X



勝俣州和 ブチギレ暴言連呼 超大物司会者に生放送で「テレビ局帰って、ぶん殴るからな」大失態の過去 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/07/27(木) 21:24:52.25ID:oxcck2hd9
タレントの勝俣州和が27日、お笑いコンビのナイツ・塙宣之のYouTubeチャンネルにゲスト出演。お笑いコンビ・とんねるず、タモリら数々のレジェンド芸人たちとの共演を振り返った。

 勝俣は、歌手で司会者・和田アキ子と出会ったばかりのことを回想。「距離があった。ザ・芸能人っていう人が何か無理で。だから誕生会とかも行ってなくて」と当初は上手に関係性を築けなかったことを明かした。

 勝俣は、和田がメインMCを務めるTBS系「アッコにおまかせ!」の生放送でバンジージャンプを飛ぶことになった回が契機になったと語った。「(バンジージャンプに)行ったところが何カ月か前に事故があって」と死亡事故が起きた場所であることを本番の10秒前にスタッフに告げられ「飛べなかった」とハプニングを明かした。

 勝俣は和田から強く?責(しっせき)され「お前、もし次に飛べなかったから潰すからな」とまで言われたが、2回目のバンジージャンプも死亡事故が頭から離れず飛べなかったという。

 「2、3分で終わらなきゃいけないコーナーなのに10分飛べなかった。さすがに終わったと思った」と回想。MCの和田から「なんで飛ばへんのや!!」と言われた際に「もう終わりだと思ったから、ぶちまけようと思って『ふざけんな、てめえ、この野郎!!おめえ飛んでみろよ!!人にばっか命令しやがって』」と生放送中に言い放ったという。なおも怒りが収まらない勝俣は「お前これからテレビ局帰って、ぶん殴るからな!!待ってろよ、この野郎」と酸欠で倒れるほど怒鳴り続けたという。

 勝俣は「スタッフが来て、とりあえず戻って謝罪しましょうって。TBSに帰ったらアッコさんの楽屋までに20人ぐらいスタッフ並んでるの。処刑台に向かうみたいな」と局全体が凄まじい緊迫感に包まれていたことを回想した。勝俣は「アッコさんの所に行って『飛べませんでした。すみませんでした』って。ビンタされても何されてもいいやって」と覚悟を決めていたが、当の和田は「おもろかったなぁ。めっちゃ笑ったわ。また来週も頼むな!!」と労ってくれたことを明かした。

