X



【芸能】「人の容姿にあれこれ言うのはまじナンセンス」 元HKT48人気インフルエンサー、「太った」指摘にガチ苦言 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:08.60ID:LFex2Oiz9
7/27(木) 7:00配信

J-CASTニュース
ゆうこすさんのインスタグラム(yukos0520)より

 人気インフルエンサーのゆうこすこと元HKT48の菅本裕子さんが2023年7月25日、インスタグラムのストーリーズで、「太った」という指摘が寄せられたことを明かし、苦言を呈した。

【写真】太ったというゆうこすさんの姿

■「でも本当に気にしてないの」

 同日、インスタグラムで配信を行ったゆうこすさん。その後、ストーリーズを更新し、「太ったというDM!! めっちゃ来る!!! 」と明かしつつ、自撮り写真を公開した。

 一方、指摘に対しては「正解です!!! 許して」とつづり、「ぽちゃかわでーす!」とつづっていた。

 しかし、その後のストーリーズでゆうこすさんは、「ちなみに人の容姿に対してあれこれ言うのはまじナンセンスだよ!」「自分は寂しい人間ですというアピールだよ!」と苦言。

 また、次の投稿ではファンから「気にしないで」というDMがたくさん届いたことを明かしつつ、「でも本当に気にしてないの!」と強調。「今、鯛茶漬け食べてるし!ゆうこは幸せだよ〜!」とつづっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/feba41d681cf7530c690c6e890b59e016808caab

https://www.j-cast.com/images/2023/07/news_20230726152654.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:37:35.39ID:0W8S+Z8X0
顔変わった?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:37:44.16ID:HYDaHKoi0
めっちゃ効いてるじゃん…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:37:52.02ID:Ks32seMT0
でもお前ら俺のことをブサイクだのデブだの言うじゃん(´;ω;`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:37:59.51ID:KBwydKsR0
アナルドリル舐め
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:38:13.12ID:4uIEWPZF0
こういう人達って容姿あれこれ褒められる人じゃないのか?
いや知らんけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:38:36.40ID:gGG2GW9S0
荻野由佳のが可愛い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:38:47.19ID:vdidYp2T0
こんなの太った内に入らないよ
前はどんだけガリガリだったのか知らんけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:38:55.58ID:p+6uyf3K0
女は30才前後を境にガラッと体型が変わるからな
デブは痩せ 痩せはデブに
キープするのはなかなか難しいよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:39:24.07ID:mJUnttRT0
どういうつもりでアイドルグループで活動していたんだ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:39:56.19ID:JHg9rK6i0
太っ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:41:24.78ID:J4VHHA9x0
でも可愛いとか綺麗みたいなポジティブなのは受け入れるんでしょ?
それダブスタでは?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:42:11.12ID:Plzfh0AL0
>>13
速攻で男バレして解雇された女だぞ
1年もいなかったくらいなのにいまだにHKTの肩書使ってるんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:42:14.57ID:pbLrRmWV0
一件そんな書き込みがあったくらいでさ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:42:30.57ID:NMtS+EFo0
でも可愛いとか綺麗は受け入れるんだろう 都合の悪いことは聞きたくないだけじゃんだったら顔出しするなよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:04.33ID:+FU9dMbN0
人前に出る仕事してたら容姿についてアレコレ言われるだろうな
本人に直接言っちゃう人の気持ちは分からんけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:54.02ID:3L1aKgHR0
いや最近見かけなかった奴の容姿が変わったら聞くよ普通に
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:57.08ID:Q8te5LFy0
デビュー曲の「すきすき空きっ腹」の時にはすでに居なくなってたもんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:44:26.92ID:hIfznUCW0
人の意見を封じたがる方がナンセンスだよ
怖い発想
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:44:27.30ID:m9odvGX+0
愛せる面積が増えた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:45:37.30ID:6Jrz/MW/0
容姿イジられるのってショックなんだよな
俺は顔デカい顔デカいといつもイジられてる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:45:51.25ID:gY10uyqe0
じゃあ 細い スリム モデル体型 も禁止

かわいい 美人も禁止
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:45:54.07ID:2H31U1rf0
アイドルは外見を売る仕事だからなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:46:04.45ID:pI+lsfC10
じゃ、「かわいい」「きれい」とかも言うなってことだね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:46:05.93ID:h9FILMgx0
腋綺麗やな舐めたい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:46:15.03ID:Fy3ETrdm0
>>14
ハゲは容姿じゃなくて罪だから。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:46:54.40ID:cNHeBgv00
ゆうこすまだ人気あるん?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:46:54.50ID:11EqXQ/P0
小林よしのり

HKT48の数人が男の部屋でお泊りして、
酒やたばこをやったという噂が流れていた。
それってホントの事実の現実のリアルの間違いなく確定した不祥事なのか?

その中にゆ・・・ゆうこす(菅本裕子)がいたって? 嘘だ(中略)
ゆうこす公演終了後に、わしを見て「わしズム!」と叫んでいたんだよ。
ああ、わしのこと覚えてくれてたんだ、
いい子だなあと思って一発で釣られていたさ。
それがわし以外の男の部屋に行ってたの?
ぐ・・・ぐやじい!
やっぱり18歳でおっぱい大きすぎるんだよなあ。(中略)

HKT48で恋愛禁止ルールを破っているのなら、
もう聖なる少女なんかいないかもしれないな。
いやいや、そんなことはない!
兒玉遥ちゃんは間違いない!
宮脇咲良ちゃんも絶対少女!
村重杏奈ちゃんも男より野望の方が強い!
穴井千尋ちゃんも可憐な少女!
なんとか体制を立て直してほしい。
わしは来年はHKT48が大きく飛躍すると思っていたのに。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:47:00.09ID:UMgg826T0
でも他人に太った?なんてよく言えるな。会社の同僚の女に言ったら大人のお説教くらって死ねるだろw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:47:32.50ID:hIfznUCW0
容姿を気にするから、あれこれ策を弄するんだろうに
本当に気にしてない人間は、機能性以外を度外視する
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:48:46.15ID:Wg+tW/Ny0
人の容姿に云々は一般人に限りだよ
容姿を売りにする人は言われてなんぼ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:48:59.33ID:rcGcCHOh0
容姿で飯を食うのがアイドルやモデルの仕事だと思っていたが違うのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:50:21.56ID:oRhev4Fe0
そもそもアイドルって言うルッキズムの象徴で稼いでたんだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:51:48.17ID:ld7gOmtr0
なら可愛いとか言われた場合も受け入れないでナンセンスで切り捨てろよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:56.08ID:RW5gC7Rl0
>>1
気にする方がナンセンス
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:26.11ID:nIrp/ik70
「ちなみに人の容姿に対してあれこれ言うのはまじナンセンスだよ!」

