47.51ID:9VPA25yl0
>>428
ダルビッシュほどぺらぺらじゃないけど大谷も英語うまいってヌートバーが言ってたよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 01:26:35.19ID:tC8COV/Q0
>>458
英語は普通に喋れるし聞き取れる
大谷の場合、もっと流ちょうな専属通訳雇ってるから
あえて公式のインタビューでは日本語使ってるだけ
日本人向けでもある
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 01:33:01.83ID:HmZA/58n0
>>1
全く釣り合ってなくてわろた。30超えたババア無料でも不要だろ

大谷には大奥作っても良いくらい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 01:43:10.06ID:hRrE4y8I0
>>472
NBAとかNFLに比べると
そういうおっさんでも知ってるような最盛期2000年前後の選手を最後に
浮名を流すやつおらんから言われるんやろ
バーランダー嫁はBリストかCリストくらいだしな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:16.32ID:DO3TogKz0
在日コリアン女さん!
コピペすると生息スレがバレちゃうよ!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 01:48:42.06ID:0ubtGenv0
候補に挙がったこと無いかもだけど、大谷にはバスケの渡嘉敷ラムちゃんが合う!ゲイとレズ同士で
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:51.25ID:HmZA/58n0
そもそも一夫一妻の底辺の価値観を世紀のスターに押し付けるなよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 01:59:07.05ID:ou4tbUSV0
偽乳ビッチに大谷は勿体なさすぎる
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 02:01:46.17ID:ou4tbUSV0
>>481
ワロタw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 02:05:15.36ID:TqmR37aj0
凄い
種付けだけはしとこう
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 02:08:31.09ID:gVlZl9LE0
テイラーって確かクローンだったよな?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 02:09:19.84ID:xPxHOig20
大谷は一生独身だろ!
大谷から童貞を取ったら何も残らないじゃないか!
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 02:12:47.72ID:sQ6wNSt90
大谷興味無さそう
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 02:15:12.55ID:kl6Ra8ud0
>>487
大谷もバイオロイドだからちょうどいいだろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 02:39:05.01ID:XMopbIhn0
恋人候補って大谷自身が全く関与してないじゃん

周りが面白可笑しくしたいだけだろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 03:34:51.50ID:8rQZuXJy0
大谷ほどの人間に恋多き女はふさわしくない
大谷を愛して大谷が最高の成績を残せるために食事や環境作りができる賢い日本人がいい
賢い大谷ならそういう女性を選択するだろう
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:00:12.12ID:oMZ8Rv4g0
みーちゃんはーちゃんの嫁とかありえねーw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:04.62ID:wlJAZBu00
>>46
お前の根性が腐ってるだけ。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:11:08.41ID:lA5z2n1D0
大谷「テイラー何? 誰それ?」
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:14:42.95ID:qCIj5xVQ0
テイラーフリッツとテイラースウィフトに結婚してほしい
英語も出来ないでくの棒はすっこんでて
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:30:05.64ID:xr53IeDS0
アメリカ「大谷って誰?」

これが現実なのにまたアメリカに馬鹿にされるからやめてくれ馬鹿野球メディア
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:32:18.35ID:HmZA/58n0
大谷に如何なるスキャンダルがあってもマスゴミは騒ぐべきじゃない。
変なタレコミ女がいたら抹殺されるべき。

日本国民は馬鹿だから、ここを理解してないよな。
ネイマールに対するブラジル国民の対応は良かった
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:40:15.58ID:HEKzqsFd0
松井秀喜の嫁の情報は完全にシャットアウトされてたな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:46:57.60ID:dajJQgAG0
大谷は、英語がろくに話せない、ステータスってか稼ぎもテイラーより格下、
音楽で通じ合うなんてこともないだろ、テイラーとくっ付くは考えにくい
その組み合わせにかけるなら倍率は百倍以上はないと

もうちょっと格下の女、アメリカでは女子サッカーはそこそこ人気あるし、
その辺の選手とくっ付くなら、まだ少しはバランスが取れる感じはする
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:56:31.89ID:vQmXLJ0t0
大谷の種づけ予想とかいう死ぬほどどうでもいい遊びするの日本人だけじゃなかったんだな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 05:02:38.77ID:LMhhkYHM0
大谷は英語話せるぞ