 勝俣は「それが重なって2人で飲みに行くようになった」と話し「あの人が受け入れてくれるようになったの」と和田の懐の深さを打ち明けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9cc47ce134ef85dea56777d16f9109530977211e
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:31:39.28ID:WUVWYiLs0
素敵やん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:31:39.80ID:ecdbioVW0
世間じゃ色々言われてるけど、ぶっちゃけ俺は勝俣のファンだよ、嘘だけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:32:39.90ID:0tBTt4nc0
和田アキ子(73歳)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:36:37.08ID:kBjAWV+m0
和田アキ子って何で嫌われてるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:36:55.60ID:6Ve5Px0F0
クンニしようとしたらめちゃ恥ずかしがりそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:39:32.70ID:3IhsyL/h0
勝又ファン0人説の頃の水曜が1番おもしろかったな
てか矢作の勝又いじり企画が全部面白い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:40:06.26ID:hBd89AC30
>>6
年齢だけでいうとダウンタウンと変わらないのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:40:08.19ID:jo35EOVK0
アッコも勝俣のバックに控える欽ちゃんと哀川翔にビビったか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:40:43.22ID:0iqw9Ar30
日本での事故
1995年9月10日、愛知県知多郡南知多町の「南知多グリーンバレイ」で、従業員が客に対しジャンプを指導していた最中に、
跳ぶ番になり怖くなった客がためらった後、従業員の右腕をつかんでジャンプした。
従業員は命綱を着けておらず、客に引っ張られた従業員は高さ約18.5mのジャンプ台から転落し即死した[8][9]。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ これの数か月後ってこと?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:41:33.54ID:cnBFNG0q0
アッコみたいな性格のボスタイプは、自分にキレて歯向かって来るけど反省して謝るヤツには念のため味方に付けとこうという意識が働くんだよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:42:33.38ID:Xhb6yhBe0
このバンジー企画はリアルタイムで見てたわ。確かに嘘はないw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:42:49.84ID:7TM8y6vC0
この人のエピソードトークは盛ってるのが露骨に分かりすぎてげんなりする
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:46:02.44ID:TyamKItG0
いや、ほんとに和田アキ子がバンジー跳べばいいだけのことよ
とんねるずとかロンブー淳とかも、後輩にやらせるより自分でやれってずっと思ってた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:46:07.53ID:F5zfpO+a0
まーでもスタイル確率したから
とんねるずにも似たようなシチュエーションで暴言吐いて
メッチャ盛り上がったもんな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:46:40.59ID:1ymi8Mh00
おい!はなわw お前キングオブコントの予選に現れたそうだな
漫才協会の会長の名取になったんじゃないのかw
太田がラジオで言ってたぞw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:47:04.04ID:7mMIgl+x0
まあ勝俣も腐っても一世風靡だからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:47:11.96ID:TyamKItG0
>>24
バンジーの係員が現場で命綱着けてないとかあり得ないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:47:12.20ID:ZNaMxQj60
勝俣の絶頂期は南原と喧嘩プロレスしてた時
ナンチャンのことずっと「うどん」って呼んでた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:49:27.90ID:cvxCz5690
和田と同じホリプロなのに干されたはひふへほの吉村との違いはなに?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:49:32.09ID:M3MGRWBs0
ただのうるさいだけの太鼓持ちおじさんだと思ってたけどBSの文豪温泉でのコメント一つ一つが簡潔で分かりやすくて頭の良さを感じた
伊達に長年生き残ってないなと見る目変わったわ
神田沙也加の前田報道のときも旅サラダでぶっこんでたし何気に肝据わってるよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:49:58.74ID:hgAbpUTE0
アッコはええ奴やからな
男の中の男
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:50:16.11ID:Z+TwkOCe0
抗不安薬飲んでると酒入った様な状態になりリミットが外れる
芸能人は飲んでる人多いだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:51:41.73ID:nrZNyD0Z0
橋本真也とも仲良かったよね
あの人と仲良く出来るって余程だと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:51:48.18ID:tKxB8nAy0
和田アキ子の子分のタレントは多いが
表立って反抗できるのは勝俣だけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:52:06.04ID:QfzNpZFH0
ps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9f/SekienOnmoraki.jpg/200px-SekienOnmoraki.jpg
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:52:46.03ID:21dDdC3X0
>>39
吉村は天狗になってスタッフに横柄な態度を取り続けたから干された
勝俣はスタッフに対しても平身低頭に接してきたから生き延びてきた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:11.80ID:aZErW+sl0
>死亡事故が起きた場所であることを本番の10秒前にスタッフに告げられ「飛べなかった」とハプニングを明かした

水ダウかよw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:15.20ID:13y9hlTC0
>>1
日本では珍しくも何ともないパワハラ社会のエピソードだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:44.09ID:53pHgupg0
笑って 許した
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:14.02ID:53pHgupg0
>>44
チクショウw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:41.38ID:HAmxvvhX0
旅サラダで今年出ない回があったけど、
いない方が落ち着いた雰囲気でよかったな
ということでそろそろ降板しろや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:46.77ID:ehtYPSqB0
>>9
嘘かよ!(^^)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:15.01ID:EubxC0yZ0
和田アキ子に苛められる
こと以外は
タレントとしての売りがない奴が
和田アキ子の被害者って
ギャグだよな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:57.71ID:ARnsvZWo0
TVを見る機会が少なくなって、一番驚いたのが勝俣の話題の少なさ
TV見てた頃はどこかしらにいたのに、気が付いたら名前すらめったに聞かなくなった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:19.68ID:bEgWIBXh0
>>10
ムーディってどこいったんや?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:41.90ID:dehpdoYN0
>>58
ラッシャー板前も外されたし、次はそろそろかね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:10:08.52ID:o8qjKcdv0
実際に死亡事故あったら閉鎖されるでしょ。
ただ脅かして飛ばないようにする仕込みでしょうね。
一時期、グダグダ泣いて飛ばないのが勝俣の芸風だったから。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:13:07.92ID:Zh1XmgvY0
上にキレるって大事なことよ

