X



【阪神】B・ケラーとの契約解除を発表 NPBは自由契約選手として公示 右肘痛で1軍登板ゼロ [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/07/25(火) 13:16:53.57ID:fRMXexKz9
※7/25(火) 11:42日刊スポーツ

ブライアン・ケラー(2023年3月23日撮影)
阪神は25日、ブライアン・ケラー投手(29)との契約を解除したことを発表した。同時に、日本野球機構(NPB)から自由契約選手として公示された。

ウエーバーが公示されていたが、7日以内にどの球団からも契約譲渡の申し込みがなかったため、野球協約120条に基づき、自由契約となった。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nikkansports/sports/f-bb-tp0-230725-202307250000306
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 13:18:29.62ID:awKvrpmr0
これじゃケラーじゃなくて帰らぁじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 13:21:32.46ID:dv3xqG4P0
ノイジーはまだ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 13:35:21.20ID:AjuZ4Cx40
>>1
去年クビ切られてなかったのが不思議なぐらい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:08.24ID:KuGcsq6U0
どっち?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 13:51:55.73ID:j7C80t980
使えない外国人は見限って和製に切り替えろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:22.24ID:zlXqU2UX0
悪いほうのケラー、つまりBadderケラー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 14:06:25.05ID:fD97D0nt0
もう帰国済みだしな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 14:10:15.19ID:atjuY9K80
外国人で打てるマートンクラスとは言わないから劣化ゴメス程度打てるのをくれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 14:14:02.26ID:JXqVEVh80
キャンプからやる気なかったからなあ
誰だよ取ったきたの
山脇さん?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 14:19:58.59ID:VceWFZXR0
>>7
それはカイル•ケラーの方
こっちは今シーズンから加入したケラー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 14:22:34.01ID:72wUhWqP0
虫ケラー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 14:55:12.93ID:ZUS1oBNM0
珍はドブに捨てるカネがたくさんあっていいなぁw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 15:09:05.32ID:FS/j2Rf60
西武も山川を首にしろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 15:47:47.89ID:1SB+7lQV0
日本に種付けしに来ただけw
12月出産予定だし2月のキャンプあたり夜の登板だけはブルペン回避してでも必死にこなしてたんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 20:29:44.78ID:QfLW1Os60
ノイジーがオールスターに選ばれながら契約解除されて真っ白なユニフォームで出場してたら笑えたのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:29.18ID:cERdEpfP0
>>17
山脇は今日もどこかでパンツを偵察してるぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:51:03.43ID:K4U70+1D0
Kケラーも微妙なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況