むしろ通訳いるのが不自然なほどにチームメイトとジャレあう動画あがりまくりw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 05:04:35.86ID:LMhhkYHM0
テイラーとかより
ぜんぜん大金持ちのメッツオーナーでも落とせないからなw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 05:18:05.50ID:HEKzqsFd0
アメリカ行って6年経ってもまだ英語しゃべれないのはただ単に頭が悪いだけ
それなりの学力が有れば3ヶ月で普通に会話出来るレベルにはなるから
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 05:22:05.53ID:A5e9xKph0
まー家では寝てばかりのダンナに嫁が耐えられるかどうか
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 05:24:18.19ID:f7C16Wbf0
>>507
頭が悪いというか
友達すらできないってのがヤバいでしょ
交友関係が絶望的にないってことだよ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 05:25:19.10ID:mtoeQ5pg0
>>509
日本語を話せない外人でも馴染むのは難しい話ではないからな
会話するのとは違うお話
そんなのはバカでも分かるだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 05:28:00.96ID:37xL/IZP0
>>513
大谷は去年英語で答えるというインタビュー企画をわざわざやって
すべて単語一文字で答えるというくらいに英語が話せねーよ?受け答えは事前にどうするか打ち合わせしててこれだったというのもバレてる
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 05:28:17.34ID:uLYxe1oA0
アリアナ・グランデ、どう?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 05:30:29.47ID:A5e9xKph0
テイラー日本語出来るんか?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 05:35:24.29ID:VqM1NHjJ0
DNAは大事だからな
うちはチビ家系で俺は身長が168なんだけど
幸い顔には恵まれたので同じ身長の嫁と結婚した
子供達は身長が平均以上で息子はクラスで一番デカい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 05:41:46.34ID:LMhhkYHM0
ネトいわく
いろんな話をしてくれる
大谷についていきたい

というのだから、ベラベラだろうw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 05:42:01.18ID:s1iuu8bJ0
早く娘を作って欲しいな。結婚するしないは置いといて。
で藤井くんと結婚させる。ま、妄想だ。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 05:45:27.56ID:wjpMfjq10
結婚より

いっぱいバラ撒いてくれたほうがいいだろ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 05:49:27.24ID:7UAFyh2V0
>>436
ミスプロのように実績なくても大種牡馬になったり
実績だけじゃわからんので最初はそんなもんだろな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 06:08:41.16ID:i9noPZUr0
テイラー恋多き女だが
それとは別にシンガーソングライターとしての才能凄いからな
こんなビッチキャラじゃなかったと思うんだが売れると変わるのかね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 06:09:25.82ID:hRrE4y8I0
最近のメジャー選手はオールスターのレッドカーペットとか見てても
超高額年俸だからブサイク嫁連れてる人はいないけど
高校や大学のうちに先物買いで学校一番のチアリーダーとかミスコンの州代表とかとくっついて
早めに家庭作って落ち着いて、30代になったらもう老成レベルになって
家庭や社会のこと考えて遊びまわらない、みたいな人が多い
ダルとかもそういう文化に影響されて大人になってしまったやろ

だからプレイボーイで有名な選手もジーター以降いないから
>>392にあるオッズ全リストみてもドンチッチとかトム・ブレイディが大谷より上にいても
大谷以外に野球選手いない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 06:10:33.15ID:/FYx1+vx0
>>418
文春あたりはもう過去に撮ってると予想
でも文春だからすぐ記事にせず一番効くタイミングで公開とか
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 06:25:24.24ID:QdXinpFE0
誘えば普通にチャンスあるけど本人にその気がないのがな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 06:25:50.35ID:LOzWNmYI0
明らかに人権侵害だろ
アメリカのゴミマスゴミ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 06:27:08.26ID:fOaW9yuI0
LGBTとかいいながら男の候補を上げないところがほとんアメリカは口だけのカス
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 06:32:05.23ID:vnXqzk9j0
野球が上手くなること以外に興味ないからな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 06:33:55.86ID:uSiz0qZr0
イギリス人としか付き合わない奴だろ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 06:35:36.35ID:DId9mtBq0
一般的には野球選手としての全盛期の年齢は今の大谷の年齢くらいみたいだから
大谷もそれがわかってて今ホームラン王取らなきゃいけないと三振かホームランになるような極端なスイングをよくしているのかもね