でも、容姿にこだわって化粧する奴、あるいはヘアメイクや服や装飾品、さらにはタトューにこだわる奴ほど、こういうことを言う。
説得力がない。というより、頭が悪い。
言動不一致なので、社会的にも信用できない。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:55:24.01ID:qm554FMk0
>>1
容姿を売りにしておいてそれを批判するなとかご都合主義過ぎだろwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:58:24.98ID:XHYYB0L40
「太った」はいいだろ。
変化なんだから。
本人自覚のない病でむくんでるのかもしれんし。
0074あびる
垢版 |
2023/07/27(木) 19:00:01.00ID:zUEhhTPA0
ぴんさろ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:00:30.86ID:VuHZ8zgy0
山口さん、SNS更新しないね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:01:15.94ID:UuGrC3tN0
見た目以外がウリの人間に容姿の事をアレコレ言うのはナンセンスだが、
見た目ぐらいしかウリがない人間が言うのはどうかと。
魚屋で腐った魚売ってたら文句言うだろ。
それと同じ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:03:20.11ID:GiNQZMZa0
容姿を売りにしてるのに
プロスポーツ選手等と同じく、肖像権で賠償請求出来る職業だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:03:43.95ID:9EdPfsen0
アイドルで容姿関係ないならコイツの売りはなんなの?フェラがすごいとか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:06:25.52ID:K+iUVn7X0
よってたかって袋叩きは組織ぐるみのとこだけにしろ 個人攻撃は良くない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:06:43.19ID:lK2MzBgf0
>>9
これ本人か身内が必死に書いてるのかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:05.28ID:WpgiH6b30
太った程度の感想すら受け入れられないならSNS止めた方がいい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:28.04ID:/ubOl+Ry0
>>14
ハゲにハゲと言ってもどうしようもないけどデブにはデブってるぞと忠告してくれる人間は必要
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:10:58.76ID:+h1Rkidk0
>>2
元を知らないけど、こら〜
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:11:48.45ID:XnOsVtQ80
2012年7月:指原莉乃がスキャンダルによりHKT48に左遷される。
2012年8月:HKT48メンバー5人が謎の脱退。脱退理由は「一身上の都合」。

ゆうこすの愛称で親しまれた菅本裕子が、他のメンバー4人とともに、アイドルグループHKT48の活動辞退を発表したのは2012年8月のことです。次期センターともいわれるほど人気だったゆうこすの突然の脱退・卒業は、ファンに衝撃を与えただけでなく、週刊誌でも大きく取り上げられました。これには指原莉乃が大きくかかわっています。
古森結衣がファンと交流していたことが発覚。「他のメンバーにも同じような行動があったら報告するように」とキツくお灸をすえられました。古森は4人が“お泊まり”しているのを匂わせるようなことを話しちゃった。それで支配人が疑うようになった。自分のせいで仲間がクビになるのでは、と不安になった古森が、菅本らのメンバーと話し合い、その上で指原莉乃にも相談した。すると、指原が『みんなを救えるのは私だけ』と支配人に話をつけにいった。
指原は『私が来たばっかりなのに不祥事なんてイヤ』、『こんな話、他にもあるのに隠してきたじゃない。まだ内々だからなんとかなるでしょ?』などと詰め寄った。でも、これで支配人は、お泊まりが事実だと確信。一気に活動辞退へ流れが出来てしまった。指原が出しゃばらなければ、みんな謹慎程度で済んだのに。