下にキレる奴は全員ゴミ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:25.28ID:How/3p+r0
和田が裏から手を回せば芸能人1人潰す力あるんやな
こわいこわい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:18:20.51ID:90e2R6xG0
>>41
中山秀征もファン居ないと思うが、事務所が強いってのもあるけど、いろいろと裏でスタッフや大物と上手くやる能力があるんだろうな
だから生き残れてるんだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:20.39ID:w//4om040
死亡事故あったとか嘘言ってまでさやらせようとする
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:21:47.69ID:IkETOj5P0
お前らが嫌い嫌いいってる勝俣、千原ジュニア、キム兄、全部面白いと思う俺は異端か
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:23:47.25ID:h+rAesTg0
さすがカリフラワー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:25:37.88ID:qQZNovZr0
昔のアッコにおまかせって中継先がわかったら一般人がめっちゃ並びにきて何かもらえるのあったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:29:25.47ID:DC4VTxCd0
勝俣は生ダラやウリナリでよく見てたけど何やってたのかは覚えてないな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:31:38.10ID:1Zo/m3pF0
2015年12月27日放送 11:45 - 13:54 TBS
アッコにおまかせ!祝30周年!年末拡大版

アッコにおまかせ!名珍場面集
30周年名珍場面集 『レギュラー陣 大奮闘編』
>1996年1月7日放送の勝俣州和さんが
バンジージャンプに挑戦する名場面を紹介した。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:32:04.27ID:kLzSK9gY0
これは面白い
さすがかっちゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:32:18.67ID:1mbGJtoS0
視聴者にしたら勝俣なんかいなくていいんだけど
演者とスタッフの受け良ければ仕事貰えるという日本の芸能界の悪習を体現してる男
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:33:29.76ID:JvrnRi360
>>73
デーヒーノヤーマーナーカーと勝俣比べちゃ気の毒
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:41:13.68ID:ILls0s7W0
勝俣って昔そういうキャラだったよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:41:46.97ID:LqsPtBAs0
中山ヒデと勝俣は
昔から言われてるけど
ペーペーのスタッフにも本当に低姿勢で根回し凄い
勝俣とか栄養ドリンクとか他にもたくさん色んな物
差し入れしてくれた

日テレのADしてた俺にもめっちゃ優しかった

一方クソなのは
元アナウンサーで巨人!巨人!ってずっと言ってる人
ほとんど関わり無かったけど
そこまで役職が上じゃないスタッフに
めっちゃ不機嫌な顔で睨んできたり

楽屋前の廊下で「俺の通り道に立ってるじゃないよ。邪魔なんだよお前」とか言われた同僚多数居るわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:44:55.25ID:nrwj3Lzx0
>>2
説とか糞つまらん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:47:19.21ID:IL1D9Mcd0
動画は?はよしろや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:59:09.85ID:8XhW+Hj+0
>>80
近所に来ないかなぁって見てた記憶
福島に来るわけないんだけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:03:10.80ID:oWdhZ2Up0
この回見てたわ
ガチでバンジー飛べすしゃー!しゃー!言いながらただただ時間過ぎてた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:48:32.25ID:3KvLdnbq0
この人と中山秀ちゃんは世渡り上手
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:53:06.39ID:n6hlmLgd0
ファン0人
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:56:01.36ID:irwm0iWI0
関東の文化は野蛮で粗野で下品な悪趣味でしかなく
関東をリスペクトする気なんてさらさら無い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:27:45.01ID:ZQKrpIOJ0
ちらほら名前出てるけど、吉村が現場に来てくれた人たちにティッシュ配るコーナーで
(こーんなに来てくれました)的に列の傍を走ってたらはみ出てた子供にわざとぶつかっていくような態度とったのを見て
勝俣はまだマシなのかなって思いますた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:29:36.23ID:J1tFJpEW0
俺だけなのかも知れないが勝俣の話ってなんかきつい
ワーギャー言ってる分にはなんも気にならないが腰を据えてトークとなると受け付けない

