X



【Jリーグ】FC東京、天皇杯での違反行為の経過報告…花火使用は4名に増加、看板の器物損壊も4名で合計8名が処分決定まで試合入場禁止に [八百坂先生★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八百坂先生 ★
垢版 |
2023/07/25(火) 00:44:49.79ID:QHUGj4IB9
FC東京は24日、天皇杯3回戦の東京ヴェルディ戦で起きた事象について経過報告をした。

12日に行われた第103回天皇杯3回戦の東京V戦で、サポーターによる違反行為が大きな騒動に。
試合前に飛田給駅の企業看板の器物損壊事件に加え、スタンドでは花火や発煙筒を使用した禁止されている行為が確認されていた。

クラブはこれまでも経過報告を行ってきた中、24日に最新の情報を報告。
実行したと申し出た3名に加え、20日までに1名から申告。22日に聴取を行い、合計4名に関して今後対応していくという。
なお、追加の1名も日本サッカー協会(JFA)の処分が決定するまで、FC東京に関する試合の入場禁止処分が下されている。

また、看板の器物損壊に関しては、4名について警察が対応。
被害届が出されている案件であり、この4名も入場禁止処分に。
警察の対応が終わり次第、当該看板の関係者と協議の上で、改めて処分・対応を行うという。

7/24(月) 21:43配信 超WORLDサッカー!
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad0aa3c1445c93e765cb423633fce139cd12e5a9
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 06:52:15.79ID:YvTePba20
名誉白人気取りのバナナによる欧州の猿真似がステータスww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 07:03:01.60ID:4U7wBshq0
Jリーグはこういうサポーターいるから試合一切見に行かなくなったしサッカーも見なくなった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 07:21:11.34ID:Rbj/m+z80
犯罪者じゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 08:01:03.32ID:wxQjL3j50
ゼイリーグとサカ豚は日本から追放すべきやろ

こいつらはゴキブリよりも嫌われてる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 08:42:56.83ID:9U/7z3510
また八百坂のサッカー叩き自演スレかよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 09:21:11.78ID:T84gdvlj0
>>65
これが疎外感w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:09.77ID:yFD9e1eu0
八百坂が諦めてて草
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 15:38:29.15ID:H/BUHRrh0
東京人って偉そうにしてるけど
東京人の2割はすでに日本人じゃ無いんだよな
東京人の特徴。嘘つきで手癖悪く
オレオレ詐欺の本場が東京
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 15:38:45.11ID:lzNzl5q/0
JFAが個々のサポーターへの処分を下すって事?
クラブへの懲罰も同時にやるんだろうがなんかよくわからん組織体系
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 16:31:36.12ID:Tgrqo5qg0
>>77
東京人は野球ファンもマナー悪いからなあ
ホームランボール横取り、選手に暴言・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 19:05:09.92ID:uiKL98FQ0
FC東京は森重を筆頭に荒くて汚いプレーが多いから、どのチームのサポーターからも嫌われているよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 20:10:38.46ID:DfdH66PR0
関東人はろくでもない男しかいないからw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 20:12:33.19ID:gGlOqUu80
追加のやつは最初逃げて逃げきれなかったのか
出頭した3人よりも重い処分にしないとな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 20:16:36.88ID:5SzZtrya0
花火と発煙筒を止めななかった周りの連中も無期限入場禁止にしてくれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 00:21:12.20ID:5jxHec8d0
>>77
関東から東や北は全て下品で非常識な奴が多い
関東、東北、北海道
逮捕されてるサポーター、東日本ばっかりw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:43.17ID:gRKZUVK40
サカ豚はキチガイ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 17:20:31.88ID:stGdey2K0
また東京か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 23:35:22.28ID:nfPzP5K80
またFCトンキンサポーターか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 01:21:17.38ID:tfGtjHXf0
>>4
取調べしてるんだからこれからやろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 01:28:53.13ID:xN8HXXlE0
野球やサッカーの応援でバカ騒ぎする関東人
こいつら関東のチョンは騒げれば何でもいいんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 06:44:48.47ID:sQ6E+Buu0
>>85
猟奇異常犯罪は関西に集中してるけどな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 06:45:26.76ID:sQ6E+Buu0
サッカーのファンがリアル最下層民なのは世界共通
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 06:53:49.20ID:LVw3xeR90
東京人の存在に戸惑ってる
こんな猿みたいな民族がいたなんて。。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 06:55:59.47ID:hfaaC68v0
弱いくせにイキってばっかの瓦斯サポだせえ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:59.11ID:6e+sSZGm0
植田朝日って今何やってんの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 09:45:27.39ID:IoQwF/7e0
熱くなって騒ぐのが目的で来てるんだからなぁ、ある程度仕方ない
冷静に応援しろよって言っても、冷静になって考えたらJリーグなんか見る価値無いもの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 11:14:18.87ID:hL99ihK+0
サカ豚の日常
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:59:40.70ID:scYcWRqR0
関東の人間は低俗な人間が多いからしょうがない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 13:30:28.69ID:m7Gj8N7E0
こういうのが話題になるのってJリーグくらいだよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 16:02:41.65ID:qEVOvYPe0
東京人ってとてつもなく自意識過剰だよね。
東京から出張で来た奴がホテルの等級が云々ってゴネまくって
参ったわ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:52:00.24ID:rm/3POsa0
全国内の日本サッカー協会が関わる試合に入場禁止とあるが無期限だからほとぼり冷めたら許可すんだろな
しかももっと大勢いるのに四名だけとか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:34.46ID:m+0aSt660
浦和じゃねえしな
あいつらが同じ事やったら無観客+J2降格だろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:09.39ID:CSPSTuAm0
東京人の大半は在日だからな
男も女も目が細い奴が多いだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:20.46ID:ujSEh1WT0
なんちゃってダービーマッチだからなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:35:05.35ID:0HHL12Z90
>>104
しかしまぁ天皇の名を冠した大会でこれをやるかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況