「お泊まりといっても、飲酒も喫煙もなく交際もナシ。写真が流出したわけでもない。古森に至っては、お泊まりもしていません。活動辞退の理由ははっきりせず、説明もない。指原は交際発覚なのに左遷だけで済んだ。ファンからしてみれば納得がいかないでしょう」(スポーツ紙記者)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:11:55.97ID:67d/Asht0
インフルエンサーってハイパーメディアクリエイターみたいなもん?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:12:52.70ID:4Jh9X8Z/0
>>1
綺麗な君が見たいだけだよ皆
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:13:02.59ID:oLa1jfCo0
女性は28日で体重20kgくらい変わる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:13:21.34ID:9NYaFjEW0
効いてて草
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:13:40.85ID:aQYtdmac0
マジこんな時代遅れの事言ってるの日本人だけだぞ
最近は韓国人でさえ控えてる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:14:06.67ID:HKTmsaMX0
普通ならナンセンスだけど容姿を売り物にしてる人には言ってもいいでしょ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:14:54.10ID:Rd8hskYw0
若いもイケメンも老けたもナンセンスなんだろうか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:14:55.92ID:QscMDv/e0
源氏名忘れてしまった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:17:08.32ID:SXn6qc0s0
日本人て太っただの痩せただの他人の体型に言及すんの好きだよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:18:12.92ID:bP6SZy/b0
>>1
5ちゃんジジイはもうちょっと太ったほうが大好物やぞ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:21:14.10ID:A/a7uUAP0
エロワキを見せてるので許す
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:21:53.83ID:5ZOjvF+v0
容姿に言及はナンセンスとしながら自分は >ぽちゃカワで〜す♪って?
この子は足りない子なのかな?
0108朴リノカ
垢版 |
2023/07/27(木) 19:21:58.76ID:Pp9YWIRq0
朴リノカ 俺の本垢 アラフィフ基地外お座り癌畜がこの垢が広まらないように必死なので晒します
オタク村社会なので一切ツイートしません
twitterで「朴リノカ」または@garden_osuwari で検索してください 俺のサブ垢 @paku_rinoka
癌畜が不正アクセスしまくって不審な垢に仕立て上げた模様 サブ垢は今のところ無事?
とにかく癌畜にとって都合が悪い垢らしい プロフィールを表示するを押せば見れます
俺は2012年にラグナロクオンライン引退してます(2008-2012の四年間)
とにかく手遅れになる前にアラフォーアラフィフ基地外お座り癌畜とは縁を切りましょう
癌畜が気に入らない奴はもれなくIPアドレス(ネット上の行動履歴)のログを取られます
引退しても自動でログ取られ続けます 垢乗っ取り 盗聴 盗撮 遠隔操作もあるよ
あとダークウェブで気に入らない奴の個人情報詰め合わせを購入
多分ラグナロクウリジンも基地外こどおじ村社会です ウリジンの偽善CMに騙されるな!
ガンホーのヤバさは「RO アサシンギルド事件」「RO 戸枝事件」で検索して下さい
【偏向報道】5chは偏向上等のAERA 毎日新聞 東京新聞 北海道新聞 赤旗ソースの提供でお送りします
【おまけ】物乞い系(スパチャ乞食系)Vtuber 古神子まる ねむねむぅ もヨロシクー
【重要】古神子まるは「うらぁ」の妻ですよ 毎晩うらぁとヤってます 洗脳されし養分達は目を覚ませ!
【おまけ】浜田 不倫 で検索するとサジェストが一切出ない 流石893吉本
【おまけ】紀藤 エイト 「カルト旧統一教会絶対に許さない」「カルト創価学会?あーあー聞こえなーい」
【おまけ】統一教会 被害者 だとサジェストが出るのに 創価学会 被害者 だとサジェストが消える恐怖
【重要】いきなりマルクス原理主義押し付けても無駄だから 環境 人権 平和を隠れ蓑にして徐々に日本を共産主義化しよう!(提案)
【悲報】NHKさん 自民党と創価学会の関係(選挙協力)を華麗にスルー
【悲報】5chさん いつの間にか桜ういろうクローン養殖場になってしまう
【悲報】日韓通貨スワップ再開 脱糞民主党 経産省基地外ツイート男のスレは都合が悪いので立てません!
【重要】ネトサヨは反論できなくなると「ネトウヨ!」「陰謀論!」と書き逃げするので察して下さい
【重要】Googleではお座り癌畜が作ったゴミサジェストは無視して「朴リノカ」で検索して下さい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:22:21.87ID:cPDUTnDR0
可愛いなぁ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:22:52.68ID:47nkf0M40
お前も容姿や女を売り物に
してるだろう。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:24:15.13ID:naOKtabK0
ナンセンスじゃなかったじゃん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:25:27.74ID:+/PU5YUD0
アイドルグループに入ってたなら容姿で勝負してたのだと思われて仕方無い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:26:11.99ID:15asULBK0
それで商売しているんだからしょうがない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:27:29.92ID:q31Sp8Zq0
実際に太ってるなら単なる事実やん
まぁいちいちDMで指摘するのは意味分からんが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:27:38.65ID:0+LFsREl0
この論理だと綺麗かわいいといった類のコメントも拒絶しないと理屈に合わないよね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:28:18.95ID:YR64Ey250
吉本と戦争するってか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:28:20.41ID:hGhodvLc0
そもそも容姿以外でコメントされることはあるのかね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:28:26.42ID:OsvMjCl60
ゆずこす
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:28:35.45ID:hJkEiTxK0
一般人どもは有名人様を褒めていればいいんだってことですね。ほんと傲慢だよな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:29:47.05ID:Dk3ueaVF0
5chですらハゲとかデブとかブスとかハゲとか言わなくなったのに直接本人に言うってヤバいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:58.52ID:wuXyw8bE0
容姿で飯食ってるのに、何いってんだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:29.61ID:O0XBc6Am0
容姿のことを言われたくないなら芸能系の仕事しなければよいのでは…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:32:50.78ID:edkseY7x0
カワイイだの言われた時にも言えよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:23.00ID:FgRHQjU80
「ちなみに人の発言に対してあれこれ言うのはまじナンセンスだよ!」
「自分は寂しい人間ですというアピールだよ!」と苦言。

↑はい、ブーメラン
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:36:27.34ID:jYlioH+20
口臭そう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:37:29.76ID:SH+BvKYu0
太ったて言われるんですぅ、ていうただのスタイル自慢

いちいち反応すなよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:38:28.20ID:JpCYI6o40
ド・・ドリ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:39:54.74ID:CgL8NBz20
容姿にグチ言われる内が華だってゆーから
いっそ可憐に咲き誇ろうかと思うよ嗚呼
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:40:19.47ID:PQHArEWs0
>>86
>これ本人か身内が必死に書いてるのかな

