X



【芸能】楽しんごがゲイ公表のAAA與めぐる不適切投稿を削除「調子に乗り過ぎた」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/07/28(金) 16:05:14.00ID:E2Ss0fqt9
2023年7月28日 15:42

 タレントの楽しんごが27日夜、自身の「X」(ツイッター)を更新し、ゲイであることを発表した「AAA」(活動休止中)の與(あたえ)真司郎をめぐる不適切な投稿を削除した。

 楽しんごは「ツイート消して下さいってコメント多いので消させて頂きます 僕実はAAAさんの大ファンでカミングアウトに感動してとにかく何かコメントしなきゃと思い完全に調子に乗り過ぎてしまいました! 本当にファンの皆様大変すみませんでした」と謝罪。「AAAの歌に正直何度も救われました!これからも応援しています」とエールを送った。

 與は26日、都内で行われたファンミーティングで、自身がゲイであることを発表。これを受けて楽しんごはXに、AAAのグループ名を揶揄するような投稿をしてネットユーザーから疑問視されていた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/271111
https://i.imgur.com/GX35ngK.jpg
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:00:51.67ID:ObzB1+Ho0
中田が松本にやった時と一緒で同じホモでもレベルが違うから変に絡むと批判されるんだな。
うんこVs天才  うんこVsイケメン
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:07:52.07ID:9eQxJ8UD0
>>467
その中では声が嫌悪感 あとはOK
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:05.11ID:WAEOmr6x0
>>467
なんかキモオタの臭いがする🤔
レスからすっぱい臭いが(´ж`;)
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:25:03.27ID:ZUw2jAhw0
前に「しりとりで負けたら楽しんごに即フェラされるゲーム」の動画が5chで話題になったけどフェラされた男の叫び声が忘れられない…
動画をネットにあげてるくらいだしまぁ日常の何気ない光景なのかもしれないけど人生楽しんでるのは羨ましい
//video.twimg.com/ext_tw_video/1265286932767977472/pu/vid/720x1280/vQ86ZxX7Zloruk5s.mp4
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:43.70ID:DegmafHS0
何も考えずにトリ◯◯エーとか言ったんだろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:56:29.05ID:jc9vGo+10
一体全体ゲイとかそっち系の人って扱いどうしてほしいの?
腫れ物に触るような扱いしてほしいなら話し変わってくるのだが。
ちょっとわがままが過ぎるとめんどくさいよね
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:22.07ID:IFg4lWbF0
>>10
それ昨日も見たw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:29.22ID:bOmnI3h/0
こいつホントに気持ち悪い
すべてのタレントの中で一番気持ち悪い
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:05:26.28ID:78cVCgWy0
>>205
友人達のをしゃぶらされる自分、友人達から性欲をぶつけられること、自分を求めて列を成す状況に興奮してただけで男が好きだったわけじゃないんじゃね?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:08:08.62ID:qwcC9ass0
ゲイだからアナルってのは安直すぎるだろ
ノンケの坂本勇人(プロ野球 読売ジャイアンツ)だってけつあな確定してるし
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 15:09:22.06ID:uJ4Detq40
ホモォはまじで気持ち悪い
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:17:24.45ID:A6S1+16J0
カミングアウトとか言うけどわたしは巨乳好きですとかわたしはザーメンマニアですとかわたしはロリコンですって言ってるのと同じだろ?
他人にいちいち性癖言うな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:27:05.75ID:iOki4giA0
俺の隣の部屋の人とかも俺がロリコンなのなんか知らずにいられる方が幸せだろうしな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:47:34.67ID:RP8fwnLb0
>>503
性癖と性指向は違う
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:06.69ID:gqm9HG870
>>464
中高生なんて、盛んな時期だし
容姿がええもんならしてもらいたいだろう。
性処理の道具にされていたのかもしれんな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:13:28.83ID:gqm9HG870
>>503-504
わざとか知らんがまだそんなこと言うとるんか。
性癖じゃのうて、恋愛対象の志向を公表しとるわけで。
お前が女好きなら、もし同性愛が多数派の世界だった場合女好きを公表しないと困るだろう。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:30:32.03ID:SOSnnnlI0
アッー!アッー!アッー!
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:57.16ID:2A4hk+lg0
揶揄って何?トリプルエックスとか?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:41:01.09ID:8HmgRDqh0

なるほど
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:47:58.31ID:ITpqyhZr0
自分はゲイを公表してても誰も褒めてくれないのに
あの人だけ褒められててムカついたのかなw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:05:12.52ID:cFOzUvcC0
いろんな媒体見たらほとんどがストレートに「ゲイ告白、ゲイ公表」なんだな
ゲイだと差別用語になるから
LGBTとか言い出したんじゃないの?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:14:39.47ID:7fMZll7e0
 何で数パーセントのイレギュラーな性的少数者に合わせて圧倒的大多数の正常者が不便を強いられなきゃいけないんだよ
差別利権うんざり
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:24.37ID:QYzipojn0
>>496
昨日のスレの昨日のレスに何を言ってんだ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:44.48ID:nJfSjFYC0
>>507
「えっ、この男、女性を見て欲情するの!? 怖っ! キモっ!」ってなる世界なんやろ?
公言など出来ないでこっそり告白する俺の気持ちを相手が当たり前に思いやってくれるようになって欲しいね。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:47.67ID:zZb7qoUY0
>>1
LGBT同士だとこんな最低なツイートしても
差別にならないから得ですね!
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 21:16:13.35ID:/rptmreO0
昔のおすぎとピーコ今ならマツコDXみたいに歯に衣着せぬ毒舌がオカマの魅力なんだけど
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 22:20:42.93ID:HJzhV7d20
>>365
アナルセックスから広がりすぎたせいで大っぴらに訂正しずらい言葉のイメージがついてしまった
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 05:44:00.38ID:PX3i6hVd0
涙ながらにカミングアウトとか
今後は腫れ物に触るように扱えって要求っぽくて困惑するわ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:58:00.82ID:UGSWmVMl0
穴シンゴ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:57.61ID:lb+6bAfJ0
KUZU
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 20:56:15.07ID:JdMuEKjL0
>>1
オワコン芸人もどきのクセに生意気だぞ

だからオマエは黙って整体師もどきやってりゃいいんだよ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 00:04:36.11ID:Zpc50vqW0
>>1
なにがAAAの歌に救われた、だ?
もし本当に歌に何度も救われてたら、こんな酷いこと言わないだろ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 00:10:07.85ID:p3us6KDS0
別にゲイでもアナルセックス嫌いな奴多いし先入観でケツアナ連呼する奴はただの欲求不満なんだなぁと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況