すべらない出た時ほんと無理だった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:48:46.16ID:sUPw9SKN0
>>124
おぎやはぎはラジオやってるからそれなりにファンいるだろ
ぽかぽかで澤部のファン探す企画やってたけど
やらせ疑うぐらい澤部ファン見つからなかった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:09:36.08ID:43ZAX17d0
あの番組の女帝だから仕方ないとはいえ
スタッフが勝手に先回りして、気を遣いすぎ。
和田アキ子も、そこまでしなくても、って思ってそう。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:27:28.04ID:vsXfnHoJ0
和田アキ子、ダウンタウン、とんねるず、ウンナンにキレる事ができるのは勝俣くらい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:41:16.09ID:CTUBLClY0
>>90
福留か
それで消えたとか言われてんな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:52:59.58ID:U+d03bOk0
>>24
事故じゃなくて殺人事件だろ…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:02:27.23ID:7vSxJGnR0
笑って許して
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:21:06.70ID:aEXT4SHZ0
>>106
今もありますけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:25:19.81ID:BP9QkdlV0
苦労してきたんだねカッチャン…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:27:22.85ID:2qy89yya0
勝俣って人間のクズだろ
人の悪口ばっかり言ってるイメージだわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:28:10.05ID:BKIB9S0+0
人手足りない時のとりあえずアイツ呼んどけ的な使い勝手のいいAV男優枠の勝俣
スタッフ受けしか取り柄がないし、視聴者には何でコイツが生き残ってるのか理解不能
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:28:43.87ID:BKIB9S0+0
人手足りない時のとりあえずアイツ呼んどけ的な数合わせ容認のゴミ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:29:52.58ID:Iq4wMos70
昔の中継は過激だったね
吉村明宏にも無茶振りしていたような
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:31:29.98ID:iXtAw/1i0
その後めちゃくちゃセックスするまでが
遠足だろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:31:33.25ID:ZoxUCyvF0
和田アキ子は実はチキンだからな
強く出られるとビビってしまう
あんまり相手が図星ついた切れかたしたから穏便に終わらせただけの話
スタッフも和田アキ子の楽屋前に並んでるとかそう言うのも増長させる原因だよ
ただの芸能人だよ?そこまでする必要ないからね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:33:33.52ID:iIt9zx3j0
アッコにはそこで「勝俣ぁ、バナナ食うてみぃ」と言って欲しかった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:49:08.42ID:aXWjnRt30
暴言吐きながら刃向かってもコミカルに見えるから得だよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:32.66ID:NgB1yxcE0
まだ勝俣は芸能界辞めるつもりでキレたから面白くなったけど
ただグダグダ躊躇って飛ばない芸人とか多いよな
飛ばんのやったらバンジーの仕事受けんなよと
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:58.89ID:IZbH0Vr80
チンコの臭い人というイメージしかない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:06:00.32ID:n6Pt+OZ00
死亡事故のあった所じゃ飛びたくないわな
呼ばれそうだし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:07:03.36ID:UPVxQKA10
>>13
芸人ではないからな
セピアだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:07:37.39ID:M6iCSD3e0
朝鮮ババアに楯突いた勝俣は偉い
金福子はのぼせ上がりすぎてるからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:09:31.50ID:/YRuBoHP0
>>129
徳光だろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:13:23.40ID:utAtN1jk0
欽ちゃんから始まってあの人もこの人もどの大物のファミリーにもなってて凄いけど
MCも年下が多くなってくるときついか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:36.21ID:juMfwLjO0
欽ちゃんとんねるずダウンタウンウッチャンナンチャンあきお神田正輝

芸はないのに腰巾着だけで渡り歩いて生き残ってるのなにげにすごい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:02:25.47ID:DWPcykG80
FUJIWARA原西の放送事故一歩手前のバンジー
見習えよ。芸人の鏡だ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:09:05.21ID:IIhcC4fj0
話盛り過ぎだろ、さすがに
あれだろ、鼻水流しながらビビり芸の後
キレ芸で発揮して大笑いになった
とんねるずとかでよくある一連の流れだよ
謝罪からの後の流れは全部創作だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:30:57.93ID:HeOatR1r0
この話何度目だよw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:35:53.79ID:LVYURVmh0
これで和田アキ子に容赦なく突っ込めるポジション築いたしな。
他にいないポジで居場所作るのはどの世界でも同じ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:40:41.14ID:HeOatR1r0
>>157
東尋坊ダイブしたTIMのゴルゴ松本もw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:20:59.63ID:ZgaZ44xQ0
>>24
北千住の遊園地でもあったぞこれ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:32.28ID:UuQsIJ1n0
和田アキ夫は安定の恫喝をしている。
今は老婆だけど25年前はバイアグラを愛用していて情緒が激しかった。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:35.86ID:zMNWP4p10
>>169
今は亡き上島さんもバイアグラ使って奥さんとやってたとか土田に暴露されてたな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 10:31:20.10ID:VGsRbt180
笑って許した
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 10:50:09.00ID:7Bqv+utL0
『ふざけんな、てめえ、この野郎!!おめえ飛んでみろよ!!人にばっか命令しやがって』
 