お前みたいなバカがいるから嬉しがってるだけ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:40:22.84ID:FyoLRyfe0
もしかして太った?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:41:16.54ID:Nsrx7ouo0
ピンサロの姉ちゃんか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:41:54.62ID:Cx0Htlc40
>>5
風俗嬢の鏡やな!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:00.05ID:4qpVahBn0
>>1
お前の先輩達も握手会に来るキモい奴等の容姿弄ってたよな?w
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:03.86ID:eAFzzos20
この人のことはよく知らんけど、太ったって言われるのって、何故あんなに腹立つんだろうね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:50.12ID:wrpfPqaE0
炎上商法に加担したらアカン
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:43:36.24ID:quBl4LUt0
太ってると思うなら最初から興味ないよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:48:01.11ID:PRpkH2Bm0
何もわかっていないバカ女だな
なら人前に立つ仕事してんじゃねえ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:50:05.40ID:n6hlmLgd0
ぐれふるゆずこす
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:50:19.44ID:u77MupKN0
容姿について語られるなんて生きてればどこでも当たり前に起きることで
人間である以上ほぼ避けられないレベル
直接言ってくるなならまあわかる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:51:22.60ID:vXGuNG3g0
知らない人だけど見てみたら全然太ってない可愛いやん
前はどんだけ痩せてたんだ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:53:19.44ID:syyh21rH0
>>145
聖人じゃなくても言わないがwwww
お前どんだけゴミなんだよwwwwww
リアルの世界でお前みたいな奴見つけたら殺して首切断してやるよー
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:55:40.85ID:jWxyp9+Z0
でも可愛いって言われたときはこうは言わないでしょう?ダブスタなの?バカなの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:56:57.76ID:Hq2L5ljV0
>>44
こいつこんなにキモい親父だったのか。ぶっ飛んでるのは知ってたけど、やくみつる成分がこんなに多いとは知らんかった。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:57:37.72ID:nrwj3Lzx0
>>4
俺は含まない (´・ω・`)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:02:55.21ID:lxoe1HTt0
そんなに知らないけど逆に以前と比べて痩せてないか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:04:38.74ID:A9hp9O6M0
そこらの一般人と違って顔見せてお金稼いでるんだから容姿に関してはいわれるでしょ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:07:00.67ID:+y06oZaH0
容姿で金儲けしてんのになに言ってんの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:08:51.80ID:1jLJjFPq0
これで太ってるの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:10:28.49ID:m3riOg+l0
最近すっかり消えたな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:13:15.98ID:Pb0MLBog0
こういう奴って自分が言われた時だけ言うんだよな
おっさんがハゲとかキモいとか言われてたら、容姿についてあれこれ言うのは良くないって注意するのか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:13:17.73ID:8dOwDQzo0
ゆずこす 30分5000円
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:15:09.81ID:Snu84Rjr0
人の容姿で判断する職業だからね
体型や容姿維持出来なければ文句言われる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:17:11.05ID:8OPBn4RS0
容姿を売りにする業界に居た人が何か言ってる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:18:11.28ID:hRbNYDT50
久々にあった人に、太った?って普通に会話するが?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:14.07ID:GXWFozQW0
そのDMを晒したらなにか犯罪になるかな
犬笛吹いちゃえばいいのに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:18.01ID:m3riOg+l0
もう30歳だっけか
芸能界は若いうちだけだよ〜
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:08.22ID:9E9ipp/40
わざわざDM送るくらいだからわざとやってんだろ、反応を楽しんでるんだよ
相手しないでシカトしとけよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:33:07.05ID:mARzlydL0
容姿でチヤホヤされたいからアイドルやってるヤツがコレ
そりゃ世の中から本物の多様性は生まれませんわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:33:58.39ID:hDnaTnxm0
榎本ゆず
池袋
アナルドリル
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:43.13ID:oyImJtT+0
美しさを売りにして世に出た人なら、その美しさが変わればとやかく言われるのは当たり前だろ
それが嫌なら出てくるなよ
美しさをひけらかすような写真挙げるなよ

スポーツ選手がパフォーマンス落ちてとやかく言われるのと同じだろ
料理人が味落ちてとやかく言われるのと同じだろ

都合の良いときだけチヤホヤしてくれ、それ以外は決して批難するなって甘えすぎじゃないか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:38.08ID:UdR2KjOj0
>>185
そうなんかな、わからないことは聞けばいい
お前太ったなwは性格悪いかもしれない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:30.28ID:mkm749YX0
野呂佳代の方がかわいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:57.65ID:a/ip/yJh0
アイドルって見た目競ってるんじゃないの?
まさか歌唱力()演技力()
秋豚さあ…
どーすんだこれ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:26.24ID:A13u74np0
インフルエンサーやめれば解決ですよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:57.16ID:cm+mrXEY0
>>1
でも
可愛いとか 美人だとか スタイル良いとか
そんなこと言われたら「ナンセンス」だなんて言わないんだろ? w
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:54:26.85ID:kARsR2Qt0
あー俺もあの時入っておけばよかったわー
ギリギリで話は聞いたんだよなー無理してでもドリルしてもらえば良かった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:55:32.60ID:SE2h/yU90
容姿にあれこれ言うのはナンセンスって言いいながらかわいいとは言われたい矛盾
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:57:31.52ID:kmFADh4T0
「ゆうこす」の「ゆうこ」はどういう由来なの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:57:39.96ID:GPn5ys0i0
ええ…?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:58:18.84ID:Ps/cGLWL0
グレフル
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:59:25.40ID:kPcGUINJ0
可愛いって言われたときも「容姿について言うのはナンセンス」って言えよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:02:56.94ID:GZRPNr660
人の容姿にあれこれ言われたくないなら芸能なんかやらんだろ…
容姿があぅての芸能なのに何言ってんだこいつ
てか誰?
痩せてようが太ったかすら知らんのやが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:03:59.71ID:bj4zwn9K0
画像載せたり配信とかしなきゃいいじゃん
一流の芸能人やモデルは体型維持するのにめちゃめちゃ努力してるから
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:04:47.25ID:f0bA0sHh0
>>1

芸能人とかは容姿も魅せる事も仕事として必要な部分だから若干は仕方ないと思うけどね

モデルとかもそうだけど容姿込みの仕事を選んでる職業は理解して仕事を受け入れるべきだと思うわ

そこを放棄するならこの日本は職業選択の自由があるから容姿と関係ない仕事を選択すべし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:06:25.54ID:M6AkwJTc0
ぼくりりと結婚したんだっけ
お似合いだと思う
なんか色んな意味で似てるし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:14:12.55ID:WmDnBze80
全然太ってなくて草

ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:19:57.99ID:6+4SBuSb0
容姿を評価されるのも誰かを蔑む卑下させる事で成り立ってると思った
実際に劣等感を煽られて整形モンスターになる人だっているし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:20:03.45ID:8YRfyKpc0
1はでぶに喧嘩売ってんの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:21:55.72ID:GdVwkPvM0
美人ですねと言うのもナンセンスって事か
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:28:57.46ID:hEDP3UCR0
秋元アイドルだと自動的に芸NO人の一人かと思ってしまうが
この人は何の芸が優れてるの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:34:07.06ID:Qg6xuQHB0
でも、痩せたとか言ったらそのときは素直に喜ぶんだろどうせ
ダブスタ蔓延りすぎだよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:36:20.73ID:XZ6HizIC0
そこらのおばちゃんにデブだのブスだの言うのはイカンが
容姿で商売してるアイドルだのモデルだのはああだこうだ言われても仕方ないだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:36:45.65ID:OXioVDvo0
オッパイが全てだ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:38:39.74ID:rU/mobRM0
「かわいい」はオッケーで「太った?」はアウトって
おかしいやろ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:40:39.91ID:UVzS2nf50
>>241
いや、おかしいのはお前だろwww
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:49:03.86ID:keK2L8Sv0
容姿で飯食ってる人間なんだから言われても仕方ないと思います
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:55:18.13ID:NPIFtsBv0
容姿で稼いでる奴が容姿のこと言われるのは仕方ないだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:32.10ID:AovGB7ny0
見た目も売りにしてるんちゃうの。。。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:39.59ID:9BcIU5nf0
容姿を売り物にしている奴らが言うことか?w

まさか歌が売り物で容姿は関係無いとか思ってる?w
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:05.88ID:jIJNeWMe0
いずれにせよ不細工
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:04:05.04ID:SOaC8fkM0
気にしてて草
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:14.81ID:O+fcD96V0
別に太ってなくね
加工してるとか?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:20:20.91ID:8XPJxOKt0
容姿にあれこれ言うのはその人の両親を侮辱してるのと同じ事だからなぁ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:26:25.07ID:LgEM65a80
>>220
由美かおるすげえと思う
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:27:16.63ID:lkS+00w80
持病の悪化で2ヶ月休職して復帰したら総務の鈴木さんがパンッパンになってた。今日は話す機会無かったけど、ネタで話振られたら何て返したらいいんや。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:28:24.00ID:2XeXWF6H0
元アイドルが容姿のこと言われなくなったらそれこそ終わりだぞ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:29:27.45ID:2XeXWF6H0
ひとよりいい容姿に産んでもらえたおかげで食えてるってだけの存在なんだから容姿についてあれこれ言われるのは当たり前だろうが
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:30:24.76ID:dz5gqXui0
>>1
そもそもほとんどDM来てない説
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:35:11.82ID:tOjZj7n70
許されるのはハゲとオッサン弄りだけな
オッサンに関しては存在すら否定しても笑いになるから
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:38:02.76ID:Cea/vP8c0
逆に、凄くキレイですね、って言われても、さみしい人間の言うナンセンスってことなんでしょうか?w
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:38:44.18ID:werbuL6y0
矛盾してね?
この人、他人の容姿やコンプレックス刺激して美容で金稼ぎしてんじゃん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:38:45.40ID:J1PCgzOt0
まぁデブは自己責任
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:39:28.67ID:Zf1hezpZ0
かわいいって言われたら黙ってるくせに
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:43:02.35ID:ILls0s7W0
インフルエンサーも同じようなもんだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:47:23.02ID:wmZ3CvIG0
タモリ「髪切った?」
ゆうこす「人の容姿にあれこれ言うのはまじナンセンス」
タモリ「それではいったんCMで~す」
チャラチャラチャラララチャララララ~♪
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:58:49.29ID:DxxRqgCT0
それが本気目面白いと思い込んでいるからな
キモオタにデリカシーなんてない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:20:14.16ID:asnvlz8J0
インフルエンサーなんて人から見られてナンボだろうに
体型のことでアレコレ言われたくないなら痩せろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:22:16.45ID:i6uM3cfI0
じゃあなんで加工が当たり前になって整形も増えてるんですかね…
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:23:49.07ID:HU8qkzQG0
いちいちムキになる性格の子は
もうテレビなんて出ん方がええね。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:26:22.12ID:kT7Usyb+0
人によるだろうな
メディアに出る人なら容姿も批評の対象になるし
一般人に言ってたらただのクズ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:28:08.08ID:V6+F0Z/K0
アイドル時代にちんぽ舐めてもらった奴がいるという事実
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:28:38.14ID:2Gheku5q0
その通りって言いたいところだけど
アイドルって仕事は外見でお金稼いでるんだから話が別
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:31:00.37ID:xB8CCWYc0
ルッキズムって
容姿で差をつけるべきでない分野の是正であって
アイドルが容姿言われんのは当然であって
ルッキズムとは違う気がする
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:53:08.67ID:DGzQxfn10
風俗太りかよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:55:07.64ID:8X2OcS1y0
気にしてないと言っていた華原朋美も無視することができず
死にものぐるいでダイエットしたよな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:07:49.29ID:PBPbXRjD0
容姿で売りにした商売してるくせにこういうこと言うよね
そこに立ちたくて切り捨てられた人間たくさんいるよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:43:48.94ID:1wtt3LY60
>>291
というかアイドルがそこに挑戦してるからね
東大王にアホやなぁって言うようなもんで
スポーツ選手に下手くそやなぁって言うようなもんで
嫌ならそこで勝負するなよってだけだしな
東大王やスポーツ選手にブスやなぁって言うのはだめだけどアイドルはそこで勝負してるわけだしな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:00:58.69ID:nSXc1iSp0
結局効いてるのか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:06:19.65ID:NQAYInoU0
容姿が飯の種なら当たり前
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:10:31.73ID:FIRentV+0
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202307150000471.html
サンド伊達がryuchellさんに言及 誹謗中傷に持論「表に出る人間はSNSやめたほうが」
[2023年7月15日13時53分]