だからホームラン王を取ったら落ち着いて恋人探しとかも始めるかもよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 06:36:34.44ID:HNO5OJzC0
家では食って眠るだけの男だろ?
ペットの面倒をみるのが好きな女しか大谷翔平の扱いは無理だろ?パンダの飼育員。
まぁ全ては?マーク。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 06:49:38.30ID:xr53IeDS0
日テレで大谷のことロナウドに聞いて知らないって言われてるW

これ今日は野球すげえバカにされる1日になるな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 06:59:23.28ID:w8kQfBNK0
>>522
ネトよりモニアックのがいいかな
オハッピーもイケメンよね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:03:52.47ID:E/hQE9TG0
LAでのオカマ投げ始球式を消しさりたい、
あのモヤシのナウド?w

それともW杯で韓国に負けた雑魚いロナウド国のロナウド?w
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:14:06.57ID:rpzPVkwK0
>>536
なんで聞くんだろな
日本って野球はマイナースポーツって理解してないのか
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:17:45.74ID:rpzPVkwK0
また他のスポーツ選手に日本メディアはヤキュハラしたの
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:19:20.55ID:ayBBkvle0
悪いのは全く関係ないこと聞いた日テレなのに
ロナウドが焼き豚に恨まれてしまう
かわいそ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:19:34.15ID:8XyJbM7y0
オノ・ヨーコだって結婚した時点では世界中が「誰それ?」
だったんだからテイラーが大谷翔平と結婚するのもありだろ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:20:32.84ID:XE9wMqCE0
そしてテイラーも撃ち殺されると
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:25:28.50ID:G8npbw160
>>31
その発言したら流石にアメリカと全世界叩かれるだろなアジア人の傲りが酷すぎる
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:30:52.64ID:XV48VEPi0
情弱多過ぎて草
ゆりあんレトリバァって歌手が
大谷翔平と私は結ばれているって公言してんの知らんのか
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:36:50.66ID:c7JhWIYb0
なんでテイラー?
今ならBLACKPINKのメンバーの誰かとの方が熱いでしょ
同じアジア人同士だしお似合い
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:39:02.73ID:XV48VEPi0
28位 久保ケンエイ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:39:51.04ID:2IlJ/8EN0
33の時点であるワケないだろ
もっと若い現実的なの設定してやれや
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:48:24.97ID:xxrRbgMo0
>>494
そういう女の我はむしろ邪魔だろ
今現時点で自分でコントロールできてるんだからむしろ衝突するだけだよw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:51:54.47ID:MQaABi0L0
テイラー・スウィフトくらいいってほしいね
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:52:20.18ID:UEkl96jH0
世界三大スウィフトのうちのひとりか
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:55:01.85ID:YUNQb8AF0
気持ち悪い記事だねぇ
これを日本人が書いてるってとこが最高にきもちわるい
テイが大谷みたいな微妙な香りなやつ選ぶわけがないだろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:55:17.39ID:YUNQb8AF0
訂正

微妙な顔
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:57:44.78ID:fkUuQmz90
ロスで大谷さんって知ってますか?って聞いても、誰それ?と言われる知名度で世界の歌姫の恋人になれる訳ないやろwww
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 08:02:11.02ID:+0W/VIAT0
大谷とテイラー・スウィフトが結構して子供できたら

身長どのくらいになるんやろか
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 08:24:49.10ID:o+CBK1vt0
>>550
きっしょ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 08:35:08.80ID:s9hbWYjM0
欧米人は遠くから見て造形美を楽しむのは良いが、近づくと色々作りが粗雑なのが見える
肌の質感も日本人には合わないし、性格的にもキツイからな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 09:01:50.47ID:em+9Ys880
大谷×イーロンマスクかと思った
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 09:44:01.82ID:YEhGAwEW0
>>560
テイラースウィフトなんてDSの人間だから売れただけやろ?
シンガーソングライターつっても大した曲は書けないし、歌はさほど
上手くないし、ダンスもださいし、今だになんであんなに売れているのか
さっぱりわからんわ。やはり長身の金髪美人はそれだけで売れっ子に
なれるのかな?ま、今に消えていくんだろうけど
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 11:12:02.56ID:1bbaZl9F0
>>473
まだ頼りない感じだよね
ジェスチャーとか単語でコミュ取れる位だと思うけど