それで高額なギャラもらってんだろ、無能。 追い込まれると泣いてパワーアップする奴。
欽ちゃんのおかげで食ってる寄生虫タレント。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 10:52:31.52ID:HBnBkjde0
>>126
それでも昔ひな壇で後ろから「だから関東芸人は面白くねえんだよ」と有吉に囁かれ続けられてガチでブチギレて胸ぐらつかんだのはいただけなかったよな?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 11:12:44.74ID:4Ip/0ZWF0
>>6
哀川翔もなぜか舎弟感がずっと抜けない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 11:18:33.16ID:r7+DE7HV0
>>179
たぶん長渕剛との共演によるものなんだろうけど、じゃあ長渕剛に兄貴分っぽい風格や貫禄があるかっつーとそれも微妙な気がする不思議
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 11:19:56.78ID:UEStN+JE0
でもこの放送おもろかったな
いまだに覚えてるわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 12:12:26.65ID:YROeuBHF0
>>180
体鍛えてるけどガチでやりあったら秒で哀川翔に瞬殺されそう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 12:15:11.05ID:08oln2RT0
>>94
イケイケ感は全く無かったぞ
スタッフ全員ちょっと席外すと死んだような目してたw
>>129
違う
福留はスタッフにキツく当たるとか言われてたけど
そうでも無かったよ
まぁそこまで接点なかったけど
>>153
正解www本当にこの人に関しては
いい話聞かなかった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 13:58:17.28ID:ivTzTsGG0
>>50
ADの時に受けた恩や恨みは忘れないって言うからな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:43.74ID:GUHCGFZF0
かわいかずみが飛んだから封印していた話だろう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 16:00:48.43ID:qEVOvYPe0
東京は中韓に牛耳られてすでに日本ではない。
日本人は礼節は重視するが、東京人は礼節の仕方をそこまでこだわらない。
あっちの連中特有のスタイル。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 17:17:46.41ID:CBkZedAo0
未だに和田アキ子は勝俣にビビってる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 17:39:06.98ID:vtcQf3gF0
勝俣州和、こいつは一般人や裏方を見下す発言ばかりしてるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:12:01.78ID:2nFhE3i80
静岡の土人は人によって態度変えるクズ多いな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:52:36.56ID:BRI+x5Aj0
>>190
まさに国生さゆりがおニャン子クラブの時代に
『ADは一生ADのままだと思ってた』
と現場のスタッフ達に横暴の限りを尽くしてたらホントにそのAD達が後々出世して中年になってからリアルに干されちゃって
慌てて色々挨拶回りしたんだけど時既に遅しで
『いや、別にお前なんか使う気ないし……w』
と鼻で嗤われて門前払いされ
若き日の自分の馬鹿さ加減を心底公開したという自虐トークしてた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:23:07.90ID:0NWQGAFw0
>>24
ここじゃないよそんなに古くない
多分京都の桃山のバンジーだと思う
>>24と同じで客にスタッフが掴まれて落ちて死んだ
実家が近いからよく覚えてるおまかせがロケ来てたし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 01:23:52.65ID:fitqliF40
何度も聞かされる裏話トップ1000
 
・勝俣が和田をどなりつけた
・いいとも最終回とんねるず登場場面
 
他にある?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 08:01:13.94ID:GcJkcDQU0
>スタッフが来て、とりあえず戻って謝罪しましょうって。TBSに帰ったらアッコさんの楽屋までに20人ぐらいスタッフ並んでるの。処刑台に向かうみたいな」と局全体が凄まじい緊迫感に包まれていたことを回想した。

きっもちわりぃ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:03.71ID:0k7Baq970
そいや半世紀前の映画で欽ちゃんと和田は結婚してたなw
式の途中で和田が脱走するけど
まあ当時の若手トップの歌手と芸人の共演てことで
今ならYOASOBIの子と霜降り粗品が夫婦役する感じかな
0203PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/29(土) 22:13:26.32ID:xwp92Fgg0
この人、毎年マラソンで足利に来るけど
すげえわがままで冷淡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況