>「僕の意見なんですけど、表に出る人間はSNSやめたほうがいい。気になるなら。
>俺はやってないじゃないですか」と語った。

>サンドウィッチマンは現在、ブログ(アメーバブログ)のみを更新しており、
>ツイッターやインスタグラムのアカウントを保持していない。

>さらに「(アメブロは)変なコメントは載せないようにしてくれている。
>気になるような方は発信やSNSは控えたほうがいい」と話し「(SNSを)やらなくてもニコニコしてられるから」と続けた。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:30:27.68ID:++KkhuJz0
AKBの類辞めたのにまだ芸能人気取りなんですか
0302カイト
垢版 |
2023/07/28(金) 01:32:51.63ID:zhkhSCiY0
>>100
榎本ゆず
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:36:44.47ID:yudmOhEX0
>>1
そもそもお前は容姿でその位置にいるんじゃないの?
0306カイト
垢版 |
2023/07/28(金) 02:12:30.63ID:zhkhSCiY0
りゅうちぇるさんの件か?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 02:27:25.48ID:B0QS78wm0
>>291
全ては暴走してそんな段階ではないので
もともとどういう意味だったとかは今さら意味はない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:31:15.17ID:rrOGAXjs0
>>107
別にこの人を擁護する訳じゃないけど自分の容姿を評価するのは自由だけど他人にあれこれ言われる謂れはないってことでしょ
これくらい理解できない107の方がちょっと知能が足りない人だって自覚を持った方がいいぞ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 04:07:56.70ID:lqhAOrFx0
ゆうこすが有名すぎて元秋元組だということを時々忘れる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 04:10:49.41ID:6ZfykAtx0
それ(容姿)でメシ食ってくんなら太ってたらプロ意識が足りな過ぎるだろ
角界に入門するわけじゃないんだろ?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 04:18:17.66ID:zjPSSJdB0
>>44
名前あげてるメンバーことごとくヤバくて草
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 04:19:30.36ID:nJTPGitb0
お前ら!
ほんと懲りないな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 04:48:07.13ID:rIlDKUpB0
こんなもん、暑い、寒い、雨すごい、お腹すいた、くらいの事だろ
それ以外の感想が貰えない事を嘆いた方が良いと思うで
良い仕事してたら必然的にそっちの感想の方が多くなるはずだから
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 04:49:09.70ID:VwjS99Y10
デブは甘え
太った?で反応する女はなんの努力もしてないのにギャクギレする
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 05:07:53.56ID:OIJTWP0Y0
ピンサロ嬢の子だっけ今何してんの
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 05:14:52.27ID:bQ5ogNdz0
>>1
もっと醜い奴が人の事を言ってるのが笑えるよな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 05:20:02.29ID:p3ObBWMj0
ピンサロ後なんか知らんけど女の子の憧れインフルエンサー的ポジにre:デビュー後は既成事実化されてて
そのまま受け入れた女の子達ががかわいい憧れる言ってることになってて
コスメかなんかプロデュースして、モテクリエイターとして更に憧れられてるってことになっててすごいよな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 05:36:06.89ID:I6f+ciop0
容姿をウリにして金に変えてるんだからしょうがないだろ
劇場だけでやってるならともかく地上波出てるなら批判サれても当然
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 05:38:52.38ID:yeTnWIZk0
え?むしろこれぐらいが最高じゃん
てか非モテbs女が嫉妬で叩いてるだけか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:25:44.86ID:8HC2shm/0
お前達も気をつけろよ「脚長い」「痩せてる」「顔小さい」「目が大きい」こんな事もナンセンスでセクハラ発言だから
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:39.39ID:p/3ao46A0
>>331
だよなぁ。シェフが金取って料理食わせてやるけど、不味くても文句言うなって話だ。文句言われるのが嫌なら、別の商売を探せってことになる。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:08:48.80ID:T1W7ZMan0
一時期太ってたけど
むしろ最近は痩せたな

https://youtu.be/ndk-lYORl-M
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:20:41.06ID:XM9AY81n0
太って魅力的になったな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:28:00.21ID:aEXT4SHZ0
言われたらそう言い返したくなるのは心情として理解出来るが
自らも他人に対して一切言わないようにしなきゃならんよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:52:53.15ID:fPD42oVa0
>>1
ピンサロ嬢
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:56.98ID:UIUcgiWN0
じゃなに、痩せたとか綺麗に成ったとかも言っちゃいけないって事ね?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:56.95ID:G/yyrALT0
寧ろ容姿スルーこそナンセンスだろw
アホなのか
アイドルなんて「見た目」で勝負してんだろうに
まぁ卒業してるこの人にはナンセンスだとは思うが
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:02.97ID:2CJlbYQp0
アイドルあがりだからだろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:11.59ID:ziUs1Tvf0
モテ指導員みたいなことして容姿うんたら言ってたんじゃないのか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:41.66ID:VpO1fnyq0
一般人や容姿で売ってない人にいうならセクハラだけど容姿をさらす芸能人にいうのは論評に当たると思う
この程度の太りなら問題がないっていうならちゃんと動画で納得させるべき
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:58:03.69ID:cBcUJbYP0
インフルなんちゃらで今も容姿を不特定にさらして
気分良くなること以外言うなとか都合よすぎて反吐が出るわw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 09:03:27.71ID:WIcz9suT0
容姿で飯食ってるくせに何言ってんだろ
調子いい時は写真上げて褒めて褒めてってやってるくせに
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 09:03:45.27ID:y1s9zDw60
容姿を売りにする仕事の人は仕方がない面もあるのかなと思わないでもないけど
一般人でも男の人って平然とそういうこと言う人いるよね…
私普通よりかなり痩せてる方なのに、ちょっとなんか食べてると、彼氏とか男とかが太るよとか言ってくるのが本当に腹が立って仕方がない
おめえよりよっぽど体重管理も体型管理も努力もしとるわクソボケ