今年の春先にBB君にあくびってなんていうのって聞いてたよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 11:13:42.20ID:1bbaZl9F0
勝手に狩野舞子ちゃんとを夢見てたから

バレー選手180超えてる子見るたびに
大谷君にどうかなって考えてしまう自分がいる
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 11:23:43.73ID:oJZLl6Un0
外人はテイラースイフト好きやのう
ビルボード見てると毎日テイラーの話してる
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 11:40:24.15ID:+nG1jkBf0
理由はよくわからんけど大谷みたいな恵体の人は小柄で可愛らしい人を選ぶ傾向にあるから大柄の外人女は多分選ばんだろ
おそらく145-153くらいの一般人選ぶよ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:56.65ID:dovtkcS10
>>571
背高い白人女のアイコンだからな
カントリー出身だからおじさんたちも好きだぞ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:59.20ID:4NVmgMdF0
遊んでないで野球しろやボケ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 11:59:24.98ID:POMOru200
>>475
気持ち悪いよな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:08:43.03ID:uK55NHwF0
芦田愛菜ちゃんが170あればなぁ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:25:48.63ID:/qHm619+0
>>578
想像してみるとそれは気持ち悪い気がする。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 12:30:47.26ID:U8FgvKtj0
大谷君にはテイラーみたいなヤリマンは似合わない
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:51:54.07ID:s9hbWYjM0
>>573
そりゃオタクとか漫画の世界だろ

スポーツマンは分かりやすくスタイルいい美人の奥さん多いよ
平均身長もないような奥さんはほとんど見ない
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:03:24.84ID:fs2bt3TD0
>>1
なんだこのバケモノは
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:09:22.31ID:PSet5Lpf0
けばいやつは無理
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:34:30.50ID:Beyd0PfB0
砲丸投げの北口とならとんでもないパワーヒッターの子供できそう
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:19.07ID:di9PGpQO0
身長だけは釣り合ってるかもしれない
でもテイラー・スウィフトがアジア人男を彼氏にするとは思えないけどね
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:34.64ID:TKNN9mMY0
しかし一般人とてそこそこ金あっても詐取されたくなくて結婚しない選択を選んでいるやつが増えてるのに、なんで興味も示さない大谷に結婚結婚うるさく言うの?(笑)

しようがしまいが自由でしょ?金は死ぬほどあるんだからその気になればいくらでもいい女抱けるのに、なんで金目当て、浮気したらケツの毛まで抜こうとする相手と無理に強制的に結婚せなならんの。

男はたくさんの種をばらまく本能があるから、すぐ飽きて、しかも劣化していく妻しか一生だけないなんておかしくない?一生一人だよ。しかも浮気したら莫大な慰謝料。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:30.29ID:TKNN9mMY0
>>581
家に男が出入りしたらゲイなら、世界の大半はゲイでしょ(笑)

性欲より野球が好きなだけでしょ?
ひろゆきあたりだって性欲はあまりないと言っている。本人の自由っしょ?(笑)
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:31:34.00ID:IyQJVL2W0
白人女がこの世で一番嫌いなことを教えてやろうか?
アジア人と寝ることだよ
生理的に有り得ない
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:03.98ID:woOoMX2+0
アジア男がモテないのは事実だが
アメリカで白人女性と結婚してるアジア系男性はダントツで日本人男性や日系男性
ほぼジャパンブランドのおかげだろうけど
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 22:50:25.56ID:evOCKyqt0
どうせ才能は引き継がれないんだから誰と結婚しても
顔だけ大谷似のブサイクボンボンが産まれるだけだぞ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 22:51:51.97ID:N9xBzjyW0
やめてよあんな恋多き女
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 22:52:51.99ID:DOlww12d0
>>1
もはや


マスゴミのおもちゃにされてるな大谷翔平(笑)
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:30.27ID:DOlww12d0
>>580
やはり


大坂なおみか?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 23:41:16.49ID:pRtzpq3G0
こんなデマ誰が流すんだよ
日本野球関係者かよw
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 00:07:26.52ID:mOuTIZsV0
もし大谷の夜遊びをたれ込むような奴がいたら、そいつは日本国の総力をあげて社会的に抹殺されるべきだろ。
そのくらいの国宝。
週刊誌記者も、相手みて記事書けよな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 03:14:44.61ID:GRbur0LF0
何この記事w
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 03:23:43.89ID:IqJQTJ3y0
テイラースイフトってメイクで誤魔化してるけど美人でなく地味顔だよな。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 03:25:59.58ID:14rJdCjR0
マリリンモンローの旦那が
野球選手だったように
世界的セレブの仲間入りを果たした
大谷さんも世界的な女優と結婚すべき
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 03:27:07.04ID:14rJdCjR0
大谷狙いの女子アナが悶絶死
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 03:46:56.42ID:Mq18bMQZ0
>>1
セレブな美人白人様がイエローと結婚する訳ねーだろ
白人社会においては黒人以下の人種なんだよイエローなんて
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 07:51:01.02ID:piNji2Lb0
ジョンジョンフローレンスっていうその世界では有名だけど
一般的な知名度は少ないサーファーとも付き合ってたしありえそうとか思ってしまった
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 11:09:27.54ID:qmORnfJJ0
>>607
多少マイナーなスポーツでもルックスの良いトップ選手は
スポンサーにアパレルやジュエリーメーカーがついてるから
ミュージシャンや女優と接点があるみたいだよ

てかジョンジョンフローレンスってまだ30なんだな
テイラーよりも歳下なんだ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 11:18:18.76ID:14rJdCjR0
そこらの女子アナに渡すのは
もったいないもんな
海外セレブこそ大谷さんにふさわしい
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 12:34:44.14ID:2FLTT/Fy0
テイラースイフトが日本好きで有名だから
とりあえず日本人の候補として体よく挙がってるだけだぞ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 14:37:08.10ID:8uw7ecUQ0
こどもには必ず黒>茶>黄>白の順で遺伝すると思ってたおれ
兄貴が米の女性と結婚してこのたび娘ちゃんが誕生したんだが
お嫁さんそっくりの金髪、明るい目、白い肌だったので必ずしもそうじゃないことを知る
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:43:43.88ID:ZFJTAGNI0
あんま言いたないんやけど………ぶっちゃけ地雷やで…>>1

by John Mayer
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:25:16.42ID:zIH9MMVk0
>>379
韓国人ってめちゃくちゃ卑屈だよな
まああんなわけわからん半頭に生まれた惨めになるのもわかるが
歴史も中国奴隷と反日の歴史しかない
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:33:57.91ID:KK0Lej870
大谷は岩手民だからな、名を上げた岩手民は
大先輩の新戸部稲造博士も千昌夫大先生も
白人と結婚するのがデフォだし
岩手の血を引いた宇多田ヒカルも旦那は白人
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 12:57:28.26ID:vjByQkCh0
さげまんテイラーはやめとけw
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:46.43ID:KLJZejde0
日本人の巨乳美少女
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:09.02ID:mWKrJR5s0
ブラッド・ピット(59才)

いつのまにかこんなお爺さんなのか
テーラーが嫌がるだろうw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:30:33.56ID:B32dpCFM0
この手のスレって芸スポほか野球ch・野球総合・独男などなど
あっちこっちの板に立っては消えしてるけど
誰でも書きそうなアスリート系からアイドルやら皇族方まで
好き勝手な名前が飛び交って出尽くしてる感

海外セレブだとテイラーやデュアリパあたりは結構前に出てる
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:12.75ID:2L7cSffg0
>>1 花嫁候補筆頭は、今シーズン女子やり投げ世界ランク1位北口榛花だろ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:52.37ID:2L7cSffg0
>>1 テイラー展開なら知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況