男ってどうして自分の容姿も収入も大したことないくせに、他人の女の容姿をあれこれ偉そうに批評するの?
あの女はブスだのババアだの…
お前は偉そうに言えるようなスペックかよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 09:19:50.93ID:fCTb1YBm0
ゆうすこってこの人か、元あれだったんだな
コスメ系チューバーたとおもてた
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 09:33:54.49ID:tymL++XA0
まあネガティブなことやマイナスなことはわざわざ書かなくていいとは思う
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 10:00:36.04ID:lkZ4glH70
容姿でメシ食ってる、容姿しか取り柄がない人が容姿のことをツベコベ言われるのは仕方ない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 10:16:54.57ID:I9pVRvgq0
容姿で売ってる芸能人なのに容姿指摘されて不満言うのは変じゃね
これで料理人とか作家とか本職が違うならわかるけど
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 10:23:21.70ID:QWi0esCG0
この人の場合、容姿のことを何も言われなくなったらタレントとしておしまいでしょ
他に売りが何もないんだから
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 10:26:05.50ID:K04divj00
棋士は一生どっちが強い?と言われ続ける
そういう世界に身を置いたんだ
アイドルは一生可愛い劣化したと言われ続ける
そういう世界で生きていくと決めたんだろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 10:31:05.11ID:TZ4fyC560
「太った」どころか
芸能界とかテレビラジオで
「これは芸人さんの芸やねんネタやねんいじりや毒舌」とほざき
ブス、ゲス、ハゲ、デブ、チビ、やら人の容姿をけなしたり
人の悪口誹謗中傷やセクハラパワハラ暴力行為に弱者を小ばかにして笑いものにしているテレビ芸人がいるのに
そのテレビ芸人を筆頭にテレビラジオ芸能界の体質に物申さないんですかね?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 11:02:54.36ID:01BXxqTh0
こういう物言いを自分の振る舞いだけ棚上げにして好き勝手言うやつおるよね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 11:22:47.64ID:Sbm4KkxM0
容姿あれこれ言うのダメなら一番使用頻度の高いかわいいが真っ先にNGな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:33.28ID:V3O8V9Od0
>>1
容姿でしか人に評価されない仕事でメシ食ってんのあんただろ何言ってんだ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 11:36:46.50ID:x52DmY+Z0
容姿だけがウリなんだからそりゃ
あれこれ言われるだろ。
タクシードライバーが道を知らなかったり
運転ヘタだったら文句言われるのと一緒。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 11:37:30.42ID:ARLZWcQ/0
その容姿を商売にしてるんだからある程度は言われても耐えろよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 11:40:55.93ID:j9LAVy+n0
>>4
ハゲてることをなぜ隠す
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 11:42:51.06ID:YUI5e+Rd0
>>1
これからは可愛いスタイルいいって褒めるのも禁止な
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 11:56:50.17ID:qSWmVVVp0
>>101
しかも嗤いながらいうからな
ギリ太ってないだけで褒められた容姿でもないのに
その性根は醜くないのか見えなければいいのか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 12:15:06.50ID:1ald1LXy0
この人には容姿をあれこれ言われる以外の要素が何かあるのかね?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 12:38:06.88ID:+TyEDTjF0
>>318
>こんなもん、暑い、寒い、雨すごい、お腹すいた、くらいの事だろ

この人のことは詳しく知らないがそのノリで有名人(?)にDMで「太った」ってわざわざ送るの?
その感覚バグってると思うぞ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 13:00:14.67ID:AB/1T6xd0
体重キープは結局ずっとライトダイエットが王道
郷ひろみも食事は腹7分目と言ってたし
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 13:02:38.59ID:OAy0peXA0
>>360
この人にヘルスで当たった人は幸運だ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 13:23:49.14ID:EGHWOAo60
そもそもインスタは見た目しかわからんしw
自分で投稿しておきながら文句言うなよw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 14:35:16.13ID:bl8A9q/Z0
整形デブ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 15:46:04.36ID:1uZFgkwi0
ぼくりり(ゆうこすの夫)のインタビュー
下ネタ満載
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/tissuebox/bokuriri

ぼくりり:色んなことがしたかったんです、なんというか、高みに登りたかった。ただ、とてつもない孤独を伴いました。
これは言っていいのかわからないのですが、自分で自分のちんちんを舐めてみよう! っていう時期があって。
−自分の。

ぼくりり:そうです。確か中2の頃かなあ。「どうしてもフェラチオをされたい。何で誰もしてくれないんだ。何なんだ」と思って。
そうなったら、もう自分でするしかないじゃないですか。

−そういった状況で「彼女を作ろう」という努力の方向に向かわず自分で成し遂げようとするのは生粋のクリエイター気質なんでしょうかね……やってみてどうでした?

ぼくりり:痛いんですよ。とにかく、背中が。ちんちんがどうとかではなく…….。近づくにつれて、痛みは増していきます。
イメージ的には、ウイルス対策ソフトの警告みたいに、『注意:背中が限界』ってポップアップが目の前にどんどん表示されていくような。

−怖い。

ぼくりり:なんとか成功したんですが、そもそも、ちんちんって割と鈍いっていうか、舌のほうが圧倒的に敏感なので、
脳に入ってくる信号がほとんど舌からだったんですよね。フェラされたかったはずなのに、フェラする側の気持ちしかわかりませんでした。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 15:49:38.39ID:Ayw9RR0e0
容姿を全面に出してて容姿について言われたら怒るって。。。。
頭悪いとこうなるの?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 15:52:57.68ID:U45UPeDQ0
くさそう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 15:54:06.64ID:FrqFFMlt0
いや、君たちは容姿も売り物にしてるから
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 15:55:14.21ID:XpLT3yW00
かわいいとかきれいとか肯定的な意見にも同じこと言ってるなら納得できるけど
都合良すぎ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 16:05:04.63ID:FSDXcQCX0
肥満は健康に悪い
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 16:06:25.94ID:NO3tzpv/0
この人こんなことでしかニュースにならんね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 16:08:46.21ID:QN4q30Lt0
>>1
褒めるのはOKなのでアイドルは褒められるようにしてれば良いと
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 16:09:36.65ID:QN4q30Lt0
>>351
え 草
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:04:41.66ID:6mDys4Ze0
散々容姿で仕事してきたんじゃないのと思うけどねw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:14:34.15ID:UZa7ThDL0
>>375
5chで言うのはわかるが、DMで本人に直接送る人の気持ちはマジでわからんわ…
距離感バグり過ぎだと思う
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:25:48.61ID:FlCPchV/0
ハゲチビデブメガネの4重苦でも
SNS越しならそれを忘れられるからなんじゃないか。
得てしてコメントも醜悪なんだけどさ。
ここ見ればその傾向が当たってるのがわかる。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:45:19.83ID:FFWOhpqF0
こんな顔だったっけ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:47:41.31ID:B75YHvXf0
>>395
ただのダイレクトお客様アンケートだろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:48:34.88ID:Yv6aFZ2E0
見た目だけで飯を食ってた乞食が言うよね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:16.08ID:Kso3zUke0
でも容姿を売り物にしているのではw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:14.90ID:i/liV1By0
脇見せかわいいじゃん

大して太ってないんじゃね?元がわからんけどw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:13.34ID:MregcOUw0
ピンサロ嬢
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 01:39:38.90ID:O9LAI/Sf0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の上にデブなのか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 01:51:58.96ID:nwj8cIT/0
かわいいだけは無条件に受け取ります
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:16:10.66ID:Xfvt4Cik0
>>398
そうなのか
AVには行かないんだな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 08:55:16.76ID:mTYbwUUl0
アイドル、と容姿を売りにしている時点で仕方ない。出直して来い
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 11:31:35.73ID:hLQqUTLg0
「モテクリエイター」名乗ってるみたいだけど
アイドルから見たモテって何なん?
アイドル上がりがビジュアルを否定するなら何をクリエイトしてるんだ?
マナー講師か何か?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:02:00.49ID:v7fv3X840
>>360
裏ジャケの真ん中の水着、サムネで透けてるのかと思った
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:09:48.81ID:GTyS3WJo0
モテクリエーターとか虚偽まがいのはったりじゃね?
母親もでしゃばりで評判悪いしここの一家なんかずれてる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:10:38.41ID:c186FQpo0
他人の容姿のことをどうのこうの言うこと自体は
まあまあ仕方がないし、それほど悪いことではないんだろうね

しかし少なからずなアスペジャプの他人の容姿について話は
キチゲェじみてる場合が多々で、問題があるんだろう笑
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:10:58.15ID:eMHca1Ao0
言われたくないならVTuberでもやってろks
金の為に顔売ってSNS使ってんのに批判は受け付けないスタイルウザいんだよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:15:25.69ID:YmW+Gz7b0
言われたく無けりゃ顔出しすんなよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:33.26ID:T+TIlEwm0
榎本さん顔変わった?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 14:30:00.65ID:VW0FPusU0
「太った?」
「太った」
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:46.23ID:sJgTt2jU0
一般人に対しては正論だが外見で商売してる芸能人には通じないだろw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:48:46.45ID:vGRkaCqH0
めっちゃ可愛いとかめっちゃスタイルいいですねとか言うのもナンセンスってことだよね?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:43:16.75ID:QZTSsymK0
容姿で仕事してるのにね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 02:03:43.59ID:Mfao4ybS0
容姿の前にクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりだもんな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:06:24.87ID:Adf0gdtO0
AKBの類上がりは容姿くらいでしか話題作り出来ないだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:41:00.36ID:9Id7HXX10
>>1
誰?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 11:17:46.95ID:EuZuPTEs0
>>1
じゃあかわいいもきれいもスタイルいいも嫌がりなよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 11:35:03.23ID:nDgGyiHE0
普段から外見のことばっかり言う奴うざいわ
そういう人が芸能人にも整形とか太ってるとか容姿のことばっか言ってる
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 11:39:52.79ID:5heGXJws0
ちなみに自分の容姿のコメントに対してあれこれ言うのはまじナンセンスだよ!
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 11:43:11.52ID:F6oBmOGa0
まあわざわざ本人SNSコメント欄で聞くのもアレだけどなw
ごちゃんに書くくらいにしとけよw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 11:49:37.13ID:HVyE3Zna0
写真加工した?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 11:50:48.50ID:2i7ObiHs0
>>427
おっさんから言われたらそう言う
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 12:00:29.55ID:UX2OFdnT0
>>416
アイドル上がりだと今がアイドルより上みたいだろ
アイドルでだめで今なんだから
『アイドル崩れ』って正しく言いましょう。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 12:00:35.36ID:fy+SCroV0
容姿を売りにしてメディアに露出した時点でそりゃあ批判もあるだろ
批判されたくなけりゃメディアに出なきゃいいだけだし
そもそも欧米だって韓国中国だって芸能人に対しては陰口や酷い誹謗中傷だらけじゃん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 12:04:59.86ID:UX2OFdnT0
容姿を言うなは、容姿や見た目かんけいないことがほとんどならわかるが
今だと見た目がほとんどなので言われても仕方ないんじゃない?
言われたくなければ見た目関係ないことで評価されるくらい頑張ればいいだけ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 12:16:34.51ID:NbiXTNtf0
>>1
確かに人の容姿を貶したりするんはあかんなって最近思うわ
でも勘違いしてキモいテンションで来られるとキモいですって言いたくなるんも事実
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 12:17:35.22ID:r6XcC8uZ0
これで太ったって前どんだけガリガリだよ

モーニング娘のやつみたいなのかと思った
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 13:00:29.60ID:wP7YJI+M0
インスタずっと見てるけど顔が変わっててぱっと画像だけ見てもわからんのよね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 13:01:40.20ID:vicaRw0B0
それを仕事にしてるから、あれこれ言われてるわけだろう?
普通の人が、見た目をいじられることはあまりない。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 13:07:15.79ID:V54eLbw+0
キモジジイのウンカス付きアナルを舐められる人に怖いものなんて無さそう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 13:15:36.45ID:2wjeW0R70
整形してるのに
散々容姿を気にしてるやん
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 13:18:58.51ID:uUi6QF810
気にするなら人前に出る仕事は向いてない

どんな仕事にも向き不向きがあるから
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 13:24:25.25ID:910e11Gh0
容姿のこと言われるの嫌なら
インフルエンザーなんてやめちまえよ、デブ女
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 13:59:40.75ID:XmMIK2DL0
だいぶ老けたな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 14:10:57.28ID:u00HgrWK0
アイドルとか自分が商品で金稼いでるんだから言われて当たり前では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています